HomeРазноеБисквит который не опадает: Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Бисквит который не опадает: Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Содержание

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо?
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки.

Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО!
А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца (категории С-1)5 шт
сахар150 г
мука150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму
Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объем, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.

Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъемные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъемной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.
Эти пропорции рассчитаны на стандартную разъемную форму диаметром 20 см и высотой 5 см, но возможны и другие варианты. Например, диаметр моей формы 18 см, а высота бортика 8,5 см. То есть вы всегда должны учитывать высоту бортика, т.к. бисквит сильно поднимается во время выпечки и ему должно хватить для этого высоты.

Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.
Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.

Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Добавляем сразу весь сахар.

Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.

Совет
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь теплая – снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.

У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придется взбивать долго, около 20 минут.

Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.

Теперь просеиваем примерно половину муки.

И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.

Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.

Наше тесто для бисквита готово.

Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.

И теперь самый ответственный момент – это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали все правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
И главная причина, по которой бисквит после выпечки может опадать, заключается в оптимально подобранной температуре в духовке

.
Если температура недостаточно высокая – бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадет сразу после выпечки.
.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной.
.
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170ºC, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.

Совет
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.

Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное – следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.

И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаем бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.

Это, пожалуй все, что я вам хотела рассказать
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся на канале готовим дома, скоро увидимся!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

🔥 ПЫШНЫЙ БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ! БЕЗ Р.

. | ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK ПЫШНЫЙ БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ! БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ!

Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали ))
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали всё рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо?
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.

Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста — просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО!

— Ингредиенты (на форму d=20 см):

яйца (категории С-1) 5 шт.,
сахар 150 гр.,
мука 150 гр.

— Как приготовить:

Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объём, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.

Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъёмные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъёмной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.

Эти пропорции рассчитаны на стандартную разъёмную форму диаметром 20 см и высотой 5 см, но возможны и другие варианты. Например, диаметр моей формы 18 см, а высота бортика 8,5 см. То есть вы всегда должны учитывать высоту бортика, т.к. бисквит сильно поднимается во время выпечки и ему должно хватить для этого высоты.
Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.
Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.

Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Добавляем сразу весь сахар.
Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.

Совет:
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой — т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала тёплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь тёплая — снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объёме в несколько раз.
У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придётся взбивать долго, около 20 минут.
Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает — яйца взбиты достаточно хорошо.
Теперь просеиваем примерно половину муки.
И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.
Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.
Наше тесто для бисквита готово.
Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.
И теперь самый ответственный момент — это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали всё правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
И главная причина, по которой бисквит после выпечки может опадать, заключается в оптимально подобранной температуре в духовке.
Если температура недостаточно высокая — бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадёт сразу после выпечки.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной. https://vk.com/tort_recept
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170*C, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.

Совет:
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает — немного увеличьте температуру.
Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное — следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаём из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту ещё 10 минут.

И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаём бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.

Я хочу ещё раз кратко подвести итоги по выпечке бисквита, чтобы вы ничего не упустили:
Муку и сахар взвешиваем на весах.
Заранее подготавливаем форму, чтобы тесто долго не стояло.
Хорошо взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы и не заплывающей бороздки. Мощным миксером масса взобьётся за 5-7 минут, ручным миксером за 20 минут.
Муку обязательно просеиваем и вводим в тесто в 2 приёма и очень аккуратно перемешиваем сверху-вниз.
Стенки формы не смазываем маслом.
И самое главное — подбираем оптимальную температуру выпечки и ни в коем случае, не открываем духовку во время выпечки.

И при выполнении всех этих рекомендаций у вас получится идеальный пышный бисквит, который никогда не опадёт после выпечки.
Это классический рецепт бисквита, который готовится без разрыхлителя, и так высоко поднимается за счёт насыщения яиц воздухом.

Это, пожалуй всё, что я вам хотела рассказать.
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
Автор: Кулинарим с Таней / youtube

#куличи@tort_recept

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для формы диаметром 22-24см:
Яйцо — 4 шт (если мелкие, то 5 шт) (вес яиц 250 гр)
Сахар – 175 гр
Мука – 150гр
Крахмал кукурузный – 50 гр (можно заменить картофельным)

Ингредиенты для формы диаметром 26-28 см:
Яйцо — 6 шт
Сахар — 260гр
Мука — 220 гр
Крахмал — 70 гр

Как приготовить бисквит который никогда не опадает

Для начала подготовим форму: застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом и отставим в сторонку. Далее в миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца, добавляем 175 гр сахара, и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. Переливаем в высокую миску и взбиваем миксером на высокой скорости примерно 10-12 минут. Взбиваем яйца до тех пор, чтобы проведя пальцем по взбитой массе остался желобок и не исчезал.

Берем 150 гр муки, добавляем 50 гр крахмала, перемешиваем и просеиваем. Добавляем муку с крахмалом в тесто в 2 приема. Аккуратно перемешиваем сверху вниз.

Подготовленную форму присыпаем мукой, выливаем готовое тесто, разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Во время выпечки нельзя открывать духовку! Начинаем проверять бисквит, когда пройдет не меньше, чем 25 минут. Очень важно готовность бисквита проверять руками, а не палочкой. Слегка надавливаем рукой на бисквит, он должен вернуться на место, как губка — это значит, что бисквит готов.

Выключаем духовку, даем постоять еще 5 минут и вытаскиваем. Даем снова постоять минут 10-15, проходим столовым ножом по краю форму и убираем её. Убираем пергамент и оставляем остывать и доходить не меньше, чем на 4 часа, а лучше на ночь.

Видео рецепт «Бисквит который никогда не опадает»

Десерты Торты

3 секрета классического бисквита, который не опадает 100% | Готовим дома

Пышный классический БИСКВИТ без разрыхлителя, который не опадает после выпечки! Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита!
Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. Видео ПЫШНОГО БИСКВИТА, которое набрало 700 000 просмотров, смотрите здесь, из этого видео Вы также узнаете много новой и полезной информации по выпечке пышного бисквита https://youtu.be/hQSNBjYKhng
Также Вы просили рецепт классического бисквита, так как не у всех есть мощный миксер. Выполняю вашу просьбу, и сегодня будем готовить Классический БИСКВИТ для торта — самым обычным ручным миксером, такой миксер точно есть на каждой кухне и теперь бисквит получится у всех — удачный рецепт бисквита, результат 100%!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

Для бисквита диаметром 20 см
яйца 4 шт
мука 100 г
сахар 150 г

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ БИСКВИТ. Рецепт пышного Бисквита, который НЕ опадает
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки.
Кольцо для выпечки оборачиваем снизу фольгой (или, если используете стандартную разъемную форму -кладем на дно формы кружок пергамента).
И так как моя форма без дна, я ставлю ее в другую разъемную форму для выпечки, бОльшего диаметра, а между бортиком прокладываю фольгу. Такая конструкция поможет горячему воздуху распределяться в духовке более равномерно, бисквит хорошо пропечется, не подгорит и не опадет после выпечки.

Готовим бисквитное тесто.
Аккуратно отделяем белки от желтков, в разные миски, следим за тем, чтобы ни капли желтка не попало в белки (желтки — это тоже жир).

.
Желтки кладем в отдельную миску.
К желткам добавляем половину сахара.

.
И хорошо растираем желтки с сахаром, мне нравится это делать при помощи погружного блендера. А можно растереть желтки при помощи вилки или венчика — как вам удобнее.

.
Желтки отставляем в сторону и начинаем взбивать белки.
Лопасти миксера тоже должны быть сухими и чистыми, без следов жира.
Взбиваем белки на средней скорости миксера до такой вот пышной пивной пены.
.

И только теперь, постепенно, в несколько приемов, начинаем добавлять сахар, не прекращая взбивание.
.

Всыпали весь сахар и продолжаем взбивать белки до вот такого состояния.

Переворачиваем миску с белками — они даже не двигаются. Но при этом, важно не перевзбить белки, они должны быть мягкими, но не рыхлыми. Правильно взбитые белки — это второй секрет удачного пышного бисквита.
Взбитые белки, в выпечке бисквита, играют роль разрыхлителя, поэтому если белки взбиты хорошо — дополнительно добавлять разрыхлитель в бисквит — нет никакой необходимости.

Теперь, третью часть взбитых белков добавляем в желтки.
.

Перемешиваем.
.

И добавляем к желткам — просеянную муку. Муку просеивать тоже обязательно, чтобы бисквит получился пышным и воздушным.
.

Хорошо перемешиваем, чтобы не было непромешанных мест с мукой.
.

Теперь перекладываем желтки, смешанные с мукой в миску к взбитым белкам.
.

И очень аккуратно, движениями снизу-вверх, смешиваем белки с желтками и мукой.
Долго мешать не нужно, чтобы не выпустить весь кислород из взбитых белков, только до объединения ингредиентов.
Бисквитное тесто готово.

Перекладываем тесто в форму для выпечки. Бока формы маслом нельзя смазывать, т.к. бисквитное тесто растет в духовке, цепляясь за стенки формы.
Обратите внимание, что тесто не должно доходить до верхнего бортика формы, поэтому заполняйте форму наполовину или на 2/3 высоты формы.

И самый ответственный момент — это выпечка бисквита.
Заранее разогреваем духовку до температуры 165-170ºC, нагрев верх + низ.
Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут.

Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, чуть-чуть уменьшите температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.
С температурой выпечки бисквита надо пару раз поэкспериментировать, и это лучший способ найти оптимальную температуру выпечки для вашей духовки.
Выпекать бисквит можно в разных режимах, в том числе и в режиме конвекции, но с конвекцией поставьте температуру на 10-20 градусов ниже и в первый раз не отходите от духовки — садитесь рядом, наблюдайте и, при необходимости, корректируйте процесс выпечки.

Готовый бисквит сразу не достаем, а оставляем в выключенной духовке еще примерно на 10 минут.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно! Ориентируйтесь по бисквиту и Вашей духовке!

Наш пышный бисквит готов!
Проходимся по краю формы ножом и достаем бисквит.

Бисквит по этому рецепту получается очень нежный, воздушный и вкусный! Дорогие сохраните этот рецепт, чтобы не потерять и обязательно поделитесь им с теми, кто только учится печь бисквит, очень хочется, чтобы мой опыт выпечки пышного бисквита пригодился и вам, и вашим близким!
Готовый бисквит нужно остудить, завернуть в пищевую пленку и дать вылежаться 8-12 часов, после этого мжноразрезать на коржи для торта.
И напишите в комментариях, какой бисквит вы чаще печете: рецепт классического бисквита с разделением яиц на белки и желтки или бисквит из целых яиц?

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Бисквит классический и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.

Пышный бисквит который не опадает: Получится у всех

Простой и легкий рецепт приготовления пышного бисквита для тортов.

Способ очень эффективный. Успех обеспечен всегда.

Состав

— Мука пшеничная — 150 г

— Яйца — 5 шт.

— Сахар — 150 г

Рецепт приготовления

Для бисквита необходимо всего лишь три ингредиента: мука, сахар и яйца.

В глубокую чашу вбиваем яйца (белки от желтков не отделяем, это тоже упрощает процесс).

Всыпаем сахар и взбиваем миксером. Сначала миксер включаем на низкую скорость (1-2 минуты), затем увеличиваем до максимума (мой миксер не самый мощный, мне потребовалось минут 20).

Яйца должны быть взбиты до густой, пышной пены. За счет этого и бисквит не опадает, становится насыщенным воздухом.

Далее, за несколько приемов (3-4) просеиваем муку в яичную массу, и без резких движений, перемешиваем лопатой.

Готовим форму для выпечки. У меня она разъемная, диаметром 20 см.

Для этого застилаем дно формы бумагой для выпечки и смазываем маслом бока и дно формы.

Затем обкладываем стены формы бумагой для выпечки. За счет масла, бумага будет держаться на стенках формы.

Бумага необходима, чтобы масло не попало в тесто, иначе бисквит не поднимется.

Тесто должно быть похоже на густую пену, пышным и насыщенным воздухом.

Аккуратно перекладываем тесто в подготовленную форму, разровняем кулинарной лопаткой.

Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 170° C, выпекаем 55 минут.

После, достаем из духовки и оставляем при комнатной температуре, до полного остывания.

После остывания снимаем с формы и удаляем бумагу.

Бисквит получился пышный, ровный.

Оставляем остыть еще на 6 часов. За это время произойдет кристаллизация структуры и можно будет использовать для дальнейшей работы.

Нужно учесть этот факт и бисквит испечь накануне. На мой взгляд, это даже удобно. С вечера испечь бисквит, а утром украсить кремом.

Приятного аппетита!

ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты

💯% результат! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ с первого раза.
Пышный, Высокий бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ. Получится отлично и у новичков. Выпечка бисквита для тортов.

Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ без разрыхлителя на 5 яиц, самый простой и проверенный рецепт классического бисквита в духовке (простая выпечка ).

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ youtube.com/user/LudaEasyCook?… ⏪

[Подсказки] 🔔 Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc… ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood… ⏪

[Моя 💖 Семья и Я] видео-влоги ⏩ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

📌 Праздничный Стол ⏩ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

🕙
Ингредиенты: (ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯%)
Форма d=20 см, h=8,5 см.
Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 30 г
Мука … 125 г
Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.
✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:
1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)
30 г сахара
25 г муки в/с
6 г крахмала

Для формы диаметр 22 см готовить бисквит на 5 яиц.
Для формы диаметр 24 см готовить бисквит на 7 яиц.
Для формы диаметр 26 см готовить бисквит на 8 яиц.

**
Форма d = 20 см, h = 8,5 см.
Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) … 5 шт.
Цукор … 150 г
Сіль … ¼ ч.л.
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль … 30 г
Борошно … 125 г
Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.
✒️🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:
1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)
30 г цукру
25 г борошна в / с
6 г крохмалю
**
Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.
Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) … 5 pcs.
Sugar … 150 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla extract … 1 tsp
Corn starch … 30 g
Flour … 125 g
Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.
✒️🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:
1 egg 50-60 g (without shell)
30 g sugar
25 g premium flour
6 g starch

💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ youtube.com/user/LudaEasyCook/… ◀️

💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏩

📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

📌 Закуски ▶️ youtube.com/playlist?list=PLHw…

💯 Салаты ▶️ youtube.com/playlist?list=PLHw…

🐏 Мясные Блюда ▶️ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

🐟 Рыбные Блюда ▶️ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ youtube.com/playlist?list=PLHw… ⏪

💯 Праздничные Гарниры ▶️ youtube.com/playlist?list=PLHw… ◀️

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh3PsR83k5PkkQx4A ◀️

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9… ◀️

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
youtube.com/c/LudaEasyCookFood… ◀️
**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук

#бисквитвдуховке
#какиспечьбисквит
#бисквитдляторта
#бисквитна5яиц
#бисквитрецептпростой
#вдуховке
#воздушныйбисквит
#выпечкебисквита
#высокийбисквит
#дляторта
#идеальныйбисквит
#какприготовитьбисквит
#классическийбисквит
#мягкийбисквит
#простаявыпечкабисквита
#простойбисквит
#пышныйбисквит
#самыйпростойбисквит
#секретбисквита

#LudaEasyCook
#КоролевскаяВыпечка

#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты

#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube

Бисквит который никогда не опадает Вкус изумительный и совсем не крошится

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. Рецепт: форма диаметр 22-24см Яйцо — 4 шт. (если мелкие, то 5 шт) (вес яиц 250 г) Сахар 175 г. Мука 150гр. Крахмал кукурузный 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо — 6 шт. сахар — 260гр. мука — 220 гр. крахмал — 70 гр
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Алина Хасанова
Наталья спасибо огромное за рецепт Бисквит и правда никогда не опадает Сколько раз уже его пеку с недавнего времени и всегда спокойна, что не станет низким после остывания или края не начнут к середине собираться) часто подхожу к нему и проверяю и всегда радуюсь, что он остался прежним) недавно пекла 2 бисквита, так мне пришлось первый сразу вынимать из духовки, чтоб отправить второй и я переживала за первый, что он осядет, потому что резкое изменение температуры получается.А еще я поняла, что никак иначе сахар полностью не растворится в яйцах, пока эту смесь не подогреешь

светлана черных
Здравствуйте ,ложками не измеряю (прошлый век) расчёт такой — на одно яйцо С-1 25 ГР сахара и 25 гр муки ,С-0 30 гр сахара и 30 гр муки .Разделяю яйца ,взбиваю желтки с 2/3 сахара до бела ,затем белки сначала до мягких пиков затем ввожу сахар и взбиваю до растворения .В желтки ввожу белок в три захода ,затем всыпаю муку ,методом складывания вмешиваю .Форму не смазываю,дно бумагой застилаю .t выпечки зависит от формы если d формы 28-30 см( 9-10 ЯИЦ) то температура 160-170 С ,если диаметр 24 и меньше,то тем.170-180С.ТЕСТО у меня выкладывается в форму ,а если оно льётся,то Вы его перемешали

Nigora Ergasheva
Наташа привет. Сегодня испекла бисквит,из 6 яиц,по вашему рецепту. Получился супер стойкий бисквит. Рецепт взяла себе на заметку. Я тоже смазала форму( дно и бортики) маслом и посыпала мукой. Раньше этого не делала. Так бисквит испекса высоким и практически сам отошел со стен. Супер рецепт как и все ваши остальные. Я Ваш канал нашла не давно. Так с тех пор готовлю по вашим рецептам. Еще раз спасибо за легкие,доступные и вкусные рецепты.

Marina Nikiforova
6 яиц взбить с 1.5стакана песка в пышную пену добавить 2ст муки и 2чайн ложки разрыхлителя ,перемешать можно и миксером но на самой маленькой скорости , получается хороший бисквит ,остудить разрезать на 3части ,банка вареной сгущенки и пачка масла перемешать ,все слои нужно будет пропитывать ,нижний слой варенье любое ,второй и верх крем ,сверху грецкие орехи 100гр измельчить , очень вкусно

Tilimonyk
Наталья,ещё раз здравствуйте.Я уже оставлял коментарий по- поводу бисквита,но если можно ещё несколько слов.Я попробовал исключить из рецепта процесс разогревания яиц с сахаром.Взбивал на планетарном миксере-результат отличный:сахар взбивается с яйцами идеально,а это согласитесь проще и экономит время.Не обижайтесь-это не упрёк,мне очень нравится всё,что вы делаете.Спасибо.

Виктория Кутявина
Спасибо, Вам, большое за прекрасный рецепт) попробовала приготовить получился с первого раза, безумно вкусный и даже на следующий день он был очень мягким, нежным и воздушным) готовила в МУЛЬТИВАРКЕ Также оставила на столе на ночь не чем не накрывала, не посухел остался очень мягким)Спасибо, очень долго искала рецепт Бисквита, ваш — спасение)

Лана Осипова
Не получился. 2 см в высоту. Бредовый рецепт — переливай из миски в миску, водяная баня, крахмал. Этого крахмала много получается. Зачем? Сколько раз себе говорю: Не смотри ты этих гуру от кулинарии, ан нет, опять ерунда. Жалко, ко Дню рождения старалась. О, Боги, вот рецепт без геморроя на форму диаметром 20 см: 150 г сахара+5 яиц взбить, +150 г муки и все

Tilimonyk
Наталья,добрый день.Спасибо за рецепт.Всё получилось,но если можно,то добавлю от себя.Делаю второй раз,но форму с боков не смазывал,так как при подъёме тесто должно цепляться за бока.В первом случае смазывал.Разница наглядна-выпечка на 30 процентов выше.Ещё раз спасибо и остаюсь вашим поклонником.

Елена Анохина
Наташенька, испекла бисквит по Вашему рецепту и он действительно очень воздушный, совсем не опал. Еще не пробовали, он отдыхает. Очень люблю Ваши рецепты, простые, легкие, из доступных продуктов и всегда очень понятное и незатянутое объяснение. Удачи Вам и новых хороших рецептов

rimma8846
Наташа , добрый день Я делала бисквит АПЕЛЬСИНОВЫЙ по рецепту Хлебниковой на 4 яйца . Сделал 2 замеса , вроде не плохой , а третий плохо поднялся и плотнее . Почему так получилось ? А ваш рецепт только сейчас увидела. А в ваш бисквит если добавить сок апельсина и цедру , то сколько ? СПАСИБО

Рецепт печенья «Никогда не подведет» | Allrecipes

Они работали для меня КАЖДЫЙ раз, когда я их делал. Единственное, что я делаю по-другому, это раскатываю тесто немного тоньше, затем переворачиваю один раз и режу как обычно. Это создает естественный «центр», к которому бисквит открывается прямо. Люблю это с медом сверху.

Идеальное печенье! Достаточно твердый, чтобы выдержать обливание подливкой, но достаточно влажный и пушистый, чтобы есть с джемом. Для тех, у кого есть проблемы с этим печеньем, мука имеет огромное значение в рецепте печенья.Если вы живете на юге, попробуйте белую лилию или другую муку с низким содержанием белка. Если вы живете на севере или западе, замените 2-3 столовые ложки универсальной муки на торт или муку Вондры для достижения наилучших результатов. Северная мука, особенно более хороших сортов, содержит слишком много белка, чтобы приготовить хорошее печенье.

Это красивое и легкое печенье. Я использовал 1 стакан пахты вместо 3/4 стакана молока, и это были деликатесы! «Never Fail» оправдывает свое обещание! Я рекомендую использовать их для ягодных коржей или с добавлением персика и небольшого количества сока с ложкой взбитых сливок.Это хранитель!

Это рецепт печенья, который я искала везде! Слоистый снаружи мягкий и толстый внутри. Я удвоил рецепт и сделал около 18 вместо 24, и я думаю, что они были идеального размера. Единственное, что я мог бы сделать, это натереть масло в кухонном комбайне, а затем добавить его к сухим ингредиентам; он сразу смешивается и работает намного быстрее.

Очень хорошо! Красиво и ненадежно! У меня нет резаков для печенья, поэтому я всегда использую верхнюю часть стеклянной банки примерно такого же размера, чтобы разрезать тесто, просто обмакиваю ее в муке перед тем, как разрезать каждую.У меня работает то же самое! Спасибо, Мэдисон!

Это печенье было отличным! У меня никогда не получалось с домашним печеньем, пока я не попробовал этот рецепт. Они были красивыми и слоеными с легким оттенком сладости. Они были просто идеальны … не говоря уже о том, что их быстро и легко сделать! Бесконечно благодарен!

Прекрасно слоеное нежное и богато ароматное печенье! Я пытался найти хороший рецепт печенья, который не требовал бы шортенинга, как мой старый любимый рецепт, потому что сейчас я живу в Финляндии, где, к сожалению, не существует крико.Я больше не жалею о своих несчастьях, когда обнаружил этот превосходный рецепт, по которому получается печенье, сравнимое по слоености с печеньем для шортенинга, но его вкус более ароматный и маслянистый. С этого момента я буду использовать этот рецепт и очень рада, что нашла что-нибудь для выпечки, которое действительно напоминает о возвращении домой. Замечу, что винный камень я не использовал просто потому, что его здесь нет, но печенье все равно получилось вкусным и пушистым … Впрочем, я мог только предположить, что с винным камнем они будут еще пышнее.Так что, если вы беспокоитесь о том, что у вас не будет зубного камня, не переживайте. Разрыхлитель отлично подойдет.

Я девушка типа Бисквик из-за того, что попробовала так много рецептов печенья (некоторые были тяжелыми, некоторые не очень хорошо и т. Д.) Ну, я целую Бисквика на прощание. Это рецепт для меня!

Быстро, просто и вкусно! Я использовал 1/2 цельнозерновой муки, и они вкусные!

Сахар в бисквите? Этот южанин говорит НЕТ!

Рецепт печенья Easy Drop, домашнее печенье

Этот легкий рецепт печенья требует всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!

Обзор капельного печенья

Капельное печенье похоже на классическое сдобное печенье, за исключением того, что его не нужно раскатывать.Просто переложите тесто на сковороду и запекайте! Без беспорядка, без суеты!

Это печенье можно приготовить из пахты или обычного молока и так быстро собрать вместе с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете съесть домашнее печенье на ужин!

Капельное печенье и традиционное печенье

Капельное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное печенье, только в разных количествах. Традиционное печенье обычно более пушистое и имеет более слоеную текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!

Я делаю капельное печенье как гарнир к обеду, или кладу его на запеканку, или даже на сапожник на десерт.Вы можете съесть их на завтрак с колбасной подливкой, чтобы взбить жидкие яйца или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!

Состав капельного печенья

  • Мука: Используйте универсальную муку для основной структуры печенья. Помните, что при отмеривании муки нужно слегка переложить муку в мерные чашки и выровнять чашку ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ измерения муки.(Примечание: вы также можете приготовить самоподнимающееся печенье в виде капель муки)
  • Разрыхлитель: Выпечка делает большую часть разрыхления печенья. Это придает бисквиту приподнятость и легкость.
  • Соль: Именно соль придает вкус этим печеньям. Это также немного помогает от подрумянивания.
  • Сливочное масло: Используйте холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при его таянии в духовке образовывался пар.Это приводит к расслоению печенья.
  • Молоко: Молоко — это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы он не начал сбивать температуру масла. Для этого печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.

Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого печенья, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить травы или сыр или нарезанный кубиками халапеньо. возможности безграничны!

Как приготовить капельное печенье

Печенье в форме капель, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы они не слоились.Также чрезвычайно важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы печенье не получилось жестким.

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить травы или специи, добавьте их сюда.

Шаг 2: нарезать сливочное масло


Добавьте к сухим ингредиентам кусочки холодного жира и разрежьте масло ножом для теста или вилкой.Вы можете измельчить его в кухонном комбайне, если хотите, но будьте осторожны, чтобы не переваривать.


Как только смесь приобретет консистенцию грубого помола, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыры или другие добавки, вы должны перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.

Шаг 3: Добавьте молоко

Теперь пора добавить молоко и помешивать, пока не получится густое тесто.Начните с части молока и перемешивайте, пока не смешается. Добавьте еще молока, пока не образуется очень густое тесто.

Шаг 4: Лопатка для теста


Большой мерной ложкой или ложкой выкопайте большие холмы теста на противень или в смазанную жиром чугунную сковороду. Вы можете делать их такими большими или маленькими, как хотите, но мне нравится действительно большое печенье.

Шаг 5: Выпекать!

Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.Если хотите, можете смазать их топленым маслом, когда они только что вышли из духовки! Также неплохо было бы посыпать сверху солью!

Состав

  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (14 гр) разрыхлителя
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 3/4 стакана — 1 стакан (175-240 мл) молока или пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
  2. В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить травы или специи, вы можете добавить их сюда.
  3. Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или вилкой до консистенции грубого помола. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы можете перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
  4. Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко или пахту, если хотите пикантного вкуса.Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет довольно комковатым.
  5. Бросьте большие холмики (около 1/4 стакана каждый. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Также можно использовать чугунную сковородку, смазанную маслом.
  6. Выпекать при 450 F (232 C) в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. При желании смазать растопленным сливочным маслом.

Банкноты

  • Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить ап-муку, разрыхлитель и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки.
  • Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соль в рецепте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 103

Southern Style Biscuits — Down Home Comfort Food

Если вы говорите о южной кухне и дискуссия не переходит на печенье, вы где-то упустили суть.Конечно, мы любим нашу зелень и нашу крупу, но печенье на Юге — это повседневная еда. Печенье на завтрак, обед и ужин. Они отлично сочетаются с джемом, небольшим количеством масла и меда и, конечно же, с жирной сливочной южной подливкой.

Бисквиты — это настоящая легкая южная еда. Их делают с нуля почти в каждом доме, и все думают, что в их семье лучшее печенье в районе, если не в городе. К сожалению, именно поэтому так сложно найти отличный рецепт печенья.Существуют сотни, если не тысячи различных рецептов печенья, и все они утверждают, что они лучшие.

Я не шучу, когда говорю, что могут возникнуть споры о том, как делать печенье. Люди расходятся во мнениях относительно того, использовать ли сокращение (кстати, мы называем все сокращение «Криско») , сало или масло. Они будут спорить, какое молоко или муку использовать. У каждого есть свое мнение, и самая большая проблема в том, что , вероятно, каждый из них прав, но не обязательно в истинном южном смысле слова, как печенье.

Определение печенья

Во-первых, давайте посмотрим, для чего мы используем печенье за ​​обычным южным столом. Конечно, мы намазываем их чем-нибудь, но они также идеально подходят для сбора капель с любого количества вещей. Они станут отличной заменой хлебу, если вы хотите сэндвич, и они станут прекрасным дополнением как к отличному рагу, так и к чашке ледяного молока. Короче говоря, они должны впитывать вещи, не разваливаясь.

Все усложняется

Если вы замените масло (или сало, если это то, что у вас есть) сливочным маслом, вы получите более легкое и слоистое печенье.Здесь мы называем это масляным бисквитом. Они отлично подходят для джемов, желе и бутербродов, но из-за того, что масло реагирует на них, они не такие плотные, как печенье, приготовленное с жиром, а это означает, что они слишком легко разваливаются. Так. сдобное печенье для наших целей не используется.

Насчет муки. Он должен быть универсальным. Да, вы можете приготовить печенье из хлеба или муки для выпечки, но опять же, из-за различий в текстуре и разного количества глютена печенье либо не впитывает ничего, либо разваливается, когда становится влажным … Не идеально.Снова положите муку в шкаф на потом.

Что касается молока… Цельное или 2% -ное молоко — лучший выход. Для можно использовать 1% -ное молоко или даже воду, но печенье будет не совсем подходящим. Пахта — это хорошо, но отчетливый вкус не подходит для общего употребления, и пропорции разные.

… То есть это совсем другое животное. Так что не уходи.

Что до тех, кто пользуется жирными сливками… Извините, ребята. Это не бисквит, это булочка. Опять другое животное.

Рад, что мы выяснили, что

Старый добрый дом, печенье в южном стиле, довольно скромное. Ничего кроме муки, молока, сахара, соли, разрыхлителя и жира (или сала). Вот и все. Не нужно ни модного оборудования, ни безумных кулинарных шедевров. Они простые, но душевные, и в них пахнет домом, окутанным воскресным бранчем с шумной компанией детей, играющих на заднем плане в солнечный полдень.

Да, я действительно в это верю. И все это удовлетворение занимает всего несколько минут.Позвольте нам провести вас через это.

Создание лучшего печенья

Сначала добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску и взбейте их вместе. (Просеивать их не нужно, это слишком модно для печенья.)

Затем нам нужно нарезать масло. Мне нравится использовать кондитерский нож

, похожий на этот, но вы можете так же легко использовать обратную сторону вилки:

Смешайте все вместе, пока не дойдете до таинственной стадии «грубого помола», которая, насколько я могу судить, выглядит вот так:

Добавьте молоко:

Затем возьмите ближайшую деревянную ложку и перемешайте все вместе, пока оно не смешается:

Насыпьте муку на рабочую поверхность, вытащите тесто из миски и хорошо посыпанными мукой руками замесите его. несколько раз, затем раскатайте до толщины примерно от 1/2 до 3/4 дюйма:

Вам нужно будет разрезать печенье.Несколько лет назад моя жена подарила мне на Рождество этот отличный набор круглых ножей

, но вы можете использовать любой резак для печенья, который у вас есть под рукой, или просто стакан для воды с прямой стороной. Перед тем, как разрезать печенье, просто перемолите все, что есть. Положите их на несмазанный противень:

Бросьте их в духовку при 425 градусах примерно на 15 минут, вытащите их, и вы можете готовить собственное печенье в южном стиле:

Все, что вам нужно сделать Теперь нужно выяснить, чем их возвысить.Я предлагаю немного масла и немного меда:

Конечно, вы всегда можете пойти со старым добрым южным соусом:

В любом случае, вы золотой. Давайте возьмем этот рецепт в более удобном формате:

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Максимальный комфорт. Легкое, пушистое печенье в южном стиле, которое только и ждет, чтобы его покрыли сверху, намазали или залили соусом. Твой выбор.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/3 стакана овощного жира (или сала)
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 220 ° C.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Нарежьте масло резцом для теста или обратной стороной вилки, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.Добавьте молоко и перемешайте, пока не смешано.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. замесите 4 или 5 раз, затем раскатайте до толщины примерно 3/4 дюйма. Нарежьте печенье круглым ножом или стаканом, смоченным в муке. Продолжайте резать печенье, пока не будет готово тесто. (Обрывки можно перемешать и раскатать, чтобы получить больше печенья.)
  4. Поместите печенье на несмазанный противень и выпекайте 13–15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
  5. Подавать горячим или комнатной температуры.Добавьте то, что делает вас счастливым!
  6. Делитесь и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 142 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Хладнокислый натрийуглерод: 5 1gProtein: 3g


Что бы я сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

Я бы сделал двойную партию.Они ушли слишком рано, LOL.

Надеюсь, это печенье попадет к вашему семейному столу. Они действительно одни из лучших, которые у меня были, и я рад поделиться ими с вами.

Какая ваша любимая начинка для печенья? Вы едите их с джемом, маслом или медом? Вы поклонник печенья и соусов? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Серьезно хорошее печенье

Как приготовить домашнее печенье в форме капли маслянистого, легкого и пушистого внутри и золотисто-коричневого цвета снаружи .Сделайте это менее чем за 30 минут! Перейдите к рецепту Easy Drop Biscuits Recipe или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Приготовление домашнего печенья

Это печенье в форме капель невероятно легко приготовить. Я знаю, что после того, как вы их сделаете, вам захочется делать их снова и снова. Весь процесс можно сделать менее чем за 30 минут, и они имеют фантастический вкус.

Если вы не в курсе, капельное печенье — это более быстрый и простой вариант традиционного печенья (см. Наш рецепт печенья из пахты).

Вместо того, чтобы раскатывать и нарезать формочки, все, что вам нужно делать для капельного печенья, — это ложить (или бросать) холмы теста на противень и выпекать. Никаких похлопываний, катания и резки не требуется.

Ингредиенты очень простые и почти такие же, как у традиционного печенья. Вам понадобится:

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Несоленое масло
  • Молоко

Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку? Мне нравится делать свою смесь из муки, разрыхлителя и соли, однако самоподнимающаяся мука должна быть успешной в этом рецепте.Большинство купленных в магазине самоподнимающихся мучных смесей уже содержат разрыхлитель и соль. Имейте в виду, что результаты могут отличаться от бренда к бренду, поскольку количество соли и разрыхлителя может быть разным.

Метод

Процесс их изготовления прост. Вот основные шаги (полный рецепт представлен ниже, а выше мы предоставили короткое видео, которое проведет вас через каждый шаг).

Шаг 1, Начните с взбивания муки, разрыхлителя и соли, а затем добавьте небольшие кубики холодного масла.Важно, чтобы масло было очень холодным, мы не хотим, чтобы оно растаяло или нагрелось до того, как нагреется до духовки.

Step 2, Пальцами втирайте масло в мучную смесь. Вы также можете разрезать масло на муку с помощью кондитерской. Вы можете увидеть, как мы используем оба метода на видео. Другой вариант — использовать кухонный комбайн, чтобы добавить сливочное масло в мучную смесь. Мы делаем это при приготовлении корочки для домашнего пирога из сливочного масла.

Step 3, Когда смесь масла и муки выглядит как крупная крошка, можно добавить молоко.Мы используем цельное молоко (хотя и с пониженным содержанием жира, вероятно, подойдет). Медленно влейте молоко, перемешивая вилкой. Главное — перемешивать, пока не сформируется тесто, но не переедать. Посмотрите, как мы делаем это на видео, это занимает всего 30 секунд или около того, чтобы помешать.

Тесто для выпечки печенья выглядит лохматым и может быть немного липким. Ничего страшного, так и должно быть! Отсюда мы просто бросаем холмы теста на противень (или в чугунную сковороду) и выпекаем.

Печенье выпекается от 10 до 15 минут, и сразу после того, как вы достали его из духовки, мы смажем сверху немного растопленного сливочного масла.Это как раз то, что нужно сделать!

Печенье будет светлым и пушистым в середине и золотисто-коричневым сверху. Я люблю подавать их горячими прямо из духовки.

Более простые рецепты выпечки

Серьезно хорошее печенье в виде капель

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Это печенье в форме капли невероятно легко приготовить. Я знаю, что после того, как вы их сделаете, вам захочется делать их снова и снова.Весь процесс можно сделать менее чем за 30 минут, и они имеют фантастический вкус.

На 8 печенья

Вам понадобится

8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) холодного несоленого масла

1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки

1 3/4 чайных ложки разрыхлителя

От 1/4 до 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, см. Примечания

1/2 стакана (118 мл) холодного цельного молока, плюс еще при необходимости

Направления

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (см. Примечания по использованию более горячей духовки).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В качестве альтернативы можно отложить чугунную сковороду среднего размера для выпекания печенья.

    Взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

    Удалите одну столовую ложку сливочного масла и отставьте (оно растопится и намажется на печенье, как только оно запечется).

    Нарезать оставшиеся 7 столовых ложек сливочного масла небольшими кубиками. Если вы не сразу переходите к следующему этапу, положите масло обратно в холодильник, чтобы оно не замерзло.

    Разложите кубики холодного масла по мучной смеси, затем с помощью блендера или пальцев нарежьте или втирайте масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку (см. Фото или видео для справки).

    С помощью вилки осторожно перемешайте молоко с бисквитной смесью, пока тесто не станет однородным. Он будет немного липким и будет выглядеть лохматым. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока, столовых ложек должно хватить.

    На подготовленный противень бросьте холмики теста размером примерно 3 столовые ложки.Кучки теста должны находиться на расстоянии около дюйма друг от друга. Выпекайте 10-15 минут или пока печенье не станет воздушным и не начнет подрумяниваться сверху. Если на дне потекло масло, ничего страшного.

    Тем временем растопите зарезервированную столовую ложку сливочного масла. Когда они выйдут из духовки, аккуратно смажьте маслом верх каждого печенья. Подавать теплым.

Советы Адама и Джоанны

  • Соль: Мне нравится, когда мое печенье хорошо приправлено солью, поэтому я предпочитаю добавить 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.Если вам не нравится такой высокий уровень соли, попробуйте вместо этого 1/4 чайной ложки.
  • Температура духовки: их можно выпекать при температуре 400 ° F и 425 ° F. Я обнаружил, что при 425 ° F печенье приобретает более приятную золотисто-коричневую корочку сверху, но некоторые духовки различаются и могут быть темпераментными. Если ваша духовка сильно нагревается, придерживайтесь 400 ° F и следите за печеньем, пока оно запекается. Я проверяю печенье через 10 минут и остаюсь рядом, пока не добьюсь цвета сверху.
  • Вариант для веганов: используйте холодное веганское сливочное масло и немолочное несладкое молоко.
  • Измерение муки: Мука должна быть наложена на ложек и разровнена на уровне в мерной чашке. Ложкой добавьте муку в мерный стаканчик, а затем плоским краем соскребите верхнюю часть стакана. Этот метод добавления муки в мерный стакан гарантирует, что вы не добавите слишком много муки в тесто.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 бисквит (1 из 8) / 199 калорий / всего жиров 12.3 г / насыщенные жиры 7,5 г / холестерин 32,1 мг / натрий 155,9 мг / углеводы 19,6 г / пищевые волокна 0,7 г / общее количество сахаров 0,8 г / белок 3 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Домашнее печенье в виде капель

Делиться — значит позаботиться!

У всех нас есть любимые рецепты с нуля, которые мы всегда любим. Это домашнее печенье в форме капель уже много лет является любимым блюдом семьи. Мне нравится, что они сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, и что они могут быть на моем столе менее чем за 20 минут.Это печенье является прекрасным дополнением к сытной зимней трапезе, такой как тушеное мясо, но также имеет прекрасный вкус, подогретое с утренним кофе. Одно можно сказать наверняка: вы не поверите, как легко приготовить это печенье без дрожжей!

Кончики для выпечки печенья:

Сделав этот рецепт столько раз, я узнал кое-что. Важно сразу же начать предварительный нагрев духовки. Вы не хотите, чтобы это тесто застыло или было слишком перемешано. Важно работать быстро. Чем раньше вы положите их в духовку после смешивания влажных ингредиентов с сухими, тем лучше будет вкус.Я также обнаружил, что из цельного молока получается лучшее печенье, чем из 1% молока. В любом случае они действительно вкусные, но лишний жир делает их еще лучше.

Чтобы каждый раз готовить идеальное печенье, я рекомендую всегда использовать качественный противень с подкладкой, подобный приведенному ниже. Я люблю использовать силиконовые коврики для выпечки, потому что их можно использовать снова и снова, и они отлично очищаются! Вместе они сделали шикарное бисквитное дно без подгорания. Мне нравится использовать стальную лопатку для маффинов (4 столовые ложки).Это незаменимый продукт для быстрого опускания печенья, а также он отлично подходит для больших печений или форм для начинки для кексов или кексов!

Попробуйте эти доступные продукты по этому рецепту. Вы не будете разочарованы!

Совок из нержавеющей стали Norpro, 56 мм (4 столовые ложки) Nordic Ware Натуральный алюминий для коммерческого использования Половина для выпечки Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics — 2 PackBaker’s Secret 1061483 Антипригарная охлаждающая стойка 10 на 16 дюймов, набор из 2 шт.

и

Подавайте это домашнее печенье в форме капель со сливочным маслом, медом, джемом, яблочным маслом или добавьте его в супы.(Я часто подаю свой с этим вкусным итальянским супом.) Мы особенно любим их с маслом и медом. Также был бы великолепен с добавлением тертого сыра. Супер просто и очень вкусно!

Домашнее печенье

Автор: Эмили с FindingZest.com (изменено по всем рецептам)

Кухня: Хлеб

Количество порций: 15

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки 1 ложка
  • 905 порошок
  • От 1 до 3 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладко они вам нравятся)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 стакан молока (предпочтительно цельного молока)

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Добавьте топленое масло и молоко. Перемешайте, пока не станет влажным. (Лучше всего дать растопленному маслу немного остыть перед добавлением)
  3. Сразу же выложите столовые ложки (15 печенья) с горкой на слегка смазанный жиром или пергаментную бумагу / силиконовый противень, выстланный большим противнем для печенья.
  4. Варить 10–12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

3.5.3251


Ищете что-нибудь, чтобы сочетаться с этим вкусным печеньем? Попробуйте этот рецепт подражателя Olive Garden Zuppa Toscana.УДИВИТЕЛЬНО!

Если вы хотите сделать это печенье более сытным, посмотрите этот восхитительный рецепт домашнего печенья с сырным беконом и чесноком.

Добавление цедры апельсина или лимона и некоторых свежих фруктов, таких как клюква или черника, также прекрасно. Ознакомьтесь с этим слегка измененным рецептом домашнего печенья с клюквой и апельсином. Так хорошо!

Этот рецепт домашнего печенья в форме капли является изменением рецепта EZ Drop Biscuits, который можно найти на всех рецептах.com.

Лучший рецепт веганского печенья | Минималистские рецепты пекаря

Прежде чем вы предположите, что веганское печенье не может быть таким же вкусным, если не ЛУЧШЕ, чем обычное печенье, все, кого я накормил, согласны с тем, что на самом деле это ЛЕГИТНОЕ, восхитительное, воздушное, маслянистое печенье.

Например, подайте их своей 80-летней бабушке, которая веками пекла печенье, и она не заметит разницы. Например, налейте на него немного соуса, и вы подумаете, что умерли и попали в рай.Например, воздушное, маслянистое, пикантное, бисквитное совершенство. Это правда.

Происхождение печенья

Считается, что мягкое слоеное печенье было произведено на юге до Гражданской войны. А поскольку в то время мука была дорогой, по воскресеньям их ели как особенное угощение. Идея, возможно, была вдохновлена ​​британским печеньем, которое больше походило на тонкое печенье или крекер.

Наш рецепт напоминает Южный вариант, но наш рецепт на основе растений воплощает это восхитительное маслянистое творение.

Веганское печенье

Однажды я пробовал делать веганское печенье, но оно не соответствовало моим смехотворно высоким стандартам печенья. Им не хватало того типичного маслянистого вкуса и пушистой текстуры, которые я так глубоко обожаю. Так что на этот раз я прочитал все советы, чтобы сделать свое печенье безупречным. И я рад сообщить, что ЭТО Сработало.

Вам понадобится всего 1 миска, 30 минут и эти простые ингредиенты:

1. Мука универсальная небеленая.
2. Немолочное масло (например, Earth Balance).
3. Морская соль
4. Разрыхлитель
5. Пищевая сода
6 Обычное миндальное молоко.
7. Лимонный сок.

Вот и все! И вы на пути к совершенству веганского печенья.

Заповеди изготовления печенья, как я обнаружил, следующие:

1. Не переусердствуйте с тестом.
2. Никогда не пользуйся скалкой, дурак.
3. Убедитесь, что масло твое холодное.
4. Разрыхлитель и сода необходимы для взбивания.
5. Смажьте верхнюю часть сливочным маслом, чтобы она стала хрустящей и маслянистой.
6. Сделайте пальцами выемку посередине, чтобы они не поднимались в виде «купола».
7. Горячая духовка (450 градусов F / 232 C) необходима. Не задавай вопросов.
8. Во время выпекания печенье должно касаться друг друга, чтобы оно лучше поднялось.

Я бы добавил №9, но это просто, чтобы сразу же съесть печенье. Я не должен тебе этого говорить. ПЕЧЕНЬЕ, СВЕЖЕЕ ИЗ ПЕЧИ> ПЕЧЕНЬЕ РАЗОГРЕТО НА 3 ДНЯ СПУСТЯ.Ага.

Эти маленькие парни ИДЕАЛЬНЫ. Пушистый, сочный, маслянистый, пикантный, идеален с джемом, идеален для завтрака, идеален со всем. Поэтому я и назвал их САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

И да, я полностью съел этот проклятый бисквит (и их немного).

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 7 (печенье)

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (нарезать и заморозить тесто)

Хранится? 3-4 дня

  • 1 стакан несладкого ОБЫЧНОГО миндального молока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (рекомендации по бренду см. В примечаниях)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 морская соль
  • 4 столовые ложки немолочного несоленого сливочного масла (я использую Earth Balance)
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 C) и добавьте лимонный сок в миндальное молоко, чтобы приготовить «веганскую пахту».Отложите в сторону.

  • Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.

  • Добавьте холодное масло и пальцами или ножом для теста соедините их, пока не останутся только маленькие кусочки, и они не станут похожи на песок. Работайте быстро, чтобы масло не стало слишком горячим.

  • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​деревянной ложкой осторожно перемешайте, вливая смесь миндального молока (веганская пахта) 1/4 стакана (60 мл) за один раз . Возможно, вам не понадобится все .Остановитесь, когда оно станет похожим на слегка липкое, но пластичное тесто, помешивая, пока оно не станет однородным.

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность, присыпьте сверху небольшим количеством муки и затем очень осторожно переверните тесто на себе 5-6 раз — с трудом замесить. При необходимости добавьте больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

  • Сформируйте диск толщиной 1 дюйм, обращаясь с ним как можно меньше.

  • Используйте резак для теста толщиной 1 дюйм или предмет аналогичной формы с острыми краями (например, шейкер для коктейлей) и протолкните тесто прямо вниз, затем слегка поверните.Повторите это действие и выложите печенье на противень в два ряда, следя за тем, чтобы они касались друг друга — это поможет им равномерно подняться. Аккуратно переверните тесто и вырежьте еще одно-два печенья — у вас должно получиться 7-8 (как написано в оригинальном рецепте).

  • Затем смажьте верхушки немного растопленным немолочным маслом и осторожно надавите двумя пальцами на небольшую точку в центре. Это также поможет им подниматься равномерно, чтобы середина не образовывала купол.

  • Выпекать 10-15 минут или до образования пышной и слегка золотистой корочки.Подавать немедленно. Дайте оставшемуся печенью полностью остыть, прежде чем складывать его в герметичный контейнер или пакет.

* Некоторые марки разрыхлителей могут оставлять горькое послевкусие. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать не содержащий алюминия. Нам нравится бренд Trader Joe’s, Bob’s Red Mill и Rumford.
* По тексту человека, Альтона Брауна.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 печенье Калорийность: 170 Углеводы: 25 г Белки: 3,4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1.8 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3,4 г

Drop Biscuits — Catz in the Kitchen

Это маслянистое и слоеное печенье не только быстро готовится, но и прекрасно подойдет практически к любому блюду.

Этот пост о дроп-бисквитах был первоначально опубликован еще в апреле 2014 года! Мы продолжали делать это регулярно, и казалось целесообразным только обновить фотографии и карточку рецептов, чтобы она была более доступной.На самом деле в последнее время мы сделали это дважды — один раз для этих фотографий и снова в последнюю минуту на семейном ужине. Вот тогда вам действительно пригодится 25-минутное время от начала до конца этого рецепта!

В последнее время рано вставал. Что ж, для меня рано. Я одна из тех девушек, которым нравится спать. МНОГО! Я, вероятно, мог бы быть совершенно счастлив, спать до 9 или 10 утра каждое утро. Я просыпался утром всякий раз, когда Кристиан просыпался между 7-7:30 утра, потому что девочки достаточно взрослые, чтобы они могли позаботиться о себе по утрам, и им не нужно, чтобы я их сопровождала.Кристиан, ну … он сейчас ничего не может сделать для себя. Но когда он просыпается, говорит, который быстро переходит в нытье, а затем плачет — я встаю! Этот мальчик дает вам знать, когда он встал и хочет выйти в кроватку.

Но теперь я встаю в 6 утра каждое утро. По крайней мере, на этой неделе. Я просто решил, что устал каждый день догонять себя. Когда я просыпаюсь с Кристианом, моя кровать не заправлена ​​(очевидно, я только что был в ней), я не принял душ и все еще в пижаме.Что не так уж важно? Я имею в виду, что люди идут по улице в пижамах (не эта девушка). А потом мне нужно либо втиснуться в душ во время единственного сна Кристиана, который находится примерно в 10: 30-11 утра, либо я должен попросить Грейс посмотреть Эдема и Кристиана, пока я принимаю душ, а потом я все еще бегу позади, потому что дети нужно пойти в школу, а я даже не готов к этому дню. Мне нравится быть подготовленным и организованным, а мое утро было беспорядочным и непредсказуемым.

Я решил, что на этой неделе я начну просыпаться около 6 утра, сначала приму душ и заправлю постель, а затем спуститься вниз, так что Грейс не нужно было оставаться одной в это время в перерывах между отъездом Джоша на улицу. работа и я просыпаюсь с Кристианом.Поскольку Кристиан почти все дни просыпается, у меня как раз достаточно времени, чтобы оценить немного или всю школьную работу Грейс, которую она выполнила. Начни кофе и приступай к изучению Библии. Если я не закончу изучение Библии рано утром, это не будет сделано. Мне нравится то время тишины, чтобы учиться и учиться. Но иногда, когда я читаю 1-е послание Петра, у меня на заднем плане звучит «Джейк и пираты Нетландии», а Кристиан висит сбоку от моей ноги и повторяет «Мама» снова и снова, пока я не обращаю на него внимания. он хочет.И это тоже нормально. Хотя я предпочитаю тишину раннего утра, звуки каракулей карандашом Грейс и щебетание птиц, когда они просыпаются и поют нам «доброе утро».

Мои дни полны, и определенно более чем достаточно раз, когда я изо всех сил пытаюсь приготовить ужин на кухне. Но всегда есть время сделать это печенье в форме капель, потому что это самое легкое в приготовлении блюдо, и оно совсем не занимает много времени, чтобы выпечься. Печенье мягкое и сливочное, и, что более важно, пользуется успехом у моей семьи.Я подаю их вместе с супом, добавляя к основному блюду и овощам, которые я подаю, или даже использую их вместо корочки для пирога, когда делаю пирог с курицей. Это универсальный рецепт, который всегда восхитителен и всегда утешает мою душу. Для меня это подойдет любой свежеиспеченный хлеб.

Одна из моих любимых вещей в них — это то, насколько легко их можно заморозить и разогреть. Грейс говорит мне, что они ей нравятся еще больше после того, как они заморожены. Я просто готовлю всю партию, а потом все, что мы не едим, я замираю, когда мне нужно, чтобы они пошли к следующему обеду! ВЫИГРАТЬ!

Состав

  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 ТБ разрыхлителя
  • 1 ТБ сахара
  • 1 ч.л. винного камня
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 1/3 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, винный камень и соль.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *