Тушёная капуста с говядиной пошаговый рецепт с фото
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок.
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- говядина 800 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 3-4 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо – вырезку или надпочечную часть, толстый край.
Приготовление
Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой.
Оставляем капусту ждать своего часа и начинаем заниматься овощами. Вот они, ждут нас.
Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем четверть-кольцами, а морковь трём на крупной тёрке.
Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками.
Начинаем работать с мясом. Хорошо его моем, если есть жилы и плёночки, то вырезаем их и нарезаем кусочками. Кусочки делаем не очень крупными, но заметными, чтобы мясо не потерялось среди тушёной капусты.
Разогреваем большую сковороду или вок, наливаем необходимое количество подсолнечного масла, ждём пока оно хорошенько не разогреется и обжариваем мясо до румяности на максимальной мощности. Этим процессом мы запираем сок внутри кусочков и они не должны быть жёсткими. Говядину солим и перемешиваем. Затем, вливаем небольшое количество воды (50-60 мл), убавляем мощность до чуть ниже средней, закрываем сковороду крышкой и оставляем мясо тушиться 20 минут.
Тем временем на другой сковороде на средней мощности слегка обжариваем лук до золотистого цвета, через пару минут добавляем к нему морковь, обжариваем их вместе несколько минут, затем добавляем помидоры. После этого обжариваем овощи еще пару минут и снимаем их с огня.
Через 20 минут после начала тушения мяса, добавляем к нему нарезанную капусту и перемешиваем.
Тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем обжаренные лук, морковь и помидоры. Солим, добавляем молотый чёрный перец, а также 3-4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшой мощности ещё 25-30 минут. Определяйте готовность на свой вкус – кто-то любит чтобы тушеная капуста оставалась хрустящей, а кому-то нравится когда она становится совсем мягкой. Когда готовность определена снимаем с огня и даём настояться минут 20. Как видите всё довольно легко и просто.
Тушёную капусту с говядиной можно подавать на стол, украсив тарелку веточками укропа или петрушки. К блюду отлично подойдут сметана и ржаной хлеб. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с говядиной рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Моем и просушиваем мясо. В ступку сыплем соль, кориандр и сушеный базилик.
Шаг 2:
Чистим и моем овощи.
Шаг 3:
Шинкуем капусту.
Шаг 4:
Кладем ее в казан или другую толстостенную посуду.
Шаг 5:
Добавляем 1 ст. воды и немного соли.
Шаг 6:
Накрываем сначала тарелкой, потом крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Тушим на очень слабом огне, помешивая раз в 20-30 минут.
Шаг 7:
Мясо нарезаем произвольно.
Шаг 8:
На сковороде разогреваем немного масла и выкладываем мясо. Солим и перчим, не мешаем.
Шаг 9:
Обжариваем до корочки.
Шаг 10:
Переворачиваем и продолжаем жарить.
Шаг 11:
Готовое мясо выкладываем на время в контейнер (или миску).
Шаг 12:
Режем лук кубиками.
Шаг 13:
Режем кубиками морковь.
Шаг 14:
На мясной сковороде остались поджаренные соки. Добавляем к ним воду и оставшееся масло.
Шаг 15:
Толчем в ступке специи.
Шаг 16:
Выкладываем на сковороду лук и морковь. Добавляем специи и тушим.
Шаг 17:
Через 5 минут добавляем сушеные томаты. Перемешиваем — и под крышку еще на 15 минут.
Шаг 18:
Получается вот так.
Шаг 19:
Нарезаем чеснок пластинками.
Шаг 20:
К луку с морковью добавляем чеснок, томатную пасту и прожариваем пасту. Добавляем соевый соус, перемешиваем и снимаем с плиты.
Шаг 21:
Через час с начала тушения капусты добавляем к ней лук с морковью.
Шаг 22:
Перемешиваем, накрываем.
Шаг 23:
Еще через 2 часа добавляем мясо. Перемешиваем и тушим еще 1-1,5 часа.
Шаг 24:
Когда капуста готова — сервируем.
Шаг 25:
И подаем, присыпав зеленью.
Тушеная говядина с капустой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление тушеной говядины с капустой в мультиварке:
1 Подготавливаем мясо.
Говядину нужно обязательно разморозить (или взять охлажденную), сполоснуть холодной водой и обсушить одноразовыми бумажными полотенцами. Подготовленное мясо порежьте небольшими кубиками, попутно срезая лишний жирок и удаляя сосуды, а так же все прожилки, ведь после приготовления они станут жесткими и будут существенно усложнять трапезу.
2 Подготавливаем овощи.
Капусту очистите от верхних листьев, промойте, удалите кочерыжку, а после нашинкуйте тонкими полосочками или порежьте прямоугольниками. Вообще, форма и размер овощных кусочков в этом блюде зависит только от вашего желания и вкусовых предпочтений.
Морковку промойте, очистите от шкурки и вновь сполосните водой, а после нарежьте полукругами или брусочками.
Болгарский перец очистите от семян и удалите плодоножку, как следует промойте проточной водой, обсушите и порежьте кубиками небольшого размера.
Помидоры вымойте теплой водой, удалите плодоножку и нарежьте кубиками произвольного размера.
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, просто чтобы было удобней с ним работать, порежьте перьями, полукольцами или кубиками.
3 Тушим говядину с капустой в мультиварке.
Подготовленное мясо сложите в чашу мультиварки, выберите на приборе режим «Выпечка» и установите таймер на 20 минут. За это время говядина чуть запечется и поменяет цвет.
Как только мультиварка сообщит вам об окончании программы, добавьте к мясу порезанные лук, болгарский перец и морковь, хорошенько перемешайте, вновь выставьте режим «Выпечка» еще на 10 минут.
Следующую по очереди помещаем в чашу мультиварки капусту, еще раз все перемешиваем (можно добавить немного растительного масла) и продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 20 минут. За 5-10 минут до окончания программы добавьте к тушеной с капустой говядине кусочки помидор, специи для мяса и соль.
Важно: можно сразу выставить таймер в режиме «Выпечка» на 50 минут, но только гораздо удобней ориентироваться по звуку таймера, чем засекать время самостоятельно.
Все, теперь нам осталось только довести тушеную говядину с капустой до полной готовности, чтобы мясо получилось совершенно мягким и сочным, а овощи пропитались его соками. Для этого в чашу мультиварки залейте 2 мульти стакана кипяченой воды, перемешайте и установите таймер на 1 час 30 минут в режиме «Тушение».
За несколько минут до готовности нужно проверить тушеную говядину с капустой на вкус, возможно, нужно добавить больше соли или каких-нибудь специй. Как только мультиварка закончит тушить и сообщит вам об этом, радостно звякнув таймером, мясо с овощами будет готово и его тут же нужно будет подавать к столу.
4 Подаем говядину с капустой, тушеную в мультиварке.
Говядина с капустой, тушеная в мультварке, получается нежной, пропитанной ароматами специй, а само мясо, благодаря длительному приготовлению, становиться нежным и очень вкусным. Подавайте всю эту красоту на семейный обед или ужин, от такого полноценного и сытного блюда никто не откажется.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Некоторые хозяйки добавляют в тушеное мясо с капустой томатную пасту или сметану за несколько минут до готовности, вместе со специями.
– Если во время приготовления на начальных этапах вы заметите, что из мяса и овощей выделилось не достаточное количество сока, добавьте к ним немного растительного масла.
– В качестве специй рекомендую добавить черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец и сушеную или свежую зелень.
Тушёная капуста с говядиной пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Вариант 2: Тушёная капуста с говядиной и свежими помидорами — быстрый рецепт для мультиварки
Специи в рецептуре не указаны, но многие не представляют себе блюда без них.
К капусте хороша лаврушка и горошины перца, не забудьте добавить и кориандр. Тмин, если станете его использовать, лучше слегка разотрите в ступке. Перец, помимо горошинок, можно положить и молотый. В таком случае самый подходящий вариант, натереть смесь пряного и острого перца. Нередко такие наборы продаются вместе с мельничкой, что очень удобно.Ингредиенты:
- мясо без кости (говядина) – 450 гр.;
- полкило свежей белокочанной капусты;
- 100 гр. моркови;
- один болгарский перец;
- два крупных помидора;
- большая луковица;
- два мультистакана воды;
- рафинированное масло;
- десертная ложка томата (густого).
Как быстро приготовить в мультиварке тушёную капусту с говядиной
Шаг 1:
Срезаем с ломтя мяса жилы и плёнки, обмываем его водой, хорошо обсушиваем полотенцем. Нарезаем говядину соломкой или небольшими кубиками, складываем в тарелку и временно убираем в сторону.
Шаг 2:
Капусту шинкуем полосками или нарезаем шашечками. Вид нарезки не имеет значения, можно выбрать на своё усмотрение. Очищаем луковицу, перец и морковь, ополаскиваем водой. Мякоть сладкого перца распускаем короткими полосками, морковь полукружьями или соломкой, лук мелкими ломтиками, помидоры кубиками.
Шаг 3:
В чашу наливаем пару ложек масла. Включив режим «Выпечка» или «Жарка», выжидаем минуты три. Опускаем в чашу говядину, таймер программируем на остановку через пятнадцать минут. Готовим мясо, помешивая, до окончания установленного цикла.
Шаг 4:
Высыпаем к мясу морковку, лучок и перец, включаем ранее использованный режим ещё на семь минут.
Шаг 5:
К обжаренному с овощами мясу выкладываем капусту. Слегка присаливаем, опустив крышку, включаем режим выпечки ещё на десять минут. В процессе несколько раз перемешайте, чтобы капуста пропарилась равномерно.
Шаг 6:
Добавляем к капусте размешанный в горячей воде томат, ломтики помидоров. Приправив перцем и любимыми специями, активируем программу тушения, ровно на час.
Говядина тушеная с капустой, как приготовить для ребенка с аллергией.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 2 ч 10 минcrop_free ≈ 5 порций
PT1h40Mговядина, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыС капустой тушеной говядины вкус, Рецепт получает оценку - пять плюс!Список необходимых продуктов для рецепта:
говядина — 400 г, капуста белокочанная — 1/3 кочана, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, томатная паста — 2 столовых ложки, масло растительное — 2 столовых ложки, соль по вкусу.
org/HowToStep»>Говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем поперек волокон на кубики.На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем говядину в течение 5-7 минут.
Затем добавляем кипяток, чтобы мясо было скрыто. Закрываем крышку, уменьшаем огонь и туши в течение 1-1.5 часов до готовности мяса. К концу тушения должно почти не остаться воды.
Капусту мелко шинкуем.
Лук моем, чистим и мелко режем.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
На сковороду с говядиной добавляем лук. Притушиваем его вместе с мясом в течение 5 минут.
Добавляем морковь и тушим под крышкой еще 5 минут.
В стакане воды разводим томатную пасту, хорошо размешиваем.
На сковороду выкладываем капусту, даем капусте немного осесть. Наливаем томатный соус. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности капусты в течение 25-40 минут (по вкусу).
За 5 минут до готовности солим и перемешиваем.
Подаем с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке
Мясо с тушеными овощами — одно из самых полезных блюд, которое, при правильном приготовлении, получается еще и очень вкусным. Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления в мультиварке говядины с тушеной капустой и другими овощами. Это вкусное и диетическое блюдо, богатое витаминами и другими полезнейшими веществами.
Овощи, кстати, можно для этого блюда взять почти любые (кроме капусты, конечно, которую заменить тут никак нельзя, иначе получится уже совсем другое кушанье). Можно поэкспериментировать, добавив сюда, например, кабачок или баклажаны, необязательными компонентами рецепта можно считать помидоры и болгарский перец. А вот морковку и лук убирать не стоит, без них получится уже совсем не то.
Ну что же, запасаемся всем необходимым и приступаем.
Рецепт тушеной капусты с говядиной в мультиварке.
Что необходимо:
- Морковь — одна штука.
- Луковица — одна штука.
- Болгарский перец — одна штука.
- Капуста белокочанная — 500 граммов.
- Помидоры — две штуки.
- Говядина — 450 граммов.
- Соль — одна десертная ложка.
- Вода — два мульти стакана.
- Специи по вкусу.
Как потушить капусту с говядиной в мультиварке:
Почистим морковку с луком. Морковку порежем брусочками, лук — полукольцами. Болгарский перец помоем и очистим от семян, порежем узенькими полосочками.
Говядину помоем и порежем небольшими кусочками. Складываем мясо в мультиварку и включаем режим «выпечка» на 20 минут.
После сигнала добавляем порезанные лук, перец и морковку, перемешиваем и готовим еще 10 минут в том же режиме. Если сока из говядины выделилось мало, можно добавить чуть-чуть подсолнечного масла. Я готовила без него.
Нашинкуем капусту и помещаем в мультиварку к говядине, перемешиваем. Добавляем два мульти стакана горячей воды и включаем режим «выпечка» еще на 20 минут. Можно с самого начала включить режим «выпечка» на 50 минут, но тогда вам придется следить за временем.
За 10 минут до окончания программы добавим помидоры, соль и специи. Хорошенько перемешаем.
После сигнала переводим в программу «тушения» на 1,5 часа и готовим до окончания программы. В этом режиме говядина с капустой будут томиться, чтобы стать очень мягкими.
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке готова, выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Сверху посыпаем порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Говядина в мультиварке получается очень мягкой и сочной, пропитанной соком овощей. Прямо тает во рту. Мясная подлива тоже получается очень вкусной.
Тушеная капуста с мясом в духовке
Предлагаем невероятно простой и очень вкусный рецепт тушеной капусты с говядиной. Такое блюдо не только готовится на сковороде, но и запекается в духовке. Тушеное мясо с капустой и овощами – это превосходный быстрый обед для всей семьи и ваших гостей.
Рекомендуется мясо замариновать перед началом приготовления, тогда оно получится мягким и нежным. Тем временем, пока маринуется мясо, следует подготовить овощи и другие ингредиенты, а после обжарить замаринованное мясо, добавить к нему овощи, поставить все в духовку и в скором времени можно будет смаковать превосходный запеченный обед из капусты и мяса!
Как потушить капусту с мясом
Первым делом, отмерьте все необходимее специи и соберите их в одну тарелку. Смешайте и отложите на некоторое время.
Мясо нарежьте небольшими кусочками – 2,5-3 см. или длинными ломтиками. Переложите нарезанные куски мяса в глубокую посуду, добавьте смесь приправ и все тщательно перемешайте.
Белокочанную капусту нарежьте соломкой, не сильно мелко.
Предварительно очищенный и промытый морковь пропустите через крупную терку.
Переложите небольшую часть капусты в горшочек, а затем посыпьте ее частью моркови. Повторяйте перекладывать измельченные овощи слоями. Горшочек должен быть заполнен на 3/4 своего объема.
Налейте в большую сковороду оливковое масло. Разогрейте сковородку на большом огне. На раскаленную сковороду с журчащим маслом переложите обваленное в приправах мясо, обжарьте так, чтобы поверхность быстро «схватилось», подрумянилось и покрылось легкой коркой. Жарьте мясо в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума, и пусть говядина дожаривается еще в течение нескольких минут. Не забывайте периодически ее помешивать.
В центре измельченных овощей сделайте углубление и переложите туда поджаренное мясо. Залейте его соусом из томатного соуса, томатной пасты и жирных сливок.
Поставьте горшочек в предварительно разогретую духовку (температура – 180 градусов). Готовьте в течение одного часа. Затем уменьшите температуру до 150 градусов и тушите в течение не менее 3 часов.
Выньте горшочек с капустой из духовки и аккуратно перемешайте содержимое.
Такую запеканку из капусты и мяса можно подавать сразу или, если нужно дождаться гостей, поставить в выключенную духовку и накрыть крышкой – в течение нескольких часов блюдо сохранит свою теплоту.
Подавать тушёное мясо вперемешку с капустой, к нему добавить салат из свежих помидоров и поджаренные хлебные сухарики.
И помните, ни капли воды дополнительно доливать не надо. В процессе, овощи сами будут в избытке выделять ее и подпитывать мясо. Тушите капусту в своем соку, так будет намного вкуснее. Следуйте строго рецепту и вы без труда сможете потушить капусту с мясом в духовке.
Тушеная капуста с мясом
На сковороде разогрейте подсолнечное масло, сначала недолго обжарьте мясо, затем добавьте к нему нарубленные овощи и тушите на мелком огне. В середине процесса, залейте пассировку вместе с томатной пастой, не забудьте посолить и посыпать черным душистым перцем, перемешайте и продолжите приготовление на медленном огне.
Вместе с овощами, можно положить лесных грибов, консервированную пасту заменить свежими спелыми помидорами, добавить много зелени и пряных трав.
Капуста тушеный с мясом получается очень вкусно!
Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой
Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке. Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!
Это тушеное мясо из капусты для гамбургеров обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ усилить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.
Ищете еще ВКУСНЫЕ рецепты капусты?
Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста.Все они очень вкусные.
Примечания к рецептам тушеной говядины с капустой:
Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку. Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.
Тушеная говядина с капустойСостав:
Тушеная капуста с колбасой:
Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.
В этом рецепте я использовал полироли.Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.
Ингредиенты для тушеной капусты и говядины Тушеная капуста с фасолью:Этот полезный суп полон фасоли. В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если она у вас есть.
Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.
Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.
Добавить вяленые на солнце помидоры: Домашние вяленые на солнце помидоры можно использовать по-разному.Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!
Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым крутым парнем на повозке с рецептами.В то время я не был большим поклонником дорогих деликатесов в своей кладовой… Я прошел мимо…
На этот раз я добавляю вяленые на солнце помидоры в тушеную капусту с говядиной. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и тушеных блюдах.
Положить вяленые помидоры на новый уровень вкуса.
Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку из-за этого удивительно вкусного и полезного ингредиента.
Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.
Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в вашей мультиварке. Этот рецепт капустного супа с высоким содержанием клетчатки и отличным вкусом! Заполненный суп, полный вкусной и здоровой капусты, мяса и бобов. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.
Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке:Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно почувствовать себя действительно хорошо. И это так вкусно. Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.
Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию мультиварки, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.
Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. Пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.
- Сначала подрумяните гамбургер.
- Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления.
- Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
- Быстрое снятие и обслуживание.
Тушеная капуста в медленноварке:
Полные инструкции по приготовлению тушеного мяса в мультиварке можно найти в распечатанной карточке с рецептами.
Вы можете готовить по этому рецепту в быстрорастворимом горшке, как и в любой другой мультиварке.Просто нажмите на функцию медленного приготовления .
Тушеная говядина с капустой и говяжьим фаршемИнструкции на плите:
У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту. Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.
Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной рецептурной карточке ниже.
Полезных продуктов Amazon:
Ваша карта рецептов для печати:
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 45 минут
Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и отличным вкусом!
Состав
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт гамбургера
- 1 фунт копченой колбасы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой кочан зеленой капусты
- 2 ребра сельдерея
- 1 большая морковь
- 1 15 унций. может гарбанзо фасоль
- 2 15 унций. банка каннеллини с фасолью
- 1/2 стакана сушеных помидоров
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 4 стакана воды
Инструкции
ДЛЯ CROCK POT.
- Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
- Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
- Коричневый гамбургер и колбаса.
- Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
- Добавьте все овощи в мультиварку.
- Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
- Добавьте воды и варите на высокой температуре в течение четырех часов.
FOR THE INSTANT POT:
- Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
- Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
- Установите режим обжаривания в горшочке быстрого приготовления.
- Коричневый гамбургер и колбаса.
- Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
- Добавьте все овощи в мультиварку.
- Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
- Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.
ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке
- Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
- Сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками и нарезать кубиками.
- Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 сантиметра.
- Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
- Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
- Влить фасоль и Вустерширский соус.
- Добавьте воды и перемешайте.
- Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
- Убавить огонь и варить 30 минут.
- Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну кастрюли.
Банкноты
При подаче смешать с супом натертый на терке сыр Пармезан.
Информация о питании
Урожайность
10Размер порции
1Количество на порцию Калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 40 г Волокно 8 г Сахар 5 г Белки 22 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!Мы здесь, в Homemade Food Junkie, любим ваши идеи, рейтинги рецептов, предложения и отзывы. Комментарий ниже или…
Пожалуйста, отметьте нас в Instagram @HomemadeFoodJunkie своими фотографиями наших рецептов, разместите на нашей странице FaceBook и прокомментируйте наши видео на YouTube.
Спасибо за участие в сообществе любителей домашней еды.
Рецепт тушеной говядины с капустой
Это рагу из говядины с капустой — сытный рецепт для холодных вечеров.
Это первый рецепт, который я придумал самостоятельно. В подростковом возрасте я жил со своим отцом, и мы с ним по очереди готовили. Он всегда импровизировал, а я полагался на семейные рецепты и готовые смеси. Мой отец постоянно поощрял меня рисковать и экспериментировать. Однажды у меня было немного капусты, оставшейся после приготовления Бирока, и я решил последовать совету отца и приготовил это сытное рагу.
Растяните тушеное мясо с помощью этого совета:
Тушеное мясо часто бывает довольно большими кусками.Чтобы добавить крепкого мясного аромата без добавления тонны мяса, я использую кухонные ножницы, чтобы разрезать каждый кусок на несколько небольших кусочков.
Я поджариваю лук с мясом, чтобы не добавлять в суп масло. Несмотря на то, что я использую мясо с обрезанным жиром, его все равно достаточно, чтобы лук подрумянился.
Тушеная говядина с капустой Рецепт
Состав:
- ½ — 1 фунт тушеного мяса
- I средний лук, нарезанный кубиками
- Говяжий бульон, 8 стаканов (Как приготовить говяжий бульон в мультиварке)
- 2 стакана нашинкованной капусты
- 2 стакана нарезанной моркови
- 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- Сельдерей 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка шалфея
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка петрушки
- 2 чашки сырой лапши (я использую лапшу из коричневого риса)
Направление:
- Добавьте мясо и лук в большую кастрюлю и подрумяните.
- Добавьте бульон, овощи и специи. Варить на среднем или сильном огне до кипения.
- Добавить лапшу и тушить еще 10 минут.
Рецепт для печати тушеной говядины с капустой
Рагу из говядины с капустой
Автор: Alea
Тип рецепта: Суп
Количество порций: 8
Ингредиенты
- ½ — 1 фунт тушеного мяса
- I средний лук, нарезанный кубиками
- бульон 8 чашек для приготовления говяжьего бульона в мультиварке)
- 2 стакана измельченной капусты
- 2 стакана нарезанной моркови
- 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка шалфея
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка чеснока
- 1 столовая ложка петрушки
- 2 чашки сырой лапши (я использую лапшу из коричневого риса)
Указания
- Добавьте мясо и лук в большую кастрюлю и подрумяните.
- Добавьте бульон, овощи и специи. Варить на среднем или сильном огне до кипения.
- Добавьте лапшу и тушите еще 10 минут.
3.2.2124
Этот суп достаточно сытный, чтобы его можно было подавать самостоятельно, но я часто подаю его с Бироками или садовым салатом.
Я по-прежнему предпочитаю готовку моего отца любой другой, но, поскольку я живу в нескольких штатах от меня, я благодарен за то, что он вдохновил меня научиться творчески на кухне. Кто вдохновил вас стать лучше готовить?
Острый суп из чечевицы
Суп из тосканской индейки
Азиатский курино-рисовый суп
домашнего тушеного мяса из говядины с капустой и овощами.
Домашнее тушеное мясо из говядины с капустой и овощами.
Говядина, перец, корнеплоды и капуста — главные ингредиенты, придающие вкус этому сытному тушеному блюду из говядины.
Готовьте на медленном огне в течение нескольких часов, и у вас есть полезное тушеное мясо на обед.
Более легкое рагу из говядины.Хотя на приготовление уходит пара часов, вы найдете этот рецепт тушеного мяса легким в приготовлении.
Это просто тушение говядины и пошаговая сборка всех ингредиентов для улучшения вкуса.
Основные вкусовые качества тушеного мяса — это перец, чеснок и весь бульон из говядины и овощей.
Это так просто и будет держать вас в тепле на всю зиму.
Советы для начинающих по изготовлению тушеная говядина и капуста.- Ключевым ингредиентом для приготовления тушеной говядины, несомненно, является мясо, поэтому убедитесь, что у вас хороший кусок говядины. Я упомянул лучшие отрубы для тушеного мяса ниже.
- Тушите и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы добиться естественного вкуса говядины.
- Не добавляйте корнеплоды слишком рано, перед добавлением овощей вы действительно хотите получить хороший говяжий бульон.
- Тушеное мясо нужно варить на медленном огне несколько часов, минимум 2 часа.
- если вы подаете тушеное мясо на ужин, вы можете приготовить тушеное мясо прямо во время обеда, таким образом, вы без труда справитесь с обоими приемами пищи.
- В качестве дополнительных овощей вы можете добавить зеленый горошек, фасоль и даже предварительно отварной или консервированный нут, но простого вкуса капусты и корнеплодов более чем достаточно, чтобы сделать это сытное блюдо вкусным.
Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и приборы.
Разделочная доска и нож
Большая глубокая кастрюля или вок для тушеного мяса.
Лучший сорт мяса для приготовления тушеной говядины.Вам понадобится говядина с меньшим содержанием жира, в идеале мясо цыпленка, короткие ребрышки с косточкой, ростбиф с чаком, ростбиф в горшочке — вот некоторые из кусков говядины, идеально подходящих для тушеного мяса.
Идея состоит в том, чтобы использовать жесткие куски говядины, которые дольше ломаются, но в то же время сохраняют мясной вкус без высыхания.
Что подавать с острой говядиной.Подавать с поджаренным хлебом, жареным пааном, хрустящим багетом, лепешками и небольшим количеством риса.
Еще рецепты тушеной говядины и супов!
Суп из говядины и овощей на костном бульоне.
Рецепт тушеной говядины с капустой и корнеплодами.Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав
Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
Маринование говядины
700 г говядины, нарезанной 2-дюймовыми кусками
1/4 стакана уксуса
3 столовые ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)
1 столовая ложка измельченного имбиря (1 дюйм)
2 столовые ложки свежемолотого перца (при необходимости добавляйте больше)
2 зеленых перца чили
Для приготовления тушеного мяса.
2-3 столовые ложки масла (достаточно, чтобы слегка потушить мясо)
2 большие луковицы, мелко нарезанные
2-дюймовые кусочки корицы
3 кардамона с легкими синяками
2 зубчика
Соль для приправы
5 стаканов воды (вам понадобится еще несколько дополнительных стаканов
4 крупных картофеля, нарезанных крупными кубиками
4 моркови среднего размера, нарезанные крупными кусочками
250 г мелко нарезанной капусты
Метод
Маринование говядины для тушеного мяса.Нарежьте говядину (700 г) кубиками по 2 дюйма и поместите их в большую миску.
Добавьте уксус (1/4 стакана), измельченный имбирь (1 столовая ложка), чеснок (3 столовые ложки), перец (2 столовые ложки), зеленый перец чили (2), приправьте солью, хорошо перемешайте и дайте говядине мариноваться в течение 10-15 минут.
приготовление мяса для тушеной говядины .Когда говядина будет готова, поставьте большую глубокую сковороду на слабый или средний огонь и влейте масло.
Готовьте лук (2 больших), корицу (1), кардамон (3), гвоздику (2) в течение 3 минут на слабом огне.
Добавьте маринованную говядину в сковороду и слегка тушите говядину и лук на слабом или среднем огне в течение 2 минут.
Когда вся влага из мяса и маринада приготовится, слегка обжарьте говядину со всех сторон. обязательно переверните их, чтобы приготовить со всех сторон. 5 минут на слабом огне.
Готовьте, пока лук также не станет полупрозрачным.
