HomeРазноеБутерброды с скумбрией соленой – Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом «Гнездышки». Ингредиенты: скумбрия, петрушка, яйца перепелиные

Бутерброды с скумбрией соленой – Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом «Гнездышки». Ингредиенты: скумбрия, петрушка, яйца перепелиные

Вкусные рыбные бутерброды со скумбрией – рецепт с фото

Рыбные бутерброды предлагаю сегодня приготовить из жирненькой скумбрии. Такие бутербродики готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными. И кстати, подходят они не только для ежедневного меню, но вполне будут уместны и на праздничном столе, ведь скумбрия – рыба вкусная и благородная. К тому же, можно разнообразить такие бутерброды, если готовить их с разной рыбой – копченой, соленой, вяленой.

Мне нравится готовить бутерброды к чашечке утреннего кофе. Обычно утром времени в обрез – нужно собраться самой, собрать и накормить семью. Поэтому я стараюсь, чтобы на приготовление бутербродов уходило не больше 5-10 минут. И сегодняшний рецепт из разряда таких бутербродов-минуток. Главное, чтобы в холодильнике была в запасе вкусная, жирненькая скумбрия и отварные яйца. И тогда на то, чтобы «собрать» бутерброд, времени много не понадобится. Думаю, если посмотрите этот рецепт с пошаговыми фото, вы в этом убедитесь 🙂

Рубрики: Бутерброды и сэндвичи Закуски Рецепты Рыба С пошаговыми фото
Время приготовления: 5 минут
Выход: 2 бутерброда

Ингредиенты для рыбных бутербродов

  • Хлеб – 2 кусочка
  • Скумбрия – 1 кусок
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Огурец свежий – 2 колечка
  • Чеснок – 1 зубок
  • Укроп – по вкусу
  • Майонез – 1 ч.л.
  • Французская горчица – по вкусу

Пошаговый рецепт бутербродов

Хлеб с двух сторон подсушила на сухой сковороде – буквально по 3 минутки с каждой.

Затем зубком чеснока натерла подсушенный хлеб (тоже с обеих сторон).

Далее, на каждый кусочек выложила немного майонеза.

Сверху посыпала свежим укропом.

Выложила кусочки свежего огурчика.

Вареное яйцо натерла на самой мелкой терке. Посыпала бутерброд.

Далее у скумбрии убрала кости и нарезала на небольшие кусочки. На 2 моих бутерброда вполне хватило такого кусочка. Я брала маринованную скумбрию, но можно взять любую, какую любите – соленую, копченую, вяленую, можно даже жареную – будет вкусно с любой рыбой.

Сверху рыбки выложила немного зернышек французской горчицы.

Вот и все, вкусные, быстрые и необычные рыбные бутерброды из скумбрии готовы!

Приятного аппетита!

Рубрика — Бутерброды и сэндвичи, Закуски, Рецепты, Рыба, С пошаговыми фото

Бутерброды с солёной скумбрией — Просто праздник

Главная / Порционные закуски / Бутерброды с солёной скумбрией

Бутерброды с солёной скумбрией – это обжаренные тонкие треугольники чёрного хлеба с аппетитными кусочками солёной скумбрии и свежей зеленью. Маринованный лук на бутербродах со скумбрией придаст остроту и пикантный вкус этой закуске. Красивые, вкусные и сытные бутерброды с солёной скумбрией, приготовленные по этому рецепту, могут стать весьма аппетитным украшением любого стола, особенно в пост.

Рецепт

Ингредиенты:
  • 0,5 буханки черного хлеба
  • 1 соленая скумбрия
  • 1 головка лука
  • 1 столовая ложка 9%-го уксуса
  • 0,5 чайной ложки сухой горчицы
  • растительное масло для жарки
  • зелень петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • перец молотый черный

Как приготовить бутерброды из скумбрии

  • Скумбрию соленую тонко порезать, из каждого кусочка удалить кости, снять кожу.
  • Для маринада к чайной ложке 9%-го уксуса добавить столовую ложку воды, горчицу и перец по вкусу.
  • Луковицу тонко нашинковать и залить маринадом на 30-40 минут.
  • Хлеб нарезать на квадратные куски толщиной не более 1 см, затем каждый кусок разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
  • Хлебные треугольники обжарить на растительном масле (или просто на сухой сковороде под крышкой) с обеих сторон до румяной корочки.
  • Одну сторону обжаренного хлеба натереть чесноком.
  • На обжаренные треугольники уложить кусочки скумбрии, сверху – кольца маринованного лука и листочки петрушки.
  • Бутерброды с солёной скумбрией уложить на блюдо, украсить свежей зеленью.
Порционные закуски:&nbsp|  1&nbsp|  2&nbsp|  3&nbsp|  4&nbsp|  5&nbsp|  6&nbsp|&nbsp 7&nbsp|&nbsp 8&nbsp|&nbsp 9&nbsp|&nbsp 10&nbsp|&nbsp 11&nbsp|&nbsp 12&nbsp|&nbsp 13&nbsp|&nbsp 14&nbsp|&nbsp 15&nbsp|&nbsp

Бутерброды с солёной рыбой, свеклой и маринованным луком

Если Вы любите селедочку, обязательно приготовьте закусочные бутерброды — это отличный вариант для праздничного стола! Вкусные, ароматные закусочные бутерброды понравятся домашним и Вашим гостям. Готовить их просто и быстро. Это можно сказать — закуска на скорую руку, когда гости уже почти на пороге. С наступающим Всех Новым годом!бутерброды с сельдью

Потребуется:

  • батон
  • отварная свекла — 2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез
  • филе селедочки (скумбрии)
  • растительное масло для жарки
  • лук — 1 шт.
  • Вода (2/3 стакана) + 9% уксус (1 ст.л.) — для маринования лука
  • зелень

Как приготовить закусочные бутерброды со свеклой и сельдью:

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.жарим сухарики

Снять готовые хлебцы и выложить на бумажное полотенце для того, чтобы с них сошло лишнее масло.
сухарики

Свеклу отварить до готовности (остудить), натереть на крупной терке, добавить по вкусу чеснок (на мелкой терке), майонез и все перемешать.свекла с чесноком и майонезом

Селедку или скумбрию разделать от костей, внутренностей и кожи. Удалить мелкие косточки и нарезать на порционные кусочки.скумбрия

Отдельно маринуем репчатый лук, нарезав его кольцами или полукольцами, залить холодной водой с добавлением уксуса и выдержать в течении 20-30 минут. Лук готов — он промариновался. Даём ему стечь от уксусной воды. При необходимости — отжать руками.
маринуем репчатый лук

А теперь формируем бутерброды. Сверху на кусочек жареного батона уложить тертую свеклу с майонезом и чесноком, уложить по кусочку селедочки (скумбрии). Добавить немного маринованного лука и украсить веточкой зелени. Закуска готова — подаём на стол и не забываем охладить бутылочку водочки. Это будет шикарная закуска!бутерброды с сельдью

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

👌 Бутерброды с рыбой, рецепты с фото

Сегодня у меня снова бутики.

На этот раз они приготовлены на скорую руку, так как сегодня у меня рабочий день, а не выходной. Это утром, когда мне не на работу, я готовлю бутики «с чувством, с толком, с расстановкой» 😉
 
Вот знаете, люблю я бутерброды, безумно просто люблю. А еще иногда мне надоедает строгий контроль полезности еды (нет, полезную и витаминную еду я тоже очень и очень люблю), но…
 
Но иногда мне хочется на хлеб намазюкать толстый слой вредного майонеза и положить жирный кусок соленой рыбы. Так что сегодня я так и решила поступить. Но какой же вкусный получается этот вредный бутерброд! 😉
 
Сложность – проще простого

 
Время приготовления – 5 минут
 

Для приготовления бутербродов со скумбрией понадобятся такие продукты:
 

  • 2 кусочка черного хлеба

  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 кусочек скумбрии (соленой, маринованной или же копченой)
  • чуть-чуть майонеза

  • 2 ст.л. моркови по-корейски
  • чуток укропа свежего

 
Процесс приготовления
 

Хлеб у меня был вот такой удивительной формы. Наверное, специально для бутиков, чтобы квадратики не разрезать по диагонали – вот как производители хлеба заботятся о потребителях, прям-таки не дают лишнее движение сделать 😉

Итак, на хлебушек намазюкала майонез.

Нарезала перья зеленого лука и посыпала хлеб.

Затем выложила морковку по-корейски. На каждый кусочек ушло чуть меньше столовой ложки.

И затем нарезанные кусочки скумбрии. Вчера я делилась с вами рецептом вкусной маринований скумбрии. Именно ее я и использовала. Но взять можно любую рыбку, по вашему вкусу. Хоть вареную, хоть запеченную 😉
 
Сверху рыбки выложила по небольшой веточке укропа.
 

Вот и все, на этом процесс приготовления закончен, и бутерброды со скумбрией готовы!


Пошла я ставить чайник, чтобы заварить черный сладкий чаёк. Со сладким чаем солененький бутик просто бомба! 😉
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Большой бутерброд со скумбрией — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

Бутерброды с рыбными консервами — 8 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить рецепт бутербродов с рыбными консервами, яйцом и стручковой фасолью. Такая закуска подойдет на любой стол, будь то праздник или обычный день. Для таких бутербродов прекрасно подойдет консервированная скумбрия, сайра, горбуша или тунец. Поджаренный хлебушек, сочная и остренькая начинка — это просто объедение!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с рыбными консервами вам потребуется:

100 г отварной стручковой фасоли;

1-2 вареных яйца;

0,5-1 банка консервированной рыбы;

2-3 зубчика чеснока;

майонез, сметана или натуральный йогурт для заправки — по вкусу;

соль и молотый перец — по вкусу;

черный или белый хлеб — по вкусу;

растительное масло для жарки — по желанию.

Этапы приготовления

Отварить фасоль до мягкости, примерно 5-7 минут (если фасоль покупная, то время варки смотрите на упаковке). Обдать холодной водой, дать ей стечь. Фасоль порезать маленькими кусочками, как на фото.

Яйца натереть на терке. Я добавила 1 яйцо, можно 2.

Рыбные консервы размять вилкой, кости достать. Можно добавить немного жидкости из банки. Я использовала 0,5 банки консервов, можно и целую.

В миску сложить фасоль, яйца, консервы, измельченный чеснок, майонез (или сметану), соль (я не солю) и обязательно перец. Перемешать.

Хлеб порезать на кусочки (размер кусочков зависит от ваших предпочтений). Обжарить на сковороде с маслом или без с двух сторон до золотистого цвета.

Хлеб порезать на кусочки (размер кусочков зависит от ваших предпочтений). Обжарить на сковороде с маслом или без с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбную массу выложить сверху на хлеб.

Вкусные бутерброды с рыбными консервами готовы. Можно украсить зеленью и сразу подавать, чтоб не размок хлеб.Приятного Вам аппетита!

Бутерброды с копченой скумбрией на бородинском хлебе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Са

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *