HomeРазноеБлюда из мяса и капусты: Что и как приготовить из капусты с мясом

Блюда из мяса и капусты: Что и как приготовить из капусты с мясом

Содержание

Что и как приготовить из капусты с мясом

Сочетание капусты с мясом является одним из самых популярных во многих кухнях мира. Сегодня существует огромное количество кулинарных рецептов блюд из капусты с мясом. В основном это сложные горячие основные блюда, в которых основные ингредиенты готовятся одновременно. Но можно отдельно приготовить мясо в мультиварке, отварить или запечь его и в таком виде использовать как полуфабрикат для приготовления горячих и холодных закусок из капусты с мясом.

Содержание:

  1. Польза капусты с мясом
  2. Способы приготовления капусты с мясом
  3. Вкусные блюда из капусты с мясом
  4. Хитрости приготовления вкусной капусты с мясом
  5. Рецепт: запеченные котлеты из капусты с мясом
  6. Видеорецепт: капуста тушеная с мясом в томатном соусе в мультиварке

Капуста с мясом: вкусно и полезно!

Блюда из капусты с мясом являются правильно сбалансированной полезной пищей, обогащенной всеми необходимыми питательными веществами.

Основные их преимущества:

  • Мясо отлично сочетается с капустой. Такие блюда легко усваиваются и придают длительное чувство насыщения.
  • Блюда из капусты и мяса обогащены клетчаткой и белком, что дает возможность использовать их в диетическом рационе.
  • Закуски и вторые блюда из капусты с мясом всегда получаются вкусными, ароматными и сытными.
  • Приготовление капусты с мясом не требует особых кулинарных знаний и не занимает много времени.
  • Закуски и вторые блюда из капусты с мясом можно включать в каждодневное и в праздничное меню.

Единственный, пожалуй, недостаток – это сложность процесса приготовления горячих блюд из данных ингредиентов. Он занимает много времени, так как готовятся такие блюда в несколько этапов. Капусту и мясо предварительно подвергают тепловой обработке, так как время приготовления этих продуктов разное.

Способы приготовления капусты с мясом

Существует множество рецептов разнообразных блюд из капусты с мясом.

Их готовят различными способами:

  • Отварные блюда. Подходят для диетического рациона.
  • Жарка. Такие блюда получаются более ароматными с насыщенным вкусом.
  • Тушение. Блюда приготовленные таким способом можно использовать в каждодневном меню и при диетическом питании. Они занимают немного времени для приготовления.
  • Запекание. Запеченные блюда из капусты с мясом подходят для любого рациона. Также ими можно украсить праздничный стол. Эти блюда не требуют постоянного контроля, чем облегчают приготовление.

Мясные блюда с капустой готовят на плите, в духовом шкафу с помощью пароварки и мультиварки. Также их можно готовить на открытом огне и на гриле. Способ приготовления выбирается согласно рецепту, но блюда из капусты с мясом, независимо от того как их приготовят, всегда получаются ароматными, сочными и вкусными.

Что можно приготовить из капусты с мясом

Яства из капусты с мясом часто встречаются в разных кухнях мира. Эти ингредиенты используют для приготовления следующих блюд:

  • Супы: щи, борщ, капустник, журек.
  • Вторые блюда: капуста тушеная с мясом, мясо по-японски, рагу, голубцы, бигос, солянка.
  • Горячие закуски: котлеты, рулеты, зразы, запеканка, капустные шницели с мясом, оладьи.
  • Холодные закуски: салаты, дрожжевые и песочные пироги, шарлотка, духовые и жареные пирожки, кулебяка.

Для приготовления этих блюд используют разные виды и сорта мяса и птицы. Также нет ограничений на сорта капусты. В зависимости от рецепта, можно готовить блюда из белокочанной и цветной капусты. Часто используют пекинскую, брюссельскую и капусту кольраби.

Основой многих рецептов является квашеная капуста. Она пригодна для употребления в свежем виде и хорошо сохраняет свою питательную ценность и придает оригинальный вкус блюду после тепловой обработки.

Хитрости приготовления вкусной капусты с мясом

  • Для приготовления блюд из капусты с мясом лучше использовать чугунную посуду. Именно в таких емкостях при тушении и запекании блюда не пригорают и не пристают ко дну. При запекании в духовке можно использовать глиняные горшочки и керамические кастрюльки.
  • При тушении капусты с мясом, мясо или фарш необходимо предварительно обжарить, а затем закладывать капусту. В этом случае блюдо получится более ароматным.
  • Для полного приготовления капусты необходимо 10-20 минут, мясо готовится намного дольше. Чтобы капуста не превратилась в кашу и сохранила привлекательный вид, ее необходимо добавлять в конце готовки блюда или добавлять в блюдо отварное или уже готовое жареное или тушеное мясо.
  • При приготовлении блюда из капусты с мясом капусту необходимо попробовать в сыром виде. Если она горчит, необходимо ее обварить в кипятке на протяжении двух минут.
  • При выборе посуды следует учитывать, что сырая капуста намного больше по объему чем отваренная. Поэтому либо берите большую емкость, либо выкладывайте капусту частями.
  • Солить блюда из капусты с мясом необходимо за 15 минут до окончания готовки. Соль добавляют осторожно, так как капуста отдает сок и сама может быть несоленой, а подливу можно пересолить.
  • Чтобы мясо и капуста не были жесткими, томатную пасту добавляют на завершающем этапе приготовления.
  • Если блюдо готовится из замороженных продуктов, то мясо следует полностью разморозить, а овощи можно добавлять в замороженном виде.

Вкусный рецепт: запеченные котлеты из капусты с мясом

Ингредиенты: сливочное масло 30 г, яйца куриные 2 шт, молоко 100 мл, овсяные хлопья 4 ст.л, белокочанная капуста 400 г, отварная свинина 200 г, соль и черный перец по вкусу, сметана 200 г, укроп 30 г.

Приготовление: капусту нарезаем мелким кубиком или шинкуем, на сковороду выкладываем масло и капусту, тушим 15 минут. Всыпаем овсянку и вливаем молоко, тушим 10 минут. Затем остужаем, добавляем яйцо и пропущенную через мясорубку отварную свинину. Добавляем соль, перец, перемешиваем и выкладываем в формочки для кексов. Выпекаем 30 минут при температуре 180гр.С. Сметану смешиваем с измельченным укропом, солим, перчим. Подаем в теплом виде полив сметанным соусом.

Видеорецепт: капуста тушеная с мясом в томатном соусе в мультиварке

Капуста тушёная с мясом на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Зачастую мы не можем придумать, что же такого вкусного нам приготовить для своих домашних к ужину. И как правило, делаем плов, макароны или крупы с гуляшом, а можем предложить по-быстрому сварганить сосиски с чем-то на гарнир… Но как правило мы мало готовим вторых блюд из овощей. Так вот, сегодня я хочу предложить очень вкусный, полезный и сытный ужин из капусты с мясом. Капуста тушёная с мясом на сковороде получается просто великолепной. Это блюдо очень полезно как для взрослых так и для детей, поэтому я время от времени всегда готовлю тушёную капусту, чего и всем делать советую. Её можно приготовить не только со свининой, но и с говядиной, курицей или индейкой. Это простое и в тоже время доступное по цене блюдо — накормит всю вашу большую семью до отвала.

Потребуется:

  • Мясо ( у меня свиная вырезка) — 1 кг.
  • Капуста белокочанная — 1 вилок (весом около 1,5 кг.)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Лавровй лист — 1 шт.
  • Растительное масло

 

Как приготовить капусту тушёную с ямсом на сковороде:

Прежде всего, чтобы тушёная капуста с мясом получилась вкусной и насыщенной, нужно первым делом обжарить нарезанное кусочками мясо на раскалённом растительном масле.

Я нарезаю свинину на кусочки, толщиной примерно 1х2, 1х3 см. Разогреваю большую, глубокую кастрюлю (вок), добавляю растительное масло и выкладываю мясо. Даю немного обжариться в течении 10-15 минут до румяной корочки.

Отдельно нарезаем соломкой морковь (можно натереть морковь на крупной тёрке) и репчатый лек полукольцами или кубиком. Добавляем овощи с поджаренному мясу и продолжаем журить до прозрачности лука. Для этого нам хватит 7-10 минут.

В это время можно посолить и поперчить мясо с овощами.

Пока у нас тушились мясо с овощами, мы нашинковали капусту. А теперь отправляем её в сковороду. Делаем огонь на средний уровень, немного даём обжариться капусте, а затем, прикрыв крышкой, тушим до готовности в течении 30-60 минут. Время приготовления тушёной капусты с мясом конечно зависит и от качества мяса. Как правило, иногда нужно мясо довести почти до готовности, а только потом добавлять капусту, так как она нашинкована у нас мелко и приготовится достаточно быстро по сравнению с мясом.

Когда капуста с мясом готовы (я её хорошо протушиваю на медленном огне под крышкой),

Добавляем в конце лавровый лист и тушим еще буквально 3-5 минут. Аромат от лаврового листа пойдёт невероятный. Тушёная капусто с мясом готова. Подаём её на ужин горячей, с пылу с жару, да с домашними соленьями. Сильному полу под вкусную капусточку можно предложить рюмочку-другую крепкого напитка.


Притяного Всем аппетита и всегда полезных домашних ужинов — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

рецепт для духовки с фото

Даже обычные овощи могут быть невероятно аппетитным: наглядный пример – капуста с мясом в духовке. Такое незатейливое блюдо получается питательным, сочным и неимоверно вкусным. А сколько в нем витаминов! Ведь даже после тушения продукт сохраняет все свои полезные свойства. Это неприхотливое кулинарное сочетание станет прекрасным ужином для всей семьи. Его можно приготовить и в качестве второго на обед. Ведь капуста с мясом получается не просто аппетитной, но еще и очень-очень сытной.

Время приготовления – 1 час 10 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления незатейливого, но невероятно вкусного блюда в духовке потребуется использовать следующие продукты, которые всегда можно купить в ближайшем магазине или на рынке:

  • мясо – 400 г;
  • белокочанная капуста – ½ вилка;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • луковица крупная – 1 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – ½ ст. л.;
  • морковь небольшая – 1 шт.;
  • перец горошком – 7 шт.;
  • растительное масло.

Как приготовить капусту с мясом в духовке

Ароматная, сытная, вкусная капуста с мясом в духовке готовится очень просто. Никаких кулинарных секретов этот рецепт в себе не таит.

  1. Первым делом стоит подготовить все продукты, которые вам потребуются в ходе приготовления блюда. Также стоит сразу же выбрать форму или казанок, в котором вы будете тушить блюдо в духовке.
  1. Лук следует очистить и мелко-мелко порезать. Овощная нарезка выкладывается на сковороду с разогретым растительным маслом. Лук надо пассеровать. Он должен стать прозрачным. Но не забывайте периодически помешивать его, чтобы нарезка не подгорела.
  1. К луку потребуется выложить морковь. Ее предварительно следует очистить, вымыть и натереть на терке с большими ячейками. Всё пассеруется 3 минуты, потом зажарку стоит перемешать.
  1. На сковороду оправляется мясо, предварительно некрупно порезанное на кусочки. Всё вместе следует немного обжарить.

На заметку! Из мяса можно взять и свинину, и говядину.

  1. Потом потребуется мелко нашинковать белокочанную капусту.
  1. Берется казанок. В него наливается немного растительного масла, а потом туда же перекладывается зажарка с мясом. Туда же отправляется измельченная капуста. Всё основательно перемешивается. Капусту предварительно можно немного пожать руками, чтобы она стала мягче, сочнее и нежнее. Состав потребуется посолить. Смесь разбавляется томатной пастой. К ингредиентам необходимо добавить лавровый лист. Туда же отправляется перец горошком. Остается только отправить казанок с капустой и мясом в духовку, раскаленную до 180 градусов. Тушить блюдо потребуется 40-50 минут.

Обратите внимание! Воду вливать не следует. Растительного масла, томатной пасты и собственного сока капусты достаточно, чтобы всё хорошенько протушилось.


Готово! Лакомство получается невероятно вкусным – просто объедение! Его можно подать в качестве самостоятельного блюда либо с макаронами, картофельным пюре, гречкой, отварным рисом. Если у вас не оказалась дома мяса, можно заменить его сосисками или грибами. Получится тоже очень вкусно!

Видео-рецепт

Начинающим кулинарам в освоении этого рецепта поможет видео-инструкция:

Мясные котлеты с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Моё знакомство с мясными котлетами с капустой было достаточно забавным. Произошло это в 1993 году, в тот год городу, где я жил, праздновали 100 лет. Я был ещё очень молод и к котлетам я относился очень прохладно. Так вот, летом того года я гостил у своей тёти в соседнем городке, а готовила она на мой вкус не очень. Мясо в те годы можно было купить, но это стоило денег, которых у большинства не было. И сейчас я не знаю, толи моя тётя решила разбавить мясной фарш в котлетах капустой, толи она изначально была хорошо знакома с этим рецептом, сейчас история об этом умалчивает. Но, в те котлеты я просто влюбился. Более вкусных котлет на тот момент я не ел. Это сейчас, с высоты своих лет и опыта я знаю о прекрасном сочетании капусты и мяса в голубцах, а в те времена это было для меня приятным сюрпризом.

Ингредиенты для мясных котлет с капустой:

200-300 гр. белокочанной капусты

100-150 гр. лука

одной яйцо

соль

перец, специи по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление мясных котлет с капустой:

Капусту мелко нашинковать. Добавить к мятой капусте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи. Если Вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением котлет, то лук и капусту можно перекрутить вместе с мясом.

Фарш для котлет хорошо вымешать и отбить. Не устану повторять, что чем лучше Вы вымешаете фарш, тем вкуснее будут котлеты. Можно дать фаршу промариноваться с пол часа в холодильнике, закрыв его плёнкой или крышкой. Для жарки котлет разогреть сковороду с растительным маслом. Руками сформировать котлетки и выложить на сковородку жариться.

Обжарить котлеты с двух сторон на среднем или сильном огне, по вкусу. Обжаренные котлеты сложить в сковороду или кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на малом огне. При необходимости можно добавлять немного горячей воды.

Мясные котлеты с капустой можно подавать как самостоятельно блюдо. Сервировать с различными гарнирами, лично мне они нравятся с классическим картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

Мясная запеканка с капустой — Рецепты Simple Food

Мясная запеканка с капустой без жарки и изнурительной готовки!

Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, измельчаю капусту. Делайте это так, как Вам больше нравиться и удобно, можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки.

Главное, чтобы получилось не сильно крупно. Теперь морковь измельчаю на крупной тёрке. Капусту и морковь отправляю в салатник.

Разбиваю сюда же яйца, добавляю соль, куркуму, специи для мяса и овощей. Теперь мясной фарш. Можно брать тот, который больше нравиться Вам, кстати, у меня куриный.

Фарш отправляю в салатник к овощам.

Высыпаю пшеничные панировочные сухарики в салатник и всё перемешиваю, чтобы овощи перемешались с мясом и сухариками. На противень застеленный пергаментной бумагой прежде всего выливаю немного растительного масла. Теперь выкладываю смесь с фаршем на противень.

Разравниваю, уплотняю и поправляю края.

Отправляю всё это в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.

Твёрдый сыр натираю на крупную тёрку,чтобы равномерно посыпать весь верх измельченным сыром.

Отправляю ещё раз в духовку на десять минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Сразу, в тёплом виде нарезаю и подаю.

Это блюдо можно подать и в горячем и в холодном виде. Так что, можно даже брать его с собой на природу или работу. Нежнейшие овощи в сочетании с мясом под сырной румяной корочкой — это очень вкусно.

Мясная запеканка с капустой намного вкуснее любых котлет или обычных голубцов. А главное — очень быстро и просто готовить. Всем приятного аппетита!

Мясная запеканка с капустой

капуста — 1/2 кочана морковь — 2 шт.сухарики — 100 гр.яйца — 2 шт.фарш — 500 гр.растительное масло -1 ст. л.специи и соль по вкусу

Рецепт тушеной капусты с мясом и фасолью

Что приготовить на ужин? – Быть может потушить капусту с мясом, ведь блюдо получается не только очень приятным на вкус, но и питательным, поэтому отлично подойдет как для семейной трапезы, так и для приема гостей! Приготовить такое угощение, думаю, сможет даже не опытный кулинар, так как процесс готовки вовсе не сложный, а набор продуктов довольно простой и рецепт тушеной капусты с мясом знаком каждому.

Известно, что фасоль – это источник витаминов, совместно с капустой, на выходе мы получаем определенно полезное овощное рагу. В рецепте можно использовать как белую, так и красную фасоль, а мясо использовать любое.

Как потушить капусту с мясом и фасолью

Мясо свинины для такого блюда, лучше брать в меру жирное, например, лопатку или шею. Помытое мясо просушить и нарезать небольшими кусочками, толщиной не более 2 см.

Большую сковороду накалить на среднем огне. Влить достаточное количество растительного масла и выложить кусочки мяса. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. По вкусу немного посолить и поперчить.

Тем временем, нашинковать белокочанную капусту. Делать это можно с помощью специальной терке-шинковке (для любителей мелкой нарезки) либо просто острым ножом (так получается более крупная нарезка).

Переложить измельченную капусту в сковороду с жаренным мясом. Приправить специями. Готовить на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая, дабы овощи и мясо не подгорело.

Далее почистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук измельчить тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к остальным ингредиентам в сковороде. Влить стакан кипяченой воды, продолжить готовить на умеренном огне еще 5 минут, затем накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.

Спустя это время, овощи стали мягче, поэтому можно добавить консервированную в томате фасоль. Перемешать со всеми компонентами и готовить под закрытой крышкой 10 минут.

В конце добавить несколько ложек сметаны, снова перемешать и потушить еще 5 минут, до полной готовности овощей и мяса.

Вот так легко, и всего лишь за час, готово вкусное и вполне сытное угощение для всей семьи!

Мягкая и нежная свинина, тушенная с капустой и фасолью – простое блюдо и лучшее, что можно приготовить быстро на ужин и для гостей. Блюдо получается в первую очередь сытным и вкусным, а благодаря методу приготовления в нем сохраняется достаточное количество питательных и полезных свойств.

Другие рецепты из капусты:

Бигус со свининой Капуста тушеная по-польски — это целое искусство. Для приготовления такого вкусного блюда нужны самые обычные продукты и совсем немного времени. А еще в данном примере Бигус готовиться в мультиварке, что делает его полезным и питательным.

Капуста с сосисками тушеная на сковороде
Овощное рагу из капусты
Капуста тушеная с картошкой

Сегединский или трансильванский гуляш | Кулинарные рецепты

Сегединский или трансильванский гуляш — это одно из самых знаменитых блюд Венгрии, который представляет собой тушеную с луком и квашеной капустой свинину в удивительно богатом соусе с паприкой и тмином.

И это блюдо кардинально отличается от более известного и привычного классического венгерского гуляша.

Для приготовления правильного гуляша есть два важных компонента: правильная паприка и правильная квашеная капуста. Главное, чтобы капуста была именно квашеная, а не маринованная. То есть уксуса в капусте быть не должно. Впрочем, это правило справедливо и для других блюд с квашеной капустой — например для щей из квашеной капусты или для польского бигоса.

Блюдо стало популярно не только в Венгрии, но и в соседних странах.

Сегединский или трансильванский гуляш

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час 45 минут
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час 45 минут

Ингредиенты

Для Приготовления гуляша

  • 500 гр. Квашеная капуста
  • 1 кг Свинина / лопатка
  • 3-4 шт. Репчатый лук / средней величины
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1½ ст.л. Паприка
  • 750 мл Бульон / говяжий или куриный
  • 1½ ч.л. Тмин
  • 60 гр. Томатная паста
  • 150 гр. Сметана
  • 150 мл. Сливки
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 2 ст.л. Растительное масло / без запаха
  • 2 ст.л. Соль
  • по вкусу Соль / дополнительно
  • по вкусу Молотый черный перец

Для подачи

  • Сметана
  • Зелень / нарезать
  • Острый перец / маринованный или свежий

Инструкции

  1. Репчатый лук нарезать четверть-кольцами.

  2. Чеснок нарезать мелко.

  3. Свинину нарезать небольшим кубиком — примерно полтора на полтора сантиметра.

  4. Квашеную капусту (именно квашеную. без уксуса) промыть в дуршлаге холодной водой. Отжать излишки влаги и нарезать капусту на небольшие куски.

  5. В глубоком и тяжелом сотейнике или в жаровне разогреть растительное и сливочное масло. Добавить лук и, иногда помешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Слегка посолить, чтобы лук лучше обжаривался.

  6. Добавить мясо и обжарить его до легкой корочки. Снова посолить по вкусу, учитывая соленость капусты.

  7. Снять сотейник с огня, дать 30-60 секунд остыть и всыпать тмин, паприку, нарезанный чеснок и черный молотый перец. При желании можно добавить и острую паприку, перемешать и вернуть на огонь.

  8. Влить половину бульона, добавить томатную пасту, перемешать и тушить свинину в течение 30-40 минут под крышкой.

  9. На свинину выложить квашеную капусту. Влить оставшийся бульон, быстро довести до кипения и, снизив нагрев до самого малого, тушить содержимое сотейнике под крышкой до полной готовности капусты и мяса. Это также займет примерно 45 минут. Если крышка неплотная и бульон активно выкипает, то необходимо понемногу подливать или бульон или кипящую воду.

  10. Когда все готово, смешать в миске сметану, сливки и муку так, чтобы не было комков.

  11. Влить полученную массу в сотейник с мясом и капустой, перемешать, довести до кипения и на малом огне тушить еще минут 5-10. Сразу можно попробовать и при необходимости досолить по вкусу.

  12. Соус должен получится достаточно густой, но не сухой. Если влаги не хватает, можно долить кипятка или бульона, перемешать и дать соусу закипеть. Если же соус слишком жидкий, то можно выпарить излишнюю влагу, оставив сотейник без крышки на слабом огне.

  13. Подавать готовый гуляш в глубоких тарелках, посыпав нарезанной зеленью, кольцами острого перца и обязательно со сметаной.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.thestar.com/

  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
| Ключевые слова:бульон, венгрия, гуляш, жарить, квашеная капуста, лук, мясо, обед, основное блюдо, паприка, свинина, тмин, томатная паста, трансильвания, тушить, чеснок

Рецепт из говяжьего фарша и капусты

Когда я сказал мужу, что у нас на ужин «говяжий фарш с капустой», он посмотрел на меня, как на сумасшедшего. К нашему удивлению, он понравился не только ему, но и нашим очень разборчивым детям! Я очень мало изменил, а именно добавил чеснок в капустную смесь и использовал 2 банки помидоров, как предлагали другие пользователи. Думаю, если бы вы использовали только половину кочана капусты, 1 банки помидоров было бы достаточно. В следующий раз я планирую приготовить это со всеми перечисленными ингредиентами, чесноком, 2 банками итальянских нарезанных кубиками помидоров и 1/2 фунта итальянской колбасы.Это супер-легкий, недорогой, сытный обед для вашей семьи, и к тому же он очень вкусный! Не забудьте щепотку хлопьев красного перца и тосты TX на стороне! Ням! Спасибо, что поделился!

Простой, но он предлагает динамику «комфортной» еды без особого дополнительного комфорта, если вы понимаете, о чем я. Вместо итальянской приправы я заменил одну чайную ложку тмина и 1 чайную ложку перца, а также добавил свежие помидоры в последние 10 минут приготовления. Также к мясу добавляли вустерширский соус вместо соли. Ешьте его прямо сейчас на рисовой подушке (иногда мне нужны углеводы). Спасибо за отличную идею!

Мне очень понравился этот рецепт! Сначала я немного подозревал об этом, но он войдет в мою ротацию как один из моих любимых! Это не только здорово для таких людей, как я, которые следят за моим весом и стараются правильно питаться, но и восхитительно! Я сожалею только о том, что не приготовил кукурузный хлеб к нему. Я абсолютно ненавижу готовить, но этот рецепт настолько прост. Я просто бросил все ингредиенты в большую кастрюлю, несколько раз перемешал и все.* Я последовал чьему-то совету и добавил банку тушеных помидоров вместе с итальянскими нарезанными кубиками помидорами. Я также использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша и добавил немного сахара и лукового порошка, чтобы улучшить вкус.

Мы опоздали сегодня вечером, и мне нужно было что-то быстрое и сытное, но не тяжелое, и это не были спагетти (любимые моими мужьями). Я наткнулся на это и в том или ином виде все было под рукой. У меня была только половина кочана капусты, но с одной банкой нарезанных кубиками помидоров это было как раз.Я приготовил говяжий фарш отдельно, потому что это был фарш 19/81, поэтому в еде немного больше жира, чем мне нравится. Я обжарил лук, чеснок и немного нарезанного кубиками бекона в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавил капусту, а после капусты добавил помидор и приготовленную говядину. Я использовала базилик, орегано, петрушку, красный перец и перец по вкусу. Сварила все это, а в конце добавила нарезанные кубиками кабачки, потому что они у меня были, и их нужно было использовать. Выложите это на рис. Мой муж добавил тертый пармезан, потому что он делает это со всем, отдаленно итальянским.И он говорит, что это хранитель и пускай в ход. Ага! Дешево, легко и быстро. Спасибо, что разместили этот рецепт.

Я не мог заставить себя сварить фарш, поэтому обжарил лук, чеснок и говядину на сковороде с травами; затем добавили капусту и помидоры, накрыли крышкой и варили 30 минут. Я подал с полентой и посыпал пармезаном.

Я наткнулся на это, когда искал что-нибудь новое, связанное с говяжьим фаршем. У меня просто есть капуста, которую мне нужно было использовать, поэтому я попробовал.Прочитав некоторые комментарии, я добавил тмин, перец, измельченный чеснок и 2 банки нарезанных кубиками помидоров. Одна банка была приправлена ​​итальянским базиликом. Я действительно воспользовался предложением, чтобы положить его на рис. Было очень вкусно! Я действительно думаю, что в следующий раз я попробую добавить банку томатного соуса, чтобы придать соку больше густоты, но основной рецепт — это то, что я никогда не пробовал, и вкусы капусты, лука и говяжьего фарша вместе и готовка в одной кастрюле делает его победителем и хранителем в моей книге рецептов.

Ничего плохого не могу сказать об этом. Это было идеально. Я добавил две банки нарезанных кубиками помидоров. Абсолютно буду использовать это снова.

Как написано, это 3-звездочный рецепт. Хорошо, но не такой уж особенный или ароматный. Я добавил немного Вустершира, как рекомендовали другие, а также немного рисового винного уксуса и паприки, которые придали ему больше вкуса.

Мне показалось, что это неплохо. Я добавила грибы, свежие помидоры, петрушку, чеснок и толченый красный перец и положила поверх картофельного пюре.Я не рекомендую готовить это в течение 45 минут, так как мясо обычно сушит, если только вы не используете 2 банки нарезанных кубиками помидоров.

Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты

Пищевая ценность (на порцию)
380 калорий
19 г жир
15 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 380
% дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 8 г 40%
115 мг 38%
636 мг 28%
15 г 5%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 7 г
39 г
Витамин C 80 мг 401%
Кальций 223 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 1005 мг 21%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это сытное сочетание приправленного говяжьего фарша, болгарского перца, помидоров и капусты — простое основное блюдо, которое подойдет небольшой группе людей. По вкусу напоминают голубцы, но запеканку гораздо быстрее и проще скинуть. Украшенное сыром чеддер, это блюдо без глютена и зерен.

Приготовление запеканки из капусты можно сделать заранее для быстрого ужина. Сделайте начинку — приготовление говяжьей смеси и отваривание капусты — и смешайте ее в форме для запекания, оставив сыр. Плотно накройте и поставьте в холодильник до готовности на несколько часов или даже на ночь. Следуйте инструкциям по выпечке, как написано, добавив ко времени выпекания около 5 минут.

Подавайте приготовленный на пару рис или воздушное картофельное пюре с этой запеканкой из говяжьего фарша и капусты, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое подойдет для повседневного семейного ужина.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот пикантный рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты

«Если вы хотите встряхнуть вечернюю запеканку, это отличный рецепт. Он легче, чем обычная запеканка из говядины и лапши, и хороший способ добавить овощи в еду. Всегда приятно иметь возможность приготовить заранее для напряженных вечеров в будние дни, а остатки хранились довольно хорошо до следующего дня «. — Коллин Грэм

  • От 1 до 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 1 зеленый перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сахара, по желанию

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с соком

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

  • 1 кочан капусты, примерно 1,5–2 фунта

  • 3/4 стакана тертого мягкого сыра чеддер

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газовой отметки 4. Смажьте 2-литровую форму для запекания жиром.

    Ель
  3. В большую сковороду или сотейник на среднем огне добавьте говяжий фарш, нарезанный лук и нарезанный зеленый перец. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, и слейте жир.

    Ель
  4. Добавьте чесночный порошок, сахар (если используете), уксус и нарезанные кубиками помидоры с соком.

    Ель
  5. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, часто помешивая.

    Ель
  6. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.

    Ель
  7. Тем временем нарежьте капусту на 6 дольков или крупно нарежьте, удалив жесткую внутреннюю сердцевину.

    Ель
  8. Налейте примерно 2,5 см воды и примерно 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю. Добавьте капусту в кастрюлю и доведите до кипения.

    Ель
  9. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут или до готовности. Тщательно слейте воду.

    Ель
  10. Выложите высушенную капусту в подготовленную форму для запекания объемом 2 литра.

    Ель
  11. Вылейте смесь из говяжьего фарша и томатов поверх капусты и запекайте без крышки в течение 20-25 минут.

    Ель
  12. Посыпьте запеканку сыром и запекайте еще примерно 5 минут, пока сыр не растает.

    Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Наслаждаться.

    Ель

Предупреждение о стеклянной посуде

Готовые запеканки или остатки еды, которые хранятся в стеклянной форме для выпечки и были охлаждены, не помещайте непосредственно в горячую духовку, так как стекло может разбиться.Вместо этого поместите любую холодную стеклянную форму для выпечки в холодную духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. Или позвольте форме для выпечки постоять вне холодильника в течение 30 минут, чтобы она достигла комнатной температуры, пока духовка разогревается.

Подсказки

  • Убедитесь, что смесь из капусты и говядины очень хорошо слита, чтобы запеканка не стала водянистой.
  • Если вы используете большую капусту и 1,5 фунта говядины, вам может потребоваться большая форма для запекания.

Варианты рецептов

  • Говяжий фарш можно заменить на фарш из индейки или свинины.
  • Добавьте немного томатного соуса к смеси из говяжьего фарша для более пикантной начинки.
  • Придайте запеканке особый аромат, добавив немного паприки, кайенского перца или итальянской приправы; Подойдет 1 чайная ложка любых дополнительных трав и специй.
  • Не используйте сыр, если он не входит в ваш рацион.

Как хранить и замораживать

  • Эту запеканку из говядины и капусты можно хранить в холодильнике без выпечки до двух дней. Добавьте сыр в последние несколько минут запекания.После приготовления храните остатки в холодильнике; лучше всего съесть на следующий день.
  • Запеканку можно заморозить и в не выпеченном виде. Следуйте рецепту, как написано, но не разогревайте духовку и застелите форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Соберите запеканку и дайте ей остыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить. После замораживания выньте запеканку из формы и заверните ее в алюминиевую фольгу или поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Промаркируйте и используйте в течение пары месяцев.Добавьте 10-20 минут ко времени приготовления и добавьте сыр в последние несколько минут выпечки.

Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей на одной сковороде

Сковорода из говяжьего фарша и капусты Amish One Pan — один из моих любимых рецептов говяжьего и капустного фарша, который экономичен, использует всего несколько ингредиентов и готовится на одной сковороде — так мало очистки, и это практически надежно.

Я называю этот рецепт говяжьего фарша с капустой рецептом амишей, потому что он основан на их простом образе жизни и успокаивающих рецептах.

Каждый раз, когда мы посещаем домик нашей семьи в Монтелло, штат Висконсин, мне всегда приходится останавливаться в пекарне и продуктовом магазине амишей.

Каждый день здесь делают потрясающие булочки с корицей, крендели с йогуртом и домашние пироги. К тому же образ жизни амишей меня совершенно очаровывает.

Там есть небольшая ферма, где продают свежие продукты из своего сада. Вместо того, чтобы следить за этим весь день, они просто выставляют все в сарае и просят покупателей оставить деньги в деревянном ящике.ЧЕСТНОСТЬ И ДОВЕРИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ.

Мы слышали, что ферма пытается собрать деньги на лечение лейкемии маленькой девочки, но не знаем, правда ли это.

Тем не менее, я купил кочан капусты и пучок лука с фермы амишей, а также немного говяжьего фарша с фермерского рынка в Мэдисоне. И, черт возьми, я приготовил амишский говяжий фарш и капусту на одной сковороде.

Рецепты говяжьего фарша и капусты — отличное сочетание, потому что они сытные и недорогие. Этот рецепт напоминает мне деконструированные голубцы.

Если вы раньше отворачивались от капусты… поверьте мне в этом!

Прелесть рецептов капусты и говяжьего фарша в том, что они экономичны и очень вкусны (я также ОБОЖАЮ эту версию супа).

На все это у вас уйдет около 30 минут, и этого достаточно, чтобы съесть на ужин! Это также замечательно в качестве остатков, а на следующий день может быть даже ЛУЧШЕ.

  • Не стесняйтесь перемешивать, добавляя любые овощи, которые могут быть у вас под рукой! Прекрасно подойдут свежие помидоры, грибы и перец!
  • Подавайте с рисом, киноа или яичной лапшой.
  • Чтобы упростить приготовление по этому рецепту, купите предварительно нашинкованную капусту или смесь из капусты из капусты.
  • Не стесняйтесь перемолоть индейку на говяжий фарш!
  • Этот рецепт восхитителен на вкус с сыром. Я рекомендую посыпать тертым сыром и поставить сковороду под жаровню на несколько минут, пока она не растает.

    Если вы никогда не пробовали рецепты говяжьего фарша и капусты, обязательно попробуйте этот.

    Он не только недорогой, но и полезный и вкусный в сочетании с говяжьим фаршем и помидорами.

    Обновление

    : если вы хотите, чтобы к вашей двери доставили мясо высшего качества, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Butcher Box. Мне нравится их говяжий фарш по этому рецепту, и у них САМЫЕ ЛУЧШИЕ стейки, приготовленные на 100% травой, готовые и выращенные на пастбищах. Посмотрите здесь.

    Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей на одну сковороду

    Сковорода из говяжьего фарша и капусты Amish One Pan — один из моих любимых рецептов говяжьего и капустного фарша, недорогой, с использованием всего нескольких ингредиентов и приготовленный на одной сковороде.

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
    • 1 нарезанная луковица
    • 1/2 — 1 кочан, нарезанный
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка томатного соуса (я даже использовала соус для пасты)
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

      1. На большой сковороде обжарить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным. При необходимости слейте лишний жир (или оставьте его и не используйте масло). Добавьте чеснок и продолжайте готовить 1 минуту.
      2. Добавьте в сковороду сливочное масло, капусту, помидоры, томатный соус, соль и перец и перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ищете еще рецепты говяжьего и капустного фарша?

    Говяжий фарш и суп из капусты

    Яичный рулет в миске

    Киш без корочки из садовых овощей, колбас и фета

    Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей с подсветкой

    Плюс, узнайте больше рецептов амишей на RecipeLion.

    Говяжий фарш и капуста в одной кастрюле. Легкий и быстрый рецепт

    Говяжий фарш и капуста — это ароматный, но простой обед, который готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут. Этот простой рецепт ужина экономичен, и детям он нравится!

    Рецепт из говяжьего и капустного фарша

    Приготовление таких блюд, как Говяжий фарш и капуста , — это простой способ увеличить бюджет на продукты без ущерба для вкуса. Ингредиенты недорогие, и их легко приправить несколькими простыми специями.

    Что нужно для приготовления говяжьего и капустного фарша:

    Ингредиенты этого легкого рецепта ужина принесут вам большую отдачу от ваших бакалейных вложений.

    • Говяжий фарш 1 фунт
    • соль 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • Куриный бульон 1/2 стакана
    • 1/2 кочана, нарезанные
    • Бекон, по желанию

    У вас будет лишняя половина кочана капусты, но ее не нужно тратить зря.

    Какую еду можно приготовить из капусты?

    Из капусты можно приготовить множество простых и вкусных блюд! Вы можете использовать его, чтобы приготовить суп из голубцов, добавить в запеканку или использовать в простом рецепте жарки.

    Подпишитесь на 30 Minutes Meals в Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

    Что подавать с говяжьим фаршем и капустой

    • Само по себе блюдо почти готово, но лучше всего подойдет картофельное пюре или рис, или подайте его с лапшой с маслом. Хрустящий бекон сверху не обязателен, но я думаю, что соленый хруст — восхитительное дополнение.
    • Конечно, подойдут и булочки, или кусок хрустящего французского хлеба.
    • Завершите трапезу из говяжьего фарша и капусты легким десертом, например, легким муссом из арахисового масла или замороженным шербетом.

    Как приготовить говяжий и капустный фарш?

    Для вашего удобства ниже представлен распечатанный рецепт, но вот основные инструкции по приготовлению этого легкого рецепта для ужина в одном горшочке:

    1. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, не двигаясь, в течение 1 минуты, чтобы она хорошо зажарилась.
    2. Деревянной ложкой измельчите крошки и готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут или пока не перестанет быть розовым.
    3. Добавьте соль, перец, тимьян, хлопья красного перца и нарезанную капусту.Добавьте куриный бульон. Перемешайте.
    4. Варить около 10 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
    5. При желании посыпьте хрустящим беконом.
    6. Украсить свежей петрушкой.

    Другие отличные рецепты говядины:

    Говяжий фарш с капустой — это ароматный, но простой обед, который готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут. Бюджетный, и детям это тоже нравится!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Говяжий фарш и капуста

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 448 ккал

    Автор: Каталина Кастравет

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
    • 1/2 чашка куриный бульон если нужно
    • 1/2 кочан капусты нарезанный
    • 10 ломтики бекон по желанию

    При использовании бекона:

    1. Поставьте 10-дюймовую чугунную сковороду или сковороду на средний или сильный огонь.

    2. Когда сковорода станет горячей, разрежьте бекон на кусочки по 2,5 см и добавьте в сковороду, равномерно распределив.

    3. Дайте бекону вариться в неподвижном состоянии в течение 1 минуты, начните помешивать деревянной ложкой, чтобы приготовить равномерно.

    4. Готовьте бекон около 5 минут или до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите.

    5. Слейте жир с бекона, оставив только 2 столовые ложки.

    Приготовить говядину и капусту:

    1. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, не двигаясь, в течение 1 минуты, чтобы она хорошо зажарилась.Деревянной ложкой измельчите крошки и готовьте, помешивая, 5-7 минут или пока не перестанет быть розовым.

    2. Добавьте соль, перец, тимьян, хлопья красного перца и нарезанную капусту. Добавьте куриный бульон, если смесь немного подсохла. Перемешайте.

    3. Варить около 10 минут, периодически помешивая, или пока капуста не станет мягкой.

    4. Подавать с лапшой, при желании посыпать хрустящим беконом.

    5. Украсить свежей петрушкой.

    [adthrive-in-post-video-player video-id = «irP150Cu» upload-date = «2018-11-28T05: 47: 35.000Z» name = «Видео с рецептом из говяжьего и капустного фарша» description = «Говяжий и капустный фарш — это ароматная, но простая идея для ужина, которую можно приготовить на одной сковороде менее чем за 20 минут. Этот легкий рецепт ужина экономичен, и детям он нравится! «]

    Говяжий фарш и капуста Видео рецепт:

    [adthrive-in-post-video-player video-id = «irP150Cu» upload-date = «2018-11-28T05: 47: 35.000Z «name =» Видео с рецептом говяжьего фарша и капусты «description =» Говяжий фарш и капуста — это ароматный, но простой обед, который готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут. Этот легкий рецепт ужина экономичен, и детям он нравится! «]

    Пищевая ценность

    Говяжий фарш и капуста

    Сумма на порцию

    калорий 448 Калорий в составе жира 396

    % дневной нормы *

    Жиры 44 г 68%

    Насыщенные жиры 16 г 100%

    Холестерин 116 мг 39%

    Натрий 715 мг 31% 9402 31%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 28 г 56%

    Витамин A 170IU 3%

    Витамин C 43. 6 мг 53%

    Кальций 69 мг 7%

    Железо 3,2 мг 18%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром

    В этом посте я поделюсь с вами рецептом сырного фарша из говяжьего фарша и капустной запеканки .

    Этот простой рецепт — еще одна восхитительная часть моей серии рецептов «Назад к основам».Это один из тех вкусных обедов в кладовой, которые понравятся вашей семье.

    Несколько недель назад я обнаружил, что у меня ящик холодильника, полный продуктов, которые нужно было израсходовать, потому что он был на грани того, чтобы испортиться. Я действительно ненавижу тратить еду зря.

    Итак, я вытащил из холодильника все, что мне нужно было использовать, чтобы осмотреть это и придумать, что приготовить.

    Конечно, я мог бы сделать несколько разных сторон из всего, что у меня было, но я решил бросить все это вместе в месиво из ароматной запеканки.

    Я не видел причин, почему это не должно получиться хорошо, но была небольшая часть меня, говорившая себе: « Я надеюсь, что это будет хорошо, ». Что ж, было. На самом деле вкусно.

    Запеканка нам понравилась на два приема пищи. Думаю, на следующий день, после того как я снова разогрел его в духовке, могло быть даже лучше.

    Рецепт из говяжьего и капустного фарша

    Этот сливочный гамбургер и овощная запеканка были восхитительны с сыром. Если бы мне пришлось повторить это снова, я бы использовал еще больше сыра.

    Это просто сырный ангел во мне говорит. Я уверен, что это было достаточно глупо для мистера. Он не такой безумный любитель сыра, как я.

    Знаете ли вы, что есть официальное слово для обозначения тех, кто любит сыр? Это турофил . Кто знал? Я просто продолжу называть себя сыроголиком.

    Очистите запеканку холодильника

    Итак, вот что у меня было под рукой, чтобы приготовить эту еду:

    • Говяжий фарш
    • Капуста
    • Луковица (которая немного стеснялась фотоаппарата и не попала на фото)
    • Сладкий перец
    • Грибы
    • Сыр
    • Грибной конденсированный суп

    Конечно, вы можете добавить или убрать и отрегулировать ингредиенты в соответствии с тем, что у вас есть в кладовой в данный момент.

    Нарезанные помидоры, тертая морковь, сельдерей тоже подойдут, если они у вас есть под рукой, и вы можете использовать любой крем-суп для приготовления запеканок.

    Магазин The Pantry Meal

    Гамбургер отправили в сковороду, чтобы пропустить через мясорубку и подрумянить до готовности. Пока это происходило, я нарезал овощи и время от времени проверял говяжий фарш, пока он готовился.

    Запеканка из капусты, говядины и овощей

    Слейте воду из приготовленного говяжьего фарша и добавьте его в большую миску вместе с нарезанными овощами.

    Я также добавил половину тертого сыра чеддер в смесь для начинки.

    Запеканка из говядины и капусты Easy

    Следующее, что нужно было добавить в эту смесь запеканки из говядины и капусты, — это крем-суп и немного молока.

    Приправьте все по своему вкусу. Я просто посолила и поперчила, а потом перемешала. Не стесняйтесь добавлять другие приправы, которые нравятся вашей семье.

    Гамбургер-запеканка с капустой

    Начинка для запеканки из говяжьего фарша и капусты помещалась в большую прямоугольную форму для запекания, затем покрывалась оставшимся сыром и помещалась в горячую духовку, чтобы она запекалась, пока она не стала горячей и пузырчатой.

    Отходы не хотят, а не ужин

    Вкусное блюдо, которое легко приготовить, без пищевых отходов. Я бы назвал это успехом.

    Рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты

    Ниже вы найдете карточку с рецептами для печати со всеми подробностями приготовления этой сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • 2 фунта.Говяжий фарш: приготовленный, раскрошенный и просушенный
    • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 3 болгарских перца, нарезанных кубиками (у меня были красный, оранжевый и зеленый — подойдет любой цвет)
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 8 унций. Острый сыр Чеддер, тертый и разделенный
    • 10½ унций. Сгущенный крем-суп с грибами
    • ½ c.Молоко
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В большой миске смешайте приготовленный говяжий фарш, капусту, овощи и половину тертого сыра. Затем добавить грибной крем, молоко, приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы соединиться.
    3. Перелейте смесь для запекания в прямоугольную форму для выпечки и сверху положите оставшийся тертый сыр.
    4. Выпекайте в течение 1 часа, пока он не станет горячим и пузырчатым.

    Банкноты

    Остатки запеканки из говяжьего фарша и капусты на следующий день можно снова нагреть в духовке с температурой 350 ° F.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 184Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 598 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

    Рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты

    Тебе тоже может понравиться

    Old Fashioned Hamburger Gravy с лапшой
    Рецепт запеканки из говяжьего фарша

    Спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что эта чистка запеканки из говядины и капусты в холодильнике вдохновила вас на использование того, что у вас есть под рукой, для создания вкусной домашней еды.

    Пожалуйста, не забудьте подписаться на мой список адресов электронной почты, пока вы здесь. Как подписчик, вы будете получать от меня еженедельную рассылку с последними рецептами и любыми новостями в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.

    До новых встреч, любимых и счастливых кулинаров, друзей!

    На главную »Рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Без фарша из говядины и капусты (с рисом из цветной капусты)

    Без фарша из говядины и капусты с рисом из цветной капусты — это ароматный ужин в одном горшочке, который имеет весь вкус голубцов с половиной усилий и меньшим количеством углеводов!

    Как и в нашем рецепте Суп из говядины и голубцов , классические ароматы капусты и говяжьего фарша делают сытное блюдо, которое идеально подойдет для зверобоя. День Святого Патрика или ужин в будние дни. Это один из многих других полезных рецептов из говядины , которые вы захотите добавить в еженедельный ужин.

    ГОВЯДИНА И КАПУСТА НЕФАРШЕНЫ С РИСОМ ЦВЕТНОЙ капусты

    Это идеальный ужин для спешного буднего вечера. Общее время составляет менее 40 минут, и большая часть этого времени тратится на то, чтобы сидеть сложа руки, ожидая, пока разогреются простые ингредиенты. Если вы хотите сэкономить еще больше времени, вы можете купить предварительно нашинкованную капусту. Просто он может быть немного дороже и менее свежим, чем кочан капусты.

    Фарш из говядины и капусты без фарша — отличный полезный ужин. Поскольку рецепт требует нежирной говядины, в ней меньше насыщенных жиров, и она должна работать для многих диет.

    Этот рецепт также отлично подходит для низкоуглеводных диет, поскольку мы используем рис с цветной капустой. Рис с цветной капустой содержит меньше углеводов, чем коричневый или белый рис. Если вы предпочитаете использовать обычный рис, его можно легко поменять местами.
    Помните, что если вы используете сырой рис, он впитывает больше жидкости, поэтому вам потребуется добавить говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы восполнить его.

    Капуста и говяжий фарш — прекрасное сочетание вкуса, которому не нужно добавлять много дополнительного аромата, чтобы сделать его приятным. Но это блюдо универсально, поэтому, приготовив его несколько раз, вы можете попробовать поэкспериментировать и добавить разные вкусы на свой вкус. Вы можете добавить еще немного овощей, таких как морковь и нарезанные кубиками помидоры, или оставить рецепт как есть и подать немного овощей отдельно. У нас есть несколько предложений, как вы можете изменить это классическое блюдо в дальнейшем в этой публикации.

    БОЛЬШЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

    Жареные овощи с пармезаном
    Жареный картофель с курицей на гриле
    Запеченный дикий рис
    Пюре из цветной капусты

    ВАРИАНТЫ НА ГОВЯДИНА И КАПУСТУ В НЕФТЕШЕФКУ

      • Овощи: Вы можете добавить еще немного овощей в свою фаршированную говядину и капусту. Попробуйте нарезать помидор, морковь или зеленый лук, чтобы добавить разнообразия и аромата.
      • Картофель: Говядина и капуста часто ассоциируются с Днем Святого Патрика. Если вы готовите это блюдо к празднику и хотите добавить что-нибудь еще, попробуйте добавить нарезанный картофель в качестве еще одного классического ирландского ингредиента. Картофель также сделает блюдо более сытным.
      • Жаркое из капусты: С небольшими изменениями вы можете превратить это блюдо в жаркое из говяжьего фарша и капусты. Вы можете приготовить жареный соус, используя соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло.Добавьте в сковороду мясо, лук, чеснок, перец и соль на среднем огне. Когда мясо подрумянится, добавьте тертую капусту и любые другие овощи, например, морковь или зеленый лук. Добавьте жареный соус. Подавать на сковороде из говяжьего фарша и капусты с рисом с цветной капустой.
      • Другие белки: Если вы не едите красное мясо, вы можете легко заменить говяжий фарш в этом рецепте на другой белок. Попробуйте фарш из индейки, курицы или свинины в качестве простых заменителей.

    БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Здоровая рагу из говядины
    Суп из говядины и голубцов
    Гавайский фарш
    Шашлык из терияки из говядины

    КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИНА И КАПУСТУ без фарша

    • Порция: Этот рецепт здорового ужина можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.
    • Магазин: В герметичном контейнере рецепт капусты должен оставаться актуальным в течение 3-4 дней.
    • Заморозка: Чтобы дольше сохранить остатки говяжьего фарша и капусты, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть остатки, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать еду на плите.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • В большую голландскую духовку на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш, лук, соль и перец.

    • Разделите мясо на части и готовьте его 8-10 минут, пока оно не подрумянится.

    • Добавьте чеснок, готовьте еще минуту.

    • Влить томатный соус, перец, говяжий бульон, рис с цветной капустой и капусту и довести до кипения.

    • Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

    • Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, пока часть жидкости не сварится.

    калорий: 262 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 27 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 745 мг | Калий: 1011 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 61.6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

    Ключевое слово: Фаршированная говядина и капуста

    Рецепт запеканки из фаршированной капусты Калин

    Эта запеканка из фаршированной капусты — это, по сути, деконструированная версия голубцов, покрытых тертой капустой, говяжьим фаршем и коричневым рисом, приготовленными с помидорами, а затем покрытыми плавленым сыром. Это очень хорошо!


    Запеканка из фаршированной капусты

    Я выросла на голубцах и всегда любила, когда мама готовила их на ужин.Эта классическая запеканка такая чертовски вкусная! Вам также может понравиться эта ленивая фаршированная капуста!

    Я впервые попробовал это в 2011 году, просматривая «Лучшие блюда» других блогов за этот год (мне всегда нравились эти сообщения). Я наткнулся на этот рецепт на Kalyn’s Kitchen и знал, что НЕОБХОДИМ его попробовать!

    Получилось здорово, легко обслуживает 10 человек. Хотя в голубцах обычно нет сыра, мне понравилось его добавление в этот рецепт. Конечно, вы можете приготовить его без сыра, если предпочитаете не содержать молочных продуктов.

    Наконечники для запеканки с начинкой из капусты

    • Остатки можно заморозить и подогреть еще на день. Заморозить до 3-х месяцев. Храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
    • Чтобы сделать его безмолочным, опустите сыр.
    • Чтобы приготовить кето или низкоуглеводный, замените рис и добавьте больше мяса.
    • Инструкции для морозильной камеры: Дайте запеканке остыть, а затем заморозьте порциями в контейнерах, безопасных для морозильной камеры. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем либо в микроволновой печи, либо нагрейте в духовке в безопасной для духовки посуде, покрытой фольгой.
    • Разделите его на 2 запеканки поменьше и заморозьте на потом, это всегда отлично получается.

    Еще больше рецептов капусты, которые вам обязательно понравятся

    Запеканка из фаршированной капусты

    251 ккал 17 Белка 24 углеводов 11,5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Эта запеканка из фаршированной капусты — это, по сути, деконструированная версия голубцов, покрытых тертой капустой, говяжьим фаршем и коричневым рисом, приготовленными с помидорами, а затем покрытыми плавленым сыром.Это очень хорошо!

    • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки. сушеный тимьян
    • 1 чайная ложка сладкой венгерской паприки
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
    • 1 1/2 головки зеленой капусты, крупно нарезанной
    • 1 банка, 14,5 унций. помидоры petite dice с соком
    • 1 банка, 15 унций. томатный соус
    • 1/4 стакана воды
    • 2 стакана вареного коричневого риса
    • 2 стакана нежирного сыра моцарелла, Сардженто
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните большую стеклянную форму для запекания антипригарным спреем. (Мое блюдо было 13 x 10 дюймов)

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится и не прожарится, ломая его по мере приготовления. Удалите говяжий фарш и отложите в сторону.

    • В той же сковороде добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут.

    • Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян и перец и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный соус и говяжий фарш.

    • Добавьте воды в поддон. Варите на медленном огне, пока он не станет горячим и слегка загустеет, около 15-20 минут.

    • Пока она кипит, разрежьте капусту пополам, вырежьте сердцевину и удалите все увядшие внешние листья; нарезать капусту крупно на кусочки по 2,5 см.

    • Нагрейте оставшееся оливковое масло на большой сковороде или в голландской духовке; добавьте капусту и готовьте на среднем или сильном огне, пока капуста не увянет и не приготовится примерно наполовину, перевернув ее несколько раз, чтобы она все завяла и готовилась.Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

    • Когда смесь мяса и томатного соуса приготовится и немного загустеет, добавьте 2 чашки вареного риса и осторожно перемешайте.

    • Обрызгайте форму для запекания антипригарным спреем и выложите половину капусты, половину мясной смеси, оставшуюся капусту и оставшуюся мясную смесь.

    • Плотно накройте фольгой и выпекайте 40 минут, или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

    • Снимите фольгу и посыпьте сыром (если используется) Выпекайте без крышки еще 20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться. Нарезать 10 ломтиков и подавать горячим.

    Замечание для морозильной камеры: если у вас остались остатки еды. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем либо в микроволновой печи, либо нагрейте в духовке в стеклянной посуде, покрытой фольгой.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 251 ккал, углеводы: 24 г, белки: 17 г, жиры: 11.5 г, натрий: 459 мг, клетчатка: 5,5 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 7

    Ключевые слова: рецепты запеканок, замороженные блюда, без глютена, голубцы, запеканка из голубцов

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *