HomeРазноеФиле куриное под соусом бешамель: Курица в соусе «Бешамель» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Филе куриное под соусом бешамель: Курица в соусе «Бешамель» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Курица в соусе бешамель рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    Форму для запекания смазываем сливочным или растительным маслом. Куриное филе выкладываем равномерно распределяя по всей форме. Солим и перчим по вкусу курицу в форме. Для особого аромата и улучшения вкуса, сверху можно присыпать порезанным на маленькие кубики репчатым луком.

  • Шаг 4:

    Готовим соус бешамель. В сотейник или глубокую сковороду кладем порезанное на кусочки сливочное масло. Включаем огонь. Растапливаем на среднем огне сливочное масло полностью, не давая ему пригореть к дну, постоянно помешивая лопаткой.

  • Шаг 5:

    Затем всыпаем частями пшеничную муку, каждый раз ее хорошо перемешивая с маслом, чтобы мука не собралась в комочки. Даем пшеничной муке немного зарумяниться, приобрести золотистый цвет. Вливаем молоко тонкой струйкой в сотейник, одновременно второй рукой, перемешивая смесь.

  • Шаг 6:

    Увариваем соус на медленном огне, чтобы он немного загустел, кипеть соусу не нужно давать, иначе он сильно выпариться. Снимаем соус с огня, даем ему немного остыть.

  • Шаг 7:

    Заливаем соусом «бешамель» куриное филе в форме, чтобы он практически полностью закрывал мясо.

  • Шаг 8:

    Твердый сыр натираем на средней терке и присыпаем им сверху куриное филе в форме для запекания. Сверху форму для запекания с курицей затягиваем фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекаем куриное филе под фольгой около 20 минут. Затем фольгу снимаем, форму с курицей отправляем в духовку еще на 10 минут, чтобы твердый сыр сверху расплавился, и блюдо приобрело красивую румяную корочку.

  • Шаг 9:

    Курица под соусом «бешамель» готова. Подаем его к столу, по желанию со свежими овощами и зеленью, гарниром или свежим хлебом.

    Приятного аппетита!

  • Макароны с курицей и соусом бешамель

    Макароны с куриным филе под соусом бешамель – блюдо, быстрое в приготовлении, но при этом необычайно вкусное и даже изысканное за счет этого дивного соуса. Сочетание вкусов просто идеальное, а какой аромат! Никаких особых кулинарных навыков здесь не требуется, продукты самые доступные, но результат по достоинству оценят и родные, и гости.

    Количество порций: 4
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 635 ккал

    Чтобы приготовить макароны с куриным филе под соусом бешамель, вам понадобится:

     
    филе куриное – 500-550 г
    масло оливковое – 1-2 ст.л.
    макароны – 400 г
    вода – 4 л
    соль – по вкусу
    для соуса бешамель:
    масло сливочное – 25 г
    мука пшеничная – 30 г
    молоко – 400 мл
    соль – по вкусу
    орех мускатный молотый – 0,3 ч.л.

    Как приготовить макароны с куриным филе под соусом бешамель.

    1. Филе куриной грудки промойте и обсушите. Если вы заботитесь о своем здоровье, кожу лучше снять – именно в ней содержится больше всего холестерина, а сама куриная грудка считается самым диетическим мясом. Нарежьте ее поперек небольшими кусочками толщиной 1-1,5 см.
    2. Разогрейте на сковороде растительное масло и на средне-сильном огне обжарьте курицу, пока все кусочки не приобретут белый цвет. Это займет всего несколько минут. Затем посолите курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимального. Тушите под крышкой, время от времени помешивая.
    3. Поставьте кипятить воду для макарон. Когда она закипит, посолите, бросьте в кастрюлю макароны и отварите их до готовности согласно инструкции на упаковке. Макароны можно брать любые, на ваш вкус. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. В идеале они должны быть готовы вместе с курицей.

    4. Тем временем приготовьте соус бешамель. Лучше всего делать это в сотейнике или ковшике с толстым дном, можно использовать и непригарную сковородку или чугунный казанок. В отдельном ковшике подогрейте молоко, но не дайте ему закипеть. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте к нему муку и как следует перемешайте, чтобы не было комочков. Уменьшите огонь и постепенно понемногу, буквально по паре столовых ложек, вливайте в смесь горячее молоко, каждый раз тщательно растирая массу до однородности. В итоге должна получиться светлая и не слишком густая масса, которую нужно теперь уварить при постоянном помешивании до загустения. Это займет минут 10-15. Соус можно считать готовым, когда он станет булькать. Теперь его нужно посолить, всыпать мускатный орех, перемешать, проварить пару минут и снять с огня.
    5. Готовым соусом бешамель залейте курицу, хорошенько перемешайте и потушите еще около 5 минут под крышкой на небольшом огне. Желательно, чтобы макароны были готовы именно к этому моменту, тогда можно разложить их по порционным тарелкам и сверху выложить курицу с соусом. Если же макароны уже успели остыть, можно выложить их в сковороду с курицей под соусом бешамель, перемешать и прогреть. Получится не менее вкусно и еще более сочно. Соус Бешамель вообще способен придать любому блюду изысканность и необыкновенный вкус и аромат, так что почаще используйте его.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Надежда Пирогова
    Рецепт опубликован 29.07.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Макароны с куриным филе под соусом бешамель

    «Если сливочное масло в соусе бешамель заменить на кокосовое, соус станет менее жирным и более шелковистым. А на привычном вкусе это не отразится.»

    Жареная куриная грудка под соусом бешамель рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Жареная куриная грудка под соусом бешамель рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Alexander Shiryshev порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов655

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Панировочные сухари

    100 г

    Куриная грудка

    700 г

    Пшеничная мука

    4 столовые ложки

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Молоко

    2 стакана

    Шампиньоны

    200 г

    Лук-порей

    1 штука

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.

    2Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.

    3Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.

    4Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).

    5Готовим соус бешамель по шпаргалке.

    6Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (4):Показать все комментарии

    4

    А куда шампиньоны и лук-порей?

    ОтветитьПожаловаться

    2

    шампиньоны, чтобы были?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Засушенные веточки розмарина и кусочки чеснока отлично дополнят панировочнные сухари и придадут мясу пряный вкус.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Нежное куриное филе в лимонном маринаде, с соусом бешамель, белыми грибами и трюфельным маслом.

    Столько всего вкусного и интересного можно приготовить из, казалось бы, самого обыкновенного куриного филе! На выходных купила классное масло Monini со вкусом трюфеля, и еще Марсель привезла из Венеции разных «трюфельных радостей»! Время для экспериментов! Начнем…

    Филе как всегда мариновала в лимонном соке! Это уже для меня классика! Как обычно готовила на посуде Icook, все получилось идеально!


    куриное филе — 2 штуки сок 1/2 лимона

    грибы шампиньоны мелкие — 300 граммов

    молоко Гормолзавод №1 — 200 миллилитров

    масло Гормолзавод №1 — 50 граммов

    чеснок — 1 зубок 

    мука — 2 столовые ложки

    оливковое масло со вкусом трюфеля — 2 столовые ложки

    микрогрин редиса 

    соль и перец по вкусу

    Курицу помой и залей соком 1 лимона. Дай настоятся при комнатной температуре 30 минут. Положи курицу в холодную сухую сковороду ICOOK, накрой крышкой и включи максимальную мощность плиты. Готовь под крышкой не открывая 10-15 минут (в зависимости от толщины кусочков). Курица выпустит свой сок и будет в нем вариться. Как только курица полностью побелеет, открой крышку и дай выкипеть всей жидкости. Как только выкипит жидкость, курица начнем подрумяниваться, когда нижний бок будет уже полностью румяным переверни и посоли. Доведи до золотистого цвета второй бок и тоже посоли. 


    Пока курица готовится сделай соус «Бешамель». Для этого в сотейнике Icook растопи сливочной масло, добавь муку и помешивая влей молоко. Убавь огонь и с помощью «давилки для пюре» избавься от комков. Добавь раздавленый чеснок и посоли. Помешивая доведи до состояния густого соуса. Сними с огня. Грибы помой, обсуши и обжарь на сухой сковороде Icook. Посоли грибы только тогда, когда они подрумянятся. 


    Выложи на тарелку нарезаное филе курицы, полей соусом и добавь грибы. Полей трюфельным маслом и посыпь микрозеленью!

    Курица с ананасами и соусом бешамель – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Курица в духовке с ананасами и соусом

    Сочная и ароматная курочка под соусом «бешамель» — изысканное блюдо с насыщенным вкусом. Ананас идеально сочетается с курицей! Обязательно приготовьте такую курочку к празднику или просто на ужин.

    Сладкий ананас, сливочный соус и маринованная курочка — попробуйте, как смешались эти вкусы вместе! Незабываемый вкус полюбится вами.

    Как приготовить «Курица запечённая с ананасами под соусом бешамель» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте все необходимые продукты.

    Шаг 2 Ссылка

    Филе бедра (600 г) замаринуйте. Для этого промойте филе, переложите в миску, влейте сок от ананасов. Посыпьте перцем и солью. Специи и их количество подберите по своим предпочтениям.

    Шаг 3 Ссылка

    Всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

    Шаг 4 Ссылка

    Приступите к приготовлению соуса. Сливочное масло (50 г), выложите в кастрюлю с толстым дном.

    Шаг 5 Ссылка

    Полностью растопите масло.

    Шаг 6 Ссылка

    Насыпьте в кастрюлю муку (2 ст. л.).

    Шаг 7 Ссылка

    Перемешайте и влейте молоко (300 мл). Промешайте так, чтобы не было комочков, сделать это удобнее венчиком. Добавьте прованские травы (1 ч. л).

    Шаг 8 Ссылка

    Ещё раз перемешайте и оставьте остывать. Промаринованное филе выложите на противень.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху уложите кружки ананасов (у меня получилось 9 шт.).

    Шаг 10 Ссылка

    Залейте соусом бешамель. Поставьте в разогретую духовку. Запекайте при 180°C 40 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Достаньте противень из духовки. Ароматная курочка с ананасами готова.

    Шаг 12 Ссылка

    Переложите кусочки курицы в большую тарелку. Старайтесь, чтобы на каждом кусочке курочки оставался кружок ананаса. По желанию украсьте зеленью.

    Шаг 13 Ссылка

    Угощайтесь! Куриные бедра с ананасами в духовке готовы!

    Куриное филе под соусом бешамель — Кушать подано

    Краткий рецепт: Куриное филе под соусом бешамель с шампиньонами — 139 ккал

    Рецепт приготовления:

    • Чистим лук и мелко нарезаем.
    • Шампиньоны хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
    • Разогреваем сковороду и добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Обжариваем лук 5-7 минут, либо пока не подрумянится. Затем добавляем шампиньоны и тушим 7-10 минут. Обжаренные лук и грибы откладываем.
    • Куриное филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в заготовленную форму смазанную 1 чайной ложкой растительного масла. Солим и добавляем сушенные травы. Хорошо перемешиваем, сверху выкладываем обжаренные лук и шампиньоны.
    • Готовим соус бешамель. В маленькую кастрюлю выливаем молоко, добавляем соль, свежий молотый белый перец и щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. Ставим на плиту и добавляем муку. Доводим до кипения постоянно перемешивая венчиком. Уменьшаем огонь. Продолжаем готовить и мешать венчиком — пока смесь слегка не загустеет. Соус готов! Заливаем получившимся соусом бешамель наше куриное филе. Преступаем к сыру: трем на мелкой терке и посыпаем куриное филе. Готовим в разогретой духовке при температуре 200С минут 25-30:
    • Приятного аппетита!

    Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность
    Энергетическая ценность (ккал) 138. 7 Энергетическая ценность (%) 5.5
    Белки (г) 18.3 Белки (%) 21.6
    Жиры (г) 5 Жиры (%) 5
    Углеводы (г) 5 Углеводы (%) 1.3
    Пищевые волокна (г) 1.5 Пищевые волокна (%) 5
    Питательные пункты 3  

    Источник: edalite.ru

    Запеченные макароны под соусом бешамель с куриным филе, шампиньонами и луком «Итало-французские»

    Читайте также

    Запеченные макароны с куриными потрохами, луком, сыром, сметаной и томатным соусом «От синьоры Лючаны»

    Запеченные макароны с куриными потрохами, луком, сыром, сметаной и томатным соусом «От синьоры Лючаны» Ингредиенты250 г конкильони (макаронные изделия в форме крупных ракушек), 400 г куриных потрохов, 2–3 луковицы, 1 яйцо, 150 г сыра (любого, тертого), 100 г сметаны, 100 г

    Макароны-перья с куриным филе

    Макароны-перья с куриным филе Ингредиенты 1/ 2кг макарон, 1/ 2кг куриного филе, 1 стакан куриного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/ 2чайной ложки красного перца, соль. Способ приготовления Перья

    Рагу с куриным филе, ветчиной, сладким перцем и луком «Эмбалайя»

    Рагу с куриным филе, ветчиной, сладким перцем и луком «Эмбалайя» ?150 г куриного филе?100 г ветчины?1–2 луковицы?1 шт. сладкого перца?3 ст. ложки растительного масла?красный молотый перец и соль – по вкусуСладкий перец и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

    Рагу в тыкве с куриным филе, беконом, луком, яблоками, шалфеем и корицей «Британское»

    Рагу в тыкве с куриным филе, беконом, луком, яблоками, шалфеем и корицей «Британское» ?300 г вареного куриного филе?100–150 г бекона?1 тыква (1 кг 200 г)?1 луковица?1 красное яблоко?1 стакан яблочного сока?1 ч. ложка кукурузного крахмала? 1/ 2ч. ложки сушеного шалфея?корица, перец и

    Рагу с куриным филе, тыквой, пекинской капустой, луком, сметаной, сливками и соевым соусом «Китайское нашествие»

    Рагу с куриным филе, тыквой, пекинской капустой, луком, сметаной, сливками и соевым соусом «Китайское нашествие» ?500 г куриного филе?500 г мякоти тыквы?150 г пекинской капусты?1 луковица?200 г сметаны?100 мл сливок?1 ст. ложка соевого соуса?1 ч. ложка лимонного сока?растительное

    Запеканка с куриным филе, соусом чили, рисом, сливками, луком-пореем и ананасами «Пуэрториканка»

    Запеканка с куриным филе, соусом чили, рисом, сливками, луком-пореем и ананасами «Пуэрториканка» ?400 г филе курицы?150 г длиннозерного риса?1 небольшая банка консервированных ананасов?1 стебель лука-порея?200 мл сливок? 100 г соуса чили?300 мл воды?100 мл бульона (можно из

    Запеченные рулеты с куриным филе, сладким перцем, петрушкой и помидорами «Марьинские»

    Запеченные рулеты с куриным филе, сладким перцем, петрушкой и помидорами «Марьинские» • 3 листа лаваша• 700 г куриного филе• 600 г сладкого красного перца• 4 помидора• 2 луковицы• 100 г твердого сыра• 3 ст. ложки лимонного сока• зелень петрушки, растительное масло,

    Баклажаны, запеченные с куриным филе

    Баклажаны, запеченные с куриным филе Ингредиенты4 небольших баклажана, 200 г куриного филе, 1 стручок болгарского перца, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль. Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны разрезать вдоль на две

    Рагу с куриным филе, ветчиной, болгарским перцем и луком «Эмбалайя»

    Рагу с куриным филе, ветчиной, болгарским перцем и луком «Эмбалайя» Ингредиенты150 г куриного филе, 100 г ветчины, 1–2 луковицы, 1 стручок болгарского перца, 3 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияБолгарский перец и лук нарежьте

    Макароны с грибным соусом, запеченные с мясом

    Макароны с грибным соусом, запеченные с мясом Ингредиенты:500 г макарон, 4 яйца, 300 г мяса, 100 г топленого масла, 2 большие луковицы, 400 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4,5 стакана бульона, 0,5 л молока, 1 ст. л. муки. 1 ст. л. рубленой зелени, перец, соль.Способ

    Запеченные рулеты с куриным филе, сладким перцем, петрушкой и помидорами «Марьинские»

    Запеченные рулеты с куриным филе, сладким перцем, петрушкой и помидорами «Марьинские» Ингредиенты3 листа лаваша, 700 г куриного филе, 600 г сладкого красного перца, 4 помидора, 2 луковицы, 100 г сыра (твердых сортов), 3 ст. л. лимонного сока, зелень петрушки, растительное масло,

    Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские»

    Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» Ингредиенты3 листа лаваша, 150–200 г куриного филе, 300 г пекинской капусты, 1 головка красного лука, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г майонеза, укроп,

    Слоеный салат с куриным филе, черносливом, луком, яйцами, сыром и майонезом «Майорский»

    Слоеный салат с куриным филе, черносливом, луком, яйцами, сыром и майонезом «Майорский» 1 кусок куриного филе15 шт. чернослива2 сваренных вкрутую яйца1 небольшая луковица150 г тертого твердого сырамайонез и растительное масло — по вкусуКуриное филе сварите до готовности,

    Салат с куриным филе, черносливом, куркумой, грецкими орехами, шампиньонами, маринованным луком и майонезом «Закусочный торт „Каприз“»

    Салат с куриным филе, черносливом, куркумой, грецкими орехами, шампиньонами, маринованным луком и майонезом «Закусочный торт „Каприз“» 2 куска куриного филе1 стакан чернослива15 шампиньонов1 стакан ядер грецких орехов150 г твердого сыра1 луковица1 ч. ложка куркумымайонез,

    Грибной суп с куриным филе, макаронными изделиями, белым вином, петрушкой и зеленым луком «Форли»

    Грибной суп с куриным филе, макаронными изделиями, белым вином, петрушкой и зеленым луком «Форли» ? 300 г куриного филе? 300 г белых грибов? 50 г мелких макаронных изделий в форме звездочек? 4 стебля зеленого лука? 2/ 3стакана сухого белого вина? 1 л 200 мл куриного бульона? 1 ст.

    Макароны-перья с куриным филе

    Макароны-перья с куриным филе Время приготовления 40+20 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 0,5 кг куриного филе, 1 стакан куриного бульона, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки красного перца, соль.Способ

    Chicken & Bechamel TrayBake — Dimitras Dishes

    Сочетание курицы, овощей и сливочного бешамеля настолько восхитительно. Вся семья будет наслаждаться этим пирожным на подносах. Итак, сделайте дополнительную порцию для морозильника.

    Что такое соус бешамель?

    Бешамель — это в основном несладкий заварной крем. Он готовится из молока, муки, оливкового масла (или сливочного масла) и готовится, пока он не загустеет. Затем добавляется сыр. Наиболее распространены пармезан или кефалогравьера, но я часто добавляю тертый сыр Гауда или Грюйер, и каждый раз получается вкусно.

    Бешамель придает сливочную насыщенность таким блюдам, как пастицио и мусака. Это идеальный белый соус, и он отлично сочетается с этим рецептом.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного бешамеля

    • курица: в этом рецепте я использовал мясо куриной грудки без кожи без костей просто потому, что это то, что у меня было под рукой. Не стесняйтесь использовать куриные бедра без костей без кожи или даже остатки жареной курицы или индейки. Если вы используете оставшуюся приготовленную курицу, не подрумянивайте и просто добавляйте ее в сковороду, как только картофель готов.
    • овощи: Мне нравится сочетание картофеля, лука и болгарского перца. Однако используйте свои фавориты. В это блюдо хорошо подойдут кабачки, грибы, баклажаны, цветная капуста и даже зеленый горошек.
    • Оливки фета и каламата добавляют глубину вкуса. Всегда покупайте фету в виде блока и крошите его самостоятельно. Продаваемая в магазинах уже покрошенная фета излишне соленая.
    • Соус бешамель : как упоминалось выше, это в основном пикантный заварной крем, приготовленный из молока, муки, масла и сыра.

    Советы по переделке

    Блюдо хорошо замораживается. В морозилке он хранится свежим до 2 месяцев. Просто соберите все вместе и не запекайте. Вместо этого дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем поместите его в морозильную камеру, пока бешамель не застынет. Оберните сковороду полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и храните в морозильной камере. Разморозьте его на день вперед и оставьте на ночь в холодильнике, а затем удалите пластик и фольгу.

    Выпекать до золотистого цвета в соответствии с инструкциями по рецепту.Наслаждаться!

    Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и получите удовольствие от каждого кусочка для вас и ваших близких! Дайте мне знать, как вам это понравилось, в разделе комментариев ниже, и я скоро вернусь сюда с еще одним восхитительным рецептом, которым стоит поделиться. Кали Орекси! -Dimitra

    Противень с курицей и бешамелем

    Сочетание курицы, овощей и сливочного бешамеля просто восхитительно. Вся семья будет наслаждаться этим пирожным на подносах. Итак, сделайте дополнительную порцию для морозильника.

    Состав

    • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 4-6 унций измельченного сыра фета
    • 8-10 крупно нарезанных оливок Каламата
    • Дополнительные овощи: нарезанные кубиками кабачки, тонко нарезанные грибы, нарезанные кубиками баклажаны
    • Горсть тертого сыра моцарелла
    • Для курицы:
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 куриные грудки без кожи без кожи, нарезанные кубиками
    • ½ чайной ложки соли или меньше
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • Картофель:
    • 2-3 картофелины, очищенные и нарезанные полудюймовыми ломтиками
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и черный перец по вкусу
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано
    • Для соуса бешамель:
    • 1 / 3–1 / 2 стакана оливкового или топленого масла
    • ½ стакана универсальной муки
    • 2 тертых зубчика чеснока
    • 4 стакана цельного молока
    • Соль и черный перец по вкусу
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чашка тертого пармезана, сыра Гауда или Грюйер

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 230 ° C.

    Выложите картофель на противень и сбрызните оливковым маслом. Приправить оставшимися приправами и перемешать. Выпекать на центральной решетке 20-25 минут или до размягчения вилки.
    Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 3-4 столовые ложки масла. Выложите курицу в сотейник и варите 3-4 минуты, пока она не подрумянится. Курица в центре должна быть еще сырой. Из-за переварки грудки она высыхает.
    Переложите курицу на тарелку и добавьте лук в сковороду, при необходимости добавьте немного оливкового масла.Также добавьте болгарский перец. Приправить четвертью чайной ложки соли. Готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Около 8 минут.
    Добавьте курицу, лук и болгарский перец в сковороду с картофелем.
    Добавьте раскрошенные фета и оливки. Смешайте все вместе. Отложите и приготовьте соус Бешамель.

    Для бешамеля:
    Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте в кастрюлю оливковое масло и муку и готовьте до готовности. Примерно 2-3 минуты.
    Добавьте чеснок и прогрейте несколько секунд.
    Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной.
    Доведите смесь до кипения, взбивая. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Полить курицу и овощи соусом бешамель. Сверху полейте моцареллой и запекайте при 400 ° F, 200 ° C. на 30-40 минут.
    Блюдо готово, когда соус бешамель станет золотистым.

    Банкноты

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    Инструкции по приготовлению морозильной камеры: Соберите блюдо и полейте сверху соусом бешамель. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в морозилку, пока крем не застынет. Оберните лоток полиэтиленом, а затем фольгой. Промаркируйте лоток и, когда он будет готов, разморозьте его в холодильнике на ночь. Снимите пластик и фольгу и запекайте, пока бешамель не станет золотистым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Противень, Противень для печенья, Сверхпрочные противни для выпечки из нержавеющей стали, Противень для тостера, Желейный противень, Сковорода-гриль для барбекю, Глубокий край, Превосходное зеркальное покрытие, Можно мыть в посудомоечной машине Автор meleg otthon

    • Emile Henry Made In France HR Modern Classics Большой прямоугольный пекарня, 13 x 9 дюймов, красный

    Рецепт куриной пасты бешамель | Allrecipes

    Теперь это любимое блюдо из макарон моего мужа, и моим мальчикам оно нравится, потому что в нем курица вместо говядины.Я не использую кинзу и зеленый перец, потому что никому в моем доме не нравятся эти ингредиенты, но они хороши и сытны. Да, и я просто использую сухой укроп вместо свежего. И в прошлый раз, когда я сделал это, я не пошел в магазин за итальянской томатной пастой, поэтому я использовал обычную и чайную ложку итальянской приправы, и это было так же хорошо.

    Конечно, я ставлю этому рецепту 5 звезд, он мой собственный. Просто рекомендация для тех, кто хочет приготовить эту пасту. Я обычно делаю немного бешамеля и кладу поверх него более толстый слой.делает еще вкуснее!

    безвкусно! я потратил слишком много ингредиентов на это одно блюдо только для того, чтобы разочароваться … я не рекомендую это блюдо …

    Должен признаться, я нервничал по поводу этого рецепта и хотел, чтобы он получился хорошо, так как он включает в себя довольно много работы и посуды! Однако мои опасения развеялись, как только я откусил. Это очень хороший рецепт, который совсем не похож на обычную запеканку. Единственное, что я изменил, это использование обезжиренного молока без маргарина и замороженной зеленой фасоли по-французски вместо гороха (не большой поклонник гороха).Конечный результат был отличным. При повторном нагревании как остатки соус бешамель теряет аромат, но это лишь незначительная жалоба.

    это было так себе для нас. много грязной посуды для того, что на вкус было очень похоже на запеченные зити, но с оооочень большим трудом. Я тяготел к этому рецепту из-за основы для ру, а не из-за запеканки с консервированными супами, но соус бешамель был очень мягким — возможно, я просто не знаком с этим типом ближневосточной кухни, но нам это просто не нравилось.неплохо но ничего особенного.

    Какой отличный рецепт! Замечательный вкус! Я чувствовал себя так, будто ем в ресторане! Единственное, что я бы изменил, — это сделать либо меньше лапши, либо больше соуса. Лапша действительно впитывает его. Я также использовал 5 куриных грудок по рекомендации другого пользователя. Это действительно очень хорошо!

    Это был довольно хороший рецепт. Нашей семье понравилось. Мы обязательно сделаем это снова.

    Вкусно. Это оказалось даже лучше, чем ожидалось.Белый и красный соусы прекрасно сочетаются друг с другом. Не экономьте на свежей зелени.

    Это было нормально для меня. Это было немного мягко, учитывая время, затраченное на подготовку и уборку. Я даже попробовала немного подбодрить его, добавив острого соуса и дополнительных специй. С другой стороны, я смог приготовить его заранее и просто поставить в духовку, когда мы были готовы к употреблению. Также куриные грудки и цельнозерновые макароны не засохли.

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЛАЙ: куриный стейк и сливочно-белый соус

    Рецепт:
    Время приготовления: 1 час
    Время приготовления: 20 минут
    Категория рецепта: Курица
    Порции: 2 человека
    Куриная грудка — 2 ч. (мелко нарезанный) Имбирь — 1 чайная ложка (мелко нарезанный) Вустерширский соус — 1 чайная ложка Лимонный сок — 1 \ 2 ч (по желанию) Молоко — 1 чашка на 1 и 1 \ 2 чашки Порошок белого перца — 1 чайная ложка Порошок мускатного ореха — 2-3 щепотки

    шагов по приготовлению куриного стейка и сливочно-белого соуса : Чтобы приготовить куриный стейк, в миске добавьте куриные грудки с имбирем, чесноком, соусом из красного чили, соевым соусом, соусом Вустершир, смесью трав и лимонным соком (по желанию).Соль не требуется. (поскольку соевый соус и соус Вустершир содержат соль, попробуйте и добавьте соль) Все хорошо перемешайте и маринуйте в течение часа.
    После маринования обжарьте куриные грудки с необходимым маслом и отложите в сторону.
    Чтобы приготовить сливочно-белый соус, нагрейте сливочное масло на сковороде. Добавить муку майды и варить до золотистого цвета. Затем добавить молоко, хорошо перемешать и варить до кремообразной консистенции. Добавить перец, мускатный орех и необходимую соль, хорошо перемешать и снять с огня. Соус готов.
    Подавать куриный стейк со сливочно-белым соусом и тертым сыром.
    Мои заметки: Обжарьте куриный стейк неглубоко в большом количестве масла, потому что он прилипнет к дну.
    Рекомендации по сервировке: Подавайте куриный стейк и сливочно-белый соус с лапшой или пастой. Вы можете использовать обертку с чапати или нааном и подавать.
    Страница: Сборник рецептов с курицей .
    Если вам нравится этот рецепт: Вам также понравится этот рецепт жареного цыпленка с арахисовым маслом .
    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь на facebook

    Рис с соусом Бешамель

  • Приправить куриные грудки оливковым маслом, лимонным соком, цедрой лимона, солью, перцем и корицей.

  • Обжарьте куриные грудки на слабом огне, пока они не станут хорошо прожаренными.

  • Приготовьте жаростойкие чашки или форму для запекания.

  • Выложите курицу на дно чашки, а затем выложите слой приготовленного риса, чтобы покрыть курицу.

  • Чтобы приготовить соус Бешамель, смешайте молоко, муку, соль, перец и масло.

  • Нагрейте смесь, пока она не станет более густой.

  • Добавьте сливки и сыр крафт-чеддер и перемешайте смесь, пока сыр полностью не растает.

  • Измельчите зубчик чеснока и добавьте его в соус Бешамель.

  • Затем полейте рис большим количеством соуса Бешамель и положите сверху слой тертого сыра моцарелла.

  • Запекать в духовке до золотистого цвета.

  • Украсить чашки семенами сосны.

  • Цыпленок в соусе из белого вина

    Цыпленок в соусе из белого вина — это один из самых вкусных способов закончить обжаренную курицу на сковороде! И вам понравится, что он достаточно простой для буднего дня, но достаточно впечатляющий для ужина на выходных с гостями!

    Этот пост спонсируется Danish Creamery. Все мысли и мнения принадлежат мне.

    Цыпленок с лучшим соусом из белого вина

    Куриные грудки обжариваются на сковороде до идеальной румяности и нежности. Затем мелко нарезанный лук обжаривают, пока он не приобретет какой-то цвет. Затем добавляют яркое белое вино и куриный бульон и кипятят на медленном огне, чтобы усилить их вкус. Наконец, что не менее важно, соус полируется жирным маслом.

    И мы не используем обычное масло. Здесь мы используем очень вкусное, экстра-роскошное датское сливочное масло в европейском стиле. Датское сливочное масло в европейском стиле, которое медленно взбивается небольшими партиями для получения бархатистой текстуры и богатого вкуса.

    Что мне нравится в этом масле, так это то, что они используют один и тот же рецепт с 1985 года! Приготовление из высококачественных сливок и небольшого количества морской соли.

    Вы также оцените то, что масло упаковано в фольгу, поэтому из холодильника не остается посторонних привкусов. Нам просто нужен чистый масляный аромат, который ничем не умаляет его превосходный вкус.

    Из этого сливочного масла можно не только приготовить отличную выпечку и тосты с маслом, но и поднять ваше основное блюдо на новый уровень.Он идеально сочетается с ярким вкусом этого соуса из белого вина для сковороды.

    Это незабываемое блюдо, от которого каждый сможет отведать каждый кусочек!

    Добавьте к нему картофельное пюре с жареным чесноком и тушеную стручковую фасоль или спаржу, чтобы закончить. Свежий деревенский хлеб с маслом — тоже отличный вариант.

    Цыпленок в соусе из белого вина Рецепт Ингредиенты

    • 2 (12 унций) Куриные грудки без кожи и костей
    • Соль и свежемолотый перец черный
    • 1/3 стакана мука универсальная
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 столовые ложки Датское несоленое сливочное масло , нарезанное на кусочки по 1 столовой ложке, разделенное на
    • 1 чашка мелко нарезанного желтый лук (1 маленький)
    • 2 ч.л. измельченного чеснок (2 зубчика)
    • 1 1/2 стакана + 1 столовая ложка Куриный бульон с низким содержанием натрия , разделенный на части
    • 1 стакан белое сухое вино , например, Sauvigon Blanc
    • 2 ч.л. листьев тимьяна
    • 1.5 чайных ложек кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

    Как приготовить курицу в соусе из белого вина

    1. Приготовьте курицу: Разрежьте куриную грудку пополам по толщине, чтобы получилось 4 порции. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите мясным молотком, чтобы выровнять их толщину.
    2. Нагрейте сковороду с маслом: Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.
    3. Цыпленок земснаряда: Насыпьте муку в неглубокую посуду.Приправьте обе стороны порций куриной грудки солью и перцем, а затем обваляйте каждую сторону в муке. Осторожно стряхните лишнюю муку.
    4. Приготовление курицы: Поместите курицу в сковороду (равномерно друг от друга) и готовьте, пока она не подрумянится, примерно по 4–5 минут на каждую сторону (курица должна составлять 165 градусов в центре самой толстой части). Обратите внимание: если сковорода кажется сухой, когда вы переворачиваете курицу на вторую сторону, добавьте еще 1/2 столовых ложки оливкового масла.
    5. Переложите цыпленка: Переложите цыпленка на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
    6. Растопите половину масла: Верните сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы они растаяли.
    7. Обжарить лук, затем чеснок: Добавить лук и обжарить до мягкости и золотистой корочки около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.
    8. Добавьте бульон, вино, тимьян: Медленно влейте 1 1/2 стакана куриного бульона и белое вино, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте листья тимьяна.
    9. Варите и уменьшите количество соуса: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипеть, пока спиртовой аромат не исчезнет и соус не уменьшится примерно до 1/3 от первоначального объема, примерно 12-15 минут.
    10. Сгущенный соус: В небольшой миске взбейте 1 столовую ложку куриного бульона с кукурузным крахмалом до однородной массы. Как только соус в сковороде уменьшится, добавьте смесь кукурузного крахмала и варите, пока не загустеет, при взбивании еще примерно 1 минуту.
    11. Добавьте оставшуюся половину сливочного масла: Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в соусе. Приправить соус солью и перцем по вкусу.
    12. Верните курицу, гарнир: Верните курицу в соус в сотейнике, полейте ложкой, посыпьте петрушкой и подавайте.

    Возможные варианты

    • Шалот: Попробуйте 1/2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота вместо желтого лука.
    • Куриные бедра: Используйте 6 куриных бедер без кожи без костей вместо 4 куриных грудок.
    • Сливочный соус: Для сливочно-белого винного соуса; уменьшить куриный бульон на 1/4 стакана, заменить 1/4 стакана жирных сливок. Добавьте сливки при добавлении последних 2 столовых ложек сливочного масла.
    • Травы: Попробуйте другие травы вместо тимьяна, например, розмарин, чеснок или эстрагон.

    Полезные советы

    • Варите соус на медленном огне, пока не исчезнет алкогольный привкус. Это займет более 12 минут, не торопитесь, включив нагрев, иначе вы можете испортить вкус вина.
    • Будьте щедры на сливочное масло. Он уравновешивает кислотность соуса и придает блюду необходимую сочность.
    • Быстро обжарить чеснок. Чеснок легко пригорает и придаст горький привкус любому блюду.
    • Используйте ровные куриные грудки (которые были раздроблены мясным молотком), чтобы некоторые участки готовились не намного быстрее, чем другие.
    • Как всегда, будьте осторожны, чтобы температура куриной грудки не превысила 165 градусов, в самый раз. В противном случае они могут быть жесткими и сухими.

    Еще рецепты обжаренной куриной грудки

    Цыпленок в соусе из белого вина

    Порций: 4

    Подготовка15 минут

    Готовка 25 минут

    Готовность: 40 минут

    • 2 (12 унций) куриных грудок без кожи и костей
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 столовые ложки датского сливочного масла в европейском стиле несоленого масла, нарезанного 1 столовой ложкой кусочки, разделенные на части
    • 1 стакан мелко нарезанного желтого лука (1 маленький)
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
    • 1 1/2 стакана + 1 столовая ложка куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенного на части
    • 1 стакан сухого белого вина, рекомендую Sauvigon Blanc
    • 2 ч.л. листьев тимьяна
    • 1.5 чайных ложек кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    • Разрежьте куриную грудку пополам по толщине, чтобы получить 4 порции. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите мясным молотком, чтобы выровнять их толщину.

    • Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

    • Насыпьте муку в неглубокую посуду. Приправить обе стороны порций куриной грудки солью и перцем, затем обвалять каждую сторону в муке, аккуратно стряхнуть излишки муки.

    • Поместите курицу в сковороду (через равные промежутки) и готовьте, пока она не подрумянится, примерно по 4–5 минут на каждую сторону (курица должна соответствовать 165 градусам в центре самой толстой части). Обратите внимание: если сковорода кажется сухой, когда вы переворачиваете курицу на вторую сторону, добавьте еще 1/2 столовых ложки оливкового масла.

    • Переложите курицу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

    • Верните сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы они растаяли.

    • Добавить лук и обжарить до мягкости и золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

    • Медленно влейте 1 1/2 стакана куриного бульона и белое вино, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте листья тимьяна.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипеть, пока не исчезнет алкогольный привкус, а соус не уменьшится примерно до 1/3 от первоначального объема, примерно 12-15 минут.

    • В небольшой миске взбейте оставшуюся столовую ложку куриного бульона с кукурузным крахмалом до однородной массы. Как только соус в сковороде уменьшится, перемешайте смесь кукурузного крахмала и варите, пока не загустеет, при взбивании еще примерно 1 минуту.

    • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в соусе. Приправить соус солью и перцем по вкусу.

    • Верните курицу в соус в сотейнике, полейте ложкой, посыпьте петрушкой и подавайте.

    Оценка питания на основе 1.5 столовых ложек муки, прилипшей к курице, у вас будет еще немного муки.

    Пищевая ценность

    Цыпленок в соусе из белого вина

    Сумма на порцию

    калорий 423 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холестерин 1 3

    Натрий 18%

    Калий 839 мг 24%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 38 г

    Витамин A 761IU 15%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 45 мг 5%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Сливочная куриная паста в белом соусе — Fresh Simple Home

    Эта сливочная паста с курицей в белом соусе в паре со свежим шпинатом и залитая сливочно-сырным соусом пармезан восхитительна и пикантна, особенно с горячей пастой из волос ангела. Это очень простой ужин в будние дни, который получается сливочным, сырным и совершенно восхитительным!

    Во-первых, можем ли мы поговорить о том, насколько красивое это блюдо ?? Яркий зеленый цвет, пятнышки орегано и маленькие капли красного делают презентацию этого блюда такой великолепной! Прибавьте к этому, что это сделано на ОДНОЙ сковороде, так что сделать И супер вкусно … этот рецепт поразит всех!

    Могу ли я использовать что-нибудь кроме жирных сливок?

    Если у вас под рукой нет жирных сливок, можно использовать цельное молоко или половину и половину, чтобы получить аналогичную консистенцию.Кроме того, если у вас обезжиренное молоко или 1% -ное молоко, вам нужно смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с молоком, прежде чем добавлять его в овощную смесь, чтобы соус получился более густым. Если вы воспользуетесь этими альтернативами, соус может стать более жидким и не таким приятным на вкус. Кукурузный крахмал поможет доставить его в удобное место 🙂

    Нужно ли измельчить пармезан?

    Нет! Я считаю, что тертый пармезан легко тает, но вы можете использовать хлопья или мелко натертый сыр, который у вас есть под рукой.Я лично люблю готовить с ограниченным бюджетом, поэтому, если у вас есть под рукой какой-нибудь сыр пармезан, я бы использовал его, а не покупал что-нибудь еще!

    Ингредиенты для нашей сливочно-куриной пасты в белом соусе:

    Сначала в большую сковороду с антипригарным покрытием положите тонко нарезанную куриную грудку ровным слоем.Посыпать половиной орегано. Варить на среднем огне 4 минуты. Переверните курицу и посыпьте оставшейся частью орегано. Варить еще 4 минуты.

    Затем вынуть курицу и выложить на тарелку. Верните сковороду на плиту и держите на среднем огне. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте 3 минуты. Затем добавьте шпинат, пока он не завянет, примерно 3 минуты.

    Медленно влейте густые сливки и перемешайте до образования пузырьков. Влейте сыр пармезан и снова добавьте курицу в блюдо.Разогрейте курицу или 2 минуты.

    Подавать с макаронами из волос ангела. Наслаждаться!

    Украсить базиликом перед подачей на стол.

    Я подаю это вкусное сливочное блюдо на подушке из горячей лапши, но вы можете полить им все, что захотите. Если вы предпочитаете мало углеводов, полейте это блюдо рисом с цветной капустой. Хотите полностью переключить его? Полить им восхитительное взбитое картофельное пюре. Варианты на ваше усмотрение!


    Любите свежие и простые рецепты ??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы будем отправлять их прямо на ваш почтовый ящик!

    Состав

    • 4 куриные грудки без костей, тонкие нарезки
    • 3 чайные ложки орегано
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров рома
    • 3 стакана свежего шпината
    • 1 чашка жирных сливок
    • 3/4 чашки тертого пармезана
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции

    1. Сначала нарежьте помидоры кубиками и измельчите чеснок.Сделайте макароны и отложите.
    2. В большую сковороду с антипригарным покрытием выложите куриную грудку ровным слоем и включите средний огонь. Посыпьте курицу 1 1/2 чайной ложки орегано.
    3. Через 4 минуты переверните курицу и посыпьте оставшимся орегано. Готовьте еще 4 минуты или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F. Снимите со сковороды и отложите.
    4. Верните сковороду в горелку и добавьте чеснок, лимонный сок и нарезанные кубиками помидоры. Варить 3 минуты.
    5. Медленно добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 3 минут.
    6. Влейте жирные сливки и пармезан и перемешайте.
    7. Положите курицу обратно в сковороду и нагрейте на средне-слабом огне, пока смесь не закипит.
    8. Снимите с огня и подавайте поверх пасты из волос ангела.

    Банкноты

    Я настоятельно рекомендую для этого рецепта курицу, нарезанную тонкими ломтиками. Чем толще кусок, тем дольше готовится.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 389Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 31 г

    (Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Курица в соусе Бешамель — Подробности рецепта

    Цыпленок в соусе бешамель



    Пересмотрите этот рецепт



    Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

    Поделитесь своими рецептами!

    Сводка о питании:

    В одной порции курицы в соусе бешамель 262 калорий.
    Расщепление калорий: 48% жира , 11% углеводов, 41% белка.

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    262

    % дневных значений *

    Всего жиров

    13,78 г

    18%

    Насыщенные жиры

    8.473 г

    42%

    Транс Жир

    0,015 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,61 г

    Мононенасыщенные жиры

    3,748 г

    Холестерин

    79 мг

    26%

    Натрий

    337 мг

    15%

    Всего углеводов

    7.15 г

    3%

    Пищевые волокна

    0,1 г

    0%

    Сахар

    4,67 г

    Белки

    26,5 г

    Витамин D

    1 мкг

    5%

    Кальций

    422 мг

    32%

    Утюг

    0,58 мг

    3%

    Калий

    310 мг

    7%

    Витамин A

    149 мкг

    17%

    Витамин C

    0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *