HomeРазноеДраники яблочные рецепт с фото: Яблочные драники — 10 пошаговых фото в рецепте

Драники яблочные рецепт с фото: Яблочные драники — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Яблочные драники — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Яблочные драники — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Яблочные драники

25 минут (подг. 15 минут) 3 Anzhelika_88

Вкусная вариация на тему яблок. 🙂 Простые оладьи из яблок.

Калорий: 270

Ингредиенты

Яблоки — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л. (с горкой — для кислых яблок)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — примерно 70 г (около 3 ст. ложек)
Масло подсолнечное — для жарки

Фото рецепт

Подготовим продукты для яблочных драников.
Яблоки можно кислые, можно сладкие — тогда сахара меньше.


Как приготовить яблочные драники:

Моем яблоки, разрезаем на четвертинки, убираем семечки. Для тех, кто не любит кожицу в готовом блюде, — срезаем ее. На мой взгляд, вкусу совсем не помешала кожура, да и в процессе жарки она стала мягкой.


Пропускаем яблоки через терку на комбайне или натираем их на обычной терке при его отсутствии.
Добавляем сахар, яйцо, муку (сколько — смотрите сами, по консистенции теста, оно не должно быть густым). Хорошо перемешиваем.


Жарим яблочные драники-оладьи на разогретой сковороде, в достаточном количестве масла, по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Яблочные оладьи (драники): рецепт с фото

Эти яблочные оладьи, а точнее сказать, драники, — одно из любимых блюд у ребенка на БГБК диете. Готовятся по нашему рецепту они очень просто. Кстати, смотрите еще рецепт оладий с рисовой мукой.

Для приготовления  яблочных оладий понадобится:

3 крупных или среднего размера яблока;

2 желтка + 1 яйцо;

щепотка соли;

3 ч.л. кокосового масла;

2-3 ст. ложки с горкой рисовой муки (зависит от сочности яблок).

Яблочные оладьи: рецепт приготовления с пошаговыми фото

Яблоки я очищаю от кожуры, разрезаю на четыре части и вырезаю серединки. Затем тру их на крупной терке. Для этого блюда я всегда выбираю яблоки сладких сортов, если кисловатые, они не подойдут. В этом рецепте я не использую никаких подсластителей (в противном случае оладьи прилипают к сковородке), но они достаточно сладкие, если взять правильные яблоки.

Сюда же добавляю желтки и яйцо; бросаю соль. Кокосовое масло я растапливаю в микроволновке, а затем вливаю в тесто, когда яблоки уже смешаны с яйцами; стараюсь не разогревать масло слишком сильно, чтобы яйца не свернулись.

По ложке добавляю и вмешиваю муку. Тесто должно получится «песочным», не мокрым. Не забываю и о приправах: ванильный сахар Dr.Oetker, «Корица с сахаром» того же производителя или качественная молотая корица — обязательные компоненты наших яблочных оладий.

Жарю такие яблочные драники на керамической сковороде без добавления масла (тем более, что кокосовое масло уже есть в тесте, впрочем, это необязательный компонент и для теста) с двух сторон. Оладьи пора переворачивать, когда сырая верхняя часть будто «схватывается», слегка застывает.


Внешне эти яблочные оладьи не особо презентабельны, но очень вкусны. Если оладьи разваливаются, нужно добавить еще яиц и/или муки. Обращаю внимание еще раз: тесто не должно быть мокрым! После остывания они держатся лучше.



Ева Касио специально для сайта Жизнь без глютена

Читайте также: Поделитесь записью

Оладьи из яблок. Пошаговый фото-рецепт

После праздников обычно хочется чего-нибудь простого. Вкусного, но не слишком калорийного. Если, к тому же, у Вас в запасе имеются яблоки, предлагаю приготовить оладьи из яблок. Яблочные оладьи получаются вкусными, сладкими, но при этом достаточно легкими и витаминными. Такие оладушки можно быстро и просто приготовить на завтрак или к полднику: вкусное и полезное блюдо для здоровья и хорошего настроения!

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. яблок
  • 2 яйца
  • подсолнечное масло
  • 1/2 ч. л. соды (нужно погасить соком лимона или уксусом)
  • 1 ст. л. сахара (если яблоки кислые, можно добавить еще немного сахара — по вкусу)
  • щепотка соли
  • 4-5 ст. л. муки
  • корица — по желанию

Сковороду для приготовления оладьев из яблок лучше использовать с антипригарным покрытием.

 

Приготовление:

  1. Яблочки моем, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевинки. Сами яблоки можно по желанию почистить от кожуры (я не чистила). Трем яблоки на крупной терке.
  2. К тертым яблокам добавляем соль, сахар, корицу (по желанию), вбиваем яйца. Все перемешиваем до однородности.
  3. В полученную яблочную массу добавляем гашеную лимонным соком или уксусом соду, всыпаем муку. Снова тщательно вымешиваем.
  4. Выкладываем тесто, как и при приготовлении обычных или кабачковых оладьев, на разогретую, смазанную подсолнечным маслом, сковородку столовой ложкой. Жарим на умеренном огне под крышкой (чтобы оладушки лучше прожарились) минутки 2-2,5 — до появления румяной корочки.
  5. Аккуратно, чтобы оладки не разваливались, переворачиваем. И жарим с другой стороны еще 2-2,5 минутки — тоже до появления румяной красновато-коричневой корочки.
    Точно так же жарим остальные оладьи, добавляя чуть-чуть свежего подсолнечного масла перед жаркой каждой порции оладьев.
  6. Хороши такие оладьи из яблок (как и тыквенные оладьи) и сами по себе, но можно также подать к ним сметану или мед. И конечно же чашечку крепкого ароматного чаю! Приготовьте такие оладьи на завтрак или к полднику — уверена, Вам и Вашим родным очень понравится.

 

Приятного аппетита!

До новой встречи на Нашем Рецепте!

 

Драники – картофельные оладьи (3 рецепта)

Драники – картофельные оладьи (3 рецепта)

Домашние драники. В этих – добавлено немного зелени, но это не обязательно. Чистый картофельный вкус даже лучше.

Сегодня предлагаем вам 3 простых и вкусных рецепта оладий из тертого картофеля – драников, которые так приятно запивать сладким чаем в промозглый осенний денек или в зимнюю стужу!

Готовить драники очень просто. Ощущения от этих вкусных оладий меняются в зависимости от того, на какой терке натереть картошку – на крупной получаются драники с более осязаемой структурой, мужской вариант. Мелкая терка меняет структуру драника на нежную и очень деликатную. Вкусно и то, и другое, кому что нравится.

Первый состав драников (мука, лук)

на 6-7 порций

  • Картошка – 10 штук;
  • Лук – 2 головки;
  • Яйца – 2-3 шт.;
  • Мука – 2-3 столовых ложки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить

  • Почистить картошку, натереть на мелкой терке. А лук – на крупной.
  • Яйца взбить, добавить в картошку. Засыпать к ним муку, соль и перец (если хотите острого). Смешать.
  • Разогреть сковороду с маслом (слой в 2 см) и большой ложкой выливать картофельное тесто, образующее при этом округлые оладушки, на сковородку. Обжаривать с 2 сторон на среднем огне до готовности. Все!

Второй вариант (без лука)

на 4-6 порций

  • Картофель (на мелкой терке) – 10 штук;
  • Соль – по вкусу;
  • Мука – 2-3 столовых ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Масло растительное для жарки.

Все перемешать, жарить, как обычно. Масло подливать, так как расходуется. Вот фото, какие получаются:

Это драники без лука, натертые на мелкой терке. Очень нежные и вкусные. Лучше есть теплыми или горячими.

Третий вариант состава (без муки и лука)

  • Картофель (мелкая терка) – 1 кг;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Такие картофельные оладьи получаются довольно сочными и нежными. Ведь внутри них – омлет! Муки добавлять не надо, просто перемешивайте перед выкладыванием на сковороду (чтобы тесто было равномерно жидким). А растекающиеся края можно подобрать лопаточкой, чтобы драники выходили ровными. Очень вкусно! Фото ниже:

Драники из теста, в котором нет муки, только картофель и яйца. Яиц много, на 6-8 клубней я брала 2 крупных яйца. На 1 кг картофеля – 3 крупных яйца (высший сорт). Получилось отлично!

Особенности приготовления и вкус

Каждая последующая партия оладий жарится быстрее предыдущей, так как сковорода, со временем, лучше прогревается. Поэтому, будьте начеку!

Масло следует регулярно подливать, оно расходуется. И еще надо вылавливать маленькие, отвалившияся от оладий кусочки, чтобы они, незаметно превратившись в головешки, не пристали бы к нашим вкусным драникам (а то будут горчить).

На вид картофельные оладьи обычно бывают неказистыми, даже слегка зеленеют, когда остынут, но это не меняет их великолепного вкуса! Они очень хороши и в горячем, и в охлажденном виде (если, конечно, доживают до охлаждения!).

Солоноватые, сочные драники с шероховатой, местами – похрустыващей, структурой, очень вкусны со сладким чаем и сметаной!

Для моего папы драники из картофеля были одним из самых сладких, вкусных воспоминаний его голодного военного детства! А для меня эти простые картофельные оладьи символизируют домашний уют родного дома.

Успехов вам в приготовлении картофельных драников и приятного аппетита

Драники готовы!

Еще драники можно приготовить с соленым салом – подморозить его в морозилке до твердости и натереть на крупной терке. Сало добавляет картофельным драникам какой-то мягкой роскоши.

Есть рецепт драников без яиц (постный). Тоже очень вкусно!

Рецепт яблочных блинов Вероники | Allrecipes

Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получаются потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если варить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял по одному яблоку. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все было хорошо. Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень незначительная жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер, чтобы быстро позавтракать для своих малышей.По какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Ну что ж, когда нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить что-то свежее! Спасибо за вкусный рецепт!

Было очень вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось. Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блинчики очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

Очень просто сделать утром. Отличный вкус, если вы не используете сироп корицы, они определенно могут добавить больше корицы в тесто.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать. Это придало блинам красивую консистенцию. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

Это были хорошие … приятное отличие от простых блинов. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

Я сделал этот рецепт в письменном виде с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом. Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек.Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам). Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки делали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

Слишком уж плотно для блина на мой взгляд.Но я увеличил яблоко вдвое, так что я компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно сглаживаемым, поэтому я добавил еще одно яйцо. Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. И я бы ЧЕТВЕРКАМИ корицу. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

Яблочные блины — Как приготовить яблочные блины

Парк Файербах

Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом.Направленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .

Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи, они * в основном * фрукты!

Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 июля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 100

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/3 c.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

молотая корица, дробленая

4 ст.

сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для варки

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

4

крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

1/2 c.

темный или светло-коричневый сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло.Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
  2. В другой миске среднего размера, используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования твердых пиков. Осторожно с помощью резиновой лопатки добавить яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
  3. Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

Питание (на порцию): 100 калорий, 2 г белка, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара, 4 г жира, 2 г насыщенных жиров, 107 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Apple Ring Рецепт блинов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 3 порции

  • 1 яблоко
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла , плавленый
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана молока (180 мл)
  • 1 стакан муки (125 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 щепотка соли
  • Калорий 349
  • Жир 11 г
  • Углеводы 52 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 9 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Очистите яблоко и нарежьте ломтиками толщиной 2 см (¾ дюйма).
  2. С помощью чайной ложки вырежьте сердцевину яблока и поместите яблоки в миску среднего размера.
  3. Смешать с корицей и покрыть каждое кольцо яблока.
  4. В большой миске смешайте яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко венчиком.
  5. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте жидкое тесто. Оставлять шишки — это нормально.
  6. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Обмакните каждое кольцо в жидкое тесто и выложите на сковороду.
  7. Подождите, пока на жидком тесте не появятся пузырьки, затем переверните.
  8. Добавьте ваши любимые начинки.
  9. Наслаждайтесь!

на 3 порции

  • 1 яблоко
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки молока (180 мл)
  • 1 чашка муки ( 125 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 щепотка соли
  • Калорий 349
  • Жиры 11 г
  • Углеводы 52 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 9 г

из расчета на один размер порции.

  1. Очистите яблоко и нарежьте ломтиками толщиной 2 см (¾ дюйма).
  2. С помощью чайной ложки вырежьте сердцевину яблока и поместите яблоки в миску среднего размера.
  3. Смешать с корицей и покрыть каждое кольцо яблока.
  4. В большой миске смешайте яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко венчиком.
  5. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте жидкое тесто. Оставлять шишки — это нормально.
  6. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Обмакните каждое кольцо в жидкое тесто и выложите на сковороду.
  7. Подождите, пока на жидком тесте не появятся пузырьки, затем переверните.
  8. Добавьте ваши любимые начинки.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Apple Pancakes — Kim’s Cravings

Ничто так не празднует начало осени, как легкие и пушистые яблочные оладьи с теплыми специями! Этот рецепт яблочных блинов так легко приготовить на скорую руку, и это блюдо несет в себе много аромата благодаря добавлению сладких, спелых яблок и приятных специй. Так идеально с яблоками с корицей, нарезанными орехами пекан и небольшим количеством кленового сиропа!

Ни для кого не секрет, моя семья одержима блинами — от этих пушистых черничных блинов до оладий с лимонной и рикоттой, это почти наш любимый завтрак! Этот рецепт яблочных блинов не исключение. Это чем-то напоминает яблочный пирог в виде блинов. У вас есть сладкие, слегка терпкие, мелко нарезанные кубиками яблоки, смешанные с тестом для блинов, легкая пушистая текстура и, чтобы действительно вывести эти горячие пирожки на новый уровень, мы добавили много корицы и мускатного ореха.Так хорошо!

На прошлых выходных, когда я сделал их для своей семьи, двое из моих детей чуть не дрались нокаутом из-за того, кто получил последний. Да они , что хороши! Если вы так же любите блины и яблочные угощения, как и я, вам обязательно стоит попробовать эти яблочные оладьи.

Это обязательно станет вашим новым рецептом блинов на осенний сезон и не только. Эти оладьи получаются мягкими, пышными и тают во рту вкусно! Перейдем ко всем деталям!

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов ЯБЛОКО

Этот рецепт яблочных блинов сделан из основных ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть в кладовой. Вот состав:

  • Мука. Обычная универсальная мука или цельнозерновая мука для выпечки даст вам наилучшие результаты. Чтобы блины не содержали глютен, попробуйте использовать универсальную безглютеновую или овсяную муку.
  • Скобы для выпечки. Вам понадобится ванильный экстракт для аромата, щепотка соли, чтобы объединить вкусы, и разрыхлитель, чтобы блины поднялись.
  • Сахар. Добавьте всего одну столовую ложку сахара для легкости сладости.
  • Мускатный орех + корица. Для теплого, уютного аромата!
  • Яблоко. Вы можете использовать в этом рецепте любой любимый сорт яблок. Мои любимые — Honeycrisp, fuji, gala или розовые женские яблоки. Я оставляю кожуру на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.
  • Молоко. Можно использовать любое молоко. Цельное молоко придаст блинам насыщенный вкус.
  • Яйцо. Для этого рецепта блинов вам понадобится всего одно яйцо.
  • Топленое масло. Лёгкое прикосновение топленого масла придает этим блинам идеальную текстуру.
  • Необязательные начинки. Варианты безграничны! Вот несколько любимых вариантов: кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи.

Не настроены на оладьи? Этот рецепт блинов отлично работает без каких-либо дополнений! Не стесняйтесь опускать тертое яблоко. Или вы можете заменить яблоко на другую надстройку.Иногда нам нравится использовать чернику или смешивать с шоколадной стружкой или кусочками банана с орехами макадамия!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

Эти яблочные оладьи, приготовленные с нуля, взбиваются на пару минут дольше, чем блины из коробочной смеси. И как только вы попробуете эти домашние блины, вы уже не сможете вернуться к тому, чтобы есть смесь для блинов в коробках. Никакого сравнения! Вот простой способ:

  1. Взбейте венчиком сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех.
  2. Добавьте влажные ингредиенты. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и осторожно добавьте яблоко, молоко, яйцо, топленое масло и ваниль; смешать, пока не смешано. НЕ смешивайте слишком много. Небольшие комочки вполне подойдут.
  3. Дайте тесту отдохнуть. Для достижения наилучших результатов оставьте тесто для блинов на 5–10 минут. Это позволит глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна набухнут, и из них получатся самые легкие и воздушные блины.
  4. Готовим блины. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем или средне-сильном огне. Смажьте поверхность маслом и, когда он станет горячим, вылейте около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Возможно, вам придется использовать тыльную часть ложки, чтобы аккуратно распределить тесто по кругу. Примерно через 3 минуты, когда на поверхности начнут образовываться пузырьки, а края блинов станут застывшими, переверните и готовьте вторую сторону до готовности, 2–3 минуты.
  5. Подавайте и наслаждайтесь. Посыпьте блины любой любимой начинкой.Мы любим кленовый сироп, нарезанные кубиками яблоки с корицей, нарезанные орехи пекан и ложку взбитых сливок на этих неотразимых блинчиках!

как СОХРАНИТЬ БЛИНЫ ТЕПЛЫМИ

Если я готовлю блины для семьи, мне нравится держать их в тепле, пока они не будут приготовлены, и мы не будем готовы к употреблению. Я просто нагреваю духовку до 200 градусов по Фаренгейту. После того, как партия блинов приготовилась, я перекладываю их на большой противень и ставлю в духовку, чтобы они не замерзли.

Любимые начинки для ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

Самое лучшее в домашних яблочных оладьях — это то, что вы можете выбрать именно то, как вы хотите, чтобы они были покрыты сверху! Вот несколько идей:

  • Кленовый сироп
  • Взбитые сливки или йогурт
  • Яблоки с корицей — нарежьте или нарежьте яблоко кубиками и готовьте с небольшим количеством коричневого сахара и посыпкой корицы на сковороде, смазанной маслом или кулинарным спреем на кокосовом масле.
  • Кокосовая стружка без сахара
  • Крупно нарезанные орехи (пекан, фисташки, миндаль, грецкие орехи и т. Д.))
  • Сахарная пудра
  • Масло сливочное или ореховое ( Нутелла, миндальное масло, арахисовое масло и т. Д. )
  • Соус карамельный

СОВЕТЫ НА ЛУЧШИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

Этот рецепт блинов довольно прост и понятен, но у меня есть несколько советов по приготовлению блинов, которые я усвоил в процессе. Вот несколько рекомендаций для приготовления идеальных яблочных блинов каждый раз:

  1. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Вы хотите аккуратно сложить влажные и сухие ингредиенты, пока не получите комковатое, только что влажное тесто. В блинчиках хороши комочки, поверьте! Если взбить тесто до идеальной однородности, получится очень плотный плоский блин вместо легкого и пушистого.
  2. Тесто для отдыха. После того, как вы перемешали тесто для блинов, лучше оставить его на 5–10 минут. Это позволяет глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна набухнут. Ваши блины будут более легкими и пушистыми.
  3. Не давите на блин тыльной стороной плавника. Это может привести к сглаживанию блинов и не поможет им приготовиться быстрее.
  4. Перевернуть только один раз. Если переворачивать блины вперед и назад, они сдуваются и становятся плотными, поэтому, когда пришло время проверить, готово ли дно, просто поднимите их, чтобы взглянуть.
  5. Яблоки. Мои любимые яблоки — Ханикрисп, Фудзи, Гала или Розовые Яблоки. Я оставляю кожуру на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.

ЧТО ПОДАТЬ С ЯБЛОЧНЫМИ БЛИНАМИ

Эти простые яблочные оладьи хорошо сочетаются с разнообразными завтраками. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд для завтрака с блинами.

  • Хлебные оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
  • Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы этот завтрак был более легким, отлично подойдут фрукты.
  • Йогурт. Подавайте отдельно или добавьте ложку поверх блинов.
  • Бекон, колбаса или ветчина. Кому-нибудь еще нравится комбинация бекона и кленового сиропа?
  • Яйца. Перемешать на стороне или, возможно, слишком легко и подать сверху.

СОВЕТЫ ВПЕРЕДИ

Тесто для яблочных блинов можно приготовить заранее. Вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 4 часов, прежде чем собираетесь его использовать.

ХРАНЕНИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ И РАЗОГРЕВ

Как хранить оставшиеся яблочные блины?

Домашние блины хороши тем, что хорошо хранятся в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев .В холодильнике дайте блинам полностью остыть, а затем положите их в пакет с застежкой-молнией. Когда будете готовы, вы можете разогреть в тостере или микроволновой печи.

Замораживание . Когда блины остынут до комнатной температуры, сначала заморозьте их на большой сковороде или тарелке. Когда блины немного затвердеют, переложите их в пакет для морозильной камеры. Блины хорошо хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Если заморозить их по отдельности, они не слипнутся.

Повторный нагрев. Чтобы разогреть замороженные блины, их можно нагреть в тостере, микроволновой печи или в теплой духовке. Вы также можете разогреть их, не размораживая.

Это все, что угодно в блинчике. Они мягкие и такие пушистые … каждый кусочек тает во рту … вам понадобится больше одного. Куча. Возможно. 😉

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, ЧТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

Если вам нравится этот рецепт яблочных блинов, попробуйте один из наших других любимых рецептов блинов:

Если попробуете этот рецепт яблочных блинов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Яблочные блины

Урожайность 10 блинов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Легкие и пушистые яблочные оладьи так легко взбить, и они обладают большим ароматом благодаря добавлению сладких, спелых яблок и приятных специй. Так идеально с яблоками с корицей, нарезанными орехами пекан и небольшим количеством кленового сиропа!

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 стакан тертого или очень мелко яблоко, нарезанное кубиками * (достаточно примерно 1 яблока, немного больше или меньше чашки)
  • 1 ¼ чашки молока (добавьте еще 2-3 столовые ложки, если смесь кажется слишком густой)
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки сливочное масло, топленое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Идеи для подачи: кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  • Другие дополнительные смеси: эти Блинчики также прекрасны без яблока или добавляйте яблоки с шоколадной стружкой, кусочками белого шоколада, кусочками банана, орехами макадамия, черникой

* Я натираю яблоко кожицей, но вы можете очистить его, если хотите.
** Этот рецепт можно легко удвоить, если вы обслуживаете толпу.
*** См. Инструкцию по хранению, замораживанию и разогреву блинов.

Порция: 1 блин, калорийность: 123 ккал, углеводы: 18 г, белок: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 311 мг, калий : 183 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 136 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 106 мг, железо: 1 мг

Рецепт воздушных блинчиков с яблоком | Эпический

  • Ням! При температуре, превышающей сотню, только сильная тяга к суфле этим утром заставляла меня включить духовку…. консенсус в том, что для этого восхитительного яблочного суфле стоило включить духовку. Я делал иначе. Я использовала сотейник, пригодный для духовки, а не стеклянную форму для запекания. Я добавил немного молотого кардамона, потому что мне нравится эта пряность. Я также сократил количество коричневого сахара, которого было достаточно, чтобы покрыть его тонким слоем. Я не стал добавлять больше муки, как предлагали другие. Это суфле — оно должно быть яичным. О да, у нас не было цельного молока, поэтому я использовал сливки для овсяного молока. Хотел бы я включить фотографию…это действительно было красиво!

  • Делаем каждую неделю, с доработками, в чугунной сковороде. Мы сокращаем до 2 яиц, нарезаем на 2 столовые ложки сахара, делаем 3 яблока и не очищаем их от кожуры и нарезаем до 2 столовых ложек коричневого сахара. Отлично в тот день и на остатки еды!

  • Ну … все началось в 5:30 утра. Я хотела быть прекрасной женой и сделать своего мужа особенным. Рецепт был легким и приятным в приготовлении. По прошествии последней минуты я заглянул в духовку и увидел впечатляюще выглядящий высокий и гордый воздушный яблочный блин… Внешность обманчива. Когда мы с мужем откусили первый кусочек, наши глаза встретились не от радости от того, насколько вкусно это было, но от шока, когда мы вместе жевали странную губчатую консистенцию, которая больше походила на съедобный кожный трансплантат, чем на яблочный блин. Вкус восхитительный, но текстура заставила аппетиты довольно быстро исчезнуть …

  • В целом, это был очень хороший рецепт. Всего 2 вещи: добавьте больше корицы и муки и НЕ используйте для запекания форму из термостойкого стекла! На изображении рецепта он запечен на чугунной сковороде, поэтому мне было любопытно, почему в инструкциях по рецепту вы запекали его в стеклянной посуде.Я последовал инструкциям и поставил стеклянную посуду с маслом в духовку. Когда я добавлял яблоки (которые были комнатной температуры), блюдо буквально взорвалось! Это был настоящий беспорядок! К счастью, у меня были лишние яблоки, и после того, как я вымыл стакан и масло, я завершил рецепт. Как предлагали другие, я добавил еще 1/4 стакана муки. Я бы посоветовал увеличить количество корицы хотя бы до 1/2 чайной ложки. Обязательно сделаю еще раз, но уже на моей чугунной сковороде!

  • Сказочный завтрак! Еще добавила в яблоки изюм

  • Хранитель !!! Моей очень разборчивой семье это очень понравилось, за секунды и все такое. Я добавил немного больше муки (примерно 1/4 стакана). У меня под рукой не было корицы, и я использовала соленое масло. Я даю «блину» выпекаться полных 20 минут, не открывая духовку, чтобы проверить. Края блина приподнялись, закатились и подрумянились. Внутри было совсем не жидко. Я думаю, если выпекать его дольше, это могло бы привести к резиновому привкусу. Так что 20 минут — как раз подходящее время. Я обильно посыпала блин сахарной пудрой и подала его в форме для запекания, так как блин был привлекательным.Мои придирчивые дети попросили сохранить рецепт для будущего использования. Это победа!

  • Итак, это было вкусно. Я согласен, что это было немного язвительно, и в следующий раз, возможно, попробуем добавить больше муки. Я подумал, что было бы неплохо добавить коричневый сахар с маслом и яблоками на дно сковороды, чтобы получить больше верблюжьей шерсти, но вместо этого немного подгорел дно, так как сахар подгорел. Итак, я усвоил урок и в следующий раз буду держать коричневый сахар сверху, как указано.

  • Только что попробовал сегодня.Какой вкусный завтрак. К. Я хотел съесть все это. Некоторым рецензентам; Во-первых, это не блин, который готовят на сковороде в воскресенье утром, и не торт, как трехслойный шоколадный торт. Это типичный сковородный торт в немецком стиле. И в истинно немецком стиле я подал его с творогом, печеньем, колбасой и яйцом вкрутую. Этот блин больше похож на йоркширский пудинг. Так что не пытайтесь запекать его намного дольше, чем предлагает рецепт. От сливочного масла он будет мягким и сочным.Я добавил немного больше муки, потому что я нахожусь на большой высоте для выпечки, и я, как другие предлагали, добавил немного разрыхлителя. Я буду делать это снова и снова. Это было божественно.

  • Я сделал это из красных яблок Ranier, которые были у нас под рукой, и получилось великолепно. Нашим детям в возрасте 13 и 10 лет, которые вертят носом почти во всем незнакомом, нравилось это, как и мой муж и я.

  • Я думал, что это было довольно ужасно. Да, он пышный, но очень яичный и не похож на вкусный креп или йоркширский пудинг.Когда он неизбежно высыхал … ну, яблочный омлет — это именно то, как я описал его, прежде чем смотреть обзоры, так что я хорошо посмеялся над этим. Раньше я готовил похожие рецепты, которые были намного вкуснее. Я подозреваю, что у них было больше муки и меньше яиц.

  • Обожаю. Не использовал соль, уменьшающую натрий. Сделать 1/2 из одного большого яблока и немного меньшего количества масла. Вкуснятина. Делали это много раз.

  • Я часто готовлю этот рецепт, когда у меня есть гости. Он также работает с мукой без глютена и кокосовым молоком, если есть диетические соображения.

  • Я удвоил рецепт, так как хотел накормить шестерых. Я сделал это из яблок Гренни Смит. Я также использовал три четверти стакана цельных сливок. Моим гостям это понравилось. Это было не слишком сладко, что было хорошо. Ничего подобного на картинке не было. Оно взбивалось, как суфле, и выглядело почти как «жаба в норе». Хотя казалось, что на приготовление уходит много времени. Он продолжал подниматься, и когда я воткнул зубочистку, он казался немного мягким в середине, поэтому я оставил его вариться дольше, но затем он загорелся внизу.Однако это не было проблемой, потому что при обслуживании было легко избежать застревания битов. Я не уверен, что сделаю это снова, хотя всем моим гостям это понравилось, но я бы порекомендовал людям попробовать это и принять собственное решение.

  • фу …. кто-то описал это как яблочный омлет … согласен. он рухнул, когда вынул его из духовки, и был похож на хлебный пудинг … собаке понравилось!

  • Я даю эти 3 вилки только потому, что время от приготовления до финиша немного велико для блюда для позднего завтрака.Я последовал предыдущим предложениям, но добавляю один из них — подогрейте молоко перед приготовлением жидкого теста. Блин красиво поднялся, а яблоки разошлись по блинчику. Он не упал, когда мы принесли его к столу. Изменения в рецепте: 5 яиц, 1/4 ч. соль, 1/2 ч. л. корица, немного мускатного ореха, 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки. разрыхлитель, 2 т. сливочного масла (не 4) и 4 нарезанных яблока. Особенно понравилось детям (даже самым привередливым).

  • Рецепт яблочных блинов | Тиккидо.com

    Используйте этот рецепт яблочных блинов, чтобы приготовить стопку самых вкусных, пушистых осенних блинов, которые лопаются от настоящего яблочного аромата в каждом кусочке! Эти яблочные оладьи с корицей готовятся как из яблочного пюре, так и из небольших кусочков свежего яблока, так что вы действительно почувствуете великолепный яблочный вкус в каждом укусе.

    Я живу в районе, где растет много яблонь, и мне повезло, что друг подарил мне огромную сумку вкусных домашних органических яблок. Я приготовил много своих старых любимых блюд, таких как яблочный пирог и яблочная крошка, но у меня еще остались яблоки.Пришло время проявить творческий подход.

    Итак, я возился с моими любимыми оладьями из пахты, пока не придумал восхитительный, ароматный рецепт яблочных блинов.

    Яблочные блины Рецепт:

    • 2 1/2 стакана муки
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • Разрыхлитель 2 1/2 чайных ложки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 1 стакан яблочного пюре (я использовал свое домашнее яблочное пюре Instant Pot)
    • 2 яйца, взбитые
    • 1 чашка очищенных и мелко нарезанных яблок

    Как приготовить яблочные блины

    Блины не требуют особой техники.Я смешиваю сухие ингредиенты, затем добавляю влажные ингредиенты и перемешиваю все вместе, чтобы получилось тесто для блинов.

    Совет: нарезка яблок для яблочных блинов

    • Этот рецепт яблочных блинов приобретает аромат как яблочного пюре, так и кусочков свежего яблока. Однако блины готовятся очень быстро, поэтому важно нарезать очищенные яблоки на очень мелкие кусочки. Если вы этого не сделаете, яблоки не успеют размягчиться, пока вы будете готовить блины, и в результате вы получите хрустящие кусочки в мягких пушистых оладьях.Не идеально.
    • Если вы предпочитаете большие куски яблок, попробуйте обжарить их в небольшом количестве масла в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять яблоки в тесто.

    Как приготовить оладьи с яблоком и корицей:

    Приготовьте яблочные оладьи так же, как обычные блины: поместите 1/4 стакана теста для блинов на умеренно горячую сковороду или сковороду, готовьте пару минут, пока не лопнут пузырьки, поднимающиеся на верхушку блина. но не заливайте тесто сразу, затем переверните и готовьте еще примерно одну минуту, пока блин не станет золотисто-коричневым с обеих сторон и не прожарится.

    Идеи начинки для яблочных блинов:

    Подавать теплым. Мне очень понравились эти блины с небольшим количеством масла, потому что мне очень понравился яблочный вкус, но если вы хотите добавить что-то еще, любой из них будет восхитительным:

    Какой ваш любимый рецепт, когда у вас много яблок?

    Одна страница, Рецепт яблочных блинов для печати:

    Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться:

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, безусловно, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Этот популярный рецепт блинов на завтрак не требует особых навыков, он недорогой и с низким содержанием жира!

    Как это с низким содержанием жира?

    Я приготовил этот рецепт без добавления жира (сливочного или растительного) в рецепт, за исключением небольшого количества для приготовления блинов.

    Метод добавления яичных белков в тесто обеспечивает максимальную воздушность и легкость каждого укуса!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Я тоже приготовил этот рецепт из тертых груш, и он очень вкусный. Плюс наш партнерский сайт Newbie In The Kitchen приготовил прекрасные блинчики с нежной черникой и лимоном, и они тоже оказались такими пушистыми!

    Мы также приготовили этот рецепт из ревеня. Приходите и посмотрите наши Пушистые оладьи из ревеня. Они просто восхитительны!

    Так что я бы посоветовал вам немного поэкспериментировать, попробовать разные фрукты и просто наслаждаться!

    Мое вдохновение пришло после того, как я посетил прилавок с немецкими блинами на рождественском рынке закусок в Дюссельдорфе, и блины там выглядели так привлекательно!

    Я заказал один, и женщина приготовила его (во фритюрнице), посыпала сахаром и корицей, затем нарезала его, как вы видите на фотографии, а затем передала мне на бумажной тарелке.Это было замечательно!

    Блинница очень гордо позирует с моим заказом блинов!

    Это был готовый блин из блинного ларька. В нем были огромные куски яблока, посыпанные сахаром и корицей. Затем нарезанный, как вы видите, и поданный на бумажной тарелке!

    Хотя блины были очень вкусными, я решил составить рецепт, основанный на той же идее, с использованием яблок, но без жарки во фритюре. Как вы все знаете, жарение во фритюре — не самый полезный способ готовить еду, особенно на завтрак! Я хотел блин, который был бы легким и пушистым, как перышко, и не сидел бы тяжелым в животе.

    И вот я придумал рецепт немецких пушистых яблочных блинов. Обычно я делал это каждые выходные, либо с яблоками, либо с любыми фруктами, которые у меня были под рукой. Наслаждайтесь рецептом и дайте нам знать в комментариях ниже, если вы пробовали это с другими фруктами!

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Урожайность

    4 блина

    Состав

    1 стакан или 125 г универсальной муки
    1 столовая ложка сахара
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    Щепотка соли
    1 отдельное яйцо
    1 тертое и очищенное от сердцевины яблоко
    2/3 стакана или 150 мл молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Корица по вкусу
    1 столовая ложка Масла или спрея для приготовления пищи

    Обратите внимание: если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

    Инструкции

    1. Насыпьте в миску просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток и взбейте.

    Шаг 1

    2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков

    . Шаг 2

    3. Натереть яблоко на терке с большими отверстиями и слегка отжать лишний сок.

    Step 3

    4. Добавьте тертое яблоко в тесто.

    5.Слегка добавьте яичный белок в тесто.

    6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.

    Шаг 6

    7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.

    В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей на стол, как показано на фотографиях.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте немецких пушистых яблочных блинов. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка с рецептами

    Состав

    • 1 стакан или 125 г универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка Соль
    • 1 яйцо, отделенное друг от друга
    • 1 яблоко, тертое и без сердцевины
    • 2/3 стакана или 150 мл молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Корица по вкусу
    • 1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

    Инструкции

    1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.
    2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.
    3. Натереть яблоко через большие отверстия на терке и слегка отжать лишний сок.
    4. Добавьте тертое яблоко в тесто.
    5. Слегка добавить яичный белок в тесто.
    6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.
    7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

    Банкноты

    **** Обратите внимание: если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Профессиональная коробчатая терка, нержавеющая сталь с 4-х сторон, лучше всего для сыра пармезан, овощей и имбиря, размер XL

    • T-fal Сковорода с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, крышка, 10 дюймов, черная

    • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для безопасного использования в духовке — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

    • Лодж ASHh51 Red Hot Holder Теплозащитные силиконовые сковороды из чугуна с ручкой-замочной скважиной, 5-5 / 8 «Д x 2» Ш

    • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для безопасного использования в духовке — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 223 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

    Яблочный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой хорошего чая! Или вы можете съесть в качестве десерта, теплого или холодного с каплей взбитых сливок, или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Вкусные!

    Продолжить чтение

    Яблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны осеннего вкуса с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля. Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, посыпанные сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого … получается идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде. Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

    Продолжить чтение

    Вкусные батончики с яблочным пирогом.Это совершенно не от мира сего! Кусочки начинки для яблочного пирога на красивой песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

    Продолжить чтение

    Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Особый яблочный пирог няни Пэт

    Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

    Продолжить чтение

    Простой клюквенно-яблочный соус

    Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны.Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Пушистый яблочный вихревой пудинг — Замечательный десерт из хлеба с маслом, лучше всего подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или каплей мороженого… или и тем, и другим!

    Продолжить чтение

    Рецепт маминых яблочных пельменей, старинный рецепт с использованием яблок в сладкой корочке пирога, запеченных в восхитительном сиропе с корицей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *