HomeРазноеКак из фарша подлив сделать: Подлива из фарша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как из фарша подлив сделать: Подлива из фарша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Подлива к макаронам с фаршем

Подлива к макаронам с фаршем, это вкусный мясной соус к макаронам из овощей с фаршем и томатной пасты. Вкусный ужин для всей семьи, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок, а приготовить подливу к макаронам с фаршем можно всего за 40 минут. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Фарш мясной — 300 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну кубиками нарезанную морковь.

Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

подлива к макаронам с фаршем, рецепт подливы из фарша, рецепты подливы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты из фарша, быстрые рецепты, рецепты с макаронами, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления подливы к макаронам с фаршем блюда из фарша европейская, русская

Подлива для фарша


соус, к макаронам, пюре, с томатной пастой

Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!

Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.

Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!

Введение

Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.

Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!

Как приготовить подливу из фарша

Подлива из фарша

Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!

Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!

Подлива из фарша к макаронам
Подлива из фарша к макаронам

Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый  рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст. л.;
  • Горчица зерна – 1 ч.л.;
  • Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:

  1. Начинается каждый рецепт с подготовки ингредиентов. Почистите лук, морковку, чеснок.
  2. Нашинкуйте лук мелко, морковку натрите на средней терочке, а чеснок продавите через пресс.
  3. Поставьте сотейник на большой огонь и налейте масла, насыпьте зерна горчицы, пусть пожарятся около минуты.
  4. Уменьшите огонь вдвое, бросьте жариться лук с морковкой. Им нужно 3-4 минуты.
  5. Добавьте мясную массу, и мешайте периодически, в течении 5-7 мин.
  6. Затем посыпьте соль и специи, чеснок, добавьте томат.
  7. Периодически мешайте массу, чтобы была густой и равномерной. Деревянной лопаткой разбивайте мясные комочки.
  8. Подливку из мяса следует тушить 15 минут. В конце добавьте полстакана воды, и потушите еще минуты три.

Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!

Подлива к макаронам из фарша со сметаной
Подлива из фарша со сметаной

Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!

Калорийность – 143 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,5 кг.;
  • Сметана средней жирности – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка средняя;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Мука – 1 ч. л.;
  • Зелень смесь – пучок;
  • Специи, соль – на ваш вкус.

Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:

  1. Лук и морковку, а также чеснок очищаем, и измельчаем.
  2. Масло бросаем в сотейник, можно на сковородку. Растапливаем и кладем муку, обжариваем ее 2 минуты.
  3. Кладем лук сразу с морковкой, жарим на большом огне 4 минуты.
  4. Добавляем мясо и делаем средний огонь. Мешаем периодически, чтобы не было больших комков, делаем массу однородной. Тушим 10 минут.
  5. Затем добавим специи, зелень, сметану, соль. Еще раз хорошо все смешаем, накроем крышкой, и пусть тушится 10 минут. Если сильно кипит – сделайте огонь минимальным.

Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!

Как приготовить подливу из говяжьего фарша
Подлива из говяжьего фарша

Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Зерна горчицы – 0,5 ч.л.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Перец черный, паприка, травы, соль – по вкусу.

Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:

  1. На сковороду налейте растительное масло, положите лавровый листик и насыпьте зерна горчицы. На большом огне пусть жарятся и прыгают 2 минуты.
  2. Почистите луковицу и нашинкуйте как можно мельче. Добавьте на сковороду. Обжаривайте 2 минуты до золотистости.
  3. Уменьшите огонь и добавьте говядину. Тушите массу 5 минут, перемешивая и разбивая комки.
  4. Снимите кожицу с томата, нарежьте его помельче и бросьте в сотейник. Помешайте, потушите еще пару минут.
  5. Добавьте специи, соль, томатную пасту и травы. Тушите под крышкой 15 минут, иногда мешайте. Затем снимите крышку и потушите еще 5 минут.

Подавайте вкуснятину в горячем виде!

Гречка с подливой из фарша
Гречка

Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.

Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, специи, травы по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Морковку, лук и чеснок очищаем и измельчаем.
  2. Шампиньоны моем и режем помельче.
  3. На сковороду бросаем масло, обжариваем лук, пока не станет золотым.
  4. Добавляем морковку и шампиньоны, на большом огне обжариваем 5 минут.
  5. Бросаем фарш и продолжаем жарить на большом огне, активно и часто помешивая. Если начнет пригорать – добавляем масла. Жарим 5 минут.
  6. Добавляем соль, специи и травы, томатную пасту. Доливаем пару ложек воды, очень хорошо перемешиваем и делаем огонь поменьше.
  7. Тушим 10-15 минут, помешивая, на маленьком огне.

Подаем с гречкой и наслаждаемся!

Подлива из фарша к картошке
Соус к картошке

Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – половинка;
  • Помидор – 1 шт. ;
  • Зелень – пучок;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Специи, соль – на свой вкус.

Готовим соус с фаршем для картошечки:

  1. Для начала подготовим овощи. Морковку чистим и натираем помельче, лук чистим и мелко шинкуем, перец измельчаем, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Зелень моем и тоже измельчаем.
  2. В сотейник наливаем маселко и бросаем лук, обжариваем его на сильном огне 3-4 мин.
  3. Затем забрасываем сразу все овощи, и смело на большом огне жарим, активно мешая. Нужно 3 минуты.
  4. Добавляем фарш, соль, специи и зелень. Жарим, помешивая, на большом огне 5 мин.
  5. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин.

Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!

Подлива из свиного фарша
Подлива из свиного фарша

Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!

Калорийность – 160 ккал.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ч.л.;
  • Специи и соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарезаем мелко лук.
  2. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук пару минут.
  3. Добавляем мясо, мешаем, жарим 5 минут.
  4. Шинкуем грибы, добавляем их к общей массе. Жарим еще 5 мин.
  5. Добавляем к фаршу майонез, специи, соль.
  6. Убавляем огонь и тушим еще 10 мин., иногда помешиваем.

Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.

Калорийность – 110 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Масло растительное -1 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Специи, соль, зелень – по вкусу.

Готовим соус с фаршем:

  1. Чистим и мелко шинкуем лук.
  2. Обжариваем лук на масле до золотистости.
  3. Добавляем мясо, жарим вместе 5-7 мин., помешивая.
  4. Добавляем томатную пасту, пару ложе воды и чеснок (измельчаем на терке).
  5. Тушим 5-7 мин.
  6. Добавляем соль, специи и зелень на свой вкус, тушим на малом огне еще 3 мин.

Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!

Подлива из фарша со сметаной

Макароны с подливой

Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!

Калорийность – 130 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш телячий – 500 гр.;
  • Сметана нежирная – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зелень, специи, соль.

Готовим соус с фаршем и сметаной:

  1. Лук очистим и порежем мелко-мелко.
  2. На сковородку бросаем масло, обжариваем лучок до красивой золотистости.
  3. Добавляем фарш, жарим 10 минут, не забываем мешать и разбивать комочки.
  4. Затем кладем сметану, соль, зелень и приправы.
  5. Тушим всю массу 15 минут, иногда мешаем.

Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!

Подлива из фарша для малыша

Подлива из фарша

Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.

Калорийность – 98 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный или из индейки – 400 гр.;
  • Морковка – половинка;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Соль, сушеная зелень – по щепотке.

Готовим нежный соус для детских блюд:

  1. Морковку чистим и трем помельче.
  2. Помидор очищаем от кожуры и режем мелко.
  3. На сковородочку наливаем масло, слегка обжариваем морковку с помидором.
  4. Добавляем куриный фаршик и жарим, помешивая, до готовности.
  5. В конце солим, добавляем немного сушеной зелени.
  6. Немного водички, тушим еще пару минут.

Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!

Подлива из фарша “Ассорти”

Подлива из фарша

Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!

Калорийность – 134 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 500 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 60 гр.;
  • Кориандр, майоран, базилик, укроп – по щепотке;
  • Соль, перец черный, красный – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

  1. На сливочном масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
  2. Добавляем к луку фарш ассорти. Тушим вместе 10 мин.
  3. Смешиваем с солью, специями, томатной пастой и измельченным чесноком. Доливаем немного воды.
  4. Мешаем, тушим смесь еще 5-7 мин.

Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!

Подлива из фарша с овощами

Фарш с овощами

А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!

Калорийность – 126 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Шампиньоны – 150 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим соус для всех вторых блюд:

  1. Подготовим овощи. Все очистим и пошинкуем как можно мельче. Чеснок давим, морковку натираем.
  2. В сотейник нальем масла, высыпаем сразу все овощи кроме чеснока. Жарим на большом огне, помешивая часто.
  3. Бросаем фарш, обжариваем с овощами 5 мин.
  4. Солим, добавляем специи, уменьшаем огонь. Тушим под крышкой 10 мин.
  5. Добавляем чеснок и травы, томатную пасту, немножко воды. Мешаем, тушим еще пару минут.

С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!

Сливочная подлива с фаршем и сметаной

Соус из фарша со сметаной

Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 400 гр.;
  • Сметана нежирная – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп сушеный – 1 ст.л.;
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим белый соус для макарон и других блюд:

  1. На сковороду кладем масло и растапливаем.
  2. Обжариваем фарш, перемешивая, 10 минут.
  3. Добавим сметану, измельченный чеснок, соль и укроп, специи на свой вкус.
  4. Уменьшим огонь и потушим смесь еще 10 мин.

Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!

Подлива из фарша с соусом Бешамель

Фарш с соусом бешамель

Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!

Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.

Ингредиенты:

  • Смесь фаршей ассорти – 400 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Молоко – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 150 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Сушеные травы, черный перец, соль – по вкусу.

Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:

  1. В сотейник положите масло и муку, обжарьте ее пару минуток.
  2. Добавьте фарш. Пусть он жарится 15 минут, при этом иногда мешайте.
  3. Насыпьте соль, травы, специи.
  4. Влейте молоко и сливки, тщательно смешайте.
  5. Тушите мясной Бешамель еще 5 мин.

Бон аппетит!

Заключение

Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.

Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!

Похожие статьи

Мясной фарш — быстрый и простой рецепт

Мясной фарш легко приготовить — рецепт для начинающих

Вся моя семья любит фарш, потому что он очень универсален. Добавляя или удаляя часть ароматизатора, мне удается каждый раз немного изменять его, когда я готовлю. Я использую его по-разному, например, с оболочкой тако, спагетти, обертками из тортильи, фасолью, а также в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления бифбургеров и фрикаделек.

Как видите, Мясной фарш — хороший базовый рецепт, который можно использовать по-разному — полезно для студентов колледжа, готовящих впервые (Джейми Оливер определенно одобрил бы!).

Я собираюсь показать вам, как приготовить этот простой рецепт, и множество способов использовать фарш с пользой. Он такой же универсальный, как и курица, и немного помогает с картофелем, макаронами, рисом, бобами или выпечкой.

Если у вас есть семья, которая не любит овощи, вы можете выделить довольно большое количество в смесь, чтобы никто не заметил, чтобы они все равно получали свое питание без жалоб.

Кажется, все делают немного по-своему — так я готовлю фарш.

Оборудование для приготовления мясного фарша

Основной посудой является большая кастрюля

Оборудование для приготовления фарша:

— Большая кастрюля

— Деревянная ложка для смешивания

— Кухонный комбайн для терки и измельчения, или терка

— Кухонный нож

— Разделочная доска

Время приготовления

Время приготовления: Готовка 10 минут и 20-30 минут

Общее время: 30-40 минут

Количество порций: 4

За исключением мяса, лука и помидоров, все остальные ингредиенты, перечисленные ниже, не являются обязательными, и вы можете добавлять их все или любые в любом количестве на свой вкус.

Просто продолжайте пробовать различные ароматизаторы, пока не найдете вкус, который вам нравится в мясном фарше. Каждый раз, когда вы его будете делать, вкус будет немного отличаться.

Я добавляю все, что угодно, в основную смесь мясного фарша, чтобы сделать ее более питательной и, конечно же, в то же время, чтобы она пошла дальше.

Это не будет работать со всеми овощами, но я лично попробовал и проверил следующие из них на двух поколениях детей:

Соевый фарш — по внешнему виду и вкусу напоминает мясной фарш, поэтому вы можете без всяких сомнений добавить немного этого питательного овоща.

Тертая морковь — если вы не добавляете слишком много, она сливается с мясом, и цвет становится незаметным — все, что больше одной моркови, будет очевидным.

Сельдерей — содержит много клетчатки и питательных веществ — нарежьте его очень мелко, чтобы не было заметных комочков; у него сильный аромат, поэтому не используйте более одной стебля сельдерея.

Капуста белокочанная мелко нарезанная. Темная капуста выглядит слишком очевидной и бесполезной, но светлая капуста обладает мягким вкусом и, поскольку принимает цвет смеси, она хорошо сливается.Используйте примерно 3 больших листа.

Используйте мясной фарш по-разному

Мясной фарш тоже хорошо замораживает

Вот как можно использовать фарш:

Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости для некоторых из этих блюд, чтобы они не испачкались.

Spaghetti Bolognaise — просто сварить немного спагетти, чтобы пойти с ним

Рубленое мясо и рис — добавьте немного чили или порошка карри и приготовьте немного риса к нему

Начинка для Лазанья

Пикантная мясная начинка для маленьких пирогов и пирогов — добавьте немного перца чили или порошка карри, просто оберните готовое тесто и готовьте в соответствии с инструкциями по выпечке

Начинка для ракушек тако или оберток тортильи — добавьте любое сочетание перца чили, салата, помидора и лука

Chilli con Carne — добавить банку красной фасоли и немного перца чили

В качестве начинки на печеный картофель

В качестве мягкого детского питания или непригодного для употребления пищи — возможно, перемешивая его в кухонном комбайне, чтобы сделать его как можно более мелким

Вы используете усилители вкуса Ersatz? — Примите участие в опросе ниже и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды

Я использую всевозможные ароматизаторы, чтобы оживить мою еду, включая ароматизаторы в бутылках, такие как грибной соус, рыбный соус, коричневый соус, вустерширский соус, измельченный чеснок в бутылках, бутилированный нарезанный имбирь, креветки в бутылках и соус чили, соевый соус и гранатовый соус.

Итак, что насчет вас — вы бы использовали ароматизатор из бутылки?

.

Подготовка подливки из мясного фарша Stock Video

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим участникам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Сковорода с вареным красным перцем, фаршированным рисом и мясным фаршем — Ультра крупным планом, вид сверху вниз

Фаршированные перцы в кастрюле в томатном соусе крупным планом. Приготовление тушения овощей

Котлеты в духовке

Счастливая семья на кухне, родители смотрят на детей, вместе готовящих еду, нарезая овощи

Пивной бокал на столе в баре

Африканские мужчины готовят мясо

Мужчина болит живот на сером фоне

Шеф смазывает кусочки рыбного соуса на кухне ресторана.

Девушка у костра с пивом. 2 выстрела.

Нарезанный лимон и лайм в миске

Лицо девушки, которая делает перманентный макияж бровей. 4K Медленная Пн

Фруктовый суп со льдом

Приготовление пищи вилкой и ножом

Приготовление ванильного печенья 5

.

Приготовление соуса с мясным фаршем на тефлоновой сковороде Стоковые видеозаписи

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Мама кормит ребенка

Пар на крышке

Приготовление еды

Мама и сын пекут печенье

Много цыплят в клетке

Девушка ест морковь

Промышленная переработка замороженной малины

Розлив абрикосового джема в банки

Яйцо в миске на столе, вид сверху

Пакетик чая в белой чашке

Куча сот

Налив в стакан воды

Микс для плова из мяса и лука

Мужчина зажигает свечи на торте

.

Подготовка мясного фарша видеоматериал. Видео подготовленного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие видеоматериалы

Работница готовит фарш

Приготовление фарша вручную

Женщина готовит тефтели. Смешивает фарш с тертым сыром, рисовым яйцом.

Приготовление фаршированного красного перца с мясным фаршем, рисом и овощами

Мясники готовят фарш

Мясник готовит фарш, переворачивая его

Девушка готовит фарш. Женская рука добавляет в приготовленный фарш морковь, лук и перемешивает. Мясные блюда

Руки умелого человека в синей форме шеф-повара готовят сырой фарш для люла-кебаба в современном ресторане.Большой гриль

Приготовление фарша

Измельчение мяса на электрической мясорубке. Из мясорубки вылазит фарш.

Шеф-повар готовит чебурек. Процесс приготовления. Готовим пирожки. Мясной фарш

Женщина готовит Kubbeh matfuniya Левантийское блюдо

Таймлапс-жарка и перемешивание фарша на сковороде.

Рубленый стейк, приготовление фрикаделек, замешивание вручную мясной смеси в кастрюле. крупным планом.

.

Подлива для тефтелей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Готовить подливу для тефтелей без самих тефтелей совсем не интересно, поэтому будем готовить подливу вместе с тефтелями! Фарш у меня домашний из курицы и свинины. Рис лучше брать круглый непропаренный, предварительно отварить до полуготовности: в кипящую воду насыпать рис, перемешать и довести. Нагрев отключить и рис промыть под холодной водой. Можно к указанным ингредиентам добавить любимые специи.

  • Шаг 2:

    В глубокой посуде смешать ингредиенты для тефтелей: полуготовый рис, фарш, яйцо, мелконарезаный репчатый лук (предварительно очищенный от шелухи), соль, можно добавить чёрный молотый перец или сухие специи. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

  • Шаг 3:

    Мокрыми руками сформовать круглые небольшие тефтельки. В сковороде разогреть растительном масло и обжарить тефтели с двух сторон, чтобы они закрепили свою форму. Переворачивать их нужно аккуратно, чтобы не распались. Можно предварительно обвалять их в муке.

  • Шаг 4:

    В стакане горячей воды размешать томатную пасту, добавить соль. Можно добавить специи: чёрный молотый перец, паприку.

  • Шаг 5:

    Влить жидкость в сковороду к обжаренным тефтелям, положить лавровый лист и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой сковороду и тушить минут 10 — 15.

  • Шаг 6:

    В половине стакана воды развести сметану и муку до однородной без комочков массы. Влить сметанную жидкость в сковороду к тефтелям, всё аккуратно перемешать. Попробовать на соль, при необходимости добавить.

  • Шаг 7:

    Закрыть крышкой и тушить ещё минут 15 — 20 на слабом огне, при небольшом кипении. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты и перемешать.

  • Шаг 8:

    Подавать тефтели горячими, выкладывая на тарелку тефтели и обильно поливая их подливой. Это самостоятельное блюдо, для разнообразия, мне кажется, можно лишь предложить картофель.

  • Соус из фарша в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовил

    s-novicov

    [Ше́ф-де-парти́]

    2015. 02.16

    По рецепту готовили
    1 раз

    Добавлен: 21.11.14 в 13:34

    Просмотров: 10893

    35

    от 10 кулинаров

    На кухне у: 14

    Приготовили: 1

    О рецепте соуса из фарша в мультиварке

    Быстро, вкусно и не дорого! Рецепт с сайта Поваренок.

    Приготовление соуса из фарша в мультиварке

    • Шаг 1 1 Лук мелко порезать и положить в чашу мультиварки вместе с фаршем. Слегка обжарить на режиме Выпечка.
    • Шаг 2 2 Тем временем готовим соус из воды, томатной пасты, чеснока и специй.
    • Шаг 3 3 Добавляем соус в мультиварку, хорошо перемешиваем и ставим режим Тушение на 30 мин.
    • Шаг 4 4 Гарнир любой.
      Приятного аппетита!!!
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    Подлива из говядины с карри

    10 мин.
    подготовка
    10 мин.
    приготовление
    182 ккал (на 100 г)
    9,5 г белков; 14,3 г жиров; 3 г углеводов

    Сегодня у меня родился новый рецепт приготовления говядины. Этот эксперимент как-то очень хорошо удался…

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг говяжьего фарша,
    • 3 ст.л. сметаны,
    • 1 ст.л. муки,
    • 2 ст.л. масла сливочного,
    • 1 стакан горячей воды,
    • 1 небольшой красный сладкий перец,
    • 1 ч.л. карри,
    • соль,
    • перец.

    Как приготовить:

    1. Для начала готовим основу для соуса: муку слегка сушим на горячей сковороде, добавляем туда сливочное масло, перемешиваем, пока полностью мука не соединится с маслом, добавляем 1 стакан воды, кипятим 1 минуту и отставляем в сторону.
    2. Отдельно подговорить мясной фарш, добавить туда соль, перец, натертый лук.
    3. Обжарить на подсолнечном масле, выкладывая фарш чайной ложкой, получатся мини-котлетки.
    4. Через минут 5 добавить мелко нарезанный красный перец и вместе все тушить.
    5. Когда мясо будет готово, добавить приготовленный соус, сметану, карри, по вкусу соль и перец. Если соус слишком густой, то добавить воды и тушить все вместе минут 10.
    6. Все готово!
    P.S.:

    Очень хорошо подлива сочетается с макаронами. Думаю, что вкусно будет и с картофельным пюре.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Mince and Tatties — Something Sweet Something Spivor

    ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ: 61 комментарий

    Узнайте, как приготовить шотландский фарш и котлеты — дешевое старомодное блюдо без излишеств, идеально подходящее для холодных дней!

    Вы знаете, что здесь, в Хайленде, становится холодно, когда мне начинает хотеться фарша и пирожков.

    В тарелке мясного фарша и тарталеток, конечно, нет ничего особенного или очень фотогеничного, но это старая добрая еда для комфорта.

    Это именно то, что я делаю для своей семьи, когда начинают проявляться первые признаки осени.

    Ночи начинают приближаться (а это значит, что темнеет намного раньше!), и на этой неделе здесь было очень ветрено и прохладно, поэтому согревающая тарелка комфортной еды — это то, что мне нужно.

    Я также приготовила большую кастрюлю моего татти-супа, чтобы поддержать нас на этой неделе — нет ничего лучше, чем тарелка горячего супа в холодные дни, не так ли?

    ингредиенты, необходимые для приготовления фарша и котлет
    • Фарш из говядины. Лучшее качество, которое вы можете себе позволить.Это действительно имеет значение.
    • Одна большая или две маленькие луковицы, нарезанные кубиками
    • Пара морковок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
    • Говяжий бульон или порошок соуса Bisto, а также один кубик Beef Oxo Cube для дополнительного вкуса
    • Соль и перец
    • Вустерширский соус (опционально и нетрадиционно, но что-то добавляет!)

    Теперь, прежде чем вы подумаете, что я сошла с ума, делясь рецептом чего-то столь же простого, как фарш и лепешки, на самом деле у меня было много людей за эти годы, которые спрашивали меня, как я это делаю, поэтому я подумал, что лучше надену его. здесь!

    Наверняка у каждого свой способ приготовления фарша, но я делаю именно так – просто и без излишеств, но моя семья его любит, а это главное.Это также способ, которым моя бабушка сделала это!

    как приготовить фарш и котлеты

    Вы начинаете с подрумянивания фарша на среднем или сильном огне. Масло не добавляю — не нужно. Разомните фарш вилкой и раскрошите в бульонном кубике Oxo (вам не обязательно делать это, но я всегда делаю).

    Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, говяжий бульон/порошковый соус и вустерширский соус, если используете.

    Накройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут – 1 час, или пока фарш не станет мягким и не покроется густым соусом.Пока вы ждете, пока фарш приготовится, приготовьте котлеты.

    Когда вы будете готовы подавать фарш, попробуйте его, чтобы проверить, не нужно ли посолить и поперчить перед подачей на стол.

    Можно ли заранее приготовить фарш и соус?

    Абсолютно да. На самом деле я бы рекомендовал вам сделать это.

    Мне нравится делать большую кастрюлю с фаршем и хранить его в холодильнике до 3 дней – в любом случае лучше через день или два после приготовления, поэтому, если вы можете приготовить его заранее, ваш фарш будет еще лучше. .

    Хотите увидеть больше классических шотландских рецептов?

    Каллен Скинк

    Шотландское песочное печенье

    Торт Данди

    Овощной шотландский бульон

    Домашний пирог Haggis neeps & tatties

    Империя печенья

    Шотландский суп Тэтти

    Шотландский бифштекс

    Шотландский планшет

    Лепешки с патокой

    Закрепите этот рецепт на потом…

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете об этом, оставив комментарий ниже, и оцените рецепт по пятибалльной шкале, нажав на звездочки в карточке рецепта ниже. Спасибо!

    Если вы хотите поделиться со мной фотографией своего мясного фарша и татти, отметьте меня в Instagram #sweetsavouryblog, и я опубликую ее в своих историях!

     

    Фарш и пирожки

    Выход: 4 человека

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Узнайте, как приготовить старомодный шотландский фарш и лепешки — точно так же, как когда-то готовила бабушка! Это дешевое, легкое, питательное и успокаивающее блюдо понравится всей семье.

    Ингредиенты

    • 454г пачка Говяжий фарш
    • 1 бульонный кубик Oxo из говядины
    • 1 большая луковица
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
    • Около 400 мл говяжьего соуса, приготовленного из порошка соуса бисто ИЛИ говяжьего бульона
    • Соль и перец
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса, по желанию

    Инструкции

    1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и подрумяньте фарш, разбивая его вилкой. Раскрошите в кубике Oxo, добавьте лук и продолжайте готовить на сильном огне, пока фарш не подрумянится и не останется следов розового цвета.
    2. Добавьте нарезанную кубиками морковь, соус или говяжий бульон и вустерширский соус, если используете. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте не менее часа или пока фарш не станет мягким и мягким, а соус не загустеет. Приправить по вкусу. Вот и все!
    3. Приготовьте котлеты, разомните их с большим количеством масла (некоторые добавляют молоко, но я обычно не заморачиваюсь) и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Примечания

    Я предпочитаю использовать порошковый соус Bisto, но вы можете использовать любой говяжий бульон, который вам нравится.

    Кубик Oxo помогает сделать соус более насыщенным, но добавлять его не обязательно.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 409 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 105 мг Натрия: 1078 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 37 г

    Информация о калориях и пищевой ценности предоставлена ​​сторонним приложением и должна рассматриваться только как ориентировочные цифры.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Я люблю смотреть, что вы делаете!

    Рецепт стейка из гамбургера с луком и соусом

    Рецепт стейка из гамбургера с луком и соусом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 318.8

    % Ежедневная ценность *

    Белок: 23,1 г 46%

    углеводов: 13,5 г 4%

    Пищевое волокно: 1,2 г 5%

    сахара: 2,6 г

    жир: 18,5 г 29%

    жир: 6,3 г 32 %

    холестерин: 115,3 мг 38 %

    витамин А МЕ: 123,7 МЕ 3 %

    эквиваленты ниацина: 10,1 мг 77 % %

    фолиевой кислоты: 37 мкг 9 %

    кальция: 49.9 мг 5%

    Железо: 3 мг 17%

    Магний 17%

    Магний: 27.4 мг 10%

    Калий: 386. 9 мг 11%

    натрий: 597,2 мг 24%

    Тиамин: 0,1 мг 14%

    калорий от жира: 166.9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям стейка из гамбургера с луком и соусом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили стейк из гамбургера с луком и соусом в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Стейк из гамбургера с луком и соусом

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Лучшие стейки для гамбургеров с луковым соусом

    Попробуйте мои классические стейки для гамбургеров из говядины, покрытые старым добрым и богатым луковым соусом… Подавайте эти великолепные стейки с золотистым картофелем фри и хрустящей корочкой зеленый салат на гарнир!

    Стейки из гамбургера, кто-нибудь?

    Я люблю делать свои собственные гамбургеры и фрикадельки всякий раз, когда вижу кучу мясного фарша в продаже в моем супермаркете.Индия, мой случай, трудно отказаться от таких сделок. И нет, это вовсе не импульсивная покупка. Потому что мы едим здесь довольно много фарша.

    Свинина, говядина, телятина, курица или их смесь, не важно.

    Фарш

    Вот у нас дома слабость к блюдам из фарша.

    Например, классический соус для спагетти! Спагетти и томатный соус для спагетти присутствуют в нашем меню как минимум два раза в месяц. А также куча рецептов фрикаделек, классический мясной рулет, супы для гамбургеров, запеканки в духовке, такие как мусака и так далее.

    Знаете ли вы, кстати, что мой самый популярный рецепт фрикаделек на моем веб-сайте — это пышные фрикадельки со сливочным соусом карбонара?

    Ты тоже должен попробовать это.

    Лучшие стейки для гамбургеров с луковым соусом

    Так часто я приду домой с кучей фарша.

    Что с ним делать?

    Ну, я сначала приправлю. Затем сделайте ровные порции, котлетки или скатайте фарш в тефтели. И я просто замораживаю их на потом, всегда с биркой даты.И какой отличный ужин в последнюю минуту получается!

    В общем, вот простой стейк из гамбургера со старой доброй луковой подливкой.

    Обычно я подаю его с картофелем фри и хрустящим зеленым салатом.

    Ням.

    Вы любите стейки для гамбургеров?

    Тогда зацени мой гамбургский стейк с грибами и сыром с плесенью! Или как насчет моих пышных стейков для гамбургеров из баранины с мисо и зеленым луком?

    Наслаждайтесь!

    Лучшие стейки для гамбургеров с луковым соусом Рецепт

    Стейки для гамбургеров с луковым соусом

    Мои классические стейки для гамбургеров из говядины со старым добрым луковым соусом. .. Подавайте их с картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американский

    Порции: 2 человека

    Калорийность порции: 563 ккал.

    Ингредиенты

    • 12,5 унция Говяжий фарш (350 г)
    • 1 чайная ложка чесночная паста
    • 1 столовая ложка панко (хлебные крошки)
    • 2 чайная ложка сыр пармезан тертый
    • 1 Средняя лук нарезанный
    • 1 кружка говяжий бульон (240 мл), теплый
    • 2 чайная ложка Вустерский соус
    • 1 чайная ложка кукурузный крахмал или загуститель соуса
    • 3 столовая ложка пресное масло
    • перец
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Добавьте говяжий фарш, чесночную пасту и хорошенько посыпьте перцем и солью в большую миску.Хорошо вымесите или перемешайте фарш. Затем добавьте тертый сыр и (панко) панировочные сухари.

    2. Еще раз хорошо вымесить. Попробуйте фарш и добавьте перец или соль по вкусу. Затем разделите мясной фарш на 2 равные части, сделайте тонкие котлетки. Накройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

    3. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, пока оно не растает. Затем добавьте гамбургеры.Готовьте их около 5 минут, пока они хорошо не подрумянятся. Затем переверните гамбургеры и обжарьте сырую сторону.

    4. Снимите гамбургеры со сковороды (не вытирайте сковороду) и положите их на чистую тарелку. Накройте куском фольги, чтобы они оставались теплыми. Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду, в которой вы запекали гамбургеры, и поставьте на средний огонь, пока оно не растает. Затем добавьте нарезанный лук.

    5. Слегка обжарьте лук около 10 минут, пока он не подрумянится.Регулярно перемешивайте. Затем добавьте теплый говяжий бульон и вустерский соус. Приправьте небольшим количеством перца и соли. Дайте говяжьему бульону уменьшиться наполовину и добавьте загуститель соуса или кукурузный крахмал. Проверьте приправу и добавьте дополнительный перец или соль по вкусу. Затем положите приготовленные стейки для гамбургеров обратно в сковороду поверх лукового соуса.

    6. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 4 минуты, пока котлеты не прогреются. Затем снимите кастрюлю с огня. Разложите гамбургеры по тарелкам.Полить луковым соусом. Подавать горячим.

    Также посмотрите эти рецепты

    Соус для гамбургеров — CincyShopper

    Соус для гамбургеров прост и содержит легкодоступные ингредиенты. Это блюдо, также известное как «SOS», богатое, сливочное и невероятно простое в приготовлении!

    Есть несколько рецептов говяжьего фарша, которые получаются проще, чем этот простой соус из говяжьего фарша. Подавайте к лучшему картофельному пюре с жареной зеленой фасолью с чесноком!

    Соус для гамбургеров

    Сегодняшний рецепт носит множество названий: соус из говяжьего фарша, соус для бродяг, «SOS» или Stuff-On-A-Shingle. Для простоты мы будем называть его соусом для гамбургеров. Это подходящее название: как и гамбургеры, этот соус имеет короткий список ингредиентов, его легко приготовить, и его трудно ненавидеть!

    Говяжий фарш, подаваемый в соусе, — довольно старая идея: во времена Второй мировой войны многие солдаты и солдаты, вероятно, ели подобные блюда. Это был недорогой и экономичный способ накормить людей, чтобы они могли приступить к работе, особенно когда их подавали с тостами или картофелем! Эти мальчики съели много этой дряни, и со временем они стали называть ее «штучка-на-камешке» — «вещь» часто заменяли другим словом на букву «С»…

    На самом деле в этом блюде нет ничего плохого – это говяжий фарш в приятном сливочном соусе! Я бы не стал есть его каждый день, но он очень вкусный.Соедините это с тем фактом, что его очень легко приготовить, и вы поймете, почему вы можете захотеть придерживаться этого рецепта. Это легкий и простой способ накормить семью!

    Рецепты говяжьего фарша обычно довольно просты, и этот, безусловно, один из самых простых. Не нужно формировать котлеты или фрикадельки — просто подрумяньте говядину, сделайте соус, и все готово! Независимо от того, подаете ли вы печенье или «гальку» на завтрак или с картофелем и овощами на ужин, мы знаем, что вам понравится этот рецепт.Надеюсь, тебе понравится!

    Понравился этот рецепт? Попробуйте еще несколько рецептов говядины дальше!

    • Если вы хотите больше сливочного и мясистого вкуса, подумайте о бефстроганов в мультиварке. Нежные стейки из говядины и сливочный луково-грибной соус объединяются в этом классическом блюде из говядины! Имеет прекрасный вкус, подается с легкой яичной лапшой для легкого семейного любимого блюда.
    • Откажитесь от купленных в магазине и попробуйте домашнюю говяжью лапшу для гамбургеров! Сделать гамбургер-помощник с нуля проще, чем вы думаете, — это быстро и с использованием обычных ингредиентов из кладовой и шкафа для специй. Не говоря уже о том, что домашнее почти всегда вкуснее, чем то, что в коробке!
    • Конечно, простой стейк Солсбери с соусом всегда популярен! Это простое, сытное, готовое блюдо для ужина, которое всегда будет фаворитом в загруженные будние дни. Вкусные, хорошо приготовленные котлеты хорошо сочетаются с вкусной коричневой подливкой — бонусные баллы, если вы приготовите подливку с нуля!

    Ингредиенты для соуса из говяжьего фарша

    • Говяжий фарш

    • Лук

    • Измельченный чеснок

    • Сливочное масло

    • Мука

    • Вустерширский соус

    • Молоко

    • Говяжий бульон

    • Соль и перец – По вкусу.

    Как приготовить соус для гамбургеров

    Наш соус для гамбургеров очень легко приготовить! Если вы хотите сделать что-то самостоятельно, вот все, что вам нужно сделать:

    1. Обжарьте говяжий фарш, измельченный чеснок и нарезанный лук.

    2. Выложить говядину, лук и чеснок на и добавить немного масла в сковороду перед смешиванием с мукой, чтобы приготовить заправку.

    3. Добавьте вустерширский соус перед струйкой в ​​молоко и бульон, перемешивая до образования густой подливки .

    Мелко нарезанный лук можно добавить в сковороду с говяжьим фаршем и чесноком. Подрумяньте все это на среднем/средне-высоком огне, пока не останется розового цвета.

    После подрумянивания в поддоне должно остаться немного жира, если у вас жирный говяжий фарш! Мы собираемся использовать этот жир вместе с примерно 2 столовыми ложками масла для приготовления ру. Переместите смесь говяжьего фарша на одну сторону сковороды и добавьте сливочное масло.

    После растапливания и смешивания с говяжьим жиром добавьте муку ко всем жирам. Хорошо перемешайте, пока не образуется ру.

    Дайте этой заправке вариться пару минут, пока не исчезнет запах сырой муки. Добавьте вустерский соус и смешайте его с ру.

    Теперь мы превратим этот ру в густую, ароматную подливку! Во-первых, медленно влейте молоко, постоянно взбивая.

    После того, как все молоко будет добавлено и у вас будет довольно сливочный соус на сковороде, мы добавим немного говяжьего бульона, чтобы усилить мясной вкус.

    Перемешав соус, смешайте его с говядиной, чтобы приготовить соус для гамбургеров. Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте и наслаждайтесь!

    Что подавать с соусом для гамбургеров?

    Этот соус для гамбургеров прекрасно сочетается с любым крахмалом или зерном. Как и любая подливка, она будет прекрасно сочетаться с картофельным пюре или подавать «на гальке» из хлеба или тостов для чего-то более похожего на «SOS». Также отлично сочетается с рисом и лапшой! Учитывая подачу с гарниром из овощей.

    Как долго можно хранить соус для гамбургеров?

    Если у вас есть остатки, я рекомендую хранить их в холодильнике. Поскольку наша подливка очень тяжелая, она не очень хорошо замерзнет. Вместо этого храните его в герметичном контейнере в холодильнике. При таком хранении он будет вкуснее, если его употребить в течение 3-4 дней.

    РЕЦЕПТ

    Соус для гамбургеров

    Соус для гамбургеров прост и содержит легкодоступные ингредиенты. Это блюдо, также известное как «SOS», богатое, сливочное и невероятно простое в приготовлении!

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово Соус из говяжьего фарша, Соус для гамбургеров, Соус Хобо, SOS

    Ингредиенты

    • 1 фунт-фунт говяжий
    • 1 столовые ложки
    • 1 ст. 2 стакана бульона
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне.

    • Слить большую часть жира и переложить обжаренный говяжий фарш на одну сторону сковороды.

    • Растопить сливочное масло на другой стороне сковороды и добавить муку.

    • Постоянно помешивайте/взбивайте, пока ру не сформируется и не приготовится в течение нескольких минут.

    • Добавить Вустершир и медленно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус.

    • Добавьте бульон, продолжая помешивать.

    • Соль и перец по вкусу.

    • Подавать с тостами или картофельным пюре.

    Примечания

    Можно подавать с картофельным пюре, тостами, рисом или лапшой

    Питание

    Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 393 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Стейки для гамбургеров с коричневым соусом

    Стейки для гамбургеров с коричневым соусом сделаны из говяжьего фарша, идеально приправлены специями и покрыты вкусным и насыщенным коричневым соусом. Это идеальная еда для комфорта в любой день недели.  

    Ищете что-нибудь еще в соусе и такое же вкусное? Ознакомьтесь с этими советами по говядине и соусом или удивительным жареным соусом в коричневом соусе.

    Вилка гамбургерного стейка в коричневом соусе

    Приготовить гамбургерный стейк в коричневом соусе проще простого! Поверьте мне, когда я говорю, есть причина, по которой этот рецепт был в моей семье на протяжении поколений.

    Если вы будете следовать этим простым шагам, у вас будут сочные стейки для гамбургеров, плавающие в пикантном соусе, прежде чем вы это заметите!

    Сочные стейки для гамбургеров, плавающие в пикантном соусе

    Ингредиенты, необходимые для тушеных стейков для гамбургеров в коричневом соусе:

    Перед приготовлением соберите все необходимое.

    Для котлет для гамбургеров соберите оливковое масло, говяжий фарш, приправу, соль, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, предварительно нарезанную кубиками сладкую бумагу, предварительно нарезанный кубиками лук, панировочные сухари и большое яйцо.

    Для соуса вам понадобятся две упаковки выбранной вами смеси для соуса Браун и вустерширский соус.

    Какую альтернативу говядине можно использовать?

    Если вы избегаете говядины, отличной альтернативой станет фарш из индейки. Следуйте той же точной инструкции. Чтобы стейки не были слишком сухими, добавьте около 1 столовой ложки оливкового масла в фарш из индейки перед жаркой.

    Какие предметы из кладовой я могу использовать, чтобы поднять соус на ступеньку выше?

    Вместо воды можно использовать говяжий бульон. Добавьте французский луковый суп (не сухую смесь) или сливки из грибов, чтобы придать соусу больше аромата.

    Как приготовить стейки для гамбургеров:

    Сначала нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде. Затем смешайте говяжий фарш и все ваши приправы в большой миске. Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук, панировочные сухари и яйца.

    Все перемешать руками или ложкой.Не перемешайте мясо. Поверь мне на слово, тебе не нужны жесткие стейки для гамбургеров!

    После этого руками сформируйте из смеси котлетки. Для справки, пирожки должны быть размером с пончик.

    Чтобы предотвратить усадку, сделайте маленькое отверстие в середине каждой лепешки. Ведь мы хотим пирожков, а не фрикаделек. Отложите их в сторону на тарелке или листе пергаментной бумаги.

    Когда ваши котлеты будут сформированы, а масло в сковороде нагреется, добавьте стейки. Вы хотите, чтобы сковорода была горячей, прежде чем вы добавите мясо, чтобы получить хорошее обжаривание.

    Обжарить с каждой стороны около 5 минут. Хитрость заключается в том, чтобы не полностью приготовить их. Они закончат приготовление, когда вы добавите их в соус позже.

    Убедитесь, что вы жарите пирожки партиями. Старайтесь не переполнять сковороду, чтобы не потерять вкус и карамелизированную корочку.

    • Положите стейки для гамбургеров на решетку для охлаждения после обжаривания

    Когда котлеты будут готовы, выньте их из сковороды и положите на чистую тарелку, пергаментную бумагу или решетку для охлаждения.

    Как приготовить коричневую подливку:

    Пока не мойте сковороду! Используйте его для приготовления коричневого соуса в соответствии с указаниями на упаковке.

    Добавьте дополнительную чашку или две воды, чтобы соус не стал слишком густым. Теперь добавьте в соус вустерширский соус, хорошо перемешайте.

    Как только соус достигнет желаемой консистенции (это должно занять около 5 минут), положите все стейки обратно в сковороду. Наконец, дайте ему кипеть на медленном огне около 20 минут перед подачей на стол.

    Дайте соусу закипеть

    Какие гарниры можно подавать к стейкам из гамбургеров с коричневой подливкой?

    Обычно я подаю его с картофельным пюре и стручковой фасолью, но не менее вкусно он будет и с белым рисом. Другими замечательными гарнирами были бы эти южные макароны с сыром или жареный картофель с сырным беконом.

    Стейки для гамбургеров в коричневом соусе с зеленой фасолью и картофельным пюре

    Выход: 6 человек

    Стейки для гамбургеров с коричневым соусом

    Стейки для гамбургеров с коричневым соусом сделаны из говяжьего фарша, идеально приправленного и политого вкусным и насыщенным коричневым соусом.Идеальный комфортный обед на любой день недели.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки приправы соли
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка черного перца
    • 1 стакан болгарского перца и лука, нарезанных кубиками (см. примечания)
    • 1 чашка Панировочные сухари
    • 1 большое яйцо
    • 2 упаковки смеси для коричневого соуса, приготовленные
    • 2 столовые ложки Вустершир

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (чугунная сковорода подойдет лучше всего).В большую миску добавьте говяжий фарш и все приправы. Также добавьте нарезанные кубиками перец и лук, панировочные сухари и яйцо.
    2. Перемешайте мясо ложкой или вручную, пока все полностью не смешается. Рукой сформируйте из смеси котлетки размером с пончик.
    3. Сделайте маленькое отверстие в середине каждого котлета (это помогает предотвратить слишком большую усадку) и отложите его на тарелку или на лист пергаментной бумаги.
    4. Когда все котлеты будут сформированы, а масло нагреется, положите в сковороду стейки для гамбургеров.Обжаривайте их с каждой стороны примерно по 5 минут. Готовьте стейки партиями, чтобы не переполнить сковороду.
    5. Выньте их из сковороды и отложите на чистую тарелку или пергаментную бумагу.
    6. Используя ту же сковороду, приготовьте коричневый соус согласно инструкции на упаковке. Добавьте дополнительную чашку или две воды, так как соус загустеет. Также добавьте в соус вустерширский соус и хорошо перемешайте.
    7. Как только соус начнет густеть (должно пройти около 5 минут), положите все стейки обратно в сковороду.Позвольте этому кипеть на медленном огне в течение приблизительно 20 минут.

    Примечания

    Используйте предварительно нарезанную кубиками смесь замороженного сладкого перца и лука, чтобы сократить время приготовления.

    Стейки для гамбургеров не будут полностью приготовлены, если их сначала обжарить. Это необходимо для получения красивой корочки. Они будут полностью приготовлены, когда их добавят обратно в соус в конце.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хотя с вас не взимается дополнительная плата, любые сделанные покупки помогут сохранить веселую жизнь. com и очень ценятся!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 344 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 76 мг Натрия: 128 мг Углеводов: 14 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 46 г

    На этом веб-сайте представлена ​​приблизительная информация о питании в качестве любезности и только для удобства.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и отметьте меня на своей фотографии в Instagram или Facebook!

    Обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить по этому рецепту! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

    Фарш и пирожки | Родительский клуб

    Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
    • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед расфасованной едой.
    • На лицевой стороне упаковки указана информация о количестве насыщенных жиров в граммах. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
    • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах) который рекомендации относительно приблизительного количества определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
    • Цветовая маркировка сразу показывает, является ли продукт высоким (красный), средним (янтарный) или низким. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
    • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
    • Янтарный означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты со всеми или преимущественно янтарными оттенками на поверхности. этикетка большую часть времени.
    • Красные цвета на этикетке означают, что продукт содержит большое количество этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
    Советы по покупке продуктов

    Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли на упаковке этикетка с пищевой ценностью. Это поможет вам быстро оценить, как сложится ваш выбор. Вы часто найдете смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, когда вы выбираете между похожими продуктами, старайтесь выбирать больше зеленых и желтых и меньше красных, если хотите сделать более здоровый выбор.

    Рецепт стейков для гамбургеров с луком и грибным соусом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Гамбургерные стейки:

    1/2 чайной ложки молотой горчицы

    1/2 чайной ложки копченой паприки

    1 большое яйцо

    1 зубчик чеснока, измельченный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 фунт говяжьего фарша (80/20)

    2 столовые ложки панировочных сухарей

    1 столовая ложка растительного масла

    Луково-грибная подливка:

    10 унций белых грибов, нарезанных ломтиками

    2 веточки тимьяна, оборвать листья и выбросить стебли

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 маленькая луковица, тонко нарезанная

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    3 столовые ложки универсальной муки

    2 стакана горячего говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    2 чайные ложки вустерширского соуса

    2 столовые ложки свежей петрушки, крупно нарезанной

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.