HomeРазноеКак подключить тандыр: Тандыр Электрический Мини — купить в Краснодаре в интернет-магазине Новое Решение

Как подключить тандыр: Тандыр Электрический Мини — купить в Краснодаре в интернет-магазине Новое Решение

Содержание

БАРЕЛЬЕФ

Фирма «Барельеф» является производителем керамических дровяных и электрических Тандыров, Очагов для костра, мангалов с 2006 года.
Приготовление пищи в Тандыре – это здоровый и экологический вариант приготовления еды подойдёт для всех: и для любителей мясных блюд, и для поклонников вкуснейших лепешек, и для приверженцев правильного питания.
Дровяные Тандыры являются более чем достойной заменой мангала, духовки и жаровни. А дело всё в том, что готовка происходит не на огне и даже не на углях, а в горячем воздухе, который остается в Тандыре после протопки. Раскалённые стенки отдают тепло внутрь Тандыра, равномерно прогревая кусочки мяса или выпечки, которые благодаря высокой температуре мгновенно покрываются хрустящей нежной корочкой. Как только она появилась — всё, можно считать что готовка удалась – ведь сок и аромат мяса уже никуда не денутся.
Дровяные Тандыры:
-100% ручная работа;
-покрытие стильной глазурью;
-особая крепость, высочайшая температура обжига;

-вся продукция прошла сертификацию на соответствие ГОСТ;
-выпускаемая продукция известна не только в России, но и за рубежом.
При правильном использовании и хранении Тандыр будет служить много лет.
-Первый розжиг Тандыра необходимо производить максимально плавно, т.к. при первом розжиге возможно появление «волосяных» трещин, посредством которых Тандыр «дышит» и чем плавнее будет первый розжиг, тем незаметнее будут эти трещины.
-Тандыр надолго сохранит привлекательный внешний вид, если будете правильно его растапливать до максимальной температуры, то есть до исчезновения копоти.
-Храните Тандыр либо под навесом, либо в чехле.
При помощи Тандыров Фирмы «Барельеф» вы всегда сможете приготовить массу разнообразных блюд для своей семьи и друзей. Потрясающие свойства Тандыра обсуждают все диетологи мира.
Пища приготовленная в Тандыре Фирмы «Барельеф»- самая здоровая и полезная. Блюда, приготовленные в Тандыре, имеют поистине неотразимый вкус и аромат!

Электрические Тандыры Фирмы «Барельеф» на кухне прекрасно справляются с задачей приготовления шашлыка, который будет равномерно прожаренным и быстро приготовиться. Электрический Тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах.
Принцип работы Тандыра таков:
1.Электрический Тандыр подключить к электросети.
2.Затем на навесных шампурах, закладываем мясо (птица, рыба, дичь, овощи) и сразу начать приготовление, не разогревая Тандыр.
Процесс приготовления пищи в таком Тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи спирали, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Инновационные спирали «суперфихраль» справляются со своими задачами на «отлично» и практически никогда не «перегорают».

Уникальный натуральный вкус мяса, рыбы, птицы из электрических Тандыров фирмы «Барельеф» не оставляют клиентов равнодушными.

как построить самому, сделать в условиях дома для пользования в помещении

Тандыр — толстостенная глиняная печка яйцеобразной формы, с крышкой и поддувальным отверстием в нижней части.

Приготовление пищи происходит не на огне, а за счёт тепла, накопленного стенками печи.

Тандыр в доме для кухни

Традиционный тандыр невозможно поставить в закрытом помещении — у него нет дымохода, следовательно, весь дым будет в доме. На кухне можно использовать печки:

  • На электричестве. Простая в пользовании печка. Внутрь сосуда уложена электрическая спираль, накаливающая стенки. Дыма не даёт, греет на «отлично», печь выходит в рабочий режим за считаные минуты.

Фото 1. Электрический тандыр со спиралью накаливания на дне не создает дым в помещении и отлично греет.

  • На углях с дымоходом. Угли дают мало дыма, и дымоход можно выпустить на улицу или в вентиляцию. В многоквартирных домах такой вариант тандыра не пройдёт — дым обязательно будет мешать соседям. В частном доме при наличии вентиляции можно соорудить капитальный стационарный массивный тандыр, который станет частью кухни и будет использоваться постоянно.
  • На природном газу. В таких тандырах применяется специальная факельная горелка, равномерно распределяющая температуру по стенкам. Такой печке также нужен дымоход, т. к. образующийся угарный газ опасен для жизни.

Проектируем конструкцию

Рассмотрим два варианта тандыра, пригодного к установке для кухни в доме:

  1. Небольшой передвижной на электричестве. Удобен, хорошо готовит небольшие порции. Идеален для редкого использования, быстро нагревается. Значительный минус — небольшие размеры, а следовательно, накормить большую компанию гостей будет сложнее.
  2. Массивный стационарный на газу или дровах. Подойдёт любителям азиатской кухни для частого использования. Имеет минимум 60 см в диаметре, отлично теплоизолирован. Не стоит встраивать этот прибор в обычную кухню, так как даже утеплённые стенки нагреваются и есть риск пожара. Тандыр должен стоять особняком, рядом должна быть газовая труба и кухонная вытяжка. Минус — занимает много места, и если часто на нём не готовить, будет только мешать.

Фото 2. Тандыр большого размера в доме, работает на дровах и обладает хорошей теплоизоляцией.

Что понадобится, чтобы сделать тандыр?

Материалы для изготовления:

  • Ёмкость для внутренних стенок. Можно использовать огнеупорные керамические горшки. Материал: шамотная глина, терракот. Использование «гильзы» топливника позволит лепить на стенки лепёшки. Простая глина не годится — выкрошится от температуры. Шамотный кирпич подойдёт только для приготовления шашлыков, что урезает функциональность печки.
  • Шамотная засыпка или футеровка. Выступает как накопитель тепла. В роли связующего можно использовать мертельную глину.
  • Утеплитель. Чтобы стенки печи не накалялись, и готовить можно было дольше, предусматривается 5–10 см базальтовой ваты.
  • Корпус. Придаёт завершённый внешний вид, а также крепость всей конструкции.
  • Нагреватель. Блок питания и нихромовая спираль в одном случае, и мощная газовая горелка-эжектор в другом.

Справка! Лучше покупать нагреватели заводского изготовления, это снижает риск получения травм и несчастных случаев.

Необходимое оборудование и инструменты:

  • молоток;
  • пробойник;
  • пила по металлу;
  • тиски;
  • углошлифовальная машинка с дисками по камню и металлу;
  • дрель со свёрлами с победитовыми наконечниками;
  • рулетка;
  • линейка;
  • угольник;
  • очки и перчатки.

Важно! При резке камня защищайте органы дыхания. Вдохнув каменную пыль, можно получить серьёзное заболевание — силикоз лёгких.

Как построить самому в домашних условиях?

Чтобы построить печь, надо соблюдать порядок выполнения работ:

  • Соединяем устья керамических сосудов вместе при помощи металлизированного скотча.
  • Делаем корпус из жести. Он должен быть шире сосуда на 10 см.
  • Выкладываем внутрь корпуса базальтовую вату-утеплитель.
  • Аккуратно навиваем на соединённые керамические сосуды нихромовый нагреватель, завёрнутый в бумажную гильзу.
  • Вставляем гильзу в корпус. Заполняем свободное пространство смесью толчёного шамотного кирпича и мертельной глины. Трамбуем и даём просохнуть несколько дней.
  • Запускаем печь. Это долгий этап — печь нужно запускать кратковременными нагревами с нарастающей температурой.
  • Из глины делаем поддон для сбора капающего жира и соков.

Вам также будет интересно:

Делаем печь для регулярного пользования

Массивный тандыр требует наличия прочного фундамента. Если помещение находится в частном доме, лучше залить монолитный фундамент глубже уровня промерзания почвы.

Порядок выполнения работ:

  1. На фундамент прокладывается слой гидроизоляции, сверху — теплоизоляция из 3 см асбеста.
  2. Выкладывается из обычного глиняного кирпича подиум-основание. Кирпич выполняет роль теплового буфера.
  3. На кирпич выкладывается площадка из шамотных плит — дно печки.
  4. Устанавливается металлический футляр — направляющую.
  5. Внутрь футляра укладываются клиновидные шамотные половинки кирпичей на тычок. Это нужно для перевязки швов.
  6. Кладка ведётся с минимальным слоем мертельной глины. При укладке обязательно затираются мертелем все швы — стенка должна получиться гладкая и монолитная.
  7. Выкладываются остальные ряды. Последний ряд цилиндрической части также состоит из целых и половинок кирпичей.
  8. Сверлом большого диаметра в стенках тандыра проделываются отверстия для подачи воздуха и дымохода.
  9. Дымоход можно подключить как стационарный гильзованый, так и гибкий гофрированный из стали. Тандыр нельзя назвать экономной печкой — температура выходящих газов довольно высокая, и отвод дымохода сильно нагревается.
  10. Внизу из шамотного кирпича выкладывается перекрыша топливника и колосник. Перекрыша имеет зазор от стенок печки, иначе тепловое расширение может разорвать печку.
  11. Применение колосника необязательно, так как в традиционных тандырах воздух подаётся через специальное отверстие. Колосник повышает интенсивность сгорания топлива, ускоряет нагрев.
  12. Верхний ряд выкладывается из подрезанных шамотных плит. В центре перекрытия должно быть отверстие для загрузки продуктов и дров. Отверстие в тандыре имеет боковые прорези для крепления шампуров.
  13. В роли крышки можно использовать керамический горшок, металлическую часть от барбекю.

Сложности при изготовлении

Сделать хороший и безопасный тандыр не сложно самому в домашних условиях, но нужно обязательно учесть следующие технологические нюансы, чтобы не было последствий:

  • Разное тепловое расширение у шамотной засыпки и керамического сосуда. При нагреве-остывании могут возникнуть трещины.
  • Неправильно выбранные радиусы клиновидных огнеупорных кирпичей.

Внимание! Неплотно уложенные кирпичи, расширяясь, будут выкрашиваться.

  • Связующий раствор низкого качества. Лучше использовать мертельную глину или готовые термостойкие кладочные смеси.
  • Плохое качество керамических сосудов — при нагреве они выкрошатся.
  • Некачественная или слабая горелка, не прогревающая стенки печи.
  • Неплотности крышки, узкое устье снизят удобство пользования печкой.

Полезное видео

В видео представлена одна из технологий создания небольшого глиняного тандыра.

Как пользоваться конструкцией в помещении?

При приготовлении пищи в тандыре есть три этапа:

  1. Нагрев стенок. Дровяные тандыры считают готовыми, когда на стенках выгорает сажа — стенки уже не забирают тепло. Лучше, если в шамотную рубашку будет встроен датчик температуры.
  2. Закладка порции.
    Устанавливается металлическая подставка, на которую вешаются шампуры с нанизанными продуктами. Закрывается крышка, чтобы тепло не выходило.
  3. Извлечение готовых продуктов. Используем прихватки, щипцы или крючки, чтобы не обжечься.

Даже при качественно сделанной теплоизоляции стенки могут нагреваться до опасной температуры. Это может привести к пожару.

Электро тандыр

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Узнайте, как пользоваться тандыром на профессиональном уровне

Что же делает наан таким вкусным и неповторимым? Конечно, чатни, приправы, приправы и хорошее намазывание топленого масла (топленого масла) добавляют привлекательности, но многие утверждают, что за невероятным вкусом и текстурой стоит метод приготовления.

Этот способ приготовления, конечно же, запекание в тандырной печи.

На уроке «Инструменты и методы приготовления тандури», который состоится в воскресенье, 4 июня, в Центре продвинутого кулинарного мастерства, шеф-повар Майк Брокман, шеф-повар компании Wood Stone и эксперт в приготовлении пищи в тандури, расскажет нам об основах этой древней техники.

Сначала основное внимание будет уделено наан — с большим количеством необходимой дегустации — но мы также охватим шашлык из говядины, шафрановое топленое масло, куриную тикку, овощные шашлычки и множество соусов. Участники получат непосредственный опыт различных применений печи тандыр и уйдут с новым пониманием очень старой технологии.

К этому моменту вы, вероятно, уже задаетесь вопросом, что же такое, черт возьми, тандырная печь! Должен признаться, хотя у меня есть доступ к этому труднодоступному оборудованию на ежедневной основе (Advanced Culinary Lab ICE включает в себя тандыр Wood Stone), у меня самого было немало вопросов.Поэтому я решил связаться с шеф-поваром Майком, чтобы получить ответы.

Начнем с основ: что такое тандыр?

Тандыр представляет собой цилиндр для приготовления пищи, сделанный из глины или кирпичной кладки, с источником тепла внутри и очень толстыми, хорошо изолированными стенками. Пища помещается в печь через отверстие в верхней части, которое также служит дымоходом.

Источником тепла обычно является открытое пламя или угли, и в наши дни многие из них питаются от газового пламени внутри варочной камеры.В отличие от других способов приготовления, хлеб в тандыре выпекают, приклеивая тесто прямо к стенкам внутри печи.

Из-за того, что стенки такие толстые, а пламя находится внутри, температура намного выше, чем в обычной духовке — более 700° по Фаренгейту. К приготовлению пищи в тандыре нужно подходить с другим набором навыков, чем к жарке и выпечке в западном стиле. В моем классе мы расскажем о правильном подходе, а также о специальном оборудовании, необходимом для этого метода сверхвысокой температуры.

Мы знаем, что приготовление пищи в тандыре часто ассоциируется с индийской и персидской кухней, но каковы другие кулинарные применения?

В современном кулинарном мире тандыр следует рассматривать просто как еще один способ творческих поваров подогреть еду! Если его можно насадить на шампур и поставить в тандыр, то стоит попробовать.

Есть ли какие-нибудь домашние лайфхаки для тех из нас, у кого нет тандыра?

Пока мне известен только один жилой дом с тандыром Wood Stone.В противном случае гриль, вероятно, является единственным местом, где большинство домашних поваров могут достичь 600-700 ° F. Если у вас есть печь с каменным подом, это также отличная замена.

Хотите научиться готовить в тандыре Wood Stone от ICE вместе с шеф-поваром Майком? Нажмите здесь , чтобы зарегистрироваться сегодня! Если у вас есть вопросы или вас беспокоит ваш уровень опыта, свяжитесь с шеф-поваром Робертом Рэмси по адресу [email protected]

Тандыр с газовой духовкой

Революционная газовая печь-тандыр для приготовления блюд в домашних условиях в помещении или на открытом воздухе.

От известных как газовая печь TANDOOR

9005

9003

Paneer Tikka, Tandoori Рыба

Крытый TANDOOR JUPEN

Нет электричества — No Harmoal — нет газа вход

Используйте его на вашем

Существующая газовая плита

или открытая печь Галерея того, как сделать Tandoori kebric.

Смотреть видео как это готовится. Нажмите здесь

00 00
  • из алюминия
  • 30 см / 12 дюйма / 1 футов Круглый для легкого размещения
  • 7 ЛБС Вес только
  • поставляется с TANDOOR TRAYER
  • Стекло крышки
  • Крытый и наружный Использование
  • Высокое качество газа
  • Высокое качество для длительного сжижения

453

  • Cook Tandoori Food @ Home
  • можно использовать в помещении и на открытом воздухе
  • все стандартные газовые плиты (пламенного типа) 
  • Стеклянная крышка, чтобы видеть сквозь нее – следите за приготовлением пищи
  • Easy Clean
  • Поддон для сбора излишков масла
  • Термостойкая ручка на крышке Tandoor
      04 Приготовление пищи или выпечка в одном и том же продукте
    • Можно хранить вместе с посудой — нет необходимости в отдельном хранении IRRED
    • Мгновенное использование
    • Большое разнообразие рецепта доступных онлайн

    газовая печь TANDOOR — плита Top Tandoori духовка двойное использование в качестве духовки Tandoori и печь для выпечки




    Поставляется со следующими частями для наилучшего использования в качестве тандыра на газовой плите и духовки.

    1. Крышка с теплоотражателем, смотровым стеклом и ручкой, которая также действует как подставка.

    2. Тяжелый противень тандыра для приготовления пищи в тандыре с газовой духовкой

    3. Поддон для тандыра с газовой духовкой, удерживает стекающий жир и придает блюдам из тандыра аромат дыма.

    4. Противень для выпечки – его нужно использовать вместо варочной панели, чтобы выпекать вместо тандыра. Проверьте схему тандыра двойного назначения выше.


    Тандыр Нью-Йорк

    Защита вашей личной информации является нашим приоритетом.Настоящее Положение о конфиденциальности относится к сайту www.thefastbite.com. и Tandoor NY и регулирует сбор и использование данных. Для целей настоящей Политики конфиденциальности, если не указано иное, все ссылки на Tandoor NY включают www.thefastbite.com и Tandoor NY . Веб-сайт Tandoor NY — это сайт для разработки мобильных приложений.

    Используя веб-сайт и мобильное приложение Tandoor NY , вы соглашаетесь с практикой обработки данных. описано в этом заявлении.

    Сбор вашей личной информации

    Tandoor NY может собирать личную информацию, такую ​​как ваше имя. При покупке Tandoor NY продукты и услуги, мы собираем платежную информацию и информацию о кредитных картах. Эта информация используется для завершения транзакции покупки. В будущем мы можем собирать дополнительную личную или неличную информацию.

    Информация об аппаратном и программном обеспечении вашего компьютера может быть автоматически собирается Tandoor NY .Эта информация может включать: ваш IP-адрес, тип браузера, доменные имена, время доступа, и адреса ссылающихся веб-сайтов. Эта информация используется для работы службы, поддержания качества службы и предоставления общая статистика использования веб-сайта

    Tandoor NY .

    Tandoor NY предлагает вам ознакомиться с заявления о конфиденциальности веб-сайтов, которые вы решите сослаться на Tandoor NY , чтобы вы могли понять, как эти веб-сайты и мобильные приложения собирать, использовать и делиться вашей информацией. Tandoor NY не несет ответственности за заявления о конфиденциальности или другой контент на веб-сайтах. вне веб-сайта Tandoor NY .

    Использование вашей личной информации

    Tandoor NY собирает и использует вашу личную информацию для управления своим веб-сайтом (-ами) и мобильными приложениями, а также для предоставления вам услуг. просили.

    Tandoor NY может также использовать вашу личную информацию для информирования вас о других продуктах или услуги доступны по адресу Tandoor NY и ее дочерних компаний. Tandoor NY также может связаться с вами через опросы для проведения исследование вашего мнения о текущих услугах или о потенциальных новых услугах, которые могут быть предложены.

    Тандыр NY не продается, сдавать в аренду или сдавать в аренду свои списки клиентов третьим лицам.

    Время от времени Tandoor NY может связываться с вами от имени внешнего деловых партнеров о конкретном предложении, которое может вас заинтересовать. В этих случаях ваша уникальная личная информация (электронная почта, адрес, номер телефона) не передается третьим лицам. Tandoor NY может делиться данными с доверенными партнерами, чтобы помочь в выполнении статистический анализ, отправить вам электронное или обычное письмо, обеспечить поддержку клиентов или организовать доставку. Всем таким третьим лицам запрещается используя вашу личную информацию, кроме как для оказания этих услуг по адресу

    Tandoor NY , и они обязаны поддерживать конфиденциальность вашей информации.

    Tandoor NY может отслеживать веб-сайты и страницы, которые посещают наши пользователи в пределах Tandoor NY , чтобы определить, какие из услуг Tandoor NY пользуются наибольшей популярностью.Эти данные используются для доставки персонализированного контента и рекламы. в пределах Tandoor NY клиентам, чье поведение указывает на то, что они интересуются определенной предметной областью.

    Tandoor NY раскроет вашу личную информацию без предварительного уведомления, только если это требуется по закону или в силу добросовестного убеждения в таком действие необходимо для:

    • (a) соответствовать указам закона или соблюдать судебный процесс, поданный по телефону Tandoor NY или на сайте;
    • (b) защита и защита прав или собственности Tandoor NY ; и
    • (c) действовать в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности пользователей
      Tandoor NY
      или населения.

    Используем ли мы файлы cookie?

    Мы можем использовать Google Analytics в качестве стороннего поставщика и его функции рекламодателя для ремаркетинга, отчетов о показах в контекстно-медийной сети Google, платформы DoubleClick. интеграции и отслеживать демографические данные и отчеты по интересам. Мы полностью придерживаемся политики Google в отношении использования файлов cookie и данных. Мы отправляем данные в Google Analytics различными способами, такими как код отслеживания Google Analytics, SDK Google Analytics и протокол измерения.

    Функции рекламодателя Google Analytics собирают данные с помощью рекламных файлов cookie Google и анонимных идентификаторов. Мы не объединяем вашу личную информацию с любым типом информации, не позволяющей установить личность, без вашего согласия. Мы и наши сторонние поставщики используем собственные файлы cookie или другие собственные идентификаторы, и сторонние файлы cookie или другие сторонние идентификаторы вместе.

    Вы можете легко отказаться от функций рекламодателя Google Analytics (которые мы внедрили) с помощью настроек рекламы, настроек рекламы для мобильных приложений и Потребительский отказ NAI.Вы также можете перейти в Google Analytics доступные в настоящее время функции отказа для Интернета.

    Безопасность вашей личной информации?

    Tandoor NY защищает вашу личную информацию от несанкционированного доступа, использования или раскрытия.

    Дети до тринадцати лет?

    Tandoor NY намеренно не собирает личную информацию от детей в возрасте до тринадцати лет. если ты младше тринадцати лет, вы должны попросить разрешения на использование веб-сайта и мобильного приложения у родителей или опекунов.

    Отключение вашей учетной записи

    Tandoor NY от сторонних веб-сайтов

    Вы сможете подключить свою учетную запись Tandoor NY к учетным записям третьих лиц. ПОДКЛЮЧАЯ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ Tandoor NY К УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ВЫ ПРИЗНАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ НА ПОСТОЯННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ВАС ДРУГИМ (В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМИ НАСТРОЙКАМИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА ЭТИХ САЙТАХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ), ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЛИЧНО ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТУ ФУНКЦИЮ. Вы можете отключить свою учетную запись от третьего лица счет в любое время. Войдя в опцию «Моя учетная запись» и удалив свою учетную запись и личную информацию, пользователь мобильное приложение отключит доступ к их аккаунту на сторонних сайтах.

    Политика безопасности

    Ваш платеж и личная информация всегда в безопасности. Наше программное обеспечение Secure Sockets Layer (SSL) — это отраслевая стандартное и одно из лучших доступных сегодня программ для безопасных коммерческих транзакций.Он шифрует всю вашу личную информацию, включая номер кредитной карты, имя и адрес, чтобы их нельзя было прочитать через Интернет.

    Политика возврата

    Если вы хотите обсудить возмещение, позвоните нам по телефону Адрес : 95-24 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374  : (718) 997-6800 . Мы рассмотрим все возвраты запросы в каждом конкретном случае. Заказы не подлежат возврату по истечении 14 дней с даты первоначальной покупки. Спасибо!

    Отказ от подписки

    Мы уважаем вашу конфиденциальность и даем вам возможность отказаться от получения объявлений определенной информации. Пользователи могут отказаться от получение любых или всех сообщений от Tandoor NY связавшись с нами здесь:
    www.thefastbite.com
    [email protected]
    877-407-1188

    Изменение этого заявления

    Tandoor NY будет время от времени обновлять это заявление о безопасности, чтобы отражать отзывы клиентов и компании. Tandoor NY рекомендует вам периодически просматривать это заявление, чтобы быть в курсе того, что Tandoor NY защищает вашу Информация.

    Контактная информация

    Tandoor NY приветствует ваши вопросы или комментарии относительно этого Заявления о конфиденциальности. Если вы верите, что Tandoor NY не соблюдает это Заявление, свяжитесь с Tandoor NY по телефону:

    Tandoor NY
    95-24 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374
    Электронная почта: Tandoor NY
    Телефон: Адрес: : 95-24 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374  : (718) 997-6800

    Действует с 1 января st 2020

    Хижина Тандури получает усиление от Улья

    Университета Эдинборо

    Популярный ресторан Erie получил большую рекламную поддержку от Университета Эдинборо. Центр брендинга и стратегических коммуникаций.

    Преподаватели и студенты центра провели Tandoori Hut и владельца Дхарму Гурунг через полный ребрендинг, включающий разработку нового логотипа и сопутствующий брендинг материалы, а также обновление социальных сетей. Ресторан, который специализируется в аутентичной индийской кухне, после отъезда переехал на Вашингтон-авеню, 2605. его бывшее место на Норт-Парк-Роу.

    «Мы просто почувствовали, что время и ситуация идеально подходят для работы с Дхармой и Тандури. Хат, — сказал доктор.Тони Пейронель, исполнительный директор по развитию предпринимательства в Университет Эдинборо и директор Центра брендинга и стратегических коммуникаций. «Это успешный бизнес, перед которым стояла уникальная задача, и мы были счастливы чтобы помочь с их переходом, предоставив полный ребрендинг».

    Несколько студентов в классе Практикума по дизайну профессора искусства Касса Риз встретились с Гурунгом. в течение всего осеннего семестра и в итоге разработали новый логотип, визитные карточки и переработанное меню, включающее более 100 различных блюд.Студенты-дизайнеры Кейтлин Уитман, Ханна Флорентайн и Ханна Флинн — вместе с преподавателем Скоттом Gladd — разработали дизайн своего логотипа, используя шрифт, напоминающий непальское письмо и аутентичная форма печи тандыр, которая обычно используется для приготовления индийской кухни.

    Профессор Крис Лантинен и студентка Джулия Карден открыли новый ресторан Facebook страницу, а также переименовали и восстановили страницу ресторана в Instagram, а также объединили несколько постов, чтобы активировать учетные записи в социальных сетях.Tandoori Hut быстро собрал более 100 подписчиков на каждой платформе.

    «Дхарма — исторический владелец бизнеса в Эри, как в какой-то момент она была единственной женщиной-владельцем ресторана моложе 30 лет во всем городе», — сказал Лантинен. который служит координатором цифровых медиа в центре. «Лично мне было приятно встречаться и работать с ней».

    Центр брендинга и стратегических коммуникаций Эдинборо является частью инновационной сети NWPA Beehive Network, в которую также входят Университет Гэннон, Университет Мерсихерст, Университет штата Пенсильвания Беренд и Публичная библиотека округа Эри.Бывший клиент улья Кристен Сантьяго, владелец Gone Local и Ivy + Atlas помогли владельцу Tandoori Hut найти ресурсы доступна через сеть NWPA Innovation Beehive Network, которая предоставляет бесплатные консультации услуги предпринимателям, малым предприятиям и другим организациям.

    «Кристен была права в своей оценке, что Tandoori Hut будет идеальным клиентом для нас, — сказал Пейронель.«Она не только успешный владелец малого бизнеса и бывший сам клиент, но также связан со многими ключевыми партнерами и игроками, которые работают вместе, чтобы стимулировать усилия по экономическому развитию здесь, в регионе Эри. Мы гордимся тем, что являемся небольшой частью этого».

     

    Как использовать скороварку в качестве тандыра отbronzegoddess.bright

    Как использовать скороварку в качестве тандыра

     

    «fid»:»544476″,»viewmode»:»wysiwyg»,»fields»:»format»:»wysiwyg»,»type»:»media»,»attributes»:»alt»:»скороварка , тандыр, роти»,»title»:»использование скороварки в качестве тандырной печи»,»style»:»border-top-width: 1px border-right-width: 1px border-bottom-width: 1px border-left-width : 1px верхний стиль границы: сплошной стиль границы справа: сплошной стиль нижней границы: сплошной стиль границы слева: сплошной край слева: 6 пикселей край справа: 6 пикселей верхний край: 6 пикселей нижний край: 6 пикселей float: left width: 350px height: 286px «,»class»:»media-element file-wysiwyg»

    У большинства из нас сложилось впечатление, что для приготовления лучших тандури роти и наан требуется тандырная печь.Но знаете ли вы, что вы можете использовать скороварку в качестве тандыра, чтобы приготовить те же блюда, не выходя из своей кухни? Для многих из нас использование скороварки в качестве тандыра является новой концепцией. Традиционно под тандыром подразумевалась цилиндрическая глиняная печь, в которой тепло вырабатывается древесным углем или дровами. Огонь будет гореть внутри печи, а температура будет достигать около 480°С. С точки зрения непрофессионала, тандыр — это переходная форма между земляной печью и горизонтальной каменной печью. Этот пост будет о том, как можно использовать скороварку в качестве тандыра.Времена меняются, и люди действительно придумывают такие гениальные идеи.

                                                                              

    Шаги по использованию скороварки в качестве тандыра показаны ниже.

                                                                                           

    Разделите тесто на более мелкие шарики. С помощью скалки раскатать шарики из теста.Затем с помощью мягкой щетки смочите одну сторону раскатанного теста.

    Когда будете раскатывать роти, возьмите широкую скороварку. Снимите с него крышку и подогрейте на плите.

    Теперь аккуратно возьмите раскатанное тесто для роти в руки. Положите влажную сторону теста на край скороварки. Будьте осторожны, когда делаете это. Следите за тем, чтобы не обжечь пальцы.

    Поставьте скороварку боком на огонь. Вам нужно будет сделать это, чтобы приготовить дно роти.

    Теперь переверните скороварку, чтобы сырая сторона роти подрумянилась.

    И в последний раз поставьте скороварку боком на огонь, чтобы полностью приготовить роти.

    Ложкой достаньте горячие роти из скороварки. Таким же образом можно приготовить остальные лепешки.

    Вы должны запомнить это, когда вы готовите, используя плита для давления, так как TANDOOR каждая сторона ROTI должна быть на пламени для не более того, что 30 секунд.Роти приготовятся быстро, поэтому нужно соблюдать осторожность. Вы можете положить ложку масла на эти роти и подавать горячими с сабджи на ваш выбор.

    Итак, люди, именно такие люди, так как печенье сбивается … Нет .. .. То, как вы используете скороварку под давлением в качестве тандура, чтобы приготовить ваши любимые Naans и Rotis. Приятного аппетита!

                                                                                             

    Image Courtesy:wordpress.com

    Как использовать скороварку в качестве тандыра

    Использование тандыра — Как пользоваться тандырной печью в Индии

    Как пользоваться тандыром

    3 апреля 2018 г.

    Вероятно, самый универсальный способ приготовления пищи, барбекю в местных вариантах во всем мире.Он процветает в форме тандыра. В этих районах планеты тандыр является стандартной формой сетки. Термин тандыр используется для объяснения как круглой печи, используемой для приготовления и обжига глины, так и самого искусства приготовления пищи.

    Говорят, что тандыр путешествовал по Средней Азии и Ближнему Востоку вместе с народом Румынии. Привлекательность тандыра в Индии сохранялась в периоды правления мусульман в Южной Азии до того дня, когда курица тикка масала в ресторанах преобладала во всем мире.

    Блюда Tandoori имеют ярко выраженный дымный привкус, который создается в результате стильной глиняной печи. Топится в тандыре из углей в подвале печи. Когда пища готовится внутри, ее соки стекают на эту золу, создавая восхитительный аромат дыма, который является торговой маркой тандыра. Тепло для тандыра обычно производится углем или дровами, горящими внутри самого тандыра. Уровни температуры внутри тандыра колеблются примерно в 900 и градусов; F, и они нередко остаются включенными в течение длительного времени для сохранения тепла.

    Обычная еда, приготовленная в тандыре, — это определенные виды иранских, пакистанских, индийских и афганских блюд, такие как курица тандури, куриная тикка и хлеб наан, такой как роти и тандури. Куриная тикка — это юго-восточная еда, приготовленная из крошечных кусочков курицы, маринованных в специях и йогурте. Его обычно обваливают и готовят в тандыре на шампурах. Его можно есть как шашлык с зеленым чатни или использовать для приготовления курицы карри тикка масала.

    Другой любимый цыпленок тандури — это жареный деликатес, который возник в северо-западной Индии. Курица приправлена ​​йогуртом и приправлена ​​традиционными индийскими специями, такими как пальмовый сахар, масло, йогурт, шпинат и экстракт соли для красного цвета. Обычно готовят в печи с глиной, что также можно сделать на гриле.

    Написано kltblog для глиняной тандырной печи Барабан Тандыр Газовый тандыр Квадратный тандыр раздел(ы).

    Искусство приготовления пищи в тандури – Тандур

    Индийская кухня известна многими особенностями – невероятным ароматом, обильным использованием специй и уникальными сложными и ароматными блюдами, которые обычно поражают любого, кто пробует их впервые.Однако одна из старейших и наиболее важных особенностей индийской кухни заключается в использовании специальной глиняной печи, называемой тандыром.

    Использование тандыра насчитывает более 3000 лет в регионах Индии и Пакистана, но до сих пор широко используется. Глина образует куполообразный внешний вид вокруг одного пламени; глина проводит тепло лучше, чем другие материалы, в результате чего получается высокоэффективный инструмент для приготовления пищи, который можно использовать дольше, чем стандартную печь.

    Традиционно печь тандури использовалась для приготовления «наан» (староперсидское слово «хлеб»), и люди, которые пекли эту особую лепешку, были и до сих пор известны как наанвала («вала», что переводится как «человек», то есть наан). человек).

    Как это работает?

    Теперь вы можете подумать, почему приготовление пищи в выдолбленном куполе лучше или отличается от плоской печи? Подобно купольным печам для пиццы, тандыр имеет уникальный метод приготовления, который дает нам знакомую корочку, сохраняя при этом жевательную и легкую наан. Поддерживая пламя низким, стенки тандыра нагреваются равномерно, и опытный Наанвала сможет точно знать, где находятся горячие точки в их духовке, чтобы получить эти знаковые хрустящие и неровные края.

    Подобно тесту для пиццы, наан формируется до того, как его поместят в духовку, потому что после того, как его помещают в духовку, хлеб мгновенно прилипает до завершения приготовления. Если бы вы заглянули внутрь во время процесса приготовления, вы бы увидели, как хлеб на стенках начинает раздуваться и готовиться. Работа Наанвала состоит в том, чтобы не дать вещам стать слишком горячими, и для этого у них есть уникальный крюк, чтобы схватить все внутри духовки, перемещая наан по мере необходимости.

    Что готовят в тандури?

    При температуре от 500 до 900 градусов по Фаренгейту Тандыр был творчески спроектирован для приготовления на гриле и приготовлении на пару самых разных продуктов, помимо культового хлеба наан.

    Одно из самых узнаваемых блюд Индии происходит из тандыра в виде курицы тандури. Подобно американскому барбекю, мясо маринуют и готовят непрямым способом на сильном огне и на углях. Поскольку шампуры расположены в тандыре вертикально, а не горизонтально на гриле, лишний жир медленно готовится, сохраняя аромат специй. Это приводит к копченому вкусу и текстуре, включая как подгоревшие концы, так и некоторые сочные средние кусочки, что обеспечивает идеальный укус.

    Но, как мы знаем, в Индии много вегетарианцев, но в обслуживании их эти практики ничем не отличаются. Маринованные грибы, болгарский перец, лук и помидоры — все это заполняется длинным металлическим стержнем, который на несколько минут падает в тандыр и выходит в виде смеси дымных, сочных и ароматных овощей.

    Тандурские печи Тандур

    Здесь, в Тандуре, мы гордимся тем, что используем традиционные печи Тандури. Наблюдая за тем, как наши матери и отцы вытаскивают горячий наан из тандыра для всей семьи, мы чтим наше наследие и людей, угощая наших гостей подлинно вкусной едой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.