Как только говядина начнет шипеть, влейте воду (5 стаканов), перемешайте и дайте говядине готовиться на слабом среднем огне.
Пока говядина готовится на медленном огне, очистите и нарежьте капусту тонкими ломтиками (250 г), морковь (4 средних) и картофель (4 больших) на большие кубики или дольки для тушеной говядины.отложить.
Продолжайте готовить говядину на слабом-среднем огне еще 30-40 минут.
Когда вода уменьшится до половины и говядина станет немного мягкой, добавьте в тушеное мясо корнеплоды (морковь и картофель) .
Добавьте еще соли и перца, чтобы приправить рагу. Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная вода, добавьте еще два стакана воды, перемешайте и продолжайте медленно варить.
Готовьте еще 30 минут на слабом огне или пока картофель не станет мягким, а затем добавьте нарезанную капусту.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне.
Варите тушеную говядину с капустой еще 30-40 минут или пока говядина не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет.
Попробуйте и отрегулируйте приправу для перца и соли.
На приготовление тушеной говядины уходит несколько часов (2-3 часа). Когда вы закончите, у вас должны быть нежные корнеплоды и мягкая говядина с преобладанием перца.
Состав
- Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
- Маринование говядины
- 700 г говядины, нарезанной 2-дюймовыми кусками
- 1/4 стакана уксуса
- 3 столовые ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)
- 1 столовая ложка измельченного имбиря (1 дюйм)
- 2 столовые ложки свежемолотого перца (при необходимости добавляйте больше)
- 2 зеленых перца чили
- Чтобы приготовить рагу.
- 2-3 столовые ложки масла (достаточно, чтобы слегка потушить мясо)
- 2 большие луковицы мелко нарезанные
- 2-дюймовый кусок корицы
- 3 кардамона с легкими синяками
- 2 зубчика
- Соль по сезону
- 5 стаканов воды (понадобится еще несколько дополнительных стаканов
- 4 крупные картофелины, нарезанные крупными кубиками
- 4 моркови среднего размера, нарезанные крупными кусочками
- 250 г мелко нарезанной капусты
Инструкции
МАРИНОВАНИЕ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ ТУШЕНИЯ.
- Нарежьте говядину (700 г) на 2-дюймовые кубики и поместите их в большую миску, добавьте уксус (1/4 стакана), измельченный имбирь (1 столовая ложка), чеснок (3 столовые ложки), перец (2 столовые ложки), зеленый перец чили. (2), приправить солью, хорошо перемешать и дать говядине мариноваться 10-15 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ДЛЯ ГОВЯДИНЫ.
- Когда говядина будет готова, поставьте большую глубокую сковороду на слабый или средний огонь и влейте масло.
- Готовьте лук (2 больших), корицу (1), кардамон (3), гвоздику (2) в течение 3 минут на слабом огне.
- Добавьте маринованную говядину в сковороду и слегка тушите говядину и лук на слабом или среднем огне в течение 2 минут.
- Когда вся влага из мяса и маринада приготовится, слегка обжарьте говядину со всех сторон. обязательно переверните их, чтобы приготовить со всех сторон. 5 минут на слабом огне.
- Готовьте, пока лук также не станет полупрозрачным.
- Как только говядина начнет шипеть, влейте воду (5 стаканов), перемешайте и дайте говядине готовиться на слабом среднем огне.
- Пока говядина готовится на медленном огне, очистите и нарежьте капусту тонкими ломтиками (250 г), морковь (4 средних) и картофель (4 больших) на большие кубики или дольки для тушеной говядины.отложить.
- Продолжайте готовить говядину на слабом-среднем огне еще 30-40 минут.
- Когда вода уменьшится наполовину и говядина станет немного мягкой, добавьте в тушеное мясо корнеплоды (морковь и картофель) .
- Добавьте еще соли и перца, чтобы приправить рагу. Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная вода, добавьте еще два стакана воды, перемешайте и продолжайте медленно варить.
- Готовьте еще 30 минут на слабом огне или пока картофель не станет мягким, а затем добавьте нарезанную капусту.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне.
- Готовьте тушеную говядину с капустой еще 30-40 минут или пока говядина не станет мягкой и тушеное мясо не загустеет.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу для перца и соли.
- На приготовление тушеной говядины уходит несколько часов (2–3 часа). Когда вы закончите, у вас должны быть нежные корнеплоды и мягкая говядина с преобладанием перца.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 936Общие жиры: 43 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 171 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 76 г Волокно: 11 г Сахар: 11 г Белки: 62 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом ваших пожеланий.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, о чем я прошу, — это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Ирландский суп из говядины и капусты | Палео
Положите немного ирландского супа на стол.Сытная говядина, морковь и много капусты согреют вас прохладным вечером.
Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!
В мире есть несколько мест, которые я бы очень хотел посетить, если бы у меня был бесплатный билет на самолет класса люкс в любую точку мира. Я говорю «роскошь» просто потому, что в последний раз, когда я летел (с Аляски на Гавайи и обратно), я чувствовал себя как сардина в банке. Это был один из самых печальных переживаний, которые у меня были за долгое время.Одно из тех мест, которые я хотел бы посетить, — это Ирландия.
Возможно, у меня не будет возможности поехать туда, но мой сын несколько лет жил в Европе и уехал на выходные в Ирландию. Находясь там, он отправился на экскурсию на фабрику Гиннесса, прогулялся, осматривая достопримечательности, и наслаждался чудесным маленьким приключением.
С этим восхитительным супом вы сможете почувствовать вкус Ирландии по-своему. Часто, когда люди думают об ирландском супе из говядины и капусты, они сразу же думают о солонине.Этот рецепт не идет по этому пути, вместо этого используется немало нежного жаркого. Вам понравится этот суп!
Пусть дорога поднимется тебе навстречу, пусть ветер всегда будет тебе в спину.
Пусть солнце согреет ваше лицо, и дожди мягко упадут на ваши поля.
И пока мы не встретимся снова, пусть Бог держит вас в своей руке.
~ Ирландское Благословение
Вам понравился этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 2 фунта жаркого из чака или круглой говядины, нарезанного кубиками по 2,5 см
- 1 1/2 чайной ложки морской соли, разделенной на кусочки
- 1/1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на кусочки
- 2 столовые ложки сливочного масла (или другого предпочтительного кулинарного жира), разделенных на
- 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной
- 4 стакана говяжьего бульона
- 2 куб. Воды
- 1/2 стакана красного вина
- 8 унций.томатная паста
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка тимьяна
- 2 измельченных зубчика чеснока
Инструкции
- Для начала посолите и поперчите нарезанную кубиками говядину, добавив по 1 чайной ложке соли и перца.
- Растопите масло на среднем огне в большой голландской духовке. Обжарьте говядину в горячем масле до коричневого цвета, работайте порциями, чтобы мясо не запарилось.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте.Довести суп до кипения, убавить огонь до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час.
- Наслаждайтесь
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили @a_good_life_farm (не забудьте оценить его выше!)
Рагу из говядины и капусты (Мультиварка)
Обожаю тушеную говядину. Я помню, как моя мама делала это, по крайней мере, однажды, когда я учился в старшей школе.В нем используется капуста, но она готовится и смешивается с тушеным мясом, и это так здорово! По оригинальному рецепту готовят на плите, но я адаптировал его для мультиварки. Я люблю большинство супов и особенно тушеное мясо в мультиварке. Чем дольше вы это варите, тем гуще становится, что неплохо. На следующий день были сделаны снимки остатков еды, которые оказались даже толще, чем в первую ночь. (Между прочим, у меня было достаточно еды, чтобы съесть одну тарелку на обед на следующий день).
Рагу из говядины и капусты (мультиварка)
адаптировано из Allrecipes (первоначально Taste of Home)1,5 фунта тушеного мяса из говядины, нарезанного кусочками по 2,5 см
1 14 унций говяжьего бульона1 крупная луковица, нарезанная
1/4 чайной ложки перца
1 лавровый лист
2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
2 нарезанных ребра сельдерея
4 стакана нашинкованной капусты
1 морковь, нарезанная
1 банка томатного соуса
соль по вкусу (не добавляла)
Мультиварка Инструкции:
1.В большой сковороде смешайте коричневую говядину примерно с 1 столовой ложкой оливкового масла. Готовьте лук с говядиной. Переложите в большую мультиварку.
2. Добавьте говяжий бульон, перец, лавровый лист, картофель, сельдерей, капусту, морковь и томатный соус. Пока не добавляйте соль — попробуйте по окончании приготовления и при необходимости добавьте. Смесь может выглядеть так, как будто ей нужно больше воды — не добавляйте ее на этом этапе, потому что овощи выделяют много воды. Через несколько часов вы можете добавить немного, если считаете, что это действительно нужно.
3. Готовьте на слабом огне около 8 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими.
Плита : В большой кастрюле или голландской печи тушеное мясо коричневого цвета встретилось; осушать. Добавьте бульон к говядине. Добавьте лук, перец и лавровый лист. Обложка; варить на медленном огне 1-1 / 4 часа или до готовности. Добавьте картофель, сельдерей, капусту и морковь. Накройте крышкой и тушите 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте томатный соус и соль. Варить на медленном огне без крышки еще 15-20 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Сытный суп из говядины и капусты
В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, является идеальным рецептом, чтобы согреть ваши кости в холодный зимний день.
Этот кипящий суп наполнен деревенским привкусом, который напомнит вам о праздничных трапезах, которыми вы наслаждались в доме своих бабушек и дедушек, или о том, как вы сидели и ели тушеное мясо у костра.
Приготовьте говяжий фарш, добавьте овощи, добавьте специи, и вы получите вкусный горячий суп, тушеный в сытном, ароматном бульоне.
Представьте, что вы возвращаетесь домой после долгого дня работы на морозе и обнаруживаете на плите котелок с говядиной и капустным супом. Он горячий, вкусный и готовый к употреблению, и когда вы насытитесь, зимний холод на улице станет далеким воспоминанием.
Этот суп отлично подходит для зимы, но вы также можете насладиться им в летнюю жару. Полезное сочетание свежих овощей и органических специй делает это питательное блюдо, заряжающее энергией и богатым витаминами и минералами.
И этот суп такой ароматный, что, когда ваша миска пуста, у вас может возникнуть соблазн откинуть ее назад и выпить оставшийся бульон!
Если вы опытный повар, вы можете персонализировать этот суп, добавляя и убирая овощи и зелень или добавляя вареный ячмень. Только будьте осторожны, не переборщите: каждый ингредиент подобран так, чтобы вкус этого блюда был идеально сбалансированным.
Если хотите, подавайте суп с рулетами или с горячим кукурузным хлебом прямо из духовки.Вы также можете украсить этот суп свежей петрушкой.
Если у вас много гостей и вы не знаете, как готовить для большой группы, этот рецепт понравится большому количеству людей, но вы также можете настроить порции в рецепте. карта, чтобы служить еще большему количеству людей.
Мне нравится делать большую кастрюлю из этого сытного супа, так как он хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, а остатки имеют прекрасный вкус!
Какой у вас любимый способ подавать суп из говядины и капусты? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Сытный суп из говядины и капусты
Joss DЭтот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, — идеальный рецепт, чтобы согреть кости в холодный зимний день.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Суп-курс
Кухня Канадская
Порций 8
Калорий 21612 ккал
901 Нагрев большая кастрюля или голландская духовка на средне-сильном огне.Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, по мере приготовления ломая его на большие куски.Добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты.
Добавьте остальные овощи и Вустерширский соус и готовьте в течение 4 минут, часто помешивая. Постарайтесь больше не ломать говядину. Приятно добавлять в суп большие куски.
Влить тушеные помидоры и бульон. Добавьте красный винный уксус, сахар, сушеные травы, соль и перец.Хорошо перемешать.
Довести до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими (около 25 минут). Добавьте свеже нарезанную петрушку.
Обслуживать.
Большой горшок
Калорийность: 216 ккал Углеводы: 16 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1027 мг Калий: 736 мг Волокно: 3 г Сахар: 9 г Витамин A 101 2 Ic Информация о питании: 9 Гамма витамина А в составе: в качестве вежливости и является приблизительной.Он может не включать начинки и / или соусы.
Хотите большего? Попробуйте домашнюю веганскую смесь маття латте
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиляГовяжий и капустный суп (палео, кето, Whole 30 Friendly)
, Анджела Робертс 2 комментария
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я сделал суп из говядины и капусты еще в мае, и там он остался совершенно забытым. Это классическое сочетание бульона, капусты и говядины, сочетающее вкусовые качества и дающее ощущение зимнего комфорта.
Если честно, здесь, в Нэшвилле, по-прежнему жарко, но это не значит, что я буду ждать суп-суп, приготовленный из томатного бульона, кусочков говядины травяного откорма и свежей капусты.
Суп из говядины и капусты.Капуста и говядина — сытный суп.Несмотря на то, что в нем нет крахмала, он наполнит вас и заманит во вторую миску.
Вот такая забавная. В детстве я ненавидел капусту до такой степени, что дрался за столом, когда мама добавляла ее в суп. Тогда я научился никогда не заставлять ребенка есть что-то, так как у детей разные вкусовые рецепторы, которые развиваются и развиваются с течением времени. Я не верю в пищевые драки или принуждение к еде. Я верю в мягкое убеждение. В детстве я отказывался от капусты, печени, баранины, курицы с темным мясом, окорочков индейки, грибов, брюссельской капусты, репы, зелени, инжира и фиников.Сейчас я люблю все эти продукты, но в зрелом возрасте это происходило медленно.
Кето-капуста и суп из говядиныКак и все горячие блюда, капуста может быть вкусной или ужасной. Я не люблю вареную капусту и, ради всего святого, не кладу, повторяю, капусту в кастрюлю быстрого приготовления. Ваш дом будет вонять несколько дней. Я совсем не фанат быстрорастворимого чая именно из-за неприятного кухонного запаха, особенно с мясом и, определенно, с капустой.
Это не твердый суп, но вы должны найти время, чтобы подрумянить мясо и обжарить морковь, лук и сельдерей. На подготовку будет 30 минут. Кажется, сегодня люди хотят иметь возможность бросить всю еду в мультиварку и волшебным образом сделать хороший суп. Так не получается. Это простой суп в том смысле, что вам не нужно быть точным, если вы будете следовать некоторым основным советам по приготовлению.
Советы для говяжьего и капустного супа- Обжарьте мясо.Не нужно копаться в муке. Я избегаю этого, но вы, конечно, можете, если хотите. Попробуйте муку из тапиоки, если вы хотите переварить ее, но мы будем готовить суп, а не тушеное мясо.
- Используйте лучшую банку помидоров Сан-Марцано. Мне больше всего нравится эта марка. Раздавите бульон руками.
- Не переваривайте капусту.
Это тот суп, который всегда лучше оставлять, он идеально подходит для порционного приготовления и замораживания.
Подобные рецепты из шпината Тигр, который вам может понравитьсяПалео Овощной суп с говядиной
Острый итальянский суп с колбасой
Тушеная говядина Палео
Итальянский свадебный суп (палео, без злаков)
Распечатать рецептДомашний суп из говядины и капусты
Домашний суп из говядины и капусты,
Время приготовления30 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 30 минут
Порций: 8
Автор: Анджела Робертс
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьих кубиков
- 1 банка целых помидоров
- 1/2 большой луковицы
- 2 части сельдерея
- 2 части моркови
- 4 литра говяжьего бульона или домашнего говяжьего бульона (можно использовать куриный бульон)
- 1 кочан капусты, разрезанный на кусочки по 2 дюйма
- 2 лавровых листа
- несколько веточек свежего тимьяна
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль
- перец
- 2 столовые ложки свежей петрушки
Инструкции
Налейте оливковое масло в большую чугунную духовку или кастрюлю с тяжелым дном.Приправить кубики говядины солью и перцем и положить в горячее масло. Обжарить мясо со всех сторон.
Подготовьте овощи для тушения мяса. 1/2 луковицы, 1 морковь, 1 кусок сельдерея нарезать крупными кусками (чтобы удалить позже). Добавьте их к мясу вместе с говяжьим бульоном.
Готовьте на слабом огне в течение одного часа. Удалить бульон из овощей, выбросить.
Добавьте в банку помидоры, сначала порезав помидоры, но не забудьте добавить сок.
Добавьте лавровый лист, тимьян.Приправить солью и перцем.
Готовьте 30 минут на медленном огне.
Подготовка овощей к окончательному процессу
Разрежьте капусту на кусочки по два дюйма.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Нарезанный сельдерей.
Добавьте морковь, сельдерей. Варить двадцать минут.
Добавьте капусту и продолжайте готовить 20–30 минут, пока капуста не станет мягкой.