HomeРазноеФаршированные крабовыми палочками помидоры: Помидоры фаршированные крабовыми палочками – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Фаршированные крабовыми палочками помидоры: Помидоры фаршированные крабовыми палочками – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

 

Вас интересует быстрая и вкусная закуска? Тогда вы правильно зашли! Я как раз хочу поделиться с вами интересным рецептом – помидорами, фаршированными крабовыми палочками. Они готовятся совсем недолго, а получаются действительно очень аппетитными и вкусными.

Такую закуску я обычно готовлю на праздничный стол, когда перед основным блюдом надо подать что-то легкое и ненавязчивое. Но вы вполне можете вспомнить про нее, если захотите приготовить что-то этакое на завтрак или обед для домашних.

Ингредиенты:

  • 5 шт помидоров;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 1 средний по размеру огурец;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

Выбираем помидоры для фарширования. Желательно, чтобы они были примерно одного размера, не очень крупные, спелые, но не мягкие, а плотные.

Разрезаем помидоры пополам, чтобы получились 2 достаточно устойчивые части.

Аккуратно, при помощи ложки и ножа, вынимаем серединку у половинок помидоров.

Крабовые палочки нарезаем очень мелко.

Также мелко нарезаем свежий огурец.

Соединяем огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу.

Добавляем майонез, перемешиваем. Майонеза не должно быть слишком много, не увлекайтесь – это все-таки не салат, а начинка для фаршированных помидоров. Обязательно пробуем на вкус начинку и, при необходимости, добавляем соль и черный перец.

При помощи чайной ложки наполняем половинки помидоров начинкой. При этом делаем небольшую «горку», чтобы томаты смотрелись аппетитно. Теперь украшаем помидоры зеленью. Вот и все, они готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Если вы разрезали помидор пополам, а половинки получились неустойчивыми, не расстраивайтесь. Аккуратно ножом срежьте небольшую часть кожицы внизу помидора, чтобы получилась поверхность, на которой томат будет «держаться ровно». При этом самое главное срезать действительно немного, чтобы не получилось отверстие в помидоре, через которое сможет вытечь соус от начинки.

Вы можете добавлять какие-то ингредиенты в начинку по вашему вкусу. Твердый сыр, болгарский перец, отваренный рис, крутое яйцо – эти и другие продукты, хорошо сочетающиеся со всеми компонентами базовой начинки, могут внести разнообразие во вкус фаршированных помидоров.

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, сыром и огурцом

 

Простой салатик из крабовых палочек с яйцом, сыром и свежим огурцом вы наверняка готовили, и не раз, правда? Но сегодня я хочу предложить вам не просто сделать такой салат, а использовать его в качестве начинки для фаршированных помидоров. Получится очень вкусная закуска, даже не сомневайтесь!

Чем хороши фаршированные помидоры – так это тем, что они выглядят очень аппетитно и прекрасно подходят не только для будней, но и качестве праздничной закуски. И готовить их совсем несложно, особенно, если начинка такая, как в этом рецепте. Ведь сделать салатик из крабовых палочек можно за считанные минуты, а наполнить им помидорчики – и того быстрее!

Правда, у этого блюда есть один малюсенький недостаток: готовить фаршированные помидоры слишком заранее не стоит. Дело в том, что томаты пускают сок со временем и становятся не такими аппетитными. Но это не такая уж большая проблема, учитывая быстроту их приготовления, верно?

Ингредиенты:

  • 6 небольших помидоров;
  • 50-70 г твердого сыра;
  • 3-4 крабовых палочки;
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую;
  • 1 маленький огурец;
  • 1-2 ст.л. майонеза;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как готовить закуску:

Помидоры для фарширование выбираем небольшие, примерно одного размера. Аккуратно срезаем верхушку и при помощи чайной ложеки вынимаем мякоть.

Должны получится такие «чашечки», которые удобно наполнять начинкой.

Твердый сыр и крабовые палочки режем мелкими кубиками.

Также мелкими кубиками режем яйцо и свежий огурец.

Соединяем ингредиенты для начинки: сыр, огурец, крабовые палочки и яйцо. Добавляем майонез и перемешиваем. При необходимости солим и перчим по вкусу.

Наполняем начинкой помидоры – так, чтобы получилась «горочка».

Вот и все, теперь помидоры осталось лишь выложить на блюдо – и можно подавать.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт!

Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А также, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов

Сложность Средняя

Приготовление

PT40M40 минут

Ингредиенты на 4 порции

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.

  • Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.

  • Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, также перекладываем в тарелку.

  • Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.

  • Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

  • Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

  • Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.

  • Далее берем 1 помидору и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом. Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром, Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами. Все готово.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фаршированные помидоры с крабовыми палочками рецепт

Отличная быстрая закуска – фаршированный помидор с крабовыми палочками – украсит любой торжественный ужин и может послужить сытным и аппетитным завтраком. Фаршировать помидоры нас учили ещё в школе, на уроках труда. И вот, спустя несколько десятков лет, этот рецепт по-прежнему актуален. Начинкой может служить практически всё, что угодно, т.е. то, что «залежалось» в вашем холодильнике. Сегодня за основу начинки у нас пойдёт обыкновенный крабовый салат с кукурузой. Все ингредиенты между собой отлично сочетаются, и в итоге получается вкуснейшее блюдо, которым не грех и гостей дорогих угостить и своих родных побаловать.

Для фаршировки помидоров следует выбирать наиболее плотные и неповреждённые плоды. Старайтесь обращать внимание на устойчивость формы, помидор должен ровно «стоять» на тарелке. Желательно приобрести помидоры с хвостиками – они красивее смотрятся на блюде. Ещё один немаловажный момент – приступайте к наполнению томатов непосредственно перед подачей на стол. Для того, чтобы фарш пропитался томатным соком достаточно и пяти минут, а внешний вид их может немного испортиться, если вы решили приготовить их впрок.

Ингредиенты

  • Помидоры спелые – 1 килограмм
  • Крабовые палочки – 240 грамм
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Рис круглый – 50 грамм
  • Вода очищенная -150 миллилитров
  • Яйца куриные – 2-3 штуки
  • Майонез – 40 грамм
  • Соль, специи – по вкусу

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 62 ккал

Белки 2,8 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 6,6 г

Итак, с правилами выбора томатов вы уже ознакомлены, остальные ингредиенты остаются на ваш выбор, просто покупайте проверенные марки производителей. Сразу же ставьте варить рис до готовности, и охладите его.

Томаты промойте, протрите бумажными салфетками. Аккуратно срежьте верхнюю часть – это будет крышка. Воспользуйтесь длинным и тонким ножом, идеально подходит для этих целей обыкновенная пилка для хлеба. Таким ножом можно постараться и вырезать фигурную звёздочку – просто вставляйте нож под углом, формируя треугольник.

Крышку аккуратно снимите. Мякоть теперь можно вынуть чайной ложечкой.

Для приготовления начинки нам необходимо отварить куриные яйца и рис, остудить. Яйца очистите и измельчите, смешайте с рисом, мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой.

Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

Заполните помидоры салатной начинкой с помощью маленькой ложечки.

Прикройте помидоры их «крышками» и подавайте к столу.

У нас получились вкусные и красивые фаршированные помидоры салатом из крабовых палочек, два в одном закуска и салат.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром

1. Помидоры хорошо промыть и обсушить.

2. Срезать крышечки.

3. Вынуть чайной ложкой мякоть.

4. Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

5. Мелко нарезать крабовые палочки.

6. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

7. Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

8. Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

1. Помидоры хорошо промыть и обсушить.

2. Срезать крышечки.

3. Вынуть чайной ложкой мякоть.

4. Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

5. Мелко нарезать крабовые палочки.

6. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

7. Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

8. Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

Нашлись у меня в холодильнике крабовые палочки. Думала, куда б пристроить? Салат надоел. Покопалась в записной книжке — нашла рецепт! Ни разу не опробованный. Решила — пора!) Результат, и правда, потрясающий! Только жалко, что помидорок у меня всего 4 штучки было — начинка осталась (еще почти столько же!). Думаю, завтра повторю!)

