HomeРазноеБлюда из тыквы с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Блюда из тыквы с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Блюдо из тыквы запеченной в духовке с мясом рецепт с фото пошагово

(Все на свое усмотрение):
Базилик
Рукав для духовки
Черный перец
Раст масло — 2-3 ст.л.
Мясо говядины
Тыква
Соль
Паприка

1. С начала сделаем мясо в маринаде. Мясо готовится дольше, чем тыква. Поэтому в духовку в первую очередь поставим мясо Хорошо маринуем. В маринад кладем соль. Можете добавить приправы, которые Вам нравится. Можно даже соевый соус. Кладем паприку, черный перец. Мне нравится вкус базилика, поэтому я его тоже добавила. Наливаем растительное масло. Примерно 2-3 столовых ложек. И хорошо перемешаем. Этот маринад должен постоять как минимум 30 минут, чтобы маринад впитался. Затем мы положим в рукав и будем печь в духовке. Мясо мариновалась 30 минут и теперь кладем мясо в рукав. Купите рулон. 2. Мне этот рулон хватает на 1 год. Я не скажу, что пользуюсь часто. Мне нравится печь курицу в рукаве. Печь можно не только мясо, но и овощи, такие как кабачки, баклажаны.
В середине есть лента для связывания. Делим на 2 части. Теперь кладем мясо. С начала нужно завязать с одной стороны, чтобы мясо или сок не вышел. Под низ кладем противень или жаропрочную посуду, потому что может пригореть. Внутрь кладем маринованное мясо. Я готовлю 2 порции. На свое усмотрение можно положить больше мяса. У нас на гарнир будет тыква. Нужно сделать в рукаве проколы деревянной шпажкой. Готово. Теперь ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов приблизительно на 1 час. 3. Всё зависит от мяса. Если свежее мясо, то приготовится быстрее. Ставим теперь в духовку. Посмотрите, наше мясо готовилось приблизительно 1 час. Можно готовить 1 час 20 минут. Думаю, что получилось очень мягким. Сейчас переложим в другую посуду. Мясо получилось очень мягким. Это у меня свежее мясо, поэтому получилось очень мягким. Я сейчас приготовлю мясо с тыквой в специальной посуде. Мясо равномерно раскладываем по посуде. Теперь, убираем мясо в сторону. Нужна тыква. 4. В тыкву добавим растительное масло и соль и все смешаем.
Наливаем растительное масло «на глаз», приблизительно 3-4 ст. л., много не надо. Кладем соль. Можно положить черный перец, но не обязательно. Хорошо перемешаем. Теперь тыкву кладем сверху мяса. Сухим не будет, не переживайте. Ставим посуду в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Должно получиться мягким, что можно раздавить вилкой. Дети любят это блюдо. У меня на канале есть 2 вида соуса. Для этого блюда подходит соус Тартар. С этим соусом будет еще вкусней. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Фаршированная тыква в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 круглая тыква

  • 300 граммов говядины

  • 200 граммов лука

  • 150 граммов моркови

  • 2 штуки красных болгарских перца

  • 0,5 чайной ложки зиры

  • для жарки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • 2-3 столовые ложки воды

Руководство

Предлагаем попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясом и овощами.

Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 048

Шаг 1

Отметить как Завершенное

На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками.

Затем, когда лук станет прозрачным, добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки. Жарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к мясу.

Затем добавить перец, нарезанный соломкой.

Жарить все вместе 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки воды.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тыкву вымыть и срезать верхушку, там, где хвостик.

Вынуть все семена, расширить отверстие у горлышка и все содержимое сковороды аккуратно переложить внутрь тыквы. Накрыть срезанной верхушкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На большой лист фольги помещаем тыкву и хорошенько ее заворачиваем, чтобы она вся была закрыта.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На противень или на решетку с жаростойкой посуду помещаем тыкву.

Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180 С примерно на 60 — 80 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Тыква с мясом в духовке: рецепт с фото

Я долго искала простой рецепт тыквы с мясом в духовке, но увы, ничего путного так и не нашлось. Либо это было жаркое в горшочке, либо сложные рецепты с фаршировкой, поэтому рецепт мне пришлось сочинять самой. Никаких особо сложных умственных кульбитов я делать не стала, а просто взяла самый обыкновенный рецепт запеченного мяса и вписала в него тыкву. С некоторым трепетом я вынимала из духовки готовую тыкву с мясом, попросила мужа попробовать. Реакция меня порадовала: вместо того, чтобы рассыпаться в дифирамбах, муж молча съел всю порцию и так же молча взял себе вторую. Вердикт был такой: вкусно, но тыквы маловато. Так что на следующий день я добавила двойную порцию тыквы. В рецепте я дам пропорции на необходимый минимум, а дальше уже на ваш выбор – можете удвоить количество тыквы, а, может, даже и утроить.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 порционных куска свинины (300-350 г),
  • 500 грамм тыквы (вес без семечек и кожицы),
  • 1 луковица среднего калибра,
  • 80 грамм сыра,
  • 5 столовых ложек майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка смеси «прованские травы» или чабреца,
  • 3 столовых ложки растительного масла + масло для жарки мяса,
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления тыквы с мясом в духовке

Алгоритм наших действий будет похож на тот, который применяется для приготовления мяса по-французски. Делали такое хотя бы раз? Тогда вам будет совсем просто.

Начнем с тыквы. Ее нужно разделать, срезать кожицу и выскрести семена с волокнами. Затем нарезать кубиками либо вот такими треугольными дольками. Кусочки должны быть не слишком мелкими и не слишком крупными. Толщина – не более 0,5 сантиметра. Я даже немного потоньше нарезала. Далее сложить тыкву в миску. Натереть туда два зубчика чеснока, посыпать молотым перцем, сушеными травами, добавить 3 столовых ложки масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы тыква впитала соус. Он кардинальным образом изменит ее вкус. Тыквенным останется лишь едва уловимый приятный привкус.

Далее переходим к мясу. Его нужно промыть, обсушить и хорошо отбить специальным молотком. Если вы не обсушили мясо, то накройте его целлофановым пакетом, а затем уже отбивайте – тогда мясо не забрызгает всю кухню.

Обжаривать мясо нужно на раскаленной сковородке. В этом весь смысл – чтобы сверху образовалась корочка, которая будет препятствовать вытеканию сока, а значит мясо получится особенно нежным. Я для этих целей использую сковороду из нержавейки – ее можно смело нагревать до высоких температур, чего не скажешь о ее тефлоновых собратьях.

4-5 минут с одной стороны, переворачиваем и жарим столько же со второй.

Солим и перчим уже прожаренное мясо. Выкладываем в форму для запекания. Если у вас керамическая, как у меня, то ее можно не смазывать – мясо не прилипнет.

Шаг второй – жарка лука. Его нужно нарезать полукольцами и затем еще раз пополам – получатся четвертинки. Обжарить до легкой золотистости, чтобы стал ощущаться характерный запах жареного лука. Затем выложить сверху на куски мяса.

Шаг третий – сыр и майонез. Да, можно обойтись без майонеза. Например, заменив его сметаной. Но мой муж любит именно такое запеченное мясо.

Сыр трем на терке. Выкладываем шапками на мясо. Немного оставляем, чтобы присыпать тыкву сверху.

Последний слой – тыква. Закрываем ею мясо целиком. Посыпаем сыром. Оставшееся на дне миски с тыквой масло выливаем сверху.

Ставим тыкву с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Запекаем 35-45 минут. Время зависит оттого, насколько быстро пропечется тыква. На всякий случай потыкайте ее вилкой. Если мягкая – можно вынимать из духовки.

Тыква, запеченная с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Тыква, запеченная с говядиной – необыкновенно вкусное, сытное и яркое горячее блюдо. Оно придется по вкусу даже тем, кто не особенно любит тыкву за ее специфический вкус.

Мясо и тыква в процессе готовки обмениваются ароматами, и в результате получается очень интересное сочетание.

Продукты

  • 0,5 кг мяса говядины;
  • ¼ тыквы среднего размера;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 крупная морковь;
  • 50 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • приправы для мяса, соль, черный перец, 3 лавровых листа.

Рецепт приготовления

1. Говядину порезать на небольшие кусочки. Хорошо подойдет мясо с жиром.

2. Лук порезать мелко, морковку крупно натереть.

3. Тыкву отделить от кожуры, извлечь внутреннюю часть с семечками. Порезать на брусочки среднего размера.

4. В мультиварку (или казан, сотейник) влить подсолнечное масло. В подогретое масло выложить говядину. Обжаривать мясо, периодически перемешивая.

5. Говядина выделит сок, который со временем начнет испаряться. Именно в этот момент добавить лук. Хорошо перемешать.

6. Через 5 минут обжарки добавить морковь. Все перемешать.

7. Теперь можно положить соль, молотый перец, приправы, лавровые листочки. Еще через 5 минуток влить к говядине с овощами примерно 1 стакан воды. Тушить четверть часа почти до готовности мяса. Мясная заправка готова.

8. В форму для выпекания выложить кусочки тыквы. Посолить, можно приправить специями.

9. Залить овощ получившейся мясной подливой. Можно дополнительно добавить немного воды.

10. Сверху выложить сливочное маслице, посыпать натертым сыром.

11. Отправить в разогретую духовку на 50 мин. Готовность проверять по мягкости тыквы.

12. Через 30 минут с момента начала запекания желательно вынуть форму из духовки и осторожно перевернуть кусочки тыквы. Так они равномернее пропекутся, а их верхушки не останутся сухими.

Сочное, аппетитное, оригинальное второе блюдо готово. Оно так и манит своим видом и ароматом. Прекрасное кушанье к обеду для взрослых и детей!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тыква с мясом: полезные рецепты

Из тыквы готовят супы, запеканки, оладьи, варенья и прочие блюда. А мы расскажем вам, как можно полезно покушать, на примере блюд, где используется тыква с мясом.

Польза тыквы для человека

Польза тыквы в рационе человека неоспорима. Это не только множество интереснейших и вкуснейших рецептов, но и настоящая «аптека», которая всегда под рукой. Причем использовать для лечения можно абсолютно все: мякоть, семечки, кожуру и даже листья. Вот неполный список болезней, при которых польза тыквы подтверждена медиками: заболевания почек, кишечника, желчного пузыря, лечение запоров, панкреатита, ожирения, кожных высыпаний, нервных расстройств, ангины и простуды.

Не менее большим получится и список полезных рецептов, в которых используется этот благородный овощ. Блюда из тыквы насыщены витамином С и редким для других овощей витамином Т, который улучшает свертываемость крови и предотвращает развитие анемии; пектин, каротин, витамин К, железо, калий, кальций, магний, клетчатка и т. д.

Чтобы приготовление тыквы было в радость, правильно выбирайте овощ

Тыква прекрасно сочетается с другими овощами и злаками. Необычными вкусовыми свойствами обладает тыква в сочетании с мясом. Чтобы приготовление тыквы принесло вам удовольствие, а результат действительно порадовал, следует правильно выбирать овощ.

Прежде всего, выбор зависит от блюда, которое вы собираетесь готовить. Если тыква предназначена для десертов или соков, то предпочтение следует отдать более сладким сортам – это «Крошка», «Атлант», «Большой Макс», «Миндальная». Но в остальном правила выбора должны быть неизменны. Кожура должна быть цельной, не иметь следов повреждения, а мякоть — плотной и мясистой. При этом важен и цвет мякоти: чем сочнее и ярче, тем вкуснее получатся блюда из тыквы. Недозрелая тыква будет невкусной.

Тыква с мясом — питательно и полезно

Тыква с мясом — это блюдо для настоящих гурманов. Переплетение вкусов весьма необычное. Тыкву с мясом можно сочетать как в супах, так и во вторых блюдах. Вот, например, полезный рецепт супа, который придется по вкусу, как маленьким детям, так и взрослым.

Суп из тыквы с говядиной. Для его приготовления понадобится филе говядины, нарезанное небольшими кусочками и предварительно обжаренное и протушенное практически до готовности. Затем мясо необходимо уложить на дно кастрюли. Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками тыкву и картофель кубиками. Все залить горячей водой и дать закипеть. Пусть суп покипит минут 10. Затем в него добавьте натертую морковь и мелко порезанный лук, оставьте кипеть еще минут на 10, в конце добавьте зелень. Суп получится ароматным, красивым на вид и очень полезным.

Тыква с мясом отлично сочетается и во вторых блюдах. Здесь еще больше простора для фантазии. Тыква, фаршированная мясом и овощами, тыква, запеченная с мясом в духовке, рагу из тыквы и свинины, тыква с мясом в «горшочке», тыквенная каша с мясом и многое другое. В качестве примера приведем рецепт популярного и быстрого приготовления второго блюда, где используется тыква с мясом.

Запеканка из тыквы. Кроме тыквы, понадобится кабачок, болгарский перец, шампиньоны и мясной фарш. Кабачок, нарезанный вдоль тонкими пластинами выложить на противень. Сверху залить соусом бешамель. На кабачок выложить крупно натертую сырую тыкву, присыпанную кумином, и вновь пару ложек соуса. На тыкву выкладываем заранее обжаренный мясной фарш и грибы, заливаем оставшимся соусом и украшаем тонкими полосками сладкого перца. Выпекать не менее получаса в разогретой до 180 °С духовке. Блюдо получается необычайно сытным и вкусным.

Как видите, приготовление тыквы не вызывает сложностей, а блюда из тыквы поражают своим разнообразием. Ну а тыква с мясом непременно станет хитом на вашей кухне. Приятного аппетита!

Теги:

диета, питание и диета, мясо, тыква,

Читайте нас в социальных сетях

Подпишитесь на обновления

Запеканка из тыквы с фаршем: 2 рецепта для духовки

Запеканка из тыквы не обязательно должна быть сладкой, в этих рецептах тыква готовится с фаршем и обильно сдабривается черным молотым перцем и специями. Получается блюдо, напоминающее по вкусу голубцы. Тот, кто любит тыквенный аромат, наверняка оценит эти блюда. Можно брать любое мясо, но курятина будет нежнее. Запеканка из тыквы с фаршем подается со сметаной, но и с картофельным пюре, как с гарниром, она будет прекрасно сочетаться вкусами.

Итак, начинаем готовить.

Рецепт запеканки из тыквы с фаршем в духовке

Продукты:


  • 400 г тыквы;
  • 300 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • черный молотый перец, соль;
  • другие приправы по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тыкву для мясной запеканки лучше брать не очень сладких сортов. Срезаем корку, вынимаем косточки, потом трем мякоть на крупной терке.
  2. Дно формы смазываем растительным маслом, выкладываем половину тыквы, солим и перчим по вкусу. Можно еще посыпать специями на ваш выбор. Я добавила немного мускатного ореха.
  3. Взбиваем одно сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем слой тыквы, слегка уплотняем ложкой.
  4. Фарш у меня, как я говорила, куриный, Я прокрутила куриное филе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.
  5. Выкладываем фарш на тыквенный слой. Запеканка должна не разваливаться, поэтому приминаем ложкой, чтобы она стала плотнее.
  6. Снова делаем тыквенный слой, солим и перчим по вкусу. На этот раз уплотнять не надо.
  7. Взбиваем второе сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем запеканку.
  8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
  9. Если вы видите, что корочка уже стала румяной, прикройте фольгой или крышкой и продолжайте запекать до полной готовности.

    Обратите внимание!

    Тыква пускает при запекании в духовке много сока, так и должно быть, он выпарится в процессе готовки.
  10. Если же время вышло, а сок остался, ничего страшного, сама запеканка прекрасно режется, не ломается и перекладывается на тарелки, а вся жидкость останется на дне формы.

Рецепт тыквенной запеканки с картофелем и куриным фаршем под яично-молочным соусом

Еще один вариант приготовления тыквенной запеканки с фаршем. На этот раз мы добавим в рецептуру картофель и молоко, а майонез заменим сметаной.

Продукты:

  • 300 г картофеля;
  • 300 г тыквы;
  • полкило куриного фарша;
  • 2 ст.л. нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • перец и соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем картофель. Моем его, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Посыпаем соль и черным молотым перцем, перемешиваем и отставляем в сторону на 5 минут пропитаться.
  2. Тыкву чистим и натираем на крупной терке. Солим и перчим по вкусу.
  3. Чистим и шинкуем лук, лучше помельче.
    Готовим заливку для тыквенной запеканки с фаршем. Взбиваем оба яйца с перцем и солью, потом добавляем молоко и еще раз взбиваем.
  4. Перекладываем картофель в форму для запеканки и заливаем его половиной соуса.
  5. Смешиваем куриный фарш с измельченным луком, вливаем остальной соус, перчим и солим по вкусу.
  6. Выкладываем на картофель, придавляем ложкой.
  7. Сливаем выделившийся сок из тыквы, немного отжимаем массу. Добавляем измельченный чеснок. . Добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем массу на слой из фарша.
    Разравниваем и ставим запеканку в горячую духовку, запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Советы

  • Тыкву лучше брать несладкую.
  • Фарш можно сначала обжарить с луком, а потом выкладывать в запеканку.

Вкусный рецепт тыквы с мясом

Это блюдо просто приготовить, не нужно изысканных ингредиентов или необычных приправ. Все, что есть под рукой, можно использовать. В итоге мы поучим отличный ужин или хорошее второе блюдо к обеду, сытное и в определенной мере полезное.

Чтобы приготовить тыкву с мясом, нам потребуется:

свинина – 200 г тыква – 200 г картофель – 200 г лук – 1 шт. морковь – 1 шт. сметана – 200 мл вода – 100 мл соль перец черный молотый хмели-сунели лавровый лист для жарки: масло подсолнечное для украшения: зелень петрушки Все берем в равных объемах, поэтому пропорции определяйте сами.

Способ приготовления тыквы с мясом:

1. Начнем, пожалуй с мяса. Промываем его, просушиваем при помощи бумажных салфеток и нарезаем средними кусочками. 2. Тыкву очищаем от кожицы и семян. мякоть нарезаем средними кусочками. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими кусочками. 4. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем под струей воды и нарезаем кусочками (на свой вкус). 5. Морковь очищаем от кожицы, ополаскиваем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками (полосочками), можно, конечно, морковь натереть на терке, но с кубиками вкуснее, как по мне. Натертая морковь станет кашицей в этом блюде, а кубики моркови сохраняют форму. 6. Теперь можно приступать к непосредственному приготовлению блюда. Ставим на огонь сотейник с подсолнечным маслом, разогреваем, отправляем туда мясо и обжариваем на среднем огне до полуготовности. 7. Затем к мясу отправляем лук и кубики моркови, обжариваем несколько минут. 8. Следующими отправляем в сотейник картофель с тыквой. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лавровый лист. Немного обжариваем, затем добавляем сметану и кипяченую воду. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Мне очень повезло с мясом, попалось очень нежное и свежайшее, поэтому оно было готово уже в тот момент, когда я доливала воду. В связи с этим я тушила блюдо всего около 15 минут (когда картошка стала мягкой). Вы же следите за готовностью мяса и картошки. 9. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью петрушки. Получается невероятно вкусно и нежно, тыква придает свой дополнительный вкус. Я готовила всё в одном сотейнике, но можно обжаривать каждый ингредиент по отдельности (кому как удобно, и кто как любит), затем после обжарки выкладывать ингредиенты в кастрюльку. После этого уже заливать водичкой, сметаной и добавлять все специи. Очень вкусно будет, если  вы после обжаривания всех продуктов,  отправите их в казанок и запечете в духовке до готовности.

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Автор пошаговых фото: Яна Красникова

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Тамара Чумакова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт запеченной фаршированной тыквы — Фаршированные тыквы с мясом

Чарльз Шиллер

Выберите миниатюрные тыквы, такие как Small Sugar, Little Boo или Jack Be Little, чтобы они работали как отдельные формы для запекания, в которых можно запекать смесь свежей тыквы, израильского кускуса, колбасы, яблок, лука и клюквы. Ароматы и цвета осеннего урожая делают это блюдо, которое вы будете наслаждаться из года в год.

Реклама — продолжить чтение ниже

4 унция. сладкая итальянская колбаса

1/2 c. нарезанный лук

1 тыква

1/2 c.нарезанные яблоки Гренни Смит

1/4 c. белое вино

1 c. Израильский кускус

1/4 c. сушеная клюква

1 ст.оливковое масло первого отжима

1 чайная ложка свежий тимьян

1 чайная ложка свежий орегано

1/2 чайная ложка поваренная соль

1/4 чайная ложкасвежий молотый перец

4 маленькие тыквы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте начинку: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Разбавьте колбасу и покрошите ее и поместите в большую кастрюлю на среднем или медленном огне. Варить колбасу почти до готовности — около 8 минут. Снимите колбасу со сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и 2 стакана нарезанной тыквы. Обжаривайте, пока тыква не станет мягкой — 5-7 минут. Добавьте нарезанное яблоко и колбасу и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте вино, варите 2 минуты, снимите с огня и отставьте. Смешайте кускус, сушеную клюкву, оливковое масло, тимьян, орегано, соль и перец в большой миске.Добавьте мясную смесь в миску и перемешайте.
  2. Выпекать тыквы: Равномерно заполнить выдолбленные тыквы начинкой и поместить тыквы в неглубокую форму для запекания. Накройте форму алюминиевой фольгой, запекайте 25 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать немедленно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченная в духовке тыква .

.. прекрасный гарнир к нашему стейку!

Всего несколько дней до Хэллоуина… самое время для тыквы на наших тарелках! После нашего отпуска, когда мы были в основном избалованы другими вкусной едой, у нас была довольно загруженная неделя на работе. И мы также предписали себе некоторую дисциплину, имея в виду легкий суп на ужин … Но в субботу мы снова захотели поесть «приличной» еды и решили попробовать стейк Рибай на гриле с сезонным гарниром.В прошлом году я уже добавила в закладки рецепт красивой запеченной тыквы, поэтому я попробовала его. Хороший выбор — очень простой (в основном тыква только запекается, заправляется корицей и кленовым сиропом, а потом протирается вручную. Сверху немного тыквенного масла и жареные тыквенные семечки — вкусно. И даже Лукасу понравилось … еще один овощ в детском списке 🙂

Тыквы, запеченные в духовке

Очень просто и быстро, но вкусно: запеченная в духовке тыква, посыпанная обжаренными тыквенными семечками и тыквенным маслом.

Автор: Claudia

Тип рецепта: Гарнир, овощи

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква Хоккайдо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • тыквенное масло

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C. Разрезать тыкву пополам и выцарапать косточки столовой ложкой.
  2. Приправить тыкву солью и перцем и положить в каждую половину половину масла и кленовый сироп. Поставить в духовку на 30-40 минут.
  3. Тем временем обжарьте тыквенные семечки и крупно нарежьте их.
  4. Удалите кожуру с тыквы и разомните мякоть ложкой. Приправить по вкусу солью, перцем и корицей. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните маслом тыквенных семечек и сверху обжаренными нарезанными тыквенными семечками.

3.2.2807


Связанные

Простое тыквенное пюре с нуля

Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля , которое будет использоваться в ваших любимых рецептах из тыквы. Перейти к легкому рецепту тыквенного пюре

Рецепт требует всего двух ингредиентов, включая соль, что технически необязательно! Вы рассчитываете, что время запекания составит от 45 до 60 минут, но это действительно неплохо, тем более, что от этого дома пахнет потрясающе. Тыквенное пюре можно приготовить заранее . Он будет храниться неделю в холодильнике и месяцы в морозильной камере. (Некоторые считают, что текстура со временем меняется при замораживании, но у нас еще не было проблем с этим.Я буду держать вас в курсе. )

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический непритязательный тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Вы хотите использовать маленькие тыквы для запекания при приготовлении тыквенного пюре. Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «тыквенный пирог». Они просто на вкус лучше, чем что-либо большее (особенно ваши разновидности Jack-O-Lantern. Оставьте это украшению).

Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву вам купить. Они лучше всех будут знать.

Когда тыква дойдет до дома, хорошо промойте тыкву и разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете более мелкие сорта.

Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала. Затем, , воткните тяжелый нож в верхнюю часть возле стержня и надавите на него вниз.

Держите пальцы в стороне.Я обнаружил, что полотенце для посуды помогает удерживать тыкву от смещения вокруг меня.

Поверните тыкву и снова сделайте надрез от стебля до низа. Проведите ножом через дно так, чтобы разрезать все, кроме стержня. Не пытайтесь прорезать шток, он слишком жесткий .

Наконец, раздвиньте две половинки . При этом верхняя часть тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет вытащить. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквенных спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.

И вот. Вычерпайте тыквенные семечки и всю тягучую мякоть, затем слегка приправьте солью.

Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек

Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не начнет отделяться от кожицы.

Когда тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Легкий!

Этот рецепт предназначен не только для тыквы. Подумайте о замене других зимних тыкв , например ореха или желудя. Время обжарки, возможно, придется немного скорректировать, но метод останется прежним. Просто жарьте, пока кабачки не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах.

Используйте это домашнее тыквенное пюре для таких вещей, как Easy Pumpkin Mac and Cheese , Homemade Pumpkin Pancakes , your own Pumpkin Spice Latte From Scratch и Pumpkin Pie.

Чтобы узнать больше о рецептах с нуля , ознакомьтесь с нашими безупречными домашними майонезами , кетчупами с нуля и домашними хумусами , которые имеют так много отзывов, что мы не успеваем уследить за ними.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Простое тыквенное пюре с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Пропустите банку и сделайте собственное тыквенное пюре дома.Это просто, невероятно пахнет и прекрасно сочетается с вашими любимыми рецептами из тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто называют «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует множество вариантов, поэтому, если вы покупаете напрямую у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд. Этот метод работает с большинством зимних тыкв — например, орехом, желудь или интересными сортами, такими как хонейнат.

На приготовление 5–6 чашек тыквенного пюре

Посмотрите на нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

1 маленькая тыква для запекания, от 4 до 6 фунтов

Мелкая морская соль, по желанию

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    Промойте и обсушите тыкву. Разрежьте тыкву от стебля до конца, но не пытайтесь разрезать стебель (он слишком жесткий). Когда вы прорежете тыкву, просто разорвите каждую половину. Делаем это в двух частях. Отрежьте одну сторону от стебля до низа тыквы. Снимите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разведите половинки. Они должны разделиться у стебля.

    Вычерпайте семена и большую часть тягучих кусочков.Слегка приправьте половинки тыквы солью и положите разрезанной стороной вниз на противень. Выпекайте до тех пор, пока тыкву не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не будет отделяться от кожицы, 45–60 минут.

    Охладите до тех пор, пока вы не сможете безопасно обрабатывать половинки, затем выкопайте мягкую мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы, вам может понадобиться сделать это двумя партиями. Перемешайте 3-5 минут до однородной массы.

Советы Адама и Джоанны

  • Готовим к употреблению: храните домашнее тыквенное пюре в пищевых контейнерах в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
  • Перед тем, как разрезать тыкву пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте ее немного от дна, чтобы она встала.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 чашка / 49 калорий / 2 г белка / 12 г углеводов / 3 г клетчатки / 2 г всего сахара / 0 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Простая фаршированная тыква {одна сковорода}

Быстрый и легкий рецепт тыквы с начинкой, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде за 40 минут. С остатками бобов чили, мясом, рисом, овощами и сыром.

Тыквы не только для пирогов! Также они предназначены для начинки вкусных овощей, мяса, риса, сыра. Они такие сытные, полные аромата и творческий способ израсходовать остатки. Презентация тоже красивая и веселая. Каждый получает свой кусок тыквы. Эти сладкий картофель, фаршированный курицей (одна сковорода) и лодочки из кабачков (одна сковорода), также попадают в ту же категорию, если вам действительно нравится этот стиль.

Как приготовить рецепт фаршированной тыквы с нуля?

  1. Запекать половинки тыквы — Пока мякоть не станет нежной, но сохраняет форму.
  2. Приготовьте начинку — Смешайте оставшийся перец чили, оставшийся рис, оставшуюся вареную морковь и горох.
  3. Заливка тыкв — Добавьте ложки начинки в каждую тыкву.
  4. Добавить сыр — Посыпать тертым сверху.
  5. Жаркое- Пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
  6. Enjoy — Украсьте свежей петрушкой и окунитесь!

Хранение

Охладите — Храните остатки в закрытом контейнере до 2 дней.

Заморозить — я не рекомендую замораживать остатки, потому что они плохо оттаивают. Тыква становится очень мягкой, а сыр приобретает странную консистенцию.

Reheat — В микроволновой печи или духовке. Я предпочитаю духовку, потому что она дает лучшую текстуру.

Что подавать с фаршированными мини-тыквами?

Хотя это полноценный обед сам по себе, суп всегда является отличным дополнением к теплой осенней трапезе. Попробуйте одно из этих:

Салат также подойдет к этому блюду, например:

Вы также можете подавать вместе с хлебом , но это станет очень тяжелой едой. Попробуйте его с хлебными палочками или булочками.

Варианты

Сделайте это вегетарианским — Используйте вегетарианский перец чили (один горшок) вместо чили на основе мяса.

Сделайте это здоровым — Откажитесь от сыра или используйте сыр с низким содержанием жира и используйте рис с цветной капустой или коричневый рис вместо белого риса. Вкус, очевидно, будет изменен в зависимости от ваших модификаций.

Варианты топпинга — Попробуйте сметану, оливки, авокадо, халапеньо, свежие травы, такие как кинза, базилик, зеленый лук, петрушка.

Добавьте рис — Используйте различные сорта риса, такие как басмати, жасмин или дикий рис.

Добавьте киноа — Замените рис киноа.

Добавьте пасту — Добавьте небольшую пасту, такую ​​как диталини, орзо, локоть или что угодно, вместо риса.

Добавьте фасоль — Например, приготовленную черную, красную, гарбанзо или фасоль каннелини.

Тыква, фаршированная целиком — Для получения поистине изумительного вида нафаршируйте тыкву целиком. Помните, что приготовление займет больше времени, поэтому обязательно отрегулируйте время соответственно.

Добавьте другое мясо — Например, фарш из индейки, курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или вареную колбасу.

Добавьте овощи — Все, что у вас осталось от предыдущего приема пищи, подойдет. Добавьте стручковую фасоль, горох, морковь, кабачки, цветную капусту, баклажаны, лук, сладкий перец.

Добавьте зелень — Например, шпинат или капусту.

Сделайте это острым — Добавьте измельченные хлопья красного чили или немного кайенского перца.

Добавьте другой сыр s- Используйте любой сыр, который вам нравится: моцарелла, проволоне, пармезан, чеддер, фета, гауда и т. Д.

Советы и методы

Какую тыкву использовать? Я рекомендую использовать маленькую тыкву Хоккайдо.Они вкуснее всего и, так как они маленькие, готовятся быстро.

Как подготовить тыкву к фаршу? Обязательно вымойте его, разрежьте пополам и удалите семена.

Смажьте внутреннюю и внешнюю сторону тыквы маслом — Это гарантирует, что она хорошо прожарится, а кожица не прилипнет к сковороде во время приготовления и не разорвется при снятии.

Следите за жаркой — От идеально прожаренного до обгоревшего требуется всего несколько секунд!

Как узнать, когда тыква готова? Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой, но тыквы останутся твердыми.

Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.

Подавать сразу — Лучше всего подавать сразу.

Еще рецепты из тыквы в горшочке

Мини-фаршированная тыква на одну сковороду

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Быстрый и легкий рецепт тыквы с начинкой, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде за 40 минут. С добавлением фасоли чили, риса, овощей, мяса и сыра.

Доходность: 4 человека

  • 2 Мини-тыквы, примерно 1,5-2 фунта каждая, промытые, разрезанные пополам, удаленные семена, Лучше всего маленькая тыква Хоккайдо
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 5 стаканов Остаток чили
  • 1,5 стакана Остаток риса, можно использовать любой вид вареного риса
  • 1 стакан сыра Моцарелла, тертого
  • 1 стакан сыра Чеддер, тертого
  • 1 столовая ложка петрушки, свежей, крупно нарезанной, для гарнира
  • Начните с нанесения оливкового масла на тыквы — внутри и снаружи.

  • Посыпать солью и перцем изнутри.

  • Поместите их на противень и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой, но тыквы останутся твердыми. Внимательно смотрите через 20 минут. Спелая тыква, как правило, быстрее запекается.

  • Вынуть из духовки и отложить в сторону.

  • Пока тыквы запекаются, приготовьте начинку, смешав оставшийся перец чили с оставшимся рисом. Я также добавила немного оставшейся вареной моркови и гороха, но это необязательно.

  • Залейте каждую тыкву смесью чили.

  • Сверху посыпьте каждую тыкву тертой моцареллой и сыром чеддер.

  • Жарьте в духовке в течение 3-4 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.

  • Украсить свежей петрушкой и сразу подавать. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней и снова нагревать в микроволновой печи.

калорий: 825 ккал, углеводы: 100 г, белок: 40 г, жиры: 36 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 106 мг, натрий: 2340 мг, калий: 3581 мг, клетчатка: 18 г, сахар: 24 г, витамин A: 60105 МЕ, витамин C: 68 мг, кальций: 649 мг, железо: 17 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 825

Автор: Абеер Ризви

отправил 30 октября, 2020 автор Abeer Rizvi // 2 комментария

Индейка в запеченной тыкве Рецепт

Убрать выделение со всего

От 2 до 3 (3 фунтов) тыквы или зимних тыкв, таких как Хаббард или Кабоча

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана растительного масла

1 1/2 фунта мяса бедра индейки, нарезанного кубиками по 2,5 см

1 крупная луковица, мелко нарезанная

2 чили поблано, очищенные и нарезанные кубиками

1 чайная ложка крупной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 большой помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный

1 1/2 стакана белого сухого вина

3 1/2 — 4 стакана куриного бульона

1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см

1/2 фунта пастернака, очистить и нарезать кубиками по 2,5 см

1 стакан кукурузных зерен (около 2 початков)

2 большие груши, очищенные и нарезанные кубиками по 2,5 см

6 кураг, разрезанных на четвертинки, замочить в холодной воде на 20 минут и процедить.

1 столовая ложка нарезанного чеснока

1/2 стакана длиннозернистого белого риса, замоченного на 1 час и высушенного

Ужин в тыквенном рецепте

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот Ужин по рецепту тыквы — это 30-летняя традиция нашего дома.Я не могу вспомнить, когда я начал его делать, но знаю, что он лежал у нас на столе в преддверии Хэллоуина уже много лет.

Моему старшему сыну 31 год, и, насколько мне известно, мы наслаждались «Ужином в тыкве» каждую осень, пока он ел за столом. Боже, это было давным-давно. Все трое моих детей и даже их близкие люди до сих пор любят есть это каждый октябрь или ноябрь.

Это легкий рецепт ужина, который понравится каждому.Он полон отличных вкусов, подходящих для всей семьи, а презентация веселая и праздничная.

Этот пост с рецептами содержит партнерские ссылки на продукты, использованные при создании рецептов. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, мы начисляем комиссию.

Большинство людей не думают о том, чтобы готовить, не говоря уже о том, чтобы есть те же тыквы, которые можно превратить в фонарики из тыквы. Тыква — удивительный овощ, который очень вкусен в приготовлении и очень полезен.

Апельсиновые овощи богаты клетчаткой, бета-каротином и витамином А, и это лишь некоторые из его преимуществ.

Что действительно замечательно в этом рецепте, если у вас есть дети младшего возраста, вы можете использовать акриловую краску, чтобы украсить тыкву перед запеканием, и пообедать в фонарике из тыквы, если вы решите украсить ее.

Ужин по рецепту из тыквы

Рецепт очень простой и требует около 30 минут на подготовку и 1 час приготовления. Ваши дети будут в восторге от тыквы на столе к обеду.

Зачерпните и наслаждайтесь! Есть ли у вас какие-то семейные традиции, которым вы следуете осенью или на Хэллоуин? Сообщите нам, что происходит в вашем доме.

Вот некоторые кухонные принадлежности, которые я хотел бы иметь под рукой, когда готовлю такие рецепты:

С этими предметами для кухни готовить вкусные угощения — одно дело. Хранение таких вещей под рукой значительно облегчает мне жизнь на кухне.

Некоторые вещи, которые полезно иметь под рукой при приготовлении рецептов, — это разделочная доска, острые ножи и контейнеры для хранения.

Вы также можете воспользоваться противнями, кухонными весами, мерными стаканами и этими чашами для смешивания !!

Вот что вам понадобится для этого вкусного ужина из тыквы:

Вам понадобятся действительно простые ингредиенты, которые, вероятно, немного вас удивят, если вы никогда раньше не готовили этот рецепт.

Полное количество и список ингредиентов, а также приблизительную информацию о пищевой ценности можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу сообщения.

Чтобы приготовить обед из тыквы, вам понадобится маленькая круглая тыква. Я пытаюсь найти тот, который сидит довольно ровно и кажется симметричным, чтобы его было легко очистить и наполнить, не запекая смешно!

При желании вам также понадобится постный говяжий фарш, подрумяненный луком, грибами и чесноком.Вы также можете не использовать их, если хотите или не любите эти ароматы.

Наконец, вам также понадобится немного соевого соуса, коричневого сахара и вареного риса и немного супа из сельдерея. Вы можете использовать любой рис, который вам нравится. Я обычно использую цельнозерновой рис, если он у меня есть под рукой, но белый рис тоже подойдет!

Ничего особенного не происходит, волшебство кроется в тыкве! Все эти простые ингредиенты собраны вместе, чтобы приготовить действительно вкусный ужин в стиле запеканки, который готовится внутри тыквы!

Как приготовить этот вкусный обед для диетологов:

Вымойте тыкву снаружи.

Отрежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть.

Заполнить выдолбленную тыкву мясной смесью и запечь на противне при температуре 350 градусов в течение часа.

Тыква должна быть мягкой.

Разложите по тарелкам и наслаждайтесь!

Можете ли вы поверить, что это простое блюдо так легко приготовить ?! На самом деле все, что нужно сделать, просто добавить в тыкву, чтобы приготовить вкусное блюдо. Тыква отлично приправляется начинкой, все получается аппетитно и вкусно.

Можно мне и тыкву съесть?

Да! Вы также можете съесть тыкву. Мы не едим скорлупу.

Вы увидите, как только это будет готово, внешняя оболочка будет похожа на скорлупу. Внутренняя мякоть тыквы легко отделяется, и ее просто вычерпать и сделать частью еды!

Если вы когда-нибудь делали тыкву для спагетти, это очень похожий процесс, когда вы выкапываете мякоть и оставляете скорлупу. Кожа тыквы будет жесткой, как кожица тыквенных спагетти, и эту часть просто бросают или компостируют!

Информация для весонаблюдателей на ужин в тыкве:

Этот рецепт рассчитан для программ myWW на 21 сентября 2020 года. Если вы хотите уменьшить количество баллов, у меня есть несколько предложений!

Чтобы уменьшить количество очков за каждую порцию (всего 10, включая тыкву), вы можете использовать молотую куриную грудку или молотую грудку индейки, коричневый сахар Truvia, меньше соевого соуса и меньше супа из сельдерея.

Как написано, баллы указаны выше для каждого плана myWW +. Это отличная еда и очень сытная, но ее определенно можно облегчить и немного уменьшить! Не стесняйтесь вносить изменения в соответствии с вашими потребностями и сообщить нам, как вам понравится ужин в тыкве, в комментариях!

Ищете другие вкусные рецепты ужина для диетологов?

Вот еще несколько вкусных блюд, которыми вы сможете насладиться этой осенью.Эти вкусные рецепты идеально подходят для осени и содержат все полезные свойства тыквы, которые вы ищете в рецепте для Весонаблюдателей.

Рецепт для печати этого простого рецепта ужина:

Вы можете распечатать этот восхитительный рецепт и использовать в любое время! Мы делаем это осенью, когда тыквы легко доступны, но вы можете есть их, когда захотите, если у вас есть тыквы!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • Маленькая круглая тыква
  • 2 фунта постного говяжьего фарша, подрумяненного луком, грибами и чесноком. Осушенный
  • Вмешать мясо
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 стакана вареного риса
  • 3 10,75 банки сельдерея-супа.

Инструкции

  1. Вымойте тыкву снаружи.
  2. Отрежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть.
  3. Выдолбленную тыкву заполнить мясной смесью и запечь на противне при температуре 350 градусов в течение часа.
  4. Тыква должна быть мягкой.
  5. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 773 Всего жиров 38 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 125 мг Углеводы 54 г Волокно 4 г Сахар 13 г Белки 51 г

Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, баллы WW и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы выберете для приготовления этого блюда. Автоматический расчет — это просто автоматическая оценка, и ее НЕ следует использовать для определенных диетических потребностей.

Всего по рецепту получается примерно 5 чашек. Возможно, вам понадобится удвоить партию для большего количества людей или более крупной тыквы!

Обычно мы делаем как минимум 2 полные тыквы, чтобы накормить всю семью, и отправляли домой остатки, чтобы наслаждаться ими в течение недели!

Этот рецепт никоим образом не разрешен и не связан с программой для следящих за фигурой.

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Готовка с тыквами: пикантные тыквенные фри, запеченные в духовке

Бу.

Я почти уверен, что большинство американских детей верят, что тыквы бывают двух видов: с треугольными глазами, которые они видят на крыльце в это время года, и с тыквами, выращенными в банках на гигантской тыквенной ферме Либби.

«Мы такие странные», — говорит Анита Росси, чья семья выращивает разные сорта и виды тыкв в Rossi Dairy / Produce в Гудзоне, штат Колорадо, «которые используют [тыквы] в основном для украшения».

Тыквы — это красочные виды зимних тыкв, которые люди во всем мире готовят как повседневную еду.

Разноцветные красные бородавчатые тыквы — одни из многих разновидностей тыкв, которые отлично подходят для приготовления пищи. Фото: Getty Images.

Тайцы подслащивают мякоть маленьких порций и подают их в качестве самостоятельных десертов; Итальянцы славятся макаронами с начинкой из вареных и протертых цукка, их название — тыква.

африканцев, азиатов, жителей Ближнего Востока и повара Австралии и Новой Зеландии подают тыкву, приготовленную множеством способов, буквально от супа до «орехов», поджаренных семян тыквы, известных в Америке как «пепитас».

В других культурах также есть листья и цветы тыквенной лозы, примерно так же, как мы можем начинить и есть цветы кабачков.

Тыквенные тыквы возникли тысячелетия назад в Северной Америке. Пора вернуть его на нашу кухню и готовить, как это делают другие культуры.Это действительно так же по-американски, как тыквенный пирог.

Очень простой рецепт этого месяца — картофель фри из тыквы, запеченный в духовке, а не во фритюрнице. Это был один из десятков рецептов с использованием тыквенного мяса, которые я нашел как в кулинарных книгах, так и в Интернете.

Тыквы, которые лучше всего использовать для приготовления пищи, исключают вездесущую тыкву «фонарь из тыквы», также известную как резная или оранжевая тыква. Тыквы для вырезания имеют относительно тонкие стенки (что облегчает их очистку, резку и пугание), в то время как тыквы для приготовления пищи (или «пирожные», или также называемые «сахаром») имеют толстые стенки, на них много ярко выраженной мякоти. окрашены в светлые до глубоких оттенков оранжевого или оранжево-красного.

И какие убийственные имена у них есть: Джаррахдейл, Полоски тигра, Колесо сыра, Красная бородавка, Наклхед, Сказка, Фарфоровая кукла и Золушка или Rouge Vif d’Etampes, семейная французская разновидность.

Мясо тыквы можно приготовить так же, как и другие кабачки: жареные целиком; нарезать на большие или маленькие части, которые затем варят, готовят на пару или жарят; даже в микроволновке.

Вкусы и текстуры тоже будут разными. Приготовленная мякоть джаррахдейла, например, не тягучая, как нарезанная тыквенная мякоть, а на вкус слегка ореховый (как кешью) с ароматом огурца.Золушка, с другой стороны, более жгучая и менее сладкая, чем Джаррахдейл, и очень похожа на батат при приготовлении.

Обязательно при запекании целой тыквы надрезайте стенки в нескольких местах тонким острым ножом или острой вилкой с длинными зубьями. Вы же не хотите, чтобы тыква взорвалась внутри духовки из-за скопившегося пара.

Конечно, апельсин или тыкву можно найти повсюду, особенно в это время года. И хотя вы можете использовать его для приготовления пищи, его мякоть не будет ни ароматной, ни обильной.Все больше и больше продуктовых магазинов продают некоторые из этих других кулинарных тыкв, особенно Золушку и Джаррахдейл.

Пикантный тыквенный картофель, запеченный в духовке Тыквы отлично подходят для гораздо большего количества фонариков и пирога. Попробуйте приготовить этот восхитительный пикантный картофель из тыквы, запеченный в духовке. Фото: Getty Images.

По рецепту на сайте marisolio.com

Состав

1 тыква (примерно 4 стакана мякоти)

1 чайная ложка карри-порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/8 чайной ложки кайенского перца

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Проезд

Духовку разогреть до 350 градусов.Подготовьте тыкву к приготовлению, разрезав ее пополам в продольном направлении, если она не слишком большая, или на четвертинки. Удалите семена и внутренние волокна. Снимите кожицу. Порежьте мякоть на полоски толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, которые напоминают картофель фри.

Положите приправы и оливковое масло в большую миску и хорошо перемешайте. Руками перемешайте тыквенные полоски и полностью покройте их. Выложите картофель фри в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 30 минут или до готовности, при желании перевернув один раз.Примечание. У картофеля фри может не быть хрустящей корочки в зависимости от начального уровня влажности тыквы. Но они будут вкусными!

О Билле Сент-Джоне: Билл писал и преподавал о ресторанах, еде, кулинарии и вине более 40 лет, на местном уровне для Rocky Mountain News, The Denver Post и KCNC-TV Channel 4, на национальном для Chicago Tribune Newspapers and Wine & Журнал Spirits. Уроженец Денвера живет в своем родном городе. Свяжитесь с Биллом по адресу billstjohn @ gmail.com

.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *