HomeРазноеКабачки жареные с чесноком в сметане: Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Кабачки жареные с чесноком в сметане: Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ульяна Матюшенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2854

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Твердый сыр

70 г

Чеснок

1 зубчик

Молодые кабачки

1 штука

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.

2Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.

3Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Кабачки лучше предварительно обжарить, а потом уже в духовку. так вкуснее

ОтветитьПожаловаться

0

но не полезнее

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт. Быстро и вкусно, а главное не нужно возле плиты стоять.

ОтветитьПожаловаться

0

Я запекала 30 мин. на 180 (получилась красивая и вкусная корочка). Чеснока в следующий раз положу 2-3 зубчика (1 маловато). Отличный рецепт, просто и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареные кабачки с чесноком и сметаной — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Жареные кабачки с чесноком и сметаной — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Жареные кабачки с чесноком и сметаной

1 час (подг. 50 минут) 8 Людмила Владимировна

Летнее овощное блюдо из серии «дешево и сердито».

Любите кабачки? Тогда этот рецепт жареных кабачков с чесноком и сметаной — для вас.

Ингредиенты

Кабачки — 3-4 шт.
Сметана (или майонез) — 100 г (по вкусу)
Чеснок — 3-4 зубчика (по вкусу)
Травы пряные (или зелень укропа) — по вкусу
Мука пшеничная (или кукурузная) — 4 ст. ложки
Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка

Фото рецепт

Как приготовить кабачки жареные с чесноком и сметаной:

Кабачки вымыть, нарезать кружочками (толщиной 0,5-1 см).


Кабачки посолить, перемешать, оставить на 10 минут, слить жидкость.


Кружочки кабачков обвалять в муке.


Разогреть сковороду, налить растительное масло (2 ст. ложки). В горячее масло выложить кабачки.


Жарить кабачки в сильно разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Так пожарить все кабачки. Масло доливать по мере надобности. Охладить.


Сделать соус. Для этого очистить и измельчить чеснок. Смешать сметану с чесноком и пряными травами (или свежим укропом).


Смазать кабачки сметанным соусом. Кабачки жареные с чесноком и сметаной готовы.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Кабачки тушеные в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Как вы думаете, кабачки тушеные в сметане – это гарнир или дополнение к нему. Мнения по этому поводу у многих расходятся. Но если разобраться, то тут правы обе стороны. Тушение кабачки в сметане могут стать отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Или же стать дополнением к гарнирам из круп и картофеля. Из самого названия блюда становится понятным, что готовится оно из кабачков и сметаны. Дополнительными ингредиентами могут выступать грибы, помидоры, болгарский перец, зеленый горошек, томатный соус. Самый вкусные кабачки тушеные в сметане получаются из молоденьких плодов.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт., 
  • Сметана — 3-4 ст. ложки, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло,
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Черный молотый перец — щепотка. 

Кабачки тушеные в сметане – рецепт

Подготовим овощи для тушения. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Морковку, точно также, как и лук можно нарезать мелкими кубиками или же натрите ее на терке. Я предпочитаю морковку натирать на терке.

Очистите чеснок. Тут хочу отметить, что чеснок придаст блюду характерный аромат. Если вы не любите чеснок, тогда лучше не добавляйте его. Помойте и нарежьте мелко укроп. Форма нарезки кабаков для тушения в сметане может быть совершено разной. Это могут быть брусочки, кружочки, дольки, кубики. То есть, вы можете нарезать кабачки так, как вам больше всего нравится. В этом рецепте я нарезала кабачки дольками.

На подсолнечном масле спассеруйте лук с морковью не более 5 минут на медленном огне.

Во время жарки лук с морковью перемешивайте лопаткой, чтобы овощи не подгорели.

Теперь самое время добавить кабачки.

Перемешайте их с луком и морковью.

Всыпьте чеснок на сковороду с кабачками. Через пресс выдавите чеснок.

Добавьте сметану. Для тушения кабачков подойдет сметана с любым процентом жирности. Так, со сметаной с высоким процентом жирности кабачки получатся более вкусным, чем с низким. А если взять сметану с низким процентом жирности, то вы получите более диетическое блюдо.

Влейте полстакана воды, таким образом у вас получится сметанная подливка, в которой будут тушиться кабачки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Вместе с черным молотым перцем вы можете использовать и любые другие специи.

Перемешайте кабачки. На минимальном огне потушите и еще 5 минут.

Тушеные кабачки в сметане можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Они станут хорошим дополнением к кашам, блюдам из круп, картофеля. Особенно хорошо они подойдут к вареной молодой картошке. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного вам аппетита. буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков в сметане вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и кабачки, фаршированные фаршем на сковороде.

Кабачки тушеные в сметане. Фото

Тушеные кабачки в сметане: рецепт

Кабачки в сметане – это пикантная закуска, которую готовят с репчатым луком, сладким перцем, чесноком или специями. Овощи можно потушить в соусе, пожарить в кляре или запечь в духовке.

Рецепт кабачков в сметане

Это блюдо можно подать к столу как горячую закуску или гарнир к мясу или птице.

Рецепт:

  1. Очистите овощи от семян и кожуры, нарежьте их полукольцами. Посолите и поперчите заготовки.
  2. Обжарьте ломтики на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны. Заготовки должны покрыться румяной корочкой.
  3. На дно формы для выпечки диаметром 22-26 см выложите слой жареных кабачков и смажьте их сметаной. Выкладывайте овощи, пока они не закончатся.
  4. Последний слой посыпьте сухим чесноком, прованскими травами и молотой паприкой.
  5. Пеките блюдо 40-45 мин при температуре 180 °C.

При желании блюдо можно подать охлажденным.

Кабачки, тушеные в сметане

Сезонная закуска из свежих овощей хорошо сочетается с мясом, куриным филе и рыбой.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • сметана – 270 мл;
  • вода – 100 мл;
  • чеснок – 8 зубчиков;
  • растительное масло – 30 г;
  • листья черешкового сельдерея – 30 г;
  • сушеный тимьян и прованские травы – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте очищенные кабачки кольцами толщиной 3-4 мм, а сладкий перец кубиками.
  2. Смешайте сметану с водой, измельченным чесноком и солью. Добавьте измельченные листья сельдерея, травы и тимьян.
  3. Смешайте овощи с соусом, переложите их в смазанную маслом сковороду.
  4. Тушите блюдо на среднем огне 20 мин, не забывая периодически его помешивать.

Если у вас нет сельдерея, то замените его укропом или петрушкой.

Жареные кабачки в сметане

Чеснок и зелень придают этому блюду приятный аромат.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • мука – 120 г;
  • сметана 20% – 100 мл;
  • вода – 60 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп – 1/3 пучка;
  • сода – 5 г;
  • соль и специи – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте кабачки тонкими кольцами, смешайте заготовки с солью и перцем.
  2. Взбейте сметану с яйцами, добавьте 60 г муки.
  3. В другой миске приготовьте маринад. Для этого смешайте воду с 60 г растительного масла, измельченным чесноком и рубленой зеленью.
  4. Опустите кабачки в кляр и обжарьте их на оставшемся масле до румяной корочки. Окуните овощи в маринад и выложите на тарелку горкой.

Дайте закуске настояться 30 мин, затем несите ее к столу.

Тушеные, печеные и жареные кабачки хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей и вареным карофелем.

Тушеные кабачки в сметане. Вкусные кабачки со сметаной и чесноком. Готовим кабачки быстро и вкусно. | Рецепты на скорую руку

Сегодня мы снова приготовим кабачки быстро и вкусно. Ароматные тушеные кабачки со сметаной и чесноком. Готовить мы будем кабачки просто, на сковороде. Эти кабачки в сметане с чесноком, морковью, репчатым луком и зеленью, прекрасно подойдут в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Итак наши рецепты из кабачков на скорую руку.

Нам понадобятся ингредиенты:
кабачок ~ 1 шт.
морковь ~ 2 шт.
чеснок ~ 2 зубчика
репчатый лук ~ 2 шт.
растительное масло
соль, перец
сметана
укроп

С кабачка снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Я нарезаю на четвертинки:

Очищенную морковь нарезаем половинками кружков:

Репчатый лук нарезаем четвертькольцами:

Чеснок и укроп измельчаем:

Отправляем обжариваться морковь в достаточном количестве масла:

Следом отправляем нарезанные кабачки и перемешиваем:

Дадим немного обжариться и добавляем лук. Перемешаем:

Примерно за 5 минут до готовности, добавляем чеснок и зелень и перемешаем:

Немного погодя добавляем соль, перец, сметану:

Перемешаем, подождём пару минут, и наше блюдо готово:

Раскладываем на порции и подаём к столу.

Вкусные, лёгкие, ароматные кабачки со сметаной и чесноком готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепта:

Рекомендуем также попробовать:

Фаршированные кабачки

Оладьи из кабачков

Пицца из кабачков

Жареные кабачки с чесноком

Спасибо вам за внимание, подписывайтесь на наш канал.

Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото

Главная » Рецепты » Закуски » Жареные кабачки с чесноком

Простые жареные кабачки с чесноком на сковороде — это популярное летнее блюдо. Рецепт включает: кабачки, чеснок, майонез, соль и перец, муку для обвалки, пучок зелени и масло растительное для жарки.

Такое блюдо может заменить любой салат или закуску. Оно отличается сочным и ярким вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить жареные дольками кабачки на сковороде по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Советуем также посмотреть рецепт вкусных рулетиков из баклажанов с орехами в грузинском стиле и шампиньонов, фаршированных курицей.

  • 4Порций
  • 500 гМасса/Объем
  • 10 минПодготовка
  • 30 минВремя приготовления
  • 40 минОбщее время

Калорийность

Калории
92 ккал

Белки
3.2 г

Жиры
6.1 г

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки

    Шаг 1.

    Кабачки очищаем и нарезаем кружочками (дольками) толщиной около 7 — 9 мм. Складываем в миску, солим и перемешиваем.

  2. Смешиваем майонез и чеснок

    Шаг 2.

    В отдельной мисочке смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. По желанию можно также немножко приперчить и добавить рубленую зелень.

  3. Жарим кабачки на сковороде

    Шаг 4.

    Наливаем в сковороду масло и хорошо разогреваем. Выкладываем кабачки и жарим с 2 сторон до золотистого цвета.

  4. Смазываем кабачки майонезом с чесноком

    Шаг 5.

    Выкладываем жареные кабачки на тарелку и каждый кусочек промазываем сверху майонезом с чесноком. Делать это нужно сразу. Пока кабачок еще горячий, майонез подтает и пропитает кабачки. Также можно немножко присолить блюдо. Будет Вкусно!

Маленькие хитрости

  • Перед тем как приступать к жарке кабачков их следует тщательно посолить и дать им постоять минут 15. За это время они пустят сок и будут жариться еще быстрее.

  • По желанию можно приготовить более сытные и вкусные кабачки в кляре. Для этого разбиваем в глубокую тарелку одно яйцо, добавляем около 50 г холодной воды и взбиваем до появления пены. Кабачок перед жаркой обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо и снова в муку. Обжариваем на сковороде на среднем огне. По желанию также смазываем майонезом с чесноком.

  • Если вы не употребляете майонез, можете просто нарезать чеснок тонкими пластинками и складывать его между обжаренными кусочками кабачка. Готовое блюдо получится менее калорийным, но таким же вкусным и ароматным.



( 4.9 из 5 )

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше

Похожие рецепты


Последние рецепты

Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Как вкусно и необычно приготовить кабачки?

Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде, — очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Если Вы еще не пробовали так готовить молодые кабачки, очень рекомендую. Мы в этом сезоне жарим кабачки с соевым соусом достаточно часто, и никак не надоест)))

Жарятся кабачки по этому рецепту проще простого – 10 минут и всё готово, пошаговые фотографии с описанием как всегда прилагаются.

Для приготовления жареных в соевом соусе с чесноком кабачков рекомендую брать именно молодые, небольшие кабачки. Из переросших лучше приготовить очень вкусную кабачковую икру (не в зиму, а просто сразу поесть) или кабачковые оладушки.

Кунжут в этом рецепте добавляется по желанию.

А вообще сочетание соевого соуса с чесноком мы очень любим, и готовим так не только кабачки, но и

зеленую фасоль, и даже креветки в панцире.

  • Молодые кабачки помыть, обрезать с двух сторон, и нарезать соломкой или длинными кусочками, как на фото. В принципе, способ нарезки может быть любой на Ваше усмотрение, главное, не мелко и не слишком крупно

  • На сковороду с разогретым растительным маслом выложить нарезанные кабачки

  • Жарить кабачки на сильном огне около 5 минут, помешивая, чтобы не пригорели

  • Полить кабачки соевым соусом

  • Продолжать жарить кабачки, помешивая, пока соевый соус не выпарится

  • Тем временем очистить и мелко нарезать чеснок

  • Выложить чеснок на сковороду к кабачкам

  • Перемешать, по желанию посыпать кунжутом, и выключить огонь

  • Подавать жареные в соевом соусе кабачки можно и в теплом, и в холодном виде


Приятного аппетита!

( 6 оценок, среднее 4. 83 из 5 )

Запеченный картофель-фри из кабачков со сметанным соусом из ранчо

На одну неделю нашей программы «Детские комплекты» на фермерском рынке шампанского мы предлагаем вам вкусные запеченные картофель-фри из кабачков со сметанным соусом из ранчо. Ниже вы найдете рецепт и видеоурок по приготовлению блюда.

Программа финансируется Центром стимулирования питания в рамках мини-гранта для поддержки нашей программы стимулирования питания во время COVID-19. Land Connection и Champaign Farmers Market сотрудничают с округом общественного здравоохранения Шампейн-Урбана и продовольственным кооперативом Common Ground в рамках этого проекта.Проект также реализуется совместно с программой Common Ground «Готовим с детьми».

Запеченный картофель фри из кабачков со сметаной Ranch Dip

Курс: Закуска

Ключевое слово: Специальная культура

Порций: 4 человека

Стоимость: 13,00 $

Оборудование

  • 2 миски среднего размера

  • 2 лотка для листов

  • пергаментная бумага

  • 1 малая миска

Ингредиенты

Запеченный картофель из кабачков
  • 1 стакан панировочных сухарей (желательно панко)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 2 цуккини
  • 2 больших яйца
Sour Cream Ranch Dip
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° и положите пергаментную бумагу на два противня.

  • В миске среднего размера смешайте мелко перемешанные панко, соль, черный перец, копченый перец, орегано, тимьян, базилик и упакованные ½ стакана тертого пармезана. Перемешайте до однородной консистенции.

  • В отдельной миске взбейте два яйца вместе.

  • Чтобы приготовить цукини, отрежьте от цукини верх и низ. Кабачки разрезать пополам по ширине. Разрежьте каждую половину кабачка на три части по длине и снова разрежьте по длине, чтобы у вас остались спичечные палочки шириной от до ½ дюйма.

  • Когда все кабачки будут нарезаны, чтобы напоминать картофель фри, по отдельности окуните каждый ломтик в взбитую яичную смесь, а затем погрузите в смесь панировочных сухарей со специями. После того, как кабачки будут покрыты панировочными сухарями, поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и оставьте расстояние в ½ дюйма между кабачками, чтобы они стали равномерно хрустящими.

  • Поместите картофель фри из кабачков в панировке в предварительно разогретую духовку и запекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки и размягчения внутренней части кабачка.

  • Пока запекается картофель фри из кабачков, возьмите миску, чтобы приготовить сметану на ранчо. Смешайте майонез, сметану, укроп, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте.

  • Подавать и есть горячими!

Видео

Хрустящие оладьи с кабачками | Жареные цуккини со сметанным соусом

Эти хрустящие оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.

Хрустящие оладьи из цуккини с соусом для макания

Каждому нужно несколько хороших рецептов из кабачков на лето. Эта веселая и ароматная закуска — одна из моих любимых! Эти пикантные оладьи размером с укус имеют текстуру торта с золотисто-коричневым хрустом снаружи, и очень трудно перестать их есть!

Трехкомпонентный сметанный соус для окунания — изумительный завершающий штрих к этому блюду. Это круто, сливочно и без особых усилий. Соус идеально сочетается с оладьями, а также великолепен с картофелем, начо, тако и многим другим!

Ингредиенты рецепта

Для оладий

  • Кабачки: Измельчите один большой кабачок перед тем, как начать готовить оладьи.
  • Панко крошки или Панко из свиной шкуры крошки: Вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
  • Рубленый чеснок
  • Сыр пармезан
  • Сушеный базилик
  • Сушеный орегано
  • Соль и перец: Приправить солью и перцем по желанию.
  • Яйца
  • Растительное масло: Масло будет использоваться для жарки оладий.

Для сметанного соуса для окунания

  • Сметана
  • Свежий укроп
  • Свежий чеснок: Мелко нарезать укроп и чеснок.

Как приготовить оладьи из кабачков

  1. Слив кабачков: Положите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
  2. Сделайте тесто для оладий: Поместите высушенные цуккини в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Нагревание масла: Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде , установленной на среднем огне.Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
  4. Добавьте оладьи: Когда масло станет горячим, бросьте шарик теста из кабачков в сковороду; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
  5. Фрай: Готовьте оладьи в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
  6. Снимите с огня: Снимите торты со сковороды и переложите их на тарелку с бумажным полотенцем.
  7. Сделать соус: Смешайте сметану и измельченные травы в небольшой миске; перемешать до смешивания.
  8. Подавай и наслаждайся: Подавайте теплые лепешки из цуккини со сметанным соусом для макания.

Советы по приготовлению лучших оладий с кабачками

  • Полностью слейте цукини: Убедитесь, что вы выдавили всю лишнюю воду из тертых цукини, прежде чем готовить тесто.
  • При необходимости отрегулируйте тесто: Если смесь из кабачков выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
  • Жарить партиями: Не бойтесь жарить оладьи отдельными партиями, особенно если вы используете сковороду меньшего размера. Не стоит собирать слишком много людей одновременно.
  • Используйте свежие кабачки: Я люблю использовать летний урожай и использовать свежие кабачки для этого рецепта!

Предложения по обслуживанию

  • Топ с яйцом-пашот: Эти оладьи делают вкусный завтрак, особенно когда их подают с жареным яйцом или яйцом-пашот.
  • Подавать со свининой: Попробуйте соединить свои торта из цуккини с моими сочными свиными отбивными на гриле!
  • Подавать с салатом: Эти оладьи великолепно сочетаются с любым летним салатом. Сделайте их как гарнир или закуску для моего легкого рецепта салата с креветками!

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остатки оладий в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю! Если вместо этого вы храните их в морозильной камере, они будут храниться в течение 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть оладьи, запекайте их на слегка смазанном жиром противне или противне с антипригарным покрытием при температуре 200 ° F, пока они не станут теплыми. Если они поступают из морозильной камеры, не забудьте разморозить их перед повторным нагревом.

Оладьи из кабачков

Эти хрустящие оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареные кабачки, жареные кабачки, рецепт жареных кабачков, жареные кабачки, лепешки из кабачков, оладьи из кабачков, рецепт оладий из кабачков

Порций: 4

калорий: 262 ккал

Для оладий
  • 1 большой цуккини, измельченный, около 3 стаканов
  • Крошки панко на 1 / 2–3 / 4 стакана (вы также можете использовать оригинальные панировочные сухари или крошки панко из свиной корки для варианта с низким содержанием углеводов)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 больших яйца
  • растительное масло для жарки
For the Dip
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • Измельчите цуккини через большие отверстия на терке для сыра.

  • Переложите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.

  • Положите кабачки в большую миску.

  • Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Если смесь выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.

  • Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.

  • Когда масло станет горячим, бросьте в сковороду кусок теста из кабачков; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.

  • Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета.

  • Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.

  • Снимите лепешки со сковороды и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.

  • Подавать теплые лепешки из кабачков со сметанным соусом.

* Анализ пищевой ценности не включает Масло для жарки *

калорий: 262 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг

Цуккини в сливках с чесноком и базиликом

Из тертых цуккини, сливочного масла и сливок, из этих кремов из цуккини можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.

Этот богатый, но нежный крем из кабачков легко приготовить. Вы просто обжариваете тертые кабачки и чеснок в масле, а затем добавляете жирные сливки и свежий базилик. Кабачки становятся нежными и кремовыми, почти тают в пюре. Попробуйте его с запеченной или жареной рыбой или жареным цыпленком — и поместите рецепт в свой развлекательный файл, потому что вы можете приготовить его заранее.

Что понадобится для приготовления цуккини со сливками

Как приготовить цуккини со сливками

Начните с терки кабачков.Вы можете сделать это вручную с помощью терки или кухонного комбайна с измельчающим диском.

Переложите цукини на чистое кухонное полотенце.

Выжмите всю лишнюю воду.

Растопите масло в большой сковороде и добавьте цукини и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте жирные сливки.

Затем добавьте базилик, соль и перец и тушите до полного впитывания сливок.

Подавайте и наслаждайтесь.

Этот рецепт был вдохновлен рецептом цуккини со сливками и травами от Cook’s Illustrated.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Цуккини в сливках с чесноком и базиликом

Сделанный просто из тертых цукини, масла и сливок, из этих кремов из цукини можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.

Состав

  • 1–3 / 4 фунта кабачков (желательно кабачков меньшего размера, поскольку они менее водянистые)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. Натрите цукини вручную на ящичной терке или в кухонном комбайне с диском для измельчения.Оберните тертый цуккини чистым кухонным полотенцем и отожмите как можно больше воды. Повторите несколько раз, при необходимости заменив полотенце.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченные цукини и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока кабачки не станут мягкими. Убавьте огонь до минимума; добавить жирные сливки, соль, перец и базилик и тушить, пока сливки не впитаются. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать теплым.
  3. Make Ahead Instructions: весь рецепт заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник. Вы можете разогреть его в микроволновой печи прямо перед подачей на стол.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • калорий: 179
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 8 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 3 г
  • Натрий: 461 мг
  • Холестерин: 49 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть еще рецепты:

Жареные кабачки и соус

Жареные кабачки и соус
  • Домашний
  • Жареные кабачки и соус
Жареные кабачки и соус

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Жареные кабачки и соус

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
4 сервировки 10 минут 5 минут 1 час
Порций Время подготовки
4 сервировки 10 минут
Время готовки Пассивное время
5 минут 1 час

Ингредиенты

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Положите сливочный сыр в блендер.Добавьте сливки, листья лимонного тимьяна и чеснок. Добавьте соль и перец.
  2. Взбить до однородной массы. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
  3. Кабачки хорошо промыть и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  4. В глубокой посуде смешайте кукурузную муку с перцем и приправьте столовой ложкой соли.
  5. Смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием оливковым маслом и поставьте на средний огонь.
  6. Покройте ломтики цуккини с обеих сторон смесью из кукурузной муки и обжарьте до золотистого цвета.Удалите и высушите на бумажных полотенцах.
  7. Подавать обжаренные ломтики кабачков с охлажденным соусом.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Цукини с хрустящим пармезаном

Несколько недель назад я опубликовал в Instagram Stories свои жареные цукини с хрустящим пармезаном и чесночным соусом. У меня было много сообщений с просьбами о рецепте, но я его придумал. Поэтому я воссоздал рецепт, отмерил ингредиенты и сделал несколько фотографий процесса. Но я не жалуюсь, потому что это был повод съесть это снова.

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить жареные кабачки.

Ингредиенты для жареных кабачков

панировочных сухарей панко… Я команда Панко. Жесткий переход на традиционные панировочные сухари.

тертый сыр пармезан

масло канолы или любое другое масло с более высокой температурой дыма

чесночный порошок

хлопья петрушки

цукини… Я использовал цуккини на 14 унций

яйца

без изображения: соль и перец

Шаг первый: подготовка

В миске среднего размера смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец и сушеную петрушку.В другой миске разбейте два яйца и немного взбейте их, чтобы они соединились.

Шаг второй: нарежьте цуккини

Перед тем, как приступить к нарезке, налейте в сковороду около 1/2 дюйма масла и начните его нагревать. Я выбираю средне-высокие настройки.

Обрезать концы. Затем выкиньте этот нож и отправляйтесь в город. Я бы посоветовал нарезать лист толщиной 1/2 дюйма.

Шаг третий: время теста

Мне нравится устраивать небольшой центр обработки кабачков рядом с плитой.Таким образом, я могу взять кусочек цуккини, окунуть его в яйцо, покрыть пармезаном и затем выложить на сковороду.

Шаг четвертый: Жарить Er Up

Я делаю по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Я предлагаю использовать щипцы с силиконовым наконечником.

Когда они будут жариться, положите их на бумажные полотенца.

Я плохой блогер и забыл сфотографировать ингредиенты, которые использую в чесночном соусе для макания.Так что, если вы визуальный ученик — извините.

Для соуса для макания вам понадобятся майонез, сметана, чесночный порошок, соль и перец и вода.

Жареные кабачки с хрустящим пармезаном

Быстрый и легкий гарнир или закуска из цуккини с пармезаном и крошкой панко.

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: закуска, жареные, панко, пармезан, кабачки

Количество порций: 4 человека

Состав

Жареные кабачки с хрустящим пармезаном

  • 1 цуккини этот рецепт для цуккини на 14-16 унций
  • 3/4 c панко панировочные сухари
  • 1/2 c пармезан, тертый
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 c рапсовое масло
  • перец по вкусу

Соус для макания

  • 1/2 c майонез
  • 1/2 c сметана
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 Столовая ложка воды
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Жареные кабачки с хрустящим пармезаном

  1. В миске среднего размера смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец и сушеную петрушку.

  2. В другой миске разбейте два яйца и взбейте их, чтобы они смешались.

  3. Налейте в сковороду около 1/2 дюйма масла и начните нагревать его на среднем огне.

  4. Обрезать концы кабачков. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

  5. Когда масло нагреется, окуните ломтик цуккини в яйцо, обмажьте его смесью пармезана и поместите в сковороду.

  6. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  7. После жарки выложить на бумажные полотенца.

Соус для макания

  1. Смешайте майонез, сметану, чесночный порошок, соль и перец и воду.

Я объединился с другими блоггерами, которые делятся некоторыми рецептами, вдохновленными осенью.Будьте уверены, чтобы проверить их!

Низкоуглеводные кето-кексы с ежевикой в ​​The Happy Housie
Инжир с начинкой из козьего сыра в поисках серебряных пенни
Хлеб с миндальной крученой в моем вкусе
Яблочное масло медленного приготовления в жизни — это вечеринка

Яблочный пирог из слоеного теста в Modern Glam
Легкий тыквенный десерт в магазине Clean & Scentsible
Запеканка из сладкого картофеля в магазине She Gave it a Go
Яблочный хлеб с пряностями в магазине Jennifer Maune

Простые яблочные маффины с крошкой в ​​магазине The DIY Mommy
Rustic Mini Apple Galettes в Tatertots и Jello
Тыквенно-шоколадные чизкейки в Maison de Cinq
Блинчики из тыквенного листа в «Красивой жизни в пригороде»

Delicious Beef Bourguignon Recipe at Paint Me Pink
Hearty Autumnal Yam Soup at This is Simplicite
Яблочный пудинг с чиа в Cherished Bliss
Запеченный бри с черникой и беконом в This is Our Bliss
Лосось с хересом и томатно-кремовым соусом в Willow Street Interiors

Осенние кексы с тыквенным кофейным пирогом — вдохновение для мам
Запеченные пончики из цуккини с ванильной глазурью в Satori Design for Living
Бискотти со специями и пеканом в My Sweet Savannah
Лучший домашний рецепт лазаньи в The Handmade Home
Хрустящий пармезан, жареный цукини в два, двадцать один

Фри из кабачков со сметаной Рецепт

Наконец, обваляйте полоски цукини в панировочных сухарях.Положите полоски кабачков на решетку поверх противня. Готовьте картофель до золотистого цвета, примерно от 25 до 30 минут. Для соуса для макания просто смешайте майонез, сметану, лимонный сок и укроп. Пищевая ценность. Запеченный картофель из кабачков.

Измельчите два зубчика чеснока и смешайте их со сметаной в отдельной миске. Добавьте щепотку (или две) соли в зависимости от вашего вкуса. Нарежьте кабачки ножом на прямоугольные блоки одинакового размера. Обмакните каждый ломтик кабачка в сметану, а затем бросьте в панировочные сухари с сыром.Выложите ломтики кабачков на противень.

Как приготовить оладьи из кабачков со сметаной?

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло. Выложите тесто из кабачков в сковороду. (Около чашки). Дайте ему вариться около 2–3 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, и переверните. При желании посыпьте оладьи сметаной и чесноком. Как удалить жидкость из кабачков? Положите измельченные кабачки на дуршлаг.

Как приготовить картофель фри из кабачков с чесночным соусом?

Подготовьте форму для выпечки и смазать ее сливочным маслом или сливочным спреем.Панировочные сухари смешать с солью и приправами. Обвалять кабачки в яйце, а затем в панировочных сухарях. Красиво выложить на противень. Выпекайте 350 F, пока панировочные сухари не станут коричневыми, а овощи не станут мягкими. Моя заняла около 45 минут.

Как приготовить сметанный соус с кабачками?

Попробуйте соус Санди с курицей или жареной рыбой. В кастрюле смешайте кабачки, воду, лук, соль, бульон и укроп. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте масло, сахар и лимонный сок.Смешайте сметану и муку до однородной массы.

Как лучше всего приготовить жареные кабачки?

Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец в неглубокой миске. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо и воду. Смешайте итальянские панировочные сухари, панировочные сухари панко и сыр на куске вощеной бумаги или в неглубокой миске (для этого отлично подойдет стеклянная тарелка для пирога).

Рецепт фри из кабачков и заправленной сметаной

В средней миске смешайте следующее: Майонез Сметана Лимонный сок Вустерширский соус Сушеная петрушка Чесночная соль Паприка Соль Кайенский перец Перец

Нагрейте духовку до 450ºF.2. Добавьте сыр и 3/4 ч. Л. Итальянская приправа к смеси для покрытий в шейкере; осторожно встряхните, чтобы смешать. Взбейте яйцо в средней миске до однородного состояния. 3. Добавить кабачки порциями в яйцо; перемешайте до однородного покрытия. Используйте щипцы, чтобы добавить 1/4 цукини в смесь для покрытий в шейкере; Закройте пакет и встряхните, чтобы кабачки равномерно покрыли его.

Разогрейте духовку до 425 °. Противень смазать маслом; отложить. В средней миске или тарелке для пирога взбейте молоко и яйцо. Смешайте панировочные сухари, сыр и оставшиеся 2 ч. Л.приправы Everyday Grillin ’вместе на неглубокой сковороде. Смажьте дольки кабачков молочно-яичной смесью, затем аккуратно обваляйте их в смеси для панировочных сухарей.

Этапы рецепта: 1) Нарезать цукини картофелем фри. 2) Поместите в пакет с кокосовой мукой и приправами, затем 3 закройте пакет и хорошо встряхните. 4) Приготовьте мытье для яиц и сухую панировку в двух отдельных мисках. 5) Перемешать цукини с яйцом, затем 6) густо покрыть панировкой. 7) Поместите на слегка смазанную маслом / опрысканную ГОРЯЧУЮ и ТЕМНУЮ (важно!) Сковороду и запекайте.

Оладьи из кабачков. Я еще не приготовил оладьи, которые мне не понравились. Мои популярные кукурузные оладьи всегда в восторге! На этот раз цукини — звезда. Если я не превращаю его в суп, жарю или запекаю с чеддером, я делаю эти оладьи и подаю их со сметаной и зеленью. Это вкусная закуска, обед или даже легкий ужин на лето.

Оладьи из кабачков

15 июля 2020 г. — Оладьи из цуккини — это закуска из цуккини и кукурузы, обжаренная до хрустящей золотистой корочки и опущенная в домашнюю заправленную сметану.

Варить 2–3 минуты или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока не подрумянится. Достаньте коржи из неглубокой сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.

Или вот этот сметанно-чесночный соус. Когда холодно, я делаю из них бутерброды. Намажьте ломтик хлеба сливочным сыром, майонезом, хумусом или соусом чили, добавьте обжаренные ломтики кабачков, посолите и положите сверху ломтик сыра фета, гауда или чеддер.Оставьте его как открытый бутерброд или положите сверху еще один ломтик хлеба.

Жареные кабачки с чесноком — очень быстрое и вкусное блюдо. Его любят и вегетарианцы, и мясоеды — это отличный гарнир к любому мясу. Их можно приготовить на сковороде или на гриле, запечь в духовке, заправить соусом или обычным майонезом. В любом случае у вас получится удивительно аппетитное, слегка пикантное блюдо.

Смешайте все ингредиенты Creamy Garlic Dip вручную, а не блендером, по крайней мере, за день до использования и поставьте в холодильник.Непосредственно перед подачей на стол посыпьте ломтики кабачков мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями и обжарьте во фритюре при 375 градусах до золотистого цвета. Подавать со сливочно-чесночным соусом.

Рецепт оладьи из цуккини со сметанным соусом

Сделайте сметану из зелени: взбейте сметану, чеснок и укроп в средней миске. Отложите в сторону. Приготовьте лепешки из кабачков: смешайте кабачки, панировочные сухари, пармезан, базилик, орегано, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. В средней миске взбейте яйца с пахтой, затем добавьте яичную смесь в смесь кабачков.

Приготовление пирожных с кабачками. Разогрейте масло в большом сотейнике. Осторожно выложите лепешки из цуккини и крабов в горячее масло. Готовьте до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите с другой стороны. Переложите приготовленные коржи на решетку или бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Подача тортов из кабачков. Сразу подавайте коржи из кабачков со сметаной и дольками лимона.

В небольшой миске смешайте сметану и смесь приправ для ранчо. Вы можете использовать купленные в магазине или приготовить собственную смесь приправ.Смотрите мой рецепт смеси приправ для ранчо здесь. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте цуккини стороной для измельчения коробок. Из одного большого кабачка я сделала две чашки.

Жареные кабачки в масле. Рейтинг: 3,65 звезды. 28. Вкусные кабачки, обжаренные на масле, а не на масле! Сделать тоже легко! Вы даже можете добавить немного чесночного порошка и порошка чили, чтобы немного приправить блюдо. Жареные зеленые кабачки ДеАнны Л. Келли.

Фри из кабачков. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан, перец и оливковое масло.Хорошо перемешайте и отложите. Вымойте кабачки и нарежьте картофель фри (оставив кожицу). Взбить яйцо и молоко. Перемешайте цуккини с молочно-яичной смесью. Обмакните каждый жареный кабачок в смесь хлебных крошек, придавив крошки, чтобы они прилипли.

Жареный картофель из кабачков

Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень пергаментом. Нарежьте кабачки продольно на четвертинки, а затем разрежьте пополам по горизонтали и вертикали на картофель фри (толщиной около ½ дюйма). Убедитесь, что ломтики ровные, чтобы они пропеклись равномерно.Смотрите фотографии и подписи выше. Выложите в большую миску.

Сначала соберите все ингредиенты: кабачки, яйца, молоко, панировочные сухари панко, соль и универсальную муку. Нарезать цуккини соломкой и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитую смесь яиц и молока и, наконец, посыпать панировочными сухарями панко. Выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 20 минут при 400 F.

Застелить три противня пергаментом. Взбейте яйца вилкой и переложите в одну неглубокую миску. Во второй миске смешайте миндальную муку, молотый лен, чесночный порошок, пармезан, приправу и, по желанию, итальянские травы.Обмакните каждый жареный кабачок / цуккини в яйце, стряхните излишки, затем окуните в смесь «панировочных сухарей».

Разогрейте духовку до 250 ° F. Смешайте кабачки и 1/4 чайной ложки соли в большом сите из проволочной сетки, установленном над большой миской. Дайте постоять, пока из кабачков не стечет вода, примерно 15 минут. Откажитесь от жидкости. Положите кабачки на кухонное полотенце и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте кабачки в большую сухую миску.

Как приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице. Сначала нарежьте 2 цуккини на четвертинки и удалите семена овощечисткой или маленькой ложкой.Это поможет предотвратить размокание картофеля, поэтому не забудьте удалить все семена и водянистую сердцевину. Затем разрежьте каждую четверть пополам.

Картофель из кабачков, запеченных в духовке

1 чайная ложка черного перца грубого помола. 2 чашки панировочных сухарей Panko. 4 стакана растительного масла. ½ стакана сыра пармезан. ДЛЯ ОПУСКАЮЩЕГО СОУСА ЛИМОННОГО АЙОЛИ: ½ стакана настоящего майонеза Hellman’s. ½ стакана сметаны. 1 целый лимон, цедра и сок. ½ чайных ложки укропа.

Переложите цукини в миску среднего размера. Добавьте яйцо, муку, сыр, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец и перемешайте, пока смесь не станет однородной.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо, затем выкопайте 2–3 столовые ложки смеси на разогретую поверхность и разровняйте лопаткой.

4. Кабачки с курицей гриль. Курица в этом блюде замаринована в оливковом масле с добавлением лимона, базилика и чеснока. Он действительно является звездой шоу, так что вы не захотите, чтобы его затмевали какие-либо гарниры. Этот рецепт кабачков на гриле — отличный выбор. Он также помогает добавить яркую цветную палитру на тарелку.

Изумительные вафли, бранч и бездонные мимозы.В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать 8 унций размягченного сливочного сыра с 1 1/2 стакана сметаны. Разогрейте в микроволновой печи или верните в духовку, пока сыр не растает. Приготовьте картофель фри из кабачков, нарезав кабачки длинными полосками. Поместите ломтик в центр каждой сервировочной тарелки.

Положите ломтики цуккини в большую миску и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте, пока каждый ломтик кабачка не будет покрыт легким покрытием. 3. В небольшой миске смешайте оставшиеся приправы.4. Добавьте ароматные приправы к ломтикам цуккини и перемешайте до однородного покрытия. 5. Выложите ломтики цуккини на сетчатый лоток для дегидратора.

Рецепт фри из кабачков

Фритюрница с антипригарным покрытием. Взбейте яйца в средней миске. Отложите в сторону. Добавьте в другую миску сыр пармезан и / или миндальную муку. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками с помощью мандолины или ножа. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Добавьте ломтики цукини в яичное тесто, затем смесь корочки пармезана и фритюрницу. Повторить.

Инструкции. 1. В небольшой миске смешайте муку, соль, перец и 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока. 2. В другой миске взбить яйца и молоко. 3. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, соль и перец и 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока. 4. Обваляйте цукини в муке, обязательно стряхивая излишки.

Запеченные в духовке кабачки-фри с пармезаном. Ингредиенты: 2 средних кабачка 1 яйцо ¼ стакана молока ½ стакана сыра пармезан ½ панировочных сухарей, приправленных солью и перцем.Приготовление: Разогрейте духовку до 425 градусов. Нарезать кабачки трехдюймовыми палочками. Взбейте в одной миске яйцо и молоко, а в другой смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

Жареный картофель из кабачков с луковым соусом. Что вам понадобится: ~ Фри из кабачков ~ 3 средних кабачка, нарезанных копьями — примерно 3 дюйма в длину и 1/2 дюйма в поперечнике 1 чайная ложка кошерной соли ИЛИ 1/2 чайной ложки столовой соли 1 стакан панировочных сухарей Панко 1/3 стакана свежего тертого пармезана сыр 1/4 стакана универсальной муки 1 столовая ложка итальянской приправы 2 взбитых яйца

Приправа для морепродуктов в этом рецепте придает этим котлетам цуккини немного удовольствия.Остудите это густым сливочным соусом. Взбейте вместе немного сметаны, лимонного сока, нарезанного свежего укропа, соли и перца. Он очень легкий, а укроп прекрасно дополняет вкус пирожков из кабачков. Мои цуккини были куплены на местном фермерском рынке.

Рецепт жареного картофеля с кабачками

Для чесночного вкуса добавьте в мучную смесь от 1/4 до 1/2 чайной ложки чесночного порошка. В зависимости от размера кабачка нарежьте его кружочками или продольно. В любом случае блюдо будет вкусным.Жарка кабачков занимает немного времени, но в целом блюдо получается очень простым и стоит затраченных усилий.

Жареные зеленые кабачки Kelli’s | «Свежие кабачки нарезаются ломтиками и покрываются приправленными крошками, затем обжариваются на оливковом масле, покрываются плавленым сыром моцарелла и подаются с соусом для спагетти». Просматривайте этот и другие пины на доске Vegetarian and Vegan Recipes пользователя Allrecipes. Рецепты гарниров. Овощные рецепты.

Кукурузная мука 1/2 С. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 ч. Л. Черного перца. 1/4 ч.л. чесночного порошка.пара коктейлей кайенского-по желанию. 1С растительного масла для жарки. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, добавьте кабачки и лук, накройте крышкой и хорошо встряхните. Дайте настояться 30 минут, чтобы на овощах образовалось жидкое тесто (я продолжал встряхивать его дополнительно).

Перемешайте ломтики цуккини в приправленной муке, чтобы они хорошо покрылись. 3. Медленно нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Обжарьте кабачки 6 до золотисто-коричневого цвета — примерно по 4 минуты с каждой стороны. Осушать. 4. Застелить дно формы для запекания кабачками. Сверху выложите ломтики помидора.Смешайте сметану, остатки соли, орегано и перец и равномерно распределите по ломтикам помидора.

Импровизация с курицей, цукини, сметаной и майонезом в основных блюдах из курицы 29.06.2020 06.07.2020 Поделиться Facebook Twitter Pinterest Google+ Email 0 Для любителей курицы и кабачков сегодня я предлагаю быструю и свежую идею приготовления.

Рецепт картофеля фри из кабачков кето

1 ½ столовых ложки нарезанного чеснока. Соль и перец для вкуса. Шаги. Положите нарезанный тонкими ломтиками сладкий картофель в большую миску с ледяной водой.Оставьте на 30 минут — 1 час. Пока сладкий картофель остывает, добавьте все ингредиенты для окунания сметаны в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Запеченные кабачки. «Обожаю это. Если посолить ломтики цуккини и дать им отдохнуть в течение 20–30 минут, часть влаги стечет и сделает после выпечки более хрустящий результат. Это предотвратит их размягчение». -Ифтуна.

Связанные

Рецепт запеченных кабачков | Allrecipes

ВКУСНО! Я уверен, что это было бы здорово, как написано, но я искал основное блюдо, поэтому после прочтения других обзоров я использовал 2 больших кабачка и разделил 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша с итальянской приправой между каждой половиной.У меня закончилась сметана, поэтому я добавил творог, немного лимонного сока в сырную смесь и добавил немного орегано. У меня не было достаточно большой сковороды, чтобы варить кабачки, поэтому я просто поставил их в духовку с небольшим количеством воды в сковороде, пока я перемешивал начинку и запекал их в течение 20 минут. после добавления начинки. Вся моя семья любила это.

Очень хороший рецепт. Однако я добавил в смесь сливочного сыра немного измельченной моцареллы и проволоне. Также, добавив сливочно-сырную смесь, я посыпал еще сыром, посыпанным паприкой.Мой муж любил их. Я подавал их в качестве закуски к хоккейному матчу. Мы обязательно сделаем их снова.

Моей семье очень понравился этот рецепт! Я добавил сыр моцарелла и использовал обезжиренную сметану и обезжиренный сливочный сыр. Моим детям, которые заболевают цуккини, он даже очень понравился!

Один из моих любимых. Будьте осторожны, не переваривайте кабачки, иначе они станут сырыми и плохо держат смесь.

Эта начинка имела такой богатый вкус, что я обнаружил, что ее изготовление на небольших лодках имело большой успех.Все за столом хотели рецепт! Подсказка: я кладу начинку в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, чтобы втиснуть его в лодки.

Вкусный рецепт … в следующий раз я буду немного легче чеснока (а я его любитель!) И, вероятно, возьму средний кабачок с остальными ингредиентами, разрезанными пополам. Просто было слишком много начинки. Я обязательно сделаю это снова.

Я ОБОЖАЮ этот рецепт. Это лучшее. Я видел этот рецепт на других сайтах, и мне он всегда нравился.Иногда, если я хочу добавить его к мексиканским блюдам, я добавляю половину столовой ложки порошка чили в смесь для начинки. НЯМ !!

Это было нормально. Хотел бы я последовать совету предыдущих рецензентов и сократить употребление чеснока; это сделало его слишком острым. У меня было два очень больших кабачка из сада, поэтому я удвоил рецепт … но мне не нужно было — у нас было слишком много начинки, и это полностью подавляло вкус цукки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *