Киш с луком-пореем, пошаговый рецепт с фотографиями – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Репчатый лук 6 головок
Сладкий перец 1 штука
Мед 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложкиЛистья тимьяна 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
как готовить французский сырный пирог с луком
Специально для любителей французской кухни мы подготовили рецепт открытого пирога с луком-пореем и сыром. Это потрясающее блюдо кажется довольно простым, однако каждый, кто попробует его, навсегда полюбит этот утонченный вкус. К слову, пирог с луком-пореем будет готов всего через 35 минут после выпекания в духовке.
Открытый пирог с луком пореем иногда относят к немецкой кухне, однако больше всего его любят делать французы, знающие толк в том, как искусно приготовить выпечку. Удивительно простое сочетание сыра и лука в обрамлении теста и молочной подливы порождают поистине гениальный вкус.
Пирог с луком-пореем и сыром
Пирог с луком пореем и сыром рецепт с фотоЧто нам понадобится:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
120 г лука порея
100 г твердого сыра
130 мл молока
соль
черный молотый перец
Пирог с луком-пореем и сыром: как готовить
1. Высыпать муку в небольшую посудину, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности, чтобы в ней не осталось комочков.
2. В масляную массу добавить 7-8 столовых ложек воды, перемесить и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.
3. Поместить тесто в форму для выпекания. Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать.
4. Растопить сливочное масло на сковороде и пассеровать на ней лук-порей примерно 5 минут. Лук должен стать мягким, а также немного потемнеть. В миске перемешать его с сыром, нарезанным кубиками. Затем переложить сырно-луковую начинку на тесто.
Иногда к открытому пирогу с луком-пореем добавляют нарезанный кубиками ветчину – на замену твердого сыр.
Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как приготовить самое популярное блюдо в мире – салат «Цезарь».
Французская кухня с луком-пореем, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 400 г
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сливочное масло 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Цукини ½ штуки
Семга 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Слабосоленая семга 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Сливки 30%-ные 150 мл
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
Пироги с луком-пореем, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Морковь 1 кг
Лук-порей 1 стебель
Кислые яблоки 5 штук
Темный изюм по вкусу
Курага 10 штукГрецкие орехи 65 г
Лимон 1 штука
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Чабрец по вкусу
Тмин по вкусу
Корица по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Выпечка и десерты с луком-пореем, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Морковь 1 кг
Лук-порей 1 стебель
Кислые яблоки 5 штук
Темный изюм по вкусу
Курага 10 штук
Грецкие орехи 65 г
Лимон 1 штука
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Мед 10 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Чабрец по вкусу
Тмин по вкусу
Корица по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пирог с луком по французскому рецепту
Недвижимость на продажу 1 La quinarderie 50200 Courcy France
Недвижимость, отремонтированная с искусством, в тихой сельской местности EffiCity, агентство, которое оценивает вашу недвижимость в Интернете, предлагает вам этот старинный дом 15 века
Читать далее » Недвижимость на продажу 1 La quinarderie 50200 Courcy France «
ВОССТАНОВЛЕННАЯ МЕЛЬНИЦА НА ПРОДАЖУ BERNIERES LE PATRY — 14410 — CALVADOS
Старая восстановленная мельница и две хозяйственные постройки — эксклюзивная продажа — тихий район.EffiCity, агентство, которое занимается онлайн-оценкой вашей собственности, предлагает вам эту старую
Читать далее «ВОССТАНОВЛЕННАЯ МЕЛЬНИЦА НА ПРОДАЖУ BERNIERES LE PATRY — 14410 — CALVADOS»
Частично отреставрированный дом на продажу LIGNAC, департамент Эндр, 36 Центр Валь-де-Луар Франция
Часть отреставрированного французского дома с прилегающим участком. Расположение: Департамент 36, Индре, недалеко от деревни Линьяк. Почтовый индекс 36370. Особенности: Полуотдельный
Читать далее «Частично отреставрированный дом на продажу LIGNAC, департамент Эндр, 36 Центр Валь-де-Луар, Франция»
Недвижимость на продажу Дордонь
Престижный большой загородный дом в Перигор Гамлет Рядом с Сен-Марсьяль де Валетт.Впечатляющая собственность, первоначально построенная для французского сенатора в 1851 году,
Читать далее «Недвижимость на продажу в Дордонь»
Шале с 2 спальнями на продажу Фавьер, Бэ-де-Сомм, Пикардия
€ 33 500 шале с двумя спальнями в Les Prairies de la Mer Secure residence парк отдыха в Фавьере, Бэ-де-Сомм, 4 км от побережья и 1 час от Евротоннеля
Читать далее «Шале с 2 спальнями на продажу Фавьер, Бэ-де-Сомм, Пикардия»
Продажа недвижимости Ле Вижан, Вьенна, Нувель-Аквитания
Прекрасно большой семейный дом или возможность бизнеса во Франции.Мы продаем наш семейный дом с 6/7 спальнями во Франции (за пределами деревни Ле Вижан в
Читать далее «Недвижимость на продажу Ле Вижан, Вена, Новая Аквитания»
Продажа дома с 5 спальнями Сен-Жюльен-ле- Vendômois
Очаровательный каменный дом, построенный в 1872 году. Жилая площадь около 200 квадратных метров, пять спален, вдоль небольшой дороги почти без движения. Замечательный
Читать далее «Продается 5-комнатный дом Сен-Жюльен-ле-Вандомуа»
Недвижимость на продажу Тихая деревушка в 5 км от города Пон-л’Эвек в районе Пэи д’Ож в Нижней Нормандии, в департаменте Кальвадос (14).
Красивая недвижимость с множеством вариантов, Расположенная в тихой деревне в 5 км от города Пон-л’Эвек в районе Пэи д’Ож в Нижней Нормандии, в районе
Читать далее «Недвижимость на продажу Тихая деревня в 5 км от города Pont l’Eveque в районе Пэи д’Ож в Нижней Нормандии, в департаменте Кальвадос (14).
Продажа Большой семейный дом Lauzerte, Tarn-et-Garonne
Большой семейный дом с 6 спальнями, кабинетом и двухслойная гостиная / кухня / столовая открытой планировки площадью 75 кв.м с дровяной печью.Центральное отопление на жидком топливе
Читать далее «Продается большой семейный дом Лаузерт, Тарн-и-Гаронн»
Продается переоборудованный сарай Жер 32160
Большой переоборудованный сарай 175000 евро Две полностью завершенные спальни, потенциал для 5 человек. виды на Пиренейские горы. 10,000 квадратных
Читать далее «Продается переоборудованный амбар Gers 32160»
Продается 3-х спальный загородный дом в солнечной Вандеи — Файморо
Непосредственно обитаемый дом 90м2 с красивым садом.Первый этаж: прихожая с лестницей. Кухня слева с
Читать далее «Продается 3-комнатный загородный дом в Солнечном Вандея — Файморо»
Продается 3-спальный дом Confolens (16500) — Франция
Красивый 3-комнатный дом площадью 90 м2 С отдельным гаражом 40 м2 на закрытом участке на склоне 1700 м2, включая колодец. Первый этаж включает в себя
Читать далее «Продается 3-комнатный дом Confolens (16500) — Франция»
Недвижимость на продажу Бессе ле Фроманталь, регион Шер
Первый этаж, ранее использовавшийся как ресторан. Может использоваться как офисы, магазин и т. Д. ) новая гардеробная..с квартирой на 1-м этаже под отделку
Читать далее «Недвижимость на продажу в районе Бессе ле Фроманталь Шер»
Дом на продажу в регионе Бессе ле Фроманталь Шер Франция
Довольно отреставрированный дом в деревне Бессе ле Фроманталь. Вы можете легко разместить там свою семью и друзей. Возможности сделать B & B или
Читать далее «Дом на продажу Бессе-ле-Фромаль-Шер, регион Франция»
Дом и сарай на продажу Генуври 44290
Для продажи хороший дом и большой каменный сарай Он расположен на окраине деревни конец улицы перед полями недалеко от Бретани (к северу от Луары
Читать далее «Дом и амбар на продажу Генуври 44290»
Продаются 2 каменных дома Орадур-сюр-Вайрес / Верхняя Вьенн / лимузин
92.000 € 2 каменных дома и сад с панорамным видом на долину. -Общая площадь 2 дома: 163,2 м² — Сад + земля: 3018 м² -Энергетический класс D ПЕРВЫЙ ДОМ:
Читать далее «Продаются 2 каменных дома Oradour Sur Vayres / Haute-Vienne / лимузен»
Продается типовой дом в центре Алансона / Нормандия
В историческом районе Алансон (Орн), рядом с собором, недалеко от магазинов, транспорта; Дом XIX века с красивыми объемами,
Читать далее «Продается дом с характером в центре Алансона / Нормандия»
Продается дом с 3 спальнями недалеко от Монмориллон, Вена
€ 145 000 Дом с 3 спальнями — ванная комната с отдельным душем Большие хозяйственные постройки Гараж Большой сад Центральное отопление на жидком топливе — дровяная горелка в гостиной
Читать далее «Продается дом с 3 спальнями недалеко от Монмориллон, Вена»
Музей воздушных путей Сент-Мер-Эглиз Франция Нормандия
Музей воздушных путей в Сент-Мер-Эглизе информация и фотографии наших последних поездка.В эту знаменитую деревню времен Второй мировой войны в Нормандии, Франция
Читать далее «Музей воздушных путей в Сент-Мер-Эглиз, Франция, Нормандия»
Деревня Вимиль Франция, фотографии и путеводитель по деревне на севере Франции
Деревня Вимиль Франция фотографии нашего визита в эта очаровательная деревушка
Читать далее «Деревня Вимиль Франция, фотографии и путеводитель по деревне на севере Франции»
Продажа Отремонтировать Замечательный дом Морбиан Гурин, Франция
Отремонтировать — Замечательный дом в самом центре небольшого Город Морбиан с населением 4000 жителей называется Гурин 55000 евро.Приходите и откройте для себя эту типичную Бретань
Читать далее «Продажа Отремонтировать Замечательный дом Морбиан Гурин, Франция»
Продажа отдельно стоящего дома с 2-3 спальнями Màel Carhaix
Отдельный дом с 2-3 спальнями и большим огороженным садом с парой фруктовые и ореховые деревья. Имеет круглый каменный колодец в саду. Имеет подвал / гараж
Читать далее «Продается отдельный дом с 2-3 спальнями Màel Carhaix»
Приморский город Антиб, фотографии и путеводитель, юг Франции
Приморский город Антибов смотрите наши фотографии и путеводитель по нашему визиту.Размещение в отеле и коттедже на юге Франции
Читать далее «Приморский город Антиб, фотографии и путеводитель, юг Франции»
Продажа недвижимости 74110 Монтрион
Шале с 8 спальнями, старый фермерский дом 1880 года в Монрионе , недалеко от Морзин / Авориаз, горнолыжный курорт Порт дю Солей. Я нахожусь в 10 минутах от ближайшего подъемника Super
Читать далее «Недвижимость на продажу 74110 Montriond»
На продажу Традиционный каменный дом в 50 минутах от Тулузы Франция
Традиционный каменный дом, полностью отремонтированный в сельской местности гайяк с видом на виноградники -50 минут от Аэропорт Тулузы / 30 минут от Всемирного наследия
Читать далее «Продается традиционный каменный дом в 50 минутах от Тулузы, Франция»
Maison rurale au center de la France..Дом на продажу
Ici, j’ai un charmant cottage de 2 chambres rénové il n’y a pas si longtemps, Il 2-комнатный салон, открытый с обеденной зоной и кухней, Salle de bain
Читать далее «Дом rurale au center de la France..Дом для отпуска на продажу «
Квартира для отдыха на первой линии пляжа Valras Plage Юг Франции
Квартира расположена в Valras Plage, прямо напротив пляжа в центре. Находится у пирса и набережной рядом с магазинами и ресторанами
Читать далее «Квартира на берегу моря в Вальрас-Плаж, юг Франции»
Продается небольшой участок с бунгало с 4 спальнями Saint Colomb de Lauzun
Отличная возможность приобрести очаровательно уединенный небольшой участок Just 5 минут от Лаузуна, на юго-западе Франции по удивительной цене! Отдельно стоящий
Читать далее «Продается небольшой холдинг с 4-х спальным бунгало Saint Colomb de Lauzun»
.Пирог из кабачка и лука-порея
Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6 и смажьте противень маслом.
Сначала сделайте начинку. Выложите кабачки и морковь на смазанный маслом противень. Разложите зубчики чеснока (в кожуре) вокруг тыквы, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Запекать в горячей духовке 15 минут.
Положите нарезанный лук-порей в кастрюлю на слабом огне с молоком и щепоткой соли. Варите 15 минут, затем процедите лук-порей, выдавив излишки молока и оставив молоко для соуса.Переложите лук-порей в большую миску с мятой и дайте остыть.
Когда кабачки и морковь приготовятся в течение 15 минут, достаньте их из духовки и добавьте в миску с луком-пореем. Выдавите чеснок из кожуры и добавьте в миску с замороженным горошком, небольшим количеством соли и кайенским перцем. Смешайте, чтобы соединиться.
Теперь приготовьте соус. Растопите масло в кастрюле на медленном огне. После того, как смесь растопится, добавьте муку или кукурузный крахмал и бульон, пока не получите однородную пасту (известную как заправку).Добавьте оставшееся молоко сразу и постоянно взбивайте в течение нескольких минут. Когда соус начнет густеть, снимите кастрюлю с огня, добавьте горчицу и сыр, приправьте солью и перцем, продолжая взбивать. Как только все ингредиенты хорошо смешаны, вылейте соус в смесь тыквенных орехов и дайте ему полностью остыть.
Приготовьте слоеное тесто. Добавьте лимонный сок в ледяную воду. Нарезать кубиками холодный овощной жир и масло и слегка растереть вместе с мукой кончиками пальцев, оставив комочки размером с горошину.Добавьте ледяную воду и лимонный сок к мучной смеси и слегка перемешайте, пока не получите мягкое тесто. Выровняйте тесто и оберните его пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем раскатать и использовать для укладки на форму для пирога. Перед добавлением начинки охладите тесто (в посуде) на 15 минут.
После того, как вы вернули тесто в холодильник во второй раз, предварительно разогрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / газ 7 и поместите внутрь противень, чтобы он нагрелся.
Собери свой пирог.Выложите начинку для холодного пирога в форму, выстланную тестом, а затем смойте яйцом край. Накройте пирог крышкой и плотно надавите на нее, чтобы закрыть ее. Обрежьте край ножом и проделайте несколько отверстий в верхней части пирога, чтобы вышел пар. Обожмите край пирога и украсьте, если хотите. Смажьте верх пирога яичной жидкостью, чтобы он приобрел красивый блеск.
Поставьте пирог на горячий противень в духовку и выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6 и выпекайте еще 25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Дать полностью остыть и подавать с освежающим мятным горошком.
.Рецепт пирога с курицей | Leite’s Culinaria
Я всегда любил пирожки с курицей. Помимо того, что слоеное тесто быстрое, простое и вкусное, оно дает вам по-настоящему слоеную хрустящую корочку, которой я никогда не смогу насытиться. Некоторое время назад меня пригласили на ужин в дом кулинарного критика Фэй Машлер, и она приготовила мне чудесный пирог с курицей. Она посоветовала положить в рагу несколько фрикаделек с колбасой, и они оказались фантастическими. Три звезды! — Джейми Оливер
LC Правильный Топпер Примечание
Слоеное тесто — это топпер для пирога.Если есть возможность, выбирайте сливочное тесто из слоеного теста, в котором не только отсутствуют сумасшедшие многосложные ингредиенты массовых брендов, но и гораздо лучше на вкус. Или, конечно, вы можете использовать свою собственную соленую корочку для пирога. В крайнем случае, намазанные маслом ломтики багета, вероятно, подойдут. Хммм. Это заставляет нас задуматься, что еще вы считаете подходящим топпером для пирога с горшком? Картофельные чипсы? Панировочные сухари с пряностями? Это все еще пирог? Или это просто рагу? Обсудите между собой.
Лучший пирог с курицей
- Краткий обзор
- (2)
- 30 млн
- 1 H, 50 M
- На 4 порции
Состав USMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Возьмите большую кастрюлю и добавьте немного оливкового масла и сливочного масла.Добавьте курицу, лук-порей, морковь, сельдерей и тимьян и медленно готовьте на среднем огне 15 минут. Увеличьте огонь, добавьте муку и продолжайте помешивать пару минут, прежде чем добавить вино, затем стакан воды, а затем молоко. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца, затем накрыть плотно закрывающейся крышкой и очень медленно варить на плите, периодически помешивая и очищая сковороду, пока курица не станет мягкой, 30-40 минут. Соус должен быть достаточно густым.Если он слишком жидкий, просто продолжайте тушить его без крышки, пока он не загустеет. (На этом этапе вы можете дать ему остыть и оставить его в холодильнике на пару дней, прежде чем собирать пирог в горшочке, или его также можно съесть как тушеное мясо.) Вылейте куриную смесь в пирог подходящего размера. блюдо.
Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Установите решетку духового шкафа в среднее положение.
Выдавите свиные колбаски из оболочек, скатайте их в маленькие шарики и обжарьте их с небольшим количеством оливкового масла в чистой сковороде на среднем огне.Положите их на рагу.
Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Осторожно накиньте тесто на блюдо, обрезая ножом любое тесто, свисающее с края блюда. Слегка смажьте верх теста яйцом, чтобы оно стало золотистым во время выпекания. При желании защипните тесто, чтобы обжать его по краю блюда (в этом нет необходимости, но мне нравится, так как моя мама всегда это делает, и это делает его красивым. Я также использую тыльную сторону ножа, чтобы слегка перекрестите верхнюю часть теста — это сделает тесто хрустящим и слоеным.Выпекайте пирог с курицей в центре духовки примерно 30-40 минут, пока сверху не станет золотистого цвета.
Лучший рецепт пирога с курицей © 2004 Джейми Оливер. Фото © 2004 Дэвид Лофтус. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.