Куриная грудка с овощами — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Овощи нарезать.
2 Куриные грудку порезать крупными кусочками.
3 Сложить грудку и овощи в миску. Добавить оливковое масло, соль, перец, молотую паприку.
4 Выложить овощи в форму для запекания. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Зпекать 35-40 минут.
5 Очень вкусное и ароматное блюдо!
Рецепт «Куриная грудка с овощами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриная грудка с овощами — рецепт жареной курицы
Автор: HouswifeПорций: 4
Время приготовления:
Куриная грудка с овощами — легкое в приготовлении, аппетитное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- 600-650 г куриного филе (грудки без кожи и костей)
- 2 больших сладких перца
- 2 моркови среднего размера
- 50-70 г орехов кешью
- 3 ст. ложки (60 мл) соевого соуса
- 2 ч. ложки коричневого сахара
- 1 пучок зеленого лука
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Если мы хотим получить действительно сочную куриную грудку, то давайте заранее или замочим ее в воде на несколько часов, хотя бы на час-полтора, или на 20-25 минут замаринуем, смешав соевый соус, бальзамический уксус, специи на свой выбор и сахар или мед.
- Но, если спешим – то куриные грудки промываем, очень хорошо обсушиваем с помощью бумажных или тканевого полотенца.
- Нарезаем грудки – даже не поперек, а наискось, как мы это делаем, например, с семгой или другой красной рыбой. Ломтики филе должны быть тонкими, примерно 7-9 мм.
- Раскалив на сковороде растительное масло, на этом же сильном огне быстро обжариваем ломтики грудки, буквально по 40-50 секунд с одной и другой стороны, дав им немного подрумяниться.
- Сложив обжаренные ломтики в контейнер или миску и укутав полотенцем, беремся за овощи. Сладкие перцы, морковь и зеленый лук промываем, лук и перцы еще и обсушиваем.
- Перцы – пополам, избавляемся от плодоножек, вытряхиваем семена и нарезаем перцы довольно широкими полосками – 3 см.
- Очищаем морковь и шинкуем тонкими ломтиками наискосок.
- Зеленый лук рубим кусочками длиной примерно 3 см.
- Смешиваем бальзамический уксус, соевый соус и сахар.
- На сковороду добавляем масла, сильно разогреваем и обжариваем перец и морковь, при постоянном помешивании, 3-4 минуты.
- Выкладываем к овощам обжаренные ломтики грудки, засыпаем зеленый лук, все перемешиваем.
- Заливаем смешанный нами соус, еще раз перемешиваем и держим на огне 1 минуту. Накрываем крышкой и отставляем.
- А на огонь ставим сухую сковороду, в которой обжариваем орехи кешью, пока не подрумянятся слегка, раскрыв свой аромат и вкус.
- В традициях лучших домов разогрев блюдо, выкладываем на него обжаренную куриную грудку с овощами и – последний штрих – посыпаем орешками кешью.
Куриная грудка с овощами — сытное и ароматное блюдо для любого случая: рецепт с фото
Куриная грудка с овощами является простым и, в то же время, довольно изысканным блюдом. Такая закуска хорошо дополнит романтический ужин, станет украшением праздничного стола, разнообразит повседневное меню и даже диету. Преимуществом закуски является не только её универсальность, но и очень быстрое приготовление.Для такого блюда стоит выбрать очищенную грудку курицы — без кости и хрящей. Кожицу можно как оставить, так и удалить. Овощи для закуски можно выбирать самые разные — от картфоеля до болгарских перцев. Идеальным дополнением к блюду станут специи и пикантные пряности.
Подавать грудку с овощами лучше всего теплой. Подачу можно украсить по желанию, а само блюдо дополнить любимым гарниром.
Хорошо украсит праздничный стол подача курочки в овощах — перцах, кабачках, тыкве или баклажанах.
Классический рецепт куриной грудки с овощами
Простой и очень вкусный рецепт сочной курочки станет отличной основой для создания новых кулинарных шедевров.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Соль
- Лук репчатый — 2 шт.
- Орегано — 2 ч.л.
- Красный перец — 1 шт.
- Сыр кефалотири — 250 г
- Зеленый перец — 1 шт.
- Рубленный стебель сельдерея — 20 г
- Оливковое масло — 6 ст.л.
- Мелко рубленный чеснок — 4 зубчика
- Перец черный молотый
Приготовление:
Нарубить грудку на кубики.
Измельчить овощи, натереть крупной стружкой сыр.
Пассеровать на оливковом масле все овощи вместе с чесноком и специями.
Соединить все компоненты блюда для запекания.
Лучше всего запекать куриную грудку в пергаменте — таким образом она будет намного сочнее.
Выложить на лист пергамента пассерованные овощи и нарезанную грудку. Свернуть пергамент в мешочек и отправить в духовой шкаф — на полчаса.
Подавать в мешочках.
Куриная грудинка в вине
Изысканное и легкое блюдо отлично украсит праздничное застолье.
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт.
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.
- Цукини — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Морская соль
- Соевый соус 3 ч.л.
- Перец черный молотый
- Свежий розмарин — 2 стебля
- Белое сухое вино 100 мл.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Мед — 1 ч.л.
- Помидоры — 2 шт.
Приготовление:
Грудки посолить, хорошенько натереть перцем и медом. Выложить компоненты на фольгу, щедро сбрызнув бальзамиком.
Отправить блюдо запекаться в духовом шкафу — на полчаса.
Подавать теплым.
Грудка с овощами и сыром
Ароматное и очень сытное блюдо с восхитительным ароматом чеддера отлично дополнит гарнир из риса или картофеля.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Карри
- Куриная грудка — 500 г
- Оливковое масло
- Зеленый лук
- Соль
- Капуста брокколи — 300 г
- Сыр чеддер — 200 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец черный молотый
Приготовление:
Натереть грудки карри, солью и перцем. Нарубить мясо на кубики.
Измельчить овощи и сдобрить пряностями. Перемешать курицу с овощами и выложить в форму для запекания.
Покрыть блюдо кусочками чеддера и — запекать не более сорока минут под листом фольги или крышкой.
Пряные куриные грудки
Отличное диетическое блюдо для легкого ужина или обеда.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Брюква — 1 шт.
- Соль
- Китайская капуста — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый горошек — 250 г
- Помидоры — 500 г
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
Натереть вымытые грудки перцем и солью.
Овощи нарубить на произвольные ломтики.
Поместить компоненты в форму для выпечки и приправить по вкусу.
Полить маслом и запечь в духовке до румяного окраса — при 180 градусах.
Куриная грудинка в духовке
Красивое и изысканное в подаче блюдо украсит праздничное меню или романтический вечер.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 куска
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Орегано
- Чеснок — 2 зубчика
- Молоко — 120 мл.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Пшеничная мука — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 40 г
- Соль
- Помидоры — 2 шт.
- Перец черный молотый
- Базилик
Приготовление:
Измельчить перец и лук и пассеровать овощи на масле вместе с томатной пастой.
Пассеровать на сливочном масле муку. Добавить молоко и пряности. Варить соус до густоты.
Отбить куриное филе на ломтики.
Выложить блюдо слоями в жаропрочную форму: куриное филе, пряности, соус, смесь с перцем, рубленные томаты, соус и тертый сыр.
Запечь блюдо при 180 градусах. Готовить не более 40 минут.
Жаркое по-китайски
Пряное и очень пикантное жаркое из курицы к вашему столу!
Ингредиенты:
- Курица — 400 г
- Соевый соус — 50 мл.
- Кунжут — 1 ст.л.
- Капуста брокколи — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Рис — 150 г
- Сладкий перец — 1 шт.
Приготовление:
Отварить рис аль денте.
Рис не стоит переваривать, чтобы он не разварился при тушении с курицей.
Обжарить куриное филе с овощами и соевым соусом. Добавить рис и готовить ещё пару минут. Довести до вкуса и готовности.
Подавать с кунжутом.
Запеканка из курицы с овощами
Питательное и очень вкусное блюдо с нежным сыром и ароматной молочной заливкой.
Ингредиенты:
- Замороженная цветная капуста — 400 г
- Яйцо — 3 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Лук — 1 головка
- Зеленая стручковая фасоль — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Сыр — 150 г
- Молоко — 200 мл.
- Растительное масло — 2 ч.л.
Приготовление:
Нарубить куриное филе на пластины и слегка отбить.
Соединить молоко с яйцо.
Нарубить овощи и немного обжарить.
Выложить блюдо слоями: куриное филе и овощи. Поверх залить блюдо соусом и посыпать сыром.
Отправить запекаться до румяной корочки.
Куриная грудка с томатами
Пряное и очень изысканное блюдо с томатами и базиликом в итальянском стиле хорошо дополнит гарнир из пасты или картофеля.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый
- Помидоры — 3 шт.
- Куриное филе — 3 шт.
- Соль
- Базилик — 1 пучок
Приготовление:
Куриное филе вымыть и сделать небольшой надрез вдоль каждой.
Начинить грудки слайсами томатов и базиликом.
Натереть грудки перцем и молью и выложить в жаропрочную форму.
Запекать не более 25 минут.
Тыква с курицей
Ароматное и красивое в подаче блюдо в оригинальном праздничном оформлении.
Ингредиенты:
- Тыква акорн — 3 шт.
- Куркума 1 ч.л.
- Куриная грудка — 3 шт.
- Свежемолотый черный перец
- Лук — 1 головка
- Соль
- Оливковое масло — 100 мл.
- Помидоры 1 шт.
- Зелень — щепотка
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Измельчить куриные грудки и овощи и пассеровать на масле до полуготовности. Довести начинку до вкуса.
Тем временем, тыкву очистить от мякоти и семени, сделать крышечки.
Тыкву стоит пропечь в духовке около 40 минут, чтобы при подаче плод не был сырым.
Начинить куриным рагу печеную тыкву, посыпать зеленью и отправить запекаться — не более, чем на четверть часа.
Подавать с картофельным пюре.
Фрикасе из курицы
Оригинальное французское блюдо с зеленым горошком хорошо дополнит любой гарнир, овощные салаты и ароматные закуски из овощей.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Специи
- Сладкий перец — 1 шт.
- Куриное филе — 500 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Замороженный зеленый горошек- 250 г
- Сметана — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль
Приготовление:
Измельчить лук и пассеровать на масле.
Добавить рубленную курочку и тушить ещё 5 минут.
Всыпать рубленные овощи и добавить сметану. Готовить до полной мягкости овощей.
За пять минут до подачи добавить горошек и довести блюдо до вкуса.
Подавать горячим с пастой или картофелем.
Перцы с курицей
Красивое в подаче и идеальное во вкусе блюдо отменно дополнит праздничное меню или повседневную трапезу.
Ингредиенты:
- Морковь — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Помидоры 3 — шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Сладкий перец — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
Приготовление:
Пассеровать овощи на масле и довести до готовности.
Курицу измельчить в крупный фарш.
Перемешать курочку с овощами и начинить смесью очищенные половинки перцев.
Запекать закуску при 180 градусов до румяности перцев.
Рагу из курицы с баклажанами
Ароматное и пикантное во вкусе блюдо станет идеальным дополнением к легким закускам из овощей.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Картофель — 7 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
Приготовление:
Пасееровать лук на масле.
Добавить измельченные баклажаны, предварительно вымоченные в солевом растворе. Также, всыпать рубленный очищенный картофель и перцы.
Всыпать кубики курицы и готовить до мягкости овощей.
Довести блюдо до вкуса и сдобрить измельченным чесноком и лимонным соком.
Рагу из тыквы с курицей
Сытное рагу из куриных грудок отлично дополнит праздничное меню.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Перец черный молотый
- Тыква — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Томатный сок — 1 стакан
- Лук — 2 шт
- Соль
- Грибы — 200 г
Приготовление:
Пассеровать на масле лук и морковку.
Добавить грибы и тушить до румяности компонентов.
Всыпать мякоть тыквы и кубики курицы.
Залить блюдо томатным соком и тушить до готовности.
Довести рагу до вкуса и — подавать.
Куриная грудка в сливках с овощами
Пикантное филе с ярким чесночным вкусом и овощами порадаует быстротой и простотой приготовления.
Ингредиенты:
- Петрушка — 2 стебля
- Куриное филе — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Укроп — 2 стебля
- Жирные сливки — 1 стакан
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль
Приготовление:
Измельчить овощи и курицу на полоски.
Пассеровать овощи на масле, после чего — добавить курочку. Залить блюдо сливками и тушить до готовности.
Довести блюдо до вкуса и посыпать при подаче петрушкой и рубленым укропом.
Куриная грудка с болгарскими перцами
Сытное и вкусное блюдо для повседневного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Сладкий перец — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Куриное филе — 500 г
- Оливковое масло — 50 мл.
- Перец черный молотый
- Лук — 1 головка
- Соль
- Перец чили — 1 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Нарубить вымытое филе на полосочки.
Измельчить перец на тонкие полоски, пропустить чеснок через пресс.
Пассеровать на смеси двух масел курицу. Затем, добавить перец и измельченный лук. Тушить ещё 2 минуты.
Как только перец станет мягким, стоит добавить пряности и чеснок. Довести блюдо до вкуса и — подавать.
Куриная грудка с овощами, рецепт с фото. Как приготовить куриную грудку с овощами
Куриная грудка с овощами – вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения. Существуют различные вариации его приготовления, отличающиеся по калорийности: если один рецепт содержит сметану и сыр, то другой может содержать низкокалорийные продукты. В статье приведены два рецепта приготовления вкусной и аппетитной куриной грудки с овощами.
Рецепт куриной грудки с овощами
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 г
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Сыр твердый – 120 г
- Помидоры – 2 шт.
- Сметана – 200-250 мл
- Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
- Куриную грудку промойте и затем порежьте небольшими ломтиками.
- Кабачки и баклажаны помойте и тоже нарежьте. Оба овоща нужно нарезать тонко.
- Помидоры порежьте кружками.
- Смажьте противень или специальную форму подсолнечным маслом и выложите куски грудки и нарезанные овощи. Желательно полностью заполнить форму овощами и мясом. Добавьте соль и перец.
- Поместите форму в разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут.
Куриная грудка тушеная с овощами
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Томат-паста – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1,5-2 ст.л.
- Горчица (острая) – 0,5-1 ст.л.
- Душистый перец — по вкусу
- Соль, чеснок, тмин по вкусу
Как приготовить:
- Сначала приготовьте маринад: в глубокую чашку влейте соевый соус, затем добавьте горчицу, томатную пасту, немного измельченного чеснока, а также душистый перец и тмин. Хорошенько перемешайте ингредиенты. По консистенции маринад будет напоминать густую сметану.
- С грудки уберите кожицу, а мясо порежьте маленькими кусками. Хорошо обмажьте приготовленным маринадом и дайте настояться в течение получаса.
- Морковь мелко порежьте, лук – полукольцами, а болгарский перец – полосками. Обжарьте овощи в масле (не забудьте добавить соль), а затем смешайте с маринованной куриной грудкой и тушите примерно 20-30 минут, закрыв сковороду крышкой.
Также это блюдо можно приготовить и в мультиварке, установив режим «Тушение». Приятного аппетита!
Котлеты из куриной грудки с овощами рецепт – индийская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 800 г
Сметана 15%-ная 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки
Консервированная кукуруза 3 столовые ложки
Помидоры 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Зелень 1 пучок
Пшеничная мука 1 стакан
Соевый соус 2 столовые ложки
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 100 мл
Восхитительная куриная грудка с овощами слоями в духовке
Вторые блюдаАвтор Chef На чтение 2 мин Просмотров 101 Опубликовано
Восхитительная куриная грудка с овощами слоями в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ароматным и сытным, овощи – мягкими и вкусными.
Если вы любите это мясо и вам нравится экспериментировать, то советую приготовить куриную грудку слоями в духовке. На нашем сайте мы уже делились с вами рецептом приготовления куриной грудки, запеченной слоями. Это вкусная куриная грудка с сыром, зеленью и кунжутом. Сегодня хотим предложить еще один интересный рецепт. Восхитительная куриная грудка с овощами слоями в духовке. Мясо получается сочным и нежным, овощи – мягкими и вкусными. А благодаря запеканию блюдо сохраняет все полезные свойства. Это блюдо идеальный вариант ужина для всей семьи. Советую приготовить.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 гр. |
Морковь — 2 шт. |
Лук — 1 шт. |
Картофель — 2-3 шт. |
Яйцо — 1 шт. |
Подсолнечное масло — 50 мл. |
Кунжут — 30 гр. |
Зелень (петрушка, укроп) — пучок |
Соль, черный молотый перец по вкусу |
Пошаговый рецепт
- Разрежьте грудку на тонкие пластины. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
- Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь и лук. Затем возьмите сухую сковородку и слегка обжарьте картофель.
- Мелко порубите зелень. В отдельной емкости взбейте яйцо.
- Возьмите форму для запекания. Смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Разделите овощи на 5 частей, а пластины мяса — на 6. На дно формы выложите пластинки куриного филе. Смажьте мясо взбитым яйцом.
- Второй слой — поджаренные овощи. Третий — измельченная зелень. Продолжайте выкладывать до тех пор, пока не закончатся продукты.
- Верхний слой должен быть мясным. Смажьте его яйцом и посыпьте кунжутом.
- Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте блюдо в духовку на 30–40 минут. Потом увеличьте температуру до 220 °С. Выждите еще 10 минут.
- Когда вы будете выкладывать продукты слоями, старайтесь, чтобы края филе остались без начинки, но были хорошо смазаны яйцом. В противном случае слои склеятся и потеряют сочность.
Восхитительная куриная грудка с овощами слоями в духовке готова. Получается не просто вкусное, но и оригинальное блюдо из куриной грудки. Приятного аппетита!
Курица по-китайски с овощами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 300 г
Морковь 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Гречневая лапша 400 г
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (видео)
Здоровая и вкусная. Жареные в духовке куриные грудки и радужные овощи нежные и сочные, они готовы за 15 минут.
Это мой давний любимый рецепт, и я не могу поверить, что еще не поделился им. Это блюдо типа «одна сковорода», когда вы в основном кладете все на сковороду и запекаете. Через несколько минут сытное и вкусное блюдо к ужину готово. Причина, по которой это блюдо готовится так быстро, заключается в том, что курица нарезается на небольшие кусочки и температура в духовке.В результате получаются обугленные овощи и сочная курица.
Это здорово, когда вы голодны, но ленивы и готовы позвонить на вынос. Вместо этого положите эти полезные овощи и курицу в духовку, и я уверяю вас, они будут готовы до того, как должны прибыть на вынос. К тому же они в 1000 раз полезнее и вкуснее. Подавайте эти овощи с рисом, киноа или хлебом.
Нарезать овощи и курицу и выложить на небольшой противень. Приправить оливковым маслом, солью и перцем, итальянской приправой и перцем.Аккуратно перемешайте и запекайте 15 минут. Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше!
Посмотреть видео 15 минут с курицей и овощами
Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (одна сковорода)
Здоровые кусочки куриной грудки и овощей, покрытые итальянской приправой, оливковым маслом и запеченные (запеченные) в духовке в течение 15 минут.
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 2
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 средних нарезанных куриных грудки
- 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 1/2 нарезанного лука
- 1 нарезанный цуккини
- 1 стакан соцветий брокколи
- 1/2 стакана нарезанных помидоров или слива / виноград
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки паприки по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500 градусов F.
- Все овощи нарезать крупными кусочками. На другой разделочной доске нарезать курицу кубиками.
Положите курицу и овощи в форму для запекания или противень среднего размера. Добавьте оливковое масло, соль и перец, итальянскую приправу и перец. Перемешайте, чтобы смешать.
Выпекать 15 минут или до тех пор, пока овощи не обгорят и курица не приготовится. Наслаждайтесь рисом, пастой или салатом.
Цыпленок и овощи с медом, чесноком и овощами на одной кастрюле
Нежные, сочные куриные грудки, идеально запеченные с картофелем и брокколи.Все приготовлено на одной сковороде! ЛЕГКО!
Из-за большого количества рецептов куриных бедер, которые я готовил в последнее время, у меня было довольно много запросов на рецепты с использованием вместо них куриных грудок. Я должен признать, что нет ничего более сочного, чем куриное бедро с костью и кожей, но эта куриная грудка с медом и чесноком занимает второе место.
Еще лучше, когда вы готовите овощи вместе с этим сладким и соленым чесночным соусом, позволяя сокам вытечь, пока ваши овощи обжариваются до хрустящей нежности.Вы также можете добавить больше овощей по своему вкусу, но я настоятельно рекомендую внимательно следить за временем приготовления в зависимости от овоща.
Теперь это действительно еда на одной сковороде, и если вы действительно хотите сэкономить на блюдах, я рекомендую поставить противень посередине стола и есть прямо из сковороды. В этом нет ничего постыдного. Совсем не стыдно.
Одна кастрюля, мед, чеснок, курица и овощи
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Нежные, сочные куриные грудки запеченные до совершенства с картофелем и брокколи.Все приготовлено на одной сковороде! ЛЕГКО!
Цыпленок и овощи на одной сковороде с медом, чесноком
10 минут 35 минутЧунга Ри
Состав:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 24 унции соцветий брокколи *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла, меда, коричневого сахара, дижона, чеснока, орегано и базилика; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
- Картофель выложить одним слоем на подготовленный противень. Сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в один слой и смажьте каждую куриную грудку медовой смесью.
- Поместите в духовку и запекайте, пока курица полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.* Добавьте брокколи в течение последних 10 минут приготовления. Затем жарьте 2-3 минуты или пока не карамелизируется и не поджарится.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* 24 унции соцветий брокколи равняются примерно 5 чашкам.
* Время приготовления зависит от размера и толщины картофеля.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
519,1 калорий Калорий в составе жира 174,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 19,4 г 30%
Насыщенные жиры 5,9 г 30%
Транс-жиры 0,3 г
Холестерин 113,3 мг 38%
Натрий 193,5 мг 8%
Всего углеводов 43.6 г 15%
Пищевые волокна 2,3 г 9%
Сахар 16,5 г
Протеин 45,6 г 91%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
листов жареной курицы и овощей на сковороде
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Греческий цыпленок с жареными весенними овощами и рецептом лимонного винегрета
Я даю ему три звезды, потому что вкус был отличным. Но метод неправильный. Жарить овощи (включая грибы и помидоры, которые становятся очень водянистыми при приготовлении) на одной сковороде с курицей — это просто смешно. Он был невероятно сырым, и я не смог спасти курицу даже после того, как выложил ее на сковороде и попытался поджарить ее. Я должен был обдумать это и приготовить их на отдельных сковородках, но я этого не сделал.Еда также была довольно тесной на сковороде, несмотря на то, что использовалась более крупная, чем требовалось, и ее лучше разложить, чтобы овощи были немного окрашены. Я приготовлю еще раз, потому что это хорошо, но в следующий раз приготовлю курицу на решетке в духовке на собственном противне или приготовлю на плите. Это расстраивает, когда рецепты так отчаянно хотят называться рецептами на противне, что приносят в жертву блюдо.
УДИВИТЕЛЬНО !!! Я, как обычно, опаздывал, не успел прочитать отзывы и приготовил все на одной сковороде.У меня не было никаких проблем, моя курица не была сырой, конечно, все было тесно, но это было ТАКОЕ ХОРОШО !!! 10/10 сделаю еще раз.
Этот рецепт был восхитителен! Я обратил внимание на отзывы, в которых говорилось, что овощи нужно отделить от курицы. Овощи определенно были бы слишком влажными, а курица — сырой. Не хорошо. Я кладу куриные грудки в чугунную сковороду и позвольте мне сказать вам … Потрясающе. Это сделало немного хрустящей вкусности соуса, которую вы просто хотели выложить поверх своего блюда! Противень с овощами был хорош.Это было действительно хорошо. Думаю, в следующий раз я буду использовать меньше помидоров и добавить что-нибудь еще. Может, лук или кабачки. В целом это было здорово. Рекомендую и планирую сделать снова. Мой муж и трое детей (8, 6 и 1) съели это и получили секунды. Я бы назвал это победой.
Точно по рецепту и получилось отлично даже на одной сковороде. Моему мужу даже понравилось. Определенно сделаю это снова.
Совершенно вкусно. Вместо них я использовал ножки и кабачки и кабачки вместо помидоров.Пришлось варить дольше, но хрустящая корочка и вкус были большим хитом.
Я готовил курицу на отдельной сковороде, поставленной на решетку. Рецепт был восхитительным, но на приготовление ушло немало времени.
Подают на ужин сегодня вечером. Всей семье понравилось! Это блюдо обязательно будет регулярно возвращаться на наш стол.
Это отличный рецепт! Мой третий рецепт EW, и первый, который, как мне казалось, мне нужно было пересмотреть. Я обязательно сделаю это снова. Я, вероятно, немного подправлю винегрет, пока не получу его.
Куриная грудка по-голландски (с овощами и картофелем)
Поделиться — это забота!
Нежная куриная грудка, запеченная в голландской печи, с овощами и картофелем, простое блюдо в одной кастрюле, которое можно подать через час.
Эта голландская куриная грудка с картофелем, запеченная в духовке, — одно из наших любимых осенних блюд. Это быстро, дешево, удобно и всем это нравится! Что не нравится? Курица сочная, картофель нежный, а небольшой соус, окружающий все, просто восхитителен!
Попробуйте размять картофель на тарелке вилкой, чтобы он смешался с соусом и частями овощей.Оооочень хорошо! И это всегда напоминает мне детство.
Я люблю свою голландскую печь. У меня есть несколько горшков разных форм и размеров, и я их много использую. Очень нравится! Попробуйте, например, грудку индейки, курицу Яссу или тушеную свинину со шпинатом. Или любой другой рецепт тушеного мяса, найденный в блоге, все они могут быть приготовлены в такой посуде.
А можно попробовать чугунную куриную грудку или бедра.
Что такое голландская печь?
Толстая и тяжелая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой.Это могут быть предварительно закаленные чугунные горшки или они могут быть покрыты эмалью. Также они известны под названием запеканки или кокотки.
Они бывают разных форм, размеров и цветов, например, овальной формы, которые идеально подходят для жаркого. Или круглые, которые отлично подходят для приготовления супа или выпечки хлеба. Неглубокие и широкие — лучше всего использовать при приготовлении тушеного мяса или гуляша. (Все партнерские ссылки Amazon).
Можно ли приготовить это блюдо в другой кастрюле?
Конечно, голландская печь — идеальный выбор для такого тушеного мяса, но подойдет любая широкая сковорода с толстым дном.
Что вам нужно?
Куриная грудка:
- Грудки среднего размера. Те, которые я покупаю, обычно весят от 160 до 200 г / 5,6-7 унций. В этом случае времени приготовления должно хватить примерно на 20-25 минут.
- Если куски больше, дайте им больше времени.
- Если куски меньше, готовьте овощи и картофель еще немного перед тем, как положить сверху мясо. Дополнительного времени на приготовление картофеля от 5 до 10 минут должно хватить.
- Чтобы проверить, прожарилось ли мясо насквозь (для птицы розовый не допускается), проткните его зубочисткой в самую толстую часть, сок должен вытечь.
- Или проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса, она должна быть 75 градусов по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту.
Овощи: картофель, перец, морковь, лук и чеснок. И некоторые травы, такие как сушеный / свежий розмарин и свежая петрушка.
Как сделать?
- Подготовить все овощи.Положите лук отдельно от всего остального, потому что вам нужно сначала его приготовить.
- Смешайте специи и натрите смесью мясо.
- Готовьте курицу в голландской духовке до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Удалять. (1)
- Добавьте в кастрюлю еще немного масла и лук. Варить около 2 минут. (2)
- Добавьте оставшиеся овощи, розмарин и одну порцию бульона. Хорошо перемешайте, не забудьте очистить дно кастрюли. (3)
- Готовьте осторожно в течение 5 минут, картофель и морковь нужно приготовить заранее.Как упоминалось выше, если ваши кусочки курицы меньше моих, готовьте овощи примерно 10 минут, прежде чем добавлять мясо сверху. (4)
- Добавьте оставшийся бульон и уложите грудки поверх овощей. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока картофель не станет мягким, а курица не прожарится. (5)
- Выньте грудки из кастрюли и дайте соусу слегка вариться без накрытия в течение примерно 5 минут или пока соус не загустеет и не станет довольно глянцевым.
- Подавать, посыпав петрушкой. (6)
Что с ним подавать?
Я люблю подавать куриную грудку (или любое тушеное мясо) по-голландски с маринованными овощами, такими как огурцы, зеленые помидоры или кабачки. Но любые другие соленья, которые вам нравятся, великолепны!
В противном случае приготовьте зеленый салат, салат из помидоров и лука или подавайте с тушеными или жареными овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста или цветная капуста.
Можете ли вы разогреть остатки?
Определенно.Сделайте это на среднем или слабом огне, осторожно помешивая несколько раз, пока курица снова не станет горячей.
Чтобы упростить задачу, нарежьте оставшееся мясо и смешайте его с картофелем и овощами. Таким образом, разогрев будет происходить быстрее.
Еще рецепты голландской духовки
Бальзамик из говядины
Яблочное тушеное мясо с говядиной
Приготовленная в духовке ножка индейки
Рагу из кролика
Тушеная говядина в красном вине
Состав
- 750 г / л.7 фунтов картофеля
- 1 большой красный болгарский перец (около 250 г)
- 4 средних моркови (около 250 г)
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки муки
- ¾ молотого перца чайной ложки
- ¾ чайной ложки мелкой морской соли
- ¼ черного перца чайной ложки
- 4 куриные грудки (около 180 г / 6.3 унции)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- примерно 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Инструкции
- Очистите картофель и нарежьте кубиками примерно 3 см / 1,2 дюйма. Очистите и нарежьте кубиками красный перец и морковь. Чеснок мелко нарезать. Отложите все в сторону. Лук мелко нарезать и отложить отдельно от предыдущих овощей.
- Смешать муку, перец, соль и перец. Натрите этой смесью куриные грудки.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой (широкой и неглубокой) голландской печи или другой большой кастрюле с толстым дном. Положите курицу в кастрюлю и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли.
- Добавьте в сковороду вторую столовую ложку масла. Готовьте лук около 2 минут, часто помешивая. Добавьте остальные подготовленные овощи и 1 порцию бульона. Перемешайте и соскребите дно сковороды.Варить около 5 минут.
- Добавьте оставшийся бульон и розмарин. Размешайте как следует. Уложите курицу поверх овощей, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким и курица не прожарится. Внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту (розовый цвет не допускается). Вынуть курицу из кастрюли.
- Увеличьте огонь до среднего и взбивайте соус в течение 5 минут или пока он не загустеет.Отрегулируйте вкус солью и перцем и посыпьте петрушкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюдаКоличество на порцию: Калорийность: 508 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 104 мг Натрий: 619 мг Углеводы: 54 г Волокно: 7 г Сахар: 7 г Белки: 45 г
Информация о питании не всегда точна.
Жареный цыпленок с овощами и травами
Куриные грудки, обжаренные в сковороде до золотистого цвета, готовятся в духовке с картофелем, луком, морковью и зеленью.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 17,13 $
- 1/4 мука универсальная стакан
- 1/8 чайная ложка перца
- 3 фунтов половинки куриной грудки без кости (около 4 половинок грудки)
- 2 ложки оливкового масла
- 2 мелкая красная луковица, разрезанная на четвертинки
- 1 фунт нового белого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 8 унций свежей молодой моркови (около 16), зеленые ботвы обрезанные до 1 дюйма длиной
- 1 1/2 чашки куриного бульона Swanson®
- 3 ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев орегано
- 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
Инструкция
Подсказки
- Простая замена: Чтобы использовать 4 половинок куриной грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта) вместо куриной грудки на кости, уменьшите количество масла до 1 столовую ложку. Действуйте, как указано выше, но не закрывайте сковороду. Запекать без крышки 25 минут или пока курица не прожарится. При желании посыпать тимьяном.
- Основы кулинарии: Настоящая «детская» морковь — это сезонный овощ, доступный весной и в начале лета. Он продается пучками с оставленными зелеными ботвами. Обычно их можно найти в высококлассных продуктовых магазинах или на фермерских рынках. Морковь «Baby-cut» — это зрелая морковь, очищенная от кожуры и нарезанная небольшими кусочками в форме моркови.Они широко доступны круглый год в продуктовых отделах большинства продуктовых магазинов.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375 ° F. Приправьте курицу по желанию. На тарелке перемешать муку и перец. Смажьте курицу мучной смесью.
Шаг 2
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 10 минут или пока хорошо не подрумянится со всех сторон. Снимите курицу со сковороды. Слейте жир.
Шаг 3
Добавьте лук и картофель в сковороду и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте морковь, бульон, лимонный сок и орегано и доведите до кипения. Верните курицу в сковороду. Накройте сковороду.
Шаг 4
Жарить 25 минут.Откройте сковороду.
Шаг 5
Запекать без крышки в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена и овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу. При желании посыпать тимьяном.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Блэнд
Солнечный свет501
16 июня 2014 г.
Я обнаружил, что рецепту не хватает хорошего вкуса, и покрытие на курице сошло, оставив куски влажной муки в овощах.Похоже, это случилось только со мной, так что это могло быть что-то, что я сделал не так. 🙂 Но я твердо придерживаюсь отсутствия вкуса.
Жареный цыпленок с овощами и травами
Джанет Б.
16 сентября 2010 г.
Красный лук действительно придает аромат. Я убедился, что картофель, морковь и лук слегка подрумянились.
Жареный цыпленок с овощами и травами
Шарон С.
18 января 2010 г.
Юк. По запаху, когда я его готовил, я понял, что это будет нехорошо.
Жареный цыпленок с овощами и травами
cathy.mulcahy
20 декабря 2009 г.
Я приготовил этот рецепт вчера вечером для себя и троих детей. Нам это понравилось. Дети вымыли тарелки, а потом подошла моя сестра, и ей тоже понравилось. ЭТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !!! И ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ.
Жареный цыпленок с овощами и травами
Шерри Л.
13 ноября 2009 г.
Хороший рецепт. Был хитом в семье
Показать больше
Запеченная итальянская курица и овощи
Итальянская курица и овощи, запеченная на одной сковороде — легко и полезно семейный ужин в будний день. Готово менее чем за 1 час. Всего 10 минут на приготовление и 30 минут на выпекание .Куриные грудки заправлены базиликом и украшены овощами: артишоками, помидорами, кабачками. Запеките эту итальянскую курицу в запеканке, посыпанной сыром Моцарелла.
Я люблю использовать артишоки — они так хорошо подходят для приготовления ужина. Я использую их для итальянских равиоли или для запекания курицы с артишоком. В моих любимых рецептах всегда много овощей. Этот простой ужин в будние дни не исключение.
Запеченная итальянская курица
- Это рецепт на одну кастрюлю .Просто соедините все ингредиенты в одной сковороде (запеканке) и запекайте в духовке!
- 30 минут общего времени выпечки. Быстро и просто!
- Этот рецепт оставит вас сытыми и довольными. Он содержит белков, (курица), волокон, (овощи) и жиров, (сыр).
- Курица задушена свежими помидорами, артишоками и свежими кабачками! Это делает куриное мясо сочным и нежным !
- Итальянская запеканка с курицей — это здоровых, безглютеновых и низкоуглеводных ! Овощи делают блюдо ярким и насыщенным полезными веществами.
- Очистка — легкий ветерок! Для ужина в будние дни требуется только одна кастрюля.
Советы и хитрости
- Используйте куриные грудки без кожи без кожи или без кожи без костей куриные бедра .
- Используйте приготовленный бекон или прошутто. Или вы можете вообще его пропустить. Бекон — необязательный в этом рецепте.
- Используйте тертый сыр Моцарелла или тертый сыр Пармезан .
Эта итальянская курица очень хорошо приспособлена . Используйте любые овощи , которые есть в холодильнике. Используйте стручковую фасоль, помидоры черри, обычные помидоры, спаржу, тертую морковь, мелко нарезанную брокколи. Или придерживайтесь овощей, которые я использую: помидоры черри, кабачки, артишоки.
Что подавать с запеченной итальянской курицей?
Как приготовить курицу по-итальянски
1. Разогрейте духовку до 375 F.
2. Выложить куриные грудки в белую форму для запекания. Приправить сушеным базиликом и солью.
3. Сверху выложить нарезанные цуккини.
4. Сверху выложите нарезанные помидоры черри и артишоки.
5. Сверху выложить нарезанный бекон.
6. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
7. Выпекать 20-30 минут. Снять с огня.
8. Дайте курице постоять не менее 10-15 минут, чтобы мясо полностью прожарилось.
Если вам нравится этот итальянский рецепт курицы на сковороде, попробуйте курицу со сливочным сыром и беконом или запеченную курицу с песто.
Запеченная итальянская курица и овощи
Итальянская курица и овощи — легкий и полезный ужин на одной сковороде. Уборка — это легкий ветерок! Нежная и влажная курица заправлена базиликом и наполнена ароматом. Помидоры, артишоки и кабачки добавляют цвет. Сыр моцарелла делает этот итальянский ужин с курицей безупречным! Красочный, питательный, безглютеновый и низкоуглеводный рецепт.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 548 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 4 куриная грудка
- 1 столовая ложка Бэзил , сушеные
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1 цуккини , нарезанный
- 1 чашка томаты черри , желтый и красный, смешанные, разрезанные пополам
- 1/2 может артишоки сердца , нарезанный
- 6 ломтики бекон , приготовленные, осушенные, нарезанные (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
- 1 чашка Сыр моцарелла , измельченный
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 F.
Выложите куриные грудки в белую форму для запекания.
Посыпьте курицу сушеным базиликом и солью.
Сверху выложите нарезанные цуккини, нарезанные помидоры черри и нарезанные артишоки.
Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.
Выпекайте примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово.
Дайте итальянскому цыпленку постоять в форме для запекания не менее 10-15 минут, чтобы мясо полностью прожарилось.
Примечания к рецептам
- Используйте обычные куриные грудки или половину каждой куриной грудки на половину .Общее время запекания должно составлять около 20-30 минут. Это будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.
- Хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней .
- Разогрейте остатки в предварительно разогретой духовке при 350 F примерно 20 минут . Или разогрейте в микроволновой печи 1 минуту.
Пищевая ценность
Запеченная итальянская курица и овощи
Сумма на порцию
калорий 548 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 997 мг 43%
0 Калий
1131 мг9010 900 Углеводы 6 г 2%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 59 г 118%
Витамин A 1060IU 21%
Витамин C 30.4 мг 37%
Кальций 175 мг 18%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.