HomeРазноеБлины рецепт толстые: Пышные толстые блины на молоке: как приготовить

Блины рецепт толстые: Пышные толстые блины на молоке: как приготовить

Содержание

Рецепт толстых блинов на воде

Наверняка вы будете приятно удивлены тем, что из простых и доступных всем продуктов можно легко приготовить такое вкусное и сытное угощение для детей и взрослых! Факт остается фактом: толстые блины на воде – чудесное лакомство, не требующее ни ощутимых финансовых затрат, ни большого количества времени, ни особых кулинарных умений! Не вижу смысла писать что-либо еще, проще просто взять и приготовить это прекрасное кушанье при первой же возможности! Удачных экспериментов!

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 405 ккал

Чтобы приготовить толстые блины на воде, вам понадобится:

мука пшеничная – 4 ст.
яйцо – 2 шт.
вода – 350 мл
сода гашеная – ½ ч. л.
сахар – 2 ст. л.
щепотка соли
рафинированное подсолнечное масло
сливочное масло

Как приготовить толстые блины на воде.

1.

Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, гашеную соду, сахар, соль, воду и просеянную пшеничную муку. Хорошенько взбить все ингредиенты кулинарным венчиком или миксером до образования густой однородной массы без комочков.
2. Разогреть сковороду, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.
3. В раскаленную сковороду ложкой выложить тесто, формируя небольшой круглый блинчик.
4. Когда блин поджарится до золотисто-румяного цвета, необходимо аккуратно перевернуть его деревянной или силиконовой лопаткой и обжарить до готовности с другой стороны.
5. Готовые блины сложить в миску или кастрюлю. Добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Встряхнуть кастрюльку с угощением, чтобы равномерно распределить растаявшее от высокой температуры сливочное масло. Готово!
Я всегда использую для жарки блинов только рафинированное подсолнечное масло, так как оно не имеет запаха. Вы же можете пожарить блины на обычном масле или даже на свежем сале! А еще можно просто использовать сковороду с антипригарным покрытием, к которой блинчики не прилипнут и без добавления жира.
Тут, как говорится, все зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений.
Блины получатся более ароматными, если перед жаркой добавить в тесто немного ванили (ванильного сахара, ванильного экстракта). А что касается подачи на стол, так тут есть выбор! Хороши толстые блины на воде и со сметаной, и со сгущенкой или сиропом, и с медом, и с вареньем! Кстати, очень советую попробовать варенье из малины с бананом.

Приятного чаепития вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 25.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блины толстые на кефире ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выпекая блины, как правило мы отдаём предпочтение тонким, ажурным блинчикам, которые почти просвечивают и имеют множество дырочек на поверхности. Думаю, что практически каждый человек любит именно такие блины. Но в моей копилочке домашних рецептов есть такие блины, что выпекаются именно толстыми — это блины на кефире. Они получаются безумно вкусными и хочется кушать эти блины снова и снова. Если Вы готовите кефирные толстые блины на масленицу или просто так побаловать своих домашних, то есть вариант беспроигрышный с толстыми блинами. Отлично они получаются, если Вы их подадите в виде блинного торта, промазав каждый слой любым кремом, варёной сгущёнкой с орехами или кремом творожным. Также вкусно получается если каждый приготовленный блин промазать сливочным маслом и присыпать сверху сахаром. Будет отлично, если вы подадите к толстым блинам домашнюю густую сметану с сахаром. Вариантов масса, главное учесть предпочтения своих любимых.

Блины я готовлю достаточно часто и делаю их всегда разных диаметров. Сегодня у меня блины толстые, но совсем маленького диаметра, около 15 см. Из указанного количества ингредиентов для теста у меня вышло 12 блинков, но стопочка получилась внушительная, так как толщина каждого блина примерно 5-7 мм. И так, скорее вооружайтесь кефиром, яйцами и мукой и вперёд! Будем готовить!

Потребуется:

  • Кефир — 0,5 л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное — 5 ст.л. (+ для смазывания сковороды)
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Мука — 7-10 ст.л.

 

Как приготовить толстые блины на кефире:

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар и слегка взбиваем.

Затем добавляем кефир, растительное масло, слегка соединяем с яйцами и постепенно всыпаем просеянную муку с содой. 

Блинное тесто вымешиваем с помощью венчика, чтобы не осталось комочков. И даём ему немного постоять около 10-15 минут, чтобы пошли небольшие пузырьки по поверхности теста.

Выпекаем блины на хорошо раскалённой сковороде, смазывая немного растительным маслом. Толстые блины можно выпекать даже при закрытой крышке, так как они сильно поднимаются. Поэтому для того, чтобы они лучше пропекались, можно закрыть крышкой. Видите, какие они пышные?

Перевернув блин на другую сторону, доводим его до готовности и снимаем. Так выпекаем все блины, укладывая друг на друга. Сегодня я жарила блины не накрывая крышкой сковороду. Всё вышло отлично, главное дать хорошо пропечься тесту.

А вот наши толстушки в разрезе. Красивые такие и очень вкусные домашние блины. Мои домашние кушали их со сгущённым молоком и вареньем. Отдельно я подавала растопленное сливочное масло и сахар.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины на сыворотке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Толстые блины на молоке поможет приготовить этот фото рецепт

Толстые блины на молоке получаются воздушными и пористыми.

Они прекрасно сочетаются со сладкой подливкой в виде варенья, сиропа, джема или меда. Толстые блины на молоке готовятся намного проще и быстрее в сравнении с традиционными тонкими блинчиками. Молоко, яйца и сливочное масло делают это блюдо сдобным и очень вкусным, поэтому и взрослые, и дети с удовольствием уплетают их на завтрак. При необходимости при приготовления толстых блинов на молоке такой продукт как молоко можно заменить кефиром, простоквашей или ряженкой, но тогда вкус блинчиков немного изменится.

Необходимые ингредиенты для приготовления толстых блинов:

    • 350 мл молока;
    • два яйца;
    • две ст. л. сахара;
    • две ч. л. разрыхлителя;
    • 55 г сливочного масла;
    • 350 г муки;
    • соль.

Процесс приготовления толстых блинов на молоке:

Яйца взбейте с сахаром и молоком венчиком или блендером. Затем муку просейте и смешайте вместе с разрыхлителем и щепоткой соли в отдельной посуде. Потом смешайте муку с жидкими компонентами.

При этом хорошо все перемешайте, чтобы не было грудочок. Тесто получится густым. После этого сливочное масло растопите на водяной бане или в кастрюльке на маленьком огне. Влейте в тесто. Перемешайте компоненты. Приготовленное тесто оставляем на 15 минут.


Сковороду необходимо разогреть, а дно смазать растительным маслом. Огонь убавьте до среднего. Налейте на сковороду полторы столовых ложки теста, формируя небольшой круг толщиной 4 мм. Пожарьте с одной стороны 2 минуты, чтобы образовалась румяная корочка, и переверните на другую сторону (обжаривайте блин на другой стороне также в течение пару минут).


Готовые блинчики складывайте на отдельное блюдо, смазав сливочным маслом. Подавайте их горячими с различными добавками, такими как сметана, варенье, мед, джем, сгущенкой — все зависит от вкусовых предпочтений каждого.


Старинный рецепт: толстые заварные блины на кулеше | Кладовая Лайфхаков

Сегодня первый день Масленицы. В этот праздник традиционно пекут блины. Сегодня я хочу предложить вам старинный рецепт толстых блинов на кулеше.

Кулеш — это жидкая пшенная каша. В блинное тесто его добавляют для пышности и появления в блинах дырочек. Заварные блины на кулеше долго остаются свежими, мягкими.

Для того чтобы их приготовить нужно взять:

— 1 стакан пшена;

— 3 стакана воды;

— 2 стакана молока;

— стакан кипятка;

— 150 гр. сахара;

— 2 куриных яйца;

— примерно 450 гр. муки;

— 30 гр. свежих дрожжей;

— три столовые ложки растительного масла;

— щепотку соли.

Рецепт приготовления

Сначала варим кулеш. Для этого выливаем в кастрюлю 3 стакана воды, ждём пока она закипит, и после этого, засыпаем в кипящую воду пшено. Кашу варим пшенную кашу примерно 25 минут. Она должна быть жидковатой. Если у вас получается густая каша, то добавьте в процессе варки к крупе ещё немного воды. После того как кулеш сварится, его нужно остудить.

Опара

Для опары слегка подогреваем молоко, разводим в нём дрожжи, хорошо перемешиваем. К дрожжам добавляем две столовые ложки сахара и даем постоять 15 минут. За это время на поверхности дрожжей должна образоваться шапочка.

Тесто

Остывший кулеш смешиваем с яйцами, добавляем опару и оставшееся молоко. В получившуюся смесь добавляем муку, частями. Тесто сначала получится густоватым. После того как вы вмешаете всю муку, добавьте в тесто растительное масло и стакан кипятка. Хорошо перемешайте.

После этого тесто накрываем крышкой или плёнкой и оставляем настаиваться при комнатной температуре. За час расстойки блины поднимутся, их можно будет обить (перемешать). После этого блины выпекаем на раскалённой сковороде слегка смазанной растительным маслом.

Второй блин и следующие печём на сухой сковороде.

Подавать такие блины можно со сметаной, вареньем, икрой. Я люблю подавать такие блины горячими, смазав сверху сливочным маслом и посыпав его сверху сахаром.

Для тех, кто не любит сладкие начинки, я предлагаю приготовить яичную.

Для этого нужно растопить в сотейнике 50 гр. сливочного масла. Три яйца взбиваем вилкой, добавляем немного соли. Яйца соединяем со сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Варить их нужно постоянно помешивая до того момента, как яйца начнут завариваться.

Готовый яичный омлет выкладываем поверх тёплых блинов.

Приятного аппетита и вкусной Масленицы!

Рецепт пышных блинчиков | Allrecipes

Рецепт пышных блинов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белков: 6,4 г 13 %

углеводов: 32. 7G 11%

Пищевое волокно: 0,8 г 3%

сахара: 8,6 г

жир: 8,2 г 13%

Насыщенный жир: 4,7 г 23%

Холестерин: 65,4 мг 22%

Витамин A IU: 324.8 IU 7%

Ниацина эквиваленты: 3,2 мг 25%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 65.6MCG 16%

Кальций: 134,4 мг 13%

Утюг: 1,8 мг 10%

Магний: 13,9 мг 5 %

калий: 120.9 мг 3 %

натрий: 649,6 мг 26 %

тиамин: 0,3 мг 27 %

калорий из жира: 73,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пышных блинов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Fluffy Pancakes в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Старомодные блины | Allrecipes

Старомодные блины | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Old-Fashioned Pancakes

% Дневная норма *

белок: 9 г 18 %

углеводы: 43. 7G 14%

Пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 6,9 г

жир: 11,9 г 18%

Насыщенный жир: 6,9 г 34%

Холестерин: 75,5 мг 25%

Витамин A IU: 471.1 IU 9%

Ниацина эквиваленты: 4,7 мг 36%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,2 мг

Folate: 95.8MCG 24%

Кальций: 342,3 мг 34%

Утюг: 2,9 мг. 16 %

магний: 21.5 мг 8 %

калий: 184,8 мг 5 %

натрий: 1119,1 мг 45 %

тиамин: 0,4 мг 41 %

из жиров: 107,2

калории в процентах от рациона,

* Проценты Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям старинных блинов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили старомодные блины в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пышные блины Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 блина

  • 4 стакана муки (500 90 г), 162 просеянной
  • 4 столовые ложки разрыхлителя
  • 4 чашки молока (960 мл), теплого на ощупь
  • ¾ чашки масла (170 г), растопленного
  • 3 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • кленовый сироп, для подачи
  • Калории 1102
  • Жиры 50 г
  • Углеводы 123 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 12 г
  • Белки 36 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске.
  2. В отдельной миске добавьте масло, молоко и яичные желтки, перемешайте.
  3. В третьей миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
  4. Влейте молочную смесь в мучную и перемешайте резиновой лопаткой до однородности. Добавьте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте.
  5. Нагрейте 8-дюймовую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Вылейте 1 ½ стакана теста для блинов в сковороду, разровняйте верх и накройте крышкой.Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20 минут. Переложите блин на тарелку и повторите, сделав еще 3 блина из оставшегося теста.
  6. Подавать с кленовым сиропом.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 блина

  • 4 стакана просеянной муки (500 г)
  • 4 столовые ложки разрыхлителя
  • 4 стакана молока (960 мл), теплого на ощупь
  • ¾ стакана сливочного масла (170 г), растопленного2
  • 3 яичные желтки
  • 4 яичные белки
  • клен сироп
    • Calor 1101
    • FAL 50G
      1. CARBS 123G
      2. Fiber 3G
      3. сахар 12 г
      4. белок 36G

    расчетные значения на основе одного размер порции.

    1. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске.
    2. В отдельной миске добавьте масло, молоко и яичные желтки, перемешайте.
    3. В третьей миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
    4. Влейте молочную смесь в мучную и перемешайте резиновой лопаткой до однородности. Добавьте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте.
    5. Нагрейте 8-дюймовую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Вылейте 1 ½ стакана теста для блинов в сковороду, разровняйте верх и накройте крышкой.Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20 минут. Переложите блин на тарелку и повторите, сделав еще 3 блина из оставшегося теста.
    6. Подавать с кленовым сиропом.
    7. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    5 рецептов блинов Советы, хитрости и полезные советы

    В последнее время я полюбил

    просыпаться по субботам и печь блины для жены и нашего сына. Проблема в том, что они менее чем аппетитны. Да, я полагался на коробочные смеси — кто-то сказал бы, что слишком долго — и хотя моя семья никогда бы не отправила обратно свой завтрак, в глубине души я знал, что они несовершенны. Тонкие, неприятные штуки, которые редко выглядят как круги и лишены определенного пуха, я знал, что они должны быть там. Я хотел быть лучше. Наши жены, подруги и друзья, заглянувшие к нам на выходные, ожидают и заслуживают лучшего.

    И вот, есть новая кулинарная книга под простым названием Блинчики от Адрианны Адарме из A Cozy Kitchen.Мои молитвы были услышаны. «Блины вызывают ностальгию», — говорит Адарме о свойствах блинов ухаживать. «Вот почему они, как правило, успокаивают. Это одно из первых блюд, которые вы едите в детстве на завтрак со своей семьей». Если вы думаете, что у вас тоже могут быть проблемы с блинами, Адарме разобрала пять способов, которыми вы можете улучшить свои блины, с рецептом для загрузки:

    Плюс: вкусный, сытный рецепт.

    Гетти Изображений

    Этот, в частности, домашняя пахта от Кейт, действительно хорош.-Редакторы

    1. Пахта — твой друг

    Хотя для приготовления теста для блинов можно использовать практически любое молоко, лучше всего использовать пахту. «Пахта придает этому тонкому привкусу», — говорит она. «Многие люди не хотят покупать пахту, потому что она обычно служит одной единственной цели: испечь блины». Купите немного пахты, поставьте ее в холодильник и используйте остатки, чтобы приготовить воскресный вечерний жареный цыпленок.

    2. Как есть чугунная сковорода

    Плюс: вкусный, сытный рецепт.

    Гетти Изображений

    Во вступлении к Блины Адарме клянется чугуном. И это может показаться очевидным, но стоит упомянуть: «Вы хотите предварительно разогреть сковороду», — говорит она. «Разрыхлитель немедленно реагирует на тепло. Если вы выльете тесто для блинов в холодную плиту, оно не поднимется так, как должно».

    3. Крепкое, густое тесто – это хорошо

    Плюс: вкусный, сытный рецепт.

    Гетти Изображений

    К вашему сведению, несколько мелких и средних комочков — это хорошо.

    Слабое тесто может стать проблемой, и чтобы получился такой толстый пирог, как вы бы заказали в любимой закусочной, важно сделать его правильно. «Основной рецепт блинов на пахте более толстый», — говорит она. «Толстое — это хорошо. Чтобы загустить тесто для блинов, вы можете взять сито и добавить столовую ложку муки за раз, чтобы сделать его гуще, если оно слишком жидкое. Я вижу, что многие люди перемешивают тесто, пока оно не станет полностью гладким.Но нужно иметь изюминку и не переборщить. То, что вы делаете, — это чрезмерное развитие глютена, поэтому он становится эластичным, как тесто для пиццы. Это хорошо, когда дело касается теста для пиццы, но плохо, когда вы делаете блины.»

    4. Как ваша собственная (крепкая) начинка

    Плюс: вкусный, сытный рецепт.

    Гетти Изображений

    Как кленовый сироп с добавлением бурбона.

    Это может показаться большой работой, но вы можете сделать несколько простых домашних начинок за день до этого, что не только подчеркнет ваш конечный продукт, но и принесет вам баллы за дополнительные усилия.Попробуйте смешать кленовый сироп, несоленое масло, две столовые ложки бурбона и щепотку соли в маленькой кастрюле. «На вкус он немного напоминает сладкий виски», — говорит Адарме. «Вы должны снять масло, потому что оно отделяется. Это проще всего».

    5. И не бойтесь идти по пикантному маршруту

    Плюс: вкусный, сытный рецепт.

    Гетти Изображений

    Оливковое масло и итальянские блинчики с сосисками.

    Вы, вероятно, знакомы со сладкими блинчиками, такими как блинчики с шоколадной крошкой.Но есть много способов привнести пикантность в сладость блина. Например, Adarme предлагает блинчики с чеддером и беконом, а также игру со свиньями в одеяле с добавлением итальянской колбасы. «Когда вы складываете кусочки бекона и колбасы, делайте это осторожно», — говорит она. Единственная реальная вещь, о которой вы должны беспокоиться, — это вес того, что вы добавляете. «Если вы хотите использовать один из рецептов и использовать чоризо (которые все еще находятся в оболочке), я бы рекомендовал добавить их. прямо на блин после того, как вы выльете тесто в сковороду.Более тяжелые добавки, такие как нарезанные чоризо, фрукты, ягоды и т. д., имеют тенденцию оседать на дно миски для теста».

    Как приготовить блинчики с чеддером и беконом

    Плюс: вкусный, сытный рецепт.

    Гетти Изображений

    На 8 блинов

    Я большой сторонник «brinner», он же завтрак на ужин. Если вы тоже, то эти блинчики с чеддером и беконом — это то, что вам нужно. Соленый бекон и острый чеддер отлично сочетаются с густой заливкой кленового сиропа.

    Сухая смесь

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 столовая ложка кукурузной муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/8 ч.л. соли

      Влажная смесь

      • 1 чашка плюс 2 столовые ложки пахты, взболтать
      • 1 большое яйцо

        Примеси

        • 3 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного кубиками
        • 1/4 стакана сыра чеддер, натереть на терке
        • Сливочное или растительное масло для сковороды

          1. В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

          2. Отмерьте пахту мерной чашкой или маленькой миской. Добавьте яйцо и взбивайте до полного смешивания.

          3. Все сразу добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. В тесте должны быть небольшие или средние комочки. Аккуратно добавьте нарезанный кубиками бекон и сыр чеддер.

          4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте 1 1/2 чайной ложки сливочного масла или чайной ложкой растительного масла. Используя мерку 1/4 стакана, выложите тесто на теплую сковороду. Готовьте 2–3 минуты, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, а затем переверните. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с противоположных сторон в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

          5. Переложите приготовленные блины на противень и поместите в предварительно разогретую до 200°F духовку, чтобы они оставались теплыми. Повторите процесс с оставшимся тестом. Подавать немедленно.

          Блинчики Адарме : 72 сладких и соленых рецепта идеальной стопки уже в продаже на St.Мартинс.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Пышные оладьи без яиц | КУХНЯ @ HOSKINS

          Толстые и пышные оладьи без яиц!! В этом рецепте используются два умных метода приготовления блинов без яиц, толстых и пышных, с использованием только основных ингредиентов кладовой. Отличный рецепт для вегетарианцев или если у вас просто закончились яйца.

          Мы здесь любим блины. Утро выходного дня не может быть полным без высокой стопки блинов, пропитанных кленовым сиропом и маслом!!!

          Хороший блинчик должен быть мягким, легким, пышным, золотистым с хрустящими краями. Яйца играют решающую роль в развитии этой структуры, поэтому блины без яиц обычно получаются плоскими и тонкими. Итак, мы разработали рецепт, который использует 2 разных метода для решения этой проблемы:

          1. Мы применяем кондитерский метод смешивания масла с мукой по сравнению с традиционным методом смешивания растопленного масла с влажными ингредиентами.Почему? Когда масло втирается в муку, жир образует защитную оболочку вокруг белка муки, что помогает снизить содержание глютена в конечном продукте.
          2. Когда уксус и пищевая сода смешиваются вместе, они становятся главной подтягивающей силой блина. Уксус активирует пищевую соду, в результате чего блин хорошо поднимется.

          Если вы вегетарианец и ищете рецепт блинов без яиц или у вас просто закончились яйца, то этот рецепт может вам пригодиться.

          Блины без яиц :

          • Мягкий
          • Пушистый
          • Высокий
          • Легкий
          • Ингредиент для кладовой
          • Вегетарианская

          Основные ингредиенты:

          Мука общего назначения

          Сахар – обычный белый сахар или коричневый сахар

          Разрыхлитель, Пищевая сода – Разрыхлитель

          Сливочное масло – необходимо сливочное масло комнатной температуры (не добавляйте соль, если используете соленое сливочное масло).

          Молоко – цельное или с пониженным содержанием жира. Нежирное не рекомендуется!

          Уксус – белый уксус (вместо него используйте свежий лимонный сок)

          Как приготовить оладьи без яиц?

          Смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать крупные крошки. Добавьте молоко и уксус и взбивайте, пока они не смешаются. Сделать блины.

          Советы и рекомендации по приготовлению идеальных блинов:

          Не перемешайте  – действует то же правило, что и для всех видов теста для блинов.Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее однородной.

          Консистенция теста – Тесто должно быть слегка густым, легко растекаться, но не быть жидким

          Слишком густое тесто – даст хлебную текстуру, а не мягкость и пышность. Если тесто выглядит густым, добавьте еще одну или две столовые ложки молока, чтобы тесто стало мягким и легким (консистенция теста для торта).

          Слишком жидкое тесто – сделает тесто растекающимся и не даст пышной текстуры.

          Приготовить сразу – Не оставляйте тесто без дела. Мощность нарастания будет снижена, а тесто станет более густым, в результате чего блин будет не таким пышным.

          Нагрев – Готовьте на среднем огне. На сильном огне кексы подрумянятся быстрее, не доводя их до готовности.

          Белый уксус можно заменить свежим лимонным соком.

          Пахта – Замените молоко и уксус равноценной пахтой

          (мне нравится эта статья Bon Appetit о науке, лежащей в основе идеальных блинов)

          Варианты рецепта блинов без яиц:

          Вы можете добавить в тесто любую из следующих добавок (арахисовое масло или Nutella следует вмешивать частично, чтобы вы могли видеть полоски, бегущие по тесту):

          • Полу сладкие шоколадные чипы
          • Blublyies
          • Финли нарезанные нарезанные яблоко и корицы
          • нарезанные клубники
          • арахисовое масло
          • Lemon Zest и Blueberries
          • Notella
          • нарезанные грецкие орехи или пекан

          Часто задаваемые вопросы:

          Что делает яйцо в блинах?

          Яйца придают оладьям структуру, помогают им подняться, а также обеспечивают насыщенность.

          В чем прикол пышных блинчиков?

          Разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, создают пузырьки в приготовленном блине, яйцо и глютен помогают задерживать эти пузырьки, в результате чего получается хорошо поднявшийся, воздушный блин.

          Варианты сервировки:

          Блинчики лучше всего есть теплыми, с небольшим количеством соленого сливочного масла комнатной температуры и пропитанными кленовым сиропом.

          Ищете больше рецептов без яиц? Ознакомьтесь с Банановым хлебом без яиц, Рецептом вафель без яиц с нуля или Банановыми кексами без яиц.

          Еще блины:

          Миндальные оладьи

          Блины на сковороде с мраморным покрытием

          Полезные тыквенные оладьи

          Пицца Блинчики

          Блинчики с черникой в ​​форме для маффинов

          Запеченные пышные формочки для блинов

          Формочки для блинов с банановыми орехами

          или более рецептов завтрака

          Ингредиенты

          СУХОЙ
          • 1 стакан муки общего назначения
          • 1 столовая ложка сахара
          • 2 чайные ложки разрыхлителя
          • 1/2 чайной ложки пищевой соды
          • 1/4 чайной ложки соли
          ВЛАЖНЫЙ
          • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
          • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки молока
          • 1 чайная ложка белого уксуса 
          Дополнительные ингредиенты
          • дополнительное масло, для блинов
          • кленовый сироп, для подачи

          Инструкции

          Тесто для блинов:


          1. Добавьте все сухие ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте до однородности.

          2. Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока не исчезнут видимые кусочки масла, а мука не будет напоминать крупные крошки.

          3. Добавьте молоко и уксус, взбивайте до однородности (тесто должно быть слегка густым, легко вытекать, но не быть жидким). Взбейте немного молока, если тесто выглядит густым).

          Приготовление блинов:


          1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте чайную ложку сливочного масла, когда оно станет умеренно горячим.

          2. Вылейте примерно 1/3 стакана теста в сковороду, распределив его по кругу (не слишком сильно)

          3. Готовьте примерно 1–1/2 минуты, пока сверху и снизу не появятся небольшие пузырьки. золотисто-коричневый.

          4. Переверните и готовьте еще минуту (центр должен пружинить при прикосновении).

          5. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать дополнительные блины и подавать горячими, щедро сбрызнув кленовым сиропом.

          Примечания

          Не перемешайте  – действует то же правило, что и для всех видов теста для блинов.Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее однородной.

          Консистенция теста  – Тесто должно быть слегка густым, легко вытекать, но не растекаться Слишком густое тесто  – даст хлебную текстуру, а не мягкость и пышность. Добавьте одну или две столовые ложки молока, чтобы получить мягкое и легкое тесто (консистенция теста для торта). Слишком жидкое тесто   – тесто растечется и не даст пышной текстуры.

          Приготовить сразу – Не оставляйте тесто без дела. Мощность нарастания будет снижена, а тесто станет более густым, в результате чего блин будет не таким пышным.

          Нагрев  – Готовьте на среднем огне. На сильном огне кексы подрумянятся быстрее, не доводя их до готовности.

          Белый уксус можно заменить свежим лимонным соком.

          Пахта  – Замените молоко и уксус пахтой одинакового качества

          Пищевая ценность:
          Выход: 6 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калорийность: 297 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 20 мг Натрия: 410 мг Углеводов: 58 г Волокна: 1 г Сахаров: 36 г Белков: 3 г

          Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

          Вы сделали этот рецепт?

          Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

          Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

          Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт .

          4 простые причины, по которым ваши блины получаются плотными

          Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

          Не всем хочется каждое утро есть на завтрак яйца, бекон или хлопья. Замечательно есть основные продукты для завтрака, но время от времени смешивайте их с чем-нибудь сладким, и это может вам очень понравиться.

          Возможно, сегодня утром вы решили испечь вкусные блины на завтрак. Это блюдо для завтрака, которое понравится всей семье, при условии, что все получится хорошо.

          Проблема в том, что некоторые люди сталкиваются с проблемами при приготовлении блинов. Например, вы могли заметить, что ваши блины почему-то получились очень плотными.

          Плотные блины могут быть не такими уж привлекательными, потому что их труднее есть. Они могут быть слишком сытными, и их, вероятно, будет трудно жевать.

          Почему у вас плотные блины и что можно сделать, чтобы решить эту проблему? Продолжайте читать, чтобы изучить причины, по которым блины получаются плотными, чтобы вы могли предотвратить это в будущем.

          1 – Вы использовали больше яиц, чем необходимо

          Одной из наиболее распространенных причин, по которой люди пекут блины, а они получаются слишком плотными, является использование слишком большого количества яиц. Как правило, рецепт блинов требует использования определенного количества яиц.

          В рецепте также, скорее всего, указан размер яиц, которые вам нужно использовать. Например, в рецепте может быть указано, что вы должны использовать два больших яйца.

          Если предположить, что вы, как и большинство людей, покупаете яйца в продуктовом магазине, будет легко узнать, какой у вас размер яйца.Затем вы можете найти рецепт блинов , который имеет смысл в зависимости от ингредиентов, с которыми вы работаете.

          Если вы используете слишком много яиц в своем рецепте, блинчики могут получиться очень плотными. Наличие в таком рецепте большего количества яиц, чем вам нужно, изменит консистенцию блинов и сделает их намного толще, чем должно быть.

          Однако яйца

          действительно являются необходимым компонентом при приготовлении блинов. Яйца будут ингредиентом, благодаря которому блинчики получатся воздушными.

          Если вы случайно положите слишком много яиц, оладьи будут иметь консистенцию заварного крема. По сути, все будет не так, как вы хотите, и вам захочется начать все сначала.

          Всегда будьте осторожны, смешивая ингредиенты в рецепте блинов. Вы всегда должны делать все возможное, чтобы следовать рецепту блинов до тройника, если вы хотите получить наилучшие результаты.

          Вполне возможно, что вы просто неправильно посчитали, сколько яиц использовали.Иногда люди решают приготовить двойную порцию, чтобы накормить больше людей, и ошибаются в расчетах.

          Все совершают ошибки, но вы можете постараться быть осторожнее в следующий раз, когда решите испечь блины. Конечно, есть и другие причины, по которым ваши блины могли получиться плотными, которые вам все равно нужно учитывать.

          2 – Слишком много перемешивания теста для блинов

          Еще одна очень распространенная причина, по которой блины получаются плотными, связана с чрезмерным перемешиванием теста.Замешивание теста — это то, что вам нужно сделать, чтобы приготовить блины, но вы можете переборщить, если не будете осторожны.

          Лучший способ объяснить это — просто сказать, что вам нужно помнить о том, как выглядит тесто, когда вы его замешиваете. Если вы замешиваете тесто для блинов до тех пор, пока оно не станет очень гладким, ваши блины не будут такими воздушными, как вам хотелось бы.

          Иногда чрезмерное перемешивание приводит к тому, что блины получаются хуже. Когда вы будете готовить блины, ваше тесто должно быть немного пузырчатым.

          Если вы используете электрический миксер, попробуйте использовать более низкую настройку ручного миксера. Кроме того, постарайтесь не замешивать тесто так долго.

          По крайней мере, стоит остановиться и проверить, как идут дела. Нетрудно научиться идеально смешивать тесто для блинов, но вам, возможно, придется остановиться, если вы склонны перебарщивать при смешивании.

          Старайтесь следить за тем, как часто вы перемешиваете блины, чтобы избежать мелких неприятностей.Если вы приложите усилия, чтобы не смешивать слишком много вещей, у вас будет гораздо меньше шансов столкнуться с проблемами.

          3 – Просроченная пищевая сода или разрыхлитель

          Пищевая сода или разрыхлитель используются в большинстве стандартных рецептов блинов. В некоторых случаях ваши блины получатся плотными из-за того, что что-то не так с пищевой содой или разрыхлителем.

          Вы должны знать, что эти ингредиенты не будут оставаться полезными вечно. Разрыхлитель — это то, что остается хорошим только в течение года, но иногда срок его годности истекает через девять месяцев.

          Предполагается, что

          Пищевая сода имеет неограниченный срок хранения, но она могла подвергнуться воздействию влаги, что приведет к ее неправильной работе. На самом деле вы можете проверить свою пищевую соду и разрыхлитель, чтобы убедиться, что они все еще подходят для выпечки.

          Для этого вам просто нужно бросить немного пищевой соды или разрыхлителя в миску с уксусом, чтобы посмотреть, не вызовет ли это реакцию. Если этого не произойдет, то вы будете знать, что вам нужны новые ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению блинов.

          Причина, по которой пищевая сода и разрыхлитель так важны, связана с реакциями, которые они могут вызывать. Они заставляют блины надуваться, вводя в смесь углекислый газ.

          Ваши блины набухнут и станут пышными, если рецепт сработает, как задумано. Если срок годности соды или разрыхлителя истек, то этой реакции не произойдет и ваши блинчики получатся ровными и плотными.

          4 – Используйте ингредиенты комнатной температуры

          Многие люди, которые регулярно пекут блины, говорят, что лучше работать с ингредиентами комнатной температуры.Если вы используете ингредиенты, которые только что из холодильника, то иногда вы можете получить далеко не идеальные результаты.

          Это означает, что было бы неплохо подготовить ингредиенты заранее, когда вы знаете, что хотите испечь блины на завтрак. Это даст вашим ингредиентам немного времени, чтобы стать комнатной температуры, прежде чем вы начнете пытаться замесить тесто.

          Говорят, что это облегчит попадание воздуха в тесто. Воздух поможет блинам быть легкими и воздушными, чтобы они имели правильный вкус.

          Если вы используете холодные ингредиенты, вам может быть сложнее нагнетать воздух в тесто. Это может быть одной из причин, по которой ваши блины получаются плотными, и достаточно просто попробовать использовать ингредиенты комнатной температуры, чтобы получить лучшие результаты.

          Подготовьте ингредиенты и разложите их на столе, прежде чем приступить к приготовлению блинов. Это может занять немного больше времени, но если это поможет сделать блины вкуснее, то оно того стоит.

          Последние мысли

          Блинчики могут получиться плотными по разным причинам. В зависимости от типа рецепта, который вы используете, одна из причин, указанных выше, может быть виновата в ваших бедах с блинами.

          В некоторых рецептах блинов требуется пищевая сода или разрыхлитель. Использование просроченной или неактивной пищевой соды или разрыхлителя не будет работать должным образом, и ваши блины, вероятно, получатся плоскими и плотными.

          Использование слишком большого количества яиц также может привести к тому, что ваши блины получатся плотными, но использование слишком малого количества яиц вызовет другие проблемы. Вы хотите попытаться следовать рецепту блинов, который у вас есть, чтобы избежать подобных ситуаций.

          Даже использование ингредиентов комнатной температуры поможет вам правильно приготовить блины. Если вы использовали очень холодные ингредиенты, только что из холодильника, вы можете попробовать их смешать.

          Старайтесь не замешивать тесто слишком часто, чтобы блины не получились слишком плотными. Это поможет вам поддерживать тесто в нужном состоянии, чтобы блины получились пышными и легкими.

          Знание распространенных причин, по которым блины получаются плотными, может изменить ситуацию. Вы должны быть в состоянии устранить неполадки и выяснить, где вы ошиблись при приготовлении блинов.

          Если вы уже испекли блины плотные, то сохранить их не получится. Вы можете либо съесть их такими, какие они есть, либо выбросить их и попытаться приготовить свежую партию.

          Воспользуйтесь приведенным выше советом в свою пользу, чтобы у вас были самые лучшие блины. Вы получите гораздо больше удовольствия от завтрака, и вам будет легче правильно приготовить блины каждый раз, когда вы захотите их съесть.

          Сладкие блинчики со сливками — Клуб мамочки-мышки

          Делиться заботой!

          Удивительные оладьи со сладким кремом, тающие во рту — это лучший рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится! Эти блины, приготовленные из густых сливок, определенно не похожи на обычные блины. Они толстые и тяжелые, но также сладкие и мечтательные!

          Рецепт обновлен Сентябрь 2021 г.

          Этот пост может содержать партнерские ссылки.Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .

          Я люблю блины и считаю их ЛУЧШИМ завтраком из когда-либо созданных.

          Я до сих пор люблю хороший омлет с хрустящим беконом , но съесть блинчик на завтрак – это все равно, что пойти на вечеринку за завтраком.

          Самое замечательное в блинах то, что вы можете украсить их по своему вкусу, украсить фруктами, сбрызнуть шоколадным сиропом или соленым карамельным ганашем , сиропом из сладкого сливочного сыра , карамельным сиропом или классическим кленовым сиропом.

          Как я узнал о блинчиках со сладким кремом

          Недавно мы с семьей обедали в Black Bear Diner , где весь день завтракали.

          Я просмотрел их меню завтраков и нашел сладкие блинчики со сливками, так что, конечно же, я заказал их!

          Позвольте мне сказать вам, они были потрясающими! Блины были такими сладкими и мечтательными, что им, наверное, даже не понадобился сироп. Ты знаешь, что я все еще использовал сироп, верно?

          Бедные, грустные члены моей семьи, которые не заказывали блины, отчаянно просили кусочек за кусочком моей вкусной еды.

          Я знал, что мне нужно воссоздать эту вкуснятину дома на завтрак на следующее утро.

          В итоге я адаптировал свой рецепт блинов на пахте , заменив пахту густыми взбитыми сливками.

          Я также добавила немного больше сахара, чтобы блины были немного слаще. БАМ! У нас был победитель! Любите вафли? Посмотрите мой рецепт Сладких вафель со сливками здесь !

          Рецепты блинов, которые вам понравятся:

          Ингредиенты

          Универсальная мука- В этом рецепте вы захотите использовать обычную универсальную муку из-за добавления разрыхлителя и пищевой соды.

          Разрыхлитель — Разрыхлитель — это смесь пищевой соды и какой-то кислоты, например винного камня. Это придаст вашим блинчикам более пышный подъем.

          Пищевая сода- Пищевая сода — это просто бикарбонат натрия, который используется в качестве разрыхлителя для подъема выпечки.

          Соль– Соль улучшает вкус блинов.

          Сахар– Сахар придает блинам сладкий вкус, но не слишком! Блины должны быть слегка подслащены.

          Яйца- Яйца придадут вашим блинам связующее свойство и предотвратят их растекание по сковороде или сковороде.

          Густые сливки и молоко — Густые сливки придают оладьям насыщенную кремовую текстуру. И, конечно же, молоко придает им жидкую форму.

          Экстракт ванили- Экстракт ванили усиливает вкус ваших блинов, делая их неземными!

          Как жирные сливки влияют на блины?

          Использование густых сливок вместо молока или воды при приготовлении блинов дает множество преимуществ.Для начала блинчики будут сытными и вкусными. Они также будут иметь более толстую текстуру, чем другие виды блинов.

          Если вы готовите блины на плите или сковороде, вам нужно использовать средний огонь, чтобы они могли готовиться медленно и равномерно.

          Вам также необходимо убедиться, что сковорода покрыта кулинарным спреем или растопленным маслом (если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием), чтобы блины не прилипали к сковороде. Помните об этом, когда готовите следующую партию блинов!

          Тесто для блинов точно будет гуще того, к чему вы привыкли.Из-за этого блины могут готовиться на сковороде немного дольше, чем стандартные блины или блины на пахте. Это потребует много терпения, но поверьте, оно того стоит!

          Прежде чем переворачивать блины, нужно подождать, пока они не начнут пузыриться. Вы даже можете использовать шпатель, чтобы поднять угол и проверить цвет на дне, прежде чем переворачивать их. Если перевернуть их слишком рано, они могут развалиться.

          Если тесто получилось гуще, чем вам хотелось бы, добавьте немного молока, чтобы разбавить тесто.

          Полезные предметы для кухни

          Как приготовить сладкие блинчики со сливками

          [1] Начните с смешивания всех сухих ингредиентов в чаше для смешивания с помощью венчика .

          [2] В отдельной миске смешайте яйца, ваниль и густые сливки.

          [3] Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

          [4] Тесто будет густым  потому что вы используете густые сливки.Если на ваш вкус оно слишком густое, разбавьте его небольшим количеством молока.

          [5] Нагрейте сковороду до средней температуры (от 300 до 325 градусов) и сбрызните поверхность антипригарным кулинарным спреем.

          [6] Выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Мне нравится использовать для этого совок для печенья .

          [7] Готовьте 2-3 минуты, пока не начнут появляться маленькие пузырьки.

          [8] Переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

          Примечание. Поскольку тесто густое и в нем используются густые сливки, ожидайте, что блины будут готовиться с каждой стороны немного дольше, чем стандартные блины.

          Дополнительные начинки для блинов

          Для меня блины — это как чистый лист еды для завтрака! Вы можете добавить разные начинки, чтобы создать совершенно разные впечатления. Ниже вы найдете рецепты некоторых из моих любимых начинок для блинов!

          Классические блинчики

          Это, безусловно, мой любимый способ насладиться этим рецептом блинов.Для этой версии вам понадобится только масло и кленовый сироп!

           

          Шоколадная стружка с арахисовым маслом

          Для этой декадентской версии вам понадобится:

          • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
          • 1/2 стакана кленового сиропа
          • Шоколадные чипсы

          Приготовьте сироп из арахисового масла, нагрев кленовый сироп на плите на среднем огне. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородности. Полить блины и посыпать шоколадной стружкой.

          Мечта любителя арахисового масла и шоколада!

          Блинчики с праздничным тортом

          Торт ко дню рождения Сладкие блинчики со сливками — любимое блюдо моих детей!

          Чтобы сделать эту версию, вам понадобится

          • Радужная посыпка
          • Взбитые сливки
          • Кленовый сироп

          Чтобы испечь блинчики с праздничным тортом, добавьте в тесто для блинов посыпку. Украсьте их взбитыми сливками, кленовым сиропом и другими посыпками!

          Клубничный чизкейк

          Этот вариант определенно можно использовать как рецепт десерта!

          Сладкие блинчики со сливками, начинкой из чизкейка, нарезанной клубникой и крошками крекера!

          Рецепт блинов с клубничным чизкейком можно найти здесь , но поверьте мне, они изменят вашу жизнь!

          Обязательно закрепите этот рецепт, чтобы вы всегда могли приготовить эти невероятные блины, когда захотите!

          Какая ваша любимая начинка для блинов? Расскажите мне в комментариях внизу!

          Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

           

          Ингредиенты

          • 2 стакана универсальной муки
          • 2 чайные ложки разрыхлителя
          • 1 чайная ложка пищевой соды
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1/3 стакана сахара
          • 2 яйца
          • 3 стакана густых сливок
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта

          Инструкции

          1. Смешайте все ингредиенты.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.