HomeРазноеИз яблок и слоеного теста: Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом

Из яблок и слоеного теста: Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом

Содержание

Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом

Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ЯблокоСлоеное тесто

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 79 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Наталья Мжельская

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мадам ЛЕНУШ

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Valeriya Tsoy

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варя Смирнова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лиза Н

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dary Fedorova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Кукоба

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Храм

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Бесан

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный десерт из слоеного теста

Яблочный десерт из слоеного теста — готовить легко и просто, съедается в одно мгновенье. Этот рецепт я нашла в своей дореволюционной книге, только тесто предлагается слоенное приготовить самим, оно и понятно, откуда раньше могло взяться готовому да ещё и слоеному тесту на прилавках) Но если можно облегчить готовку, то я только за) поэтому тесто я решила взять магазинное, готовое.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 500 г
яблоко 3 шт
яйцо куриное
1 шт
сахар 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

vsedeserti.ru

Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста

Личные впечатления о рецепте:

Готовое слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на его приготовление, это достаточно разморозить и все.
Для конвертиков с яблоками и корицей можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто.
У меня в этом году любимая начинка – яблоки с корицей.

Чтобы приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 450 г
  • яблоко – 150 г
  • корица – 5 г
  • сахар – 40 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука
  • масло растительное

Количество порций: 6 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста

Пошаговое приготовление

Собрать необходимые продукты.

Тесто положить размораживаться, а в это время подготовить яблоки для начинки.
Очистить их от кожуры и сердцевины (в составе указан вес уже очищенных яблок).
Нарезать на мелкие квадратики.

Яйцо разбить в миску и размешать вилкой.

Часть яйца вылить в нарезанные яблоки и перемешать.

На стол насыпать муку и раскатать тесто в прямоугольник.

Разрезать на шесть прямоугольников.

На каждый прямоугольник положить по одной столовой ложке яблока с яйцом.

Затем посыпать корицей по своему вкусу.

По верху посыпать по одной чайной ложе сахара.

Соединить сначала уголки, а затем защипнуть края.

Включить духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Разложить подготовленные конвертики и смазать яйцом. Ставим в духовой шкаф на 25-30 минут.

По окончании приготовления дать конвертикам немного остыть, а затем выложить на тарелку.

Вот они в разрезе – слоеные конвертики с яблоком и корицей из слоеного теста.

Слоеные конвертики из готового теста с яблоком и корицей вкусны сами по себе, а также с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Конвертики из слоёного теста с яблоками: рецепты и особенности приготовления

Домашняя выпечка всегда пахнет теплом. К сожалению, у современных хозяек не хватает времени на приготовление изысканных сладостей. Эту проблему легко разрешить: достаточно купить готовое слоеное тесто. Конвертики из слоёного теста с яблоками придутся по вкусу всем без исключения.

Правила работы со слоеным тестом

Как показывает практика, приготовить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых достаточно сложно. Не все хозяйки могут сделать тесто нужной консистенции, чтобы при выпечке оно получилось слоистым и пористым. К счастью, современная пищевая промышленность предлагает широкий выбор готового слоеного теста.

Наибольшей популярностью среди сладкоежек пользуются слойки с яблоками из слоеного теста. Такая выпечка порадует даже самого привередливого гурмана. Для начинки можно выбирать любые сорта яблок. Но к сожалению, яблоки – это сезонный продукт. Зимой же их можно заменить джемом или повидлом.

Прежде чем мы рассмотрим рецепты конвертиков из слоеного теста, давайте изучим несколько кондитерских советов:

  • Выбирайте свежее слоеное тесто. В кулинарных отделах этот продукт продается с дрожжами или без таковых. Вкус готовой выпечки отличается несущественно.
  • Перед приготовлением тесто заранее достаем из морозильной камеры.
  • Размораживать тесто нужно естественным способом, а только затем приступать к его раскатке.
  • Чтобы выпечка получилась пышной, все компоненты, в том числе и начинка, должны иметь одинаковый температурный порог.
  • Раскатываем тесто на рабочей поверхности, посыпанной просеянной высокосортной мукой.
  • Пласты теста должны быть максимально тонкими.
  • Классические конвертики нарезаются ножом на квадратики размером 10х10 см.
  • Яблоки предварительно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. При необходимости очищаем кожуру.
  • Измельченные яблоки можно проварить на умеренном огне с добавлением сахара или раскладывать в конвертики в свежем виде.
  • В процессе выпекания яблочная начинка размягчится и станет сочной.
  • Для придания выпечке изысканного аромата и вкуса добавьте немного коричного порошка или муската.
  • Края конвертика нужно хорошенько фиксировать. Если тесто не слипается, смочите немного пальцы водой.
  • Выпекать слойки с яблочной начинкой лучше в жарочном шкафу при температурной отметке в 180°.
  • Дно противня обязательно застилаем пекарской бумагой.
  • Чтобы слойки приобрели ароматную и хрустящую золотистую корочку, поверхность каждой заготовки смажьте взбитой желтковой массой.
  • Выпекать конвертики из слоеного теста нужно не более 25 минут.
  • Чтобы тесто не сильно поднималось, можно на поверхности слоек сделать надрезы или оставить зазоры.

Балуем сладкоежек ароматной выпечкой

Многие хранительницы домашнего очага не знают, как сочетать слоеное тесто с яблоками. Рецепт с фото поможет вам приготовить ароматные конвертики с сочной начинкой. Такая выпечка готовится за считаные минуты. Вам больше не нужно тратить время на вымешивание теста. Достаточно купить качественное свежее слоеное тесто в ближайшем кулинарном отделе. Кстати, коричный порошок, ваниль и мускат можете не добавлять. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Не измельчайте яблоки до консистенции пюре, поскольку такая начинка будет слишком жидкой и может вытечь в процессе термической обработки.

Состав:
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,7 кг яблок;
  • 100 г сахарного песка;
  • 10 г коричного порошка;
  • 0,5 кг слоеного теста без добавления дрожжей.
Приготовление:
  • Тесто предварительно извлекаем из морозильной камеры и размораживаем естественным способом.
  • Тем временем яблоки тщательно промываем, обсушиваем. Очищаем кожуру, убираем семечки и плодоножку.

  • Измельчаем яблоки равноценными кубиками.

  • Получившуюся массу перекладываем в отдельную пиалу. Сахарным песком яблоки пересыпать не нужно.

  • Когда мы подготовили начинку, а тесто полностью разморозилось, начинаем непосредственно процесс формирования конвертиков.
  • Муку высокосортную просеиваем и посыпаем ею рабочую поверхность.

  • Как правило, магазинное слоеное тесто состоит из двух листов. Сначала выкладываем один лист и начинаем его тоненько раскатывать с помощью скалки.

  • Для того чтобы все конвертики получились одинаковыми, нам нужно вооружиться линейкой.
  • С края раскатанного листа теста начинаем отмерять по 10 см в длину и ширину.

  • Чтобы вырезать ровный квадрат, лучше всего воспользоваться ножом для пиццы.

  • Как только обработали все тесто и сделали заготовки, можно приступать к выкладыванию начинки.
  • На середину каждой заготовки выкладываем примерно по 1 ст. л. измельченных яблок.

  • Сверху по вкусу посыпаем яблоки сахарным песком. Нужно добавлять примерно по ½ ч. л. Сахар можно заменить фруктозой.

  • Для придания выпечке изысканного аромата и необыкновенного вкуса сверху яблоки посыпаем коричным порошком.

  • Начинаем формировать конвертики. Сначала берем два противоположных края заготовки и тщательно скрепляем их.

  • По аналогии фиксируем оставшиеся два противоположных края теста.

  • Теперь тщательно фиксируем все просветы. При желании вы можете оставить их.

  • Дно противня или жаропрочной формы застилаем пекарской бумагой.
  • Выкладываем все заготовки конвертиков на противень. Обязательно оставляйте между ними расстояние, поскольку в процессе выпекания слойки немного увеличатся в размере.
  • В отдельную пиалу разбиваем яйцо, отделяем желток.
  • С помощью венчика хорошенько взбиваем желтковую массу.

  • Используя кисточку, можно и руками, смазываем желтковой массой поверхность каждой заготовленной слойки.

  • Отправляем противень с конвертиками в духовой шкаф, нагретый до температурного порога в 180°.
  • Выпекаем их в течение 25 минут.
  • Готовые конвертики с ароматной яблочной начинкой остужаем, а затем сверху посыпаем просеянной сахарной пудрой.

Как видите, все очень просто. Вам нужно только разморозить тесто и подготовить начинку. Слоеное тесто выпекается быстро. Кстати, такую выпечку можно потом разогревать в СВЧ-печи. Приятного аппетита!

domrecept.ru

с яблоками, с курицей, с сыром

11 апреля 2016 11087

Иногда очень хочется отведать чего-нибудь вкусного, но времени на приготовление замысловатого торта или пирожных нет. Подобная ситуация возникает нередко. У хорошей хозяйки на такие случаи всегда припасено замороженное слоёное тесто, которое позволит быстро приготовить какую-нибудь выпечку. Большинство хозяек покупает его в магазине, а некоторые делают сами.

Однако процесс приготовления требует много усилий, поэтому чаще всего женщины предпочитают первый вариант, хотя и осознают, что домашнее тесто намного полезнее своего покупного собрата. Оно позволяет готовить различную выпечку: сладкую и несладкую. У каждой хозяйки есть в запасе подобный рецепт.

В магазинах можно встретить два вида слоёного теста: с дрожжами или без них. Первый вид лучше использовать для сладкой сдобы (круассанов, слоек, конвертиков), второй – для несладкой выпечки (сосисок в тесте, пирогов, курников, расстегаев).

Их вкусовые качества мало чем отличаются, но первый вид больше поднимается и имеет при выпекании характерный кисловатый запах. У бездрожжевого теста больше слоёв, и они чётче определены.

Конвертики из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты Количество
Дрожжевое слоёное тесто — 450 грамм
Яблоки — 2-3 штуки
Сахар-песок — 150 грамм
Время приготовления: 100 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, оставив на некоторое время в помещении. Разрезать его на одинакового размера квадраты;
  2. Помыть яблоки, вынуть из них сердцевину и почистить. Нарезать фрукты на мелкие плоские кусочки. Важно, чтобы кусочки яблок были меньшего размера по сравнению с основой, чтобы надёжно залепить края и сформировать конвертики;
  3. Обвалять каждый кусочек яблока в сахаре и поместить на основу. Свернуть конвертики, для чего скрепить стороны, противоположные друг другу по диагонали;
  4. Смазать конвертики холодной водой и переложить на противень. Выпекать двадцать минут.

После выпекания выпечку можно украсить сахарной пудрой, кондитерской посыпкой или глазурью. Для приготовления глазури нужно взять несколько ложек молока и сахара. Всё перемешать, поместить на конфорку, пока сахар не растает. Когда глазурь остынет, ею можно обмазать выпечку.

Традиционные конвертики с творогом

  • Дрожжевой замороженный полуфабрикат – 1 упаковка;
  • Творог – 200 грамм;
  • Манная крупа – 25 грамм;
  • Сахар-песок – 25 грамм.

Как приготовить:

  1. Хорошо смешать творог, манную крупу, сахар;
  2. Разморозить и разрезать тесто на квадраты одинакового размера, каждая их сторона должна равняться десяти сантиметрам. Разложить начинку и сцепить между собой углы квадратов в виде конверта;
  3. Процесс выпекания должен длиться двадцать минут, духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов.

Перед выкладыванием выпечки на противень нужно смазать его растительным маслом. Другой вариант предполагает использование пергамента для запекания.

Сладкая выпечка с вареньем

  • Дрожжевое слоёное тесто – 200 грамм;
  • Мука – 30 грамм;
  • Варенье – 300 грамм.

Приготовление:

  1. Разморозить и раскатать тесто, нарезать его на одинаковые квадраты. Их размер должен составлять десять на десять сантиметров. Предварительно посыпать стол мукой, чтобы конвертики не прилипали;
  2. Поместить в середину одну чайную ложку варенья и свернуть, скрепив между собой противоположные углы;
  3. Смазать противень растительным маслом, переложить туда конвертики и держать в духовке двадцать минут.

Если варенье для начинки жидкое, то его предварительно нужно смешать с мукой или крахмалом. Если этого не сделать, то во время выпекания жидкая начинка вытечет, и выпечка будет испорчена.

Нежные конвертики с курицей

  • Бездрожжевой замороженный полуфабрикат – 1 упаковка;
  • Куриное филе – 400 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Яблочный уксус – 10 грамм;
  • Соль и перец.

Как приготовить:

    1. Пока размораживается тесто, следует заняться приготовлением начинки;

    1. Нарезать куриное филе и лук небольшими кубиками. Натереть на тёрке морковь. Всё тщательно размешать, добавив соль, перец, яблочный уксус;
    2. Раскатать тесто и нарезать его на квадраты. Вложить в центр каждого квадрата начинку, защипнуть противоположные края;

  1. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить туда конверты на тридцать минут.

Можно поэкспериментировать с начинкой и добавить туда другие компоненты, например, шампиньоны, белые грибы, помидоры или сладкий перец. Курицу можно заменить рыбой.

Сытные конвертики с фаршем

  • Бездрожжевое слоёное тесто – 450 грамм;
  • Мясной фарш из свинины и говядины – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец;
  • Мука.

Приготовление:

  1. Пока размораживается тесто, нарезать на мелкие кусочки лук и обжарить на сковороде в растительном масле;
  2. Смешать фарш и обжаренный лук. Посолить и поперчить начинку;
  3. Посыпать стол мукой, иначе тесто может прилипнуть. Раскатать и вырезать квадраты. Поместить на него начинку и соединить противоположные края;
  4. Разогреть духовку, застелить противень пергаментом, выложить конверты и выпекать двадцать минут.

 Конвертики с сыром: просто тают во рту

  • Бездрожжевое слоёное тесто – 1 упаковка;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Яйцо для смазывания;
  • Соль, перец, зелень.

Как приготовить:

  1. Нарезать тесто на квадраты размером десять на десять сантиметров. Нарезать небольшими кубиками сыр;
  2. Выложить на квадраты сыр, посыпать его солью, специями на своё усмотрение. Слепить углы конвертиков между собой;
  3. Нагреть духовку. Смазать выпечку желтком и выпекать двадцать минут.

Зачастую в начинку, помимо сыра, добавляют кедровые орешки, фисташки или фундук. Иногда обычный сыр заменяют мягким. Так начинка получится более нежной, воздушной.

На заметку: рецепт домашнего слоеного теста

Все выше перечисленные рецепты были основаны на покупном слоёном тесте. Но его можно сделать самим, если есть время или не хочется покупать готовый продукт в магазине.

  • Мука – 1 килограмм;
  • Сливочное масло – 800 грамм;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Соль – 10 грамм;
  • Уксус 2-7% — 20 грамм;
  • Холодная вода – 300 миллилитров.

Как замесить:

  1. Начинать приготовление следует с жидкой части, для чего следует смешать яйца, уксус, соль;
  2. К получившейся смеси добавить холодную воду. Тщательно перемешать и поместить в холодильник;
  3. Просеять муку и высыпать на стол. Натереть на тёрке заранее охлаждённое сливочное масло. Важно постоянно обваливать масло в муке. Смешать муку и масло;
  4. Сформировать небольшую горку, в центре неё сделать ямку, вылить туда подготовленную заранее жидкость. Месить массу в течение длительного времени нельзя. Нужно собирать ее небольшими порциями и складывать друг на друга слоями;
  5. Положить тесто в пакет и поместить в холодильник. Держать в холоде следует от двух до десяти часов, чем дольше, тем лучше.

Домашнее слоёное тесто, как и магазинное, лучше хранить в морозильной камере. Если тесто нужно разморозить, то лучше поместить его в основное отделение холодильника, а не в помещение. Срок хранения в морозильнике может достигать нескольких месяцев, в основном отделении – несколько дней.

Таблица калорийности
белки жиры углеводы ккал
Итого 126 686.8 740 9645.3
На 100 грамм продукта 6.4 35.1 37.8 493.1

Слоёное тесто подходит для приготовления разнообразной выпечки: пирогов, курников, расстегаев, конвертиков, слоек, рулетиков, круассанов. Любимый многими россиянами торт «Наполеон» также делается из него.

Варианты начинки зависят от имеющихся в наличии продуктов, желания. Хозяйка может проявлять кулинарную фантазию, регулярно радовать своих домочадцев вкусной выпечкой быстрого приготовления.

Однако не следует забывать о высокой калорийности данного продукта, поскольку для его приготовления требуется много сливочного масла. А потому людям, следящим за весом, употреблять слоёную выпечку нужно с большой осторожностью.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Рецепт слоеного яблочного теста в клетке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 4 кондитерских изделий

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 мытье для яиц
  • Калорий 487
  • Жир 31 г
  • Углеводы 48 г
  • Сахар
  • 14000 Ориентировочные значения основаны на размере одной порции.

    1. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
    2. Взяв один из квадратов, сделайте 5 равных надрезов по 1 дюйм (2 см) с двух сторон квадрата.
    3. Сделайте 3 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) между краем необрезанной стороны и 2 надрезами на обрезанных сторонах.
    4. Сделайте 2 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
    5. Повторяйте этот узор, пока не получите 6 рядов с 3 разрезами и 5 рядов с разрезами и 2 разрезами. Отложите
    6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    7. Возьмите другой квадрат и поместите одну из половинок яблока в центр очищенной стороной вверх. Нанесите кистью на каждую сторону квадрата вокруг яблока.
    8. Смешайте масло, корицу и сахар в миске. Нанесите кисть на яблоко, пока оно полностью не покроется.
    9. Возьмите другой разрезанный квадрат теста и растяните его над яблоком, ваш разрез должен выглядеть как дыры в тесте.
    10. Сожмите нижнюю часть теста, пока она не станет герметичной.
    11. Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром.
    12. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
    13. Наслаждайтесь!

    на 4 пирожных

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1
      • калорий 487
      • жиров 31 г
      • углеводов 48 г
      • клетчатки 4 г
      • сахара 14 г
      • белков 6 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
      2. Взяв один из квадратов, сделайте 5 равных надрезов по 1 дюйм (2 см) с двух сторон квадрата.
      3. Сделайте 3 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) между краем необрезанной стороны и 2 надрезами на обрезанных сторонах.
      4. Сделайте 2 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
      5. Повторяйте этот узор, пока не получите 6 рядов с 3 разрезами и 5 рядов с разрезами и 2 разрезами. Отложите
      6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
      7. Возьмите другой квадрат и поместите одну из половинок яблока в центр очищенной стороной вверх. Нанесите кистью на каждую сторону квадрата вокруг яблока.
      8. Смешайте масло, корицу и сахар в миске. Нанесите кисть на яблоко, пока оно полностью не покроется.
      9. Возьмите другой разрезанный квадрат теста и растяните его над яблоком, ваш разрез должен выглядеть как дыры в тесте.
      10. Сожмите нижнюю часть теста, пока она не станет герметичной.
      11. Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром.
      12. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
      13. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Слоеное тесто с яблоком и корицей — Jaja Bakes

      Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.

      Нет ничего лучше в холодный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее.Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.

      Даже с многолетним опытом домашней кулинарии я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля. Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без необходимости мучить собственное тесто.

      Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, которые достаточно малы, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека. Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.

      Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоками и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры.Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций этого рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.

      Лучшее яблоко для начинки

      Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок.Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.

      Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Грэнни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления. Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога.Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.

      Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей

      Этот рецепт составляет легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. При этом начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге. Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

      Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди.Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.

      Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже. Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу.Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем приподнимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

      Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки с покрытием. Острым ножом прорежьте три прорези на верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы сможете выпустить пар во время выпечки. Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.

      Как предотвратить утечку наполнения

      Если у вас возникла проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.

      Во-первых, убедитесь, что у вас начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании. Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее густой, или просто слить сок.

      Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему слоям выпечки прилегать друг к другу.

      Другие рецепты слоеного теста

      Рецепты слоеного теста очень универсальные, быстрые и простые в приготовлении. Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!

      Выход: 6 порций

      Слоеное тесто с яблоком и корицей

      Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста.

      Время подготовки 35 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 55 минут

      Состав

      • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
      • 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
      Яблочная начинка
      • 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
      • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки коричневого сахара
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
      • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
      • 1 чайная ложка воды

      Инструкции

      Яблочная начинка
      1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
      2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
      3. Убавьте огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
      Сборка
      1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.Выстелите форму для выпечки циновкой для выпечки.
      2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной около 10х10 дюймов / 25х25 см.
      3. Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
      4. Разделите половину начинки на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
      5. Прижмите края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
      6. Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте три прорези в верхней части собранной выпечки с помощью ножа.
      7. Выпекайте 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите их на охлаждающей стойке.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

      Яблочный штрудель в слоеном тесте

      Яблочный штрудель из слоеного теста — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить. Он идеально подходит для десерта, завтрака или кофе-брейков. Хрустящее слоеное тесто с начинкой из яблок со вкусом корицы и мускатного ореха.

      Яблочный штрудель в слоеном тесте

      Купленное в магазине замороженное слоеное тесто — один из тех ингредиентов, которые мы всегда держим под рукой.Не нужно пытаться сделать свою собственную. Из слоеного теста в кратчайшие сроки можно приготовить простой яблочный штрудель.

      Традиционный яблочный штрудель готовится из мягкого и эластичного теста для штруделя. Его свернули и растянули в очень тонкий лист. У меня нет терпения или рабочей поверхности для этого метода.

      Яблоки и изюм тоже традиционно, но мы предпочитаем только яблоки.

      Ингредиенты, необходимые для яблочного штруделя

      • Яблоки Грэнни Смит
      • Темно-коричневый сахар (в большинстве рецептов используется сахарный песок, но нам нравится глубина вкуса темно-коричневого)
      • Свежий лимонный сок
      • Корица молотая
      • Молотый мускатный орех
      • Соль
      • Универсальная мука
      • Слоеное тесто
      • Яйцо
      • Вода

      Как приготовить яблочный штрудель

      Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда будете готовы раскатывать, убедитесь, что он еще холодный.

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

      В небольшой миске взбейте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

      В миске среднего размера смешайте яблоки и лимонный сок. Добавьте смесь муки и сахара и перемешайте, чтобы она стала однородной.

      Посидев несколько минут, раскатывая тесто, если яблочная смесь выглядит действительно сиропной, добавьте еще 1 столовую ложку муки.Это поможет избежать утечки слишком большого количества теста из теста. У вас будет утечка, несмотря ни на что.

      На пергаментной бумаге вы приготовили форму для выпечки. Слегка раскатайте тесто примерно до размеров 12х12, используя скалку.

      Острым ножом нарежьте горизонтальные полоски шириной около 3/4 дюйма вдоль левой и правой сторон (внешней трети) теста. Отрежьте две верхние и две нижние полоски и выбросьте. Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной начинки.

      Распределите яблочную смесь по средней трети теста по длине, оставляя пространство в один дюйм сверху и снизу. (Обычно это отмечается складками на тесте.)

      Заплетите тесто, складывая полоску слева, а затем полоску справа, пересекая их друг с другом. Продолжайте движение вниз по тесту, пока все полоски не окажутся на яблочной смеси.

      Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды, отставить.

      Переложите пергамент обратно на противень и поставьте в холодильник на 20 минут.Я считаю, что это помогает предотвратить просачивание пломбы.

      Достаньте из холодильника и слегка смажьте верх и боковые стороны теста яичной жидкостью.

      Выпекать 35 минут до золотистого цвета.

      Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой. Подавайте и наслаждайтесь теплым яблочным штруделем из слоеного теста.

      Если хотите, посыпьте сверху кондитерским сахаром.

      Другие рецепты яблок

      Рецепт простого яблочного штруделя

      Рецепт яблочного штруделя в слоеном тесте

      Хрустящее слоеное тесто с яблоками со вкусом корицы и мускатного ореха.Идеально подходит для десерта, завтрака или кофе-брейков.

      Время приготовления15 минут

      Время приготовления40 минут

      Курс: завтрак, десерт

      Кухня: американская

      Ключевое слово: яблоко, слоеное тесто, штрудель

      Количество порций: 6

      Автор: DSTR

      • 3 средних нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 3 столовые ложки универсальной муки
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха свежего помола всегда лучше
      • 1/8 чайной ложки кошерного соль
      • 2/3 стакана Темно-коричневый сахар
      • 1 лист слоеного теста
      • 1 большое яйцо
      • 1 столовая ложка воды
      • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда будете готовы раскатывать, убедитесь, что он еще холодный.

      • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой.

      • В небольшой миске взбейте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

      • В большой миске смешайте яблоки и лимонный сок. Добавьте смесь муки и сахара и перемешайте, чтобы она стала однородной.

      • На пергаментной бумаге, которую вы приготовили для формы для выпечки. Слегка раскатайте тесто примерно 12х12 с помощью скалки.

      • Острым ножом нарежьте горизонтальные полоски шириной около 3/4 дюйма вдоль левой и правой сторон (внешних третей) теста. Отрежьте две верхние и две нижние полоски и выбросьте. Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной начинки.

      • Распределите яблочную смесь по средней трети теста по длине, оставляя пространство в один дюйм сверху и снизу. Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной начинки.

      • Сплетите тесто, складывая полоску слева, затем полоску справа, пересекая их друг с другом.Продолжайте движение вниз по тесту, пока все полоски не окажутся на яблочной смеси.

      • Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды, отставить.

      • Переложите пергамент обратно на противень и поставьте в холодильник на 20 минут.

      • Достаньте из холодильника и слегка смажьте верх и стороны теста яичной жидкостью.

      • Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета.

      По желанию добавление 1/2 стакана изюма.Посидите несколько минут, раскатывая тесто, и если яблочная смесь выглядит действительно сиропной, добавьте еще 1 столовую ложку муки. Это поможет избежать потери слишком большого количества теста из теста. У вас будет утечка, несмотря ни на что.

      Поделитесь с друзьями и семьей!

      Яблочный рецепт простого слоеного теста: Яблочные пироги в деревенском стиле

      Перейти к рецепту

      Осень уже здесь — а это яблоки, корица и все восхитительные ароматы сезона! Этот деревенский пирог представляет собой простой рецепт яблочного слоеного теста, который заставит людей подумать, что вы часами проводите на кухне — секрет в замороженном слоеном тесте!

      РЕЦЕПТ С ЯБЛОКОМ EASY PUFF PASTRY

      Обожаю десерты.И я люблю осень. И я люблю комфортную еду. Для меня эти яблочные пироги — это любовь, завернутая в теплое слоеное тесто с маслом! Эти индивидуальные пироги идеального размера, чтобы поделиться ими с друзьями, отправить домой с гостями или просто накапливать их для себя и всю неделю есть десерт! {Отказ от ответственности FTC: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас.}

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
      • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
      • 2 столовые ложки топленого масла
      • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
      • 3 средних яблока Gala или Honeycrisp, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 чайная ложка молотой корицы

      КАК СДЕЛАТЬ простые деревенские яблочные пироги:

      1.Разогрейте духовку до 400 градусов.

      2. Застелить противень пергаментной бумагой.

      3. В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

      4. Взять размороженный лист теста и разрезать на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

      5. Положите яблоки кожицей вверх на каждый прямоугольник из теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.

      6. Сбрызните яблоки оставшейся сахарной смесью.

      7. Смажьте края теста топленым маслом.

      8. Выпекать в духовке 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

      Простые деревенские яблочные пироги

      Автор: Бет Кингстон

      Ингредиенты

      • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
      • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатная температура
      • 2 столовые ложки топленого масла
      • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
      • 3 средних 3 средних яблока Gala или Honeycrisp, очищенные и тонко нарезанные
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 чайная ложка молотой корицы

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Выстелите противень пергаментной бумагой.

      • В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

      • Возьмите размороженный лист теста и разрежьте на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

      • Положите ломтики яблока кожицей вверх на каждый прямоугольник теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.

      • Сбрызните ломтики яблок оставшейся сахарной смесью.

      • Смажьте края теста топленым маслом.

      • Выпекать в духовке 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

      Если вам понравился этот восхитительный рецепт с яблоками, посмотрите этот пост:

      ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ПОСТЫ!

      Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

      Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни.Просто, быстро и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

      Этот рецепт не может быть проще. Всего 4 ингредиента (плюс немного муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпекание.

      Я адаптировал рецепт бананового тарт-татина от Epicurious, который изначально готовился как отдельные порции. Вместо этого я использовал яблоки и сделал один большой пирог на 8-дюймовой тарелке.

      В моей первой пробе яблока было слишком много жидкости, потому что из яблока вышло много воды.Со второй попытки я посыпал яблоки парой чайных ложек муки, и это сработало отлично. Кстати, банановый тарт тоже пробовала, и он отличный.

      Примерно через 30 минут вы садитесь на теплое маслянистое, слоеное, насыщенное тесто с карамелизированными яблоками — как если бы вы выпекали несколько часов. Не пропустите мороженое или взбитые сливки с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры.

      Если вам нравится слоеное тесто (а кто его не любит) и булочки с корицей, вам понравятся наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые тоже готовятся за 30 минут.

      По вашему вкусу

      • Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий. Я не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!
      • Заменители фруктов : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанные по диагонали, вместо яблока.Добавлять муку не нужно. Для персикового пирога обязательно понадобится мука.
      • Вариант подачи : готовьте отдельные тарталетки в маленьких 5-дюймовых формочки.
      • Аромат : Посыпьте яблоки тертой цедрой апельсина после выпечки, чтобы добавить молнии.

      Обгонять

      • Хороший вариант — приготовить яблочный пирог из слоеного теста и поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
      • Также можно испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки.Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится. Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

      Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

      4 ингредиента — яблоко, масло, коричневый сахар, слоеное тесто нарезать кругом, используя форму для измерения пирога. Смажьте масло в тарелке для пирога. Добавьте коричневый сахар. Добавьте ломтики яблока поверх сливочного масла и коричневого сахара. Выложить слоеное тесто на яблоки и заправить боковыми сторонами. Выпекать, затем перевернуть пирог

      Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

      Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни.Просто и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

      Время приготовления7 минут

      Время приготовления23 минуты

      Общее время30 минут

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Порций: 4

      1x2x3x

      Автор: Cheryl

      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

      • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками (толщиной около 1/4 дюйма) Примечание 1
      • 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
      • 1/4 стакана коричневого сахара
      • 2 чайные ложки муки (или по необходимости)
      • 1 / 2 фунта слоеного теста (один лист), размороженного (~ 230 г)
      • Разогреть духовку до 400F

      • ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ : Намажьте размягченное масло на 8-дюймовую форму для пирога.Посыпьте коричневым сахаром дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая всю нижнюю часть тарелки для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они впитали сок (и не образовали мокрую корку). При желании посыпать корицей.

      • ПОДГОТОВЬТЕ КОРОЧКУ : Когда пирог перевернуть на тарелку, корочка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу. Раскатайте тесто или раскатайте его на 1/8 дюйма. Вырезать из теста круглый кусок по форме для пирога. (Я кладу перевернутую форму для пирога поверх теста и обрезаю вокруг нее ). У вас останутся остатки теста. Не суетитесь — можно потом обрезать. Выложите тесто на яблоки и загните края вниз по всему внутреннему краю тарелки для пирога.

      • ВЫПЕЧКА И ПОДАЧА: Выпекайте пирог 23 минуты или до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Переверните на тарелку. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

      1. Яблоки: используют яблоки, которые хорошо держатся во время выпечки, такие как «бабушка кузнец», «золотистый вкусный», «ханикрисп», «гала», «брабурн», «джонаголд», «фудзи».
      2. Количество порций: Рецепт предназначен для одного маленького 8-дюймового пирога, который может обслужить 4 человек. Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа / рулона), вы можете приготовить 3 полных 8-дюймовых торта. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух пирожных, чтобы приготовить третий.
      3. Make Ahead: Соберите яблочный пирог из слоеного теста и поставьте его в духовку во время ужина. Вы также можете испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится.Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

      Пищевая ценность

      Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

      Сумма на порцию

      калорий 442 Калорий в составе жира 243

      % дневная стоимость *

      Жиры 27 г 42%

      Насыщенные жиры 9 г 56%

      Холестерин 15 мг 5%

      Натрий 195 мг 8%

      % Углеводы 46 г 15%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 18 г 20%

      Белок 4 г 8%

      Витамин A 200IU 4%

      Витамин C 2 мг 2%

      Кальций 20 мг 2%

      Железо 2 мг на основе суточных концентраций 11% диета на 2000 калорий.

      Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

      Поваренная книга Сандхии: Обороты из яблок и слоеного теста

      Apple Turnovers, слоеное и хрустящее тесто, наполненное восхитительной яблочной смесью со вкусом корицы. Эту яблочную выпечку размером с укус легко приготовить, она восхитительна и вызывает невероятное привыкание! Изготовление оборота яблок с нуля требует много времени и маневров, поэтому давайте возьмем короткие отрезки и сделаем это из слоеного теста.

      Почему это называется Обороты?

      Так как я вырос, не ел такую ​​западную выпечку, моей первой мыслью было то, почему это называется текучестью, когда я впервые услышал слово «оборот». Проведя свое онлайн-исследование, я обнаружил, что обороты — это не что иное, как отдельные пироги, и это делается путем складывания листов с начинкой внутри, в отличие от классического пирога, поэтому его называют оборотами, чтобы отличать от обычных пирогов.


      Мини или обычные обороты

      Мне лично нравятся мини-обороты больше, чем обычные обороты, поэтому здесь я сделал эти обороты яблок в виде кусочков небольшого размера.Но вы можете следовать тому же рецепту и делать оборот обычного размера.

      Связано: Как приготовить французские Palmiers с слоеным тестом

      Слоеное тесто

      В этом рецепте я использовал слоеное тесто марки «Нежные хлопья». Я пробовала и несколько других марок слоеного теста, у меня все отлично работает. Обязательно используйте слоеное тесто комнатной температуры. Было бы легко свернуть и придать форму. Перед тем, как использовать слоеное тесто, держите его вне морозильной камеры на пару часов или оставьте на ночь в холодильнике


      Яблоки

      Вы можете приготовить это слоеное тесто практически с любыми из ваших любимых яблок.Я приготовил их с гала, хрустящим медом, бабушкой кузнецом и красным вкусным. В сегодняшнем рецепте я использовала гала-яблоки. Некоторые яблоки более сладкие, чем другие, поэтому в зависимости от сладости яблока вам может потребоваться немного меньше или больше сахара. Поэтому всегда начинайте с 3 столовых ложек сахара на яблоко и увеличивайте, если вам нужно больше. Кроме того, некоторые яблоки более соковыжималки, чем другие, поэтому обязательно готовьте их до густоты, похожей на консистенцию джема.

      Джемы

      Могу ли я использовать варенье вместо начинки самостоятельно?

      Да, конечно! Это значительно упростит процесс, и вы сможете использовать любой из ваших любимых джемов из этого рецепта.

      Как хранить остатки

      Хранится в течение 3-5 дней при комнатной температуре. Через день он теряет свою хрусткость, но по-прежнему остается приятным на вкус. Лично рекомендую выпекать только необходимое количество, остальное можно хранить в морозилке с начинкой внутри и запекать в любое время.

      Промывка для яиц или промывка молоком

      Для этого рецепта можно использовать промывку для яиц или промывку молоком. Мытье яиц придает выпечке более насыщенный цвет, тогда как мытье с молоком — нет. Поскольку я хочу, чтобы эти обороты были полностью без яиц, я придерживаюсь здесь молочной промывки.

      Как избежать утечки начинки из выпечки

      Во-первых, не переполняйте выпечку. Здесь меньше значит больше, поэтому достаточно чайной ложки начинки. Во-вторых, не забудьте заилить слоеное тесто сверху. Это помогает выпечке равномерно вздуться и избежать образования пузырей на ней.
      Связано: Как приготовить слоеную овощную лепешку в индийском стиле пекарни

      Время на подготовку : 10 минут | Время приготовления : 30 мин | Количество порций : 16
      Категория рецептов : Выпечка | Рецепт кухни : Международный
      Оборот мини-яблок, оборот яблок, мини-оборот яблок, яблочная выпечка Apple Turnovers, слоеное и хрустящее тесто, наполненное восхитительной яблочной смесью со вкусом корицы.

      Sandhiya https://www.facebook.com/SandhiyasCookbook https://www.instagram.com/sandhiyascookbook/

      Ингредиенты

      Слоеное тесто — 1

      Сахар — 1/2 чайной ложки

      Молоко — 1/2 столовой ложки

      Для начинки

      Яблоко — 1 стакан (очищенный и нарезанный)

      Сахар — 1/4 стакана

      Корица в порошке — 3/4 чайной ложки

      Сливочное масло — 1/2 столовой ложки

      Лимонный сок — 1/2 чайной ложки (по желанию)



      Дополнительные рецепты выпечки в моих коллекциях

      Примечания :

      Apple Filling Puff Pastry — Written Reality

      Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest.Спасибо за визит!

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

      Слоеное тесто с начинкой из яблок: Этот простой рецепт слоеного теста с яблочным пирогом представляет собой очень легкий десерт, наполненный сладкой начинкой и посыпанный корицей и сахаром для идеального угощения.

      Яблочная начинка из слоеного теста

      Яблочный пирог — один из моих самых любимых десертов. Кто устоит перед теплыми яблоками с корицей, окруженными слоистой корочкой? Однако некоторые из тех яблочных угощений, которые я вижу в Pinterest или в журналах о еде, могут быть сложными и требовать длинного списка ингредиентов.

      Хотя я люблю создавать эти угощения по особым случаям, как занятая мама мне нужны быстрые и простые рецепты, не требующие много времени на приготовление, а ингредиенты — это те, которые я всегда держу под рукой.

      Вот почему я люблю печь эти миниатюрные яблочные пироги. Слоеное тесто с начинкой из яблок — идеальная порция для вечеринок или послеобеденного десерта. Их подают с шариком ванильного мороженого!

      Для этого рецепта я использую уплотнение The Pampered Chef Cut N Seal.Это действительно отличный инструмент для выпечки, придающий корочке приятный оттенок.

      Однако вы также можете использовать край чашки или стакана, чтобы делать круги. Просто не забудьте слегка посыпать поверхность перед тем, как вырезать форму, чтобы они не прилипали. Затем защипните края, чтобы создать уплотнение, чтобы весь центр яблока остался внутри.

      Этот яблочный мини-пирог — один из самых простых рецептов выпечки, который вы когда-либо делали. И он универсален, потому что вы можете приготовить их из листов слоеного теста, как я здесь, или из ракушки для пирога, потому что я тоже испекла их с парой из них.

      В чем разница? отечность. Вот для чего нужно слоеное тесто. Хотя я много раз использовал готовый лист для пирога, чтобы сделать это, слоеное тесто придает пирогам легкую корочку, которую, похоже, предпочитает моя семья.

      Вот как они нравятся моей семье.

      Рецепт простого яблочного пирога из слоеного теста

      Состав

      1 банка начинки для яблочного пирога
      3/4 чайной ложки корицы, разделенной
      1 пакет листов слоеного теста (2 листа)
      2 столовые ложки топленого масла
      2 столовые ложки сахара

      Проезд

      1.Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. Вылейте содержимое яблочного пирога из начинки в миксерную чашу и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
      3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
      4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
      5. Разложите один из листов теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
      6. Используя вырезанный n ’уплотнитель или стеклянный обод, вырежьте круги.
      7. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, слегка прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
      8. Выложите 1 столовую ложку смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
      9. Закройте оставшимися кружками и заклейте.
      10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
      11. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Наслаждаться!

      Эти пирожные из слоеного яблока легко приготовить, и они очень вкусные! Нажмите, чтобы твитнуть

      Другие рецепты, которые вам могут понравиться:





      Распечатайте наш рецепт слоеного теста с начинкой из яблок:

      Слоеное тесто с яблоком

      2014-06-04 07:23:23

      Ингредиенты

      1. 1 банка начинки для яблочного пирога
      2. Разделенные на 3/4 чайные ложки корицы
      3. 1 упаковка листов слоеного теста (2 листа)
      4. 2 Сливочное масло столовые, топленое
      5. 2 столовые ложки сахара

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. Выложите содержимое яблочного пирога в миску для смешивания и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
      3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
      4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
      5. Разложите один из листов теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
      6. Используя обрезной уплотнитель или стеклянный ободок, вырежьте круги.
      7. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, слегка прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
      8. Ложка 1 столовая ложка смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
      9. Закройте оставшиеся кружки и заклейте.
      10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *