HomeРазноеФрикадельки итальянские: Итальянские фрикадельки — Со Вкусом

Фрикадельки итальянские: Итальянские фрикадельки — Со Вкусом

Содержание

Фрикадельки в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фрикадельки в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Katrina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1878

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Томатное пюре

500 г

Говяжий фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Панировочные сухари

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Рубленая петрушка

¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Чтобы сделать томатный соус Sugo нужно разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты до мягкости. Добавить пюре из помидор и нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут. Дать немного остыть и приправить по вкусу. Используя блендер, измельчить соус до однородного состояния.

2Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйца (слегка взбитые) и измельченную петрушку в миске. Посолить и поперчить.

3Сделать из фарша шарики любого размера и формы (на ваше усмотрение). Нагреть масло в большой сковороде и обжарить фрикадельки партиями в течение 3–5 минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Готовые фрикадельки складывать в отдельную емкость.

4Соус влить на сковороду, где обжаривались фрикадельки и нагреть на среднем огне. Добавить в соус фрикадельки и тушить на среднем в течение 10 минут до готовности. Измельчить базилик и добавить к фрикаделькам.

Совет к рецептуПодавать с рисом и натертым пармезаном.

Популярные запросы:

Комментарии (15):Показать все комментарии

0

Большое спасибо за рецепт! получилось очень нежно и вкусно!) Муж оценил.

ОтветитьПожаловаться

0

если их жарить, будут похожи на котлеты и не круглые, наверное их стоит как-нибудь поварить?

ОтветитьПожаловаться

0

Соус просто бомба

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Итальянские фрикадельки польпетте – «Еда»

«Не верьте тем, кто утверждает, будто знает точный и правильный рецепт польпетте. У каждой семьи в Италии есть свой рецепт. Вообще польпетте — это очень простое домашнее блюдо, нехитрые фрикадельки, например, из фарша, например, куриного с сыром — любым, какой вам нравится в данный момент. На самом деле, каждый добавляет в свои польпетте то, что считает нужным, будь то специи или хлеб и сливки, кому как нравится. Больше того, польпетте могут быть жареными или тушеными, могут быть отдельным блюдом или частью блюда, это тоже каждый решает сам. Я помню, как мама в детстве готовила шарики польпетте на большие обеды и ужины в выходные. Тогда фрикаделек делали очень много, сразу на два дня, потому что с ними готовилась куча разных блюд. Например, на воскресный обед мама всегда готовила спагетти с польпетте, а по праздникам — неаполитанскую запеканку. Она готовится из листов теста, как для лазаньи, с польпетте, томатным соусом и яйцом.

Я за столом всегда подсаживался поближе к этому блюду, чтобы все польпетте доставались только мне.

Рецептов польпетте в Италии очень много, но на самом деле это просто очень удобная форма — фрикадельки можно сделать из всего: из телятины, курицы, баранины, морепродуктов, баклажанов или любых других овощей. И дальше собирать свое блюдо, как конструктор, добавляя к польпетте тот или иной гарнир или, наоборот, делая их гарниром. Сыр, который в Италии традиционно добавляют в фарш для польпетте, тоже не такой уж обязательный продукт у поваров, а в Италии есть много ресторанов, которые специализируются только на польпетте разных видов. Один из таких ресторанов — Polpetta Roma, он как раз и вдохновил меня на своей тематический проект в Москве. В Pizza & Polpette мы готовим несколько простых блюд, которые объединены формой фрикаделек. Например, у нас есть вариант из ягнятины с острым соусом и обжаренной на гриле брокколи, или гурманский вариант из телятины с пюре из сельдерея и трюфельным соусом — и это, в общем, разные блюда.

Один из моих любимых вариантов, кстати, — обжаренные во фритюре хрустящие польпетте из креветок, которые мы подаем с картошкой фри, это такой наш итальянский ответ фиш-энд-чипс. А вот вариант из курицы с картофельным пюре, рецепт которого перед вами, – это такие московские польпетте из моего детства».

Итальянские фрикадельки — Рецепт с пошаговыми фото

Если вы искали в интернете идеальный рецепт итальянских фрикаделек, то, вероятнее всего, не нашли его. Что ж, у меня есть для вас лучший рецепт фрикаделек по-итальянски. Вы наверное хотите сказать, что каждый может назвать свой рецепт наилучшим, но поверьте, этот рецепт на самом деле самый лучший — попробуйте сами! Удивительный вкус фрикаделек никого не оставит равнодушным, их можно употреблять в пищу как в обед, так и в любое удобное для вас время. Если к вам собираются прийти много гостей, то постарайтесь сделать достаточно итальянских фрикаделек, потому что они обычно очень быстро исчезают:) Я чаще всего готовлю их в духовке, но также есть способ приготовления в кастрюле или сковороде (я упомяну его в конце).

Можно сделать шарики из фарша и заморозить, чтобы приготовить их потом, по мере надобности. Сочетаются фрикадельки по-итальянски лучше всего с макаронами, заправленными соусом для спагетти (очень вкусно с итальянским соусом маринара) и сыром моцарелла.

    

Ингредиенты:

  • 750 грамм говяжьего или свиного фарша (можно смесь)
  • 1/4 чашки измельченного сыра пармезан
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки соли (можно меньше)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (душицы)
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки

Способ приготовления

    

Шаг 1: Смешать все ингредиенты в одной большой миске.

Шаг 2: Слепите из полученной смеси небольшие фрикадельки. Если вы не собираетесь готовить их прямо сейчас, положите их в морозилку, чтобы приготовить позже.

    

Шаг 3: Разогрейте вашу духовку до 175° С и разложите фрикадельки на противне (я использовал в качестве противня форму для пиццы).

Шаг 4: Поставьте противень в духовку и запекайте 25 минут.

Если не хотите возиться с духовкой, то есть другой хороший рецепт:

Возьмите кастрюлю или сковороду, в неё положите фрикадельки и залейте их соусом для спагетти. Такой способ приготовления насыщает фрикадельки бесподобным ароматом и придаёт аппетитный вид.

Вконтакте

Facebook

Google+

Twitter

Одноклассники

E-mail

Итальянские Фрикадельки в Томатном Соусе

Ужины

Без глютена

Без сахара

В традиционных высокоуглеводных итальянских блюдах может быть что-то такое, что люди упускают, когда придерживаются кетогенной диеты. С помощью этого рецепта со значительно сниженным количеством углеводов вы можете воссоздать эти знакомые влекущие ароматы!

Фрикадельки приправлены итальянскими травами и покрыты томатным соусом с моцареллой. На завершающем этапе блюдо готовится в духовке, где ароматы смешиваются и раскрываются, а на поверхности блюда образуется восхитительная хрустящая сырная корочка.

Очень важно, чтобы в вашем рационе было много разнообразных овощей, а помидоры содержат большое количество питательных веществ с высоким содержанием антиоксидантов и необходимых минералов, таких как калий. Для повышения питательности подавайте это блюдо с листовой зеленью, такой как капуста или зеленый салат! Если вам захочется заменить чем-то пасту, вы можете приготовить лапшу из цукини или корня сельдерея.

Ингредиенты на 4 порции итальянских фрикаделек

  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 790 г целых очищенных помидоров
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 60 г свежей моцареллы
  • горсть свежего базилика (для гарнира)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 190 ° С. В большой миске смешайте говяжий фарш, орегано, тимьян и приправьте солью и перцем.
  2. Разделите говяжью смесь и сформируйте 16 фрикаделек.
    Около 5 минут обжаривайте фрикадельки на среднем огне, пока они не станут коричневого оттенка.
  3. Достаньте фрикадельки из сковороды.
  4. Оставьте в сковороде 1 столовую ложку образовавшегося сока и положите в него целые очищенные помидоры, лук, чеснок и томатную пасту. Раздавите помидоры, чтобы получились мелкие кусочки и хорошо перемешайте соус. Тушите на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не загустеет.
  5. Выложите фрикадельки в форму для запекания и залейте сверху томатным соусом. Разломайте моцареллу на мелкие кусочки и равномерно распределите по всей поверхности блюда. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще около 5 минут, пока сыр не подрумянится.
  6. Украсьте свежим базиликом и подавайте с тушеной листовой зеленью или салатом.

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции содержится:

  • 25,84 г жиров
  • 8,01 г чистых углеводов
  • 24,78 г белка
  • 379 калорий

Считать ли калории на кето? Ответы в нашей статье. 

Попробуйте также
Далее
Жареная Треска с Томатным Соусом Холландез

Белая, твердая, слоистая треска – это вкусный деликатес! Всего одна порция этого низкокалорийного блюда обеспечит вас белком, омега-3 жирными кислотами, витаминами группы В и другими питательными веществами, которые помогут сохранить ваше сердце здоровым. Она идеально…

Далее
Кето пицца без муки

Предлагаем вашему вниманию рецепт кето пиццы без муки. Следуя ему, вы можете приготовить себе низкоуглеводную пиццу. Такую, как вам нравится: простую пепперони, сырную, томатно-сырную или многокомпонентную пиццу экстраваганза. Приготовьте себе свою любимую версию.

Итальянские фрикадельки из баклажанов. Кулинарный блог

Фрикадельки из баклажанов — южноитальянское по происхождению блюдо. Когда на столе не было мяса, баклажан с успехом его заменял, поэтому в кухне этих мест можно обнаружить не только фрикадельки, но и например, котлеты из баклажан.

Правильно подготовленный и обжаренный баклажан, покрытый корочкой панировки, действительно, напоминает мясное блюдо.

Но для того, чтоб оно получилось вкусным, обратите внимание на два важных момента. Первый — баклажаны нужны молодые, такие, в которых еще нет семян. Второй — обжаривать фрикадельки нужно в большом количестве количестве масла, его должно быть столько, чтобы дно сковородки было им покрыто примерно на пол пальца. 

Чем дополнить фрикадельки? Подайте их с моцареллой и свежим базиликом. Другой вариант — заправьте их, как тефтели, густым томатным соусом. Еще один способ — дополните их подсоленной сметанной с растертым чесноком — очень просто и необыкновенно вкусно.

  1. 1 кг баклажанов
  2. 1/2 стакана муки
  3. 2 яйца
  4. 1/2 стакана молока
  5. 3/4 стакана панировочных сухарей
  6. оливковое масло
  7. соль и перец — по вкусу

Баклажаны очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой и  поставьте вариться — минут на 10, не больше.

Слейте воду,  откиньте баклажаны на дуршлаг. Дайте им постоять в нем минут 5-10, во-первых, чтоб они немного остыли, во-вторых, чтобы стекла вся жидкость.

Теперь слегка разомните баклажаны вилкой. Слишком усердствовать не надо: добиваться однородной пюреобразной массы не требуется. Размяли крупны куски, масса стала выглядеть более-менее пластичной — и хорошо.

Всыпьте в массу муку, посолите, поперчите, перемешайте.

В отдельной миске взбейте яйца с молоком.

Слепите из баклажанной массы фрикадельки.

Каждую из них опустите в смесь молока с яйцом, а затем как следует обваляйте в панировочных сухарях.

Обжаривайте на сковороде с большим количеством оливкового масла.

Сняв фрикадельки со сковороды, выложите их на бумажное полотенце, чтоб оно впитало излишки масла. Фрикадельки хороши и горячими, и холодными.

Polpette con fettuccine/ Полпетте — итальянские фрикадельки с феттуччине — Vinegrette

Помните диснеевский мультик «Леди и Бродяга»? Там была довольно-таки романтичная сцена, где герои ужинали на заднем дворе итальянского ресторана. И вы наверняка помните, что они ели. Да-да, легендарные спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Блюдо, ставшее практически культовым и любимым по всему миру.

И вот недавно я наткнулась на рецепт. Оказалось, что эти фрикадельки называются полпетте, и это довольно бюджетный и простой способ накормить всю семью (которая в Италии, как правило, не такая и маленькая). Очень похожи на наши тефтели, но без риса и чисто из говядины. Ну, а чтобы добавить им итальянского колорита, замените томатную пасту на пассату или томаты в собственном соку, плесните немного винца, добавьте легкой остроты и посыпьте все сыром. От всей широкой итальянской души.

А чтобы вышло еще вкуснее и правильнее, обязательно прочтите мои комментарии и внимательно следуйте рецепту 🙂 

Комментарии и советы:

* Фарш желательно сделать самим. Он не должен быть жирным.

* Вместо свежего чили можно взять сушеный, например, птичий глаз. Только не перестарайтесь — 1, от силы 2 штучки будет достаточно.

* Вино можно опустить, но с ним вкуснее.

* Если пекорино не достать, пармезан тоже очень неплох.

* Чтобы блюдо было действительно итальянским, подавайте фрикадельки с феттуччине или папарделле, но не со спагетти — по словам автора книги, в Италии так не делают.

* При формировании шариков действует «принцип котлет» — отбейте шарики в руках, чтобы вышел лишний воздух. Так они будут лучше держать форму.

* Чтобы шарики были более-менее круглыми, немного покатайте их по горячей сковороде сразу после того, как выложили, чтобы они немного «схватились».

А потом почаще переворачивайте, пока не начнет формироваться корочка.

* Вместо томатов в собственном соку подойдет пассата.

* Ставьте воду на пасту, как только замесили фарш. Учтите, что паста требует около литра воды на 100 г продукта.


Нам понадобится (на 4-5 порций):
Говяжий фаршоколо 400 г
Яйцо1 шт
Петрушканебольшой пучок
Мука типа 00около 100 г
Оливковое масло90 мл
Лук1 шт
Красный чили1 шт
Красное сухое вино
около 80 мл
Томаты в собственном соку800 г
Феттуччине1 упаковка
Сольпо вкусу
Пекоринодля подачи

Сложность☆☆☆☆☆
Время
Кухня Итальянская кухня

Источник: G. D’Acampo, Gino’s Italian Escape


Приготовление:
1. 
В большую миску выложите фарш, добавьте яйцо и нарубленную петрушку. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте руками.


2. Руками возьмите немного фарша и скатайте плотный шарик размером с грецкий орех. Повторите для всего фарша.


3. Обваляйте каждый шарик в муке. Лишнее стряхните. Повторите для всех шариков.

4. В толстостенной сковороде разогрейте оливковое масло. Почистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, нарежьте тонко чили (семена предварительно удалите). Выложите в разогретую сковороду лук и чили и обжаривайте до мягкости, помешивая.

5. Выложите фрикадельки и обжаривайте до коричневого цвета со всех сторон.

6. Влейте вино, выпаривайте на довольно сильном огне пару минут.

7. Вилкой разомните томаты и добавьте вместе с соусом в сковороду с фрикадельками. Посолите по вкусу и готовьте 4-5 минут.

8. Пока готовятся фрикадельки, сварите феттуччине в подсоленной воде до состояния аль денте. Затем слейте воду и просушите пасту.

9. Подавайте пасту горячей, выложив на нее несколько фрикаделек и полив соусом. В качестве завершающего штриха посыпьте тертым пекорино и, по желанию, петрушкой.

Buon appetito!

Как приготовить фрикадельки польпетте — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Эти итальянские фрикадельки можно готовить из любого фарша – все зависит от личных предпочтений. Но есть одна особенность – они тушатся в томатном соусе, а среди ингредиентов для польпетте обязателен пармезан

Польпетте — итальянские фрикадельки

Еще один известный представитель мира фрикаделек, наравне со шведскими, что подаются с картофелем. Если вы с большим уважением относитесь к итальянской кухне, но паста и ризотто немного надоели, то можно их приготовить к обеду или ужину. Фарш выбирайте на свой личный вкус, но вот томатный соус к ним нужен обязательно. Польпетте в нем нужно будет протушить. Плюс – сыр пармезан, его потребуется немного. Подавать итальянские фрикадельки можно с овощами или пастой.

Как приготовить польпетте

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 шт. яйцо
  • 50 г пармезана
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2/3 ч. л. соли
  • по 1 ч. л. базилик, орегано
  • 2 ч. л. сухой чеснок
  • Небольшой пучок петрушки
  • 1 ст. л. оливкового масла для жарки

Для соуса

  • 1 банка консервированных помидоров
  • 1/2 ст. воды
  • 4-5 зуб. чеснока
  • соль, перец – по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла для жарки


Способ приготовления

  1. Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, базилик, орегано, сухой чеснок, соль, перец. Перемешать.
  2. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех. На раскаленную сковороду налить оливковое масло. Обжарить с двух сторон, не до готовности.
  3. Для соуса на раскаленную сковороду налить оливковое масло, положить чеснок. Когда чеснок пожариться, убрать его. Это для ароматизации масла.
  4. Вылить в сковороду томаты, полстакана воды, соль перец по вкусу. Когда соус закипит, положить фрикадельки.
  5. Закрыть крышкой, тушить 30 минут на среднем огне.

Также попробуйте приготовить оригинальную запеканку с итальянским акцентом.

Здесь найдете еще 5 рецептов блюд из фарша из разных стран.

Читайте также:

Итальянские фрикадельки от шеф-повара Джона | Allrecipes

Около недели назад я приготовил мясной рулет от шеф-повара Джона, и он был довольно вкусным, что заставило меня попробовать его рецепт фрикаделек. Панировочные сухари, которые я использовал в этом рецепте, были приготовлены из домашних гренок с чесночным маслом и немного уменьшили соль. Чтобы сделать фрикадельки однородной формы, я использовала небольшую ложечку для печенья. После выпекания фрикаделек я слил с них жир, добавил в домашнюю маринару и оставил их в соусе на 20 минут или около того, прежде чем подавать их на пасте.Семья действительно думала, что это было неплохо. Они хорошо держались (как в духовке, так и в маринаре) и имели приятный вкус. В следующий раз я бы удвоил итальянскую приправу, но это личное личное дело нашей семьи.

Эти фрикадельки были потрясающими! Я добавил больше панировочных сухарей, чем требовал рецепт, исключил красный перец и использовал говяжий бульон вместо молока. Они пользовались большим успехом, и я даже опубликовал фотографию! Спасибо, шеф-повар Джон!

Итальянские фрикадельки CJ Хайку: «Не могу поверить в это.Они превзошли «Нирвану с фрикадельками», и они тоже устояли! »Так что моя самая большая похвала этим фрикаделькам заключается в том, что после того, как я сделал двойную партию, без изменения рецепта, я заморозил их на недельные порции, но после размораживания горстки их в соусе вчера вечером, я был очень рад, что они сохранили свою форму фрикадельки и не развалились! Так что я не знаю, какие из методов или ингредиентов CJ привели к появлению фирмы (о да, и вкусный!) фрикадельки, но я думаю, что этот рецепт заменил AR «Нирвану с фрикадельками» в нашем доме.

Эти тефтели были отличными! Я следовал рецепту как есть. Никаких проблем с этим нет. Спасибо, шеф-повар Джон! Товарищи-члены, пожалуйста, воздержитесь от изменения рецепта по своему усмотрению и оцените его так, как если бы это был точный рецепт, опубликованный на сайте. Если вы вносите изменения, любые изменения в рецепт, вы оцениваете свой собственный рецепт .. Это не имеет смысла.

Отличные тефтели! Они отлично выдержаны! Я предпочитаю смешать панировочные сухари с молоком в большой миске и дать ей постоять 20 минут, а затем добавить в эту миску яйца, петрушку, сыр пармезан, обжаренный лук с чесноком и все сухие приправы.В отдельной большой миске я смешиваю говядину и свинину, затем смешиваю содержимое предыдущей миски с миской с мясом и помещаю в холодильник на час или около того, прежде чем формировать фрикадельки. Я думаю, что при этом все смешивается более равномерно. Я считаю, что невозможно смешать говядину и свинину без помощи рук, то же самое касается смешивания мяса с остальными ингредиентами. Я не заметил жесткости в фрикадельках, если делал это по-своему. Я много раз слышал, чтобы говяжий фарш не работал слишком много, иначе мясо станет жестким.Я не верю этому мифу. Я использую лопатку для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки, и мокрыми руками складываю из них шарики. Я добавила половину приготовленных фрикаделек в кипящую кастрюлю с маринованным соусом и закончила варить их в соусе в течение часа. Оставшиеся фрикадельки поместили в пакет для заморозки и заморозили для дальнейшего использования.

Это ФАНТАСТИЧЕСКИЕ тефтели! Я использовал смесь для мясного рулета, потому что это было дешевле (хотите верьте, хотите нет), чем покупать говядину и свинину по отдельности. Я также использовал приправленные панировочные сухари вместо простой и сушеной петрушки вместо свежей.В точности следовал рецепту и в следующий раз ничего не изменил бы. Мне было страшно, потому что смесь была такой мягкой (даже после охлаждения), но я продолжил, и я так рад, что не добавил лишних панировочных сухарей, как я хотел … они сохранили свою форму и были такими влажными, нежный, ароматный и вкусный … один из лучших, которые я приготовил / съел! Я использовал свою большую ложку для печенья и получил 26 штук по этому рецепту. Моя семья БРЕНДАЛА от этих … даже моим 10-месячным близнецам было мало, лол. Серьезно, они оооочень хороши! Я обязательно буду использовать этот рецепт снова и снова ~ YUM! Спасибо, что поделился.:)

Я только что вынул их из духовки и они плавали в жидкости !! Они не были подрумянены или даже близко — вкус мяса хороший, но консистенция приготовленных фрикаделек неправильная — больше не сделают!

Они действительно были вкусными, и их было очень легко приготовить. Еще пара вещей: думаю, в следующий раз я воспользуюсь 1/3 стакана молока, так как они были слишком сочными, чтобы образовать шарики. Кроме того, в следующий раз я попробую запекать их на решетке на сковороде, потому что они действительно очень жирные, и я думаю, что они будут вкуснее, не вставая в них.В-третьих, хотелось бы, чтобы они подрумянились немного лучше. Я даже держал их в духовке еще несколько минут при температуре 450, и это не помогло. Но, опять же, самые вкусные фрикадельки, которые я когда-либо делал. Нет ничего плохого в написанном рецепте, просто личные предпочтения, рецепт с пятью звездами точно!

Вау. Этот рецепт хранитель. Я последовал рецепту на букву Т и не был разочарован. Эти фрикадельки предназначались для суб-бутербродов с маринарой, но, попробовав их только что из духовки, я почувствовал, что поступаю несправедливо с этим прекрасным образцом мяса, проливая на него маринару.Спасибо за отличный рецепт. Я буду использовать это в течение многих лет.

Лучший рецепт итальянских фрикаделек — Как приготовить итальянские фрикадельки

Великолепные фрикадельки — это искусство. Он должен быть красиво круглым, наполненным ароматом и нежным. Сделать их с нуля действительно просто, и это определенно превосходит все, что вы покупаете в магазине. Вот как каждый раз делать идеальные фрикадельки.

Используйте говяжий фарш, свиной фарш и итальянские колбасы.

Не поймите нас неправильно, во всей говядине нет ничего плохого. Но это трио мяса имеет гораздо более сложный вкус.

Сделайте панаду.

Панада, связующее, сделанное путем замачивания панировочных сухарей в молоке до образования пасты, является секретом влажных, нежных фрикаделек. Этот рецепт лучше всего подходит для свежих панировочных сухарей. Вы можете приготовить свой собственный, взбивая хлеб (без корочки) в кухонном комбайне. Или вы можете просто нарезать хлеб на очень маленькие кусочки.Мы предпочитаем панировочные сухари из белого хлеба или хлеба на закваске.

Осторожно перемешайте — лучше всего руками.

Избыточное перемешивание фарша может сделать котлеты слишком компактными и жесткими. Работая руками, вы сможете соединить все быстрее и мягче. Мы также рекомендуем взбить яйца перед добавлением их в миску, чтобы они легче смешивались с другими ингредиентами.

Используйте ложку для печенья.

Если вы хотите, чтобы все они готовились за одно и то же время (и выглядели одинаково), используйте ложку для печенья.Просто зачерпните, выровняйте и катите. Это быстрее, проще, и вы будете каждый раз брать одинаковое количество мяса для однородности.

Рулет влажными руками.

Чтобы мясо не прилипало к рукам во время катания, держите рядом с собой небольшую миску с холодной водой. Лучше всего подойдет холодная вода, так как тепло ваших рук согревает мясо, повышая вероятность его прилипания.

Сначала обжарьте фрикадельки.

Подрумяненная внешняя сторона фрикаделек придает тонну аромата.Кроме того, это помогает фрикаделькам держаться вместе. Тем не менее, вам нужно работать партиями, так как у вас не будет шансов хорошо зажарить, если фрикадельки переполняют сковороду. (Вместо этого они готовят на пару.) Еще один способ поджарить, не ставя на плиту: попробуйте запеченные фрикадельки!

Тушить тефтели в соусе.

После обжаривания тушить тефтели в соусе маринара. Варка на медленном огне гарантирует, что они будут прожарены, и гарантирует, что соус прилипнет к укромным уголкам и трещинам фрикадельки.

Наслаждайтесь ими, как хотите!

Спагетти и фрикадельки — это естественные блюда на обеденной тарелке, но итальянские фрикадельки более универсальны. Подавать с полентой или картофельным пюре; с овощным гарниром; посыпать сыром и жарить, пока не начнет пузыриться и не станет золотистым; бутерброд между булочкой с сыром; или просто положите вилку прямо в сковороду.

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам свои мысли в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 438

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/2 фунт.

Колбаса итальянская без оболочки

1

мелко нарезанная луковица

Перец черный свежемолотый

1 c.

тертый пармезан

1/4 c.

свежемолотая петрушка

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске перемешайте панировочные сухари с молоком до однородного состояния. Подождите 15 минут или пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. В большой миске руками смешайте говядину, свинину, колбасу, лук и чеснок. Приправить солью и перцем, затем осторожно перемешать со смесью панировочных сухарей, яйцами, пармезаном и петрушкой до однородного состояния. Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм.
  3. В большой сковороде с высокими стенками на среднем огне разогрейте масло. Работая порциями, обжарьте фрикадельки со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Отложите фрикадельки, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте соус на сковороду.Доведите соус до кипения, затем сразу же добавьте тефтели обратно в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности еще около 8 минут.

Питание (на порцию): 438 калорий, 28 г белка, 15 г углеводов, 2 г клетчатки, 7 г сахара, 29 г жира, 10 г насыщенных жиров, 1113 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Паркер Файербах

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт классических итальянских фрикаделек — Familystyle Food

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Семейный рецепт фрикаделек с тысячами 5-звездочных отзывов! По этому рецепту получается партия нежных, сочных фрикаделек в итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежими панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.

Если вы ищете настоящий итальянско-американский рецепт фрикаделек, то эти сочные фрикадельки из говядины и свинины — это то, что вам нужно.

Лично фрикадельки похожи на мадлен Пруста, и этот старинный рецепт итальянских фрикаделек домашнего приготовления — тот, который вы никогда не забудете.

Я могу честно сказать, что по этому рецепту готовятся лучшие домашние итальянские тефтели на свете.

Как и любая привычная еда в детстве, для меня хорошая итальянская фрикаделька олицетворяет время, место и вкус, которые существуют только в памяти.

Но при правильном приготовлении — как сегодня, прямо сейчас — один укус восхитительной домашней фрикадельки может перенести меня обратно к воскресному обеденному столу моих родителей.

Моя мама сделала лучшие котлеты. Она ставила большое блюдо с мясом, которое большую часть дня тушило в соусе — насыщенный томатный соус. Я всегда спешил за этими фрикадельками!

Обычно на столе лежали жареный говяжий чак, брациоле (рулет из говяжьего бифштекса с начинкой из сыра, панировочных сухарей и свежей петрушки), а также сладкие и острые свиные колбаски, сделанные вручную моим дедом, и фрикадельки.

Фрикадельки настолько индивидуальны, что даже в кругу семьи может быть большое разочарование.Моя предвзятость неизменно (некоторые могут сказать, что она упрямая) склонялась к фрикаделькам моей матери. Я рада поделиться секретом их изготовления.

Ингредиенты для итальянских тефтелей

  • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана молока
  • 2 яичных желтка
  • ½ стакана тертого сыра пекорино Романо
  • 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • ½ стакана свежей итальянской плоской петрушки или базилика (или их смеси), крупно нарезанных
  • Оливковое масло

Что делает фрикадельки хорошей?

Хотя я любил воскресный соус своей бабушки, я относился к ее фрикаделькам неоднозначно.

И поскольку фрикадельки каждого человека уникальны по форме, как и их собственный отпечаток пальца, для меня всегда было сразу очевидно, когда кто-то, кроме моей собственной матери или бабушки, формировал фрикадельки и тайком складывал их в семейную соусницу.

Один случай с воскресным соусом травмировал меня на всю жизнь.

Я не могу вспомнить дальнюю родственницу, которая их готовила, все, что я знаю, это следующее: один обнадеживающий кусочек ее фрикадельки обнаружил что-то темное, жевательное и слизисто-сладкое, инопланетный самородок, который мог быть только … изюмом.

Изюм.

Кто пойдет и положит изюм в невинно выглядящую фрикадельку? А почему ?

Позже моя мать сценическим шепотом объяснила мне, что это потому, что двоюродная бабушка Кармелла была сицилийкой. Оххх.

Излишне говорить, что моя семья была избалована звездными фрикадельками моей матери и в результате стала очень особенной.

Для нас было стандартом оценивать качество фрикаделек всякий раз, когда мы ели в ресторане.

Мы могли каждый раз замечать низкое качество исполнения, например фрикадельки из несвежих, сушеных, приправленных панировочных сухарей.Или те, которые были настолько твердыми и эластичными, что их можно было поставить на бильярдный стол и засунуть в угловой карман.

Поскольку я считаю, что моя мама готовила самые лучшие фрикадельки, ее блюда являются эталоном, по которому оцениваются все остальные. Просторные, размером почти с бейсбольный мяч, они были хрустящими снаружи, нежными и легкими внутри.

Мамины тефтели были усыпаны кусочками свежей петрушки и чеснока. В мясной смеси также были мягкие пропитанные молоком крошки свежего хрустящего хлеба.

Они были острыми, с солоноватым привкусом только что натертого сыра Пекорино Романо, большие сочные шарики, которые я не мог подождать , чтобы воткнуть в них вилку.

Лучшее мясо для котлет

Чтобы приготовить самые сочные и вкусные фрикадельки, наша семья использует куски мяса с обильной мраморностью. В этом старинном рецепте фрикаделек используется равная смесь:

  • Головка из говяжьего фарша: Мы не говорим об обычном говяжьем фарше. Выбирайте фарш из куриного мяса, который на 15-20 процентов жирнее нежирной говядины и из него получаются лучшие фрикадельки.
  • Фарш из свинины: Фарш обычно получают из мясистой свиной лопатки, также называемой бостонским окурком или свиной окурком, и в нем больше жира, чем в мясе из корейки.
  • Итальянская колбаса : Иногда я делаю тефтели из объемной итальянской колбасы вместо свинины. Поскольку он уже приправлен, используйте примерно на 1/2 чайной ложки меньше соли.

Как приготовить классические итальянские котлеты:

  1. Сделайте свежие панировочные сухари из 3-4 ломтиков итальянского хлеба (вам понадобится 1/3 стакана): срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
  2. Смешайте панировочные сухари с молоком, свиным и говяжьим фаршем, яйцами, тертым сыром пекорино и приправами.
  3. Сформируйте шарики размером 1/4 чашки.
  4. Готовьте фрикадельки с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся. Накройте крышкой и тушите до готовности, при желании добавьте немного томатного соуса.
  5. Подавать с домашним соусом маринара, или вашим любимым соусом для пасты.

Панировочные сухари в тефтелях

Я буду с вами честен — хорошие панировочные сухари — ключ к отличной фрикадельке.

Свежие крошки из них — мой лучший выбор, потому что они легкие, влажные и пушистые, а именно такую ​​текстуру вы хотите получить в нежных фрикадельках.

Как приготовить свежие панировочные сухари:

Срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского или итальянского хлеба. Разорвите хлеб на крупные куски и ненадолго взбейте в кухонном комбайне или блендере, пока не увидите крупную крошку размером с горошину.

Если у вас под рукой нет свежих панировочных сухарей, вы все равно можете приготовить отличные фрикадельки, используя следующие варианты:

  • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
  • Panko: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
  • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.

Фрикадельки для замораживания

  • Полностью охладите приготовленные котлеты.
  • Разложите их в морозостойком контейнере или прочном пакете для морозильной камеры.
  • Пометьте контейнер с содержимым и датой.
  • Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в своем любимом томатном соусе на плите.
  • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.

Как испечь итальянские котлеты:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Смешайте мясо со всеми остальными ингредиентами (кроме оливкового масла) и сформируйте тефтели.
  2. Выложите фрикадельки на смазанном маслом противне с бортиком.
  3. Выпекать 10 минут, затем перевернуть фрикадельки лопаткой или щипцами.
  4. Продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не прожарится, 10–12 минут.

Думаю, этот рецепт очень близок к рецепту моей мамы. Подавайте этим малышам маринару Easy Homemade и наслаждайтесь!

Что подавать с итальянскими тефтелями:

ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

Итальянские тефтели Рецепт:

Классические итальянские фрикадельки

Карен Тедеско Семейный рецепт фрикаделек с тысячами 5-звездочных отзывов! По этому рецепту получается партия нежных, сочных фрикаделек в итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежими панировочными сухарями, петрушкой и чесноком. Подавайте их с быстрой домашней маринарой или вашим любимым соусом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Мясные блюда

Итальянская кухня

Порций 18 фрикаделек, примерно

  • ½ стакана (54 г) свежих панировочных сухарей *
  • ¼ стакана (60 мл) молока
  • 2 яичных желтка
  • ½ стакана (50 г) тертого сыра пекорино Романо
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 фунт (500 г) говяжьего фарша
  • 1 фунт (500 г) свинины
  • ½ стакана (30 г) свежего итальянского плоские листы петрушки или базилика, или их смесь, крупно нарезанные
  • Оливковое масло
  • Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком.

  • Добавьте в миску яичные желтки, сыр, соль, перец и чеснок и перемешайте до однородности.

  • Добавьте мясо и петрушку. Хорошо перемешайте все вместе руками или большой деревянной ложкой. Используйте мерный стакан на ¼ стакана, чтобы порционировать смесь и скатать в шарики. Они не обязательно должны быть идеальными — острые фрикадельки имеют характер и лучше держат соус.

  • Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно, и поставьте на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте столько фрикаделек, сколько поместится на сковороде, не переполняя ее. Они должны зашипеть, как только они коснутся сковороды, иначе сковорода недостаточно горячая.

  • Обжарьте тефтели со всех сторон. Накройте сковороду, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока фрикадельки не станут твердыми и прожарятся, всего около 15 минут.

  • Повторить обжаривание с оставшимися котлетами, сливая масло и добавляя свежий слой.

  • Подавать с домашним томатным соусом маринара или приготовленным вашим любимым томатным соусом.

Для запекания фрикаделек:
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, и сформируйте тефтели.

  • Разложите фрикадельки на противне с бортиком, смазанном оливковым маслом.

  • Выпекать 10 минут, затем перевернуть тефтели лопаткой или щипцами.

  • Продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не прожарится, 10-12 минут.

  • Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
ЗАМЕНА СВЕЖИМИ ХЛЕБНЫМИ КИШКАМИ:
  • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
  • Panko: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
  • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.
СОВЕТЫ:
  • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.
  • Электрический миксер удобен для смешивания мяса и приправ, если вы не хотите делать это вручную.
  • Слегка смажьте мерный стакан на 1/4 стакана маслом и переложите им мясо на порции.
  • Если хотите, завершите приготовление фрикаделек в своем любимом соусе для тушения на шаге 5.

Порция: 1 порция | Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 186 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Включает 60 совершенно новых рецептов и советов, а также фотографии каждого блюда. Эта красивая книга станет вашим гидом по приготовлению ВКУСНЫХ блюд для обмена!

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я помешанный на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Лучший рецепт фрикаделек (запеченных или жареных)

Рецепт фрикаделек , не уступающий рецептам вашего любимого итальянского ресторана! Эти тефтели всегда получаются невероятно нежными, восхитительно ароматными, никогда не сохнут и всегда произведут впечатление! Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз делать их идеальными.

Самый вкусный рецепт домашней фрикадельки

Нет ничего более приятного, чем миска для макарон с идеально приготовленными, скрученными и запутанными, дымящимися спагетти, покрытыми ярким чесночным соусом Сан-Марцано-маринара, все сложенные высокими стопками и покрытые домашними фрикадельками! Поговорим о комфортной еде во всей красе!

Этот простой рецепт предлагает несколько вариантов (домашний соус или купленный в магазине, жареный или запеченный), и это мое представление о лучших фрикадельках.

Видео с рецептами фрикаделек

Так из чего же получаются лучшие фрикадельки? Вот мои мысли и советы:

Используйте как можно больше свежих ингредиентов. Свежее мясо (ранее не замороженное), зелень, свежие панировочные сухари, свежие ароматические вещества. Здесь все свежее, кроме выдержанного пармезана, но, конечно, на то есть веские причины.

Для лучшего вкуса используйте мясную смесь. Я использую говядину и свинину, потому что это мне доступно и по разумной цене.Но если у вас есть телятина, используйте 2/3 фунта говядины, 2/3 фунта свинины и 2/3 фунта телятины.

Не используйте мясо с низким содержанием жира. Из жира фрикадельки становятся нежными. Придерживайтесь постного мяса 80 или 85%.

Правильно ароматизируйте и заправляйте смесь. Мы не делаем шарики для гамбургеров для подачи с кетчупом. Добавление трав, чеснока и лука придает им тот восхитительный итальянский вкус, который мы так жаждем. И, конечно же, не пропустите соль и перец, в которых мясо нуждается!

Используйте жидкость для увлажнения, я рекомендую молоко, а не воду. Цельное молоко придает больше вкуса и насыщенности, чем вода.

Используйте достаточно яиц для связывания. Без яиц фрикадельки развалятся на куски, особенно если их бросить в соус. Мне нравится использовать 1 яйцо на фунт мяса, поэтому мы идем с 2.

Дополнительные советы:

Добавить сыр! Он добавляет так много аромата. Используйте здесь только что измельченный сыр пармезан, а не тертый для длительного хранения. У него более низкий вкус, и он не тает.

Не переусердствуйте с фрикадельками. Смешивание вручную (и кончиками пальцев) для смешивания ингредиентов вместо использования ложки или лопатки упрощает перемешивание, превращая его в перегруженную мясную пасту.

Обжарьте тефтели. Browning придает так много аромата, и здесь я покажу вам два метода, как этого добиться: готовить в духовке или жарить на оливковом масле. Если вы собираетесь готовить в духовке, используйте темный противень, так как он способствует потемнению.

Сформируйте шарики одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Полезны кухонные весы (покрытые полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы все было в чистоте) или смазанная маслом ложка для печенья.

Форма с смазанными руками. Так котлеты не прилипнут. Иногда я смазываю противни оливковым маслом руками, затем тада, руки уже смазаны маслом и готовы формировать фрикадельки.

Эти фрикадельки — одно из моих самых любимых итальянских блюд, и это мое представление об идеальном ужине! А теперь кто готов приготовить?

Какие ингредиенты входят в состав фрикаделек?

  • Говяжий фарш (80–85% постного) и свиной фарш — не используйте ранее замороженные, иначе мясо не будет держаться вместе, и оно не будет таким свежим на вкус.
  • Свежие панировочные сухари — изготовлены из плотного плотного хлеба, такого как буханка a la brea (не пушистая буханка французского хлеба или хлеб для сэндвичей). Сытный продукт более впитывающий. Лучше использовать черствый хлеб, выдержанный в течение 2 или 3 дней.
  • Свежие травы (базилик, петрушка и орегано) — Я настоятельно рекомендую придерживаться свежих трав, но если у вас нет их под рукой, подойдет в крайнем случае (используйте 2 чайные ложки сушеного базилика, 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1 чайную ложку). ч.л. сушеного орегано). Но в следующий раз, когда вы попробуете их в свежем виде, вкус действительно изменится.
  • Свежий лук и чеснок — обычно я сначала обжариваю эти ароматические вещества, но для экономии времени мы мелко измельчаем лук до размера измельченного чеснока, чтобы он не стал хрустящим к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
  • Яйца — они скрепят фрикадельки. Не пропускайте их.
  • Цельное молоко — сохраняет фрикадельки влажными. Никто не хочет есть сухие фрикадельки.
  • Сыр пармезан — используйте настоящий пармезан-реджано, такой как Мюррей, для наилучшего аутентичного вкуса.

Для спагетти и соуса:

  • Макаронные изделия для спагетти — для приготовления спагетти и фрикаделек вам понадобится около 16-20 унций сухих спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (я предпочитаю соль, если использую магазинный соус). Свежие спагетти были бы еще лучше, если бы у вас был к ним доступ.
  • Соус Маринара — для быстрого приготовления я использую 2 банки (24 унции) томатного соуса с базиликом высшего качества (если вы идете по этому пути, я всегда использую Rao’s), или, если у вас есть больше времени, сделайте 1 партию домашнего соуса Marinara.

Как приготовить свежие хлебные крошки:

  • Разорвите на кусочки ломтики сытного хлеба (двух- или трехдневной выдержки).
  • Поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  • В некоторых рецептах требуются поджаренные свежие панировочные сухари, но здесь мы используем свежие. Если вам нужно поджарить их по другому рецепту, разложите его на противне с бортиком 18 на 13 дюймов и запекайте в духовке при температуре 300 градусов до высыхания, периодически помешивая, около 10-15 минут. Дайте остыть.
  • Храните остатки, свежие или поджаренные крошки, в герметичном контейнере в морозильной камере для увеличения срока хранения (до 3 месяцев).

Как приготовить фрикадельки:

  • Замочите панировочные сухари: В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, затем, при необходимости, добавьте больше молока по 1 столовой ложке за раз, чтобы полностью увлажнить хлеб. Дайте отдохнуть, пока вы измельчаете ингредиенты (или хотя бы 5 минут).
  • Добавьте фарш и другие ингредиенты для фрикаделек в миксерную чашу: Добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте ингредиенты солью и перцем (я использую 3/4 чайной ложки соли, если вы используете соус из фляги, потому что он может быть соленым, и 1/2 чайной ложки перца).

  • Перемешайте смесь вручную: Осторожно перемешайте смесь и измельчите мясо кончиками пальцев до однородного перемешивания ингредиентов.
  • Сформовать в шарики: Сформировать смесь смазанными маслом руками в фрикадельки с равными сторонами примерно по 1 1/4 дюйма каждая (или около (38 г).

Как испечь тефтели (простой метод):

Я обычно иду этим маршрутом, потому что это проще, чем жарка, меньше времени, и вы не получите лишнего жира от жарки на масле.Но оба способа невероятно вкусны, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится.

  • Разогрейте духовку и подготовьте противни: предварительно разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек. Хорошо сбрызните два антипригарных противня 18 на 13 дюймов с темным покрытием кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте оливковым маслом.
  • Выровняйте фрикадельки на противне: Разложите сформированные фрикадельки на противне, примерно по 20 штук на каждый и равномерно расположив их.

  • Выпекать до полной готовности: Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.Удалите и переверните фрикадельки, если они уже подрумянились на дне (при необходимости соскребите их с противня тонкой металлической лопаткой). Переложите сковороды на противоположные решетки и запекайте до полной готовности, примерно на 8–12 минут дольше (должно быть 165 градусов в центре фрикаделек, тестируйте фрикадельки в центре сковороды, так как они готовятся немного медленнее, чем фрикадельки по краям).
  • Перемешайте с подогретым соусом маринара и подавайте. При желании можно тушить с соусом 10-20 минут на слабом огне, чтобы котлеты стали еще более нежными.

Как жарить фрикадельки:

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде: Налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
  • Готовьте партиями, перевернув наполовину: Готовьте фрикадельки 3 порциями (чтобы они не были переполнены и не подрумянились) до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 4–6 минут. Затем переверните на противоположную сторону и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета. Перенести на бумажные полотенца для слива (продолжение…).

  • Тушить в соусе маринара на плите и готовить: Переложите фрикадельки в нагретый соус маринара в большой кастрюле, накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока тефтели не станут 165 градусов в центре, время от времени осторожно перемешивая тефтели, примерно 15-20 минут.

Могу ли я использовать наземную индейку?

Я не рекомендую его для этого конкретного рецепта. Соотношения и время приготовления будут немного другими. С ним может быть труднее работать.

Могу ли я сделать их заранее?

Да. Они очень вкусные, разогретые. Храните соус и приготовленные фрикадельки в холодильнике до 3 дней, снова нагрейте на плите в закрытой кастрюле на слабом огне, время от времени осторожно перемешивая, пока не прогреется.

Если разогреваете небольшую порцию, можно разогреть в микроволновой печи. Разогрейте на 50% мощности. Большинство видов мяса лучше разогреваются при более низкой мощности (и не забывайте накрывать крышкой, мы все ненавидим эти брызги).

Можно ли заморозить фрикадельки?

Да.В этом случае готовьте и замораживайте (желательно с соусом маринара) в герметичном контейнере до 2 месяцев. Оттаять в течение ночи, затем снова нагреть, как указано выше.

Какие стороны подавать со спагетти и фрикадельками?

Еще больше избранных итальянских ужинов:

Рецепт фрикаделек

Рецепт фрикаделек, не уступающий рецепту вашего любимого итальянского ресторана! Эти тефтели всегда получаются невероятно нежными, идеально увлажненными, восхитительно ароматными и всегда произведут впечатление! Подходит для такого классического уютного ужина.

Порций: 10

Подготовка35 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 55 минут

  • 2 стакана (5,2 унции) свежих панировочных сухарей *
  • 3/4 стакана цельного молока, при необходимости еще больше
  • 1 фунт 85% постного говяжьего фарша **
  • 1 фунт свинины
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука ***
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 1 чашка мелко нарезанного сыра Пармезан
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3/4 стакана оливкового масла, только при использовании жареного метода
  • В большой миске перемешайте панировочные сухари и молоко, добавляя при этом еще по 1 столовой ложке молока, чтобы полностью увлажнить хлеб.Дайте отдохнуть, пока готовите ингредиенты (не менее 5 минут).

  • К панировочной смеси добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте ингредиенты солью и перцем (я использую только 3/4 чайной ложки соли, если планирую использовать соус из банки, чтобы покрыть его, так как он может быть соленым).

  • Осторожно перемешайте смесь и измельчите мясо кончиками пальцев до однородного перемешивания ингредиентов.

  • Сформируйте смесь смазанными маслом руками в фрикадельки одинакового размера, примерно по 1 1/4 дюйма каждая (или примерно 38 г).

Метод запекания в духовке
  • Разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек.

  • Обрызгайте две сковороды с антипригарным покрытием с темным покрытием кулинарным спреем с антипригарным покрытием (см. Примечание 4) или смажьте оливковым маслом.

  • Разложите сформированные фрикадельки на противне, примерно по 20 штук на каждый и равномерно расположив их. Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.

  • Снимите и переверните фрикадельки, если они уже подрумянились на дне (соскребите их с противня тонкой металлической лопаткой).Переложите сковороды на противоположные решетки и запекайте до готовности, примерно на 8–12 минут дольше (должно быть 165 градусов в центре фрикаделек).

  • Добавить в подогретый соус маринара. Тушите на слабом огне, если хотите, чтобы фрикадельки стали еще более нежными (около 10-20 минут, иногда осторожно перемешивая).

Жареный на сковороде метод на плите
  • Для обжаривания фрикаделек на сковороде налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

  • Готовьте фрикадельки в 3 порции (чтобы они не переполнялись) до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 4–6 минут.Затем переверните на противоположную сторону и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить.

  • Переложите фрикадельки в подогретый соус маринара (см. Примечание 5) в большой кастрюле, погрузите в соус. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока тефтели не станут 165 градусов в центре, время от времени осторожно перемешивая тефтели, примерно 15-20 минут.

  1. * Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, разорвите ломтики черствого сытного хлеба на кусочки и поместите в кухонный комбайн, измельчите смесь до мелкой крошки.
  2. ** Вы также можете использовать 2/3 фунта телячьего фарша, 2/3 фунта говяжьего фарша, 2/3 фунта свинины. В крайнем случае, я даже использовал только всю говядину — 2 фунта (что, вероятно, не является подлинным, но все же вкусно).
  3. *** Не забудьте нарезать желтый лук до мелкого фарша, размером с измельченный чеснок, иначе он не станет мягким к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
  4. **** Стандартные легкие алюминиевые противни подойдут слишком хорошо, просто фрикадельки не так сильно подрумянятся.
  5. ***** Для такого количества фрикаделек вам понадобится 2 банки (24 унции) томатного соуса с базиликом (например, Rao’s) или соуса маринара по 1 рецепту.Тогда вам также понадобится около 16-20 унций. спагетти, приготовленные al dente согласно инструкции на упаковке.
  6. Оценка питания на основе запеченного метода. Жареный способ поглотит часть масла, поэтому количество калорий и жира увеличится. Также в питание не входят макароны или соус, так как это будет зависеть от того, что используется и в каком количестве.

Пищевая ценность

Рецепт фрикаделек

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 191

% дневная стоимость *

Жир 21.22 г 33%

Насыщенные жиры 8,7 г 54%

Холестерин 114,32 мг 38%

Натрий 317,03 мг 14%

Калий 362,24 мг 10% Углеводы 9,93 г 3%

Клетчатка 0,99 г 4%

Сахар 2,32 г 3%

Белок 23,4 г 47%

Витамин А 265.98IU 5%

Витамин C 2,16 мг 3%

Кальций 190,94 мг 19%

Железо 2,38 мг 13%

* Дневные процентные значения основаны на 2000 г. калорийность диеты.

Рецепт настоящих фрикаделек и спагетти | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для фрикаделек:

1/2 фунта телячьего фарша

1/2 фунта свинины

1 фунт говяжьего фарша

1 стакан свежих панировочных сухарей из белого хлеба (4 ломтика без корки)

1/4 стакана приправленных сухих панировочных сухарей

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1/2 стакана тертого сыра пармезан

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 взбитое яйцо очень большого размера

Растительное масло

Оливковое масло

Для соуса:

1 столовая ложка хорошего оливкового масла

1 чашка нарезанного желтого лука (1 луковица)

1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока

1/2 стакана хорошего красного вина, такого как Кьянти

1 банка (28 унций) измельченных помидоров или сливовых помидоров в пюре, нарезанных

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Для сервировки:

1,5 фунта спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке

Свежий тертый пармезан

Рецепт спагетти и фрикаделек | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 фунт спагетти

Соль для пасты

Фрикадельки:

1 1/4 фунта молотого филе

2 чайные ложки вустерширского соуса, вы не пожалеете

1 взбитое яйцо

1/2 стакана итальянских панировочных сухарей, пара пригоршней

1/4 стакана тертого пармезана, пармезана-реджано или сыра романо

2 нарезанных зубчика чеснока

Соль и перец

Соус:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

4 зубчика чеснока, раздавленных или нарезанных

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 стакан говяжьего бульона, доступный на рынке супов в небольших бумажных коробках.

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Горсть мелко нарезанной петрушки

10 листиков свежих листьев базилика, порванных или тонко нарезанных

Тертый сыр, такой как Пармиджано-Реджано или Романо, для передачи за стол

Хлеб с хрустящей корочкой или чесночный хлеб для прохождения к столу

ЛУЧШИЕ итальянские фрикадельки — Simple Joy

Это ЛУЧШИЕ итальянские фрикадельки! Рецепт моей итальянской бабушки, слово «идеальный» даже не охватывает его.Ознакомьтесь с отзывами об этом рецепте, ваша семья обязательно полюбит.

Этот рецепт классических итальянских фрикаделек — один из моих любимых во всем моем блоге. Из всех рецептов, которые я опубликовал, я, пожалуй, больше всего люблю этот.

Это рецепт моей бабушки, и мне достаточно одних фотографий, чтобы вызвать в памяти воспоминания о том, как я вынимал фрикадельки из сервировочной тарелки до обеда.

Рецепт моей бабушки, наполненный ее неугомонной любовью, является самым лучшим, и я думаю, что отзывы о нем подтверждают это как нельзя лучше.

КАК СДЕЛАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ МЯЧИ

Бабушка начала свои изумительные тефтели с , замочив итальянский хлеб в холодной воде. Простой белый итальянский хлеб для сэндвичей отлично подойдет.

Другие рецепты рекомендуют замачивать хлеб в молоке. Я попробовал это, и это испортило вкус. Я уверен, что бабушка использовала воду, потому что они скупались на гроши, а молоко никогда не было дешевле воды, но я действительно думаю, что это правильный путь.

ЗАЧЕМ ЗАМАЧИВАТЬ ХЛЕБ В ВОДЕ

С тех пор я узнал следующее:

Когда хлеб замачивают в жидкости, он выделяет глютен.Глютен хочет связываться с белком. При замачивании в воде он связывается с белком мяса, сохраняя аромат мяса в фрикадельке. Из этого получаются вкусные фрикадельки! Когда вы замачиваете его в молоке, он вместо этого связывается с белком молока.

Выбери воду!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСА

Помимо замоченного итальянского хлеба, у нас есть еще несколько вкусных и важных ингредиентов:

  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш (см. Примечания ниже)
  • Яйца
  • Пропитанный хлеб (хорошо отжатый)
  • Панировочные сухари (да, вам нужен хлеб и панировочные сухари)
  • Пармезан
  • Чесночная соль
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежая петрушка

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОТОЙ СВИНИНЫ

Для вкуса рецепта очень важно, чтобы вы использовали как говяжий, так и свиной фарш.Если вы воспользуетесь одним или другим, у вас не будет правильного вкуса.

Совет! Если вам удалось найти только 1-фунтовый пакет свинины, разделите его пополам и заморозьте вторую половину. Хорошо промерзнет до трех месяцев.

Хотя держу пари, вы сделаете это снова раньше, чем это.

ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ И ЛОПАТКИ

Я всегда смешиваю фрикадельки чистыми руками. Вы хотите перемешать, пока они не смешаются.Перемешивать не нужно.

После этого я предпочитаю использовать ложку для печенья, чтобы делать фрикадельки. На это есть две причины:

  1. Формирует тефтели однородной формы, благодаря чему они пропекаются равномерно.
  2. Это намного быстрее, чем вытаскивать мясо для фрикаделек вручную.

Это совок для печенья, который у меня есть. Я люблю это.

ТРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКИХ МЯЧЕЙ

Есть три различных способа приготовления фрикаделек.Все они имеют свои плюсы и минусы, так что найдите тот, который вам подходит. Я начну с того, что есть в рецепте, который вы можете распечатать.

ОДИН СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Положите все раскатанные фрикадельки на решетку для охлаждения печенья и поставьте эту решетку на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  2. Выпекайте фрикадельки в духовке при 375 градусах в течение 15–20 минут или пока фрикадельки в середине сковороды не пропарятся.

Pro: Это просто и чисто.

Против: Вы не получите этих хрустящих внешних краев.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДВА
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне, а затем залейте ее примерно на полдюйма оливковым маслом первого холодного отжима.
  3. Нагрейте масло и затем обжарьте фрикадельки порциями, переворачивая их примерно через две минуты.
  4. Переложите их на противень и завершите готовку (около 10 минут) в духовке.

Pro: Вы получите хрустящие внешние края, даже не прожарив их во фритюре.

Con: У вас двухэтапный процесс, и это раздражает.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕТИЙ
  1. Заполните чугунную сковороду почти на дюйм оливковым маслом первого холодного отжима и нагрейте.
  2. Готовьте фрикадельки порциями (около 10 по внешнему краю).
  3. Готовьте три минуты, затем переверните, готовя вторую сторону еще две минуты.
  4. Перенос на лист, выстланный бумажным полотенцем.
  5. А затем подавайте или держите в тепле в закрытой форме для выпечки в духовке на очень слабом огне.

Если разрезать их сразу же после удаления масла, они не будут готовиться, на тарелке останется некоторое количество остатков готовки. Вы можете расслабиться, используя термометр с мгновенным считыванием.

Pro: Они до смешного восхитительны своим хрустящим жареным внешним краем и восхитительной мягкой внутренней частью.

Con: Очень легко переварить снаружи, пытаясь достаточно приготовить внутри.

Моя бабушка использовала третий способ приготовления, и она каждый раз его раскачивала. Я ненавижу жарение, поэтому всегда выбираю способ приготовления номер один. Я пропускаю жарку и запекаю их, как в моих фрикадельках из запеченной индейки.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Традиционно итальянцы не подают фрикадельки поверх спагетти. Бабушка положила их в большую миску посреди стола.

Несмотря на то, что бабушка подавала их самостоятельно, вы можете смело поливать свои спагетти домашним соусом для спагетти, а затем бросать эти фрикадельки.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Эти тефтели действительно замораживаются. Вот как:

  1. После выпекания и охлаждения выложить на противень, выстланный пергаментом.
  2. Поместите противень в морозильную камеру.
  3. Мгновенное замораживание на 1 час.
  4. Переложите тефтели в герметичный контейнер на срок до трех месяцев.

ЧТО ИМ СЛУЖИТЬ

Если вы делаете это для своей семьи, вот несколько идей, которые помогут завершить трапезу.

«Мой салат из цуккини» имеет вкус, который идеально подходит для этого, и его очень легко приготовить.

У нас почти всегда есть жареная брокколи, когда у нас есть фрикадельки.

Наконец, мне очень нравится этот рецепт салата из рукколы, и он очень прост.

Если вы приготовите этот рецепт фрикаделек, для меня будет честью, если вы вернетесь и дадите мне знать, что вы думаете.Это такой ценный рецепт.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Это ЛУЧШИЕ итальянские фрикадельки! Рецепт моей итальянской бабушки, слово «идеальный» даже не охватывает его.

  • Фарш 1 фунт 85/15
  • Фарш 1/2 фунта (без приправы) Если у вас есть только фунт, отложите половину в морозильной камере.
  • 2 взбитых яйца
  • 4 ломтика итальянского хлеба 5 унций
  • 1 чашка панировочных сухарей Я использовал итальянские приправы
  • 4 TBSP тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка черного перца
  • 2 чайных ложки нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 375

  • Замочите хлеб в холодной воде примерно на пять минут, удаляя излишки воды и разводя хлеб пальцами.

  • Смешайте мясо, яйца и петрушку в большой миске. Добавьте хлеб. Затем добавьте панировочные сухари, пармезан, чесночную соль и соль.

  • Лопаткой для печенья выкопайте фрикадельки на вощеную бумагу и скатайте их в однородные шарики. Поместите их на решетку для охлаждения печенья. Поместите эту решетку на противень.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *