HomeРазноеДесерт без выпечки шоколадный: 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут / AdMe

Десерт без выпечки шоколадный: 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут / AdMe

Содержание

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут / AdMe

Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Для всех любителей сладкого AdMe.ru собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.

1. Маффин в чашке

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Шоколадный брауни

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Шоколадный торт

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!


Пирожное “Картошка” 

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

Шоколадное фондю

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев. 

Шоколадный пирог 

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Шоколадный кекс

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты: 

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

Шоколадный торт без выпечки

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

Шоколадный фадж

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  •  1 банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта 
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Способ приготовления:

  1. Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
  2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
  3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
  4. Вылить смесь в подготовленный противень.
  5. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  6. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

Шоколадный торт без выпечки — Дело вкусa — LiveJournal

Быстро отдаю один из обещанных десертов.
Все очень просто и быстро. Главное, чтобы все ингредиенты были под рукой.
Рецепт из совершенно роскошной книги, которую Марина купила в Чили в прошлом году. К сожалению, в этом, их в продаже уже не было.
Все рецепты пошаговые и все ингредиенты в мисочках-тарелочках даны перед описанием каждого рецепта, так что невозможно ошибиться , в каком виде использовать тот или иной продукт.
И не забыть, что не менее двух часов торт должен провести в холодильнике.
На следующий день он еще лучше.
А потом горя знать не будете, т.к.неделю он запросто может храниться там же.
Можно сделать одним целым тортом, можно в формочках, разного размера, если у вас намечается несколько чаепитий — всегда вынете непочатую порцию.

Надо:
на 12 порций
225 г темного шоколада
225 г сливочного масла
225 г цельнозернового печенья
3 ст. л готового эспрессо
50 г коричневого сахарного песка
85 г коринки
85 г грецких (лучше обжаренных) орехов
несколько капель ванили

форма 20 см в диаметре, разъемная

Растопить на водяной бане шоколад, масло, кофе и сахарный песок.

Печенье разбить в блендере.
Примерно так.

А орехи порубить на кусочки.

В шоколадно-масляную смесь добавить размолотое печенье, орехи, коринку и ваниль.
Все тщательно перемешать , разложить по формам, постучать формой по столу, чтобы тесто, довольно густое, равномерно распределилось, и в холодильник!

Чтобы получился  «правильный» красивый край, следить, чтобы в фигурную выемку не попадал изюм. Там где была коринка окантовка  торта получается не очень красивым. Лучше тогда брать форму с ровными боками.
У меня были формы  разъемные. а фигурные со съемным дном.
В рецепте написано — выстелить форму бумагой. Я этого не делала. Дно прекрасно отделяется без последствий, аккуратно, тонким ножом.


Верх можно украсить как угодно, но свежие ягоды и фрукты сюда не подходят.
У меня под рукой был мармелад из гуаявы. который я привезла из Буэнос-Айреса. Я его порезала на кубики и вот он отлично вписался во вкусу!

Из 2 ингредиентов за 5 минут! Лучше шоколада! Десерт без выпечки — проще простого | Готовим дома

Готовлю самые вкусные конфеты всего из 2 простых ингредиентов за 5 минут!
Потрясающе вкусный Десерт без выпечки — можно есть вместо шоколада, конфет или торта! Нежная и мягкая текстура десерта с богатым шоколадным вкусом, напоминает помадку и мягкую карамель! Если хотите, можете добавить в десерт любые орехи. А что бы вы еще добавили в конфеты? Поделитесь!
На мой вкус этот десерт даже лучше обычного шоколада и шоколадного торта, а готовится проще простого!
Если вам понравился десерт, поставьте пожалуйста ЛАЙК этому видео и поделитесь им с друзьями.
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Размер формы: 22х9 см
шоколад 300 г
сгущенное молоко 400 г

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Конфеты из 2 ингредиентов / Десерт без Выпечки за 5 минут
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Форму смазываю маслом и застилаю пергаментом — это для того, чтобы готовые конфеты было легче достать из формы.
.
300 г шоколада измельчаю ножом.
Для конфет отлично подходит темный шоколад, без добавок (56% содержания какао масла).
Можно взять 200 г горького (70% шоколада) и 100 г молочного шоколада, как это делаю я.

В кастрюльку наливаю 400 г сгущенного молока.
Добавляю шоколад.

И нагреваю буквально пару минут, на маленьком огне, постоянно помешивая, до гладкой однородной консистенции.

Осталось только перелить шоколадную массу в подготовленную форму.
Разравниваю поверхность и убираю в холодильник хотя бы на час-полтора. Шоколадная масса схватывается довольно быстро.

Достаю из формы и нарезаю на конфеты. Нож смажьте растительным маслом — тогда конфеты будут легко нарезаться.

Уже не терпится попробовать этот бесподобный десерт без выпечки!
Вкус просто потрясающий! Очень нежная и мягкая текстура десерта с богатым шоколадным вкусом, напоминает шоколадный торт, помадку или мягкую карамель!

Если хотите, можете добавить в десерт любые орехи.

А что бы вы еще добавили в конфеты? Поделитесь! 😉
.
На мой вкус этот десерт даже лучше обычного шоколада и шоколадного торта, а готовится проще простого!

Если вам понравился десерт, поставьте пожалуйста ЛАЙК этому видео и поделитесь им с друзьями.
Ну а я прощаюсь с вами до новых вкусных рецептов. С вами Олеся на канале Готовим Дома, скоро увидимся!
.
Приятного аппетита!

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Конфеты из 2 Ингредиентов за 5 минут и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома .

Шоколадный чизкейк без выпечки из четырёх ингредиентов

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Вам понадобятся лишь два вида шоколада, сыр и сливки. Готовится десерт очень просто и быстро, придётся только подождать, пока он застынет.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

2 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Горький шоколад

250 г

Сливочный сыр (творожный или крем-сыр)

500 г

Молочный шоколад

90 г

Жирные сливки

80 мл

Приготовление

  1. 1․

    Разломайте горький шоколад и выложите в жаропрочную миску. Поместите над кастрюлей с кипящей водой и помешивая, пока шоколад не растопится.

    Вместо этого можно воспользоваться микроволновкой. Подогревайте шоколад примерно по 10 секунд, перемешивая после каждого этапа. Готовьте до тех пор, пока не добьётесь однородности.

  2. 2․

    Добавьте шоколад к сыру комнатной температуры. Тщательно взбейте погружным блендером.

  3. 3․

    На блюдо поставьте кулинарное кольцо диаметром 16–18 см. Выложите туда получившуюся массу и разровняйте.

  4. 4․

    Уберите в холодильник на 2 часа.

  5. 5․

    Порубите молочный шоколад на мелкие кусочки и залейте горячими сливками. Хорошенько перемешайте.

  6. 6․

    Залейте чизкейк сливочно-шоколадной смесью и поставьте в холодильник ещё на 10 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Food Mood Photography / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

ванильно-шоколадный чизкейк без выпечки — Zira.

uz

Ингредиенты
  • для коржа:

  • 180-200 граммов песочного печенья

  • 100 граммов сливочного масла

  • для основного слоя:

  • 700 граммов некислой сюзьмы

  • 200 граммов сливок 35% жирности

  • 180 граммов сахарной пудры

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 20 граммов желатина

  • 120 миллилитров холодной воды

  • 100 граммов темного шоколада

Руководство

Этот чизкейк подойдет как раз для того случая, когда хочется на десерт чего-то вкусного и легкого. А еще для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать.

Торт получается очень красивый, как снаружи, так и в разрезе. Он станет отличным украшением вашего стола.

Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 954

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить корж

Печенье измельчить до состояния крошки с помощью блендера или скалки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Масло растопить в микроволновой печи и смешать с измельченным печеньем.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Дно разъемной формы диаметром 24 сантиметра застелить пергаментной бумагой.

Выложить масляную крошку в форму, равномерно распределить и утрамбовать пальцами по дну формы.

Получившийся корж убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить основной слой

Желатин залить холодной водой и оставить набухать, примерно на 20 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В глубокой миске взбить сюзьму со сливками до однородности.

Продолжая взбивать, добавить ванилин и сахарную пудру.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Набухший желатин выложить в сотейник и нагреть до полного растворения крупинок.

Важно! Главное не дать ему закипеть, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Массу из сюзьмы и сливок разделить на 2 части.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В одну из них тонкой струйкой влить половину желатина. Перемешать с помощью миксера.

Оставшийся желатин убрать в сторону, он нам пригодится позже.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Полученную массу перелить в форму с коржом и убрать в морозильную камеру на 20 минут, пока желатин немного схватится.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Во вторую часть сюзьмы добавить какао и хорошо перемешать.

Если оставшийся желатин застыл, то его нужно немного подогреть, чтобы он снова стал жидким и добавить его к сюзьме. Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Поверх застывшего белого слоя вылить слой сюзьмы с какао и отправить его в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Через 2 часа растопить на водяной бане шоколад и залить им наш чизкейк.

Отправить в холодильник до полной стабилизации, примерно на 3 часа. Затем извлечь из формы.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: samsunguzbekistan

Официальная страница на Facebook: @SamsungUzbekistan

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г50 г
140 г400 мл
Сметана 40 %
120 г100 г
50 г1 шт.
Желатин листовой
6 шт.100 мл

Описание рецепта — НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки.

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

234

килокалории

Шаг 1:

150 г
50 г
140 г
400 мл
Сметана 40 %
120 г
100 г
50 г
1 шт.
Желатин листовой
6 шт.
100 мл

Измельчите печенье, растопите шоколад. За тем, в миске смешайте сливочный сыр, творог, сахар и ванильный экстракт. В сырную смесь добавьте шоколад, измельченное печенье и все тщательно перемешайте.
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

50 рецептов шоколада без выпечки

Без сомнения, бесспорно самых популярных рецепта любимых читателей на моем веб-сайте всегда были моими рецептами шоколада без выпечки… Так что, надеюсь, вам ПОНРАВИТСЯ сегодняшний пост из 50 простых рецептов без выпечки шоколадные десерты –

Просто нажмите на каждую фотографию, чтобы увидеть все рецепты!

 

50 рецептов здорового шоколада без выпечки:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из всех рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, бесспорными фаворитами читателей, похоже, являются любые блюда без выпечки и шоколад.

День Святого Валентина уже не за горами, и самое подходящее время, чтобы иметь под рукой запас простых в приготовлении шоколадных угощений! Независимо от того, есть ли у вас вторая половинка в этот День святого Валентина или нет, сегодняшний пост о рецептах шоколада без выпечки убедит вас в одном:

День Святого Валентина будет наполнен шоколадом!

 

Замороженный горячий шоколад

Домашний пирог с шоколадным пудингом

Шоколадные батончики с 3 ингредиентами

Полезный шоколадный пудинг (без тофу, любимый читательницами)

Батончики Healthy Mounds

Домашние пирожки с мятой York

Шоколадные трюфели в микроволновке

Веганское шоколадное мороженое

Шарик для чизкейка с шоколадным брауни

Батончики-мюсли без сахара с шоколадной крошкой

Шоколадные пирожные с арахисовым маслом

Шарики с шоколадной помадкой из черной фасоли

Тарталетки с банановым мороженым и сырым шоколадом

Чашки для шоколадного пудинга Mounds Bar

Шоколадное желе

Шоколадно-банановая мягкая порция

Шоколадное печенье без выпечки мокко

Полезные домашние шоколадные батончики

Замороженный йогурт «Нутелла»

Кремовый купажированный замороженный мокко

Шоколадно-тыквенная помадка

Сырые чипсы

Шоколадный мусс из авокадо

Помадка из авокадо

Вишня в шоколаде

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

Шоколадные батончики с арахисовым маслом и арахисовым маслом

Шоколадные батончики с овсяной помадкой

Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Здоровая Нутелла Домашняя

Сырые шоколадные шарики с помадкой

Мексиканское шоколадное печенье без выпечки

Полезные шоколадные леденцы

Шоколад в лотке для кубиков льда

Шоколадный пирог с трюфелем

Веганское шоколадное фондю

Шоколадная глазурь

Шоколадная помадка без сахара

Батончики-мороженое Snickers без выпечки

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Шоколадные батончики Superfood

Пирожные с кофейным кремом

Орео без выпечки

Горячий брауни с помадкой Ларабарс

Немецкая шоколадная помадка

Соус из теста для брауни

Healthy Butterfingers (фаворит читателей)

Здоровая помадка Nutella

Здоровая шоколадная глазурь

Полезная корочка для шоколадного пирога

С Днем Святого Валентина!!!!

Рецепты шоколадных десертов без выпечки

Сравнивать Добавьте больше для сравнения Добавлен

Список категорий рецептов без выпечки

{‘название’:’Укусы с миндальным маслом’,’id’ : ‘REC2033-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/Быстрые & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘название’:’Какао Power Bites без выпечки’,’id’ : ‘REC2043′,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Chocolate Coconut Power Bites’,’id’ : ‘REC2044′,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Fall Harvest Dark Chocolate Bark’,’id’ : ‘REC2054′,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’100% Cacao Chia Seed Pudding’,’id’ : ‘REC2069′,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’100% Cacao Berry Chocolate Chip Smoothie’,’id’ : ‘REC2070′,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Quick & Easy/Рецепты без выпечки’,’list’:’Список категорий рецептов без выпечки’,’quantity’:’1′}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Bark 4 Ways’,’id’ : ‘REC2003-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘название’:’батончик без выпечки’,’id’ : ‘REC2004-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Quick & Easy/Рецепты без выпечки’,’list’:’Список категорий рецептов без выпечки’,’quantity’:’1′}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Ghirardellis No-Bake Dark Chocolate Cherry Tart’,’id’ : ‘REC1143-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate и другие рецепты/быстро и просто/рецепты без выпечки», «список»: «список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Шоколадные яйца с арахисовым маслом’,’id’ : ‘REC1137-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Orange-Kissed Double Chocolate Hot Cocoa’,’id’ : ‘REC1105-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Другие рецепты/Быстро и просто/Рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’White Mousse’,’id’ : ‘REC1103-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Трюфели из белого шоколада’,’id’ : ‘REC1101-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Ghirardelli Chocolate Fondue’,’id’ : ‘REC1098-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Triple Chocolate Cake Pops’,’id’ : ‘REC1096-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Pistachio & Marcona Minmond Bark’,’id’ : ‘REC1090-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Quick & Easy/Рецепты без выпечки’,’list’:’Список категорий рецептов без выпечки’,’quantity’:’1′}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Арахисовые хрустящие шарики’,’id’ : ‘REC1084-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘название’:’Шоколадные жевательные конфеты без выпечки’,’id’ : ‘REC1082-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘название’:’Трюфельно-кремовый пирог из молочного шоколада’,’id’ : ‘REC1079-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Quick & Easy/Рецепты без выпечки’,’list’:’Список категорий рецептов без выпечки’,’quantity’:’1′}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘название’:’Горячий шоколад со взбитыми сливками с корицей’,’id’ : ‘REC1072-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и Другие рецепты/Быстро и просто/Рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Ghirardellis Hot Fudge Sauce’,’id’ : ‘REC1070-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Шоколад для бискотти’,’id’ : ‘REC1062-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Быстрые и легкие/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

Список категорий рецептов без выпечки

{‘name’:’Dessert Cups’,’id’ : ‘REC1024-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Quick & Легкие рецепты/рецепты без выпечки», «список»: «Список категорий рецептов без выпечки», «количество»: «1»}

16 шоколадных десертов без выпечки из 10 или менее ингредиентов

Выпечка может быть сложной. Это может быть изматывающим и требует невероятного терпения, особенно в те мучительные моменты ожидания, когда сработает таймер. Вы также должны иметь подходящее оборудование и кухонное пространство, а студенческая жизнь не позволяет себе такой роскоши. Итак, как приготовить любимые десерты? Не волнуйтесь — вот подборка шоколадных десертов без выпечки, которые недороги и наверняка удивят любую публику.

Полин Визиг

Продажа печенья девочек-скаутов — единственная причина, по которой я встаю с постели зимой.Я живу и дышу Thin Mints. Этот рецепт трюфелей для девочек-скаутов выводит их на новый уровень, превращая их в восхитительные шоколадные кусочки. Это может быть не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о печенье для девочек-скаутов, но поверьте мне, когда я говорю, что нет лучшего способа насладиться этой яркой мятной закуской.

Луна Чжан

Отойдите в сторону от Reese’s, эти формочки из теста для печенья вот-вот затмят всех. В рецепте не используются яйца, так что смело ешьте эти сокровища сколько душе угодно.Если вам все еще нужен классический вкус арахисового масла, вы можете добавить его в свой рецепт теста для печенья. Вы также можете использовать корицу, чтобы приготовить тесто для сникердудла, глазурь из белого шоколада вместо темного или милую посыпку, чтобы добавить немного цвета. Полностью настраиваемый десерт — что может не понравиться?

Эми Цзян

Пришло время вернуться к вашей любимой закуске детства. Не проходило и дня, чтобы это было , а не , запихнутое в угол моей коробки для завтрака в начальной школе.Этот торт зебра без выпечки, состоящий всего из четырех ингредиентов, доступен по цене и прост в приготовлении. Шоколадные полоски добавляют нотку сладости и удовлетворения — лучше и быть не может.

Amanda Chong

Это мятное шоколадное мороженое без взбивания — освежающий способ охладиться и избавиться от скучных стаканчиков с мороженым и безвкусного фруктового мороженого. Используя небольшой набор основных ингредиентов, это мороженое готовится всего за пять минут (минус время замораживания) и является отличным способом быстро приготовить десерт, не волокясь в магазин.

Франческа Ринальдо

Нужно приготовить восхитительный десерт в крайнем случае? Это рецепт для вас. Орео, зефир и масло объединяются, чтобы создать этот прекрасный простой шедевр всего за 15 минут. Это печенье и кремовые батончики – идеальное лакомство, которым можно поделиться с семьей, друзьями и соседями по комнате (или с собой – их неотразимость не позволяет вам унести их с кухни нетронутыми). Независимо от того, с кем вы делитесь ими, вы не ошибетесь с этими небесными квадратами.

Clarisse Callahan

Торт, который не нужно печь и повод съесть больше Nutella? Запишите меня. В дополнение к своей замечательной эффективности, «пирожная» часть этого торта-холодильника на самом деле представляет собой печенье с шоколадной крошкой, обмакнутое в молоко. Я повторю это для вас — шоколадных печений, смоченных в молоке. Его сочные слои Cool Whip и сливочной Nutella также способствуют множеству уникальных текстур, присутствующих в этом инновационном и увлекательном лакомстве.

Нет более легкого способа побаловать себя, чем выхватить это из морозилки и съесть свое сердце. Просто взгляните на рецепт и попробуйте. Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо позже.

Эмили Гордон

Созерцайте святой Грааль шоколадных десертов без выпечки. Масло для печенья и Oreos хороши сами по себе, но когда вы объедините их, вы получите совершенно другое царство десертов OTT. Первоначальный хруст шоколадной глазури дополняется мягкой подушечкой из масла для печенья, Oreo и смеси сахарной пудры.Самое лучшее в приготовлении этих шариков из печенья с маслом (помимо их невероятного вкуса) — это простота. Вы можете сделать это в любой момент и обязательно удовлетворите любого сладкоежку до того, как возникнет первая тяга.

Фото любезно предоставлено компанией Another Food

. Хотя шоколад и арахисовое масло представляют собой классический дуэт, полезно попробовать новые сочетания, особенно с разнообразными ореховыми маслами, доступными сегодня. Масло для загара является идеальной альтернативой арахисовому маслу: оно дает вам такую ​​же кремовую текстуру, вкус и пользу для здоровья, что и арахисовое масло, но безопасно для людей с аллергией на орехи и строгими диетами.

Эти шоколадные батончики с солнечным маслом не только вкусны, но и полезны (и они без глютена, с низким гликемическим индексом и палео). Извините, но я запихиваю их в рот как можно больше.

Eileen Wang

Ваша любимая закуска стала еще лучше. Чипсы и сальса говорят о большой игре, но с этим печеньем и соусом из сливок нет никакой конкуренции. Имея под рукой всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить это блюдо за считанные минуты и удивить своих гостей сладкой ноткой классического блюда для вечеринки. Это блюдо вашей мечты — дешевое в приготовлении, легкое в уходе и возможность съесть начинку Oreo, не отделяя ее от печенья.

Sidney Uttam

Нет никаких сомнений в том, что съедобное тесто для печенья сейчас является одним из самых популярных пищевых трендов. Поскольку в последнее время к этому приковано много внимания, съедобное тесто для печенья появляется в новых местах, таких как Cookie DŌ в Нью-Йорке. Вы, наверное, слышали о нем в социальных сетях, и у меня есть основания полагать, что его вкус соответствует его безумной популярности.Это здорово для людей, которые могут поймать что-то в городе, но для тех из нас, кто не живет в Нью-Йорке, кажется, что мы упускаем что-то удивительное.

Этот домашний рецепт съедобного теста для печенья Cookie DŌ приносит популярную тенденцию на ваш стол, где бы вы ни жили. К тому же изготовление занимает всего пять минут. F-I-V-E минут. Попрощайтесь с купленным в магазине тестом для печенья, потому что оно вам больше никогда не понадобится.

Alyssa Rosello

Может, они и выглядят не очень, но эти кокосовые батончики из темного шоколада определенно заслуживают внимания.При создании этих батончиков задействованы всего четыре ингредиента, и у большинства людей они уже есть в кладовой. Кроме того, выпечка не требуется, так что вы можете держать постоянный запас этого в своей спальне, чтобы перекусить. Каждый кусочек приносит новый смелый сюрприз и именно то количество сладости, которое мгновенно украсит ваш день. Вам лучше крепко держаться за них — они исчезнут, прежде чем вы это заметите.

Есть люди, которые любят чашки Риз, а есть люди, у которых аллергия.Между ними нет. Для тех, у кого аллергия на арахис, чашки из белого шоколада с миндальным маслом – лучший способ узнать, о чем все говорят годами. Даже если вам нравятся изделия Риз, они вам все равно понравятся. В этом рецепте используются только три ингредиента, чтобы создать яркий взрыв вкуса, который заставит вас хотеть большего. Не останавливайтесь на белом шоколаде — вы даже можете добавить матча. Эти чашки не что иное, как удивительные, и они не перестанут впечатлять.

Слова шоколад и здоровый обычно не сочетаются друг с другом, но это шоколадное печенье из лебеды легко объединяет каждое из них для создания роскошного десерта, даже не открывая дверцу духовки.Его невыразительная внутренняя часть покрыта бархатистой, похожей на печенье текстурой, содержащей шоколад, кокос и намек на миндаль. В нем совсем немного подсластителя, поэтому темные, декадентские вкусы шоколада действительно становятся звездой этого рецепта.

Каждому в жизни нужен хороший шоколадный эклер. Есть много рецептов на выбор, но этот, безусловно, тот, который нужно держать при себе. Его невероятно просто приготовить, поэтому он идеально подходит для обеда или импровизированного ужина. Вы можете обмануть людей, думая, что на приготовление этого элегантного десерта ушли часы, но на самом деле простота приготовления — это секретный ингредиент, благодаря которому эклер имеет вкус мирового класса.

Шоколадный мусс — это, несомненно, самый пышный и воздушный десерт, который только можно попробовать. Вы бы никогда не подумали, что он может стать легче, но в этом рецепте шоколадного мусса из четырех ингредиентов это определенно возможно. Хотите верьте, хотите нет, но он полностью на растительной основе, и, поскольку в нем всего четыре ингредиента, его очень недорого приготовить.Отказ от ответственности: это невероятно вкусно и вызывает сильное привыкание — вы не найдете другого рецепта для сравнения.

Этот десерт Oreo из холодильника приносит радость с каждым слоем, в который вы вгрызаетесь. Это выводит ваш Oreos в молоко на совершенно новый уровень. Все работает так гладко, чтобы создать вечное удовольствие, которое понравится как детям, так и взрослым; текстуры, цвета и разная степень сладости делают блюдо очень привлекательным и разнообразным.Если вы ищете легкий, но роскошный сладкий десерт, этот должен быть в верхней части вашего списка.

Любите ли вы выпечку или потеряли к ней всякую веру, эти шоколадные десерты без выпечки гарантированно вернут вам надежду. Они помогут вам, когда у вас не так много ресурсов, таких как заполненная кладовая или духовка в вашей комнате в общежитии. И они определенно помогут вам, когда вы устали и вам нужно быстрое, сладкое тонизирующее средство.

Эти рецепты облегчат ваш кошелек и время, требуя от вас минимальных усилий.Я не знаю, чем мы заслужили шоколадные десерты без выпечки, но вы заслуживаете того, чтобы побаловать себя одним из них.

Шоколадная лазанья (Десерт без выпечки) Modernmealmakeover.

com

Эта шоколадная лазанья без выпечки состоит из корочки Oreo, сливочного сыра, пудинга и взбитых сливок с измельченными Oreo. Если вы любите декадентские шоколадные десерты, вас ждет угощение.

Ингредиенты для шоколадной лазаньи

  • Oreos: Обязательно используйте обычные Oreos, а не двойную начинку.
  • Сливочное масло: Помогает скрепить корочку Oreo и может быть заменено маргарином.
  • Сливочный сыр: Это то, что делает слой чизкейка таким сливочным. Не используйте сыр Neufchâtel (обезжиренный сливочный сыр).
  • Сахарная пудра: мелкая текстура сахарной пудры (сахарная пудра) делает слой чизкейка сладким и сливочным.
  • Cool Whip: Используется в чизкейке и верхнем слое.
  • Шоколадно-ванильный пудинг: Сочетание этих двух ингредиентов делает слой пудинга восхитительным.
  • Молоко: Используйте все, что есть под рукой, только убедитесь, что оно холодное.
  • Шоколадный соус: Улучшает внешний вид и вкус верхнего слоя.

Как приготовить шоколадную лазанью без выпечки

  • Слой корочки: Добавьте Oreos в кухонный комбайн и мелко нарежьте. (Оставьте 1/2 стакана измельченных Oreos для верхнего слоя.) Добавьте оставшиеся измельченные Oreos в миску среднего размера, затем смешайте их с растопленным сливочным маслом. Смешайте до однородности и переложите в форму для запекания размером 9″x13″.Равномерно распределите их и плотно прижмите слой теста шпателем. Охладить 20 минут в холодильнике.
  • Чизкейк Слой: В большой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт и 8 унций взбитой начинки. Смешайте ручным миксером до получения однородной кремообразной массы. Равномерно распределите по корке Oreo, затем охладите в холодильнике в течение 20 минут.
  • Пудинг Слой:   В большую миску добавьте холодное молоко, ванильный и шоколадный пудинг. Смешайте ручным электрическим миксером на медленной скорости, перемешивайте, пока пудинг не станет хорошо смешанным и не загустеет. Около 2 минут. Равномерно распределите по слою чизкейка, затем охладите в холодильнике в течение 20 минут или пока пудинг полностью не застынет.
  • Верхний слой:  Равномерно распределите взбитые сливки поверх слоя пудинга. Сверху выложите отложенные нарезанные орео и сбрызните сверху шоколадным соусом. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

Могу ли я сделать свой собственный взбитый топпинг?

Да, чтобы приготовить собственную взбитую начинку, просто добавьте 3 стакана густых взбитых сливок в миску, затем используйте ручной электрический миксер и перемешивайте, пока масса не начнет густеть. Как только крем начнет густеть и становиться воздушным, добавьте 1/3 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешивайте до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и не сформирует жесткие пики. Этого будет достаточно, чтобы заменить 16 унций венчика для начинки и слоя чизкейка.

Советы

Это очень простой десерт без выпечки. Но если вы будете следовать этим советам, ваши друзья и семья будут думать, что вы профессионал.

  • Crush It: Для получения наилучших результатов при приготовлении корочки Oreo я предпочитаю использовать кухонный комбайн. Он отлично справляется с измельчением Oreos. Но не волнуйтесь, если у вас нет кухонного комбайна. Вы можете получить тот же результат, положив Oreos в сумку для хранения и раздавив их скалкой.
  • Охладить: Важно дать каждому слою застыть в холодильнике в течение 20-25 минут.Это поможет десерту действительно получить многослойный вид лазаньи.
  • Spread It: Выкладывая каждый слой, размещайте небольшие кусочки каждого из слоев по всему блюду. Это облегчит распределение слоев пудинга и сливочного сыра.
  • Подавать: Я настоятельно рекомендую хранить этот десерт в холодильнике, пока вы не будете готовы его подать. Если дать ему постоять перед подачей на стол, это может привести к тому, что слой еды смягчится, и это может испортить презентацию при подаче. Совет для профессионалов: При разрезании каждого кусочка промывайте нож под теплой водой. Это поможет сохранить чистый вид при разрезании каждой части и показать слои.

Идеи топпинга

Самое замечательное в шоколаде то, что с ним можно сочетать практически все что угодно. Вы можете немного поэкспериментировать или просто придерживаться традиционных начинок. Вот некоторые из любимых моей семьи:

  • Измельченные мятные конфеты Анд
  • Мини-чашки Reese’s с арахисовым маслом
  • M&M’s
  • Карамельный соус, сбрызнутый сверху.
  • Вишня Мараскино
  • Посыпка вашего любимого цвета
  • Кусочки Риз
  • Шоколадная стружка или, если вы действительно хотите красиво украсить, добавьте немного шоколадной стружки.
  • Измельченный батончик Heath
  • Крошка ириски

Можно ли заморозить шоколадную лазанью?

Да, это отличный десерт для заморозки. Накройте форму для запекания фольгой или полиэтиленовой пленкой. Затем поместите в морозильную камеру. В морозильной камере он будет оставаться хорошим в течение 6 недель.Когда вы будете готовы к употреблению, перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.

Совет профессионала: Я не рекомендую замораживать этот десерт, если вы сами приготовили взбитые сливки. Жир в креме отделяется при замораживании и изменяет слой чизкейка и пудинга.

Более вкусные десерты без выпечки

Шоколадная лазанья

Эта шоколадная лазанья без выпечки состоит из корочки Oreo, сливочного сыра, пудинга и взбитых сливок с измельченными Oreo.Если вы любите декадентские шоколадные десерты, вас ждет угощение.

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 12

Калорийность 339 ккал

Корж
  • 1 упаковка обычных Oreos (1 фунт или 48 штук печенья, ½ зарезервировано для верхнего слоя)
  • ½ стакана несоленого масла (растопленного)
Чизкейк Слой
  • 36 ½ 900 сливочного сыра (смягченного) чашка сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 унций взбитых сливок
слой пудинга
  • 1 маленькая упаковка шоколадного пудинга (3.9 унций)
  • 1 маленькая упаковка ванильного пудинга
  • 3¼ чашки молока
Верхний слой
  • 8 унций крутого взбитого венчика
  • ¼ чашки шоколадного соуса
Подготовьте слой корочки
  • Добавьте Oreos в кухонный комбайн и мелко нарежьте. (Оставьте 1/2 стакана измельченных Oreos для верхнего слоя.) Добавьте оставшиеся измельченные Oreos в миску среднего размера, затем смешайте их с растопленным сливочным маслом. Смешайте до однородности и переложите в форму для запекания размером 9″x13″.Равномерно распределите их и плотно прижмите слой теста шпателем. Охладить 20 минут в холодильнике.

Приготовить слой чизкейка
  • В большой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт и 8 унций взбитой начинки. Смешайте ручным миксером до получения однородной кремообразной массы. Равномерно распределите по корке Oreo, затем охладите в холодильнике в течение 20 минут.

Приготовление слоя для пудинга
  •   В большую миску добавьте холодное молоко, ванильный и шоколадный пудинг.Смешайте ручным электрическим миксером на медленной скорости, перемешивайте, пока пудинг не станет хорошо смешанным и не загустеет. Около 2 минут. Равномерно распределите по слою чизкейка, затем охладите в холодильнике в течение 20 минут или пока пудинг полностью не застынет.

Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании публикуется на Modernmealmakeover.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Калории: 339 ккалУглеводы: 38 г Белки: 4 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 373 мг Калий: 170 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 31 г Витамин А: 770 МЕ Кальций: 132 мг Железо: 0,2 мг

Ключевое слово шоколадная лазанья, шоколадная лазанья без выпечки

Вы пробовали этот рецепт?

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост.Спасибо!

Шанна Аллен

Привет, друзья! Меня зовут Шанна, я жена (мой муж Райан), мама и любительница всего печеного. Я люблю путешествовать по всему миру и проводить время со своей семьей!

5 простых рецептов шоколадных десертов без выпечки

2019-07-27

4 звезды (43 избирателя)

Специальное видео для любителей шоколада: 5 простых шоколадных десертов без выпечки, которые вам понравятся! Все эти рецепты сделаны из нескольких основных ингредиентов, и их действительно легко приготовить. Так что теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый рецепт шоколада: шоколадный чизкейк, шоколадный пудинг, шоколадная салями, шоколадные трюфели или шоколадный тарт.

НАПРАВЛЕНИЯ

Шоколадный чизкейк без выпечки:

  1. Приготовление корочки: В кухонном комбайне или в пакете с застежкой раскрошите печенье Oreo в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности. Прижмите к дну разъемной формы диаметром 8 дюймов (20 см). Охладите, пока делаете начинку.
  2. Шоколад измельчить, растопить в микроволновой печи импульсами по 30 секунд или на водяной бане.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы, добавьте растопленный шоколад и взбейте до получения однородной массы.
  4. В отдельной миске взбить жирные сливки до средних пиков. Постепенно введите смесь в чизкейк.
  5. Вылить начинку в форму. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.
  6. Шоколад измельчить, положить в большую миску.В кастрюле доведите до кипения жирные сливки. Залить шоколадом. Дайте постоять 1-2 минуты. Перемешайте до однородности. Вылить на чизкейк.
  7. Охладите не менее 6 часов.

Шоколадный пудинг:

  1. Мелко нарежьте темный шоколад и отложите.
  2. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока оно не станет однородным.
  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь.Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавьте густые сливки, нарезанный шоколад и взбивайте, пока они не растают и не смешаются. Выключите огонь и добавьте ванильный экстракт.
  4. Переложить в сервировочную посуду. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите.
  5. Можно подавать теплым или холодным.

Шоколадная салями:

  1. Раскрошить печенье
  2. Растопить шоколад и масло на водяной бане до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте алкоголь или кофе (по желанию), молоко, экстракт ванили, измельченное печенье, фисташки, соль и перемешайте до однородности.
  3. Выложите половину смеси на пищевую пленку и сформируйте из нее рулет. Сверните полиэтиленовую пленку и скрутите концы, чтобы запечатать. Прокатитесь вперед и назад несколько раз, чтобы бревно стало равномерно круглым. Повторите с оставшейся смесью.
  4. Охладите не менее 2-3 часов до застывания.
  5. Снимите полиэтиленовую пленку, посыпьте сахарной пудрой со всех сторон (или обваляйте в сахарной пудре). Стряхните лишний сахар.
  6. Чтобы придать блюду вид настоящей салями, оберните его кулинарным шпагатом.

Шоколадные трюфели:

  1. Нарежьте шоколад и положите в большую жаропрочную миску.Отложите.
  2. Поместите густые сливки в маленькую кастрюлю, доведите до кипения на слабом огне.
  3. Вылить сливки на шоколад, оставить на 2 минуты. Перемешайте до однородности. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час, пока не застынет.
  4. С помощью ложки или ложки для мороженого зачерпните небольшую порцию шоколадной смеси и сформируйте небольшие шарики, катая их между руками. Выложите шарики на противень или большую тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут. Снова прокатайте между руками, чтобы получились гладкие шарики.
  5. Обваляйте шарики в какао-порошке.

Шоколадный торт:

  1. В кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности. Выдавите смесь на дно и стенки формы для тарта диаметром 9 дюймов (23 см) с рыхлым дном. Охладите, пока готовите начинку.
  2. Нарежьте темный шоколад и положите его в большую жаропрочную миску. Добавьте густые сливки, масло и поставьте на кастрюлю с кипящей водой (пароварка) и полностью растопите, периодически помешивая.Или растопить в микроволновке импульсами по 30 секунд.
  3. Вылейте шоколадную смесь на корж. Охладите в течение 2-3 часов или до застывания. Украсить клубникой (по желанию).

Рецепт торта с шоколадными эклерами без выпечки

Рецепт торта с шоколадными эклерами без выпечки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 413.7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 4,8 г 10%

углеводов: 65,2 г 21%

диетическое волокно: 2 г 8%

сахара: 49,7 г

жир: 15,4 г 24%

насыщенный жир : 10.4G 52%

Холестерин: 10.4 мг 4%

Витамин A IU: 190,4-IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 1,9 мг 15%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,2 мг

фолиевая кислота: 11.6mcg 3%

Кальций: 104,8 мг 11%

Железо: 1,7 мг 10%

Магний: 41,1 мг 15%

Калий: 217 мг 6%

Натрий: 385,3 мг 15%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий из жира: 138,8

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям торта с шоколадным эклером без выпечки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили торт «Шоколадный эклер без выпечки» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Торт «Шоколадный эклер без выпечки»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

3 ингредиента Шоколадно-овсяный пирог без выпечки (без муки, яиц и масла)

Этот шоколадно-овсяный торт без выпечки — легкий в приготовлении десерт, который немного отличается от обычного торта.Всего 3 ингредиента и не нужно ни муки, ни яиц, ни масла. Тесто готовится всего около 5 минут. Пирог получается мягким и шоколадным с добавлением большого количества овса.

Этот овсяный пирог — забавный десерт. Это не слишком сладко, и это уникальный способ использовать овес. Я также делал похожий бананово-овсяный пирог, но если вам нравится овсянка и шоколад, я определенно рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Молоко
  • Овсяные хлопья

Полусладкие шоколадные чипсы: Для приготовления этого рецепта я использую полусладкие шоколадные чипсы.Я не рекомендую использовать горько-сладкий шоколад, потому что ваш торт не будет достаточно сладким. Торт не слишком сладкий, и единственная сладость исходит от шоколада. Если вы хотите еще более сладкий торт, вы можете использовать молочный шоколад. Вы можете использовать нарезанные шоколадные батончики вместо шоколадной стружки, просто не забудьте взвесить шоколад, чтобы у вас было нужное количество.

Молоко: Я использовал молоко с низким содержанием жира, но подойдет любое молоко. Вы можете использовать цельное молоко, обезжиренное молоко или заменители молока, такие как соевое молоко или миндальное молоко.

Овсяные хлопья быстрого приготовления: Если у вас есть только цельные овсяные хлопья, я рекомендую несколько раз измельчить их в кухонном комбайне, чтобы разбить на более мелкие кусочки. Для этого торта я выбрала овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что считаю, что маленькие кусочки овсяных хлопьев лучше подходят для десерта, похожего на торт. Они равномерно распределены и не слишком жевательные.

Текстура овсяного торта без выпечки

Это не обычный пышный пирог на мучной основе. Это овсяный пирог без выпечки. Когда шоколад смешивается с молоком, он предотвращает затвердевание шоколада, поэтому он остается мягким (как текстура ганаша).Торт представляет собой смесь мягкого шоколада и овса. Торт будет довольно твердым, когда вы его разрежете, но его должно быть легко жевать и есть.

Больше десертов без выпечки

  • 1 1/2 чашки (259 г) полусладкой шоколадной стружки
  • 3/4 чашки (6 унций) обезжиренного молока
  • 1 3/4 чашки (150 г) овсяных хлопьев
  • Распылите на внутреннюю поверхность 6-дюймовой разъемной формы. Выстелите его пергаментной бумагой (как дно, так и внутренние стороны. Я использовала предварительно вырезанный круглый кусок для дна, а затем нарезала полоски пергамента для сторон.)

  • Добавьте шоколад и молоко в большую миску для смешивания в микроволновой печи. Нагревайте с интервалом в 1 минуту, взбивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. (всего мне понадобилось 2 минуты). Кроме того, вы можете растопить молоко и шоколад на плите, используя метод пароварки, но это займет немного больше времени.

  • Добавьте овсяные хлопья, пока они не будут равномерно смешаны и полностью покрыты шоколадной смесью. Ваше тесто будет густым.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность и убедиться, что тесто равномерно распределено по форме для кекса.

  • Поместите торт в морозильную камеру на 30-60 минут или пока он не затвердеет. Достаньте торт и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем разрезать и подавать. Перед подачей кекс должен нагреться до комнатной температуры, иначе шоколад будет слишком твердым. Несъеденный кекс можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня и дольше в холодильнике.

  • Этот пирог лучше всего готовить в разъемной форме, застеленной пергаментной бумагой.В противном случае удалить его будет очень сложно. Я использовал эту 6-дюймовую разъемную форму.*
  • Вы можете использовать форму большего размера, но ваш торт не будет таким высоким.
  • Если у вас есть вопросы о замене ингредиентов, пожалуйста, обратитесь к разделу «Ингредиенты» для получения более подробной информации.
  • Этот торт сладкий, но не супер сладкий. Для более сладкого торта вместо полусладкого шоколада можно использовать молочный шоколад. Я не рекомендую горько-сладкий шоколад, потому что ваш торт будет недостаточно сладким.
  • *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 228 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 1 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 10 мг, Калий: 97 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 16 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 30 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.