HomeРазноеБутерброды с скумбрией соленой: Бутерброды со скумбрией — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бутерброды с скумбрией соленой: Бутерброды со скумбрией — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Закуска с солёной скумбрией и свёклой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим закуску со скумбрией и свёклой

Предлагаю рецепт вкусной холодной закуски, которая отлично подойдёт для праздничного стола. Для приготовления закуски я использовала скумбрию, посоленную по рецепту Инны, а также начинку из отварной свёклы, яблок и лука.

Корзиночки для закуски, как и свёклу, можно приготовить заранее, тогда на приготовление закуски уйдёт минут 15, что в процессе подготовки какого-нибудь праздника актуально.

Как приготовить «Закуска с солёной скумбрией и свёклой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В первую очередь подготовим основу для закуски из слоёного теста. Для этого размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Режем его на квадраты и, отступив от края примерно 6 мм, по периметру каждого квадрата делаем неглубокие надрезы.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и печём в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Шаг 4 Ссылка

Когда слойки будут готовы, поддеваем ножом надрезы и снимаем верхушку с серединки.

Шаг 5 Ссылка

Делаем начинку. Для этого отварную свёклу, чеснок и яблоко, очищенное от кожуры трём на мелкой тёрке. Туда же добавляем мелко порезанную луковичку, а также сметану и майонез.

Шаг 6 Ссылка

Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем всё до однородного состояния.

Шаг 7 Ссылка

Скумбрию отделяем от кости и снимаем шкурку. Режем ее на кусочки.

Шаг 8 Ссылка

Собираем закуску. В серединку каждой корзиночки выкладываем свекольную начинку, затем сверху кладём ломтик скумбрии и украшаем веточкой петрушки. Повторяем так со всеми корзиночками. Наша закуска готова.

Бутерброды с солёной рыбой, свеклой и маринованным луком

Если Вы любите селедочку, обязательно приготовьте закусочные бутерброды — это отличный вариант для праздничного стола! Вкусные, ароматные закусочные бутерброды понравятся домашним и Вашим гостям. Готовить их просто и быстро. Это можно сказать — закуска на скорую руку, когда гости уже почти на пороге. С наступающим Всех Новым годом!

Потребуется:

  • батон
  • отварная свекла — 2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез
  • филе селедочки (скумбрии)
  • растительное масло для жарки
  • лук — 1 шт.
  • Вода (2/3 стакана) + 9% уксус (1 ст.л.) — для маринования лука
  • зелень

Как приготовить закусочные бутерброды со свеклой и сельдью:

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Снять готовые хлебцы и выложить на бумажное полотенце для того, чтобы с них сошло лишнее масло.

Свеклу отварить до готовности (остудить), натереть на крупной терке, добавить по вкусу чеснок (на мелкой терке), майонез и все перемешать.Селедку или скумбрию разделать от костей, внутренностей и кожи. Удалить мелкие косточки и нарезать на порционные кусочки.

Отдельно маринуем репчатый лук, нарезав его кольцами или полукольцами, залить холодной водой с добавлением уксуса и выдержать в течении 20-30 минут. Лук готов — он промариновался. Даём ему стечь от уксусной воды. При необходимости — отжать руками.

А теперь формируем бутерброды. Сверху на кусочек жареного батона уложить тертую свеклу с майонезом и чесноком, уложить по кусочку селедочки (скумбрии). Добавить немного маринованного лука и украсить веточкой зелени. Закуска готова — подаём на стол и не забываем охладить бутылочку водочки. Это будет шикарная закуска!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Закуска из малосольной скумбрии — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Делюсь рецептом оригинальной и совсем простой в приготовлении закуски на основе малосольной рыбки. Это может быть как скумбрия, так селедка или красная рыба. В сочетании с хрустящими огурчиками и необычной заправки, получается шикарная закуска-салат.
Попробуйте, надеюсь понравится также как и мне!

Ингредиенты

яйца(вареные) 2 шт
огурец(маринованные) 50 г
рыба(малосольная) 140 г
лук(маринованный) 30 г
укроп(свежий) 1 ст.л.
соус(горчичный) 2 ст.л.
лук репчатый 30 г
вода 5 ст.л.
уксус яблочный 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
горчица(французская) 30 г
растительное масло 30 г
мед 15 г
соль
2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

7 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Это все ингредиенты, которые понадобятся. Ничего необычного, все просто и быстро.
Единственное уточнение — рыбку малосольную можно использовать какую любите : скумбрию, селедку или красную.

Начинаю с маринованного лука. Для него понадобится половина средней луковицы. Чищу, режу маленьким кубиком.

В стакане соединяю воду комнатной температуры, уксус, соль и сахар. Перемешиваю до полного растворения сахара и соли, заливаю лук. Оставляю на 15-20 минут.

Для горчичного соуса я использую горчицу в зернах (французская или диженская). Добавляю к ней мед, соль, растительное масло и пробиваю погружным блендером. Соус готов.
Горчичный соус можно заменить на 1 ст.л. баварской горчицы и 2 ст.л. растительного масла.

Для самой закуски не очень мелким кубиком режу рыбу (филе).

Яйца.

Маринованные огурцы.

Все соединяю, туда же укроп и соус. Солю и перчу по необходимости.

Закрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь, а лучше — сутки.

Ароматная и очень вкусная закуска готова!

Подавать можно как салат, закуску или бутерброды.
Приятного аппетита и праздничного настроения!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Канапе со скумбрией и огурцом. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов

Читайте также

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Канапе с огурцом и редисом

Канапе с огурцом и редисом 57 ккал2 порцииИнгредиентыРжаной хлеб — 2 ломтикаОгурец — 1 шт.Редис — 100 гЛимонный сок — 10 млЛистовой салат — 50 гПетрушка — 50 гСоль по вкусуСпособ приготовленияЛомтики ржаного хлеба разрезать на 4 равные части. Огурец и редис хорошо вымыть,

Канапе с сыром и огурцом по-французски

Канапе с сыром и огурцом по-французски * Белый хлеб – 6 ломтиков * Сливочное масло – 100 г * Сыр – 150 г * Огурец – 1 шт. * Окорок, форель, маслины, оливки, помидоры, лимон по вкусу. С ломтиков хлеба срезать корку, с помощью коньячной рюмки вырезать кружочки. Выложить хлебные

Канапе с паюсной икрой, яйцом и огурцом

Канапе с паюсной икрой, яйцом и огурцом • 100 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 30 г икры паюсной, 1 яйцо, 1/2 свежего огурца.Ломти хлеба в виде полос покрыть тонким слоем сливочного масла. Разрезать на бутерброды различной формы и на каждый уложить икру. Украсить

Канапе с огурцом и редисом

Канапе с огурцом и редисом Ингредиенты6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 100 г редиса, ? пучка петрушки, соль.Способ приготовленияИз хлеба с помощью формочек для печенья вырезать круглые ломтики, смазать их сливочным маслом. Огурец и редис вымыть,

Канапе с сыром, огурцом и кетчупом

Канапе с сыром, огурцом и кетчупом Ингредиенты4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 маринованный огурец, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка сметаны, зелень петрушки.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть. Огурец

Канапе с семгой и огурцом

Канапе с семгой и огурцом Ингредиенты8 ломтиков ржаного хлеба, 100 г филе малосольной семги, 70 г сливочного масла, 1 огурец, ? пучка петрушки и укропа.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Филе семги нарезать ломтиками.Зелень укропа, зелень петрушки

Канапе с креветками и огурцом

Канапе с креветками и огурцом Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 огурец, 8 креветок (крупных), 50 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Креветки отварить в

Канапе со скумбрией и шампиньонами

Канапе со скумбрией и шампиньонами Ингредиенты8 ломтиков бородинского хлеба, 100 г филе скумбрии (малосольной), 2–3 крупных шампиньона, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень укропа, зелень петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец,

Канапе со скумбрией и горчицей

Канапе со скумбрией и горчицей Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 8 помидоров черри, 100 г филе малосольной скумбрии, 1 салатный огурец, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать

Канапе с сосисками, беконом и огурцом

Канапе с сосисками, беконом и огурцом Ингредиенты8 ломтиков ржаного хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 8 листьев салата, 1 огурец, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки

Канапе с огурцом и помидором

Канапе с огурцом и помидором Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, майонез – 200 г, лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., горчица – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г.Лук, огурец и помидор нарезают тонкими кружочками. Майонез смешивают с горчицей и намазывают на

Канапе с ветчиной и огурцом

Канапе с ветчиной и огурцом Хлеб – 8 ломтиков, ветчина – 4 ломтика, огурец консервированный – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, помидор – 1 шт., зелень – 2 ст. ложки.Помидор и огурцы нарезают кружочками, зелень измельчают. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтик ветчины,

Канапе с огурцом и редисом

Канапе с огурцом и редисом 2 порции 57 ккалИнгредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, 10 мл лимонного сока, 50 г листового салата, 50 г зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЛомтики ржаного хлеба разрезать на 4 равные части. Огурец и редис хорошо

Канапе с огурцом и редисом

Канапе с огурцом и редисом Ингредиенты2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, 10 мл лимонного сока, 50 г листового салата, 50 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияЛомтики ржаного хлеба разрезать на 4 равные части. Огурец и редис хорошо вымыть, нарезать тонкими

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Соленая скумбрия — Фото рецепты

Наверняка вы, как и я, при виде соленой скумбрии на прилавках рыбных отделов глотаете слюни, но не спешите покупать сей продукт, поглядывая на цену.

У нас в Поволжье скумбрия пряного посола стоит дороже мяса. Именно по этой причине я всегда покупаю замороженный вариант (это полцены) и солю рыбу в домашних условиях. Получается экономнее, вкуснее и полезнее. Закуски из соленой скумбрии получаются шикарными, но для праздничного варианта необходимо выбирать рыбку большую и жирную — не менее 1 кг. Советую «попробовать» рыбинку и на запах. Кожица должная быть гладкой без трещинок и разорвышей. Цвет — только серый с оттенком синевы, без желтизны. Итак, рецепт приготовления соленой скумбрии на закуску.

Для засолки скумбрии потребуется:

 

 

  • Скумбрия — 1, 1 кг;
  • Поваренная соль — 3 ч. ложки с горкой;
  • Кориандр (горошком) — 2 грамма;
  • Лаврушка — 3-5 листочков;
  • Вода для «тузлука» — около 2 стаканов.

Соленая скумбрия

рецепт с фото

1. Для посола скумбрии выбираю самый «чистый» и быстрый способ — кусочками в рассоле (тузлуке). Чтобы уже после готовности не тратить время на чистку и всё остальное. Советую его и вам. Скумбрию размораживаю, но не до конца. Легкая упругость всё же остается — так ее удобнее сформировать кусочками. Укладываю рыбину на целлофановую пленку. Отрезаю голову.

2. Вспарываю животик и извлекаю внутренности. Молоки и икру скумбрии, в отличие от селедочных, не едим. Быстро очищаю от черной пленки. Это можно сделать ножом сухим способом или руками под холодной водой.

3. Нарезаю чистую тушку кусочками.

4. Кусочки укладываю в небольшой стеклянный лоток с крышкой. Предпочитаю пластик и подобную посуду, кроме стекла, для соления рыбы не использовать. Стеклянная емкость отмывается от запаха быстрее всего.

5. Приправляю кориандром и лаврушкой.

6. Присоединяю соль.

7. После чего в лоток со скумбрией постепенно ввожу питьевую слегка теплую воду. Рыбка должна утонуть в воде. На мой лоток идет два стакана воды.

8. Закрываю лоток крышкой и хорошо встряхиваю. Отправляю в холодильник не менее чем на 12 часов. Обычно солю рыбу вечером, а едим к обеду следующего дня.

9. Через 12 часов она малосольная, а уже два дня — соленая.

10. Соленая скумбрия на закуску — хороша! Подаю в нарезке, извлекая из «тузлука» непосредственно перед подачей. Дополняю зеленью, лимоном, клюквой или луком — это всё по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт соленой скумбрии

Предлагаю также ознакомиться с похожим видео рецептом соления вкусной скумбрии в домашних условиях. Рыба маринуется в рассоле, поэтому на основе соли и специй отвариваем маринад, заливаем им подготовленную и нарезанную ломтиками рыбу, даем посолить скумбрии 12 часов, после чего, рыбу можно подавать к столу. В ролике имеется идея (вариант) подачи этой холодной рыбной закуски. Для засаливания трех скумбрий нам потребуется 1 литр воды, 3 столовые (с горкой) ложки крупной соли, 2 лавровых листа, три зубчика гвоздики, по половине ч. ложки: зерен кориандра, черного перца горошком и семян горчицы.

Скумбрия селедка малосольная


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты
  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.
Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты
  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.
Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты
  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.
Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты
  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.
Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты
  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.
Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты
  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.
Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты
  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Соленое филе скумбрии или сельди. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе сельди малосольное с картофелем

Кусочки соленой сельди на вилке на черном фоне

Маринованное филе скумбрии или филе сельди со специями, луком на тарелке на темном каменном фоне

Селедка и скумбрия соленая с отварным картофелем

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами

Филе сельди с картофелем и луком

Куски скумбрии

Рыбное филе соленое с зеленью, лимоном и специями в тарелке

Закуска из кусочков копченой скумбрии, соленой форели и красной икры с оливками

Филе сельди, маринованное.Холодная закуска.

Соленая сельдь со специями, кольцами лимона и красного лука, изолированные на белом фоне

Селедка и скумбрия на темном фоне с луком и рукколой

Сэндвич с соленой селедкой, маслом и красным луком на старой деревенской разделочной доске. Селективный фокус

Открытые бутерброды с соленой атлантической скумбрией и консервированными копчеными шпротами

.

Омлет с соленой скумбрией Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Омлет, фаршированный шпинатом и малосольной семгой.

Тайская еда, омлет с устрицами, жареные кальмары с яичным йорком, том ям кунг

Треска жареная малосольная с картофелем, луком и омлетом на блюде

Омлет с соленой рыбой

Горячая тарелка Омлет из яиц с соленой рыбой и грибами.

Омлет с лососем на грифельной тарелке

Вегетарианский омлет в деталях

Омлет с овощами

Горячий и вкусный омлет с ветчиной и сыром

Тосты с беконом и омлетом.

Завтрак из омлета с ветчиной и беконом на белой тарелке

Омлет микс с маринованным чесноком

Омлет с копченым лососем на тосте, помидор, хрен, стакан молока

Жареная соленая репа с яйцом на белом фоне, обтравочный контур

.

соленая скумбрия с тостами на гриле Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Скумбрия на гриле с тостами эскаливада

Тосты с соленой селедкой, изолированные

Сайра сырая на белом блюде в виде рыбы с лимоном и зеленью вид сверху

Два филе атлантической скумбрии, укроп и петрушка

Соленая рыба на рынке, Королевская скумбрия.

Питательная вяленая соленая тайская скумбрия как здоровая и натуральная диета с Омега-3

Скумбрия соленая, нарезанная на вилке винтаж

Скумбрия соленая на местном рынке

Скумбрия соленая с луком, огурцом и зеленью

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами

Нарезка стейка из сушеной соленой скумбрии

Селедка и скумбрия соленая с отварным картофелем

5 соленая скумбрия в корзине на рынке

Скумбрия соленая

.

Скумбрия соленая с луком stock photo. Изображение скумбрии

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Скумбрия слабосоленая, нарезанная кусочками с петрушкой и луком на столе

Скумбрия прекрасная соленая с луком

Нарезанная соленая скумбрия с луком на блюде крупным планом

Ломтики маринованной скумбрии с луком в банке, лаймом, лавром и хлебом на деревянной доске

Скумбрия соленая с луком, огурцом и зеленью

Соленое филе скумбрии или сельди.

Кусочки соленой сельди на вилке, изолированные на синем фоне

Нарезанная соленая скумбрия на разделочной доске вид сверху

Скумбрия соленая, кусок

Скумбрия соленая, нарезанная на вилке винтаж

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами

Рыба королевская макрель, жареная соленая, с клипсирующей маской

Кусочки соленой скумбрии на белом овальном блюде.

Рыба копченая с луком, помидорами и перцем. Продовольственный фон.

.

Бутерброды со скумбрией на гриле | Бев Кукс

THIIIIIIIS изменит путь твоего лета.

Потому что это рыба! Скумбрия. Скумбрия на гриле. С густым пикантным соусом из йогурта сверху и хрустящим салатом снизу.

Ты дома?

МНЕ ДАЖЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ.

Но сначала немного об этом рецепте. Помните то шоу на Netflix, о котором я вам рассказывал — «Эйнсли ест улицы»? Это еще один рецепт из шоу! Я имею в виду, это близко.Не точно. Это я смотрю шоу, а Tasmanian Devil-y записывает ингредиенты и шаги, чтобы я мог воссоздать его с тем, что у нас есть.

Некоторое время назад я приготовил для вас этот цыпленок с тремя чашками (из шоу), и оооочень многие из вас готовили его на регулярах. КОТОРЫЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Так что я надеюсь, что этот летний рыбный сэмми доставит вам столько удовольствия, что вы просто не сможете жить без него каждую неделю.

Потому что это моя новая жизнь.

Начнем.

Соус! Это очень просто, но содержит МНОГО бума.Греческий йогурт, нарезанные корнишоны (они есть в TJ’s!), мелко нарезанный перец серрано (подойдет халапеньо!), нарезанная мята, лимонный сок и сумах. Которого, если ты НЕ МОЖЕШЬ найти, ты все еще хороший человек. Просто случайно он оказался у меня в кладовке, но не стоит бросаться в погоню за сумахом, чтобы найти его. Щепотка лимонной цедры на ее месте была бы эффектной.

Взбейте это месиво и дайте ему остыть в холодильнике.

Скумбрия – я нашел свою в Whole Foods, они сняли с нее шкуру и разделали на филе.Бесплатно! Так спросите их. Не обольщайтесь.

Вы просто поджарите их на среднем огне примерно по три минуты с каждой стороны. Хорошо приправить солью и перцем. Вы знаете, это рыба.

Что касается андерсалата (подождите, не создать ли нам группу под названием Under Salad? Думаю, здесь мы знаем четкий ответ), это , поэтому просто и , поэтому свежо. Смешанная зелень, тонко нарезанный красный лук, немного нарезанных помидоров, капелька оливкового масла и лимонный сок. Яркий, хрустящий и живой.

А еще есть салат! (ба-домп.)

Это ЭТО. Салат ложится на нижнюю половину жареного багета (КОТОРЫЙ, здесь кое-что нужно знать — у меня багеты с бриошами, они мягче и не разорвут вам нёбо и не вызовут у вас кровавой истерики), затем жареное рыбное филе. , а затем соус из охлажденного йогурта. Немного ростков сверху и HOLY MACKER – хорошо.

Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Там хруст, приготовленная на гриле морская сущность рыбы, сверху прохладный хрустящий соус из йогурта, и все это окутано мягким багетом славы.НОМ-НОМ ЧЕРТОВА НОМ.

Говорю вам, на пикнике это будет зрелищно. Просто упакуйте каждый компонент отдельно и соберите их на одеяле. Добавьте сухой совиньон блан и staaaaaaap его.

Я так рада за тебя.

Мол, мои глазные яблоки едва выдерживают это.

СВЯТОЙ МАКЕ! — правильно.

Бутерброды со скумбрией на гриле

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 2 испанские скумбрии, очищенные от кожи и филе (на 4 филе)
  • Около чашки греческого йогурта
  • Шесть корнишонов, мелко нарезанных
  • Один перец серрано, мелко нарезанный
  • Несколько листьев мяты, нарезанных
  • 2 лимона
  • Щепотка сумаха
  • 1/2 помидора, нарезанного
  • Около трех чашек зелени
  • 1/3 чашки тонко нарезанного красного лука
  • Ростки для украшения
  • 4 пакетика булочки, булочки, багеты, что угодно!)
  • 2 ст.оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец
  • Ростки или мята для украшения

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте йогурт, нарезанные корнишоны, нарезанный перец, листья мяты, 2 ст. лимонного сока, щепотку сумаха, щепотку соли и перца. Дайте ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы.
  2. Смажьте каждую скумбрию столовой ложкой. масла и приправить солью и перцем. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока на обеих сторонах не появятся четкие следы от гриля.
  3. Слегка поджарьте половинки багета.
  4. В другой миске смешайте смешанную зелень, тонко нарезанный красный лук, нарезанный помидор, еще одну каплю оливкового масла и немного свежевыжатого лимонного сока.
  5. Теперь вы делаете бутерброды. Салат на нижней половине багета, затем скумбрия на гриле, а затем хороший соус из йогурта. Бросьте несколько ростков или дополнительных листьев мяты сверху для украшения, и все готово!
  6. ПОЖИРАТЬ.
  7. Делает четыре бутерброда.

7.8.1.2

157

https://bevcooks.com/2018/05/сэндвичи с скумбрией на гриле/

День памяти? ДУХ.

Открытые бутерброды с копченой скумбрией Рецепт

Турки называют эти бутерброды балык экмек и делают их с жареной рыбой — например, скумбрией — из Босфора. В своей версии Мехмет Гюрс намазывает жареный хлеб сливочным пюре из жареного чеснока и покрывает его копченой скумбрией, рукколой, ломтиками красного лука и помидорами.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Общее время: 1 час 0 минут

1 большая головка чеснока

1/4 в. оливковое масло первого отжима

9 ломтики итальянского хлеба или чиабатты

поваренная соль

Маленькие листья рукколы

3 филе копченой скумбрии

1/2 маленький красный лук

2 средние помидоры

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите чеснок на лист фольги срезом вверх. Смажьте маслом и заверните чеснок в фольгу. Выпекать 40 минут, пока не станет мягким; дать немного остыть.
  2. Тем временем разожгите гриль. Смажьте ломтики хлеба с 1 стороны 2 столовыми ложками масла. Жарьте на сильном огне до легкого обугливания, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Выдавите жареный чеснок в миску и разомните вилкой. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и приправьте солью.
  4. Намажьте пюре из жареного чеснока на жареный хлеб и положите сверху несколько листьев рукколы. Сверху выложите скумбрию, лук и ломтики помидора и подавайте.

Мари Хеннешар

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Знаменитый стамбульский рецепт бутербродов со скумбрией – Wise Living

«Прогуливаясь по Босфору в Стамбуле, вы увидите мужчин, стоящих у воды за маленькими мангалами и жарящих свежую скумбрию для этих вкусных бутербродов на вынос, которые лучше всего есть, глядя на качающиеся воды.

«Мой вариант заменяет жарку рыбы на гриле, но вы все равно можете приготовить ее на углях на барбекю, если хотите. Это отличный способ накормить толпу», — говорит кулинарный писатель Ясмин Хан.

РЕКЛАМА

«Ингредиенты для салата здесь являются лишь грубым приближением — я оставлю это вам, чтобы точно решить, сколько каждого овоща вы хотите в своем бутерброде — только не пропускайте мяту или заправку, как вы нужна его острота и пикантность, чтобы разбить интенсивный вкус скумбрии.

Сэндвич со скумбрией (Мэтт Рассел/Пенсильвания) Распечатать Рецепт

Пищевая ценность

Знаменитые стамбульские бутерброды со скумбрией

Количество на порцию

Калорий 1114 Калорийность жиров 540

% Daily Value *

FAT 60G 92%

Насыщенный жир 14G 88%

Полиunsaturated FAT 11G

Мононенасыщенные жиры 29G

Холестерин 212 мг 71%

натрий 697 мг 30%

2131mg 61%

41г 14%

Волокно 3 г 13%

Сахар 9 г 10%

Белок 96г 192%

Vitamin A 6714IU 134%

Кальций 128 мг 13% 9000 мг 13% 9000 мг

Iron 6 мг 33%

* Процент ежедневных ценностей на основе диеты на 2000 калорий.

Стамбул известный сэндвичи с скумблью

супер вкусный рыба сэндвич

Prep Time15 минут

Cook Time5 Mins

Time Mins

The Time 20 Mins

Курс: Обед, Главный курс

Кухня: Турецкий

Область: 2

Калорий: 1114KCal

  • пустой вареньем JAR

  • мелкая чаша

    4

  • 4

3

    • 2 TBSP Оливковое масло, плюс больше для обслуживания
    • 2 TBSP лимонный сок
    • 1 ст. /4 маленьких красных луковицы или достаточно для 2–3 колец на бутерброд, или по вкусу
    • 2 рулетика из чиабатты, каждый нарезанный до размера филе скумбрии
    • 2 скумбрии филе
    • Оливковое масло
    • 70 г тертой моркови (около ½ средней моркови)
    • Небольшая горсть крупно нарезанных листьев мяты
    • Большая горсть рукколы
    • 1 мелко нарезанный спелый, сочный помидор
    • 3

    • 2 Положите все ингредиенты для заправки в пустой банке из-под варенья с четвертью чайной ложки соли и черного перца.Закройте банку, затем энергично встряхните и оставьте на пять минут.

    • Положите красный лук в неглубокую миску, полейте заправкой (удалив чеснок) и оставьте мариноваться. (Это немного убирает терпкость лука.)

    • Возьмите тарелку и накройте ее кухонной бумагой, чтобы позже впитать масло из скумбрии. Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6 и разрежьте кусочки чиабатты пополам. Поместите хлеб в духовку на пять минут, чтобы он прогрелся и слегка поджарился.

    • Выложите пару чайных ложек заправки на мякоть скумбрии, затем щедро посолите рыбу. Нагрейте две столовые ложки обычного оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте скумбрию кожей вниз и жарьте в течение трех-четырех минут. Как только кожа начнет подрумяниваться, переверните филе и готовьте еще одну-две минуты с другой стороны, пока они полностью не прожарятся.

    • Пока рыба готовится, положите мяту, морковь и рукколу в миску с луком и хорошо перемешайте.

    • Когда скумбрия будет готова, переложите рыбу на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и приступайте к сборке бутербродов.

    • Сбрызните поджаренный хлеб высококачественным оливковым маслом. Затем выложите скумбрию на хлеб, затем помидоры с добавлением щепотки соли, морковную смесь и пару чайных ложек заправки. Положите верхний слой хлеба на бутерброд и сразу же ешьте!

    Калорийность: 1114 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 96 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 212 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 2131 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6714 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 6 мг

    Спелый инжир: рецепты и истории из Восточного Средиземноморья Ясмин Хан, фотография Мэтта Рассела, опубликовано Bloomsbury.

    Последнее обновление от 01.04.2022 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

    Вам может быть интересно…

    Журнал Wise Living Magazine включил в эту статью партнерские ссылки на продукты и услуги, где мы можем получить небольшой плата за поддержку работы этого сайта, если вы совершите покупку.

    РЕКЛАМА

    Рецепт бутерброда Bánh mi

    Этот ароматный сэндвич сочетает в себе вьетнамский вкус и французский багет.

    Скумбрия может быть заменена курицей, свиной грудинкой, фрикадельками, тофу или любой из начинок, упомянутых в этой статье о различных вариантах багета.

    Несмотря на то, что чиабатта менее аутентична, она может быть столь же хороша, как и багет, если не лучше, потому что она хрустящая снаружи и воздушная внутри.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    Для скумбрии с лемонграссом
    • 1 маленькая целая скумбрия
    • 1 ст.л. рыбного соуса
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 щепотка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 стебель лемонграсса, измельченный
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 перец чили, мелко нарезанный
    • 1 маленькая целая скумбрия
    • 1 ст.л. рыбного соуса
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 щепотка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 стебель лемонграсса, измельченный
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 перец чили, мелко нарезанный
    • 1 небольшая цельная скумбрия
    • 1 ст.л. рыбного соуса
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 щепотка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 стебель лемонграсса, измельченный
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 перец чили, мелко нарезанный
    Для бутербродов
    • 1 маленький багет, чем воздушнее, тем лучше
    • 1 горсть приготовленной скумбрии с лемонграссом
    • 1 горсть листьев салата
    • 1 горсть редьки дайкон, нарезанной
    • 1 горсть маринованной моркови
    • 1 огурец, мелко нарезанный вдоль
    • 2 столовые ложки майонеза (Maggi или Kewpie, если возможно)
    • 1 дэш острого соуса чили
    • 3 веточки кориандра
    • 1 маленький багет, чем воздушнее, тем лучше
    • 1 горсть приготовленной скумбрии с лемонграссом
    • 1 горсть листьев салата
    • 1 горсть редьки дайкон, нарезанной
    • 1 горсть маринованной моркови
    • 1 огурец, мелко нарезанный вдоль
    • 2 столовые ложки майонеза (Maggi или Kewpie, если возможно)
    • 1 дэш острого соуса чили
    • 3 веточки кориандра
    • 1 маленький багет, чем воздушнее, тем лучше
    • 1 горсть приготовленной скумбрии с лемонграссом
    • 1 горсть листьев салата
    • 1 горсть редьки дайкон, нарезанной
    • 1 горсть маринованной моркови
    • 1 огурец, мелко нарезанный вдоль
    • 2 столовые ложки майонеза (Maggi или Kewpie, если возможно)
    • 1 дэш острого соуса чили
    • 3 веточки кориандра

    Детали

    • Кухня: Вьетнамская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 1

    Пошагово

    1. Смешайте рыбный соус, зубчик чеснока, соль и сахар, затем добавьте скумбрию, чтобы она полностью покрылась маринадом.Оставьте на 15 минут.
    2. Нагрейте немного масла в воке и добавьте измельченный лемонграсс, лук-шалот и перец чили. Обжаривайте в течение минуты, затем добавьте скумбрию вместе с маринадом. Он испарится, загустеет и карамелизуется вокруг рыбы во время приготовления. Готовьте по паре минут с каждой стороны.
    3. Вытащите мясо рыбы из костей. Разрежьте хлеб и выложите на него скумбрию, листья салата, редис, морковь, огурец и приправы по вкусу.
    4. Сожмите хлеб и разрежьте пополам перед едой.

    Вам также может понравиться

    Юбилейные куриные сэндвичи

    Великие британские сэндвичи: королевские начинки для сэндвичей

    Идеальный рецепт бутерброда с колбасой

     

    Рецепт знаменитых стамбульских бутербродов со скумбрией

    «Прогуливаясь по Босфору в Стамбуле, вы увидите, как мужчины стоят у воды за небольшими мангалами и жарят свежую скумбрию для этих вкусных бутербродов на вынос, которые лучше всего есть, глядя в качающихся водах.

    «Мой вариант заменяет жарку рыбы на гриле, но вы все равно можете приготовить ее на углях на барбекю, если хотите. Это отличный способ накормить толпу», — говорит кулинарный писатель Ясмин Хан.

    «Ингредиенты для салата здесь являются лишь грубым приближением — я оставлю это на ваше усмотрение, чтобы точно определить, сколько каждого овоща вы хотите добавить в свой сэндвич — только не пропускайте мяту или заправку, как вам нужно. острота и пикантность, чтобы разбить интенсивный вкус скумбрии».

    Знаменитый стамбульский рецепт бутербродов со скумбрией

    2 ст. –3 кольца на сэндвич или по вкусу2 рулетика из чиабатты, каждый нарезанный до размера филе скумбрии2 филе скумбрииОливковое маслоНебольшая горсть листьев мяты, крупно нарезанных70 г моркови (около ½ средней моркови), натертойБольшая горсть рукколы1 спелый, сочный помидор, мелко нарезанный

    1.Положите все ингредиенты для заправки в пустую банку из-под варенья, добавьте по четверти чайной ложки соли и черного перца. Закройте банку, затем энергично встряхните и оставьте на пять минут.

    2. Положите красный лук в неглубокую миску, полейте заправкой (удалив чеснок) и оставьте мариноваться. (Это немного убирает терпкость лука.)

    3. Возьмите тарелку и накройте ее кухонной бумагой, чтобы позже впитать масло из скумбрии. Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6 и разрежьте кусочки чиабатты пополам.Поместите хлеб в духовку на пять минут, чтобы он прогрелся и слегка поджарился.

    4. Выложите пару чайных ложек заправки на мякоть скумбрии, затем щедро посолите рыбу. Нагрейте две столовые ложки обычного оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте скумбрию кожей вниз и жарьте в течение трех-четырех минут. Как только кожа начнет подрумяниваться, переверните филе и готовьте еще одну-две минуты с другой стороны, пока они полностью не прожарятся.

    5. Пока рыба готовится, положите мяту, морковь и рукколу в миску с луком и хорошо перемешайте.

    6. Когда скумбрия будет готова, переложите рыбу на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и приступайте к сборке бутербродов.

    7. Сбрызните поджаренный хлеб высококачественным оливковым маслом. Затем выложите скумбрию на хлеб, затем помидоры с добавлением щепотки соли, морковную смесь и пару чайных ложек заправки.Положите верхний слой хлеба на бутерброд и сразу же ешьте!

    Спелый инжир: рецепты и истории из Восточного Средиземноморья Ясмин Хан, фотография Мэтта Рассела, опубликовано Bloomsbury по цене 26 фунтов стерлингов. Доступен сейчас.

    Лучшие видеоролики, которые доставляются ежедневно

    Смотрите важные истории прямо из вашего почтового ящика

    FoodRecipe Бутерброд со скумбриейDigiPA

    Рецепт: Бутерброды со скумбрией и пикантным яблоком пошагово с фотографиями

    Без бутербродов не обойтись ни на одном застолье.Особенно популярны бутерброды с рыбой или красной икрой. Я сделала эти бутерброды со слабосоленой, жирной, мягкой скумбрией, посолила своими соленьями, а для аромата добавила кусочки маринованного острого яблока. Попробуйте, очень вкусно.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для бутербродов со скумбрией и пикантным яблоком:


    • Булочка (3 ломтика) — 1 шт.
    • Скумбрия (соленый) — 80 г
    • яблоко (кисло-сладкий) — 0,5 ед.
    • Медовый — 1 чайная ложка
    • Кориандр
    • Лимонный сок (1 ст.л. яблоко, 1 ст.л. для соуса) — 2 столовые ложки
    • Горчица (зерновые, не острые) — 1 столовая ложка
    • Растительное масло (1 ст.л. яблока, 1 ст.л. для соуса) — 2 столовые ложки
    • Черный перец — 1 щепотка.
    • Масло — 1 столовая ложка
    • Поваренная соль — пробовать

    Как приготовить бутерброды со скумбрией с острым яблоком пошагово с фото


    Подготовка ингредиентов для бутербродов. Соленая скумбрия уже соленая.Удалите из него кости, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Яблоко нарезать тонкими ломтиками, полить медом, маслом и лимонным соком, добавить молотый кориандр. Аккуратно перемешайте и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Дольки яблок станут упругими, а не ломкими, и быстрее промаринуются.

    Приготовить бутербродный соус из горчицы, лимонного сока и растительного масла, приправить солью и перцем по вкусу. Солим по степени солености рыбы.

    Подсушите ломтики булочек на сухой сковороде и смажьте их сливочным маслом.

    Поместите ломтики пряного яблока поверх масла.

    На яблоки положить ломтики соленой скумбрии и сбрызнуть горчичным соусом. Бутерброды готовы. Наслаждайтесь бутербродами!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    934.1 калория
    белок
    26,2 г
    Толстый
    53,1 г
    Углеводы
    77,2 г
    100 г:
    калорий
    252,5 калорий
    Белок
    7,1 г
    Жир
    14,4 г
    Углеводы
    20,9 г

    Соль, Перец черный острый, Масло растительное, Сок лимонный, Сливочное масло, Кориандр, Мед, Горчица, Яблоко, Скумбрия слабосоленая, Закуски, Бутерброды, Открытый бутерброд

    Полезный сэндвич с рыбой скумбрии — создайте немного наслаждения

    Сегодня я поделюсь с вами нашим знаменитым сэндвичем с рыбой скумбрии, который по-новому интерпретирует классический сэндвич с тунцом.В этом рецепте полезная скумбрия сочетается с кусочками лука, листьями салата и приправами. Сверху сбрызните заправкой для салата, чтобы получился полезный бутерброд, который любят дети.

    Рыба скумбрия имеет резкий вкус и аромат, который многими воспринимается как нежелательный. Тем не менее, эта скумбрия насыщена питательными веществами, идеально подходящими для здорового питания. Итак, по этой причине я обнаружил, что пришло время представить простую рыбу скумбрию для изменения вкуса, добавив соль, черный перец, ломтики лука, горсть салата и каплю заправки для салата.Добавьте это в бутерброд, и вкусный и полезный обед готов.

    Как приготовить сэндвич со скумбрией

    Следуйте этим простым шагам, чтобы быстро приготовить сэндвич со скумбрией:

    • Зубчатым ножом разрежьте сэндвич вдоль пополам.
    • Выложите листья салата и скумбрию на дно бутерброда, посыпьте солью и перцем
    • Продолжайте, добавляя ломтики лука и немного салатной заправки. Закрыть бутерброд.
    • Ешьте сейчас или плотно заверните, чтобы насладиться потом.

    С чем подавать бутерброд со скумбрией  

    H

    полезные свойства скумбрии

    Скумбрия, как тунец и лосось, жирная рыба, богатая полезными жирами (омега-3 жирные кислоты) и многими важными питательными веществами, включая высококачественный белок, йод и различные витамины, такие как витамин D и минералы. Американская кардиологическая ассоциация и Диетические рекомендации для американцев рекомендуют есть два, три.5 унций порций рыбы в неделю.

    Вам также может понравиться:

    Тебе нравится этот бутерброд со скумбрией? Отличные новости, у нас есть еще больше вкусных рецептов на выбор:

    Здоровые скумбрии Рыба сэндвич

    CreateSomedElightity

    Время подготовителя

    5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс на обед

    Кухонная кухня

    порции 1

    калорий 659 KCAL

    ингредиенты

    • 1 Sandwich
    • 1 могут скумбировать в масле , осушенные
    • 7 грамм салат, горстки
    • ломтики лука
    • щепотка из соли
    • щепотка черного перца
    • моросят салат из салата
    • 8 инструкции
      • с использованием зубчатого ножа, нарезанный сэндвич пополам .

      • Выложите на дно бутерброда листья салата и скумбрию, посыпьте солью и перцем

      • Добавьте ломтики лука и немного салатной заправки. закрыть бутерброд.

      • Ешьте сейчас или плотно заверните, чтобы насладиться потом.

      Информация о питании*;

      Калорийность 659, общее количество жиров 25,3 г, насыщенные жиры 6,9 г, холестерин 285 мг, натрий 1784 мг, кальций 89%, железо 46%, общее количество углеводов 17 г, клетчатка 2 г, сахара 4 г, белок 86 г, витамин А 38%, витамин С 11% .*Указанная информация о питании является приблизительной.

      Надеюсь, вам понравится этот полезный бутерброд с рыбой скумбрии

      дайте мне знать, что вы думаете!

      Объяснение питания

      Информация о питании может быть довольно сложной для понимания. Большинство из нас знает, что такое жиры ;D. Но как насчет белков, углеводов, витаминов и минералов? Этот раздел посвящен тому, чтобы помочь вам понять информацию о пищевой ценности этого рецепта и любого другого рецепта.

      Начнем с белков : белки часто называют нашими строительными блоками. Когда мы больны или ранены, наши белковые друзья помогают нам выздороветь. Они укрепляют нашу иммунную систему, помогая иммунным клеткам бороться с воспалением и инфекцией, а также помогают восстанавливать поврежденные ткани.

      Вы обнаружите, что они чаще всего упоминаются как аминокислоты. Это причудливое название белков ;D. Продукты питания, которые содержат больше всего белков, — это говядина, курица, дичь и мясо диких животных.Точно так же рыба, морепродукты, яйца, соевые бобы и другие бобовые.

      Углеводы : углеводы необходимы для нашего энергоснабжения. Это наш газ :D. точно так же как наши транспортные средства, наше тело нуждается в углеводах, чтобы работать. Углеводы можно найти в самых разных продуктах, таких как хлеб, картофель и другие корнеплоды, рис, бобы и фрукты. Они бывают разных форм. Наиболее распространенными и распространенными формами являются сахара и крахмалы.

      Знаете ли вы, что существует более 56 различных названий сахара? Эти названия могут быть указаны на этикетке вашего продукта питания:

      .

      Декстроза безводная, агава, нектар агавы, свекловичный сахар, коричневый сахар (светлый и темно-коричневый), тростниковый сок, сухие вещества тростникового сока, тростниковый сахар, тростниковый сироп, сироп рожкового дерева, сахарная пудра, кокосовый сахар, кондитерский сахар, кукурузный сироп, сухие вещества кукурузного сиропа, кристаллическая фруктоза, финиковый сахар, сахар демерара, декстран, декстроза, обезвоженный тростниковый сок, выпаренный тростниковый сок, выпаренный тростниковый сироп, выпаренный сахарный тростник, фруктоза, кристаллы фруктозы, кристаллы фруктового сока, концентрат фруктового сока, сахарная глазурь, глюкоза , Сироп глюкозы, Золотой сахар, Золотой сироп, Сахар-песок, Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS).Найдите здесь больше названий сахара.

      Жир : один из наименее любимых макронутриентов :D. Знаете ли вы, что нам нужен жир в нашем организме? Он действует как подушка и помогает защитить наши мембраны. Жиры также играют важную роль в усвоении жирорастворимых витаминов, таких как A, D, E и K. Итак, нам нужны жиры, но в основном хорошие :D. позволь мне объяснить; существуют разные типы жиров, и все продукты содержат смесь. Например, ненасыщенные жиры (хорошие жиры) и насыщенные жиры (плохие жиры). Ненасыщенные жиры преимущественно содержатся в продуктах растительного происхождения, таких как растительные масла, орехи и семена.Насыщенные жиры можно найти во многих хлебобулочных и жареных продуктах, а также, естественно, в продуктах животного происхождения.

      Холестерин : тип жира в крови, который может вырабатываться в организме или поступать с пищей. Холестерин необходим для правильного функционирования мозга, кожи и других органов. Продукты, содержащие холестерин, — это мясо, рыба, яйца, масло, сыр и молоко.

      Натрий : это питательное вещество, которое содержится в поваренной соли. Поваренная соль состоит примерно из 40% натрия и 60% хлорида.Он придает вкус еде. Однако он полезен только в умеренных количествах. Натрий влияет на кровяное давление. Продукты, богатые натрием, — это купленная в магазине пицца, супы, хлеб, соусы, а также копченое, вяленое, соленое или консервированное мясо, рыба или птица.

      Калий : это минерал, одной из его функций является помощь в регулировании артериального давления. Продукты, богатые калием, — это бананы, апельсины, мускусная дыня, вареный шпинат, картофель, сладкий картофель.

      Кальций : если мы хотим есть все восхитительные блюда, нам нужны крепкие и здоровые зубы.Кальций помогает нам поддерживать здоровье зубов и костей и содержится в молочных продуктах, таких как молоко, сыр и йогурт, а также в морепродуктах, листовой зелени, бобовых, сухофруктах и ​​тофу.

      Железо : помогает крови переносить кислород по всему телу. Источниками железа являются моллюски, шпинат, печень и другое мясо, бобовые и красное мясо.

      Витамин А : это питательное вещество, необходимое для роста, здоровья глаз и иммунной системы. Продуктами, богатыми витамином А, являются говяжья печень, королевская скумбрия, лосось, сладкий картофель, морковь, рыба (тунец), зимние кабачки, темная листовая зелень, мускусная дыня, салат, болгарский перец, брокколи.

      Витамин C : является антиоксидантом и участвует в восстановлении тканей. Витамин С можно найти в различных продуктах, таких как апельсиновый сок, киви, брокколи, цветная капуста, капуста, красный, зеленый или желтый перец, сладкий картофель, клубника и помидоры.

      .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.