Готовим варенье из черноплодной рябины с лимоном и апельсином
Хочу предложить ещё одно варенье из черноплодки. С цитрусами. Готовили первый раз и оно нам очень понравилось. Решили и в следующем году его готовить. Оно придётся по вкусу тем, кому не очень нравится вяжущий вкус черноплодки, цитрусовые гасят его, но сам вкус ягод остаётся.
Очень освежающее и бодрящее варенье, в самый раз подойдёт на завтрак тем, кто страдает повышенным давлением. Остальным им лучше не увлекаться. Оно реально хорошо сбавляет давление. Приступим!
Как приготовить «Варенье из черноплодной рябины с лимоном и апельсином» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для варенья нам понадобятся лимон, апельсин, сахар и очищенная от веток черноплодка.
Шаг 2 Ссылка
Цитрусы промыть и обдать кипятком.
Шаг 3 Ссылка
Разрезать на небольшие дольки лимон, вынув все кости.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Черноплодку промыть и дать стечь воде.
Шаг 6 Ссылка
В мясорубке прокрутить цитрусы вместе с кожурой и черноплодку.
Шаг 7 Ссылка
Перелить её в кострюлю и засыпать сахар.
Шаг 8 Ссылка
Размешать, довести до кипения, убавив огонь, варить 40-45 минут.
Шаг 9 Ссылка
Через 45 минут снять с огня и закатать варенье в стерильные банки.
Шаг 10 Ссылка
Варенье из черноплодки с цитрусами готово. Приятного чаепития!
Варенье из черноплодной рябины с апельсином и лимоном считается одним из самых гармоничных, так как цитрусовые хорошо перекрывают терпкость и легкую горчинку, характерную для аронии, придают свежий насыщенный аромат готовому десерту.
Кустарник арония родом из Северной Америки. До 50-х годов прошлого столетия использовался исключительно в декоративных целях, но сейчас широко применяется в кулинарии и как лекарственное растение. В Госреестре РФ официально зарегистрированы 2 культурных сорта: «Мулатка» и «Черноплодная».
Варенье из черноплодки – не только вкусный десерт, но и диетический продуктПлоды можно есть в свежем виде, но они не хранятся дольше нескольких недель, поэтому оптимальный способ запастись витаминами и полезными веществами на зиму – домашняя переработка и заготовка ягод.
Рекомендации по выбору и подготовке исходного сырья
Поспевающая в сентябре черноплодная рябина – настоящий подарок природы. Сочные ягоды со сладким и немного терпковатым вкусом редко едят сырыми, в основном их используют для приготовления выпечки, настоек и разнообразного варенья.
Современная медицина рекомендует включать аронию в лечебные диеты для поддержки щитовидной железы и зрения, укрепления сердечно-сосудистой системы, борьбы с гипертонией, атеросклерозом, анемией и авитаминозом, комплексного омоложения организма. Ягоды отличаются низкой калорийностью, содержат большое количество клетчатки, антиоксидантов, витаминов, особенно Р и С.
Вместе с тем, врачи предупреждают, что черноплодка противопоказана при нарушениях свертываемости крови, язвенных болезнях, гастрите и повышенной кислотности.
Поскольку употребление свежих ягод вызывает сильную сухость во рту, диетологи рекомендуют отдать предпочтение варенью и напиткам из них.
Созревшие ягоды имеют темно-лиловую, почти черную окраску, легкий восковой налет, хорошо заметный на фотоДля заготовок лучше выбирать недавно сорванные, крепкие и целые плоды. Их переработку начинают с сортировки, отделения от хвостиков и тщательного промывания. Так как ягоды имеют довольно жесткую кожицу, перед приготовлением их советуют бланшировать в кипятке 2 минуты, а затем сразу остудить в холодной воде.
Джем из черноплодки с цитрусовыми
Джем из аронии получается «классическим» – красивым, насыщенным, однородным и густым благодаря высокому содержанию пектинов. Его можно подавать с тостами и блинчиками, намазывать на бисквиты, сочетать с молочными десертами, например, с мороженым.
Выход: 2 л
Ингредиенты:
- рябина черноплодная – 1 кг;
- апельсин – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- сахар-песок – 1,5 кг.
Технология приготовления:
- Ягоды и цитрусовые, порезанные кусочками (без косточек), измельчаем с помощью мясорубки или блендера, засыпаем сахаром, перемешиваем и оставляем до его растворения на 2-3 часа.
- Ягодную массу ставим на плиту, доводим до кипения, варим 40 минут на медленном огне, помешивая и удаляя пенки.
- Горячий десерт раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем на крышку, накрываем одеялом и оставляем для постепенного охлаждения.
Это один из самых простых способов приготовления витаминного лакомства, с которым справится даже начинающий кулинар. Такой джем можно включать в состав детского питания.
В видеоролике опытная хозяйка показывает пошагово, как приготовить варенье по этому рецепту:
Цитрусовая черноплодка с яблоками и корицей
Целые ягоды и кусочки яблок в густом сиропе с цитрусово-коричным ароматом будут великолепно смотреться в вазочке как самостоятельный десерт, в креманке с шариком пломбира или в качестве вкусного украшения домашней выпечки.
Выход: 2,5 л
Ингредиенты:
- арония – 1,5 кг;
- яблоки – 0,6 кг;
- апельсин – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- сахар-песок – 2 кг;
- корица молотая – 0,5 ч. л.;
- вода – 400 мл.
- Бланшируем черноплодку в кипятке 1-2 минуты.
- Из сахара и воды, использованной для бланширования, варим сироп, кладем в него ягоды, доводим до кипения, провариваем 1-2 минуты и отставляем до охлаждения.
- Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками.
- Заготовку ставим на плиту, даем ей закипеть, добавляем яблоки, вновь доводим до кипения и, постоянно помешивая, варим 2-3 минуты, затем опять отставляем для охлаждения.
- Цитрусовые очищаем от кожуры. Режем кусочками, убирая косточки из долек.
- Варенье снова доводим до кипения, добавляем апельсин, лимона корицу. Варим, помешивая, еще 6-10 минут.
- Горячий десерт раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем на крышку, укутываем и оставляем для постепенного охлаждения.
Рецепт достаточно прост и с ним справится любая хозяйка, которая хочет порадовать своих близких прекрасным диетическим лакомством. Кратковременная термическая обработка поможет сохранить большинство полезных веществ, присутствующих в свежих плодах.
Цитрусово-мятная арония с орехами
Такое варенье – настоящее ассорти вкусов и ароматов: терпкость рябины, сладость яблок, легкую лимонную кислинку и нежную маслянистость орехов дополняет ароматный букет апельсинов и мяты. Сердца всех гурманов будут покорены этим изысканным ансамблем.
Выход: 2 л
Ингредиенты:
- рябина черноплодная – 1 кг;
- яблоки – 0,5 кг;
- апельсин – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- сахар-песок – 0,8 кг;
- орехи грецкие – 0,3 кг;
- мята свежая – 2-3 веточки;
- вода – 300 мл.
- Ягоды аронии заливаем кипятком и оставляем на несколько часов, можно на ночь.
- Отцеживаем настой, добавляем к нему сахар и варим сироп.
- В сироп опускаем ягоды, доводим до кипения и варим 5 минут, затем оставляем до полного охлаждения.
- Вновь ставим заготовку на огонь, даем закипеть, добавляем очищенные от кожицы и порезанные небольшими кубиками яблоки, доводим до кипения, варим 10 минут и отставляем для охлаждения.
- Последний раз ставим варенье на плиту, даем закипеть, добавляем очищенные и нарезанные кусочками лимон и апельсин, измельченные орехи и веточки мяты, провариваем 15 минут. При желании можно добавить цедру лимона или апельсина и убрать ее после окончания варки вместе с мятой.
- Горячий десерт раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем на крышку, накрываем плотным полотенцем и оставляем для постепенного охлаждения.
Сочетание орехов и аронии имеет не только прекрасные вкусовые качества, но и массу полезных свойств – оно поможет организму лучше справиться с авитаминозом и сезонными простудами.
Интересные варианты заготовки варенья из черноплодки с вишневыми листьями вы можете найти в одной из статей на нашем сайте.
Видео
В заключение предлагаем посмотреть несколько видеосюжетов, в которых опытные хозяйки делятся своими способами приготовления зимних десертов из черноплодной рябины с лимоном и апельсином:
Об авторе:
По образованию – математик, в прошлом – научный сотрудник, в настоящем – служительница печатного слова (редактор и копирайтер), домохозяйка, создательница эксклюзивных хенд-мейд-изделий. Не желает останавливаться на достигнутом, стремится увидеть, познать и испытать новое, а затем поделиться с читателями впечатлениями и опытом.
Нашли ошибку? Выделите текст мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter
Знаете ли вы, что:Родина перца – Америка, но основные селекционные работы по выведению сладких сортов проводились, в частности, Ференцем Хорватом (Венгрия) в 20-х гг. XX века в Европе, преимущественно на Балканах. В Россию перец попал уже из Болгарии, потому и получил свое привычное название – «болгарский».
Собирать лекарственные цветы и соцветия нужно в самом начале периода цветения, когда содержание полезных веществ в них максимально высокое. Цветки положено рвать руками, обрывая грубые цветоножки. Сушат собранные цветы и травы, рассыпав тонким слоем, в прохладном помещении при естественной температуре без доступа прямого солнечного света.
Считается, что некоторые овощи и фрукты (огурцы, стеблевой сельдерей, все разновидности капусты, перец, яблоки) обладают «отрицательной калорийностью», то есть при переваривании затрачивается больше калорий, чем в них содержится. На самом деле в пищеварительном процессе расходуется только 10-20% калорий, полученных с едой.
В Австралии ученые начали эксперименты по клонированию нескольких сортов винограда, произрастающих в холодных регионах. Потепление климата, которое прогнозируют на ближайшие 50 лет, приведет к их исчезновению. Австралийские сорта имеют отличные характеристики для виноделия и не подвержены распространенным в Европе и Америке заболеваниям.
«Морозостойкие» сорта садовой земляники (чаще просто – «клубника») так же нуждаются в укрытии, как и обычные сорта (особенно в тех регионах, где бывают бесснежные зимы или морозы, чередующиеся с оттепелями). У всей земляники корни поверхностные. Это означает, что без укрытия они вымерзают. Уверения продавцов в том, что земляника «морозостойкая», «зимостойкая», «переносит морозы до −35 ℃» и т. д. – обман. Садоводы должны помнить о том, что корневую систему земляники еще никому не удавалось изменить.
Фермер из Оклахомы Карл Бернс вывел необычный сорт разноцветной кукурузы, получивший название Rainbow Corn («радужная»). Зерна на каждом початке – разных цветов и оттенков: коричневые, розовые, фиолетовые, голубые, зеленые и др. Такого результата удалось добиться путем многолетнего отбора наиболее окрашенных обычных сортов и их скрещивания.
Перегной – перепревший навоз или птичий помет. Готовят его так: навоз складывают в кучу или бурт, переслаивая его опилками, торфом и огородной землей. Бурт накрывают пленкой, чтобы стабилизировать температуру и влажность (это нужно для повышения активности микроорганизмов). Удобрение «созревает» в течение 2-5 лет – в зависимости от внешних условий и состава исходного сырья. На выходе получается рыхлая однородная масса с приятным запахом свежей земли.
Природные токсины содержатся во многих растениях; не исключение и те, которые выращивают в садах и на огородах. Так, в косточках яблок, абрикосов, персиков есть синильная (цианистоводородная) кислота, а в ботве и кожуре недозревших пасленовых (картофеля, баклажанов, помидоров) – соланин. Но не стоит опасаться: их количество слишком незначительно.
В маленькой Дании любой участок земли – очень дорогое удовольствие. Поэтому местные садоводы-огородники приспособились выращивать свежие овощи в ведрах, больших пакетах, пенопластовых ящиках, наполненных специальной земляной смесью. Такие агротехнические методы позволяют получать урожай даже в домашних условиях.
Варенье из черноплодки с лимоном и апельсином
Опубликовано 11.09.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Давайте приготовим вкусное варенье из черноплодки с лимоном и апельсином, точнее, из аронии черноплодной, ведь именно так называется эта полезная ягода, более известная как черноплодная рябина, хотя рябине обыкновенной арония даже не близкая родственница. Аронию используют в лечебных и профилактических целях, её сушат, замораживают, готовят джемы, желе, компот из черноплодной рябины на зиму, цукаты и варенье.
На приготовление понадобится 30 минут, из ингредиентов, указанных в рецепте, получится 1 л.
Ингредиенты:
— рябина черноплодная – 650 г;
— апельсин – 250 г;
— лимон – 85 г;
— сахар – 1 кг.
Собираем спелые гроздья рябины, обрываем ягоды. Высохшие ягоды и с признаками порчи удаляем, немного сморщенные можно оставить – такая рябина хоть и перезревшая, зато очень сладкая.
Пересыпаем ягоды в кастрюлю или миску, заливаем водой, оставляем на пару минут, чтобы грязь отмокла, затем промываем в дуршлаге под струёй воды.
Апельсин моем тщательно мочалкой с абразивным слоем под струёй горячей воды. Затем нарезаем апельсин небольшими ломтиками, удаляем косточки. Кладём нарезанный апельсин в миску.
Также как апельсин отмываем лимон, нарезаем мелко, убираем косточки. Добавляем ломтики лимона в миску.
Добавляем промытую рябину к цитрусовым.
Насыпаем сахарный песок, перемешиваем сахар с фруктами и ягодами, слегка приминаем ложкой, чтобы выделился сок.
Измельчаем ингредиенты погружным блендером до однородности.
Перекладываем фруктово-ягодное пюре в кастрюлю, ставим на плиту. На умеренно огне доводим варенье до кипения, после закипания снимаем пенку, готовим на маленьком огне 15 минут, помешиваем, чтобы не пригорело.
Посуду для заготовки моем в тёплой воде с содой, ополаскиваем горячей кипяченой водой, сушим в микроволновой печи или в духовом шкафу. Крышки кипятим.
В сухие банки перекладываем горячее варенье, заполняем банки по плечики. Горячие банки укрываем чистым полотенцем, когда они остынут, завинчиваем прокипяченными крышками. Если закрыть крышкой горячее варенье, то на крышке образуется конденсат, затем капли воды упадут и образуется плесень. Остывшие заготовки убираем в прохладную кладовую на хранение.
Очень вкусным получается и варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном.
Черноплодная рябина (арония) имеет не слишком сладкие гроздья. Но благодаря приятному вяжущему вкусу ее применяют в кулинарии. Спектр использования аронии неисчерпаем. Особо популярно приготовление варенья из черноплодной рябины с апельсином.
Секреты приготовления варенья из черноплодки с апельсином на зиму
Чтобы сварить вкусный десерт, нужно придерживаться правил готовки:
- У ягоды плотная кожица, поэтому ее нужно залить горячей водой и провести бланшировку на протяжении нескольких минут. Это нужно для пропитки ягод сиропом.
- Ягода имеет горьковатый вкус, поэтому для ее приготовления нужно брать много сахара.
- Вместо сахарного песка можно использовать мед. Сколько класть подсластителя – зависит от вкусовых предпочтений человека.
Выбор и подготовка продуктов
Чтобы приготовить варенье, нужно брать спелую ягоду, которая может дать сок. Также арония должна быть плотной, блестящей, ровной. Ягоды с пятнами в варенье не берут.
Важно: в десерте не должно быть гнилой рябины, поскольку даже 1 ягода способна испортить лакомство, и оно не простоит зиму.
Приготовление емкостей
Для варенья берут стеклянную тару. Банки изначально заливают теплой водой на полчаса, а после моют, используя соду, горчицу, мыло. Затем их ополаскивают.
Перед тем как заполнить банки вареньем, они проходят процедуру стерилизации. Варианты:
- Вымытая банка устанавливается на кипящий чайник горлом книзу и выдерживается 25 минут.
- Тара целиком заливается водой и нагревается на водяной бане 20 минут.
- Вымытые сухие емкости отправляются в духовку, постепенно нагреваются на протяжении получаса.
Как сварить варенье из черной рябины с апельсином в домашних условия
Классический рецепт
Для приготовления лакомства берут такие ингредиенты:
- 1,3 кг рябины;
- 1 шт. апельсина;
- 1,1 кг сахара;
- 900 мл воды.
Как готовить:
- Выложить в дуршлаг отобранную ягоду и вымыть.
- Аронию выложить в широкую посуду небольшого размера и покрыть водой.
- Отправить на огонь. Ягода должна провариться около 7 минут.
- Вводится сахар с продолжением приготовления еще 7 минут.
- После лакомство нужно перенести в прохладное помещение на 4 часа.
- Апельсин очищается, разделяется на дольки, измельчается в блендере.
- Варенье снова возвращается на плиту, и, когда начнет закипать, вводится апельсин.
- Через 6 минут газ выключается, и ароматное лакомство разливается по банкам.
Без варки
Оригинальный рецепт сырого варенья позволит сэкономить время хозяйки.
Перечень компонентов:
- Ягода – 600 гр.
- Апельсин – 1 шт.
- Лимонная кислота – 0,5 ч. л.
- Сахар – 500 гр.
Пошаговая процедура готовки:
- Аронию заливают водой, промывают.
- Пропускают черноплодку с кусочками апельсина через мясорубку.
- Всыпают сахарный песок с лимонной кислотой.
- Варенье размешивают и раскладывают по банкам.
Рецепт данного варенья довольно простой, но немаловажно соблюдение температуры хранения, чтобы оно сохранилось подольше. Если вышло мало банок, то можно хранить их на нижней полке в холодильнике.
«Пятиминутка»
Десерт из аронии можно приготовить за 5 минут, а чтобы аромат был более насыщенным, вкинуть ванилин и 2 или 3 апельсина.
Список ингредиентов:
- Апельсин – 3 шт.
- Ягоды рябины-черноплодки – 2 кг.
- Вода – 300 мл.
- Сахар – 1 кг.
Рябина промывается и бланшируется в течение 2 минут. Из апельсинов выжимается сок. Арония измельчается с использованием блендера, к ней добавляется сахарный песок. Масса кипятится. После этого добавляются апельсиновый сок, ванилин. Варенье должно провариться около 10 минут.
Затем десерт разливается по горячим банкам и закатывается. Тара переворачивается и укутывается одеялом для медленного процесса остывания.
С добавлением орехов
Чтобы приготовить полезное лакомство, потребуются следующие продукты:
- 500 гр. аронии;
- 250 гр. грецких орехов;
- 1 кг сахара;
- апельсин;
- лимон.
Поэтапный процесс варки:
- Вымыть черноплодку, откинуть на дуршлаг.
- Омыть цитрусы, погрузить на 10 секунд в кипяток. Извлечь плоды и порезать дольками.
- Перекрутить апельсин, лимон, аронию, орехи на мясорубке.
- Полученную массу присыпать сахарным песком, перемешать и поставить на медленный огонь.
- В ходе приготовления смесь помешивается.
- Когда варенье вскипит, потребуется его варить еще 5 минут.
- Выключить огонь.
- Горячий десерт распределить по банкам, закатать и перевернуть вверх дном.
- Заготовки обернуть одеялом и оставить до утра.
С имбирем
Интересный вариант варенья с добавлением имбиря, листьев вишни. В рецепт входят такие продукты:
- Черная рябина – 1 кг.
- Сахар – 1,3 кг.
- Апельсин – 2 шт.
- Лимонный сок – 100 мл.
- Свежий имбирь – 15 гр.
- Вишневые листы – 10 шт.
Промыть апельсин, обдать кипятком, нарезать дольками, перемолоть блендером. Вымыть черную рябину и подавить с помощью толкушки для получения сока. Имбирь натереть на терке.
Вымытые листья вишни соединить с подготовленными ингредиентами. Варить десерт 5 минут после закипания. Процедуру варки проводят 4 раза.
На последнем этапе лакомство раскладывается в тару, герметично закупоривается.
Особенности хранения
Хранят консервацию в темном прохладном месте, оно не должно быть сырым. Это может быть подвальное помещение, погреб.
В квартире лучшее место хранения – кладовка, балкон, при наличии шкафчиков на нем, чтобы на банки не попадало много света. Это позволит сохранить десерт на протяжении всей зимы.
Черноплодная рябина с апельсином
Черноплодная рябина с апельсином – необычный рецепт вкусного варенья, которое получается однородным, густым, с тонким приятным ароматом цитрусовых фруктов. Садоводы много лет успешно выращивают раскидистый кустарник, на котором осенью созревают гроздья иссиня-черных терпких ягод. Сами по себе плоды аронии не слишком вкусные и сильно вяжут рот, но в десертах неприятная терпкость пропадает. Из ягод черноплодки готовят компоты, джемы, делают ликеры и спиртовые наливки.
О блюде
Полезную ягоду впервые стали выращивать в Америке, чуть позже кустарник обрел популярность и в других странах, в том числе в России. Хозяйки быстро научились перерабатывать ягоды и использовать их для приготовления варенья. Часто в такие заготовки добавляют цитрусовые фрукты, которые придают приятный аромат и оттеняют терпкий вкус ягод аронии.
Несколько ложек полезного десерта зимой помогут наполнить организм недостающими витаминами, укрепят иммунитет, повысят настроение. Черноплодная рябина рекомендуется к употреблению гипертоникам. Она нормализует артериальное давление, обладает мочегонным эффектом, уменьшает отечность, борется с тошнотой.
Советы по приготовлению
Для приготовления ароматного варенья из черноплодной рябины лучше взять спелые ягоды. Пик зрелости плодов аронии приходится на осень, когда первые заморозки коснулись гроздьев кустарника. Но в южных регионах рябина поспевает уже к концу лета.
Перед тем как приступить к приготовлению варенья, следует тщательно перебрать черноплодку от постороннего мусора, пыли и грязи. При желании можно добавить чуть меньше сахара, чем указано в рецепте – так десерт получится менее калорийным.
Апельсин добавляют прямо с кожурой и цедрой, но сначала нужно промыть фрукт и ошпарить его кипятком. Можно не добавлять в варенье лимон, прокрутив вместо одного апельсина два или три цитруса.
- ягоды черноплодной рябины1 кг
- сахарный песок1 кг
- апельсин1 шт
- лимон1 шт
Калории: 203.43 ккал
Белки: 0.77 г
Жиры: 0.11 г
Углеводы: 49.58 г
Черноплодная рябина с апельсином, разлитая по стерилизованным банкам, отлично хранится до самой зимы. Но если со временем варенье забродило, не стоит расстраиваться. На основе такого десерта можно сделать превосходную наливку или вино. Вкусное варенье из черноплодки подают к горячему травяному чаю вместе со свежим хлебом или батоном.
Варенье из черноплодки с лимоном и апельсином
Варенье из черноплодки с лимоном и апельсином без варки поможет сберечь почти все полезные качества черноплодной рябины, а в ней есть что сберегать, ведь это природная кладовая витаминов. Хранить варенье, приготовленное по этому рецепту, нужно в холодильнике или в очень холодном погребе. Думаю, что для таких полезных заготовок найдётся местечко в ваших закромах.
На приготовление понадобится 15 минут. Из указанных в этом рецепте ингредиентов получится 1 л.
Ингредиенты:
- черноплодная рябина – 3 стакана;
- лимон – 1 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- сахарный песок – 4 стакана.
Как приготовить варенье из черноплодки с лимоном и апельсином
Собираем спелую рябину осенью, в это время года ягоды становятся кисло-сладкими, почти пропадает терпкий вкус. Обрываем ягоды с грозди, удаляем сухие и испорченные.
Насыпаем рябину в миску, заливаем холодной водой, перемешиваем, через пару минут на поверхность всплывёт мусор. Сливаем грязную воду, промываем рябину в дуршлаге под струёй холодной воды.
Апельсин и лимон тщательно моем горячей водой. Цитрусовые обычно приезжают издалека, поэтому плоды обрабатывают перед транспортировкой, а поскольку это варенье готовится с кожурой цитрусов, то апельсиновую и лимонную кожуру нужно хорошенько вымыть горячей водой.
Рябину на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду, сразу откидываем на сито, даём воде стечь.
В чашу кухонного комбайна высыпаем бланшированную рябину.
Апельсин вместе с кожурой режем кубиками, удаляем косточки, кладём нарезанный апельсин в чашу.
Лимон также нарезаем вместе с кожурой, выбираем косточки. Добавляем нарезанный лимон к апельсину и ягодам.
Далее насыпаем в чашу сахарный песок. Можно взять чуть меньше или чуть больше сахара, в зависимости от сладости плодов.
Включаем блендер, измельчаем ингредиенты сначала на низких оборотах, постепенно увеличиваем обороты до максимально значения, чтобы в результате получилось густое и однородное пюре.
Банку и крышку тщательно моем. Крышку кипятим, банку сушим в микроволновку или в духовке.
Перекладываем фруктовое пюре в чистую и сухую посуду, заполняем банку по плечики.
Завинчиваем сухой крышкой, убираем варенье на нижнюю полку холодильника.
Готовое блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте «Яндекса»
Вступление
Черноплодная рябина обладает терпким, слегка горьковатым вкусом, поэтому многие считают, что ягода не подходит для десертов. Но если все сделано правильно, варенье из черноплодной рябины получится очень вкусным. Небольшая терпкость придает ему особую пикантность. Кроме того, вкус десерта можно дополнить добавлением в ягоды рябины других фруктов и ягод.
Польза и вред варенья из черноплодной рябины
Любой, кто когда-либо пробовал ягоды черноплодной рябины в свежем виде, не мог не заметить их сладости, хотя и в сочетании с легкой терпкостью. В ягодах черноплодки содержится до 10% сахаров, большинство из которых представлены глюкозой и фруктозой, а также сорбит, который хорош как заменитель сахара для диабетиков. Терпкий вкус обусловлен содержанием пектина и дубильных веществ.
Внимание! Сам по себе пектин помогает избавить организм от радиоактивных соединений и тяжелых металлов, а также оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта и, при наличии холецистита, способность действовать как желчегонное средство.
Свежие ягоды, несмотря на значительное содержание сахаров, обладают небольшой калорийностью — около 56 ккал. Варенье из черноплодной рябины, гораздо питательнее — до 350-380 ккал на 100 г продукта из-за добавления сахара.
В ягодах черной черноплодной рябины также много витаминов, среди которых особого упоминания заслуживает витамин Р (его содержание может достигать от 2000 до 6000 мг).
Его ценность заключается в положительном воздействии на иммунную систему, кроме того, он замедляет процессы старения в организме. Чтобы обеспечить ежедневное потребление этого важного витамина, достаточно съедать около 3 столовых ложек варенья из черноплодной рябины в день.
Богата черноплодка и микроэлементами, среди которых особо заслуживают внимания молибден, бор, железо, фтор, йод и марганец. Их присутствие помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой и нервной систем, снижает уровень холестерина, укрепляет кровеносные сосуды и является отличной профилактической мерой против варикозного расширения вен.
А поскольку в ягодах черноплодной рябины довольно высокое содержание йода (до 10 мкг на 100 г плодов), варенье из черноплодной рябины, несомненно, принесет пользу при усталости, общей апатии, а также при кровоточивости десен.
С ее богатым и разнообразным составом, черноплодная рябина или Арония была официально признана в середине двадцатого века как лекарственное средство. Помимо уже упомянутых лекарственных свойств, варенье из черноплодной рябины способно:
- снизить кровяное и внутричерепное давление;
- сбалансировать работу эндокринной системы;
- облегчить и даже вылечить головную боль;
- помогает усваиваться витамину С;
- избавиться от отрыжки, неприятного запаха изо рта и тяжести в животе.
Но поскольку варенье из черноплодной рябины является действительно эффективным лекарством в определенных ситуациях, оно может принести значительный вред.
Очень осторожно следует употреблять его людям с пониженным давлением.
Не рекомендуют людям:
- с повышенной свертываемостью крови;
- с гастритами, характеризующимися повышенной кислотностью;
- с язвой желудка;
- с тромбофлебитом;
- с частыми кишечными расстройствами.
Как правильно приготовить варенье из аронии
Несмотря на несомненные преимущества, которые может принести ягоды черноплодной рябины, варенье из черноплодной рябины не пользуется особенно большой популярностью. Это происходит, по-видимому, из-за некоторых вяжущих свойств ягод. Но сделанное по всем правилам варенье из черноплодки обязательно привлечет вас своим внешним видом и неповторимым вкусом. Едва заметная терпкость только придаст некоторую оригинальность, но точно не испортит его вкус.
Главное, что нужно помнить, прежде чем начинать делать варенье из черноплодной рябины, — ягоды должны полностью созреть. Дело в том, что в некоторых регионах они начинают чернеть летом, задолго до полного созревания. Но максимальное содержание лечебных веществ и раскрытие полного аромата ягод черноплодной рябины достигаются только осенью.
Первые два месяца осени — самое благоприятное время для сбора и приготовления вкусного и полезного варенья. Причем, чем севернее регион роста, тем позже следует собирать ягоды черноплодной рябины.
Ягоды имеют достаточно плотную консистенцию и не менее прочную кожицу. Но, поскольку в коже содержится до 1/3 всех питательных веществ черноплодной рябины, наиболее полезное варенье получают из цельных ягод.
Промывать ягоды перед приготовлением нужно очень тщательно, лучше использовать проточную воду, не опасаясь повредить крепкие ягоды. Более того, чтобы они лучше могли впитать сироп, практикуют бланширование свежих ягод в течение нескольких минут в кипящей воде.
Еще один способ, который помогает избавиться от определенной терпкости ягод, — замочить черноплодную рябину в холодной воде на один день.
Количество сахара, определяется в каждом конкретном случае индивидуально, но в среднем, чтобы максимально смягчить терпкость ягод, оно должно быть по массе не меньше, чем сами отобранные и вымытые ягоды. Терпкость черноплодки можно удачно замаскировать, добавив в рецепт варенья другие ягоды, фрукты и даже орехи.
Совет! Чтобы сохранить цвет, вкус и аромат варенья из черноплодной рябины в домашних условиях, за 5 минут до конца приготовления добавляют в почти готовое блюдо лимонную кислоту.
И, конечно же, нельзя забывать о тщательной стерилизации стеклянных банок и крышек, если мы хотим сохранить варенье на зиму.
Как сделать варенье из черноплодной рябины со сливой
В нашем сегодняшнем меню есть интересное сочетание ингредиентов: черноплодная рябина и слива. Варенье из черноплодной рябины со сливой — отличное угощение, которое можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с оладьями, блинами или чаем.
Ягоды рябины придают джему приятный насыщенный цвет, а сливы смягчают терпкий вкус рябины. Приготовьте это варенье хотя бы один раз, вы наверняка передумаете.
Ингредиенты на литр варенья:
- вода — 1/2 стакана;
- черноплодная рябина — 700 гр;
- сливы — 500 гр;
- сахар — 700 гр.
Приготовление:
- Подготовьте продукты. Слива и рябина должны иметь оптимальную степень зрелости, то есть они не должны быть перезревшими или недозревшими. Воду мы рекомендуем использовать только бутилированную. Банки с крышками стерилизуем 20 минут.
- Ягоды рябины перебрать, освободить от веток, листьев и выбросьте проблемные ягоды.
- Поместите их в широкую кастрюлю.
- Сливы разрезать на две половинки, освободить острым ножом от косточек. Положить к черноплодной рябине.
- В эмалированную кастрюлю налейте указанную порцию воды и выложите сахар. На среднем огне готовьте смесь до полного растворения.
- Сливу и рябину залить горячим сиропом. Перемешиваем. Ставим вариться. Уровень огня рекомендуется оставлять чуть больше минимального. После закипания варить 15 минут. Выключить огонь. Подождите, пока ягодная смесь не остынет. Еще раз поставить варить на 20 минут, периодически помешивая.
- Готовое варенье из сливы рябины и положить в стерилизованные банки. Закатать крышки. Отправить храниться. Начинать пробовать наши джемы, лучше всего после двух месяцев со дня приготовления.
Кулинарные советы:
- Для варки желательно использовать сладкие спелые сливы. Что касается черноплодной рябины, она должна быть немного мягкой, собранная в течение первых двух осенних месяцев.
- Чтобы получить варенье более плотной текстуры, нужно варить немного больше времени.
- Если ягоды измельчить в блендере или в мясорубке, после приготовления получится густое вязкое варенье, которое можно использовать как отличную начинку для сладкой выпечки.
Второй классический рецепт с ванилью
Особенность традиционного джема в том, что специфический вкус черноплодной рябины в сочетании с ванилью похож на вишню. Продукт получится густой, без длительной варки и добавления специальных загустителей.
Соотношение ингредиентов на 1 кг очищенных и вымытых ягод:
- Сахар — 1,2 кг;
- Вода — 250 мл;
- Ванилин — 5 гр.
Перед тем, как начать готовить, аронию сортируют, выдерживают в воде в течение 5-10 минут и несколько раз промывают проточной водой. Дрожжевые бактерии находятся в основном на кожуре плода. Полностью удалив налет с поверхности ягод, вы можете дополнительно защитить продукт от брожения.
Последовательность приготовления:
- В кастрюле или тазу довести до кипения необходимое количество воды, засыпать черноплодную рябину и бланшировать ягоды примерно 5 минут.
- Добавить полную порцию сахара и помешать, довести до кипения. На слабом огне продолжайте варить еще 15 минут.
- Снимите блюдо с плиты и дайте полностью остыть.
- Повторите нагрев, всыпав порошок ванили, и варите еще 15 минут.
Горячее варенье упаковывают в стерилизованные банки, закрывают крышками и оставляют вверх дном до остывания. Заготовку можно долго хранить при комнатной температуре.
Сырое варенье с лимоном
Можно приготовить сырое варенье из черноплодной рябины с лимоном.
- ягоды черноплодной рябины – 300 гр;
- лимон – 300 гр;
- сахар – 300 гр;
- молотая корица (по желанию) – 15 гр.
Приготовление:
- Тщательно вымойте ягоды и лимон. Нарежьте ломтиками или кружочками лимон, выбирая все косточки. Если вы не удалите семена, варенье станет горьким. Ломтики лимона посыпать корицей.
- Лимон, ягоды и сахар растереть в блендере. Вы можете пропустить лимон и ягоды через мясорубку, а затем перемешать полученную массу с сахаром до полного растворения. Готовый джем выкладывают в стерильные банки и хранят в холодильнике.
Рецепт с апельсином
Ингредиенты для приготовления варенья из аронии с добавлением апельсинов и лимона:
- рябина – 500 гр;
- апельсин – 300 гр;
- лимон – 80 гр;
- сахар – 700 – 1000 гр.
Приготовление:
- Тщательно вымойте ягоды и цитрусовые. Апельсины и лимоны залить кипятком. Из цитрусовых срезают плодоножки и нарезают на круги, выбирая все косточки. Измельчите лимоны и апельсины в блендере или пропустите их через мясорубку.
- Вылить полученное пюре в миску, туда же добавить ягоды рябины и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
- Варить на слабом огне, удаляя пенку, около 30 минут. Горячее варенье разливают в стерильные банки и сразу же закатывают крышками.
Варенье из черноплодной рябины «Пятиминутка»
Ингредиенты (на 3 литра):
- черноплодная рябина — 1 кг;
- сахар — 2 кг.
Приготовление:
- Перебираем и моем ягоды. Опустите их в кипящую воду на 5 минут, выньте и высушите, выложив на бумажное полотенце.
- Измельчить рябину любым способом. Самый простой способ сделать это, прокрутив ягоды через мясорубку, но вы также можете использовать блендер.
- Засыпьте измельченные ягоды рябины сахаром, перемешайте и поставьте на слабый огонь.
- Готовьте после до закипания на медленном огне, помешивая.
- После закипания прибавить огонь до максимума и варить, помешивая, 5 минут.
- Переложите в стерилизованные банки, накройте их крышками, не закатывая.
- В большую кастрюлю положите кусок ткани (вы можете использовать кухонное полотенце). Поставьте баночки с вареньем. Наполните кастрюлю с водой, чтобы она добралась до края банки «по плечики».
- Поместите кастрюлю с банками на слабый огонь. После закипания воды в кастрюле стерилизовать банки 20 минут, если они были пол-литра, 30 минут, если они литр, 15 минут, если их емкость меньше половины литра.
- Извлекаем банки из кастрюли и закатываем. Оставить охлаждаться при комнатной температуре.
Джем пятиминутка полезнее обычного, так как он меньше подвергается тепловой обработке и содержит больше витаминов. Однако при высокой комнатной температуре (выше 18 градусов) храниться плохо, может пойти брожение, поэтому лучше держать его в холодильнике или подвале.
Варенье из черноплодной рябины получается очень ароматным, особенно если вы делаете его с апельсинами или яблоками, обладает уникальным терпким вкусом. Это очень полезный десерт, который понравится даже детям. Приготовить это лакомство — значит потратить немного времени и усилий — что обязательно окупится.
Варенье из черноплодной рябины с яблоками
Ингредиенты (на 3 литра):
- черноплодная рябина — 1 кг;
- яблоки — 0,4 кг;
- вода — 0,5 л;
- сахар — 1,5 кг;
- лимонная кислота — 5 г;
- корица — 5 г.
Приготовление:
- Перебрать и промыть ягоды. Опустите их в кипящую воду и бланшируйте в течение 5 минут. Выньте ягоды и погрузите на 5 минут в холодную воду. Снова удалите и дайте воде стечь.
- Из 0,5 л воды и 0,5 кг сахара сварите сироп.
- В сироп добавить черноплодную рябину, варить 5 минут после закипания и оставить на 6 часов.
- Вымойте яблоки, вырежьте из них сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и опустите их в кипящую воду. Варите кусочки яблока, пока они не станут мягкими, затем выньте и поместите в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
- В кастрюлю, где находится черноплодная рябина, добавьте оставшийся сахар.
- Варите черноплодную рябину полчаса.
- Добавить яблоко, варить еще 25 минут.
- Добавьте в варенье лимонную кислоту и корицу, размешайте.
- Варить варенье еще 5 минут и разложить в банки, которые необходимо предварительно простерилизовать.
- Плотно закройте металлические крышки (вы можете использовать простые под закаточный ключ, или использовать винтовые).
- После охлаждения уберите варенье храниться на зиму.
Варенье из черноплодной рябины с яблоком, получается кисло-сладким, с приятным терпким вкусом. Еще одним преимуществом является манящий аромат яблок и корицы.
Джем из черноплодной рябины
Черноплодная рябина не может похвалиться сочностью, и сладость у нее весьма умеренная. Столько людей проходят мимо черноплодной рябины, считая эти ягоды целебным «аптечным» продуктом. Всем известно, что она способна стабилизировать и снизить давление. Варенье из черноплодной рябины получится великолепным: густым и ароматным. Оно обладает легкой терпкостью.
Кстати, варенье — отличная начинка для пирогов и блинов, полезный ингредиент для молочных коктейлей. На основе джема можно приготовить сладкий ягодный чай, желе, охлажденный напиток. Можно не углубляться в кулинарные изыски, а просто есть каждый день по одной чайной ложке варенья из черноплодной рябины.
В результате повышается иммунитет, исчезают головные боли. Если вы планируете использовать джем для начинки праздничных тортов, то смешайте его с маслом, добавив 2-3 столовые ложки хорошего коньяка.
Ингредиенты для приготовления варенья на зиму:
- черноплодная рябина — 600 гр;
- сахар — 300 гр;
- вода — 200 мл.
Рецепт варенья из черноплодной рябины:
- Заготавливая черноплодную рябину на зиму, многие привыкли ее сушить или замораживать, но можно было бы сделать это более «вкусным» способом. Тогда вам не придется заставлять себя съесть еще одну сушеную ягоду, в банке будет храниться нежное и сладкое варенье.
- Ягоды могут быть любые свежие, замороженные, слегка подсушенные. Впереди их ждет волшебное преображение.
- Рябину перебирают и моют, затем замачивают на 10 минут в холодной воде.
- Подготовленные ягоды пересыпать в блендер или в кастрюлю, взбейте на средней скорости. Джем принимает зернистую структуру, не нужно пытаться сделать из черноплодной рябины водянистый соус.
- Добавить сахар, перемешать.
- Налейте воду, поставьте кастрюлю на средний огонь.
- Варите варенье в течение 15 минут на среднем огне. Пузыри будут появляться и исчезать, у вас даже нет времени ловить их ложкой. Учитывая плотность варенья, его нужно регулярно помешивать.
- Горячее варенье из черноплодной рябины положить в стерильные банки, лучше всего использовать посуду небольшого объема, например, 200 гр.
- Стерильные крышки плотно закручивают, джем оставляют в прохладном помещении. Полезные свойства черноплодной рябины сохраняются на протяжении всей зимы.
Варенье из черноплодной рябины с пектином
Ингредиенты:
- черноплодная рябина – 800 гр;
- фильтрованная вода – 200 мл;
- пектин – 20 гр;
- сахарный песок – 650 гр.
Приготовление:
- Ягоды рябины удаляются с веток. Тщательно перебирают, отделяя плодоножки. Ягоды сложить в дуршлаг и промыть проточной водой. Оставьте стечь всю жидкость.
- Ягоды пересыпать в таз и измельчают толкушкой для приготовления картофельного пюре, или пропускают через мясорубку.
- В полученное пюре наливают воду, добавляют сахар. Поставить на средний огонь и варить десять минут, постоянно помешивая.
- Добавить пектин, тщательно перемешивается. Через пять минут горячее варенье выкладывают в стерильную сухую стеклянную емкость и плотно закрывают металлическими крышками.
Правила хранения
Варенье рекомендуется хранить в прохладном, сухом месте. Это может быть подвал или кладовая. Чтобы заготовка сохранялась как можно дольше, банки и крышки должны быть стерилизованы. Варенье выкладывается только в горячем виде и сразу же закатывается. Проверьте на утечки и остудите, укутав банки в одеяло.
Черноплодная рябина информация, рецепты и факты
Инвентарь, фунт: 0
Садовод
Описание / Вкус
Черная черноплодная рябина очень мала, около полутора дюймов в диаметре, при созревании глянцевая и пурпурно-черная. Темная кожа относительно толстая, а внутренняя часть тела — ярко-красновато-фиолетовая. Черная черноплодная рябина терпкая и сладкая, но может быть и горькой. Каждая маленькая ягода может содержать до пяти крошечных семян.
Сезоны / Наличие
Черная черноплодная рябина доступна в течение короткого периода в конце летних месяцев.
Текущие факты
Черная черноплодная рябина известна ботанически как Aronia melanocarpa, тогда как красная разновидность черноплодной рябины — Aronia arbutifolia. Маленькие ягоды являются членами семейства роз и также известны как «ягоды черноплодной рябины». Существует несколько различных сортов черноплодной рябины, таких как «Осенняя магия», «Неро» и «Викинг», которые широко выращиваются в Европе.
Пищевая ценность
Полстакана свежей черной черноплодной рябины равна примерно одной трети суточной потребности в витамине С. Темный пигмент является результатом антоцианов в ягодах, которые являются природными антиоксидантами. Черная черноплодная рябина имеет более высокий уровень антиоксидантов, чем любая другая ягода на сегодняшний день.
Заявки
Черную черноплодную рябину чаще всего используют для приготовления джемов и желе, соков или вина. Можно использовать как свежие, так и сушеные ягоды.Используйте черноплодную рябину, чтобы сделать компот для мяса или птицы. Богато окрашенные ягоды можно добавлять в соленые огурцы или использовать в качестве натурального пищевого красителя. Доступны как сушеные, так и свежие черноплодная рябина; сушеные ягоды хранятся до года при сухом хранении. Свежая черноплодная рябина очень скоропортящаяся, как и большинство ягод.
Этническая / культурная информация
Коренные американцы Potawatomi в районе Великих озер использовали аронию или черноплодную рябину для их обильных питательных веществ, чтобы вылечить простуду и как противовирусное средство.
География / История
Уроженцы региона Великих озер на Среднем Западе Соединенных Штатов, черноплодная рябина использовалась коренными американцами в этом районе для различных целей. Ягоды также широко выращиваются в Европе. Стойкий цвет черноплодной рябины используется в качестве натурального пищевого красителя. Говорят, что черноплодная рябина получила свое имя, потому что птицы не слишком любят вкус, поэтому они «душат» их.
идей рецепта
Рецепты, включающие черноплодную рябину.Один проще всего, три сложнее.
,
Упаковка и доставка
MOQ | 1 кг |
Срок поставки | Около 3-5 рабочих дней после оплаты. |
Упаковка | 25 кг / фибровый барабан (вес нетто 25 кг, вес брутто 28 кг; упакован в картонный барабан с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри) или 1-5 кг / мешок (1 кг веса нетто, 1.2 кг полной массы; Упаковано в пакет из алюминиевой фольги) Или согласно вашему запросу. |
Размеры волоконно-оптического барабана | I.D.38 см × H.53cm |
Условия хранения | Низкая температура, сухое место, герметично и хранится вдали от прямых солнечных лучей. |
Срок годности | 2 года при хранении в скважине. |
Экстракт аронии 10 или 20% антоцианидинов Экстракт черноплодной рябины
Экстракт черноплодной рябины
(Aronia melanocarpa L.)
Арония черноплодная рябина Информация:
1. Экстракт черноплодной рябины
(латинское название: Aronia melanocarpa L.)
2. Внешний вид: пурпурно-красный мелкий порошок
3. Спецификация продукта:
Антоцианы 5-35% УФ
Антоцианидины 5-25% ВЭЖХ
5: 1,10: 1, 20: 1 и т. Д.
4. Используемые растения: фрукты (100% натуральные)
5.Экстракт растворитель: этанол / вода
черноплодной аронии экстракт Спецификация:
Наименование | черноплодной аронии экстракт порошок |
Ботаническое название | арония черноплодная л |
Функция:
1. Противораковое заболевание;
2. Антивозрастные и неврологические заболевания;
3.Анти-воспаление;
4. Антидиабет;
5. Антибактериальные инфекции
6. Антифиброзная болезнь
Применение: Функциональные продукты питания, напитки, товары медицинского назначения и фармацевтические препараты.
Основная продукция
Основная продукция:
NO. | НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА | ХАРАКТЕРИСТИКИ | МЕТОД | |||
1 Acai Берри Экстракт | Anthocyanidins 1-10% Полифенолы 1-10% | |||||
2 | Экстракт вишни ацеролы | VC 10-10% | УФ | |||
3 | Экстракт аронии черноплодной рябины | Антоцианы 5-35% Антоцианидины 5-25% Проантоцидины | ВЭЖХ 10 000 9002 10000 9002 | Экстракт черники | Антоцианины 5-35% Антоцианидины 5-30% | ВЭЖХ УФ |
5 | Экстракт ежевики | Антоцианины 1-25% Антоцианидины УФ 1-290% | 9019 910||||
6 | Экстракт черной смородины | Антоцианы 5-25% Антоцианидины 5-25% Проантоцианидины 5-40% | ВЭЖХ УФ УФ | |||
7 | Экстракт черной шелухи сои | Антоцианы 5-25% Антоцианидины 5-25% | ВЭЖХ УФ | |||
8 Экстракт черники | Антоцианины 5-35% Антоцианидины 5-25% Птеростильбен 1-30% | ВЭЖХ УФ ВЭЖХ | ||||
9 | Экстракт клюквы | Антоцианидины 5-60% | %УФ | |||
10 | Экстракт бузины | Антоцианы 5-25% Антоцианидины 5-25% | ВЭЖХ УФ | |||
11 | Экстракт цветков гибискуса | 901% 5 5% 10 100 9 989 ВЭЖХ УФ | ||||
12 | экстракт брусники | антоцианидинов 5-25% проантоцианидинов 5-50% | UV | |||
13 | Экстракт Lonicera Caerulea | Антоцианы 5-20% Антоцианидины 5-15% | ВЭЖХ UV | |||
14 | Экстракт шелковицы | 535% Антоциан -25% | ВЭЖХ УФ | |||
15 | Экстракт шиповника | Флавоны 1-20% Полифенолы 5-25% | УФ | |||
16 | Экстракт малины | Антоцианины 1-10 % Малиновый кетон 1-15% | УФ | |||
Фрукты и овощи
Фрукты и овощи порошки | |||||||||||||||||||||||||
1 | Черника Фруктовые порошки | 18 | 15 9 Мака 2 | Черничный фруктовый порошок | 19 | Моринговый листовой порошок | |||||||||||||||||||
3 | Acai Fruit Powder 900 10 | 20 | Порошок женьшеня | ||||||||||||||||||||||
4 | Порошок черноплодной рябины | 21 | Порошок абрикосовых плодов | ||||||||||||||||||||||
5 | Порошок плодов бузины | 22 | 9 | Рябина 91089 98989 Роза брокколи | 9 989 159 98989 9 989 89 98989 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 | 9 9 9 | 9 9 9 | 9 | 9 9 9 9 9 9 9 | 9 | 9 9 | 9 9 | 9 | 9 | 9 9 | 9 | 9000 Фруктовый порошок | 23 | Манго Фруктовый порошок | ||||||
7 | Фруктовый порошок шелковицы | 24 | Фруктовый порошок клубники | ||||||||||||||||||||||
8 | Фруктовый порошок винограда | 25 | 910 | ||||||||||||||||||||||
Порошок шиповника | 26 | Порошок плодов персика | |||||||||||||||||||||||
10 | Порошок клюквы фруктовый | 27 | Порошок банана | ||||||||||||||||||||||
11 | Порошок граната фруктовый | 28 | 151010 10010101 | ||||||||||||||||||||||
12 | Годжи Берр y порошок | 29 | порошок плодов апельсина | ||||||||||||||||||||||
13 | порошок плодов черной смородины | 30 | порошок плодов груши | ||||||||||||||||||||||
14 | порошок плодов личи | 31 | порошок лимонов 900 900 | 15 | ежевика фруктовый порошок | 32 | яблоко фруктовый порошок | ||||||||||||||||||
16 | вишня фруктовый порошок | 33 | порошок мангустана | ||||||||||||||||||||||
17 | порошок фруктовый киви | 34 | 91089 34
Сертификаты
Производитель в Сиане, Китай с сертификатом ISO9001: 2008, кошерным сертификатом, сертификатом FDA.
Наши услуги
Наше преимущество:
1. Мы являемся производителем.
2. 100% натуральный экстракт с высоким качеством.
3. Достаточно товара с лучшей ценой.
4. Бесплатный образец.
5. ISO9001, KOSHER, сертифицированный FDA.
6.NON-раздражение, GMO / TSE / BSE бесплатно
7. Способ оплаты: T / T, L / C, Western Union, Paypal и т. Д.
Информация о компании
Информация о компании:
Longze Biotechnology — Ваш надежный поставщик
Longze Biotechnology Co., Ltd специализируется на здоровье пищевых добавок. Компания locatedin города Сиань. Поскольку она была создана, на основе богатых hearb ресурсов области Чанбайшань andGreater Хингана, Longze Компания занимается разработкой и производством Травы активных ингредиентов для наших клиентов и способствует здоровому развитию пищевой промышленности.
Компания Longze владеет профессиональной командой в области продуктов питания, медицины и химии. Мы посвящаем себя решение высокотехнологичных задач в пищевой промышленности и дать вам специализированные, всестороннее и своевременное обслуживание.
Компания Longze имеет строгую систему контроля качества, которая может гарантировать качество продукции, предлагаемой нашим клиентам.
Longze Company стремится быть первоклассным поставщиком пищевых добавок.
С уважением, надеемся на вашу поддержку и сотрудничество с нами.
Мастерская и лаборатория
Контакт US
Электронная почта: gracexh & vip.sina.com Skype: wanghui2018 & hotmial.com
100% натуральный порошок черного экстракта черноплодной рябины / Aronia berry P.E.
,