HomeРазноеКабачки свинина рецепт: Тушеная свинина с кабачками в сковороде

Кабачки свинина рецепт: Тушеная свинина с кабачками в сковороде

Содержание

Жареное мясо с кабачками, рецепт с фото

Жареное мясо с кабачками – это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка.

Кабачок — универсальный овощ

Кабачки – это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой. Ведь их нейтральный вкус в состоянии подстроиться под любой продукт и сыграть в блюде восхитительную роль.

Мясо с кабачками – прекрасный тандем, вкус которого обогащается овощной приправой, заготавливаемой впрок. Можно использовать и другие любимые специи, которые выгодно подчеркнут или усилят вкус.

Секрет приготовления блюда

Ни для кого не будет секретом, что кабачки, в отличие от мяса, готовятся гораздо быстрее. Поэтому, чтобы блюдо не оказалось полусырым, следует выбирать очень молодое мясо или кабачки добавлять уже после некоторой тепловой обработки мяса. Тогда блюдо будет мягким и сочным, кабачок не потеряет форму. В этом случае жареное мясо с кабачками будет не просто вкусным, оно еще и очень эстетично будет смотреться, а это немаловажно.

Лучшего рецепта для летнего меню и не придумать. Готовьте и радуйте своих близких вкусным мясо-овощным блюдом.

Ингредиенты для жареного мяса с кабачками


  • Мясо (свинина) — 500 г
  • Кабачки — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Как приготовить жареное мясо с кабачками

  1. Очищаем репчатый лук, ополаскиваем его и нарезаем средники кубиками.

  2. Свинину размораживаем при комнатной температуре (если это необходимо), ополаскиваем под проточной водой и нарезаем кубиками среднего размера.

  3. Нарезанный репчатый лук отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и поджариваем его до золотистого цвета.

  4. Тем временем моем кабачки, срезаем все несъедобные части. Далее нарезаем кабачки кубиками такого же размера, как и мясо.

  5. К золотистому луку отправляем на сковороду кубики мяса.

  6. Добавляем овощную приправу. По желанию или своему вкусу можно добавить любые другие любимые специи. Перемешиваем хорошо и тушим минут 10.

  7. Отправляем на сковороду нарезанные кабачки, перемешиваем и тушим еще минут 15. Время от времени перемешиваем содержимое сковороды.

  8. Тушим до готовности мяса. Ориентируемся также на кабачки. Когда они станут мягкими, блюдо готово.

    На этом этапе можно проверить блюдо на вкус. Может, понадобится немного соли. Любители острого могут добавить немного черного молотого перца.

  9. Жареное мясо с кабачками готово! Его можно подать как отдельное самостоятельное блюдо, добавив легкий салатик из овощей. Готовьте и удивляйте своих родных и близких вкусной едой.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
1 пуч.1 гол.
Сладкий соевый соус
2 ч. л.1 ст. л.

Описание рецепта — Жаркое из свинины с кабачками:

Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.

Жаркое из свинины с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

500 г
1 шт.
1 пуч.
1 гол.
Сладкий соевый соус
2 ч. л.
1 ст. л.

Мякоть свинины, желательно шейку нарежьте небольшими произвольными кусочками, как на жаркое.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.

Свинина запеченная с кабачками и помидорами «Ростовская»

Автор Елена Становова — июля 15, 2013



Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая тему меню летнего дня рождения, сегодня публикую рецепт свинины, запеченной с кабачками и помидорами. Блюдо получается сочным, нежным, аппетитным, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое вкусное мясо по-французски, только более летнее, легкое.
И еще. Я запекла свинину с кабачками и помидорами накануне дня рождения, затем не вынимая ее из формы и естественно остудив, убрала до следующего дня в холодильник. Мясо сохранило при этом свой «первозданный» вид и вкус, так что если в день торжества вы хотите сэкономить время и силы, смело готовьте запеченную с кабачками и помидорами свинину заранее!


Нам потребуется: Свинина – 600-700 г, кабачок молодой – 300 г, помидоры средние – 2 шт., майонез – 100 мл, сыр твердый – 100 г, соль, перец.

Приготовление: Приготовления нашей свининки с кабачками и помидорами начинаем с подготовки мяса: кусок свинины нужно обмыть, обсушить и порезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно 0,7 см.
Дальше готовим «шубу» для нашей свинины: кабачок помойте и порежьте на нетолстые кружочки, шкурку можно не счищать, при условии, что кабачок молодой.
Помидоры также порежьте на кругляши толщиной примерно 0,5 см.
В форму для запекания (я использовала круглую стеклянную форму) или на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком выложите кусочки свинины вплотную друг к другу, посолите, поперчите.
На свинину – кабачки, затем – помидоры. И кабачки и помидоры посолите. Смажьте свинину с кабачками и помидорами тонким слоем майонеза. Последний слой – сыр, натертый на крупной терке.
Отправьте форму со свининой, кабачками и помидорами запекаться в разогретую до 170 градусов духовку. Как правило, запекается свининка под овощной шубой, так же, как и мясо по-французски – приблизительно 40 минут. Готовую свинину запеченную с кабачками и помидорами аккуратно разделите на порции и подавайте как самостоятельное блюдо.

Свинина с кабачками по-китайски — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из свинины

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Сочная пряная свинина с кабачками в ароматном соусе в азиатском стиле — очень вкусное блюдо, которое готовится быстро, просто и с удовольствием.

Мясо с кабачками с луком, чесноком, имбирем обжаривается и поливаем это все соевым соусом — успех гарантирован. Вместо свинины в этом рецепте можно использовать говядину. Минимум продуктов и вкуснейшее ресторанное блюдо у вас на столе!

Как приготовить «Свинина с кабачками по-китайски»

Шаг 1

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде-вок или любой другой сковороде с толстым дном.

Шаг 2

Имбирь и чеснок измельчаем мелко, а лук нужно нарезать четверть кольцами.

Шаг 3

Кабачок нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Когда мясо хорошо обжарилось, начинаем к нему добавлять остальные ингредиенты.

Шаг 5

Все нарезанные овощи добавляем к мясу, помешивая обжариваем все вместе несколько минут.

Шаг 6

Влейте соевый соус, добавьте щепотку соли и черный молотый перец. Хоть соевый соус и так соленый, соль в небольшом количестве все равно там нужна.

Шаг 7

Обжариваем на большом огне еще примерно 10 минут до полной готовности.

Шаг 8

Вот и готова свинина с кабачками по-китайски. Подать ее можно посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Как приготовить кабачки с мясом – рецепт простой и вкусной запеканки

Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом – прекрасное вкусное, полезное и легкое блюдо. Мясо можно использовать любое, но лучше всего с кабачками сочетается телятина, курица или свинина.

Время готовки: 1 час

Калорийность на 100 г: 76 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты:



Пошаговый рецепт приготовления запеканки из кабачков с мясом:

Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Если хотите более нежный вкус запеканки, тогда пропустите его через мясорубку.

Обжарьте мясо в сковороде на растительном масле на медленном огне до образования румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Кабачки вымойте и нарежьте кольцами по 0,5 мм. Молодые плоды с тонкой кожицей не очищайте, а со старых кабачков ее удалите.

В сковороде в растительном масле обжарьте колечки кабачков до румяной корочки.

Сыр натрите на терке, зелень и чеснок мелко нарежьте.

Соедините сметану с сырной стружкой, зеленью и чесноком.

Хорошо перемешайте сметанную заправку.

В форму для запекания ровным слоем выложите жареное мясо и смажьте его сметанным соусом.

Сверху положите слой кабачков.

Смажьте его оставшимся сметанным соусом.

Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

За 5 минут до готовности уберите фольгу и запекайте запеканку из кабачков с мясом до золотистой корочки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки свинина картошка рецепт — Рыболовный караван

Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость.
Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее 40-50 минут на медленном огне. Для курицы может быть достаточно и 20 минут. Еще многое зависит от возраста животного: мясо старой курицы, к примеру, более жесткое, поэтому время на его приготовление нужно увеличить. Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, мясо лучше выбирать с небольшим количеством жира, но без костей: нежная почечная часть говядины, свиная вырезка, куриное мясо с бедрышек и т.п.. С дополнительными ингредиентами легко можно экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новое, по сезону. Например, отлично дополнят блюдо болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, капуста и т.д.
Тушеная картошка с кабачками и мясом — довольно популярное блюдо, которым можно сытно накормить семью и гостей. А если Вы любите вкусные и простые вторые блюда из летних овощей, смотрите подобный рецепт: курица тушеная с кабачками в сметане.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 400 г мякоти любого мяса;
  • 1 средний кабачок;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 крупная или 2 небольшие моркови;
  • 4 ст.л. растительного масла без запаха;
  • несколько горошин черного перца;
  • 1-2 небольших лавровых листика;
  • 500 -700 мл воды;
  • соль и специи — по вкусу.

Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками

1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.

2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.

Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.

3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.

4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.

5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.

6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.

7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т. п.
Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.

8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.

9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие летние рецепты.

Рецепты вторых блюд → Рагу → Рагу из свинины с картошкой

Блюда из кабачков

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

Свинина, тушенная с картофелем, кабачками и морковью, — ароматное сытное блюдо для вкусного обеда.

Свинина и овощи запекаются в духовке, блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Прекрасный ужин или обед для всей семьи.

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

Вам на заметку предложу рецепт свиных ребрышек с овощами и куркумой. Ароматно, полезно и вкусно. Для воскресного обеда самое то! 🙂

В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

Овощное рагу с мясом — идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.

Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.

Замечательное рагу из свинины — с овощами, грибами и ароматными пряностями.

Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.

Овощное рагу с мясом получается очень вкусным, если его приготовить в медленноварке.

Простой и вкусный обед. Сочетание тушеных овощей и свинины дают прекрасный результат.

Обязательно попробуйте на выходные мой вариант семейного ужина или обеда — запечённые овощи (картошка, кабачки, баклажаны, сладкий перец и помидоры) с мясом. Настоящий летний вкус! Ароматно, вкусно и много! Все, как мы любим, — из простых продуктов!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • Свинина мякоть 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло подсолнечное 3 ст.л
  • Картофель 700 г
  • Кабачок 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Приправа Аджика 2 ч.л
  • Перец красный жгучий 0,5 ч. л
  • Кориандр 2 ч.л
  • Вода 2 ст.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина мякоть
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления нам понадобится сковорода с высокими бортиками или казан. Итак в сковороду с растительным маслом выкладываем свиную мякоть порезанную маленькими кусочками.

Туда же отправляем мелко порезанные лук и морковь.

Все перемешиваем и добавляем аджику, кориандр и красный острый перец.

Наливаем воду и соевый соус. Перемешиваем и тушим под крышкой 20-25 минут.

Картофель с кабачком режем крупными дольками и кладем в сковороду.

болгарский перец режем крупными полосками, чеснок мелко шинкуем ножом.

Отправляем их туда же в сковороду.

Теперь нужно посолить и перемешать. Затем накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Больше не мешаем рагу. Иначе получим «кашу».

Жаренная свинина с кабачками рецепт с фото и пошаговыми инструкциями как приготовить свинину на сковородке

Попробуйте, как вкусна жареная свинина с кабачками. Приготовить свинину на сковородке не займет много времени. Кабачки, тушеные со свининой, приобретают прекрасный вкус и аромат. А нежная и сочная жареная свинина подойдет прекрасно на любом пире.

Кухня: Современная кухня

Время приготовления: 55 ( 20 ) мин

Количество: 10 порций

 

Ингредиенты для жаренной свинины с кабачками

Кабачки 1.5 кг

Свинина 1 кг (шея)

Лук 100 г (1 шт)

Сметана 20% 200 г

Мука пшеничная высшего сорта 50 г (1 челюстная стол. ложка)

Соль 10 г (примерно 1 нечубна чайн. ложка)

Перец черный молотый 1 г (примерно 1/4 чайн. ложки)

 

Рецепт жаренной свинины с кабачками

Шаг 1. Мясо свинины обжарить, переворачивая, со всех сторон на сухой сковороде или кастрюле на большом огне. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и оставить, чтобы жаренка из свинины тушилась примерно 15 мин в собственном соку, который выделится из мяса. Если жаренок выделяет слишком мало жидкости — долейте 2-3 стол. ложки воды.

 

Шаг 2. За это время порезать на ломтики лук и кабачки. Лук добавить к мясу, тушить до прозрачности (примерно 10 мин). Жареная свинина будет иметь стадию готовности мяса rare (температура внутри куска должна быть не выше 50 градусов – можно проверить кухонным термометром).

 

Шаг 3. Тем временем сметану растереть с мукой и перцем. Мясо свинины вынуть, к луку выложить кабачки, посолить и тушить под крышкой еще примерно 10 минут.

 

Шаг 4. Мясо свинины порезать на порционные куски. Жаренок будет интенсивно выделять розоватый сок. Свинину выложить на овощи (см. фото) и между кусочками мяса положить по 1 чайн. ложке мучно-сметанной смеси. Все накрыть крышкой и дать, чтобы жаренок готовился еще примерно 10 мин.

 

Шаг 5. Жареная свинина с кабачками готова. Блюдо подавать со сметанной подливкой, которая образуется в результате приготовления жареные.

 

Полезные советы: молодые, небольшие по размеру кабачки можно не чистить от кожуры. Зато из старых, крупных плодов лучше срезать кожу и вышкрябать с помощью ложки серединку с семенами.

Советуем также приготовить другие рецепты из мяса, например тушеная курица, фаршированная куриная голень и еще как приготовить шашлык из свинины.

Простая свинина и кабачки — Приправить тарелку

В китайской кулинарии есть много разных способов приготовить жареные блюда с кабачками, например, этот рецепт из свинины и кабачков, которым я собираюсь поделиться сегодня.

Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно сделать, это нарезать все ингредиенты (включая свинину, цукини и перец чили) на тонкие полоски и обжарить их вместе, помешивая. Уверяю вас, это простое, но вкусное блюдо впечатлит ваш вкус.

Ниже я расскажу о том, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить эту вкусную свинину и кабачки в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Свинина и кабачки

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта свинины, нарезанные тонкими полосками
  • 2 кабачка, нарезанные тонкими полосками
  • 3 зубчика чеснока , очищенные и нарезанные
  • 3 острых перца чили, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • ⅛ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавьте свинину, готовьте 1-2 минуты, пока она не изменит цвет.
  2. Добавьте соевый соус и вино и продолжайте обжаривать свинину еще 1 минуту.
  3. Добавьте чеснок и кабачки и жарьте, помешивая, около 3 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  4. Добавьте соль и перец чили, жарьте, помешивая, еще 1-2 минуты и подавайте.

3.2.2925

Рецепт супа из кабачков и свинины

Все в моем теннисном клубе просили рецепт! Устричный соус кажется странным ингредиентом, но прекрасно сочетается с травами.

Это было очень хорошо и по-другому. У меня было много кабачков, и мне нужен был новый рецепт свиных отбивных. Я не добавляла устричный соус б / к. Не люблю вкус морепродуктов. Без этого было восхитительно.

Отличный суп! Я делаю это для всех молодых мам, которых я знаю, вместе с салатом и буханкой хлеба. Хорошо хранится в морозилке и холодильнике. Если кабачки не сезон, я использую консервированные четвертинки артишока. А для вегетарианцев будет здорово, если вы просто откажетесь от свинины и замените ее овощным бульоном.

Этот суп очень хорош! Я сделал это дважды, и единственные изменения, которые я внес: 1.) вместо консервированного куриного бульона я использовал рецепт «Базовый овощной бульон» на этом веб-сайте (действительно хороший и простой!) И 2.) Я также добавил свежий шпинат за несколько минут до готовности супа. На мой взгляд, шпинат был завершающим штрихом в этом супе. Во второй раз я использовал капусту вместо шпината, и это тоже было превосходно, хотя я предпочитаю шпинат.

это отличный суп для любителей супа.Брошенный салат и буханка хрустящего хлеба завершают трапезу.

Я подал этот суп с домашним хлебом с травами … Это был огромный успех … Всем это понравилось, и я заморозил немного, чтобы отправить домой с моим сыном, он позвонил и попросил еще .. Спасибо, что поделились.

ЭТО ОТЛИЧНО. НИЗКОЕ ВКУСНО БЫСТРО ЭКОНОМИЧНО И ОТЛИЧНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ХРАНИТЕЛЬ!!

Я думала, что это вкусно, но мой муж предпочитает аналогичный рецепт, в котором в качестве мясного ингредиента используется итальянская колбаса.

Сказочный рецепт! Я приготовил его по рецепту, но мне пришлось оставить его примерно на 90 минут, поэтому я дал ему закипеть, и это было восхитительно! У моего мужа было 2 больших миски. Мы действительно думали, что в нем слишком много специй, хотя бульон пришлось процедить самому. В следующий раз я откажусь от специй и куплю консервированные помидоры с итальянскими специями. Вместо багета я разрезал лаваш на треугольники и жарил их в течение 3 минут … хрустящий, вкусный и низкокалорийный. Мы с нетерпением ждем завтрака на обед.Обязательно сделаю еще раз!

Довольно хорошо, но недостаточно, чтобы оставаться популярным остатком.

Китайская лапша из свинины и цукини с бок-чой

Сегодня Луке исполнилось 5 месяцев! Каждый месяц я говорю одно и то же: «Не могу поверить, что ему уже ___ месяцев!»

Время действительно летит незаметно, и я особенно наслаждаюсь моментами, проведенными вместе, потому что, как только я вернусь домой в Нью-Джерси (я сейчас во Флориде с моими родителями и ребенком), няня начнет, а я не буду получить его весь день напролет.

Если вам интересно больше о моем путешествии с младенцем (и материнством в целом), вы можете подписаться на мою страницу образа жизни inspiralizedali.

Я уже начинаю беспокоиться о появлении няни и переписываюсь со всеми своими друзьями, у которых есть няни, с просьбой дать совет относительно успешного начала. Все говорят, что няня становится частью вашей семьи, поэтому я с нетерпением жду следующей главы.

Это позволит мне сделать больше рецептов и контента для ВАС, что меня особенно волнует.Я уже работаю над новой серией планов питания (вы, ребята, любили их!), Большим количеством рецептов, большим количеством видео и, конечно же, некоторым дополнительным специальным контентом, связанным с моей следующей кулинарной книгой Inspiralized & Beyond !!

В любом случае, перейдем к рецепту — это отличный ужин в будние дни, очень вкусный и похожий на то, что вы заказываете в ресторане. Китайский соус из свинины вызывает привыкание и хорошо сбалансирован, и хорошо сочетается с лапшой из кабачков и бок-чой, чтобы придать этим мягким овощам восхитительный вкус!

Если вы не уверены насчет свинины, вы можете заменить его на тофу, лосось или даже курицу!

И недавно некоторые из вас сказали, что не станете готовить рецепт, потому что вам не нравятся спиральные овощи, которые использовались.В таком случае ПОЖАЛУЙСТА, не отказывайтесь от рецепта — просто замените свой любимый спиральный овощ! В этом прелесть спирали — она ​​универсальна!

Надеюсь, у вас прекрасное начало недели! А если вам нужно вдохновение для приготовления еды, посмотрите, как моя подруга Дини Диливерс готовит еду вживую сегодня вечером (20:30 EST), она раздает две копии моих кулинарных книг И два инспирализатора!

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как сделать спираль из цуккини с помощью Inspiralizer, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы посмотреть больше видео:

Информация о пищевой ценности и рецепт

Лапша из свинины и кабачков по-китайски с бок-чой

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • ¼ чайной ложки порошка китайских пяти специй
  • 1-1.25-фунтовая свиная вырезка
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла
  • 4 головки бэби-бок-чой, отдельные листья
  • 4 средних цуккини Blade D, обрезанные лапшой
  • нарезанный зеленый лук для украшения
  • кунжут для украшения
  • Разогрейте духовку до 475 градусов. Установите решетку на противень, застеленный фольгой, и отставьте в сторону.

  • В небольшой миске смешайте мед, соус хойсин, соевый соус, устричный соус, имбирь и порошок китайских пяти специй.Свинину разрезать пополам и проткнуть вилкой. Натереть свинину 2 столовыми ложками маринада, приправить солью и перцем. Поместите свинину на решетку и запекайте 10 минут или пока поверхность не станет сухой.

  • Смажьте свинину еще 3 столовыми ложками маринада и оставьте остальное. Верните свинину в духовку и готовьте в течение 16-18 минут (или, если используется термометр, центральная часть показывает 145 градусов).

  • В середине приготовления свинины нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне. нагревать.Когда масло начнет мерцать, добавьте бок-чой и готовьте, пока он не увянет, около 5 минут. С помощью щипцов отложите бок-чой в сторону, сразу же добавьте оставшееся масло, а затем лапшу из кабачков в сковороду и готовьте 5 минут или до состояния al dente.

  • Когда свинина готова, нарежьте ее медальонами (кружочками). Разложите лапшу по неглубоким мискам и полейте бок-чой. Полейте оставленным маринадом сверху и украсьте зеленым луком и кунжутом.

Национальный день кабачков | Лодки из кабачков, фаршированных свининой

Одним из первых рецептов, которые я сделал в этом блоге еще в 2011 году, были лодочки из кабачков с колбасой, адаптированные из Kitchen Belleicious.С тех пор я адаптировалась еще больше, и теперь это мой собственный рецепт, вдохновленный тем первым блюдом от Джессики. Это любимец фанатов, и мы с мужем делаем это достаточно часто, чтобы мы оба остались довольны. Не буду лгать — это довольно трудоемко, так как нужно удалить мякоть и семена с половинок кабачков, а затем отделить их еще дальше, но в конечном итоге это полностью, на 100% того стоит.

На самом деле я еще не полностью спланировал, что буду делать на Национальный день кабачков, хотя у меня были некоторые идеи.Майк попросил меня сделать это, потому что у него было страстное желание, и поскольку он планировал пойти на вечеринку к парню в доме своего друга, он хотел принести немного и продемонстрировать толпе кулинарные навыки своей жены. Я более чем счастлив услужить. Я очень люблю готовить для людей, хотя все равно это заставляет меня нервничать.

Я итальянец, и мне стыдно сказать, что я не большой поклонник итальянской колбасы. Я подумал, что обновить свои предыдущие лодки из кабачков, заменив свиной фарш колбасой, было бы намного лучше, и это было так! Благодаря вкусу красных хлопьев чили и перца халапеньо он превратился в блюдо, которым я больше не хотела делиться с друзьями мужа.Я имею в виду, не могли бы мы просто притвориться, что у меня произошла какая-то кухонная неудача, и поэтому я не могу произвести обещанную еду? Не совсем. (А я ужасный лжец.)

Майк и я разделили одну лодку из цуккини, потому что мы такие милые, и он взял остальные пять половинок, чтобы их съел кто-то, кто не был мной. Хотя это нормально. У меня в холодильнике есть упаковка кабачков, и я уже знаю, что делаю на этих выходных!

Состав

  • 3 средних кабачка
  • 1 фунт свинины
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 перец халапеньо, измельченный
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка красных хлопьев чили
  • 1 чайная ложка перца
  • По 1 ч.л. соли и перца
  • 1/2 стакана сыра моцарелла, разделенного на части
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Кабачки разрезать вдоль пополам. Используя небольшую ложку, осторожно вычерпайте мякоть и семена, оставив по краям скорлупу толщиной дюйма. Выбросьте семена и отложите мякоть. Взять мякоть и нарезать небольшими кусочками для начинки.
  3. Готовьте свинину в большом сотейнике до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Слейте воду и отложите в сторону.
  4. Обжарьте лук и перец в той же посуде, пока они не станут мягкими и мягкими, примерно 6-8 минут. Добавьте нарезанную мякоть кабачков вместе с приправами и стакана сыра моцарелла.Выложите свинину обратно в сковороду и смешайте с другой смесью лука и перца.
  5. В большой миске смешайте свинину с панировочными сухарями и яйцами. Смешайте до однородной массы.
  6. Положите лодочки из кабачков одним слоем на смазанный маслом противень и равномерно разделите начинку между лодочками, не забывая при этом насыпать начинку. Посыпьте оставшимся ¼ стакана сыра моцарелла и запекайте 35-40 минут, пока начинка не станет красивой и не подрумянится.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 343 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 140 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 13 г Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Белок: 27 г

Завтра: Национальный день кренделя Предыдущий постНациональный день свиней в одеяле | Свиньи в одеяле Следующее сообщениеНациональный день кренделя | Сэндвич со свининой и булочкой с кренделем

Жареный фарш из свинины и кабачков

Это был быстрый и легкий рецепт, к тому же очень вкусный.Первоначальный рецепт назывался самбал олек, который похож на соус Шрирача. Вместо этого я использовала сладкий тайский соус с чили и чесноком, чтобы детям он понравился больше. Но не стесняйтесь использовать в этом самбал олек или шрирача.
Stir-Fry из свинины и кабачков
адаптировано из The Kitchn

Для соуса:
3 столовые ложки тамари или соевого соуса
1 столовая ложка тертого или измельченного свежего имбиря
1 столовая ложка самбал олек, шрирача или азиатский чили-чесночный соус (может используйте сладкое)
2 чайные ложки азиатского кунжутного масла

Для жарки и подачи:
1 фунт кабачков (около 3 средних)
2 столовые ложки рапсового или растительного масла, разделенных
1 фунт свинины (НЕ колбасы)
Соль
Свежее черный молотый перец
1/4 стакана тонко нарезанного лука
Вареный белый или коричневый рис для сервировки

1.Приготовить соус: перемешать все ингредиенты в небольшой миске и отставить.

2. Приготовьте жаркое: нарежьте каждый цуккини пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину на половинки толщиной 1/2 дюйма.

3. Нагрейте вок с плоским дном или большую сковороду на среднем или сильном огне, пока капля воды не испарится при контакте. Сбрызните сковороду 1 столовой ложкой масла, добавьте свиной фарш и приправьте солью и перцем. Дайте свинину готовиться в течение 30 секунд, затем разделите свинину на небольшие кусочки и продолжайте жарить, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно 5 минут.Переложите свинину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте лишний жир.

4. Сбрызните сковороду оставшейся столовой ложкой масла, выложите цуккини одним ровным слоем и дайте готовиться в течение 30 секунд. Обжарьте кабачки, помешивая, еще около 5 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.

5. Верните свинину в сковороду, добавьте соус и жарьте, перемешивая, до тех пор, пока соус не станет однородным и кабачки не станут выглядеть блестящими, примерно через 30 секунд. Украсить зеленым луком и подавать с рисом.(Подавайте к столу дополнительный чили-чесночный соус.)

Запеканка из кабачков / Пармиджана из кабачков

Состав

МЯСО РАГУ

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1 средний измельченный лук

2 измельченных зубчика чеснока

1 1/2 фунта свинины

4 стакана консервированных сливовых помидоров

1/2 стакана красного сухого вина

Соль по вкусу

Перец черный молотый

4 листа базилика, разорванных на мелкие кусочки

1 столовая ложка сушеного орегано

6 кабачков среднего размера, нарезанных продольно ломтиками толщиной 1/4 дюйма

8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками

1 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано Реджано

Проезд

Разогрейте духовку до 375F.

Выложите цукини одним слоем на слегка присыпанные противни. Выпекайте ломтики до тех пор, пока они не начнут размягчаться, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и отставить.

Нагрейте масло в кастрюле; добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте свинину и хорошо подрумяните.

В миске смешайте помидоры и вино. Добавить в свинину. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, чтобы закипело.Добавьте соль и перец и дайте рагу готовиться без крышки в течение 30–35 минут, пока оно не загустеет. Добавьте базилик и орегано.

Выложите слой соуса рагу в форму для запекания размером 9 x 12 дюймов. Покройте соус ломтиками цуккини и посыпьте их сыром Пармезан-Реджано. Намажьте еще рагу на сыр, а затем сделайте слой сыра моцарелла поверх рагу. Продолжайте делать слои, пока все кабачки не будут израсходованы. Закончите слоем соуса.

Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.Откройте крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут. Дайте запеканке постоять 5 минут накрытой крышкой, прежде чем разрезать ее на квадраты.

Примечание. Храните остатки соуса рагу в плотно закрытых пластиковых контейнерах в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Нарезка баклажана на мандолине позволяет быстро получить красиво ровные ломтики. Не забывайте использовать защиту для пальцев при работе с влажными овощами, чтобы не поскользнуться и не порезаться.

Этот рецепт был показан на выставке 1608 — Сырные запеканки.

Этот рецепт представлен в 16 сезоне — эпизоде ​​1608.

Рецепт запеченного цуккини с пармезаном — чертовски вкусно

Хрустящие, нежные цуккини с пармезаном палочки, идеально обжаренные в духовке. Это здорово, питательно и вызывает привыкание!

Цукини и сыр пармезан. Это брак, заключенный на небесах. И если бы все овощи были такими, я бы завтра стал вегетарианцем.

Нет, но на самом деле это один из лучших овощных гарниров, которые я когда-либо готовил. И самое лучшее в этом то, что здесь нет абсолютно никакой жарки во фритюре или какого-либо тушения.

Просто разрежьте цуккини на четвертинки вдоль, посыпьте этим вкусом пармезана и бросьте в духовку, чтобы он стал красивым и хрустящим.

Я предпочитаю поджарить последние пару минут, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка. Это так хорошо, что даже ваши придирчивые едоки будут просить клянчить секунды и трети!

Запеченные кабачки с пармезаном

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

общее время: 30 минут

Жареный картофель, нежные цуккини к совершенству.Это здорово, питательно и вызывает привыкание!

Запеченные кабачки с пармезаном

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 цуккини, разрезанных на четыре части
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смазать решетку антипригарным спреем и выложить на противень; отложить.
  2. В небольшой миске смешайте пармезан, тимьян, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
  3. Поместите кабачки на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и сбрызнуть смесью пармезана. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 15 минут. Затем жарьте 2-3 минуты или до хрустящей корочки и румяной корочки.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.