HomeРазноеФаршированный грибы в духовке: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Фаршированный грибы в духовке: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Содержание

Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шампиньоны фаршированные сыром и мясом в духовке | ХозОбоз

Польза блюда

Хорошо подойдут фаршированные шампиньоны для тех людей, которые следят за своим весом. Ведь грибы имеют свойство быстро заполнять желудок и создают надолго чувство сытости. Печёные шампиньоны следует избегать людям с некоторыми заболеваниями. Хитин в составе этих грибов практически не усваивается организмом. В готовом блюде содержится около 170 калорий, примерный состав: белки – 10 г, жиры – 13 г, углеводы – 2 г на 100 г.

Шампиньоны содержат витамины группы B, большое количество белков, а также витамины PP, D, A. Лецитин, что входит в состав помогает бороться с отложением холестерина. Но грибы являются тяжёлой пищей, и употреблять их нужно в умеренном количестве.

Из истории шампиньонов

Известно ли вам, что шампиньоны являются самыми распространёнными грибами в мире, они используются многими народами. Их уникальность заключается в простоте выращивания. Шампиньоны культивируют на грибных фермах или дома в специальных условиях. Впервые этим начали заниматься в Италии, а затем этот знаменитый гриб распространился по всему свету. В давние времена шампиньоны являлись редким деликатесом и предназначались только в качестве дорогой еды для избранных. В переводе с французского «шампиньоны» означают «гриб». Именно французы в 17 веке начали первыми выращивать их в Европе, называя «парижскими грибами». В настоящее время выращивание шампиньонов достигло автоматизма. Они растут в теплицах, парниках, в открытом грунте, подвалах и сараях. Если поддерживать специальные температурные условия, то эти грибы можно выращивать круглый год.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 10 штук
  • сыр твёрдый – 150 г
  • сметана – 2 столовых ложки
  • лук репчатый – 1 штука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить шампиньоны фаршированные сыром

  1. Подготовим грибы. Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить. Для этого блюда стоит выбирать достаточно крупные грибы, чтоб вместилось больше начинки.

    Хорошенько помойте шампиньоны

  2. Удалим ножки у грибов, делать это нужно очень аккуратно, чтоб не повредить целостность шляпки. Можно использовать для этого нож, чтоб слегка углубить объём для фарширования. Мне удобнее всего использовать чайную ложку.

    Удалите с грибов ножки

  3. Далее следует подготовить противень или форму для запекания, смазать её поверхность растительным маслом.
  4. Выложить на противень подготовленные для фарширования шампиньоны.

    Выложите шампиньоны на противень

  5. Немного посолить грибы внутри.
  6. Теперь подготовим начинку. Отделённые ножки грибов мелко порежем.

    Измельчите ножки грибов

  7. Лук почистим, помоем и также нарежем мелкими кубиками.

    Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук

  8. Приготовить сковороду с разогретым растительным маслом. Далее выкладываем на сковороду измельчённый лук и обжариваем три минуты.

    Обжарьте лук на сковороде

  9. Затем добавляем к луку порезанные ножки шампиньонов. Жарим всё вместе ещё около пяти минут.
  10. Посолить и поперчить начинку. По желанию можно добавить измельчённый чеснок.
  11. Добавляем сметану и обжариваем, постоянно помешивая, ещё около минуты.

    Добавьте на сковороду сметану, перемешайте и обжаривайте еще около минуты

  12. Далее потрём сыр на крупной тёрке. Сыр следует выбирать твёрдых сортов. Подойдёт «Российский».
  13. Когда обжаренные грибы с луком немного остынут, добавляем к начинке половину тёртого сыра и хорошо перемешиваем.

    Смешиваем обжаренные грибы с тертым сыром

  14. Выкладываем начинку в разложенные на противне шляпки грибов.

    Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов

  15. Сверху посыпаем оставшейся частью тёртого сыра.

    И присыпаем тертым сыром

  16. Нагреем духовку до температуры 190-200 градусов. Отправим шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
  17. Подавать шампиньоны фаршированные, пока они ещё не остыли. Сверху можно украсить зеленью.

    Вот так следует подавать фаршированные шампиньоны

Для разнообразия посоветуем приготовить шампиньоны с другими начинками. Такое блюдо с мясной начинкой будет подходящим на праздничном столе.

Как приготовить шампиньоны фаршированные мясом

  • Грибы помыть, вырезать ножки.
  • Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
  • Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
  • Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
  • Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Запекаем 20 минут при температуре 190-200 градусов.

Для того чтоб приготовить шампиньоны фаршированные фаршем, нужно подготовить грибы таким же образом, перемешать фарш с обжаренным луком и ножками грибов. Затем этой начинкой нафаршировать грибы и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке около 20-30 минут. С какой начинкой приготовить шампиньоны, решать вам, дорогие читатели. ХозОбоз надеется, что вы обязательно попробуете этот вкусный и простой рецепт, который будет частым гостем на вашей кухне. Желаем вам приятного аппетита в компании только приятных вам людей!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения — гарантировано.

Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.

Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.

Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.

Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Шампиньоны крупные 10-12 штук (500-600 граммов)
Фарш 200 граммов
Сыр типа Голландского 100 граммов
Лук 1 небольшая головка (50-70 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Сметана или мягкий сливочный сыр 2 столовых ложки
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

Готовим фарш.

Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.

Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.

Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.

Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.

На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.

Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.

Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки. 

Хорошо размешиваем.

Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.

Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится — грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.

Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!

Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Сегодня я расскажу, как приготовить замечательное праздничное блюдо — фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром. Грибы всегда украшают праздничный стол, а эти просто покорят ваших гостей. Они получаются нарядными и аппетитными и исчезают с блюда просто в мгновение ока. 

Шампиньоны, начиненные сыром, пряной зеленью и сметаной — сочные, ароматные и всегда выходят удачно, что тоже радует!

Из множества перепробованных мною рецептов, этот — самый простой и вкусный. Гости никогда не уходят, не попросив его.

Для рецепта фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром
Шампиньоны свежие 10-15 штук (500-600 граммов)
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Сыр типа Голландского 120 граммов
Сметана 2 столовых ложки с горкой
Петрушка 2 столовых ложки нарезанной
Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт

Шампиньоны аккуратно протираем влажным полотенцем. Не мойте грибы перед запеканием. Просто тщательно протрите.

Вынимаем из грибочков ножки, ножки рубим мелким кубиком.

Сыр натираем на терке, зелень петрушки мелко рубим.

На широкой сковороде на масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавляем рубленые ножки, обжариваем еще несколько минут, помешивая, пока не запахнет вкусно жареными грибочками. Огонь выключаем и даем немного остыть.

Для начинки нам еще понадобятся 2 столовых ложки сметаны.

В сковороду с остывшим содержимым добавляем сметану, петрушку, три столовых ложки натертого сыра. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Посолить нужно чуть-чуть больше нормы, ведь фаршировать будем совсем несолёные шляпки.

Начиняем шляпки полученной массой.

Сверху выкладываем по большой щепотке тертого сыра, немного приминаем пальцами, чтобы сыр полностью покрыл начинку и закрепился на ней. Запекаем в нагретой до 220-230 градусов духовке примерно 20-30 минут. Когда сыр сверху подрумянится, а грибочки уменьшатся в размерах, наше блюдо готово.

Ароматные шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и чесноком, подаем на салатных листьях.

Шампиньоны можно фаршировать не только сыром, а, например, мясным или куриным фаршем. Пошаговый рецепт их приготовления можно найти на этой страничке.

Фаршированные грибы (шампиньоны) в духовке: рецепт без майонеза

Фаршированные грибы — простое блюдо, готовится легко и быстро. Начинку можно дополнять любыми ингредиентами, в данном рецепте шляпки шампиньонов фаршируются помидором, сыром и зеленью. Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные, при этом полезные, поскольку запекаются в духовке без майонеза. Фаршированные грибы — эффектное блюдо, прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве закуски.

Как приготовить фаршированные грибы

Очень простое, но при этом эффектное блюдо легко сделать в духовке. Важнее знать, как предварительно подготовить шампиньоны, чтобы впоследствии при запекания они получились вкусные.

Один из главных нюансов, это то, что грибы не рекомендуется мыть. Поскольку шампиньоны, как губка впитывают в себя воду, становятся водянистыми и не такими вкусными. Но готовить из грязных продуктов не будем. Существует простой способ как очистить шампиньоны без воды. Нужно просто почистить шляпки ножом (снять верхнюю тонкую шкурку), у ножек срежьте загрязненную нижнюю часть. Таким образом можно подготовить грибы к последующему этапу — фаршировке.

Поскольку в шампиньоны, каких бы размеров они не были, начинки помещается очень мало, приготовление блюда занимает считанные минуты. Расход продуктов минимален. Например, помидор используем только ½ часть, это очень экономно, особенно если готовите в зимний период, когда овощи дорожают, но наличие помидора делает блюдо более сочным. Блюдо можно дополнить мясом или делать без мяса, а с морепродуктами. Начинку лучше рубить мелко, чтобы больше поместилось. Фаршируйте грибы щедро, заполняя не только серединку, но и выкладывайте начинку горкой сверху.

Ингредиенты:

  • 8-9 шт крупных или средних шампиньонов;
  • ½ помидора;
  • 50 г сыра;
  • Зубчик чеснока по желанию;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • Перец, специи по вкусу.

Пошаговый способ:

  1. Снимаем с грибов верхнюю шкурку, аккуратно отделяем шляпки от ножек. С ножек срезаем загрязненную часть. С помощью кулинарной кисти смазываем шляпки растительным маслом со специями.
  2. Делаем начинку для фаршировки. Ножки от грибов мелко рубим ножом. Зелень также измельчаем. Помидор нарезаем небольшими кусочками. А сыр трем на крупной терке. Соединяем все компоненты в миске и хорошо перемешиваем (сыра в смесь кладём ⅓, остальное используем для посыпки).
  3. Фаршируем шляпки шампиньонов получившейся начинкой. Заполняйте плотно смесью середину шапочки, прижимая начинку слегка пальцем, а затем накладываем начинку поверх шляпки горкой.
  4. Посыпаем грибы сыром.
  5. Отправляем шампиньоны с начинкой в духовку на 30 минут запекаться при температуре 170-180 градусов.

Фаршированные грибы с сыром и помидорами готовы. Желательно подавать и есть теплыми, так вкуснее. Приятного аппетита!

Варианты начинок

Это простейший рецепт фаршированных шампиньонов, но вариации наполнения могут быть различные:

  • С куриным (или любым иным) фаршем;
  • Рисом;
  • Отварными яйцами;
  • Креветками, кальмарами, филе рыбы.

Фаршировать шампиньоны желательно готовыми продуктами, т. е. если используете фарш, предварительно потушите его на сковороде, рис или морепродукты — отварите. Чтобы начинка была сочной можно также добавить столовую ложку сметаны или мягкого творога.

Шампиньоны фаршированные, печёные в фольге – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Много раз жарил шампиньоны на гриле, в том числе шляпки фаршированные, честно сказать, никогда не получалось вкусно. Что значит «вкусно»? Съедобно получалось, да. Например, как хлеб с маслом: вкусно ли? — конечно вкусно. Но вот чтобы понравилось и захотелось все съесть самому украдкой — такого не было. Всегда с удовольствием угощал окружающих: «А кому шампиньончиков? С пылу, с жару!»

Противоречие в том, что на гриле, да и в духовке, шляпки высыхают снаружи, оставаясь сырыми внутри, даже когда фарш уже полностью приготовился и кипит.

Вдохновлённый рецептом моего друга кольки однажды всё-таки купил опять королевские шампиньоны и пошёл в гости к друзьям-армянам с заранее приготовленным фаршем из бекона и сыра, начал их «заряжать» и оказалось… что у друзей нет приличной решётки на гриль, чтобы их установить как положено. Вот тут и прозвучал совет другана-Мелика, которого я всегда считал и считаю выдающимся кулинаром: «А давай их завернём в фольгу и положим прямо на угли».

Мы так и сделали, причем держали очень долго, около часа. Я был просто поражён, в первый раз получились действительно вкусные фаршированные грибы. Интересно, что даже похожего рецепта ни на нашем сайте, ни в рунете нет.

Снимки однако тогда не получились. Потом делал ещё раз — снимки опять не вышли, просто заколдованный круг какой-то. Вот сегодня готовлю в третий раз…

Поджарил мелко порезанный бекон, тем самым освободив его от излишнего жира, а уже в его жире шинкованные морковь и репчатый лук (чуть добавил оливкового масла).

Шампиньоны протёр салфеткой, выломал ножки и порезал мелко, их тоже поджарил, смешал с беконом-луком-морковью и в уже в остывающую смесь добавил мелко порезанный давленый чеснок.

Нафаршировал шляпки грибов и надёжно замазал их топлёным сыром, поединично внимательно увил в фольгу, оставил в предварительно прогретой до 200С духовке на 30 минут, а затем ещё на 30 минут при 140С.

Тут прошу обратить внимание: никакого тёртого сыра, только плавленый, которым фаршированная шляпка надёжно запечатывается, а не посыпается, и никаких 20 минут приготовления — коль решили сделать вкусно, настройтесь на один час.

Вынул из духовки, развернул, посыпал тёртым сыром и мелко порезанной зеленью петрушки…

Результат приятно порадовал, что и ожидалось.

В рунете ничего подобного я не нашёл и теперь рецепт впервые выставлен на нашем сайте, каждый из вас имеет реальную возможность первым его воспроизвести.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Честное слово, мне остаётся только за вас порадоваться. Вы действительно будете приятно удивлены вкусом этого блюда и определённо поразите им гостей.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке — блюдо эффектное и простое. Допускаются любые комбинации ингредиентов фарша, но «связующим звеном» остаются сыр и яйца.

Если начинка будет овощной, шляпки становятся закуской, а присутствие мясного фарша сразу превращает шампиньоны в основное горячее блюдо обеда. Фаршированные грибы пригодятся для закуски перед подачей основного блюда.

Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов

Фаршируют и запекают самые крупные шампиньоны, чтобы из шляпок получились вместительные «формочки», которые можно заполнить вкусной начинкой.

Грибы моют, если есть, то срезают потемневшие участки. В фарш добавляют пару большую луковицу, солят.

У шампиньонов отламывают ножки. Фарш перекладывают в сковородку, добавляют подсолнечное масла и 3-4 столовых ложки воды. Тушат мясную заготовку под крышкой до полуготовности.

Если используют куриный фарш, то обходятся без предварительной обработки мяса: шляпки грибов заполняют сырым молотым мясом.

Грибные ножки нарезают кубиками, обжаривают на оставшемся подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Ножки из мелких и средних грибов можно не обжаривать, но толстые жесткие ножки крупных плодов следует подержать на горячей сковородке, как минимум 5-7 минут.

Обжаренные грибы смешивают с фаршем, пробуют, при необходимости добавляют соль и молотый черный перец.

Каждую грибную шляпку заполняют фаршем, начинка не должна возвышаться над краями.

Сыр натирают на крупной терке, разбивают 2-3 яйца, болгарский перец нарезают кубиками. Если сыр оказался соленым и острым, то начинку дополнительно не солят. Получившимся густым сырным соусом обильно смазывают шляпки шампиньонов.

Огнеупорные тарелки с фаршированными шампиньонов ставят в духовку, температура — 180 градусов. Грибы запекаются в духовке 25-40 минут, длительность запекания зависит от размера и толщины плодов.

Готовые шляпки слегка сморщиваются, становятся мягкими, а верхние части покрываются аппетитными сырными корочками.

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке подают горячими, посыпав рубленным укропом. Остывшие крупные шампиньоны при подаче можно разрезать пополам или на четвертинки.

Приятного аппетита!

Шампиньоны запеченные в духовке

Грибной суп из шампиньонов

Рецепт лазаньи с фаршем и грибами

Лучший рецепт фаршированных грибов — Как сделать фаршированные грибы

Детские грибы белла фаршированы чесноком, панировочными сухарями с травами и большим количеством сыра. Они делают легкую закуску или простой гарнир. Фаршируйте их заранее и запекайте, когда будете готовы.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

тертый пармезан, плюс еще для заправки

4 унция.

сливочный сыр, размягченный

2 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

1 ст.

свежемолотый тимьян

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 400 °. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите с грибов стебли и крупно нарежьте стебли. Шапочки грибов выложить на противень.
  2. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте 5 минут, пока не выйдет большая часть влаги. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты.Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте смесь грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.
  4. Выпекать, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой, 20 минут.
  5. Украсить петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Аппетитные фаршированные грибы | Allrecipes

Я готовил их много раз, и всем они нравятся. Они совсем не отнимают много времени и могут быть изготовлены за два дня до необходимости. Вымойте грибы и скрутите стебли. Слить на дуршлаг. Положите шляпки грибов на бумажные полотенца, чтобы они хорошо стекали. Отрежьте древесную часть стебля и положите в кухонный комбайн. Стебли бобовых до измельчения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте измельченные стебли и чеснок (измельченный из банки) до полного высыхания.Добавьте специи. Слегка остыть, но пока еще теплый, добавить сыры (и банку высушенного краба, если хотите). Поместите пластиковый пакет с замком на молнии в миску и откатите его боками и добавьте смесь сливочного сыра. Отрежьте один угол и используйте его как кондитерский мешок, чтобы засыпать грибы. Если заранее: 1) используйте только самые свежие грибы, 2) удалите лишнюю воду с грибов, 3) положите их в неметаллическую посуду. Посыпаю ботву тертым (не тертым) сыром пармезан. Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. до готовности к выпечке.(Я сделал это за два дня, но без крабового мяса).

Это любимый рецепт, который я готовил несколько раз, и у меня никогда не остается остатков. Даже мой маленький сын любит ароматную начинку. Это здорово, чтобы собрать вместе. Обычно я готовлю начинку, складываю в застежку-молнию и собираю, когда приезжаю. Просто отрежьте уголок застежки-молнии, налейте грибы, как тесто, и поставьте в духовку. Корректировки, которые я делаю, заключаются в том, что я добавляю крабовое мясо в смесь, которая, как я считаю, добавляет немного больше вещества к очень кремовой начинке.Я люблю посыпать пармезаном перед тем, как ставить его в духовку, что добавляет приятный штрих. Уловка, которую я использую, заключается в том, чтобы использовать грибы меньшего размера, чтобы обеспечить хороший баланс между грибами и количеством начинки. Однажды я попробовала более крупные, и мне показалось, что каждый кусочек был слишком полон сливочной смеси. Я также слегка смазываю грибы маслом перед запеканием, чтобы они не высохли. Последний трюк — я запекаю их в маленьких формочках для кексов. Они отлично удерживают маленькие грибы, а сковороды не дают им опрокинуться и скатиться.Кайенский перец идеально подходит для этого рецепта.

Отлично! Немного времени, но оно того стоит. Я тоже добавил немного нарезанного зеленого лука во время обжаривания и слегка почистил грибы топленым маслом с добавлением итала. крошки. Сделано почти 3 доза. рег. грибы! СОВЕТ: немного отрежьте нижнюю часть, чтобы она не переворачивалась.

Вау, они очень хороши, именно так, как написано !!! Для личных предпочтений моей семьи я добавил следующее…. 16 унций молотых колбас, увеличьте количество пармезана до 1/2 стакана и чеснока до 1,5 столовых ложек, а затем перед выпечкой обваляйте верх фаршированных грибов сыром пармезан и итальянскими приправленными панировочными сухарями Панко. Создал отличный маленький хруст с чудесной слизистой добротой под ним. Совершенно божественно !!!

Я приготовил для рождественского ужина закуску, и они были Вкусными! Но я также прочитал много обзоров и принял некоторые советы (и оставил некоторые). Я оценил соответственно, так как немного изменил его.Я использовал 12 больших грибов (шляпки шириной около 2 дюймов), как того требовал рецепт, а также целую упаковку сливочного сыра, и это было в самый раз. Однако в следующий раз я воспользуюсь грибами меньшего размера, но вдвое больше грибы, чтобы их было легче есть в качестве закуски.Используется оливковое масло вместо растительного и добавлено к исходным ингредиентам для начинки: 2 стебля зеленого лука (измельченного и приготовленного с чесноком и стеблями грибов), еще немного пармезана (использованного свежий тертый пармезано реджано), немного чесночного порошка, 1 хрустящий ломтик бекона и около чашки приготовленного краба Dungeoness.Я обмакнул шляпки грибов в топленом масле и лимоне перед наполнением, посыпал пармезаном и запекал на маленькой сковороде для маффинов. (Осторожно: если грибы не помещаются полностью в форму для маффинов, они получатся в форме кексов! Это довольно мило.) Приготовленные в течение 20 минут, они вышли красиво! Их все любили! Топпинг из пармезана также придал ему дополнительный хруст! И полюбите тепло, которое оставляет кайенский перец после того, как вы его съедите. Сделаю (снова мой новый исправленный рецепт!) Спасибо!

Это был мой первый раз, когда я делал фаршированные грибы, и, прочитав несколько обзоров, я решил, как я буду делать свои.Полного количества сливочного сыра хватило на 24 гриба, и я положил немного нарезанного ветчины прошуитто на дно каждого гриба перед тем, как выложить сырную смесь сверху (что было замечательно). Затем я посыпала их панировочными сухарями с чесноком и зеленью и сбрызнула все растопленным маслом. Запекали всего 15 минут и жарили последние 5. Они были замечательными. Я планирую сделать их осенью, когда мои мама и бабушка приедут в гости. Огромное спасибо!

Отличный рецепт. Я увеличил начинку вдвое и использовал 24 унции свежих грибов, и она заполнила их почти идеально.Я также добавил немного Вустерширского соуса во время приготовления стеблей и 1/3 стакана раскрошенного бекона в смесь сливочного сыра. Непосредственно перед запеканием посыпала панировочными сухарями и обмакнула шляпки грибов в топленом масле, чтобы они не засохли. Я принесла на День Благодарения в качестве закуски, и они пошли за считанные минуты. Всем понравился кайенский перец. Спасибо за отличный рецепт!

Я делал это много раз, и они всегда исчезают так быстро! Какой отличный рецепт.Начинку складываю в сумку на молнии с отрезанным уголком и вдавливаю в колпачки, менее грязно. Спасибо, что поделились таким прекрасным удовольствием!

Очень хороший рецепт! Мой муж поднял 2 больших пальца, что ОГРОМНО. Я последовал советам некоторых других рецензентов и добавил 1/4 стакана или приправленных панировочных сухарей и нарезал сливочный сыр примерно на 2/3, как того требовал рецепт. Я также использовал 2 упаковки по 10 унций белых грибов, что примерно вдвое больше, чем указано в рецепте. Я уверен, что добавление крабового мяса сделало бы его еще лучше, но я не думаю, что оно ему нужно… Я сохранил рецепт дешево, быстро и легко!

Рецепт фаршированных грибов {Легкая классика}

Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!

Видео! Как сделать фаршированные грибы

Лучшие грибы для фарша

Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини. Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу).Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.

Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.

Ингредиенты для фаршированных грибов

Этот рецепт фаршированных грибов — классический. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах — грецких орехах, травах, чесноке, измельченных стеблях грибов, панировочных сухарях и тертом пармезане .

Есть причина, по которой все любят это сочетание.Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!

Салли Варгас Салли Варгас

Лучший способ приготовить фаршированные грибы

Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.

Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

Советы по приготовлению фаршированных грибов

Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекая их) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы долго не хранятся.

Салли Варгас

Предложения и замены для фаршированных грибов

Ищете еще идеи с начинкой из грибов? Мы получили много предложений по вариациям этого рецепта от читателей на протяжении многих лет.Вот несколько фаворитов:

  • Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
  • Паштет из утки или гуся (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
  • Сливочный сыр, шпинат и бекон
  • Сливочная курица и белое вино с добавлением чеснока и эстрагона
  • Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
  • Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz

У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите об этом в комментариях.

Еще больше способов полюбить грибы

Фаршированные грибы во фритюрнице или духовке

Фаршированные грибами в духовке / фритюрнице
Как приготовить фаршированные грибы во фритюрнице или духовке

Эти фаршированные фритюрницей грибы — идеальная закуска размером с укус и незаменимый фаворит толпы на любом мероприятии! Пикантная, успокаивающая начинка из колбасы и сливочного сыра, начиненная нежными шляпками грибов. С ноткой сладости измельченных фиников в начинке, сочетание вкусов просто неотразимо! Я рассказываю, как приготовить фаршированные грибы во фритюрнице ИЛИ духовке, и что мне нравится в каждом методе.

Вот уже много лет я делаю их практически на каждом семейном собрании, и они всегда пользуются успехом. Когда я готовлю для группы, я предпочитаю запекать фаршированные грибы в духовке, где я могу разместить большие партии. Грибы, фаршированные фритюрницей, лучше всего готовить небольшими партиями, но они получаются особой хрустящей корочкой, которую стоит подождать! Если вы попробуете жареные на воздухе или запеченные в духовке, вы будете рады, что сделали.

Нужно ли мыть грибы перед тем, как набивать их?

Вы можете сначала помыть грибы, но не обязательно.Все зависит от вас и ваших предпочтений! Некоторые грибы очищают перед упаковкой, на других остается немного грязи, которую вы можете или не захотите смывать. (Эта грязь может быть удивительным источником полезных пробиотиков, поддерживающих кишечник!)

Если вы все же хотите помыть грибы, я рекомендую слегка промыть их прохладной водой. Затем насухо промокните бумажными полотенцами, прежде чем собирать фаршированные грибы для фритюрницы или духовки. Но вы НЕ хотите замачивать грибы, иначе они впитают всю воду, как губки, и могут стать мокрыми.

Как уберечь фаршированные грибы от сырости?

Иногда фаршированные грибы, запеченные в духовке, могут быть немного мокрыми или сырыми после приготовления. На самом деле это нормально! По мере того, как грибы нагреваются и готовятся, они становятся более мягкими и нежными и выделяют влагу. Эта влага является всего лишь естественным побочным продуктом процесса приготовления, но есть несколько способов уменьшить сырость при желании:

  • При очистке грибов не замачивайте их в воде. Либо слегка сполосните, а затем промокните насухо, либо полностью пропустите воду и очистку.
  • Запекайте фаршированные грибы при высокой температуре 400 ° F (200 ° C). Сильный нагрев поможет впитать влагу и уменьшить сырость.
  • Готовьте фаршированные грибы во фритюрнице вместо духовки! Хотя духовка позволяет готовить большими партиями, грибы, фаршированные фритюрницей, обычно получаются более сухими и менее сырыми. Эта фритюрница имеет перфорацию в выдвижном ящике, которая позволяет теплу циркулировать, а также позволяет части этой влаги стекать с грибов.

Как приготовить фаршированные грибы во фритюрнице

Приготовление фаршированных грибов в фритюрнице — простой и понятный процесс, и их нужно готовить всего несколько минут. Но основным недостатком этого метода является то, что за один раз можно приготовить не более 7-10 грибов, поэтому вам нужно приготовить 2–3 отдельных порции.

  • Очистите и подготовьте грибы по желанию, удалив стебли.
  • Приготовьте лук, лук-шалот и фарш. Смешайте с мягким сливочным сыром и другими ингредиентами для начинки.
  • Ложка 1-2 столовых ложки смеси для заливки в каждую шляпку гриба. После приготовления посыпьте каждый гриб пармезаном.
  • Готовьте 7-10 грибов за раз во фритюрнице при температуре 370 ° F (190 ° C) в течение 6-8 минут. При необходимости повторите с другими партиями.

Как приготовить фаршированные грибы в духовке

Процесс приготовления фаршированных грибов, запеченных в духовке, стал еще проще. Вот почему духовка — мой предпочтительный метод приготовления для этого конкретного рецепта закуски: потому что я могу приготовить всех 20 или около того фаршированных грибов в духовке за то же время .При температуре 400 ° F (200 ° C) им потребуется готовить в течение 20 минут — примерно столько же, сколько при приготовлении нескольких партий во фритюрнице.

Повысьте уверенность на кухне

Принятие решений на кухне может быть непростым делом. Стоит ли готовить эти грибы во фритюрнице или духовке? (Либо!) Можно ли фаршировать грибы другой начинкой? (Конечно!) Если вы хотите обрести уверенность в принятии подобных и других решений по приготовлению пищи, ознакомьтесь с моим курсом «Уверенность на кухне»! Это быстрое, но исчерпывающее руководство, чтобы стать уверенным в себе и полезным домашним поваром, с уроками об основах приготовления пищи, основными кулинарными навыками и подробными уроками по питанию.

Готовьте 7-10 фаршированных грибов во фритюрнице в течение 6-8 минут. Или запечь все фаршированные грибы в духовке в течение 20 минут. Параллельное сравнение грибов, фаршированных фритюрницей, и запеченных в духовке.

Можно ли подавать фаршированные грибы при комнатной температуре?

Да, вы можете подавать эти фаршированные грибы комнатной температуры, и они будут очень вкусными! Если вы устраиваете собрание или приносите их на вечеринку, они могут просидеть 2-3 часа и по-прежнему будут вкусными и приятными.Хотя лично мне эти блюда лучше всего подавать свежими и теплыми!

Могу ли я оставить на потом грибы фаршированные колбасой?

Совершенно верно — храните фаршированные грибы в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике. Можете полакомиться ими холодными или повторно нагреть в духовке или тостере для получения наилучшего результата!

Вкусный тест: грибы, фаршированные духовкой и фритюрницей

Прелесть этого рецепта в том, что он потрясающе вкусный , независимо от того, какой способ приготовления вы выберете! По моему опыту, грибы, фаршированные фритюрницей, имеют более хрустящую текстуру на начинке, а сами грибы получаются более сухими и менее влажными.Запеченные в духовке грибы получаются более нежными и влажными, а начинка имеет более сладкий и карамелизированный вкус, который мне очень нравится!

Чтобы получить больше удовольствия от жарки на воздухе, попробуйте мои крылышки с чесноком и пармезаном для фритюрницы или рецепт краба-фритюрницы Rangoon!

Чтобы увидеть, как делается этот рецепт, посмотрите мое видео «Закуски из духовки и фритюрницы»!

Фаршированные грибами в духовке / фритюрнице

Урожайность: 20 грибов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 39 минут

Эти фаршированные грибами из духовки / фритюрницы — идеальная закуска и безоговорочный фаворит толпы на любом мероприятии! Как сделать фаршированные грибы колбасой во фритюрнице или духовке.

Для приготовления фаршированных грибов в фритюрнице
  • Разогрейте фритюрницу до 370 ° F (190 ° C).
  • Очистите и подготовьте грибы по своему желанию, удалив стебли и отложив шляпки грибов, чтобы наполнить их начинкой.

  • В сковороде растопите масло или сливочное масло, добавьте лук-шалот и чеснок и варите до появления аромата 3-4 минуты. Снимите со сковороды.

  • Добавьте колбасу и разделите до готовности, 5-6 минут.

  • Смешайте в миске колбасу, луковую смесь, сливочный сыр, нарезанные финики Sunsweet® без косточки, сыр пармезан, миндальную муку и петрушку.

  • По 1-2 столовых ложки смеси в каждую шляпку гриба. В завершение посыпьте сверху пармезаном.

  • Добавьте 7-10 фаршированных грибов в разогретую фритюрницу и готовьте 8 минут, пока не подрумянится. Осторожно удалите грибы и повторите с 2 партиями и .

  • Подавайте с петрушкой и наслаждайтесь!

Для приготовления фаршированных грибов в духовке
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Выполните ту же процедуру, что и описанная выше, за исключением того, что переложите фаршированные грибы на подготовленный противень, а затем добавьте немного пармезана.

  • Выпекать 20 минут, пока не подрумянится. Подавать с петрушкой.

Порция: 1 гриб, калорийность: 91 ккал, углеводы: 5 г, белок: 4 г, жиры: 6 г, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Автор: Алиссия Шейх

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: американская

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Грибы, фаршированные сливочным сыром | Клуб на два укуса

Грибы, фаршированные сливочным сыром — это нежные грибные шляпки, начиненные сливочно-сырной начинкой из пармезана и сливочного сыра.Это маленькие кусочки рая, идеально подходящие для любого случая!

Я немного помешан на фаршированных грибах. Они стали одной из моих самых любимых закусок для вечеринок и посиделок.

Есть что-то в их землистом вкусе, соблазнительной начинке и симпатичном маленьком идеально удобном размере, от чего я просто не могу устоять. Я твердо верю, что фаршированные грибы никогда не выйдут из моды!


Кому-то фаршированные грибы могут показаться устрашающими, но уверяю вас, их очень легко приготовить.Если вы сможете немного порезать и немного потушить, то вы полностью справитесь с этим рецептом фаршированных грибов!

Как только вы освоите такой легкий рецепт фаршированных грибов, вы сможете проявить творческий подход и поэкспериментировать с разными начинками, чтобы создать свою собственную версию фаршированных грибов!


Однако этот супер легкий вегетарианский фаршированный гриб быстро станет одним из ваших любимых. Вам понравится простая кремовая начинка, золотая верхушка пармезана и классический вкус фаршированных грибов!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Этот рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, очень прост в приготовлении! Обжаренные стебли грибов смешивают со сливочным сыром, пармезаном, зеленью и специями, а затем заливают грибными шляпками.Они запекаются в духовке, пока сверху не станут идеально золотистыми. См. Подробные инструкции ниже.

КАКИЕ ГРИБЫ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ГРИБОВ С НАПИТКАМИ?

Грибы, фаршированные сливочным сыром, можно приготовить из белых шампиньонов или грибов кримини (также известных как грибы бэби-белла).

Можно ли заранее приготовить грибы с начинкой из сливочного сыра?

Да! Грибы, фаршированные сливочным сыром, можно приготовить за день. Подготовить грибы, накрыть крышкой и поставить в холодильник перед запеканием.Когда вы будете готовы запекать, следуйте инструкциям по приготовлению, добавив 5 минут ко времени приготовления.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ГРИБЫ С Фаршами

Разогрейте фаршированные грибы в духовке на противне при температуре 375 градусов F в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАПЕЧЕННЫХ ГРИБОВ

Я ЛЮБЛЮ фаршированные грибы! Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов фаршированных грибов из архивов:
Если вы попробуете эти грибы, фаршированные сливочным сыром, я хотел бы узнать, что вы думаете, в комментариях ниже! Наслаждаться!

Грибы, фаршированные сливочным сыром — это нежные грибные шляпки, начиненные сливочно-сырной начинкой из пармезана и сливочного сыра.Это маленькие кусочки рая, идеально подходящие для любого случая!

время приготовления: время приготовления: общее время: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ


16 унций свежих грибов (около 24)
2 столовые ложки сливочного масла
8 унций сливочного сыра
1/4 чашки пармезана тертый сыр
2 чайные ложки свежей петрушки, измельченной, по желанию
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка



ИНСТРУКЦИЯ


1.Разогрейте духовку до 400 градусов F.

2. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и отложите их в сторону. Выложите грибы на противне, выстланном пергаментом.

3. Стебли грибов мелко нарезать.

4. В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне варить стебли в масле в течение 5 минут. Добавьте сливочный сыр, половину сыра пармезан, перец, чесночный порошок, луковый порошок и, по желанию, петрушку в сковороду и перемешайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится.Перелейте смесь со сковороды в миску и отставьте, чтобы она немного остыла.

5. Выложите начинку в пакет. Отрежьте один угол мешочка, чтобы получился кондитерский мешок. Вылейте начинку в каждую шляпку грибов и при желании посыпьте сыром пармезан.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ


Автор: Бекки


Фаршированные грибы (жареные или запеченные)

Эти фаршированные грибы — идеальное летнее угощение на гриле! Наполненный сыром чеддер, сливочным сыром и приготовленный на гриле до совершенства, это один из рецептов, который вы должны попробовать! Инструкции по приготовлению на гриле и выпечке прилагаются!

Лето пришло, и сезон гриля в самом разгаре.Один из продуктов, который отлично подходит для гриля, — это грибы. Возможно, вы видели несколько видов грибов, растущих вокруг вашего пейзажа или ваших любимых пешеходных маршрутов. Хотя эти сорта могут быть несъедобными, эти детские портобелло, безусловно, годятся!

Хотя сезон грибов приходится на осенние и зимние месяцы, грибы доступны круглый год и очень универсальны при приготовлении на гриле. Они являются отличным дополнением к любому блюду, потому что они богаты антиоксидантами, рибофлавином, калием и, что самое главное, вкусом! Независимо от того, любите ли вы грибы или нет, попробовав этот простой рецепт, вы будете постоянно их испытывать.Этот рецепт превратит, казалось бы, скучный ингредиент в восхитительную закуску или гарнир, которыми можно наслаждаться круглый год.

Ингредиенты для этого рецепта

Вы будете использовать следующие ингредиенты:

  • Детские грибы Портобелло — лучше всего использовать, потому что их можно выдолбить и набить
  • Сливочный сыр — придает грибам сливочно-пикантный вкус
  • Биты для сыра и бекона «Чеддер» — используются для начинки и топпинга.
  • Соль, черный перец и порошок чеснока — добавьте щепотку каждого для аромата

Как приготовить грибы

Используя влажное бумажное полотенце, тщательно очистите каждый гриб и удалите стебли. Лучше не мыть грибы прямо под проточной водой, чтобы они не стали слизистыми. После того, как грибы будут протерты и стебли удалены, смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона и приправы в миске до однородного состояния.Не смягчайте сливочный сыр. Это поможет смеси оставаться твердой и упростит набивку грибов. Это также предохраняет начинку от слишком жидкой во время приготовления на гриле.


Наполните каждый гриб смесью сливочного сыра и сверху добавьте кусочки сыра чеддер и бекона. Следите за тем, чтобы не переполнить грибы начинкой, чтобы она не вылилась во время приготовления на гриле.

Как приготовить на гриле фаршированные грибы

Я люблю готовить грибы на гриле.Это тоже супер просто! Все, что вам нужно сделать, это нагреть гриль примерно до 375 ° F. Мне нравится чистить и фаршировать грибы, пока гриль нагревается. Когда гриль нагреется до нужной температуры, просто поместите грибы на решетку с косвенным нагревом на 15-20 минут. Как только начинка растает и прогреется, она готова сниматься. Дайте им немного остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!

Как запечь фаршированные грибы

Я предпочитаю готовить эти фаршированные грибы на гриле, однако, если у вас нет гриля или если на гриле идет дождь, их тоже можно запечь в духовке.Чтобы запечь грибы, разогрейте духовку до 400 ° F. Затем застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Затем разложите грибы с начинкой на выстланном противне и поставьте в духовку. Дайте им запечься 10-15 минут или пока смесь не прогреется и сыр сверху не расплавится.

подсказки

  • Сверху на фаршированные грибы посыпьте нарезанным зеленым луком, когда они будут готовы.
  • Для дополнительного аромата попробуйте посыпать сверху нашим кремом для барбекю.
  • Чтобы приготовить эти вегетарианские блюда, просто не кладите кусочки бекона.
  • Обязательно используйте только съедобные грибы, такие как эти маленькие портобеллы. Существует множество разновидностей несъедобных грибов, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Еще больше простых гарниров!

Фаршированные грибы (жареные или запеченные)

Восхитительная смесь сливочного сыра, сыра чеддер, бекона и специй, фаршированная маленькими грибами портобелло и завершенная на гриле.

Ключевое слово закуска, бекон, запеченная фасоль, сыр чеддер, сливочный сыр, гриль, грибы, гарнир, фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 16 унций грибов Бэби Портобелло
  • 4 унции сливочного сыра
  • 3 столовые ложки тертого сыра Чеддер
  • 3 столовые ложки биты бекона
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Порошок чеснока 3 по вкусу
  • 9011

    Инструкции

    • Нагрейте гриль примерно до 375 ° F.

    • Используя влажное бумажное полотенце, тщательно вымойте каждый гриб и удалите стебли.

    • Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона, соль, черный перец и чесночный порошок в миске. Смешайте до однородной массы.

    • Наполните каждый гриб полученной смесью, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Затем посыпьте сверху сыром чеддер и кусочками бекона.

    • Поставьте фаршированные грибы на непрямой огонь и жарьте на гриле 15-20 минут или пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.

    Примечания

    Инструкции по выпечке: Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Очистите и нафаршируйте грибы так же, как при приготовлении на гриле. Разложите фаршированные грибы на противне, оставляя небольшое пространство между ними, и поместите в духовку. Выпекать 10-15 минут или пока начинка не прогреется, а сыр сверху не расплавится. Если вы не хотите тратить стебли впустую, нарежьте их мелкими кубиками и смешайте с начинкой.Сделайте их вегетарианскими, просто исключив кусочки бекона.

    Фаршированные грибы — Легкие рецепты

    Фаршированные грибы могут показаться «старомодной» закуской, но на самом деле это восхитительное классическое угощение!

    Запланируйте 3-4 маленьких фаршированных грибов на человека или 1-2 больших фаршированных грибов в буфете закусок. Наши рецепты грибов легко удваиваются, чтобы обслуживать толпу

    Грибы, фаршированные сосисками

    Полезные советы

    В вашем местном супермаркете есть три «основных» гриба, которые идеально подходят для начинки:

    Простые белые грибы — Немного безвкусные, но становятся лучше при обжаривании в оливковом масле или сливочном масле

    Грибы Cremini — Также называются «коричневые грибы».Имейте немного больше вкуса, чем у белых грибов, а также улучшайте их при приготовлении.

    Грибы «Бэби Портобелло» — На самом деле большие грибы кремини — самые ароматные из основных грибов

    ~ НЕ МОЙТЕ любые виды грибов — Грибы очень пористые и станут мокрыми и мокрыми при их приготовлении.

    ~ Храните сырые грибы в бумажном пакете, а не в пластике. Это предотвратит порчу

    ~ Непосредственно перед подачей на стол очистите грибы от излишков грязи небольшой мягкой щеткой или сухим бумажным полотенцем.

    ~ Грибные закуски желательно подавать горячими, чтобы нагреться.

    ~ Для хорошего вкуса сбрызните грибы сухим белым вином перед запеканием.

    ~ Приготовьте фарш за 2 дня.Накрыть крышкой и поставить в холодильник

    ~ Дать смеси нагреться до комнатной температуры перед тем, как начинить грибы


    Рецепты ________________________

    Грибы, фаршированные крабовым мясом

    Для этих грибов, фаршированных крабовым мясом, хорошо подойдет фаршированный фарш из крабового мяса, фаршированный фаршем или консервированное крабовое мясо. Кроме того, приготовленные мелко нарезанные креветки станут хорошей заменой.

    2 стакана крабового мяса
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    2 столовых ложки измельченного лука-шалота
    3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертого
    1½ чайной ложки соли
    2½ столовых ложки петрушки, измельченной
    24-30 больших грибных шляпок
    2 яйца, взбитые на вкус

    Размягченное масло
    Кошерная соль

    Удалите плодоножки с шляпок грибов и мелко нарежьте.В миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, лук-шалот, сыр, соль, петрушку и измельченные стебли грибов. Добавить взбитое яйцо и острый соус по вкусу.

    Шляпки грибов натереть маслом и слегка посолить. Набить смесью грибы. Запекать при 300 градусах, пока фаршированные грибы не станут мягкими, 20-25 минут. Подавать горячим.

    Стоит затраченных усилий!

    Луизиана, фаршированные грибы

    24 больших свежих гриба
    1/4 фунта топленого масла
    1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанного
    1 столовая ложка измельченного чеснока
    1/4 стакана тассо **, мелко нарезанного
    1/4 стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
    3/4 стакана крабового мяса
    30 грамм хереса
    1 чайная ложка свежего лимонного сока
    Соль и черный перец по вкусу
    Острый перечный соус по вкусу


    1/2 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей
    1/4 фунта топленого масла
    4 унции хереса

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    Грибы очистить, удалить стебли и мелко нарезать. В сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте стебли грибов, зеленый лук, петрушку, чеснок и красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут увядшими

    , примерно 3-5 минут. Добавьте крабовое мясо, херес и лимонный сок. Продолжайте готовить еще две-три минуты. Приправить смесь по вкусу солью, перцем и соусом из острого перца по вкусу.

    Добавляйте панировочные сухари понемногу, пока начинка не приобретет нужную консистенцию, но не станет слишком сухой.Используя чайную ложку, набейте каждую шляпку грибов большим количеством начинки.

    Выложить грибы в форму для запекания и посыпать топленым маслом и хересом. Выпекать десять-пятнадцать минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

    ** Тассо — это острая вареная свиная колбаса, широко доступная в Лос-Анджелесе. Замените приготовленное чоризо или острую свиную колбасу (готовьте на сковороде до готовности)


    Грибы, фаршированные сосисками

    32 средних и крупных грибов, используйте белые, кремовые или детские портобелло
    2 зубчика чеснока
    8 унций свиной колбасы
    1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
    1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    1 / 4 стакана нарезанной свежей петрушки
    Соль и перец по вкусу

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Чистые грибы. Удалите и мелко нарежьте стебли (стебли могут отсутствовать на некоторых предварительно упакованных Portabellas). Добавьте колбасу, стебли грибов и чеснок в сковороду среднего размера и готовьте, пока колбаса не станет коричневой. Снимите сковороду с огня и хорошо слейте воду. Вмешайте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте; вкус для корректировки приправ.

    Нафаршируйте каждую шляпку грибов примерно по 1 столовой ложке колбасной смеси. Выпекать, пока грибы не станут мягкими, около 10-12 минут.

    Грибы, фаршированные сыром и беконом

    От 14 до 16 больших грибов, кремни (Бэби Портобелло) или белые грибы
    8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    2 столовые ложки Вустерширского соуса
    Нарезанный чеснок
    10 ломтиков бекона, приготовленных, охлажденных и раскрошенный
    Сыр Пармезан, тертый (по желанию)

    Разогрейте духовку до 350F.Очистите грибы и удалите стебли (выбросить). Смешайте сливочный сыр с Вустерширским соусом. Добавьте покрошенный бекон. С помощью чайной ложки набейте шляпки грибов.

    Поместите фаршированные шляпки грибов на противень и запекайте примерно 15 минут или пока они не станут горячими.

    Или запекайте в духовке 5 минут или пока верхняя часть не станет светло-коричневой. Посыпать пармезаном. Подавать горячим или теплым

    Колбаса и грибы со шпинатом

    Свиная колбаса весом 1 фунт, простая, острая или из шалфея
    1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо дренированного
    1/4 стакана сухих панировочных сухарей
    1/4 стакана тертого Сыр пармезан
    40 маленьких белых или коричневых грибов без стеблей

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    В большой сковороде на среднем огне покрошить и варить колбасу до коричневого цвета. Снять с огня и хорошо процедить. Вмешайте шпинат, панировочные сухари и сыр до однородного состояния. С помощью чайной ложки набейте шляпки грибов.

    Выложите грибы на противень и запекайте 15-20 минут или до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *