HomeРазноеРавиоли с мясом рецепт: Равиоли с мясом — рецепт с фото пошагово

Равиоли с мясом рецепт: Равиоли с мясом — рецепт с фото пошагово

Итальянская кухня - шедевр кулинарии: "РАВИОЛИ С МЯСОМ"

Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г (говяжий или куриный)
Ветчина или грудинка — 100 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари из белого хлеба — 3 ст.ложки
Сыр — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.ложки
Белое вино сухое — 3 ст.ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех молотый — 1/4 ч.ложки
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — 3–4 веточки

Тесто
Мука пшеничная высший сорт — 500 г
Яйцо — 5 шт
Соль — 1/2 ч.ложки
Сыр и ветчину нужно измельчить как можно мельче, чтобы в фарше не было ни одного крупного кусочка. Сыр проще всего натереть на мелкой терке, главное, чтобы он был твердый.

Ветчина улучшает вкус начинки, вместо нее можно использовать грудинку или сырокопченую колбасу, или другой подходящий продукт мясной гастрономии. Ветчину можно мелко-мелко нарезать, если вы виртуозно владеете ножом. Если есть возможность, то лучше воспользоваться кухонным комбайном и измельчить ветчину с помощью насадки с ножами. Предварительно нарежьте ветчину на небольшие кусочки. Возможно у вас получится измельчить ветчину блендером, я не пробовала, но ветчину нужно перед этим нарезать маленькими кусочками.

Подготовленные сыр и ветчину переложите в тарелку.

Просейте муку на стол, чтобы образовалась горка. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца, добавьте соль. Начинайте замешивать тесто подсыпая муку с краев.

Замесите однородное тесто и сформируйте из него шар. Заверните его в пищевую пленку или накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на 30 минут. Пока тесто «отдыхает» можно приготовить начинку.

Существует множество вариантов приготовления начинки для равиолей с мясом. Те, что предлагают на большинстве русскоязычных кулинарных сайтов, мало чем отличаются от той, которую кладут в пельмени. Чаще всего это просто сырой мясной фарш с луком, яйцом и специями. Но тогда равиоли будут отличаться от наших пельменей только формой — ничего интересного.
Этот вариант я нашла на одном итальянском кулинарном сайте. И нужно сказать, он не разочаровал. Фарш можно использовать говяжий или куриный (в исходном варианте говяжий, но с куриным тоже хорошо получается).
Итак, приступим. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Выложите мясной фарш, посолите немного и обжаривайте примерно 5 минут.

Добавьте сухое вино и половину стакана горячей воды. Тушите мясной фарш до готовности, примерно 10 минут. Переложите готовый фарш в миску.

Добавьте в готовый мясной фарш панировочные сухари и перемешайте.

Затем добавьте яйцо, подготовленные сыр и ветчину, мускатный орех, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте и посолите начинку по вкусу.

Разделите тесто на две половины и раскатайте в пласты толщиной примерно 2 мм. Так, чтобы у вас получились две широкие полосы.

На один выкладывайте фарш, примерно чайная ложка, на расстоянии 2 см между порциями.

Накройте пласт теста с выложенным фарш другим. Сделать пласты одинакового размера задача не простая. Поэтому края не будут стыковаться, ничего страшного, все равно их можно потом обрезать.

Указательными пальцами придавите пласты другу к другу между начинкой как можно плотнее.

Обрежьте края фигурным ножом (или самым обычным столовым, в этом случае край будет просто ровным) и разрежьте сложенные пласты на небольшие прямоугольники или квадраты, как получится, с начинкой в центре.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и вскипятите воду. Добавьте соль и положите вариться равиоли. Обязательно перемешайте, чтобы они не слиплись. Так как начинка внутри уже готовая, долго варить равиоли нет необходимости: всплывут, еще несколько минут и можно вынимать шумовкой в миску. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.

Подают равиоли с мясом горячими, просто со сливочным маслом или сметаной, с подходящим соусом, например, грибным, сырным, соевым или томатным. Перед подачей можно посыпать равиоли мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.

основные блюда, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свекла 500 г

Копченый лосось 200 г

Сметана 40 г

Яблочный уксус 10 мл

Сыр маскарпоне 40 г

Рисовый уксус 25 мл

Белое вино 40 мл

Масло авокадо 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 мл

Сахар 40 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Хрен 10 г

Укроп 10 г

Проростки базилика 15 г

Цветы соли по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 г

Равиоли с мясом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Равиоли с мясом

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) - 400 г –

лук репчатый - 2 шт –

чеснок - 2 зуб. –

масло сливочное - 70 г –

мука - 2,5 стак. –

вода теплая - 1 стак. –

соль, черный молотый перец - по вкусу –

специи для мяса - по вкусу –

масло растительное - 2 ст.л. –

сыр (для подачи) - по вкусу –

Очень вкусное блюдо итальянской кухни! Можно сказать, что это те же пельмени, но все же равиоли - другое блюдо и по вкусу, и по способу приготовления, и по виду. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать равиоли с мясом - очень вкусно!

Приготовление

1 В муку добавить жидкую смесь. Первым делом приготовить тесто для равиоли: воду подогреть до 40 градусов, добавить яйцо и соль. Взбить венчиком. Муку просеять в глубокую миску, сделать углубление, влить подготовленную жидкую смесь.

1 В муку добавить жидкую смесь. Первым делом приготовить тесто для равиоли: воду подогреть до 40 градусов, добавить яйцо и соль. Взбить венчиком. Муку просеять в глубокую миску, сделать углубление, влить подготовленную жидкую смесь.

2 Замесить тесто. Замесить тесто, которое должно быть достаточно крутым. Вымешивать минут 10. Поместить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и дать

2 Замесить тесто. Замесить тесто, которое должно быть достаточно крутым. Вымешивать минут 10. Поместить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и дать "отдохнуть" 30-40 минут.

3 Обжарить лук. Пока тесто

3 Обжарить лук. Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

4 Добавить фарш. Обжарить. Добавить к луку фарш, хорошо размять вилкой. Обжарить фарш с луком, постоянно помешивая на среднем огне до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить и посыпать специями. В конце добавить сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешать и выключить газ.

4 Добавить фарш. Обжарить. Добавить к луку фарш, хорошо размять вилкой. Обжарить фарш с луком, постоянно помешивая на среднем огне до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить и посыпать специями. В конце добавить сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешать и выключить газ.

5 Сформировать равиоли. На рабочую поверхность насыпать немного муки. Выложить тесто, обмять его и раскатать в тонкий пласт. Наметить ножом на одной половине теста квадраты размером 5х5 см. В центр каждого квадрата выложить по ложке мясной начинки. Накрыть второй половиной теста и порезать ножом на те же квадраты.

5 Сформировать равиоли. На рабочую поверхность насыпать немного муки. Выложить тесто, обмять его и раскатать в тонкий пласт. Наметить ножом на одной половине теста квадраты размером 5х5 см. В центр каждого квадрата выложить по ложке мясной начинки. Накрыть второй половиной теста и порезать ножом на те же квадраты.

6 Вилкой скрепить края. Вилкой скрепить края, хорошо придавливая.

6 Вилкой скрепить края. Вилкой скрепить края, хорошо придавливая.

7 Отварить равиоли и подать. Вскипятить воду в кастрюле. Добавить немного соли. Отварить равиоли в этой воде в течение 5-7 минут (до всплытия на поверхность). Готовые равиоли выложить на тарелку, посыпать специями и зеленью, добавить масло сливочное. Подать в горячем виде с любимым соусом.
Приятного аппетита!

7 Отварить равиоли и подать. Вскипятить воду в кастрюле. Добавить немного соли. Отварить равиоли в этой воде в течение 5-7 минут (до всплытия на поверхность). Готовые равиоли выложить на тарелку, посыпать специями и зеленью, добавить масло сливочное. Подать в горячем виде с любимым соусом. Приятного аппетита!

Равиоли с мясом - рецепт с фото

Для ценителей итальянской кухни сегодня равиоли с мясом – рецепт с фото представил Пономарев Сергей – шеф киевского ресторана «Монтекки-Капулетти». А также вы узнаете, как приготовить в домашних условиях равиоли с рикоттой. Главное – следовать советам опытного шефа.

Эти итальянские родственники наших вареников и пельменей прочно заняли свое место в меню итальянских ресторанов. А благодаря своим соусам выгодно отличаются от своих отечественных «братьев».

Ну что, знакомимся? Точная раскладка указана только для теста, так как тесто на равиоли, как и тесто для вареников, – это первый залог успеха вашего блюда. Что же касается начинок и соуса – количество зависит от ваших вкусов, и вы можете их комбинировать на свое усмотрение.

 

Ингредиенты

 

на тесто для равиоли:

  • 4 яйца
  • 600 гр муки
  • 8 желтков

 

на соус для равиоли с мясом баранины:

  • демиглас (вид бульона, можно купить в порошке и развести)
  • паста пелати (томатная)
  • куриный бульон
  • на кончике ножа немножко перца чили
  • несколько веточек кинзы (можно больше, если любите)
  • оливковое масло холодного отжима (берем самое лучшее)
  • 1 зубчик чеснока (можно больше – по вкусу)

 

на соус для равиоли с рикоттой и мятой:

  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • немного куриного бульона
  • кусочек сливочного масло
  • щепотка тимьяна
  • соль по вашему вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • несколько листиков мяты

 

Начинка на равиоли с рикоттой:

  • козий сыр рикотта
  • несколько листочкой мяты

Начинка на равиоли с мясом баранины:

  • свежий кусочек баранины
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. лож. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая щепотка розмарина
  • 1 яйцо
  • немного потертого пармезана (пармезаном равиоли не испортишь)

Как готовить равиоли

Как сделать правильное тесто для равиоли? Берите муку, желтки и яйца, замесите тесто, пока не растворится клейковина, то есть оно должно быть гладким, однородным, одним словом – хорошо вымешанным.

30 минут тесто должно «отдыхнуть» – накрыть его полотенцем и дать полежать.

Пока тесто «приходит в себя» после бурного замеса, можно приготовить начинку. На равиоли с мясом сделать фарш из баранины и добавить продукты по списку из раскладки, не забывая посолить и поперчить. Ну, а для равиолей с рикоттой – просто смешать этот сыр из козьего молока с мелко измельченной мятой. И вуаля – начинка готова! Если у вас нет рикотты, можно попробовать сделать с творогом, добавив туда зелень, которая вам нравится – шпинат, укроп или что там вы любите?

А по истечению получаса –  разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать тонким слоем.

Дальше нужно выложить начинку на одну часть раскатанного теста.

Так как мы не будем лепить равиоли по типу вареников, а нужно, чтобы тесто приклеилось друг к другу, его необходимо смазать смесью взбитого яйца с молоком. Именно этот «раствор» держит вместе тесто, а не «секретный» специальный нож для равиоли. Сам по себе нож ничего не слепит.

Положить сверху второй слой теста.

Разрезать на квадратики. Здесь вам, безусловно, понадобится специальный нож. Поэтому, запаситесь им заранее. Форма у равиолей – это уже поле для фантазии. Она не обязательно должна быть квадратной.

Вот, посмотрите пожалуйста, можно даже сделать вот такие «конфетки»-равиоли. Здесь, безусловно, чувствуется рука мастера.

Разделить «равиолинки» друг от друга, плотно прижимая по краям.

Затем сварить равиоли в подсоленной кипящей воде. После помещения в кипяток варить 5 минут.

А пока варятся равиоли – можно заняться приготовлением соусов. Для этого – берем и смешиваем все продукты, а потом взбиваем до однородности при помощи блендера.

А потом подать готовые красивые равиоли с удивительно ароматными соусами в красивой глубокой тарелке.

Ну вот, а на прощание мне осталось сказать, что этот замечательный рецепт с фото про равиоли с мясом баранины и рикоттой публикуется благодаря дружественном нам Гастро Клубу.

Равиоли с мясом - Счастливый гурман

Сначала приготовьте тесто для макарон и оставьте его завернутым в пищевую пленку, пока будете делать начинку.

Для приготовления теста для пасты: Положите большую часть муки на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Оставшуюся муку отложите в сторону. Яйца разбейте в лунку. Слегка взбивайте их вилкой около 1 минуты, затем постепенно втягивайте муку с внутренней стенки лунки. Я делаю это двумя пальцами, потому что считаю, что это дает мне больше контроля.Когда яйца перестанут быть жидкими, наберите достаточно жидкости, чтобы вы могли замесить тесто. На этом этапе вам, возможно, придется добавить отложенную муку и даже немного больше из мешка, который вы должны держать под рукой. Вы должны добавить достаточно муки, чтобы тесто перестало быть липким. (Невозможно дать точное количество необходимой муки, поскольку это зависит от впитывающей способности яиц и влажности на кухне.) Работайте, пока мука и яйца не смешаются полностью, отложите тесто в сторону и соскребите рабочая поверхность чистая.Вымойте и высушите руки.

Примечание: новичку легче растянуть мягкое тесто, хотя слишком мягкое тесто может прилипнуть, порваться и стать неуправляемым. Вы можете сделать более крутое тесто, заменив половину муки мелкой крупой. Это тесто сложно обрабатывать вручную, но его можно раскатать с помощью ручного станка. Это делает пасту менее нежной и менее гладкой по текстуре, но с определенным вкусом, особенно подходящей для овощных соусов.

Продолжайте замешивать тесто, надавливая и толкая пяткой ладони, складывая тесто, повернув его на пол-оборота и повторяя эти движения.Повторяйте движения примерно 10 минут, если вы собираетесь делать макароны вручную, или 2–3 минуты, если собираетесь использовать машину. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте его не менее чем на 30 минут, но вы можете оставить его на 3 часа или даже на ночь.

Для приготовления начинки: разогрейте масло и панчетту в кастрюле и примерно через 5 минут бросьте туда говяжий фарш. Обжарьте мясо, разделив его вилкой, чтобы все оно как следует подрумянилось. На это уйдет чуть более 5 минут.Влейте бульон, затем добавьте веточку розмарина, соль и перец и осторожно варите около 30 минут. Часто помешивайте.

Когда мясо будет приготовлено, выбросьте веточку розмарина, переложите фарш в миску и дайте ему остыть в течение 10–15 минут. Добавьте 50 г сыра, яйцо и корицу. Попробуйте и проверьте приправу.

Теперь начните замешивать тесто для макарон вручную или на машине, и когда это будет сделано, приготовьте равиоли.

Выложите тесто для макарон на рабочую поверхность и отрежьте примерно четверть, оставив остальное завернутым в пищевую пленку.Разбавляйте тесто в макаронной машине ступенька за ступенью до предпоследней ступени. Если вы раскатываете вручную, раскатайте тесто как можно тоньше.

Работайте над одной полоской теста за раз, накрыв оставшиеся полоски чистым кухонным полотенцем. Выложите холмики начинки (примерно по ½ чайной ложки каждая) по прямой линии вдоль полосы теста, расположив их на расстоянии около 4 см друг от друга и на таком же расстоянии от одного длинного края. Сложите тесто вдоль начинки и с помощью тестового круга обрежьте
края в местах пересечения.Затем нарезать квадратами между каждой насыпью. Разделите квадраты и удалите воздух, который может попасть в равиоли. Плотно закройте их влажными пальцами.

Положите равиоли, хорошо разделенные, на чистые сухие кухонные полотенца. Отрежьте еще четверть теста, замесите обрезки из предыдущей партии и утоните полоску, как раньше. Если вы раскатываете вручную, держите тесто, с которым вы не работаете, хорошо накрытым, иначе оно высохнет и станет ломким. Продолжайте готовить равиоли, пока не израсходуете всю начинку и / или все тесто.Оставьте равиоли открытыми, пока они полностью не высохнут; затем можно накрыть их другой тканью.

Доведите до кипения большую кастрюлю воды с 1½ столовой ложкой соли. Осторожно бросьте равиоли в сковороду. (Если ваша кастрюля недостаточно велика, приготовьте равиоли в 2 партии и держите первую партию теплой в очень низкой духовке, заправленной небольшим количеством ароматизированного масла - см. Следующий шаг.) Осторожно перемешайте равиоли деревянной ложкой. и варить в кипящей воде (не закипая, иначе равиоли могут сломаться) в течение 3-4 минут, пока они не будут готовы.Лучший способ определить, готовы ли они, - это попробовать один из них: паста должна быть твердой на ощупь - al dente - по краям. Выньте равиоли шумовкой и сразу переложите их в нагретую миску с маслом. Промокните их насухо кухонной бумагой.

Пока равиоли готовятся, приготовьте заправку. В маленькой кастрюле растопите масло вместе с порезанным чесноком и листьями шалфея. Осторожно обжаривайте, пока листья шалфея не начнут шипеть, а масло не станет золотистым. Удалите и выбросьте чеснок.Вылейте эту простую заправку на равиоли, как только они будут готовы, и сбрызните пармезаном. Подавать сразу, переложив оставшийся сыр в отдельную миску.

.

Рецепт поджаренных равиоли

Можете ли вы поверить, что на прошлой неделе я впервые ел поджаренные равиоли? Я точно знаю! Что ж, я люблю их, и они вошли в мою мысленную кулинарную книгу закусок типа «это хранитель». Мы обязательно будем делать это снова.

Есть что-то забавное в том, чтобы хрустеть равиоли и превращать зубы в сливочную сырную массу.

toasted ravioli recipe

Я очень хочу попробовать их с мясом или равиоли со шпинатом. Я мог бы даже получить настоящую задницу и сделать свои собственные равиоли.Наверное, нет, но напечатать это было приятно.

Я - сторонник использования этих равиоли с размороженным сыром. Я использовал обычные (панко) панировочные сухари с первой партией, а затем приправил панировочные сухари итальянской приправой для второй партии. Вторая партия выигрывает! Обожаю аромат! Хотя простые были великолепны, когда их опускали в легкий соус маринара. Моему мини-мне больше всего понравились «однотонные подушки».

Я предпочитаю жареные равиоли, но их также можно испечь.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ РАВИОЛИ:

  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Слегка смажьте противень маслом.
  3. Выпекать 12-14 минут или до золотистого цвета.
  4. Подавать горячим.

Посмотрите, как я готовлю эти поджаренные равиоли от начала до конца!

toasted ravioli recipe

Рецепт

toasted ravioli recipe

Рецепт обжаренных равиоли

От Divas Can Cook - Monique

Приготовить поджаренные равиоли так просто.В этом рецепте используются замороженные равиоли, обжаренные в яичной смеси и итальянских панировочных сухарях до золотистого цвета. Все любят этот рецепт поджаренных равиоли.

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Порции

6

Ингредиенты
  • 24 замороженных сыра с сыром
  • 2 яйца
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 8 унций приправленных панировочных сухарей по-итальянски
  • Копченая гауда или любой сыр, посыпанный сверху (по желанию)
  • Петрушка, гарнир (по желанию)
Инструкции
  1. Смешайте яйцо и сгущенное молоко до однородности
  2. Обмакнуть равиоли в яичную смесь, давая стечь излишкам.
  3. Покройте равиоли панировочными сухарями. Осторожно вдавите крошки в равиоль, чтобы они лучше прилипли.
  4. Выложите равиоли на противень.
  5. Нагрейте масло канолы до 375.
  6. Жарьте равиоли партиями по 3-5 минут на каждую сторону.
  7. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
  8. При желании посыпать сыром.
  9. Подавать горячим с соусом маринара.
  10. По желанию украсить петрушкой.
Банкноты

Вы также можете запекать их на 375 в течение 12-14 минут или до золотистого цвета.ЧАЕВЫЕ Попробуйте различные ароматизированные панировочные сухари! Убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, прежде чем готовить около 375, иначе они впитают слишком много жира. Используйте любые замороженные равиоли! С мясной начинкой было бы вкусно! Подавать горячим!

3.1.09


.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *