Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ульяна Матюшенко порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов2854
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Твердый сыр
70 гЧеснок
1 зубчикМолодые кабачки
1 штукаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (20):Показать все комментарии
0
Кабачки лучше предварительно обжарить, а потом уже в духовку. так вкуснее
ОтветитьПожаловаться
0
но не полезнее
ОтветитьПожаловаться
0
Отличный рецепт. Быстро и вкусно, а главное не нужно возле плиты стоять.
ОтветитьПожаловаться
0
Я запекала 30 мин. на 180 (получилась красивая и вкусная корочка). Чеснока в следующий раз положу 2-3 зубчика (1 маловато). Отличный рецепт, просто и вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Жареные кабачки с чесноком и сметаной — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Жареные кабачки с чесноком и сметаной — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Жареные кабачки с чесноком и сметаной
1 час (подг. 50 минут) 8 Людмила Владимировна
Летнее овощное блюдо из серии «дешево и сердито».
Ингредиенты
Кабачки — 3-4 шт. |
Сметана (или майонез) — 100 г (по вкусу) |
Чеснок — 3-4 зубчика (по вкусу) |
Травы пряные (или зелень укропа) — по вкусу |
Мука пшеничная (или кукурузная) — 4 ст. ложки |
Масло растительное — 2-3 ст. ложки |
Соль — 1 ч. ложка |
Фото рецепт
Как приготовить кабачки жареные с чесноком и сметаной:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками (толщиной 0,5-1 см).
Кружочки кабачков обвалять в муке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (2 ст. ложки). В горячее масло выложить кабачки.
Жарить кабачки в сильно разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Так пожарить все кабачки. Масло доливать по мере надобности. Охладить.
Сделать соус. Для этого очистить и измельчить чеснок. Смешать сметану с чесноком и пряными травами (или свежим укропом).
Смазать кабачки сметанным соусом. Кабачки жареные с чесноком и сметаной готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Кабачки тушеные в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Как вы думаете, кабачки тушеные в сметане – это гарнир или дополнение к нему. Мнения по этому поводу у многих расходятся. Но если разобраться, то тут правы обе стороны. Тушение кабачки в сметане могут стать отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Или же стать дополнением к гарнирам из круп и картофеля. Из самого названия блюда становится понятным, что готовится оно из кабачков и сметаны. Дополнительными ингредиентами могут выступать грибы, помидоры, болгарский перец, зеленый горошек, томатный соус. Самый вкусные кабачки тушеные в сметане получаются из молоденьких плодов.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.,
- Сметана — 3-4 ст. ложки,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Соль — на кончике ч. ложки,
- Укроп — пару веточек,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Черный молотый перец — щепотка.
Подготовим овощи для тушения. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.
Морковку, точно также, как и лук можно нарезать мелкими кубиками или же натрите ее на терке. Я предпочитаю морковку натирать на терке.
Очистите чеснок. Тут хочу отметить, что чеснок придаст блюду характерный аромат. Если вы не любите чеснок, тогда лучше не добавляйте его. Помойте и нарежьте мелко укроп. Форма нарезки кабаков для тушения в сметане может быть совершено разной. Это могут быть брусочки, кружочки, дольки, кубики. То есть, вы можете нарезать кабачки так, как вам больше всего нравится. В этом рецепте я нарезала кабачки дольками.
На подсолнечном масле спассеруйте лук с морковью не более 5 минут на медленном огне.
Во время жарки лук с морковью перемешивайте лопаткой, чтобы овощи не подгорели.
Теперь самое время добавить кабачки.
Перемешайте их с луком и морковью.
Всыпьте чеснок на сковороду с кабачками. Через пресс выдавите чеснок.
Добавьте сметану. Для тушения кабачков подойдет сметана с любым процентом жирности. Так, со сметаной с высоким процентом жирности кабачки получатся более вкусным, чем с низким. А если взять сметану с низким процентом жирности, то вы получите более диетическое блюдо.
Влейте полстакана воды, таким образом у вас получится сметанная подливка, в которой будут тушиться кабачки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Вместе с черным молотым перцем вы можете использовать и любые другие специи.
Перемешайте кабачки. На минимальном огне потушите и еще 5 минут.
Тушеные кабачки в сметане можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Они станут хорошим дополнением к кашам, блюдам из круп, картофеля. Особенно хорошо они подойдут к вареной молодой картошке. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного вам аппетита. буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков в сметане вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и кабачки, фаршированные фаршем на сковороде.
Кабачки тушеные в сметане. ФотоТушеные кабачки в сметане: рецепт
Кабачки в сметане – это пикантная закуска, которую готовят с репчатым луком, сладким перцем, чесноком или специями. Овощи можно потушить в соусе, пожарить в кляре или запечь в духовке.
Рецепт кабачков в сметане
Это блюдо можно подать к столу как горячую закуску или гарнир к мясу или птице.
Рецепт:
- Очистите овощи от семян и кожуры, нарежьте их полукольцами. Посолите и поперчите заготовки.
- Обжарьте ломтики на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны. Заготовки должны покрыться румяной корочкой.
- На дно формы для выпечки диаметром 22-26 см выложите слой жареных кабачков и смажьте их сметаной. Выкладывайте овощи, пока они не закончатся.
- Последний слой посыпьте сухим чесноком, прованскими травами и молотой паприкой.
- Пеките блюдо 40-45 мин при температуре 180 °C.
При желании блюдо можно подать охлажденным.
Кабачки, тушеные в сметане
Сезонная закуска из свежих овощей хорошо сочетается с мясом, куриным филе и рыбой.
Ингредиенты:
- кабачки – 1 кг;
- сладкий перец – 1 шт.;
- сметана – 270 мл;
- вода – 100 мл;
- чеснок – 8 зубчиков;
- растительное масло – 30 г;
- листья черешкового сельдерея – 30 г;
- сушеный тимьян и прованские травы – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Рецепт:
- Нарежьте очищенные кабачки кольцами толщиной 3-4 мм, а сладкий перец кубиками.
- Смешайте сметану с водой, измельченным чесноком и солью. Добавьте измельченные листья сельдерея, травы и тимьян.
- Смешайте овощи с соусом, переложите их в смазанную маслом сковороду.
- Тушите блюдо на среднем огне 20 мин, не забывая периодически его помешивать.
Если у вас нет сельдерея, то замените его укропом или петрушкой.
Жареные кабачки в сметане
Чеснок и зелень придают этому блюду приятный аромат.
Ингредиенты:
- кабачок – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- растительное масло – 150 мл;
- мука – 120 г;
- сметана 20% – 100 мл;
- вода – 60 мл;
- чеснок – 3 зубчика;
- укроп – 1/3 пучка;
- сода – 5 г;
- соль и специи – по вкусу.
Рецепт:
- Нарежьте кабачки тонкими кольцами, смешайте заготовки с солью и перцем.
- Взбейте сметану с яйцами, добавьте 60 г муки.
- В другой миске приготовьте маринад. Для этого смешайте воду с 60 г растительного масла, измельченным чесноком и рубленой зеленью.
- Опустите кабачки в кляр и обжарьте их на оставшемся масле до румяной корочки. Окуните овощи в маринад и выложите на тарелку горкой.
Дайте закуске настояться 30 мин, затем несите ее к столу.
Тушеные, печеные и жареные кабачки хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей и вареным карофелем.
Тушеные кабачки в сметане. Вкусные кабачки со сметаной и чесноком. Готовим кабачки быстро и вкусно. | Рецепты на скорую руку
Сегодня мы снова приготовим кабачки быстро и вкусно. Ароматные тушеные кабачки со сметаной и чесноком. Готовить мы будем кабачки просто, на сковороде. Эти кабачки в сметане с чесноком, морковью, репчатым луком и зеленью, прекрасно подойдут в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Итак наши рецепты из кабачков на скорую руку.Нам понадобятся ингредиенты:кабачок ~ 1 шт.
морковь ~ 2 шт.
чеснок ~ 2 зубчика
репчатый лук ~ 2 шт.
растительное масло
соль, перец
сметана
укроп
С кабачка снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Я нарезаю на четвертинки:
Очищенную морковь нарезаем половинками кружков:
Репчатый лук нарезаем четвертькольцами:
Чеснок и укроп измельчаем:
Отправляем обжариваться морковь в достаточном количестве масла:
Следом отправляем нарезанные кабачки и перемешиваем:
Дадим немного обжариться и добавляем лук. Перемешаем:
Примерно за 5 минут до готовности, добавляем чеснок и зелень и перемешаем:
Немного погодя добавляем соль, перец, сметану:
Перемешаем, подождём пару минут, и наше блюдо готово:
Раскладываем на порции и подаём к столу.
Вкусные, лёгкие, ароматные кабачки со сметаной и чесноком готовы.
Приятного аппетита!Видео рецепта:
Рекомендуем также попробовать:Фаршированные кабачки
Оладьи из кабачков
Пицца из кабачков
Жареные кабачки с чесноком
Спасибо вам за внимание, подписывайтесь на наш канал.Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото
Главная » Рецепты » Закуски » Жареные кабачки с чесноком
Простые жареные кабачки с чесноком на сковороде — это популярное летнее блюдо. Рецепт включает: кабачки, чеснок, майонез, соль и перец, муку для обвалки, пучок зелени и масло растительное для жарки.
Такое блюдо может заменить любой салат или закуску. Оно отличается сочным и ярким вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить жареные дольками кабачки на сковороде по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!
Советуем также посмотреть рецепт вкусных рулетиков из баклажанов с орехами в грузинском стиле и шампиньонов, фаршированных курицей.
- 4Порций
- 500 гМасса/Объем
- 10 минПодготовка
- 30 минВремя приготовления
- 40 минОбщее время
Калорийность
Калории
92 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
6.1 г
Приготовление:
Нарезаем кабачки
Шаг 1.Кабачки очищаем и нарезаем кружочками (дольками) толщиной около 7 — 9 мм. Складываем в миску, солим и перемешиваем.
Смешиваем майонез и чеснок
Шаг 2.В отдельной мисочке смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. По желанию можно также немножко приперчить и добавить рубленую зелень.
Жарим кабачки на сковороде
Шаг 4.Наливаем в сковороду масло и хорошо разогреваем. Выкладываем кабачки и жарим с 2 сторон до золотистого цвета.
Смазываем кабачки майонезом с чесноком
Шаг 5.Выкладываем жареные кабачки на тарелку и каждый кусочек промазываем сверху майонезом с чесноком. Делать это нужно сразу. Пока кабачок еще горячий, майонез подтает и пропитает кабачки. Также можно немножко присолить блюдо. Будет Вкусно!
Маленькие хитрости
Перед тем как приступать к жарке кабачков их следует тщательно посолить и дать им постоять минут 15. За это время они пустят сок и будут жариться еще быстрее.
По желанию можно приготовить более сытные и вкусные кабачки в кляре. Для этого разбиваем в глубокую тарелку одно яйцо, добавляем около 50 г холодной воды и взбиваем до появления пены. Кабачок перед жаркой обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо и снова в муку. Обжариваем на сковороде на среднем огне. По желанию также смазываем майонезом с чесноком.
Если вы не употребляете майонез, можете просто нарезать чеснок тонкими пластинками и складывать его между обжаренными кусочками кабачка. Готовое блюдо получится менее калорийным, но таким же вкусным и ароматным.
( 4.9 из 5 )
Информация о поваре
Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!
Почта: [email protected]Узнать больше
Похожие рецепты
Последние рецепты
Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде, — очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Если Вы еще не пробовали так готовить молодые кабачки, очень рекомендую. Мы в этом сезоне жарим кабачки с соевым соусом достаточно часто, и никак не надоест)))
Жарятся кабачки по этому рецепту проще простого – 10 минут и всё готово, пошаговые фотографии с описанием как всегда прилагаются.
Для приготовления жареных в соевом соусе с чесноком кабачков рекомендую брать именно молодые, небольшие кабачки. Из переросших лучше приготовить очень вкусную кабачковую икру (не в зиму, а просто сразу поесть) или кабачковые оладушки.
Кунжут в этом рецепте добавляется по желанию.
А вообще сочетание соевого соуса с чесноком мы очень любим, и готовим так не только кабачки, но и зеленую фасоль, и даже креветки в панцире.
Молодые кабачки помыть, обрезать с двух сторон, и нарезать соломкой или длинными кусочками, как на фото. В принципе, способ нарезки может быть любой на Ваше усмотрение, главное, не мелко и не слишком крупно
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить нарезанные кабачки
Жарить кабачки на сильном огне около 5 минут, помешивая, чтобы не пригорели
Полить кабачки соевым соусом
Продолжать жарить кабачки, помешивая, пока соевый соус не выпарится
Тем временем очистить и мелко нарезать чеснок
Выложить чеснок на сковороду к кабачкам
Перемешать, по желанию посыпать кунжутом, и выключить огонь
Подавать жареные в соевом соусе кабачки можно и в теплом, и в холодном виде
Приятного аппетита!
( 6 оценок, среднее 4. 83 из 5 )
Запеченный картофель-фри из кабачков со сметанным соусом из ранчо
На одну неделю нашей программы «Детские комплекты» на фермерском рынке шампанского мы предлагаем вам вкусные запеченные картофель-фри из кабачков со сметанным соусом из ранчо. Ниже вы найдете рецепт и видеоурок по приготовлению блюда.
Программа финансируется Центром стимулирования питания в рамках мини-гранта для поддержки нашей программы стимулирования питания во время COVID-19. Land Connection и Champaign Farmers Market сотрудничают с округом общественного здравоохранения Шампейн-Урбана и продовольственным кооперативом Common Ground в рамках этого проекта.Проект также реализуется совместно с программой Common Ground «Готовим с детьми».
Запеченный картофель фри из кабачков со сметаной Ranch Dip
Курс: Закуска
Ключевое слово: Специальная культура
Порций: 4 человека
Стоимость: 13,00 $
Оборудование
2 миски среднего размера
2 лотка для листов
пергаментная бумага
1 малая миска
Ингредиенты
Запеченный картофель из кабачков
- 1 стакан панировочных сухарей (желательно панко)
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 копченой паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 2 цуккини
- 2 больших яйца
Sour Cream Ranch Dip
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- 1/4 стакана майонеза
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сушеного укропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° и положите пергаментную бумагу на два противня.
В миске среднего размера смешайте мелко перемешанные панко, соль, черный перец, копченый перец, орегано, тимьян, базилик и упакованные ½ стакана тертого пармезана. Перемешайте до однородной консистенции.
В отдельной миске взбейте два яйца вместе.
Чтобы приготовить цукини, отрежьте от цукини верх и низ. Кабачки разрезать пополам по ширине. Разрежьте каждую половину кабачка на три части по длине и снова разрежьте по длине, чтобы у вас остались спичечные палочки шириной от до ½ дюйма.
Когда все кабачки будут нарезаны, чтобы напоминать картофель фри, по отдельности окуните каждый ломтик в взбитую яичную смесь, а затем погрузите в смесь панировочных сухарей со специями. После того, как кабачки будут покрыты панировочными сухарями, поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и оставьте расстояние в ½ дюйма между кабачками, чтобы они стали равномерно хрустящими.
Поместите картофель фри из кабачков в панировке в предварительно разогретую духовку и запекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки и размягчения внутренней части кабачка.
Пока запекается картофель фри из кабачков, возьмите миску, чтобы приготовить сметану на ранчо. Смешайте майонез, сметану, укроп, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте.
Подавать и есть горячими!
Видео
Хрустящие оладьи с кабачками | Жареные цуккини со сметанным соусом
Эти хрустящие оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.
Хрустящие оладьи из цуккини с соусом для макания
Каждому нужно несколько хороших рецептов из кабачков на лето. Эта веселая и ароматная закуска — одна из моих любимых! Эти пикантные оладьи размером с укус имеют текстуру торта с золотисто-коричневым хрустом снаружи, и очень трудно перестать их есть!
Трехкомпонентный сметанный соус для окунания — изумительный завершающий штрих к этому блюду. Это круто, сливочно и без особых усилий. Соус идеально сочетается с оладьями, а также великолепен с картофелем, начо, тако и многим другим!
Ингредиенты рецепта
Для оладий
- Кабачки: Измельчите один большой кабачок перед тем, как начать готовить оладьи.
- Панко крошки или Панко из свиной шкуры крошки: Вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
- Рубленый чеснок
- Сыр пармезан
- Сушеный базилик
- Сушеный орегано
- Соль и перец: Приправить солью и перцем по желанию.
- Яйца
- Растительное масло: Масло будет использоваться для жарки оладий.
Для сметанного соуса для окунания
- Сметана
- Свежий укроп
- Свежий чеснок: Мелко нарезать укроп и чеснок.
Как приготовить оладьи из кабачков
- Слив кабачков: Положите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
- Сделайте тесто для оладий: Поместите высушенные цуккини в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Нагревание масла: Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде , установленной на среднем огне.Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
- Добавьте оладьи: Когда масло станет горячим, бросьте шарик теста из кабачков в сковороду; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
- Фрай: Готовьте оладьи в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
- Снимите с огня: Снимите торты со сковороды и переложите их на тарелку с бумажным полотенцем.
- Сделать соус: Смешайте сметану и измельченные травы в небольшой миске; перемешать до смешивания.
- Подавай и наслаждайся: Подавайте теплые лепешки из цуккини со сметанным соусом для макания.
Советы по приготовлению лучших оладий с кабачками
- Полностью слейте цукини: Убедитесь, что вы выдавили всю лишнюю воду из тертых цукини, прежде чем готовить тесто.
- При необходимости отрегулируйте тесто: Если смесь из кабачков выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
- Жарить партиями: Не бойтесь жарить оладьи отдельными партиями, особенно если вы используете сковороду меньшего размера. Не стоит собирать слишком много людей одновременно.
- Используйте свежие кабачки: Я люблю использовать летний урожай и использовать свежие кабачки для этого рецепта!
Предложения по обслуживанию
- Топ с яйцом-пашот: Эти оладьи делают вкусный завтрак, особенно когда их подают с жареным яйцом или яйцом-пашот.
- Подавать со свининой: Попробуйте соединить свои торта из цуккини с моими сочными свиными отбивными на гриле!
- Подавать с салатом: Эти оладьи великолепно сочетаются с любым летним салатом. Сделайте их как гарнир или закуску для моего легкого рецепта салата с креветками!
Как хранить и разогревать остатки
- Храните остатки оладий в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю! Если вместо этого вы храните их в морозильной камере, они будут храниться в течение 3 месяцев.
- Чтобы разогреть оладьи, запекайте их на слегка смазанном жиром противне или противне с антипригарным покрытием при температуре 200 ° F, пока они не станут теплыми. Если они поступают из морозильной камеры, не забудьте разморозить их перед повторным нагревом.
Оладьи из кабачков
Эти хрустящие оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: жареные кабачки, жареные кабачки, рецепт жареных кабачков, жареные кабачки, лепешки из кабачков, оладьи из кабачков, рецепт оладий из кабачков
Порций: 4
калорий: 262 ккал
Для оладий
- 1 большой цуккини, измельченный, около 3 стаканов
- Крошки панко на 1 / 2–3 / 4 стакана (вы также можете использовать оригинальные панировочные сухари или крошки панко из свиной корки для варианта с низким содержанием углеводов)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 больших яйца
- растительное масло для жарки
For the Dip
- 1 стакан сметаны
- 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
Измельчите цуккини через большие отверстия на терке для сыра.
Переложите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
Положите кабачки в большую миску.
Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
Если смесь выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
Когда масло станет горячим, бросьте в сковороду кусок теста из кабачков; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета.
Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
Снимите лепешки со сковороды и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.
Подавать теплые лепешки из кабачков со сметанным соусом.
* Анализ пищевой ценности не включает Масло для жарки *
калорий: 262 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг
Цуккини в сливках с чесноком и базиликом
Из тертых цуккини, сливочного масла и сливок, из этих кремов из цуккини можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.
Этот богатый, но нежный крем из кабачков легко приготовить. Вы просто обжариваете тертые кабачки и чеснок в масле, а затем добавляете жирные сливки и свежий базилик. Кабачки становятся нежными и кремовыми, почти тают в пюре. Попробуйте его с запеченной или жареной рыбой или жареным цыпленком — и поместите рецепт в свой развлекательный файл, потому что вы можете приготовить его заранее.
Что понадобится для приготовления цуккини со сливками
Как приготовить цуккини со сливками
Начните с терки кабачков.Вы можете сделать это вручную с помощью терки или кухонного комбайна с измельчающим диском.
Переложите цукини на чистое кухонное полотенце.
Выжмите всю лишнюю воду.
Растопите масло в большой сковороде и добавьте цукини и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими.
Добавьте жирные сливки.
Затем добавьте базилик, соль и перец и тушите до полного впитывания сливок.
Подавайте и наслаждайтесь.
Этот рецепт был вдохновлен рецептом цуккини со сливками и травами от Cook’s Illustrated.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Цуккини в сливках с чесноком и базиликом
Сделанный просто из тертых цукини, масла и сливок, из этих кремов из цукини можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.
Состав
- 1–3 / 4 фунта кабачков (желательно кабачков меньшего размера, поскольку они менее водянистые)
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 5 столовых ложек жирных сливок
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки свежего измельченного базилика
Инструкции
- Натрите цукини вручную на ящичной терке или в кухонном комбайне с диском для измельчения.Оберните тертый цуккини чистым кухонным полотенцем и отожмите как можно больше воды. Повторите несколько раз, при необходимости заменив полотенце.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченные цукини и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока кабачки не станут мягкими. Убавьте огонь до минимума; добавить жирные сливки, соль, перец и базилик и тушить, пока сливки не впитаются. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать теплым.
- Make Ahead Instructions: весь рецепт заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник. Вы можете разогреть его в микроволновой печи прямо перед подачей на стол.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (4 порции)
- калорий: 179
- Жиры: 16 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 8 г
- Сахар: 5 г
- Волокно: 2 г
- Белки: 3 г
- Натрий: 461 мг
- Холестерин: 49 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть еще рецепты:
Жареные кабачки и соус
Жареные кабачки и соус- Домашний
- Жареные кабачки и соус
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовки | Пассивное время |
4 сервировки | 10 минут | 5 минут | 1 час |
Порций | Время подготовки |
4 сервировки | 10 минут |
Время готовки | Пассивное время |
5 минут | 1 час |
Ингредиенты
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Положите сливочный сыр в блендер.Добавьте сливки, листья лимонного тимьяна и чеснок. Добавьте соль и перец.
- Взбить до однородной массы. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
- Кабачки хорошо промыть и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
- В глубокой посуде смешайте кукурузную муку с перцем и приправьте столовой ложкой соли.
- Смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием оливковым маслом и поставьте на средний огонь.
- Покройте ломтики цуккини с обеих сторон смесью из кукурузной муки и обжарьте до золотистого цвета.Удалите и высушите на бумажных полотенцах.
- Подавать обжаренные ломтики кабачков с охлажденным соусом.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Цукини с хрустящим пармезаном
Несколько недель назад я опубликовал в Instagram Stories свои жареные цукини с хрустящим пармезаном и чесночным соусом. У меня было много сообщений с просьбами о рецепте, но я его придумал. Поэтому я воссоздал рецепт, отмерил ингредиенты и сделал несколько фотографий процесса. Но я не жалуюсь, потому что это был повод съесть это снова.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить жареные кабачки.
Ингредиенты для жареных кабачков
панировочных сухарей панко… Я команда Панко. Жесткий переход на традиционные панировочные сухари.
тертый сыр пармезан
масло канолы или любое другое масло с более высокой температурой дыма
чесночный порошок
хлопья петрушки
цукини… Я использовал цуккини на 14 унций
яйца
без изображения: соль и перец
Шаг первый: подготовка
В миске среднего размера смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец и сушеную петрушку.В другой миске разбейте два яйца и немного взбейте их, чтобы они соединились.
Шаг второй: нарежьте цуккини
Перед тем, как приступить к нарезке, налейте в сковороду около 1/2 дюйма масла и начните его нагревать. Я выбираю средне-высокие настройки.
Обрезать концы. Затем выкиньте этот нож и отправляйтесь в город. Я бы посоветовал нарезать лист толщиной 1/2 дюйма.
Шаг третий: время теста
Мне нравится устраивать небольшой центр обработки кабачков рядом с плитой.Таким образом, я могу взять кусочек цуккини, окунуть его в яйцо, покрыть пармезаном и затем выложить на сковороду.
Шаг четвертый: Жарить Er Up
Я делаю по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Я предлагаю использовать щипцы с силиконовым наконечником.
Когда они будут жариться, положите их на бумажные полотенца.
Я плохой блогер и забыл сфотографировать ингредиенты, которые использую в чесночном соусе для макания.Так что, если вы визуальный ученик — извините.
Для соуса для макания вам понадобятся майонез, сметана, чесночный порошок, соль и перец и вода.
Жареные кабачки с хрустящим пармезаном
Быстрый и легкий гарнир или закуска из цуккини с пармезаном и крошкой панко.
Курс: Закуска, Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: закуска, жареные, панко, пармезан, кабачки
Количество порций: 4 человека
Состав
Жареные кабачки с хрустящим пармезаном
- 1 цуккини этот рецепт для цуккини на 14-16 унций
- 3/4 c панко панировочные сухари
- 1/2 c пармезан, тертый
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 2 чайная ложка сушеная петрушка
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 3/4 c рапсовое масло
- перец по вкусу
Соус для макания
- 1/2 c майонез
- 1/2 c сметана
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 2 Столовая ложка воды
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Жареные кабачки с хрустящим пармезаном
В миске среднего размера смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец и сушеную петрушку.
В другой миске разбейте два яйца и взбейте их, чтобы они смешались.
Налейте в сковороду около 1/2 дюйма масла и начните нагревать его на среднем огне.
Обрезать концы кабачков. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Когда масло нагреется, окуните ломтик цуккини в яйцо, обмажьте его смесью пармезана и поместите в сковороду.
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
После жарки выложить на бумажные полотенца.
Соус для макания
Смешайте майонез, сметану, чесночный порошок, соль и перец и воду.
Я объединился с другими блоггерами, которые делятся некоторыми рецептами, вдохновленными осенью.Будьте уверены, чтобы проверить их!
Низкоуглеводные кето-кексы с ежевикой в The Happy Housie
Инжир с начинкой из козьего сыра в поисках серебряных пенни
Хлеб с миндальной крученой в моем вкусе
Яблочное масло медленного приготовления в жизни — это вечеринка
Яблочный пирог из слоеного теста в Modern Glam
Легкий тыквенный десерт в магазине Clean & Scentsible
Запеканка из сладкого картофеля в магазине She Gave it a Go
Яблочный хлеб с пряностями в магазине Jennifer Maune
Простые яблочные маффины с крошкой в магазине The DIY Mommy
Rustic Mini Apple Galettes в Tatertots и Jello
Тыквенно-шоколадные чизкейки в Maison de Cinq
Блинчики из тыквенного листа в «Красивой жизни в пригороде»
Delicious Beef Bourguignon Recipe at Paint Me Pink
Hearty Autumnal Yam Soup at This is Simplicite
Яблочный пудинг с чиа в Cherished Bliss
Запеченный бри с черникой и беконом в This is Our Bliss
Лосось с хересом и томатно-кремовым соусом в Willow Street Interiors
Осенние кексы с тыквенным кофейным пирогом — вдохновение для мам
Запеченные пончики из цуккини с ванильной глазурью в Satori Design for Living
Бискотти со специями и пеканом в My Sweet Savannah
Лучший домашний рецепт лазаньи в The Handmade Home
Хрустящий пармезан, жареный цукини в два, двадцать один
Фри из кабачков со сметаной Рецепт
Наконец, обваляйте полоски цукини в панировочных сухарях.Положите полоски кабачков на решетку поверх противня. Готовьте картофель до золотистого цвета, примерно от 25 до 30 минут. Для соуса для макания просто смешайте майонез, сметану, лимонный сок и укроп. Пищевая ценность. Запеченный картофель из кабачков.
Измельчите два зубчика чеснока и смешайте их со сметаной в отдельной миске. Добавьте щепотку (или две) соли в зависимости от вашего вкуса. Нарежьте кабачки ножом на прямоугольные блоки одинакового размера. Обмакните каждый ломтик кабачка в сметану, а затем бросьте в панировочные сухари с сыром.Выложите ломтики кабачков на противень.
Как приготовить оладьи из кабачков со сметаной?
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло. Выложите тесто из кабачков в сковороду. (Около чашки). Дайте ему вариться около 2–3 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, и переверните. При желании посыпьте оладьи сметаной и чесноком. Как удалить жидкость из кабачков? Положите измельченные кабачки на дуршлаг.
Как приготовить картофель фри из кабачков с чесночным соусом?
Подготовьте форму для выпечки и смазать ее сливочным маслом или сливочным спреем.Панировочные сухари смешать с солью и приправами. Обвалять кабачки в яйце, а затем в панировочных сухарях. Красиво выложить на противень. Выпекайте 350 F, пока панировочные сухари не станут коричневыми, а овощи не станут мягкими. Моя заняла около 45 минут.
Как приготовить сметанный соус с кабачками?
Попробуйте соус Санди с курицей или жареной рыбой. В кастрюле смешайте кабачки, воду, лук, соль, бульон и укроп. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте масло, сахар и лимонный сок.Смешайте сметану и муку до однородной массы.
Как лучше всего приготовить жареные кабачки?
Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец в неглубокой миске. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо и воду. Смешайте итальянские панировочные сухари, панировочные сухари панко и сыр на куске вощеной бумаги или в неглубокой миске (для этого отлично подойдет стеклянная тарелка для пирога).
Рецепт фри из кабачков и заправленной сметаной
В средней миске смешайте следующее: Майонез Сметана Лимонный сок Вустерширский соус Сушеная петрушка Чесночная соль Паприка Соль Кайенский перец Перец
Нагрейте духовку до 450ºF.2. Добавьте сыр и 3/4 ч. Л. Итальянская приправа к смеси для покрытий в шейкере; осторожно встряхните, чтобы смешать. Взбейте яйцо в средней миске до однородного состояния. 3. Добавить кабачки порциями в яйцо; перемешайте до однородного покрытия. Используйте щипцы, чтобы добавить 1/4 цукини в смесь для покрытий в шейкере; Закройте пакет и встряхните, чтобы кабачки равномерно покрыли его.
Разогрейте духовку до 425 °. Противень смазать маслом; отложить. В средней миске или тарелке для пирога взбейте молоко и яйцо. Смешайте панировочные сухари, сыр и оставшиеся 2 ч. Л.приправы Everyday Grillin ’вместе на неглубокой сковороде. Смажьте дольки кабачков молочно-яичной смесью, затем аккуратно обваляйте их в смеси для панировочных сухарей.
Этапы рецепта: 1) Нарезать цукини картофелем фри. 2) Поместите в пакет с кокосовой мукой и приправами, затем 3 закройте пакет и хорошо встряхните. 4) Приготовьте мытье для яиц и сухую панировку в двух отдельных мисках. 5) Перемешать цукини с яйцом, затем 6) густо покрыть панировкой. 7) Поместите на слегка смазанную маслом / опрысканную ГОРЯЧУЮ и ТЕМНУЮ (важно!) Сковороду и запекайте.
Оладьи из кабачков. Я еще не приготовил оладьи, которые мне не понравились. Мои популярные кукурузные оладьи всегда в восторге! На этот раз цукини — звезда. Если я не превращаю его в суп, жарю или запекаю с чеддером, я делаю эти оладьи и подаю их со сметаной и зеленью. Это вкусная закуска, обед или даже легкий ужин на лето.
Оладьи из кабачков
15 июля 2020 г. — Оладьи из цуккини — это закуска из цуккини и кукурузы, обжаренная до хрустящей золотистой корочки и опущенная в домашнюю заправленную сметану.
Варить 2–3 минуты или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока не подрумянится. Достаньте коржи из неглубокой сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.
Или вот этот сметанно-чесночный соус. Когда холодно, я делаю из них бутерброды. Намажьте ломтик хлеба сливочным сыром, майонезом, хумусом или соусом чили, добавьте обжаренные ломтики кабачков, посолите и положите сверху ломтик сыра фета, гауда или чеддер.Оставьте его как открытый бутерброд или положите сверху еще один ломтик хлеба.
Жареные кабачки с чесноком — очень быстрое и вкусное блюдо. Его любят и вегетарианцы, и мясоеды — это отличный гарнир к любому мясу. Их можно приготовить на сковороде или на гриле, запечь в духовке, заправить соусом или обычным майонезом. В любом случае у вас получится удивительно аппетитное, слегка пикантное блюдо.
Смешайте все ингредиенты Creamy Garlic Dip вручную, а не блендером, по крайней мере, за день до использования и поставьте в холодильник.Непосредственно перед подачей на стол посыпьте ломтики кабачков мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями и обжарьте во фритюре при 375 градусах до золотистого цвета. Подавать со сливочно-чесночным соусом.
Рецепт оладьи из цуккини со сметанным соусом
Сделайте сметану из зелени: взбейте сметану, чеснок и укроп в средней миске. Отложите в сторону. Приготовьте лепешки из кабачков: смешайте кабачки, панировочные сухари, пармезан, базилик, орегано, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. В средней миске взбейте яйца с пахтой, затем добавьте яичную смесь в смесь кабачков.
Приготовление пирожных с кабачками. Разогрейте масло в большом сотейнике. Осторожно выложите лепешки из цуккини и крабов в горячее масло. Готовьте до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите с другой стороны. Переложите приготовленные коржи на решетку или бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Подача тортов из кабачков. Сразу подавайте коржи из кабачков со сметаной и дольками лимона.
В небольшой миске смешайте сметану и смесь приправ для ранчо. Вы можете использовать купленные в магазине или приготовить собственную смесь приправ.Смотрите мой рецепт смеси приправ для ранчо здесь. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте цуккини стороной для измельчения коробок. Из одного большого кабачка я сделала две чашки.
Жареные кабачки в масле. Рейтинг: 3,65 звезды. 28. Вкусные кабачки, обжаренные на масле, а не на масле! Сделать тоже легко! Вы даже можете добавить немного чесночного порошка и порошка чили, чтобы немного приправить блюдо. Жареные зеленые кабачки ДеАнны Л. Келли.
Фри из кабачков. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан, перец и оливковое масло.Хорошо перемешайте и отложите. Вымойте кабачки и нарежьте картофель фри (оставив кожицу). Взбить яйцо и молоко. Перемешайте цуккини с молочно-яичной смесью. Обмакните каждый жареный кабачок в смесь хлебных крошек, придавив крошки, чтобы они прилипли.
Жареный картофель из кабачков
Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень пергаментом. Нарежьте кабачки продольно на четвертинки, а затем разрежьте пополам по горизонтали и вертикали на картофель фри (толщиной около ½ дюйма). Убедитесь, что ломтики ровные, чтобы они пропеклись равномерно.Смотрите фотографии и подписи выше. Выложите в большую миску.
Сначала соберите все ингредиенты: кабачки, яйца, молоко, панировочные сухари панко, соль и универсальную муку. Нарезать цуккини соломкой и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитую смесь яиц и молока и, наконец, посыпать панировочными сухарями панко. Выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 20 минут при 400 F.
Застелить три противня пергаментом. Взбейте яйца вилкой и переложите в одну неглубокую миску. Во второй миске смешайте миндальную муку, молотый лен, чесночный порошок, пармезан, приправу и, по желанию, итальянские травы.Обмакните каждый жареный кабачок / цуккини в яйце, стряхните излишки, затем окуните в смесь «панировочных сухарей».
Разогрейте духовку до 250 ° F. Смешайте кабачки и 1/4 чайной ложки соли в большом сите из проволочной сетки, установленном над большой миской. Дайте постоять, пока из кабачков не стечет вода, примерно 15 минут. Откажитесь от жидкости. Положите кабачки на кухонное полотенце и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте кабачки в большую сухую миску.
Как приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице. Сначала нарежьте 2 цуккини на четвертинки и удалите семена овощечисткой или маленькой ложкой.Это поможет предотвратить размокание картофеля, поэтому не забудьте удалить все семена и водянистую сердцевину. Затем разрежьте каждую четверть пополам.
Картофель из кабачков, запеченных в духовке
1 чайная ложка черного перца грубого помола. 2 чашки панировочных сухарей Panko. 4 стакана растительного масла. ½ стакана сыра пармезан. ДЛЯ ОПУСКАЮЩЕГО СОУСА ЛИМОННОГО АЙОЛИ: ½ стакана настоящего майонеза Hellman’s. ½ стакана сметаны. 1 целый лимон, цедра и сок. ½ чайных ложки укропа.
Переложите цукини в миску среднего размера. Добавьте яйцо, муку, сыр, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец и перемешайте, пока смесь не станет однородной.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо, затем выкопайте 2–3 столовые ложки смеси на разогретую поверхность и разровняйте лопаткой.
4. Кабачки с курицей гриль. Курица в этом блюде замаринована в оливковом масле с добавлением лимона, базилика и чеснока. Он действительно является звездой шоу, так что вы не захотите, чтобы его затмевали какие-либо гарниры. Этот рецепт кабачков на гриле — отличный выбор. Он также помогает добавить яркую цветную палитру на тарелку.
Изумительные вафли, бранч и бездонные мимозы.В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать 8 унций размягченного сливочного сыра с 1 1/2 стакана сметаны. Разогрейте в микроволновой печи или верните в духовку, пока сыр не растает. Приготовьте картофель фри из кабачков, нарезав кабачки длинными полосками. Поместите ломтик в центр каждой сервировочной тарелки.
Положите ломтики цуккини в большую миску и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте, пока каждый ломтик кабачка не будет покрыт легким покрытием. 3. В небольшой миске смешайте оставшиеся приправы.4. Добавьте ароматные приправы к ломтикам цуккини и перемешайте до однородного покрытия. 5. Выложите ломтики цуккини на сетчатый лоток для дегидратора.
Рецепт фри из кабачков
Фритюрница с антипригарным покрытием. Взбейте яйца в средней миске. Отложите в сторону. Добавьте в другую миску сыр пармезан и / или миндальную муку. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками с помощью мандолины или ножа. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Добавьте ломтики цукини в яичное тесто, затем смесь корочки пармезана и фритюрницу. Повторить.
Инструкции. 1. В небольшой миске смешайте муку, соль, перец и 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока. 2. В другой миске взбить яйца и молоко. 3. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, соль и перец и 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока. 4. Обваляйте цукини в муке, обязательно стряхивая излишки.
Запеченные в духовке кабачки-фри с пармезаном. Ингредиенты: 2 средних кабачка 1 яйцо ¼ стакана молока ½ стакана сыра пармезан ½ панировочных сухарей, приправленных солью и перцем.Приготовление: Разогрейте духовку до 425 градусов. Нарезать кабачки трехдюймовыми палочками. Взбейте в одной миске яйцо и молоко, а в другой смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
Жареный картофель из кабачков с луковым соусом. Что вам понадобится: ~ Фри из кабачков ~ 3 средних кабачка, нарезанных копьями — примерно 3 дюйма в длину и 1/2 дюйма в поперечнике 1 чайная ложка кошерной соли ИЛИ 1/2 чайной ложки столовой соли 1 стакан панировочных сухарей Панко 1/3 стакана свежего тертого пармезана сыр 1/4 стакана универсальной муки 1 столовая ложка итальянской приправы 2 взбитых яйца
Приправа для морепродуктов в этом рецепте придает этим котлетам цуккини немного удовольствия.Остудите это густым сливочным соусом. Взбейте вместе немного сметаны, лимонного сока, нарезанного свежего укропа, соли и перца. Он очень легкий, а укроп прекрасно дополняет вкус пирожков из кабачков. Мои цуккини были куплены на местном фермерском рынке.
Рецепт жареного картофеля с кабачками
Для чесночного вкуса добавьте в мучную смесь от 1/4 до 1/2 чайной ложки чесночного порошка. В зависимости от размера кабачка нарежьте его кружочками или продольно. В любом случае блюдо будет вкусным.Жарка кабачков занимает немного времени, но в целом блюдо получается очень простым и стоит затраченных усилий.
Жареные зеленые кабачки Kelli’s | «Свежие кабачки нарезаются ломтиками и покрываются приправленными крошками, затем обжариваются на оливковом масле, покрываются плавленым сыром моцарелла и подаются с соусом для спагетти». Просматривайте этот и другие пины на доске Vegetarian and Vegan Recipes пользователя Allrecipes. Рецепты гарниров. Овощные рецепты.
Кукурузная мука 1/2 С. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 ч. Л. Черного перца. 1/4 ч.л. чесночного порошка.пара коктейлей кайенского-по желанию. 1С растительного масла для жарки. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, добавьте кабачки и лук, накройте крышкой и хорошо встряхните. Дайте настояться 30 минут, чтобы на овощах образовалось жидкое тесто (я продолжал встряхивать его дополнительно).
Перемешайте ломтики цуккини в приправленной муке, чтобы они хорошо покрылись. 3. Медленно нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Обжарьте кабачки 6 до золотисто-коричневого цвета — примерно по 4 минуты с каждой стороны. Осушать. 4. Застелить дно формы для запекания кабачками. Сверху выложите ломтики помидора.Смешайте сметану, остатки соли, орегано и перец и равномерно распределите по ломтикам помидора.
Импровизация с курицей, цукини, сметаной и майонезом в основных блюдах из курицы 29.06.2020 06.07.2020 Поделиться Facebook Twitter Pinterest Google+ Email 0 Для любителей курицы и кабачков сегодня я предлагаю быструю и свежую идею приготовления.
Рецепт картофеля фри из кабачков кето
1 ½ столовых ложки нарезанного чеснока. Соль и перец для вкуса. Шаги. Положите нарезанный тонкими ломтиками сладкий картофель в большую миску с ледяной водой.Оставьте на 30 минут — 1 час. Пока сладкий картофель остывает, добавьте все ингредиенты для окунания сметаны в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Запеченные кабачки. «Обожаю это. Если посолить ломтики цуккини и дать им отдохнуть в течение 20–30 минут, часть влаги стечет и сделает после выпечки более хрустящий результат. Это предотвратит их размягчение». -Ифтуна.
СвязанныеРецепт запеченных кабачков | Allrecipes
ВКУСНО! Я уверен, что это было бы здорово, как написано, но я искал основное блюдо, поэтому после прочтения других обзоров я использовал 2 больших кабачка и разделил 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша с итальянской приправой между каждой половиной.У меня закончилась сметана, поэтому я добавил творог, немного лимонного сока в сырную смесь и добавил немного орегано. У меня не было достаточно большой сковороды, чтобы варить кабачки, поэтому я просто поставил их в духовку с небольшим количеством воды в сковороде, пока я перемешивал начинку и запекал их в течение 20 минут. после добавления начинки. Вся моя семья любила это.
Очень хороший рецепт. Однако я добавил в смесь сливочного сыра немного измельченной моцареллы и проволоне. Также, добавив сливочно-сырную смесь, я посыпал еще сыром, посыпанным паприкой.Мой муж любил их. Я подавал их в качестве закуски к хоккейному матчу. Мы обязательно сделаем их снова.
Моей семье очень понравился этот рецепт! Я добавил сыр моцарелла и использовал обезжиренную сметану и обезжиренный сливочный сыр. Моим детям, которые заболевают цуккини, он даже очень понравился!
Один из моих любимых. Будьте осторожны, не переваривайте кабачки, иначе они станут сырыми и плохо держат смесь.
Эта начинка имела такой богатый вкус, что я обнаружил, что ее изготовление на небольших лодках имело большой успех.Все за столом хотели рецепт! Подсказка: я кладу начинку в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, чтобы втиснуть его в лодки.
Вкусный рецепт … в следующий раз я буду немного легче чеснока (а я его любитель!) И, вероятно, возьму средний кабачок с остальными ингредиентами, разрезанными пополам. Просто было слишком много начинки. Я обязательно сделаю это снова.
Я ОБОЖАЮ этот рецепт. Это лучшее. Я видел этот рецепт на других сайтах, и мне он всегда нравился.Иногда, если я хочу добавить его к мексиканским блюдам, я добавляю половину столовой ложки порошка чили в смесь для начинки. НЯМ !!
Это было нормально. Хотел бы я последовать совету предыдущих рецензентов и сократить употребление чеснока; это сделало его слишком острым. У меня было два очень больших кабачка из сада, поэтому я удвоил рецепт … но мне не нужно было — у нас было слишком много начинки, и это полностью подавляло вкус цукки.