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные «Пальчики оближешь»»:

  • Помидор (круглые, некрупные) — 6-8 шт
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Помидоры фаршированные «Пальчики оближешь»»:

Крабовые палочки натереть на мелкой терке

Натереть сыр и яйцо, смешать с палочками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, смазать майонезом

С помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть

Начинить помидоры сырной массой и поставить минут на 10 в духовку или на пару минут в СВЧ, чтобы сыр расплавился.
Я на сковородку чуть маслица капнула, чтоб не пригорали-не прилипали)

Аккурантно переложить помидорки на тарелку (имеют свойство разваливаться-деформ ироваться), немного охладить.
Есть с удовольствием!
Возможно, хороши и в холодном виде. У меня съелись быстрее, чем остыли!)
Думаю, на праздничный стол можно черри нафаршировать. Как раз на 1 зубок!))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Помидоры фаршированные «Пальчики оближешь»
Фаршированные помидоры «Синьор помидор»

Похожие рецепты

Тыква фаршированная
Фаршированные помидоры
Перец фаршированный
Фаршированные синенькие «Субмаринки»
Картофельные зразы с фаршем «Картопляники»
Фаршированные кабачки «Cтручки с горошком»
Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке
Огурцы, фаршированные лисичками
Помидоры по-восточному

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодняя сказка»
Огурцы закусочные суточные «Всегда мало»
Белковый крем

Комментарии и отзывы

1 декабря 2010 года Odru #

16 ноября 2010 года мисс #

Думаю, на праздничный стол можно черри нафаршировать. Как раз на 1 зубок!))

15 ноября 2010 года Светун #

15 ноября 2010 года sunlight80 #

14 ноября 2010 года barska #

13 ноября 2010 года algambra #

13 ноября 2010 года Ines #

13 ноября 2010 года eginka deleted #

13 ноября 2010 года Sea-green #

13 ноября 2010 года Солнышка_Л #

13 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

14 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Lenta #

13 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Lenta #

13 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

13 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками (ТТК 212)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 145 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Помидоры свежие очищенные 100 100 г 2 Крабовые палочки припущенные

Калорийность: 111,36 ккал

Белки: 2,01 г

Жиры: 10,44 г

Углеводы: 2,51 г

Внешний вид — помидоры заполнены фаршем, политы майонезом. Вкус и запах — приятные; вкус в меру соленый, слегка острый; аромат креветок или крабов. Цвет — свойственный окраске помидора.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 145 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Помидоры свежие очищенные100100г
2Крабовые палочки припущенные нарезанные1515г
3Яйцо отварное нарезанное55г
4Лук зеленый мелко нарезанный1010г
5Майонез столовый молочный1515г
ИТОГО145145г

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Для фарша лук зеленый или укроп мелко нарезают, соединяют с припущенными крабовыми палочками, мелко рубленым яйцом, измельченной мякотью помидоров, солью, молотым перцем и перемешивают. Помидоры заполняют фаршем и поливают майонезом.

  • Цвет: свойственный окраске помидора..
  • Вкус: приятные; вкус в меру соленый, слегка острый; аромат креветок или крабов..
  • Запах: приятные; вкус в меру соленый, слегка острый; аромат креветок или крабов..
  • Внешний вид: помидоры заполнены фаршем, политы майонезом..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 212

Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами (фото-рецепт)

Фаршированные крабовые палочки являются прекрасной закуской, которая может подойти к любому случаю. Главное, готовятся они очень быстро и при этом получаются очень вкусными, да и выглядят довольно оригинально.

Рецепт этой закуски довольно прост, единственная в нем сложность – это аккуратно развернуть крабовую палочку, чтобы нигде ее не надорвать. Чтобы у вас такого не случилось, хорошо их разморозьте до комнатной температуры. Затем придавите палочку несколько раз с разных сторон, и вы увидите ее слоистую структуру. После чего найдите на внешней стороне последний сгиб, с которого и следует начинать разворачивать палочку. Если у вас не получится развернуть палочки не повредив, то залейте их на 20-30 секунд горячей водой, тогда они станут более эластичными и будут легче разворачиваться.

Начинка для крабовых палочек может быть самой разнообразной. С успехом подойдут такие рыбные консервы, как тунец, горбуша, лосось, сайра и прочие. Также можно использовать все виды сыра и творога. Даже можно использовать мясную или грибную начинку. В общем, экспериментируйте, ищите для себя подходящий рецепт по цене и вкусу, и готовьте с удовольствием. Сегодня на повестке дня — крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами.

В рецепт фаршированных крабовых палочек входят следующие компоненты:

  • Крабовые палочки – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Помидор – 1 шт. крупного размера или 2 маленького
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

Помидор помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте кубиками, размером около 0,5-0,7 мм. Сыр натрите на мелкой терке.

Чеснок очистите от шелухи и с помощью чесночницы выдавите его в тарелку к сыру и помидору. Также налейте немного майонеза.

Перемешайте хорошо начинку. Если необходимо будет, добавьте соль.

Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, и снимите с них упаковочную пленку. Затем сделайте, как я писала выше, придавите их руками, чтобы появилась слоистость, и аккуратно разверните. Нанесите тонким слоем на крабовую палочку начинку.

Заверните крабовую палочку обратно, в том же направлении.

После чего разрежьте крабовый рулет на небольшие роллы, выложите их на блюдо и подавайте к столу.

Вот и все! Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами готовы!

Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Windset Farms® Помидоры, фаршированные крабом — Windset Farms®

Помидоры на лозе, фаршированные крабом Dungeness, с нашим мини-огурцом Fresco® и айоли из кервеля. Красиво, сочно, легко. Аппетитная закуска, которая обязательно изменит обстановку на вашей следующей встрече.

Инструкции

Инструкции

  1. Смешайте сметану и майонез венчиком.
  2. Петрушку с листьями эстрагона мелко нарезать, оставьте немного для презентации.
  3. Добавить в сметану и майонез. Заправить лимонным соком и мелко натертой цедрой лимона.
  4. Срежьте помидоры с лозы ножницами, оставив зеленый стебель для презентации.
  5. Слегка перекрестите нижнюю часть кожуры помидора.
  6. Помидоры опустить в кипящую воду на 15 секунд. Удалите с помощью небольшого фильтра и потрясите в ледяной воде.
  7. С помощью небольшого ножа удалите кожицу, стараясь не повредить зеленый стебель.
  8. Отрежьте у помидора верхнюю четвертинку. Вычерпайте семена небольшой ложкой — отложите, пока они не потребуются.
  9. Огурец очистить от кожуры. Нарежьте ¼ огурца кубиками ½ см.
  10. С помощью мандолины нарежьте оставшийся огурец на длинные пряди «спагетти».
  11. Приправить щепоткой соли и нарезанным кервелем. Перед употреблением замариновать 1 час.
  12. Обвяжите крабовое мясо, нарезанный кубиками огурец, сладкий перец и мелко нарезанный лук со столовой ложкой айоли из кервеля. Отрегулируйте заправку солью, перцем и лимонным соком.
  13. Залейте помидоры крабовой смесью и снова установите верх.
  14. Накрутите спагетти с огурцами на вилку, чтобы получился аккуратный пучок. Поместите на сервисную пластину. Ложку на кервель айоли в небольшом количестве. Украсить отложенными веточками кервеля. Поместите начиненные помидоры в центр тарелки.
Рецепт, созданный

Отмеченный наградами консультант по еде и гостеприимству в SOL Kitchen — Ванкувер, Британская Колумбия,

Фаршированные помидоры — два летних рецепта

Фаршированные помидоры — отличный способ использовать спелые летние помидоры.В это время года они в изобилии в большинстве садов, и если вам посчастливилось иметь их; скорее всего, вы ищете способы их использовать.


Попробуйте наполнить их смесью ароматных трав и панировочных сухарей, смешанных с крабовым мясом. Если вам нравится греческий вкус, попробуйте их с начинкой из орзо, феты и оливок Каламата. Какой бы рецепт вы ни попробовали, они станут идеальным гарниром или легким летним блюдом.

Фаршированные помидоры

Скоро лето станет далеким воспоминанием, а спелые, сочные помидоры останутся в прошлом.

Для большей части страны это время года, когда сады ломятся от обилия овощей и трав. Хотя я люблю нарезанный помидор, посыпанный жирными хлопьями морской соли, как и следующая девушка, иногда девушке нужно его переодеть. Введите: Фаршированные помидоры. Я много лет подавал их в качестве закусок размером с укус, поэтому было забавно сделать из них полноразмерные версии на ужин.

Рецепты фаршированных помидоров

Недавно я попросил своих посетителей из нашей группы Fabulous Foodie Friends на Facebook взвесить, что ОНИ хотели бы видеть с помидорами.Должен вам сказать, я был шокирован, увидев, что фаршированные помидоры заняли первое место. Далее я попросил проголосовать по пломбам.

Между крабом и орзо / фета / каламата была связь, поэтому я решил сделать их обоих! На самом деле это не было проблемой, я даже не собираюсь притворяться, что мне было трудно съесть и то, и другое. А теперь приступим к начинке помидоров…

Используется в этом рецепте:

Способы использования летних томатов

Пожалуйста, поделитесь

Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю.Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Пожалуйста, учитывайте оценку и / или комментарии. Рад тебя слышать! Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Фаршированные летние помидоры

Идеальный летний гарнир или легкие закуски

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 8 спелых бифштексов типа помидоров
  • + выбрать заливку ниже
Заполнение Орзо, Фета и Каламата
  • 1 чашка приготовленной пасты орзо
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров из вычерпанных помидоров
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 унция феты в крошке
  • 30 грамм оливок каламата, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана грубых панировочных сухарей
  • 1 ч. Л.орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Крабовая начинка
  • 1 стакан крабового мяса, отобранного для ракушек
  • 1/2 стакана грубых панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • дополнительное количество оливкового масла для поливания, опция

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Зазубренным ножом срежьте верхнюю часть помидора и выбросьте. Не обрезайте слишком много, только самый верх! Ложкой вычерпайте помидор и зарезервируйте мякоть, если используете. Приправить внутреннюю часть помидоров солью и перцем.
  3. Смешать все ингредиенты для начинки. Независимо от того, выберете ли вы начинку из крабов или начинку орзо, процесс будет одинаковым. Нафаршировать все 8 помидоров, сбрызнуть верхушку оливковым маслом и запекать 20-25 минут.

Банкноты

Chef’s Notes:
— Вы можете использовать панировочные сухари, купленные в магазине, но это будет не совсем то же самое.Для этого мне нравится делать свои собственные, чтобы у них было больше текстуры. Для этого я кладу остатки булочки или хлеба в морозильную камеру. Нарежьте или разорвите высушенный хлеб на мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне, чтобы разбить его на грубые кусочки размером с горошину или немного меньше.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Спасибо, что заглянули! Желаем вкусных дней

Рецепт запеченных помидоров с крабами

Обожаю крабов — эти сладкие, но отчетливо не морские. Обычно, покупая крабовое мясо, я делаю крабовые лепешки, но на этот раз решила попробовать что-нибудь другое. В одном из моих любимых мест для обеда, Zest Café и Home Art, в меню есть помидоры, фаршированные крабами и креветками, и я подумал, что решу эту идею по-своему.Слегка кислый сладкий помидор — идеальная фольга для краба. Кукуруза и красный перец усиливают сладость, а лимон делает блюдо ярче. Семена кориандра и кинза добавляют идеальные тонкие ароматические ноты.

Советы из запеченных фаршированных помидоров

Есть несколько уловок с фаршированными запеченными помидорами. Купите недозрелые помидоры — они лучше держатся. Посолите вычерпанные помидоры и дайте им стечь вверх дном, чтобы удалить лишнюю влагу.И они должны запекаться ровно настолько, чтобы нагреть начинку. Не стоит — и я говорю это по собственному опыту — не суй в них палец, чтобы проверить, горячая ли начинка. Они могут лопнуть. Времени запекания здесь вполне достаточно. Я предпочитаю выкладывать их на противне, а не в форме для запекания, чтобы влага, которая из них выпекалась, могла рассеиваться.

Запеченные помидоры с крабами

Тип рецепта: Entree

Порций: 5-6

Ингредиенты

  • 5-6 ненастоящих спелых помидоров среднего размера
  • 1 фунт крабового мяса
  • , мелко нарезанный кубиками перец
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 початок кукурузы
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки молотых семян кориандра
  • ¼ чашки мелко нарезанной кинзы плюс несколько листьев для украшения
  • Сок и тертая цедра ½ лимон
  • ½ чайной ложки соли плюс немного для посыпки помидоров
  • 1 ½ столовой ложки маргарина
  • 9 рисовых крекеров без глютена

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте верхушки помидоров и вычерпайте мякоть, оставив только стенки помидоров. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута.
  3. Посыпьте внутренности помидоров солью и переверните их на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли в течение 15-20 мин.
  4. Очистите кукурузные початки от ядер. Проще всего это сделать ножом, удерживая ухо вертикально в большой миске, чтобы поймать ядра.
  5. Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте красный перец, лук-шалот и кукурузу 2 минуты.
  6. Добавьте молотые семена кориандра и обжарьте еще минуту.
  7. Смешайте крабовое мясо, тушеные овощи, стакана кинзы, лимонный сок и кожуру и ½ чайной ложки соли в большой миске. Промокните внутренности помидоров и просушите бумажным полотенцем.
  8. Наполните их крабовой смесью. Не укладывайте слишком плотно.
  9. Растопите маргарин в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд.
  10. Положите крекеры в мини-измельчитель, блендер или комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  11. Смешать крошку и маргарин и посыпать помидорами начинку.
  12. Выложите помидоры на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 35 минут.
  13. Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне, и готовьте еще около 3 минут, пока крошки крекера не подрумянятся.
  14. Дайте им остыть пару минут, а затем поддерживая их с одной стороны рукой, осторожно перемещая большую сервировочную ложку или лопатку под другую сторону, чтобы переложить на тарелки.
  15. Украсить листьями кинзы.

3.2.1255


Помидоры с крабовой начинкой — Приключения с чаем

Этот крабовый салат так хорош, я думаю, что это мой новый летний фаворит! Его также можно подавать со шпинатом или салатом «Цезарь».~ Алан

* Как показано в выпуске 12 журнала Adventures with Tea eMagazine!

Помидоры, фаршированные крабом

Автор Алан и Марлис Арнольд — Приключения с чаем
  • 2 чашки Измельченное крабовое мясо
  • 1/2 чашка Нарезанный зеленый лук
  • 1/2 чашка Майонез
  • Сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка Молотый рассыпной чай October Nights
  • 1/2 чашка Тертый сыр Чеддер или Колби-Джек
  • 1/4 чашка Панко крошки
  • 4 Помидоры средний размер
  1. Отрежьте у помидоров конец стебля, затем осторожно выдолбьте их ложкой (сохраните семена и желе для использования в другом рецепте).Оставьте около 1/4 дюйма ракушки вокруг.

  2. Смешайте крабов, лук, майонез, лимонный сок, молотый чай «Октябрьские ночи» и тертый сыр в небольшой миске. (Это можно сделать на день вперед и положить в холодильник.)

  3. Добавьте крошки «Панко» прямо перед подачей на стол, затем залейте томатную скорлупу. На 4 порции.

Что мы использовали для приготовления и подачи этого рецепта:

Мельница для кофе и специй Krups Fast-Touch (продается в Sur La Table)

Вы обнаружите, что есть много способов включить чай в свои рецепты.Один из способов — измельчить его, как приправу, с помощью электрической кофемолки, но оставьте этот только для чая и специй. Вам нужен такой мелкий порошок, который легко чистить. У этого есть мощный мотор и лезвие из нержавеющей стали для равномерного шлифования. Защитный выключатель также предотвращает вращение лезвия, если крышка не находится на месте.

Для измельчения чая поместите в камеру до 6 чайных ложек рассыпного чая, накройте и взбейте лезвие. Когда все станет достаточно, дайте чаю немного постоять, чтобы улеглась мелкая пыль.Вылейте содержимое в небольшую банку для специй или закрывающийся пакет на молнии размером с закуску (для сохранения свежести требуется двойной пакет). Измельчайте только то, что, по вашему мнению, может вам понадобиться в ближайшие недели или две.

Заявление об отказе от ответственности

В духе полного раскрытия информации продукты, упомянутые на этой странице, могут быть партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них для покупки, мы можем получить небольшую комиссию или другую компенсацию (которая помогает нам создавать новые рецепты и другие развлечения. вещи). Но знайте, что мы никогда не рекомендуем продукт, который не хотели бы использовать сами.Мы либо знакомы с компанией, выпускающей продукты, либо использовали их на собственной кухне. Вы не будете платить больше за покупку товара по нашей ссылке. На самом деле, иногда мы можем предложить нашим читателям специальные предложения. Мы раскрываем это в соответствии с правилами Федеральной торговой комиссии США в отношении одобрений.

Сохранить

Сохранить

Простые и вкусные помидоры, фаршированные крабами • Шалфей к серебру

Это быстрое блюдо, ароматное и сытное, и его очень легко приготовить.Абсолютно восхитительная версия моего рецепта крабового бургера без хлеба. Сделайте одолжение своим вкусовым рецепторам и добавьте это в меню ужина.

Хорошо, так что помните, как недавно я писал о рецепте крабового бургера с открытым лицом для моей семьи? Знаешь, тот, что на поджаренной булочке с ароматным соленым крабом, хрустящим беконом и плавленым сыром… а теперь я голоден. В любом случае, это один из моих любимых рецептов, и я часто пытаюсь найти предлог, чтобы его приготовить. Пару недель назад у меня возникло желание, и я планировал приготовить его на ужин, единственная проблема… Я чувствовал себя подавленным.Не поймите меня неправильно, я люблю хлеб, может быть, даже слишком много (серьезно, я ем достаточно хлеба для всех нас), но в последнее время я стараюсь вырезать хлеб там, где могу.

Это дало мне возможность поиграть с этим рецептом, что я люблю делать, поэтому я начал мозговой штурм, и тогда он пришел ко мне! Возьмите помидор, который обычно нарезают и кладут сверху, и используйте его в качестве сосуда. Это сработало именно так, как я планировал, и это был один из самых простых рецептов.

Я хотел, чтобы начинка оставалась такой же, как в оригинальном рецепте, потому что … это бекон и сыр.Нужно ли мне сказать больше? Вместо того, чтобы использовать полные полоски бекона, я сделал кусочки бекона и посыпал их сверху сыром.

В зависимости от размера помидоров будет указано, сколько вы можете приготовить. Я использовал два больших помидора, но вы можете использовать помидоры среднего размера и сделать четыре или даже меньше и сделать несколько небольших, которые станут идеальной закуской для вечеринки. Если вы ищете отличные рецепты закусок, ознакомьтесь с моей бесплатной электронной книгой с небольшими рецептами, идеально подходящими для вечеринок, которая включает мини-версию этого рецепта!

Игра с рецептами — один из моих любимых способов готовить.Часто в результате получается новый рецепт, который так же хорош, если не лучше, чем оригинал. Я хотел бы услышать о рецептах, которые вы воссоздали, дайте мне знать в комментариях ниже.

Какой ваш любимый рецепт без хлеба? Ответь мне в комментариях!

Порций: 2 фаршированных помидора

Состав соль
  • 2 больших помидора
  • 3 полоски бекона
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 °

    • Возьмите помидоры, нарежьте кружок сверху и удалите.

    • Выдавите помидор ложкой.

    • Положите полые помидоры вверх дном на тарелку, чтобы жидкость стекала.

    • Сварить бекон и нарезать кусочками, отставить в сторону.

    • Смешайте крабов, сельдерей, лук, 1/3 стакана сыра чеддер, майонез и соль в средней миске.

    • Выложить помидоры в форму для запекания и посыпать крабовой смесью.

    • Запекайте помидоры в течение 20 минут или пока вилка, застрявшая в середине, не станет теплой.

    • Достаньте помидоры из духовки и посыпьте кусочками бекона и сыром.

    • Жарьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

    Связанные

    Рецепт вкусных помидоров, фаршированных крабами

    & nbsp & nbsp & nbsp

    1 & nbsp & nbsp & nbsp Отзывы

    Вкусный рецепт помидоров, фаршированных крабами, создает восхитительную закуску или основное блюдо, используя сливочный сыр, майонез, крабовое мясо, лук, Вустерширский соус и помидоры.
    Категория еды: & nbsp & nbsp & nbsp Морепродукты
    Происхождение кухни: & nbsp & nbsp & nbsp Рыба и морепродукты
    & nbsp

    Как сделать супербыстрые домашние помидоры, фаршированные крабами

    Помидоры, фаршированные крабом

    Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — помидоры, фаршированные крабами. Один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    G показывает, как приготовить: фаршированные крабовые помидоры! Отлично подходит для любителей крабов, если вам не нравится Краб, замените КРАБОМ КУРИЦУ. Фаршированная крабами камбала с вялеными помидорами и лимонным сливочным соусом. Фаршированная крабами камбала и помидоры.

    Помидоры, фаршированные крабами, — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Помидоры, фаршированные крабами — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить помидоры с начинкой из крабов, используя 10 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления помидоров, фаршированных крабами:
    1. Возьмите 4 средних помидора
    2. Приемная начинка
    3. Краб (имитация) мелко нарезанный 2 стакана
    4. Взять 1 стакан майонеза
    5. Получите 1/2 стакана сыра фета
    6. Приготовить 1/4 стакана зеленого лука
    7. Подготовить соль и перец
    8. Приправы (выбор шеф-повара)
    9. Готовая начинка
    10. Приготовьте 1/2 стакана тертого сыра

    Вас ждут высококлассные блюда из крабов мирового класса Паскаля Нессенса, фаршированных помидорами, базиликом и фундуком.Помидоры, фаршированные крабами, рецепт из нашей категории фруктов-овощей! Слегка посыпьте внутренности помидоров солью. Небольшой ложкой нафаршируйте помидоры крабом, слегка насыпав начинку.

    Инструкции по приготовлению помидоров, фаршированных крабами:
    1. Вырежьте отверстие среднего размера в верхней части помидора и вычерпайте внутренности
    2. В миске смешайте крабов, лук, майонез, сыр фета, соль и перец и любую приправу, которую захотите.
    3. Выложите начинку в выдолбленные помидоры и посыпьте тертым сыром
    4. Выпекать при 350 °, пока помидоры не станут слегка мягкими, но твердыми.(Они развалятся, если готовить слишком долго). Я запекаю их на противне для кексов, чтобы они стояли вертикально во время приготовления

    Сделайте этот рецепт с черри или очень маленькими помидорами, и у вас получится отличная закуска для вечеринки. Используйте свежеприготовленный краб или консервированное крабовое мясо. Узнайте, как приготовить помидоры с крабовой начинкой, и оцените ценность этого замечательного рецепта на Smartpoints. Вырежьте отверстие среднего размера в верхней части помидоров и вычерпайте внутренности. Отзывы о: Фотографии грибов, фаршированных крабами.

    Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт помидоров с начинкой из крабов.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *