HomeРазноеГарнир к тушеной капусте с курицей: Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото

Гарнир к тушеной капусте с курицей: Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото

Содержание

Тушеная капуста с курицей и Рис а-ля плов

Хочу рассказать свой любимый рецепт тушеной капусты. Я вообще поклонник тушеной/жареной капусты. Готовлю её всегда в большом количестве, убираю в холодильник и на 2 дня прекрасное блюдо готово, достаточно только приготовить гарнир. Кончено, классическое дополнение к тушеной капусте — картофельное пюре. Но и с рисом тоже очень хорошо. Тем более, если это не скучный белый рис, а например вот такой, а-ля плов.

Тушеная капуста с курицей


  • белокочанная капуста — 1 вилок (около 2-х кг)

  • курица весом около 1-1,2кг (можно только ножки, или крылышки)

  • морковь — 2 шт среднего размера

  • лук репчатый — 1 головка

  • томатная паста — 2-3 ст.л.

  • сметана — 1-2 ст.л.

  • оливковое масло для жарки

  • лавровый лист

  • паприка сушеная, соль, черный молотый перец, тмин

Капусту нашинковать, обдать кипятком (чтобы убрать лишнюю горечь, если капуста летних сортов с нежными листьями, то этого делать не нужно).

Курицу порезать на куски (я использовала голени, резала каждую на 3 части).

Лук нарезать кубиками или произвольно. Морковь натереть на крупной терке.

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть мало и обжарить куски курицы с 2-х сторон до румяного цвета (по 5-7мин на каждой стороне). Добавить к курице лук, морковь, перемешать и обжаривать ещё пару минут.

Выложить в сковороду капусту, подлить немного кипяченой воды (1/3стакана примерно, чтобы капустка тушилась слегка), соль, перец, лавровый листик. Довести до кипения, огонь убавить на минимум, крышку прикрыть и тушить 35-40мин (до мягкости).

К капусте добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить ещё минут 10. Лавровый лист вынуть и в капусту добавить сметану (она придаёт нежный сливочный вкус капустке). Тушить ещё минут 5. Всё готово!

Рис а-ля плов

Приготовить такое блюдо можно и из круглозерного, и из длиннозерного риса. Получается рассыпчатый вкусный рис в любом случае ). При желании к нему можно добавить и зиру, и барбарис и другие любимые «пловные» специи.


  • рис — 1 стакан

  • морковь — 1шт среднего размера

  • лук репчатый — 1 головка

  • растительное масло — 2-3ст.л.

  • соль

  • горячая кипяченая вода — 1 и 2/3 стакана

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.
Рис промыть под проточной водой, воду слить.
В глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить лук и морковь.
Выложит в сковороду рис и постоянно помешивая на сильном огне обжарить рис до прозрачности. На этом этапе можно добавить желаемые специи.
Аккуратно влить воду, довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить рис до готовности (это займет около 25-30минут). Добавить соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста на гарнир – пошаговый фоторецепт

Тушеная капуста на гарнир

Порций: 3-4

Время приготовления:

Вкусно приготовленная капуста, которая пойдет и на гарнир, и в пирожки, вареники, фаршированные блинчики, да и сама по себе – хороший некалорийный ужин. И заметьте: мы тушим капусту без воды, только в соке овощей.

Способ приготовления

В большую толстодонную сковороду наливаем масло и ставим для хорошего разогрева на средний огонь. Несколько минут нам достаточно — и мы довольно мелко шинкуем лук, сельдерей и натираем морковь.

Сначала минуты 3 томим, изредка перемешивая, лук, и еще 6-8 минут продолжаем, загрузив сельдерей и морковку.

Тем временем занимаемся шинковкой капусты. Из-под ножа выходит большой ворох капустной «лапши», которую мы посыпаем парой щепоток крупной соли, после чего примерно 1,5-2 минуты мнем капусту до некоторого сокращения объема и появления сока.

Закладываем капусту в ту же сковороду, перемешиваем и, прибавив огонь до средне-сильного, 4-5 минут, почти без перерывов перемешивая, слегка обжариваем капусту. Для ориентира: с начала готовки к этому моменту проходит 15-16 минут.

Кладем томатную пасту, перемешиваем, пока вся капуста обретает красноватый оттенок. Солим по своему вкусу, посыпаем перцем и Прованскими травами — без которых можно обойтись, однако они добавляют капусте аромата и вкуса. Плотно закрываем крышкой и ставим слабый огонь, капуста тушится минимум 20 минут.

А дальше – на свой выбор: оставить капусту еще потушиться, до полной мягкости, или, подержав закрытой 5-7 минут на выключенной конфорке – получить чуть похрустывающую капусту. И в том и другом варианте – вкусную.

10 отличных рецептов тушеной капусты с картошкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Тушеная капуста с картошкой – лучший гарнир на все случаи жизни. А еще это полноценное самостоятельное блюдо, особенно – во время поста. Оно очень сытное, простое и в то же время очень вкусное. Делимся 10 аппетитными рецептами приготовления!

1. Капуста, тушеная с картошкой – классический рецепт

Фото: attuale.ru

Простой вариант, в котором нет ничего лишнего!

Тебе понадобится: 500 г капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, добавь к ней тертую морковь и разомни руками. Лук нарежь полукольцами, а картофель – произвольными кусочками среднего размера.

Обжарь лук до прозрачности, добавь капусту с морковью, влей 50 мл воды и перемешай с томатной пастой. Туши под крышкой 5 минут, а потом добавь картофель и еще 100 мл воды. Продолжай тушить до готовности картошки.

2. Тушеная капуста с картошкой и мясом

Фото: traktirsuzdal.ru

Отлично подойдет свинина, потому что она получается мягче и сочнее.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 400 г картофеля, 300 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с морковью и слегка обжарь. Туда же добавь кусочки мяса и протуши до полуготовности. Сверху выложи нашинкованную капусту и тонкие ломтики картофеля, залей стаканом воды, приправь и оставь под крышкой на 20 минут.

Добавь томатную пасту и рубленый чеснок, перемешай и протуши еще через 10 минут. Потом сними с огня, добавь мелко рубленные помидоры и оставь капусту под крышкой еще на столько же.

3. Тушеная капуста с картошкой и курицей

Фото: vsegdavkusno.ru

Понравится даже тем, кто строго придерживается правильного питания!

Тебе понадобится: 800 г капусты, 500 г картошки, 2 куриных окорока, 1 морковь, 1 луковица, специи, зелень, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Нарежь курицу порционным кусками и обжарь до золотистости. Переложи ее в казан, туда же добавь специи, измельченный лук и тертую морковь, и обжарь еще 5 минут.

Нарежь картошку кубиками, выложи к курице, и оставь еще на 5 минут. Потом добавь капусту, разведи водой томатную пасту, и залей все вместе. Туши на слабом огне под крышкой полчаса, и посыпь зеленью.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясом

4. Тушеная капуста с картошкой и рыбой

Фото: multivarnik. ru

Немного неожиданный рецепт, но он точно заслуживает внимания!

Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 картофелины, 300 г рыбы, 2 помидора, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук, добавь нашинкованную капусту, а через 5 минут – тонко нарезанный картофель. Долей пару ложек воды и готовь до мягкости на маленьком огне, помешивая.

Добавь рубленые помидоры, специи и томатную пасту, и продолжай тушить до испарения жидкости. Выложи сверху кусочки рыбы, долей немного воды и оставь на плите еще на 7-10 минут под крышкой.

5. Капуста, тушеная с картошкой и перцем

Фото: irenamacri.com

А чтобы было еще и красиво, возьми несколько половинок перца разных цветов.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 300 г картофеля, 300 г перца, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту и слегка обжарь ее, чтобы она уменьшилась в объеме. Тонко нарежь картофель, отправь к капусте и продолжай тушить. В последнюю очередь добавь нарезанный кубиками перец и специи, и оставь блюдо на маленьком огне под крышкой до готовности.

10 шикарных рецептов тушеной капусты с сосисками

6. Тушеная капуста с картошкой и кабачками

Фото: twilight-saga.ru

Если хочешь, чтобы блюдо было полегче, бери меньше картошки и больше кабачков.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 3 картофелины, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, чеснок, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь и обжарь лук с морковью, добавь к ним кубики картофеля и 50 мл воды, и протуши 10 минут. Выложи кусочки кабачков и нашинкованную капусту, и хорошо перемешай овощи.

По мере необходимости подлей еще немного воды. Протуши под крышкой еще 5 минут и добавь измельченные в блендере помидоры со специями. Оставь капусту на плите до готовности всех овощей, и в конце добавь зелень и давленый чеснок.

7. Тушеная капуста с картошкой в сметане

Фото: threadbaresupply.com

В большинстве рецептов капуста с картошкой готовится в томате. Но у нас есть и другой вариант!

Тебе понадобится: 400 г капусты, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г сметаны, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь морковь и лук небольшим кубиками и обжарь со специями. Добавь крупно нарезанный картофель, стакан сметаны, 2 стакана воды, и перемешай. Когда соус закипит, выложи капусту, снова перемешай, посыпь специями и оставь тушиться под крышкой до готовности.

8. Капуста, тушеная с картошкой и фасолью

Фото: menunedeli.ru

Чтобы не тратить время на приготовление фасоли, возьми консервированную.

Тебе понадобится: 600 г капусты, 500 г картофеля, 1 банка фасоли, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и натри морковь на крупной терке, а потом обжарь вместе. Картофель нарежь средним кубиком и отдельно обжарь до золотистости.

К моркови и луку влей томатную пасту с водой и специями, а за это время протуши капусту в казане. Через минут 5 соедини все ингредиенты в том же казане, добавь фасоль и готовь под крышкой до мягкости картошки и капусты.

12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

9. Тушеная капуста с картошкой и грибами

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Классика, но без нее никуда!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 100 г грибов, 1 морковь, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и отвари до полуготовности, а за это время сделай зажарку из лука, моркови и грибов. К зажарке добавь специи, капусту и картофель, долей немного воды и туши примерно 15 минут на маленьком огне, помешивая.

10. Тушеная капуста с картошкой и куриными сердечками

Фото: craftlog.com

Сытное и недорогое блюдо, которое очень легко приготовить!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 500 г картофеля, 400 г сердечек, 1 луковица, специи.

Приготовление: Крупно нарежь лук и обжарь его с сердечками до полуготовности. Влей немного воды и туши под крышкой около 20 минут, а пока нашинкуй капусту и нарежь картофель.

Добавь в сковороду капусту, приправь, все хорошо перемешай и оставь тушиться дальше. Через пару минут добавь картофель, стакан горячей воды и туши еще 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Тушеная капуста, рецепты, солянка, тушеная капуста с мясом, с картошкой на Gastronom.ru

легко Жареная капуста с беконом и яблоками

Молодая капуста, кроме замечательного вкуса, хороша еще и тем, что готовится очень быстро, не дольше …

легко Тушеная капуста с яблоками и колбасками

Тушеная капуста с яблоками и колбасками немного похоже на солянку, но если присмотреться .

..

средне Капустная солянка со свининой

Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом …

легко Квашеная капуста, тушенная с яблоками

Квашеная капуста, тушенная с яблоками – отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. …

легко Постный бигос с грибами

Наряду с традиционным вариантом бигоса, который готовится с добавлением мяса и колбасок, существуют …

легко Солянка с грибами на сковороде

Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на . ..

легко Красная капуста с мандаринами, нашпигованными гвоздикой

Тушеную красную капусту с пряными мандаринами можно подать и как самостоятельнок блюдо, и в качестве …

легко Примутка с сухими грибами, солянка по-смоленски

Соленое свиное сало в этом рагу из квашеной капусты можно заменить копченым или сырым.

легко Постная солянка

Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. …

легко Тушеная квашеная капуста с грибами

Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить …

средне Куриная печенка с тушеной капустой

Простое и сытное блюдо от рижанки Мальвины Русе — вариация на тему русской кухни.

легко Рагу из капусты и кабачков

Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в …

легко Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо …

легко Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и . ..

легко Молодая капуста, томленная в сливках

Тот редкий случай, когда молодую капусту можно использовать не только для салата. Капуста, томленная …

легко Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом легко Красная капуста, тушенная с вином средне Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

 Этот рецепт — победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

легко Тушеная капуста с перловкой

Тушеная капуста с перловкой — не самое распространенное сочетание в современной кухне, но если . ..

легко Тушеная краснокочанная капуста легко Тушеная капуста с яблоками

Если вы любите овощи, то рецепт тушеной капусты с яблоками просто создан для вас! Такое блюдо можно …

легко Тушеная красная капуста

Тушеную красную капусту совершенно необходимо готовить осенью, когда на прилавках супермаркетов и …

средне Капуста, тушеная со свининой и опятами средне Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью средне Селянка с копченым мясом

Селянка – старинное русское второе блюдо из капусты (не путать с солянкой – первым блюдом). Может …

средне Тушеная капуста с фасолью легко Лаханоризо с курицей

Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Существуют как постные варианты блюда, так и с добавлением мяса. …

легко Селянка на сковороде с курицей и колбасками

К такому ужину можно просто нарезать вкусных помидоров и посыпать их крупномолотым черным перцем и …

легко Солянка в банке на зиму

Такой вариант солянки может стать обалденной закуской или гарниром к мясу или рыбе.

легко Вегетарианская солянка из капусты

Подавайте солянку горячей, к картофелю, посыпанному любой свежей зеленью.

легко Солянка из капусты с сосисками и беконом

Солянка из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов получилась сытной, с букетом разных …

легко Ребрышки, запеченные в квашеной капусте

Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные – у меня …

средне Штрудель с лососем и тушеной капустой

Самый вкусный штрудель  получается из дикого лосося. Попробуйте купить замороженную тушку …

легко Тушеная квашеная капуста с клецками

Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше – подать …

легко Леберкезе (мясной хлеб)

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой …

Shefs 19 сентября 2018 легко Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Ароматное, сытное и домашнее блюдо, любимое многими. На все времена!

Юна 11 сентября 2018 средне Kapuska / Капуска

Что-то знакомое слышится в этом названии? Да, это именно так, название скорее всего произошло о …

средне Простая солянка из молодой капусты с копченостями

К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым …

легко Квашеная тушеная капуста

Сегодня я решила поделиться простым рецептом тушенной капусты, простым, но очень вкусным.

легко Простые ленивые голубцы

Простое в приготовлении и любимое с детства блюдо.

легко Солянка сборная с морской капустой

Вы когда-нибудь варили морскую капусту? Наверное, даже не представляли, что такое возможно. Мы …

легко Капуста тушёная с грибами и картофелем

Очень вкусное постное блюдо.

легко Солянка с подосиновиками

Солянка с грибами одна из любимых заготовок! Это вкусная закуска, замечательный гарнир к свинине или …

Юна 15 сентября 2016 легко Солянка из капусты с грибами легко Тушеная капуста с рисом

Очень простое и в приготовлении блюдо и по ингредиентам, а получается очень вкусным и питательным.

средне Тушеная молодая капуста средне Солянка из молодой капусты легко Тушеная капуста с красной смородиной

Капуста с беконом, яблоками и красной смородиной.

Рецепт тушеной капусты с курицей и грибами

Сегодня мне хочется рассказать вам рецепт вкусной тушеной капусты с курицей и грибами. Блюдо получается исключительно вкусное, сочное и сытное. Во-первых, такая тушеная капуста не требует никаких дополнений, так как  сама является отличным гарниром  к курице.  Во-вторых, сливки делают вкус блюда удивительно мягким и образуют некий соус, что придает блюду особую изюминку.
Помимо черного молотого перца, вы можете добавить специи по вашему вкусу, я иногда добавляю итальянские травы и красный острый перец, прекрасно вписывается во вкусовую гамму и кориандр. Обычный репчатый лук  можно заменить луком-пореем, я его просто обожаю и часто добавляю к блюдам с мясом – лук-порей придает им особую пикантность. При желании можно также посыпать готовое блюдо свежей мелко нарубленной зеленью.

Чтобы приготовить капусту тушеную с курицей и грибами, вам потребуется:

лук репчатый – 1 шт.
капуста белокочанная – 0,5 вилка
грибы свежие – 500 г
помидор свежий – 2 шт.
куриное филе – 600 г
сливки 10%-ной жирности – 100 мл
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить капусту тушеную с курицей и грибами:

1. С капусты снять верхние листья и выбросить их, капусту вымыть под проточной водой и нашинковать меленько.
2. Лук очистить от шелухи, срезать верхний хвостик и корневую часть, вымыть и нашинковать кубиком.
3. Грибы очистить, вымыть и нарезать кусочками.
4. Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками.
5. Помидоры бланшировать в кипятке и снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
6. На плиту поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, всыпать лук, обжарить до мягкости, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Для приготовления тушеной капусты с мясом и грибами вам нужна глубокая сковорода или сотейник.
7. Далее всыпать куриное филе, обжарить и убавить огонь, добавить капусту и тушить на маленьком огне, посолить,  поперчить и как следует перемешать.
8. Когда капуста станет мягкой, добавить помидоры. Перемешать и тушить, пока помидоры станут мягкими и пустят сок.
9. Затем влить сливки и тушить 5-10 минут на маленьком огне, чтобы кипение было слабым. Выключить огонь.
10. Тушеная капуста с курицей и грибами готова, ее можно разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


ШАЙБЫ из Капусты с Курицей в Духовке

Гениальная КАПУСТА, Лучше Голубцов! Этот рецепт вы не сможете забыть! Быстрый ОБЕД или УЖИН. Простая, быстрая в приготовлении и такая вкусная КАПУСТА с Курицей в Духовке. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина, когда не знаете что приготовить из капусты. Даже если вы не любите капусту, попробуйте этот рецепт и напишите Ваши впечатления в комментариях!

Ингредиенты

капуста 1-2 кочана
куриные окорочка 4 шт
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец пов кусу
прованские травы (по желанию) щепотка
паприка сушеная (по желанию) 1/2 ч.л.
растительное масло 3-4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Видеорецепт

Капусту моем и нарезаем крупными шайбами.

В миске смешиваем:
2 зубчика чеснока.
Щепотку сушеных прованских трав.
Соль и перец по вкусу.
Добавляем немного растительного масла.
Хорошо перемешиваем чесночную заправку.

Противень или форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем «шайбы» капусты.
Немного солим капусту, по вкусу.
Смазываем каждый ломтик чесночным маслом.

Куриные окорочка моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Курицу солим, перчим, по желанию, можно посыпать щепоткой прованских трав и паприкой.
Сбрызгиваем курицу маслом и хорошо втираем специи в окорочка.

Выкладываем окорочка на капустные шайбы (можно положить окорочка рядом с капустой).
Запекаем в разогретой до 180ºC духовке около 50 минут, до желаемой степени готовности капусты.

Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Сама капуста в этом блюде получается просто превосходная!

Обязательно попробуйте приготовить! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот!
Дополнительно, на гарнир можно подать молодую отварную картошечку.

Спасибо за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Капуста тушеная в рукаве в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г70 г
60 г200 г
по вкусупо вкусу
1 г40 мл

Описание рецепта — Капуста тушеная в рукаве в духовке:

Капуста, тушеная в духовке в рукаве порадует вас своим вкусом, нежностью и свежестью. Приготовленная таким способом, она никогда не развалится и сохранит форму. Такая капуста станет вполне самостоятельным блюдом и отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. В капусту можно добавить кусочки курицы, индейки, копченые колбаски. Приправы кладите по вкусу и наличию. Приготовьте это простое и дешевое блюдо, не пожалеете. Минимум сил, средств и отличный результат.

Капуста тушеная в рукаве в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления капусты тушеной в рукаве потребуется:капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, грибы, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в глубокую миску.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Добавьте в миску к капусте.

Шаг 4:

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте к луку и капусте.

Шаг 5:

Грибы помойте и добавьте к остальным овощам. У меня были вешенки, но можно взять любые.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу
1 г

Овощи с грибами посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перемешайте.

Шаг 7:

Влейте в миску с овощами и грибами подсолнечное, рафинированное масло.

Шаг 8:

Перемешайте капусту, лук, морковь, специи и подсолнечное масло.

Шаг 9:

Выложите капусту с овощами в рукав для запекания.

Шаг 10:

Готовьте капусту в духовке при 180 градусах около часа. Через 30 минут запекания переверните рукав, чтобы капуста тушилась равномерно.

Шаг 11:

Тушеная капуста в рукаве в духовке готова.

Шаг 12:

Подавайте такую капусту на гарнир или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом, сметаной, соусами. Приятного аппетита!

Комфортная тушеная капуста с курицей

Эта тушеная капуста с курицей идеально подходит для комфортного легкого ужина в будние дни. В нем много овощей, он здоровый, сытный и очень сытный.

Эта тушеная капуста с курицей идеально подходит для домашнего приготовления. Он здоровый, сытный и на вкус, как если бы он был приготовлен прямо с бабушкиной кухни. Что лучше? Его очень просто приготовить, для этого понадобится всего одна кастрюля.

Моя свекровь подкинула мне лучший трюк с тушеной капустой: все дело в масле.В этом рецепте вы будете использовать 1/2 стакана хороших ингредиентов, чтобы приготовить блюдо, пока капуста не станет мягкой, а курица не станет сочной, тающей во рту. НЯМ!

Хотя это блюдо достаточно сытно, чтобы его можно было съесть само по себе, его легко сделать еще более разнообразным, подав его вместе с вашим любимым зерновым или крахмалистым гарниром ( подумайте, : КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ!). Хватай свой любимый тяжелый горшок и приступим!

Как приготовить тушеную капусту с курицей

Для приготовления этого блюда из тушеной капусты требуются простые ингредиенты и несколько простых шагов.Ниже вы найдете обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него и приготовить его.

  • Приготовьте курицу и овощи : Обрежьте и разрежьте куриную грудку на полоски одинакового размера с помощью острого ножа. Обжарьте с небольшим количеством масла. Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и лук и жарьте до размягчения. Добавьте кабачки.
  • Добавьте нашинкованную капусту: Добавьте нашинкованную капусту и приправьте ее солью. Добавьте оставшееся масло и готовьте 10 минут, пока капуста и кабачки не станут мягкими.Подавать теплым и наслаждаться!

Сковорода для тушения Рекомендация: Ищете потрясающую сковороду для тушения? Staub Cast Iron Braiser буквально никогда не покидает мою плиту.

Советы для лучшего тушеного капустного блюда

Найдите коллекцию наших профессиональных советов, которые помогут вам потушить лучшую капусту с куриным блюдом.

  • Используйте тонко нашинкованную капусту. Для получения наилучшей текстуры используйте тонко нашинкованную капусту. Вы можете нашинковать капусту острым ножом или дать ей пару импульсов в мощном блендере или кухонном комбайне.
  • Нарежьте курицу на кусочки одинакового размера. Куриные полоски, нарезанные аналогичным образом, обеспечивают более равномерное приготовление.
  • Не стесняйтесь сливочного масла. 1/2 чашки может показаться большим количеством, но верьте и верьте, что она действительно делает это блюдо тем, чем оно является.
  • Тушить на медленном огне. Тушение требует слабого и медленного нагрева для размягчения капусты. Если вы включите слишком сильный огонь, вместо этого вы обжарьте капусту.

Измельченная капуста Взлом: Большинство продуктовых магазинов продают предварительно измельченную капусту прямо в проходе.Кому не нравится ярлык?

Обслуживание тушеной капусты

Подавайте тушеную капусту с курицей как блюдо с низким содержанием углеводов. Вы также можете подавать его с дымящимся белым рисом, киноа или гречкой для более сытного обеда или ужина. Если вы хотите более изысканной трапезы, сочетайте ее с грудой сливочного картофельного пюре и ломтиком пшеничного хлеба с медом.

Хранение тушеной капусты с курицей

Храните оставшуюся тушеную капусту в герметичном контейнере в холодильнике не более недели.Чтобы разогреть его, просто поставьте его в микроволновую печь или разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла. Замораживать оставшуюся тушеную капусту не рекомендуется.

FAQ

Что значит тушить капусту?

Тушение капусты — это процесс ее медленного приготовления, пока она не станет мягкой и нежной.

Могу ли я заменить краснокочанную капусту на зеленую?

Вы можете полностью заменить краснокочанную капусту на зеленую. Просто имейте в виду, что это может быть немного сложнее, поэтому вам может потребоваться скорректировать время приготовления.Кроме того, краснокочанная капуста имеет много пигментов и немного окрашивает другие ингредиенты.

Какое мясо хорошо сочетается с тушеной капустой?

Курица прекрасно сочетается с тушеной капустой. Однако вы можете использовать практически любое мясо, которое хорошо звучит. Капуста необычайно универсальна!

Можно ли приготовить тушеную капусту в мультиварке?

Тушеную капусту можно приготовить в мультиварке. Просто поместите все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на четыре часа на минимальном уровне.

Еще рецепты вкусной капусты

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Эта тушеная капуста с курицей наполнена овощами, что делает ее полезным, сытным и сытным блюдом, идеально подходящим для ужина в будние дни.

  • 1 фунт куриной грудки
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 средних нарезанных моркови
  • 3 небольших нарезанных кубиками цуккини
  • 1 мелко нарезанный кочан капусты
  • 2 столовые ложки соли , отрегулируйте по вкусу

Пищевая ценность

Комфортная тушеная капуста с курицей

Количество на порцию

калорий 154 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

жира 9 г 14000

Насыщенные жиры 5 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 45 мг 15%

м 10 1301 9000

9000 9000 16%

Углеводы 9 г 3%

Волокно 3 г 12%

Сахар 5 г 6%

Белок 11 г 22%

Витамин А 2118IU 42%

Витамин C 39 мг 47% 9002 509 47000 Кальций 5%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сказочный рецепт жареной капусты | Allrecipes

Это быстрая версия. Положите немного масла в вок или большую сковороду. Нарежьте капусту и добавьте в масло. Размешайте, чтобы покрыть маслом и слегка посолить капусту. Время от времени помешивайте, перемещая низ к верху. Когда вы видите красивые коричневые края, а капуста становится полупрозрачной, готово. Занимает около 10 мин. Посыпать пармезаном. Даже мой 18-месячный ребенок любит этот овощ !!

Я делаю это все время… без масла, оно вам не нужно. Я всегда готовлю капусту на курином бульоне. Я также использую оставшийся бульон в качестве основы для овощных и куриных супов (замораживайте в лотках для кубиков льда, чтобы использовать их в будущем при приготовлении овощей). Не говоря уже о том, что бульон сам по себе прекрасный на вкус (особенно когда вы больны)!

Очень простой, удовлетворительный домашний рецепт. Изменения: я использовал примерно столовую ложку сливочного масла и обжаривал в нем весь нарезанный лук перед добавлением куриного бульона.Капуста была приготовлена ​​раньше, чем было сказано в рецепте — потребовалось всего 20 минут. Если бы варить 45 минут, я думаю, что это могло бы стать влажным, мягким месивом.

Это очень хорошо. Я нашинковал капусту и добавил тертую морковь для придания цвета. Соль и перец — все, что нужно! Однако капусту я жарю точно так же, без бульона. Я просто добавляю оливковое масло и обжариваю его с тертой морковью, а иногда и с небольшим количеством лука. Я даю ему немного подрумяниться и накрываю, чтобы он тоже запарился.Прямо как жареный картофель с луком. Я вырос на том, что его жарили на масле, но заменили на оливковое, чтобы было немного полезнее.

Я нарезал лук кубиками и слегка обжарил на сливочном масле перед добавлением куриного бульона. Это очень и очень хорошо. Для приятного изменения попробуйте добавить раскрошенный бекон.

Вкусно! Я добавил обжаренный толченый бекон и посыпал капустой картофельные кнедлики.

Моя мама делала это и поливала красным винным уксусом много соли и перца

действительно вкусно добавила немного кайенского перца для тепла и вместо этого использовала овощной бульон с небольшим количеством соевого соуса.

Это было хорошо. В следующий раз я буду использовать меньше бульона и немного подрумяню. Я подал это в качестве гарнира с «Картофелем с зубчатыми краями и франками» на этом сайте. Вместо хот-догов я использовал копченую парню. Отличное сочетание комфортной еды.

Это было хорошо, но это не жареная капуста.

Рецепты гарниров из капусты | Allrecipes

Рецепты гарниров из капусты | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Жареная капуста по-южному

Это блюдо всегда было фаворитом в доме Маммоу.В этом несложном быстром гарнире капуста обжаривается с луком и беконом. Замечательно с кукурузным хлебом.

Капуста

Капуста — отличный гарнир к любому блюду и даже отличное основное блюдо для вегетарианцев. Этот рецепт передала моя польская бабушка. Я рос с этим на каждом праздничном ужине, и мне это просто нравится. Квашеная капуста при запекании приобретает совершенно новый вкус и действительно вкусна! Попробуйте и убедитесь сами!

Colcannon Bake

Я делаю это каждый день St.День Святого Патрика. Моя семья любит это, и я не знаю, почему я не делаю это чаще. Не забудьте спрятать долларовую монету или два для удачливых детей, которые их найдут.

Запеканка из капусты и моркови

Этот рецепт мне передала бабушка. Это блюдо любят люди, которые даже не любят капусту.

Блюдо из эфиопской капусты

Мой эфиопский друг принес это блюдо на обед, и с тех пор я готовлю его. Это здорово и вкусно.Не добавляйте жидкость. Капуста и картофель сами по себе выделяют достаточно влаги.

Капуста и макароны

Удивительно вкусный и легкий гарнир из капусты. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или в качестве дополнения к свиным отбивным.

Вдохновение и идеи

Капуста ирландского наследия

Капуста ирландского наследия

«Это восхитительный аутентичный гарнир из ирландской капусты». — JOELSGIRL

Подробнее

Жареная капуста по-южному с беконом, грибами и луком

Жареная капуста по-южному с беконом, грибами и луком

Откорм? Ах, да.Стоило того? Ах, да!

Другие рецепты гарниров из капусты

Тушеная красная капуста от шеф-повара Джона

Мы собираемся приготовить очень красивый, очень легкий гарнир из капусты. Все ингредиенты полностью по вкусу. Он немного сладкий и немного острый, с легким намеком на тмин, который вас заинтересует.

Южная капуста для скороварки

Хорошую капусту можно подавать отдельно с кукурузным хлебом или в качестве гарнира к любимому блюду.При приготовлении капусты в скороварке сохраняется большая часть питательных веществ, и получается очень сладкое, но в то же время пикантное блюдо. Этот рецепт быстрый, ароматный и легкий!

Жареная капуста с беконом

Моя семья любит этот рецепт жареной капусты. Я подаю его с домашним кукурузным хлебом. Сделайте много, потому что ничего не останется.

Тушеная капуста

Это семейное любимое блюдо, которое моя свекровь приготовила для меня, когда я был у нее дома в прошлом году.При желании подавайте с белым рисом.

Быстрый и легкий салат кимчи

Острый салат, отлично сочетается со свининой Калуа в духовке. Чем дольше он хранится в холодильнике, тем ярче становится аромат.

Домашняя квашеная капуста

Это легкая еда, которая напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек. Среди праздничных застольев всегда подавали колбасу и квашеную капусту. Кильбаса вкуснее всего, когда ее нарезают толстыми ломтиками и кладут на дно кастрюли, прежде чем начинать готовить.

Датская рождественская краснокочанная капуста

В Дании традиционно подают приготовленную маринованную краснокочанную капусту на рождественский ужин. Это мамино, и его так легко приготовить, и он станет отличным гарниром к любой жареной утке, индейке или гуся. При разогреве я люблю добавлять столовую ложку варенья из черной смородины, чтобы усилить вкус.

Легкая савойская капуста

Я люблю савойскую капусту, и мы подаем ее как гарнир практически ко всему. Это один из моих любимых способов сделать это быстро и легко с небольшим количеством масла и сливок.

Жареная капуста II

Капуста и лук, обжаренные в жирном беконе, подаются с небольшим количеством уксуса. Это острое и сытное блюдо вас удивит.

Жареная капуста по-индиански

Почувствуйте вкус Индианы с этим рецептом капусты. Его особенно хорошо подавать с ветчиной или свининой. Если вы не любитель грибов, можете отказаться от грибов!

Жареная капуста по-техасски

Эта капуста обжарена с луком и перцем халапеньо и получает дополнительный вкус от щепотки кайенского перца.Немного острый, но хорошо сочетается с любой южной едой!

Яблочно-краснокочанная капуста Ули

Моя бабушка была хозяйкой дома. Она преподавала домашнее хозяйство и умела готовить. Когда она готовила это яблоко и краснокочанную капусту, мы с братом ели ее в горячем или холодном виде, с картофелем или без него!

Жареная индийская капуста

Разогревающие индийские специи делают капусту на несколько ступенек более быстрым, легким и полезным гарниром. Я люблю подавать это с чесночным хлебом наан, помещая между нааном немного капусты, чтобы получился бутерброд.

Чеснок любит жареную капусту

Если вы устали от старой вареной капусты и любите жареные овощи, это вернет вас к одному из наших любимых блюд. Это особенно хорошо с ребрами жесткости. Используйте измельченный чеснок по вкусу. Мне тоже нравится, что он немного подгорел. Также будьте осторожны с этими веганами, потому что, если вам нравятся остатки еды, вам, возможно, придется готовить две сковороды за раз!

Жареная капуста в духовке

Жареная в духовке капуста — это легко запеченная капуста, которой вы наверняка будете наслаждаться снова и снова.

Instant Pot® German Red Cabbage

Я люблю немецкую кухню, особенно этот классический гарнир, известный как роткол. Мой метод явно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию.

Барбекю из капусты

Это восхитительный способ употребления капусты и отличный способ сделать кого-то любителем капусты!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Тушеная капуста и лук — вкусные блюда

Тушеная капуста с луком , приготовленная из нежной, но слегка хрустящей зеленой капусты, обжаренной с большим количеством лука и чеснока, станет отличной овощной порцией к вашей еде или низкоуглеводным гарниром!

Каждую неделю или около того я пытаюсь приготовить блюдо для своей семьи со всего мира.Я люблю говорить о еде и о том, откуда она взялась, и показывать своим детям на карте, где она находится. Мы совершили кулинарное путешествие в Южную Америку с бразильским сырным хлебом и колумбийской фейжоадой, а совсем недавно я приготовил европейский обед, который состоял из венгерского куриного паприкаша и тушеной капусты с луком . Я хотел гарнир без крахмала, так как я уже подавал куриный паприкаш с яичной лапшой, намазанной маслом, и это было идеально!

Я не рос, ел много капусты.Моя мама приготовила традиционный ужин в День Святого Патрика из солонины и капусты, но это было в значительной степени. Я всегда любил капусту, приготовленную с солониной, но всегда чувствовал, что вся текстура теряется из-за того, что она слишком долго замачивается в мультиварке. Когда я разрабатывал этот рецепт, я хотел сделать гарнир из капусты с большим вкусом и текстурой, и вот он!

Что нужно для приготовления тушеной капусты и лука

  • Оливковое масло
  • Зеленая капуста
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Бульон
  • Масло сливочное
  • Белый перец / черный перец / соль / лавровый лист

Обжарим капусту, лук, чеснок и специи в оливковом масле пару минут, затем добавим бульон и масло, даем кипятиться в кастрюле с крышкой около 30-40 минут, или пока не станет готово. достигнута желаемая текстура капусты.Мне нравится, чтобы моя тушеная капуста была нежной, но слегка хрустящей, но вы можете чертовски ее потушить, если предпочитаете более мягкую капусту. Здесь нет суждений 🙂

Примечания:

  • Вы можете сделать этот рецепт вегетарианским, исключив сливочное масло и используя свою любимую замену.
  • Я приготовил по этому рецепту кочаны разного размера. Если у вас очень большая голова, возможно, потребуется увеличить время приготовления и ингредиенты.

Еще несколько наших любимых гарниров:

Тушеная капуста и лук

Вкусные блюда

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

  • 3 ст.оливковое масло
  • 1/2 кочана зеленой капусты нарезать стейками, затем нарезать небольшими полосками
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка овощного или куриного бульона
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • В большой голландской духовке обжарьте капусту, лук, чеснок и специи в течение 3-4 минут на среднем огне, часто помешивая.Добавьте бульон и масло и перемешивайте, пока масло не растает, затем убавьте огонь до кипения, закройте голландскую духовку крышкой и слегка приоткройте крышку, чтобы капуста тушилась и парилась, но не становилась слишком водянистой. в горшке. Варите на медленном огне 30 минут и проверьте степень готовности. Попробуйте добавить соль, перец и масло и подавайте. Наслаждаться!

Ключевое слово капуста, лук, овощи, вегетарианец

Вы сделали Тушеная капуста и лук ? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Вы также можете отметить меня @therealflavorfuleats в Instagram, @flavorfuleats в Twitter или Flavorful Eats в Facebook.Ваше здоровье!

Связанные

7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. В этом сборнике — самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.

В процессе приготовления куриных сердечек самое главное — они не засыхают, не портят им ласку и не убивают вкус слишком острой пищи.Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.

Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках

Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.

Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут.Подавать с гарниром.

В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие. Овощи — будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.

Куриные сердечки прекрасно сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.

Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем

Вам понадобятся: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.

Как потушить куриные сердечки с картошкой. Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до подрумянивания. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и острый порезанный помидор среднего размера, потушить. Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, при желании тушить на слабом огне 30-40 минут, все без перемешивания перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.

Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек


Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.

Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой. Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, потушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.

Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусно, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.

Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе

Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.

Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до коричневого цвета, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. До половины Отварить макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.

Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.

С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!

Рецепт пятый: плов с куриными сердечками

Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, зелень и специи для плова, чеснок, перец и поваренная соль.

Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь — тонкой соломкой. В казане разогреть масло, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Промыть рис 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать посыпать зеленью.

От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!

Но если от сердечек вы хотите приготовить не полноценное, а второе блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.

Шестой рецепт: Куриные сердечки в кляре

Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, масло растительное, соль.

Как приготовить курицу в кляре с сердечками.Подготовить и очистить сердечки, каждый надрез не до конца и удалить каналы, слегка отбить. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит — комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.

Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, — рассказывает известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!


Тушеная капуста с куриной печенью в рукаве

Тушеная капуста с куриной печенью, луком и морковью в рукаве.Такой способ приготовления только улучшает вкус тушеной капусты. Получается сочно и нежно, а печень очень нежная.

Капуста с грибами (в рукаве)

Простое недорогое блюдо, не требующее вашего постоянного присутствия на кухне. Капуста запекается в собственном соку с сушеным базиликом и розмарином, получается очень сочная и ароматная. На этом уже можно было остановиться.) Но давайте добавим гриб …

Тушеная куриная печень с цветной капустой

Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста очень нежные, мягкие и просто тают во рту. Обязательно готовьте! Количество порций: 3 Готовка: 35 мин. Ingredien …

Куриные крылышки, запеченные с капустой и болгарским перцем (рукав)

Вот рецепт вкусного обеда для всей семьи, для которого не нужно стоять у плиты.Куриные крылышки запекаются сразу с гарниром. Чтобы нарезать овощи, понадобится время. Результат вас порадует — и крылышки, и ок …

Куриная печень, тушенная с баклажанами и помидорами

Новый рецепт для любителей куриной печени. Готовьте его с баклажанами, помидорами, луком и морковью. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной, а в качестве гарнира выступают тушеные овощи. Блюдо получается полностью самодостаточным.Coo …

Куриная печень, тушенная с грибами и луком

Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которую тушат с грибами, луком и майонезом. Очень важно брать в равных пропорциях печень, лук и грибы, чтобы получить «одинаковый» вкус. Блюдо готово …

Куриная печень, тушенная с тыквой в сливках

Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль сладкой тыквы и сливок.Куриная печень, тушенная с тыквой и сливками, приготовится быстро, что позволит вам довольно часто повторять рецепт …

Тушеная капуста с курицей

Это блюдо не требует гарнира, ну, если только вы не очень голодны. Нежная курица и тушеная сочная капуста… им нужна добавка? А блюдо готовится несложно, убедитесь в этом сами! Готовить: 1 час 30 минут Порции: 5-6 Ингредиенты Белокочанная капуста -…

Тушеная капуста с куриной грудкой

Узнайте, как приготовить тушеную куриную грудку. Отличное блюдо для семейных обедов и ужинов, не слишком калорийное и в то же время достаточно питательное, ваши близкие будут счастливы. Приготовление: 30 минут Порции: 6 ингредиентов Белокочанная капуста — 1 кусок лука — 1 …

Капуста, тушенная с говяжьей печенью, в сметане

Очень интересное сочетание — белокочанная капуста и говяжья печень.Попробовав капусту, тушенную с печенью в сметане, вам захочется повторить это блюдо, оно получается вкусным, сытным и ароматным. Даже тем, кому печень безразлична …

Капуста с луком и чесноком, тушенная в рукаве

Лень стоять у плиты? Готовим в духовке! Капусту, лук и чеснок нашинковать, смешать со специями, маслом и водой, положить в рукав и запечь при низкой температуре, точнее, тушить.Сочная и нежная капуста при минимальных усилиях! Ингредиенты Wh …

Рагу с печенью и брокколи

Вкусное рагу из печени и зеленых овощей. Ингредиенты Печень говяжья — 500 г Лук-порей (белая часть) — 1 шт. (200 г) Соль Молотый черный перец Растительное масло — 4 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Свежий зеленый горошек или мороженое — 150 г Зеленая фасоль, свежая или замороженная — 15 …

Тушеный лук с печенью

Рецепт идеального тушеного лука с печенью с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Шашлык в рукаве

Кебаб в рукаве — домашний способ порадовать семью и гостей вкусным шашлыком в любую погоду. Ингредиенты Свинина — 1 кг. Лук — 3 шт. Соевый соус — 60 мл Уксус 9% — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи по вкусу Направление…

Рукава с Schlaat

Идеальные рукава с рецептом schlaat с рисунком и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Рагу из молодого картофеля, кабачков и куриной печени

Тушеное мясо с куриной печенью, кабачками и картофелем — очень вкусное и аппетитное блюдо с интересным сочетанием продуктов. Благодаря тому, что овощи молодые, приготовление не займет много времени.Попытайся! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 ингредиента C …

Куриная печень и сердце, тушеные в сметане

Соединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными и нежными …

Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами

Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из подручных продуктов, то тушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью.Нежная куриная печень прекрасно «чувствуется» в компании с консервированной фасолью и овощами …

Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной

Куриная печень, тушенная в сметане и даже с кабачками, морковью и луком, — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются между собой, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и нежным …

Куриные котлеты с картофелем, запеченным в рукаве

Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить, мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша — куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими. Хоть филе, но сочное — чем …

Что подавать с голубцами (14 лучших гарниров)

Не знаете, , что подать с голубцами ? От гарниров до напитков, я вас накрою!

Голубцы — восхитительное блюдо из вареных капустных листьев с аппетитным мясом, чесноком и луком.Они также приправлены идеальными специями.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

В некоторых рецептах в булочки добавляются зерна, овощи и грибы.

Мало того, что это блюдо станет звездой шоу, так еще и так много восхитительных сторон, которые прекрасно с ним сочетаются!

Лучшие гарниры к голубцам

Поскольку голубцы сами по себе являются таким сытным блюдом, вы должны быть уверены, что то, что вы подаете вместе с гарниром, не перевешивает главную привлекательность.

От легких салатов до вкусного картофеля и хлеба для обмакивания в восхитительном соусе — я добавил несколько восхитительных добавок для голубцов.

Подавайте эти 14 простых гарниров вместе с голубцами, и вы получите незабываемый обед.

Что может быть проще салатов? Они добавляют в блюдо такой освежающий элемент.

Салат из огурцов — идеальный гарнир к голубцам, особенно если вы используете более острое мясо внутри рулета.

Это прохладное и освежающее блюдо можно быстро приготовить с минимальным количеством ингредиентов.

Главный продукт для вечеринок, подавать салат из фасоли нельзя. У этого гарнира есть дополнительный бонус — он очень полезен.

Это классическая комфортная еда, которую удивительно легко приготовить. К тому же существует множество разновидностей этого салата, поэтому он вам никогда не надоест.

Этот немецкий гарнир состоит из яичной лапши. Они бывают разных форм и размеров и имеют очень уникальный вид.

Эта яичная лапша полна аромата и обязательно впечатлит ваших гостей ужина! Более того, хотя они кажутся сложными, на самом деле их легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Блюдо можно приготовить всего за 15 минут, причем его можно приготовить заранее.

В качестве бонуса вот забавный факт, который вы можете использовать, чтобы удивить своих гостей еще больше: слово Spätzle в переводе на английский язык — «Маленькие воробьи».”

Картофель — вечное блюдо, и он хорошо сочетается со всем, о чем вы только можете подумать. Жареный картофель — простой способ повысить вкус этого классического овоща.

Хотя картофель приносит много пользы для здоровья, не забывайте оставлять кожицу во время жарки, чтобы улучшить его здоровье. Это вкусный гарнир, который понравится каждому.

Картофельные оладьи, известные под многими именами по всему миру, идеально сочетаются с голубцами. Еще одна замечательная особенность этого блюда — его можно приготовить без яиц!

Яйца можно заменить яблочным пюре.Если хотите, приготовьте их со сладким картофелем!

Как мы можем вырастить картошку, не упомянув о самом классическом из всех блюд?

Конечно, картофельное пюре подходит ко всему.

Если хотите, приготовьте колканнон, картофельное пюре с капустой и жареным луком.

Этот хлеб станет отличным гарниром к основному блюду. Семена тмина придают этой буханке приятный аромат.

Подавайте гостям ржаной хлеб, и каждый гарантированно останется за столом сытым.

Хотя этот супер простой вариант может не подойти для свежести дыхания, он отлично подходит для вкусовых рецепторов!

Вы действительно не ошибетесь с этим классическим блюдом, которое также является одним из самых простых гарниров для приготовления на скорую руку!

Хорошо, вареники такие простые, что вам даже не нужен рецепт.

Если вы устраиваете собрание, вы, вероятно, ищете хитрые способы сэкономить время.

Все, что для этого нужно, — это поездка в отдел замороженных продуктов в вашем местном супермаркете.Возьмите упаковку замороженных вареников и та-да! У вас есть гарнир!

Это идеальный способ сэкономить время, не теряя вкуса.

Это блюдо представляет собой сытное тушеное мясо, приправленное паприкой, которое обеспечит удовлетворение ваших гостей от обеденного стола.

Это еще один рецепт, с которым легко поиграть, так как вы можете добавить различные овощи, чтобы все изменить.

Это блюдо не только поднимет настроение, но и придаст восхитительный запах в доме!

Чеснок делает морковь еще вкуснее! Ингредиенты в этом блюде очень простые, не нужно ничего готовить, но вкус будет необыкновенным.

На самом деле, возможно, вам больше никогда не понадобится обычная морковь!

Какой лучший способ сбалансировать капусту, чем употребление большего количества капусты? Квашеная капуста не только очень полезна для здоровья, но и эта ферментированная еда — идеальный способ улучшить многие блюда.

Кроме того, если вы не хотите создавать свои собственные, во многих магазинах вы можете купить их.

Этот гарнир напомнит вам о весне, в какое бы время года вы его ни подавали.

Вкус лука-порея гораздо более сдержанный, чем у лука.Это блюдо очень легко приготовить, но при подаче оно будет выглядеть очень вкусно.

Не забудьте хорошо очистить лук-порей, так как грязь легко проникает в многие слои этого продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *