HomeРазноеДраники на крупной терке: Драники на крупной терке — рецепты с фото на vpuzo.com – Драники на крупной терке — рецепт как вкусно приготовить драники на крупной терке

Драники на крупной терке: Драники на крупной терке — рецепты с фото на vpuzo.com – Драники на крупной терке — рецепт как вкусно приготовить драники на крупной терке

Содержание

Драники на крупной терке — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из

Драники картофельные на крупной терке рецепт с фотографиями

Кулинария продолжается! Чизбургер и хлеб это хорошо, но пора что-нибудь из национальной кухни. Много картошки, много калорий, много вкуса.

Никаких историй, ничего о роли картофеля в белорусской культуре, только рецепт и еда. Кто не знает что такое драники — это картофельные блины как хашбраун в Макдональдс, только больше и c более насыщенным вкусом.

Ингридиенты

  • Олейна классическая масло подсолнечное (30 г)
  • Картофель молодой (500 г)
  • Яйцо куриное (2 шт, 100 г)
  • Setra соль морская йодированная (1 столовая ложка, 15 г)
  • Специи авторская смесь из хмели-сунели, имбиря, базилика, перцев (20 г)
  • Сокольническая пшеничная мука хлебопекарная высший сорт (150 г)
Расчёт калорийности
Продуктвес, гбелки, гжиры, гуглеводы, гкалории, ккал
Олейна классическая — масло подсолнечное30029,970269,7
Картофель молодой50012262305
Яйцо куриное10012,710,90,7157
Сокольническая пшеничная мука хлебопекарная высший сорт15015,451,65103,35501
Итого78040,1544,52166,051232,7
Итого на 100 грамм1005,155,7121,29158,04

Приготовление

Рецепт приготовления очень прост и не должен занять больше 1 часа. Возьмите тару побольше, налейте туда холодной воды, и натрите в неё картофель на крупной терке. Тертая картошка должна падать в воду, чтобы не окислиться и не почернеть. Должно получиться приблизительно вот так.

тертый картофель в воде

Пусть немного постоит, пока подготовим тёртый лук.

тёртый лук

Пока тёрли лук, крахмал немного растворился в вводе. Сливаем крахмальную воду, теперь наши драники не почернеют. Вбиваем в получившуюся картофельную массу 2 яйца. Конечно, согласно белорусским традициям, желательно вбить деревенские яйца, чтобы драники получились более пышными и готовить их в печи. Но в нашем случае пойдут и магазинные.

Параллельно ставим сковороду на плиту добавляя масло, чтобы сковорода успела раскалиться. Пока сковорода нагревается добавляем в картофельную массу соль, лук, смесь специй.

Конечно же муку

Тщательно перемешиваем, масса не должна быть густой, не волнуйтесь, это из-за того, что картофель впитал в себя много воды. Вот и всё, можно приступать к жарке. Старайтесь делать блины не слишком толстыми, чтобы у них была возможность хорошенько прожариться.

Подъём с переворотом.

Готово! Подавайте с овощами, зеленью и клюквенным морсом, приятного аппетита! Традиция говорит со сметаной, но это будет толсто.

Драники на крупной терке рецепт. Сочные и румяные драники на крупной терке

Почему-то считается, что картофельные драники — блюдо особой простоты, и делать его, скажем так, раз плюнуть. Но вот только то, что имеет синеватый оттенок и липкую консистенцию — это не драники. Это неумело приготовленные драники.

Кстати, несколько мировых кухонь спорят о том, чьё именно это блюдо. Как-то так сложилось, что считается оно традиционно белорусским блюдом. Но украинцы поправят вас и скажут, что это не драники вовсе, а деруны и блюдо относится к их кухне, а евреи ответят, что латкес (это снова драники) — одно из основных блюд на Хануку, и его можно заказать в самых престижных ресторанах. Вот такие они не простые, драники, или терунцы, или кремзлики, или…

Если у вас не получаются (или получаются как описано выше с синевой) картофельные драники, то внимательно читайте, строго следуйте рецепту и получайте правильные, нежнейшие, солнечные драники.

Так как рецептов приготовления неохватное множество, то мы сузим этот круг до базового рецепта, потом его чуть усложним, а потом слегка изменим. Главная цель — понять все принципы и тонкости приготовления драников. Присоединяйтесь, будет увлекательно, потому что узнаете много секретов.

Базовый рецепт картофельных драников

Как бы там ни было, а драники — это картошка, которую натёрли. Вот и весь секрет.

Ингредиенты к рецепту

  • картофель — 5 крупных
  • лук — половинка
  • мука — 2 ст. ложки
  • яйца — 2
  • соль, перец на ваш вкус
  • масло растительное для жарки

Как приготовить драники картофельные

Картофель и лук нужно натереть на мелкой терке (с самыми маленькими круглыми дырочками). Если у вас есть помощник (комбайн), то задача сделать много драников значительно упрощается.

Сначала натрите лук и положите его в миску.

Секрет первый . Лук, окисляясь, не дает темнеть картофелю. Поэтому, во-первых, получится золотистый цвет у готовых драников, а, во-вторых, не нужно спешить, боясь, что картофель потемнеет.

Секрет второй . Драники ещё называют картофельными оладьями, отсюда заблуждение, что и консистенция драников должна быть похожа на консистенцию теста для оладий.

Мы заблуждаться не будем, поэтому с картофеля и остальных продуктов, которые будут использоваться, уберем всю жидкость.

Для этого откиньте картофель с луком на дуршлаг, а когда жидкость стечет, ещё и выжмите — на выходе должен быть лишь «сухой остаток». Добавьте соль, перец, яйцо и муку, тщательно перемешайте.

Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая драники столовой ложкой.

Не делайте их слишком толстыми, пригладьте тыльной стороной ложки.

Секрет третий : жарьте на среднем огне — картофель должен хорошо прожариться и внутри.

Секрет четвертый: выкладывайте драники на бумажную салфетку, которая заберет лишнее масло, ведь подавать их лучше всего со сметаной, а столько жирности не очень полезно, хоть и вкусно.

Секрет пятый: если хотите получить хрустящие драники, не складывайте стопкой, выкладывайте в один слой.

Подавать драники нужно сразу, пока они горячие. Со сметаной, в которую обязательно порежьте зелень.

СОВЕТ . Если нужно подать к столу большое количество жареных драников, то включите духовку (t 120-140), застелите противень пергаментом и складывайте на него драники со сковороды. Когда все пережарите, поставьте противень в тёплую духовку до момента подачи, но не слишком надолго, чтобы драники не пересохли.

Картофельные драники с начинкой

Да, если к базовому рецепту прибавить начинку, то получится новое блюдо. И хотя картошка никогда не надоедает, разнообразия всё же хочется. Какую начинку взять? Представьте вареный картофель или жареный, с чем бы вы его съели? Да с чем угодно. Вот именно это «всё что угодно» и может быть дополнением. Например, белорусы предпочитают добавлять мясо, отличная добавка — самые разные овощи: баклажаны, сладкий перец, чеснок, грибы, кабачки и другие. Или кислая капуста.

Заменим муку крахмалом, чтобы получилось совсем картофельно.

Ингредиенты к рецепту

  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1
  • капуста квашеная — 130 грамм
  • яйцо — 1
  • картофельный крахмал — 1 ст. ложка
  • маcло растительное, чтобы жарить

Как приготовить драники картофельные с начинкой

Мелко натрите лук и картофель, откиньте на дуршлаг.
Капусту порежьте очень мелко.
Отожмите картофель и капусту и положите в миску.

Яйцо разбейте в небольшую мисочку, разболтайте и влейте к картофелю. Добавьте крахмал, перемешайте.

Жарьте как и в первом случае, на растительном масле, среднем огне. Выкладывайте на салфетку.
Подавайте горячими.

Картофельные драники с морковью

Почему с морковью? Потому что она и картофель — это очень вкусное сочетание. Морковь отдает картошке нежность и сладость, а картошка наделяет морковь сытностью.

Но чтобы жизнь не казалась кулинарным раем, сделаем драники, натертые на крупной терке.

Ингредиенты к рецепту

  • картофель — 4
  • морковь — 1 средняя
  • зелень, соль, перец — по вкусу
  • яйцо — 1
  • мука — 2 ст. ложки

Как приготовить драники картофельные с морковью

Натрите морковь и картофель на крупной терке. Положите в дуршлаг, затем отожмите и переложите в миску. Кстати, с крупно натертого картофеля жидко

Самые классные рецепты картофельных драников — БУДЕТ ВКУСНО!

Цукаты из апельсиновых корочек Апельсин, Цукаты, Рецепт, Длиннопост

Делаю их нечасто, возиться неохота. Хотя там и делов то немного. Рецепт несложный, стандартный.

Апельсины попались толстокорые и жаль было выбрасывать столько биомассы )).

Апельсиновые корки нарезаем полосками толщиной около 4-5 мм. Выкладываем в подходящую емкость и заливаем холодной водой. Воду периодически меняем. Аромат в помещении в это время умопомрачительный! Так выдерживаем корочки 2-3 дня. Пробуем на вкус — должна уйти горечь.

Следующим этапом делаем сахарный сироп, из расчета 1 часть воды — 2 части сахара.

Объем зависит от количества корок. У меня в этот раз было от трех больших апельсинов. На сироп пошло полстакана воды (чуть больше) и стакан сахара.

Нагревая на плите воду растворяем в ней сахар полностью. Для аромата я добавил звездочку бадьяна.

Корочки выкладываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде и отправляем в сироп. На маленьком огне варим изредка помешивая, до выкипания сиропа. На дне должно немного остаться сиропа, чтобы корочки не пригорели. В последний момент я добавляю столовую ложку сока лайма/лимона, для легкой кислинки.

Цукаты из апельсиновых корочек Апельсин, Цукаты, Рецепт, Длиннопост

Перекладываем корочки на противень застеленный пергаментом или силиконом. И ставим в духовку нагретую до 60 градусов на 1-2 часа. Или просто в помещении на сутки, чтобы цукаты подсохли.

Главное не пересушить, чтобы они не стали жесткими. Я один раз так сделал, грызли всей семьей )))

Затем обсыпать сахарной пудрой или сахаром, чтобы цукаты не слипались. Цукаты готовы.

Можно кушать так, можно использовать в выпечке. Я очень люблю апельсиновые цукаты вприкуску с кофе без сахара.

А можно переложить в баночку с крышкой для хранения и последующего использования.

Цукаты из апельсиновых корочек Апельсин, Цукаты, Рецепт, Длиннопост

Всем добра и вкусняшек!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Картофельные драники — классический рецепт

Картофельные драники, оладьи или деруны готовят во всех странах, где есть данный корнеплод. Это довольно незамысловатое но вкусное блюдо, которое подходит для сытного завтрака или перекуса. Сегодня я хочу поделиться с Вами классическим вариантом приготовления этого яства и рассказать некоторые секреты для получения вкусного продукта.

Вообще рецептов картофельных драников очень много, а точнее в каждой стране есть свой особенный способ. Так например, в белорусском варианте не используется яйцо и мука, а только картофель и лук, кто-то делает оладьи с начинкой, добавляя мясо, сыр, зелень и прочие продукт. Кстати с мясом – это уже колдуны получаются.

Готовятся картофельные лепешки по принципу как обычные оладьи, но без добавления жидкости. По классике всё натирается на крупной тёрке, смешивается с мукой, яйцом и отправляется на сковороду. А делается это для того, чтобы при обжарке продукт не распадался.

В общем начинаем разбор рецепта, а для тех кто в принципе любит представленные корнеплод, предлагаю приготовить вареники с картошкой и жареным луком.

Драники картофельные классические — пошаговый рецепт

По традиции приготовление начинаем с подготовки продуктов. Для рецепта я взял всё самое основное, однако в процессе я расскажу Вам, что можно добавить ещё и какие продукты допускается заменить.

Ингредиенты:

По количеству у меня получилось 9 больших лепёшек, но они быстро съедаются. Поэтому число продуктов регулируйте сами. На семью рекомендую брать в 3 раза больше ингредиентов от заявленного количества.

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 небольшая головка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1,5 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Первое, что необходимо сделать, так это почистить картофель и лук. После этого всё хорошо промываем и немного просушиваем. Просто нам не нужна влага и чем её будет меньше, тем лучше.

Шаг 1. Итак, начинаем приготовление теста. Для начала берём лук и натираем его на крупной тёрке, либо мелко нарезаем ножом. Но рекомендую натирать, т. к. нам нужен будет сок этого овоща.

Изначально можно подумать, что лук мы добавляем для вкуса и от части это так. Однако он ещё выступает в роли антиокислителя, т. е. помогает картофелю не темнеть. Поэтому, если Вы не любите данный овощ, можете заменить его соком лимона, хотя я рекомендую готовить с луком – так вкуснее.

Шаг 2. Следом в ту же миску, где лук, мы трём картошку, также на крупной тёрке. И сразу после натирания перемешиваем 2 продукта, дабы защитить корнеплод от потемнения.

Также скажу, что от способа измельчения картошки, будет зависеть и вкус готовых драников. Если же потереть на мелкой – будет более нежная консистенция оладьев, похожая на картофельники из пюре. Соответственно, здесь решайте сами, мне всё же больше нравится тереть на крупном сечении.

Шаг 3. Теперь нам надо избавится от лишней жидкости, для этого сооружаем конструкцию из миски и сита. Также может подойдет и обычный дуршлаг или марля в несколько слоёв.

Шаг 4. Перекладываем картофельно-луковую смесь на сито и руками отжимаем из неё всю основную влагу. Либо отставляем в сторону стекать на 10 минут.

Если же используете марлю, то просто выложите смесь в центр ткани и соберите её края, делая некий мешочек. После этого аккуратно надавливайте на получившийся шарик, тем самым избавляясь от влаги.

Шаг 5. Когда избавились от сока перекладываем продукты обратно в миску и продолжаем приготовление теста.

Вбиваем к овощам яйцо. Оно нам необходимо для того, чтобы драники при обжарке не распадались, хотя как я уже говорил ранее, белорусские вариант оладьев не вмещают в себя этого продукта. Вся «фишка» такого способа заключается в добавлении крахмала (отцеженного), однако яйцо можете заменить обычным порошком (1 ч. л.).

Шаг 6. Следом в миску вносим муку и соль с перцем. Потом всё перемешиваем до однородности.

А тем временем можно поставить на плиту сковороду с растительным маслом разогреваться. Только масла не жалейте, надо чтобы оно полностью покрывало дно посуды. Огонь при этом устанавливаем среднего значения.

И на данном этапе у вас есть возможность дать разгуляться своей фантазии. Вы можете добавить в тесто рубленную зелень, покрашенную капусту, колбасу, сыр или чеснок. Любой из ингредиентов даст блюду особенную нотку во вкусе и сделает его ещё «богаче».

Шаг 7. Вот такое тесто у нас должно получиться. По консистенции оно вязкое и чем-то напоминает обычную заготовку на оладьи, только более структурированную. Пока сковорода нагревается пускай основа постоит и немного разойдётся мучная клейковина.

Шаг 8. Итак, сковорода нагрелась, начинаем жарить. Формируем драники при помощи обычной столовой ложки. Просто набираем в неё тесто и выкладываем на сковороду, немного придавливая лепёшку, чтобы она стала тонкой. Толстый оладик делать не рекомендую, т. к. есть вероятность, что он не пропечется внутри.

Обжариваем драники на одной стороне примерно 2 минуты, до румяной корочки.

Шаг 9. Когда блюдо поджарится с одной стороны, переворачиваем его на другую и доготавливаем до аналогичного состояния.

Вообще определить готовность оладика на первой стороне можно по зажаристым краям. Как только Вы увидите, что края приобрели хрустящий коричневый цвет, то это означает, что пора жарить лепёшку с другой стороны.

Кстати, во время жарки блюда, в миске с тестом может наблюдаться выделение сока – периодически сливайте его.

Шаг 10. Готовые деруны выкладываем на сухие полотенца, дабы стёк лишний жир, а пока используем оставшееся тесто.

Снова повторюсь, что огонь при жарке должен быть умеренным. Если же сделать слишком маленькое значение, то оладьи впитают в себя много жира и просто будут разваливаться. При большом огне высока вероятность пересушить лепёшки или недоготовить, т. к. вверх зажарится, а середина будет сырая. Поэтому следите за этими моментами.

Теперь красиво выкладываем драники на тарелку и подаём к столу. Не забудьте также поставить рядом с ними сметану – она отлично дополняет блюдо. Ещё можно всё присыпать зеленью.

По итогу получается очень простые и вкусные картофельные оладьи. Не знаю как Вас, но меня сразу перебрасывает в детство, когда бабушка готовила такие же драники с хрустящими краями и мягкой серединой.

Такие деруны подойдут для любых целей, как в качестве завтрака, так и в качестве перекуса. Можно ещё поставить их на праздничный стол или подать к горячему первому блюду, что очень часто делают в столовых. Я же люблю их кушать с чаем, особенно утром.

Не поленитесь приготовить подобное, ведь это очень просто и доступно. Думаю у каждого в доме есть продукты, которые необходимы для приготовления, а если и нет, то я рассказал чем их можно заменить. Ну и напоследок несколько советов.

Советы:

  • Попробуйте пожарить лепёшки на сливочном масле, так Вы придадите приятную сливочную нотку.
  • Нет муки? Возьмите вместо него крахмал в количестве 1 ст. л. вместе 1, 5 муки.

До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 177Публикации: 182Регистрация: 07-09-2018

Приготовить драники — «Добрый-Совет.Ru»

Драники — доступное и очень простое в приготовлении блюдо. Драники часто готовили во времена СССР. А советские школьницы даже учились их делать на уроках домоводства. Мы, пожалуй, тоже вспомним, как их можно приготовить.

Такие разные драники

Рецептов оладий из картофеля существует достаточно много. У каждой хозяйки, наверное, есть свой рецепт и свой секрет приготовления дерунов. Называют их, кстати, тоже по-разному. Но суть в итоге одна — это именно оладушки из картофеля.

Картофель для приготовления драников может натираться на мелкой терке или на крупной, а может вообще пропускаться через мясорубку или измельчаться кухонным комбайном или блендером.

В смесь для приготовления могут добавляться яйца, мука, лук и другие компоненты, а могут и не добавляться. При каждом способе их вкус и вид будет, естественно, отличаться.

Приготовить драники

Приготовить драники

Самый простейший и любимый рецепт

Нужно взять следующие ингредиенты:

  • около 8-10 средних картофелин,
  • 1 крупное яйцо,
  • 2-3 щепотки соли (по вкусу),
  • растительное масло для жарки.

Приготовить драники

Приготовить драники
  • Картофель очищается, трется на мелкой терке.
  • Добавляется яйцо и соль.
  • Смесь быстро перемешивается.
  • Если картошку тереть медленно и печь оладьи не очень быстро, то она начнет немного темнеть.
  • Тогда драники будут темноватые.
  • Если всё сделать быстро, то они будут светлые, золотистые.

Но также цвет оладий может зависеть от сорта картофеля (в зависимости от содержания крахмала).

Приготовить драники

Приготовить драники
  • Пока смесь готовится, сковорода смазывается растительным маслом и нагревается.
  • Далее нужно столовой ложкой взять смесь и положить на раскаленную сковороду.
  • После того, как одна сторона зажарится до золотистого цвета, драник нужно перевернуть.

Подаются картофельные оладьи со сметаной.

Рецепт с луком и чесноком

Данный способ приготовления, как говорится, «на любителя». Ведь присутствие лука и чеснока дает специфический привкус. Для тех, кто привык к классическому рецепту, данные драники будут казаться необычными, а кому-то могут и не понравиться вовсе.

Для приготовления нужно взять:

    • 1 головку репчатого лука среднего размера,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 7 клубней картофеля (крупных),
    • 1 яйцо
  • 3-4 столовых ложки муки с горкой,
  • соль и специи по вкусу,
  • можно также положить зелень.

Картофель нужно очистить и измельчить в блендере, предварительно порезав на небольшие части. Лук и чеснок также добавить и измельчить. Далее положить яйцо и специи.

Приготовить драники

Приготовить драники

Массу хорошо перемешать. Жарить, как и в предыдущем рецепте.

С сыром

Если к предыдущему рецепту добавить 100 граммов сыра и 1 яйцо, то можно приготовить вкусные и оригинальные драники с сыром. Для такого варианта картофель и сыр лучше натереть на крупной терке, а чеснок с луком измельчить и пропустить через чеснокодавку.

Приготовить драники

Приготовить драники

Как видим, все рецепты очень простые, и приготовить драники сможет даже ребенок. Но блюдо при этом получается сытное, вкусное и питательное.

Читайте также:

Как правильно похудеть, без вреда здоровью. Программа питания

Видео по теме

https://www.youtube.com/watch?v=7pRoVnULchQ


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!

Или подпишитесь на рассылку


Сохрани статью себе в соцсеть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *