HomeДомСвиные ребрышки с медом в духовке: Ребрышки с медом — 7 рецептов с соевым соусом, горчицей

Свиные ребрышки с медом в духовке: Ребрышки с медом — 7 рецептов с соевым соусом, горчицей

Содержание

Ребрышки с медом — 7 рецептов с соевым соусом, горчицей


Сочные и ароматные ребрышки с медом, в маринаде с горчицей или соевым соусом — равнодушных не останется.

Рецепт 1: ребрышки с медом (пошаговые фото)

  • ребра свиные 1 кг
  • мед жидкий 3 ст. л.
  • паприка сладкая молотая 2 ч. л.
  • смесь 5 перцев 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • майоран сушеный 1 ч. л.
  • оливковое масло 50 мл
  • сок лимона по вкусу
  • соевый соус для маринада 2 ст. л.

Моем и сушим свиные ребрышки.

Готовим маринад из оливкового масла, меда, сока лимона, соевого соуса и специй.

Маринуем ребрышки, время на ваше усмотрение (я мариновала сутки).

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и жарим в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Готовые ароматные и невероятно вкусные ребрышки

Рецепт 2: ребрышки в соевом соусе с медом (с фото)

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, ароматным и вкусным.

  • Ребра свиные — 700-800 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Мед — 1,5-2 ст. ложки
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
  • Перец — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Приготовить маринад для ребрышек свиных. Для этого смешать соевый соус, мед и воду.

Ребра вымыть, разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.

Залить ребрышки маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.

На сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне со всех сторон обжарить ребрышки. Общее время обжаривания — 10-12 минут (ребрышки нужно несколько раз перевернуть, чтобы они обжарились со всех сторон),

Залить обжаренные ребрышки маринадом, убавить огонь до средне-слабого и тушить свиные ребрышки в медовом маринаде под крышкой при медленном кипении 40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: ребрышки в духовке с медом

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке готовить проще простого. Не проходите мимо рецепта. По нему ребрышки получаются нежными и сочными, мясо прекрасно отходит от косточек. С отварной картошкой не обед будет, а вкуснотища.

Главное помариновать их хотя бы несколько часов. Можно и вовсе убрать на ночь в холодильник. При этом желательно пару раз ребра перевернуть, чтобы мясо равномерно пропитывалось ароматными добавками.

  • 400 г свиных ребрышек,
  • 4 ст. л. соевого соуса,
  • 1,5 ст. л. меда,
  • 3 щепотки соли,
  • 3 щепотки специй,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Свиные ребра помойте и обсушите. Если на них есть излишки жира, сала – все это можно срезать.

В миске смешайте все ингредиенты для маринада – влейте классический соевый соус, добавьте мед (удобно использовать жидкий), растительное масло. Посолите маринад, добавьте специи, все перемешайте.

В подходящую миску положите ребрышки и полейте их ароматным маринадом.

Спустя некоторое время переверните.

Через несколько часов (или ночь) переложите их в форму для выпечки – она должна иметь бортики. Полейте сверху маринадом. Готовьте при температуре в 180 градусов. Через 25-30 минут мясо будет готово. В процессе запекания можно ребрышки переворачивать.

Из-за того, что в маринаде присутствует мед, отдельные части ребрышек могут стать почти черными. Перед подачей можно с легкостью зачистить эти части ножом. Подавайте горячими или теплыми, с зеленью, соусом, овощами. Приятного аппетита!

Рецепт 4: ребрышки с медом и горчицей (пошагово)

Минимум ингредиентов, минимум кулинарных хлопот – а в итоге запеченные ребрышки с аппетитным запахом и отличным вкусом. Рецепт стоит попробовать всем любителям ребрышек.

  • 1,2-1,4 кг ребер
  • 2-2,5 ст. ложки горчицы
  • 2-2,5 ст. ложки жидкого меда
  • 1 неполная ч. ложка соли
  • молотый перец по вкусу
  • можно другие приправы, на свой вкус

Вот такую широкую и тяжелую реберную полосу мы сегодня запекаем. У вас могут быть ребра поменьше – вкуса это не меняет. Разовым кухонным полотенцем промокаем поверхность, осушая влагу.

Переворачиваем вверх той стороной, где ребра покрыты пленкой, и надрезаем пленку между ребрышками.

С обеих сторон посыпаем солью, перцем, похлопываем ладонью для быстрого впитывания. Оставляем на столе на 15-20 минут.

Для маринада соединяем и вымешиваем мед с горчицей и солью.

Пока духовка разогревается до 180-190°, накрываем противень ковриком для выпечки или пергаментом. Кладем ребра надрезами вверх. Кистью щедро смазываем маринадом всю эту сторону ребер.

Отправляем в духовку на 20-25 минут.

Когда ребрышки подрумянились – полосу переворачиваем и теперь вторую сторону, «мясную», обмазываем маринадом.

Запекаем 25-30 минут до готовности мяса на ребрышках.

Рецепт 5: свиные ребра с медом и горчицей в духовке

  • 1 килограмм мясных свиных ребрышек,
  • 1 чайная ложка столовой горчицы,
  • 1,5 столовые ложки меда,
  • поваренная соль,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • ½ чайной ложки черного молотого перца,
  • 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла.

Ребрышки вымойте, срежьте пленки и разрежьте на порционные части. Для приготовления маринада соедините горчицу с медом и перемешайте смесь.

Придайте черный перец. По желанию, можете добавить и красный, пряные специи. Подлейте растительное масло, чтобы улучшить процесс обогащения мяса ароматом и вкусом ассорти.

Приобщите соевый соус и хорошо вымешайте заливку.

Добавьте щепотку соли и смажьте ребра маринадной заливкой. Для маринования потребуется минимум 3 часа. Поэтому если вы поставите ребра мариноваться вечером, то к утру получите прекрасно выдержанные полуфабрикаты. Мясо на ребрах будет мягким и сочным.

Запекайте ребрышки при температуре 180 градусов 35-40 минут. Если на них большой слой мяса, — накройте форму фольгой, чтобы они пропеклись. Через 25-30 минут снимите ее, чтобы ребра зарумянились. Для предохранения ребрышек от пересыхания, 2-3 раза полейте ароматным соусом, подобно тому, как это делается при приготовлении шашлыка.

Кушайте с наслаждением.

Рецепт 6: запеченные свиные ребра с медом и чесноком

  • ребра свиные — 1 кг;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горчица — 1 ст.л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 1 ст.л.;
  • перец молотый красный — 1 ч.л.;
  • лавровый листок — 1 шт.;
  • приправа для мяса — 1 ст.л

Для запекания лучше всего конечно брать свежие ребра, чем они свежее, тем вкуснее и сочнее получаются.

Ребра нужно промыть и слегка обсушить.

Для приготовления маринада понадобится горчица, мед, приправа любая, соль, чеснок, перец, лавровый листик.

Зубчики чеснока нужно выдавить через чеснокодавилку или просто мелко измельчить, лавровый листик покрошить руками.

Все подготовленные ингредиенты для маринада перемешиваем.

Подготовленным маринадом хорошенько обмазываем каждое ребрышко и укладываем в форму для запекания, оставляем их мариноваться на час или два.

Форму маслом смазывать не нужно.

Замаринованные ребра отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. При запекании ребер по этому рецепту я не накрываю форму фольгой.

В качестве гарнира к ребрам мне кажется идеально подойдет картошечка.

Запеченные ребра с медом и горчицей получаются сочными со сладковатым вкусом, но при этом чувствуется и чесночок с приправкой.

Рецепт 7: свиные ребрышки с медом и яблоками

  • ребра свиные 1.5 кг
  • яблоки 4 шт
  • мед жидкий 50 мл
  • масло растительное 50 мл
  • лимон 1 шт
  • сок
  • соль и перец по вкусу

Ребра помыть , просушить и отделить друг от друга

Ребра посолить, поперчить, положить в миску. Мед нагреть с маслом и соком лимона, залить этой смесью ребра

Из яблок удалить сердцевину, порезать дольками и положить на дно формы

Ребра выложить поверх яблок и полить половиной оставшейся в миске смеси лимона с медом. Запекать при 200 градусах минут 30 -40. За это время дважды поливать оставшейся в миске смесью меда и лимона

Всё ребра готовы.

ВИДЕО

Источники: http://nyam.ru, https://www.russianfood.com, https://vcusnyatina.ru, https://povarixa.ru, https://every-holiday. ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке с медом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 20 мин. Просмотров 3.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 20 мин.

Калории (на 100 г.):

200

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Ребрышки в духовке с медом – это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус. Сегодня для маринада возьмем мед, также понадобится горчица, немного чеснока и соевого соуса для усиления вкусовых качеств мяса.

Готовить такие ребрышки очень легко в домашних условиях в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте медовый маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее. Подавать запеченные ребрышки можно как самостоятельное мясное блюдо, так и вместе с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Ребра вымыть и просушить на бумажных салфетках от влаги. Добавить специи – у нас классические соль и черный перец. Другие специи лучше не использовать, так как основной вкус ребрышкам придаст вкусный медовый маринад.

2. 

Приготовить маринад: в мисочке смешать жидкий мед, горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Маринад перемешать, чтобы все компоненты соединились.

Много чеснока не добавляйте, чтобы ребрышки не стали горькими после запекания.

Достаточно лишь взять 1-2 зубчика для аромата.

3. 

Полить ребрышки медовым маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут, можно прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

4. 

После чего форму для запекания смазать растительным маслом, выложить все ребрышки.

5. 

Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким и румяным. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Готовые рёбрышки сразу можно подавать к столу. Они такие ароматные и вкусные! Получилось достойное блюдо для вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Ребрышки с медом и соевым соусом — пошаговый рецепт с фото

Ребрышки с медом и соевым соусом — это запеченные маринованные ребрышки. Благодаря меду сверху мяса получается глазурь, а это очень вкусно и аппетитно! Рецепт простой до безобразия! Только ребра надо мариновать заранее, лучше с вечера.

Ингредиенты

  1. Ребра свиные 4 куска
  2. Соус соевый 200 миллилитров
  3. Мед 3 столовых ложки
  4. Чеснок 2 зубчика

Приготовление:

1 маринуем ребра.

Смешайте соевый соус с медом и измельченным чесноком.
Ребра должны быть разморожены, промыты и обсушены.
Поместите ребра в тарелку и смажьте их как следует маринадом, чтобы они оказались полностью покрыты им. Накройте крышкой или пленкой и отправьте ребра в холодильник на ночь. Или, если готовить будете на ужин, замаринуйте мясо утром.
2 запекаем ребрышки с медом и соевым соусом.

Переложите ребра на противень так, чтобы они не накладывались друг на друга. Оставшийся в тарелке маринад сохраните.
Запекайте ребра в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40 минут или пока верх ребер не зарумянится и не покроется карамельной корочкой. Иногда покрывайте ребра сверху оставшимся маринадом, смазывая кисточкой.
3 подаем ребрышки с медом и соевым соусом.

Ребрышки с медом — отличная идея для вашего ужина. В качестве гарнира к ним хороша будет запеченная тыква, она поддержит сладость блюда. Но картофель или запеченный батат будут ничуть не хуже.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Свиные ребрышки в духовке с соевым соусом, медом – рецепт

Предлагаю приготовить запеченные свиные ребрышки в духовке в маринаде из соевого соуса, меда и горчицы. Такое блюдо не стыдно подать родным, а также в праздник гостям.

С помощью маринада из горчично-соевом соуса с добавлением меда, запеченные свиные ребрышки получатся с аппетитной румяной корочкой. Недостаток у них один – они очень калорийные, но иногда побаловать себя и своих родных таким вкусным мясом можно.

Ингредиенты

  • Свинина на ребрах – около 1 кг;
  • Мед – 2 ст. л.;
  • Соевый соус – 4 ст. л.;
  • Горчица – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Перец, смесь трав, соль – по вкусу.

Прежде чем приниматься непосредственно за приготовление мяса, необходимо подготовить маринад. Именно он придаст свиным ребрышкам восхитительный вкус. Начнем с того, что соединим горчицу и мед в нужных пропорциях.

Следующий компонент маринада — соевый соус – придаст блюду легкий ориентальный вкус, а также возьмет на себя функцию соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты, попробуйте.  Важно, чтобы вам понравился его пикантность. При необходимости доведите до вкуса, добавив ароматные травы и сладкий перец.

Ребрышки помойте, обсушите и разрежьте на порции. Натрите небольшим количеством соли. Ее нужно взять вполовину от того количества, которое вы обычно кладете в мясо: не забывайте, что у нас еще соевый соус в маринаде.  По вкусу добавьте перец.

Сложите свиные ребра в миску, где собираетесь их мариновать. Со всех сторон обваляйте их в чесноке, пропущенном через пресс.

Залейте их подготовленным маринадом и перемешайте так, чтобы мясо со всех сторон было им покрыто. На 2-3 часа оставляем мясо мариноваться. Периодически перемешивайте рыбрышки, чтоб они лучше промариновались.

Жароупорную форму смажьте растительным маслом, выложите замаринованные свиные ребра и поставьте в разогретую духовку.  Запекать мясо будем в течение 45-50 минут при температуре 180-190?.

Вначале запекаем без фольги.

После того, как ребрышки вытащили из духовки, накройте их на 7-10 минут фольгой, чтобы мясо отдохнуло.

Подавайте с зеленью и свежими овощами или солениями, а также с разнообразными салатами с самыми любимыми заправками. Сочные, ароматные, сладковато-пикантные ребрышки готовы!

Запеченные свиные ребрышки с соевым соусом и медом, приготовленные в духовке хороши как горячими, так и холодными, а гарниром к ним может стать и овощной салат, и картофельное пюре – в любом аккомпанементе они будут великолепны. Приготовьте их дома и порадуйте своих родных!

Можно также приготовить вкусные жареные свиные ребрышки на сковороде с томатом.

👌 Изумительные медовые рёбрышки — самый простой рецепт, рецепты с фото

Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так бывает? Поверьте, что с такими рёбрышками бывает и не такое – они получаются удивительно вкусными и невероятно нежными! Просто медовыми! А готовить мы их будем в маринаде с добавлением соевого соуса и уксуса.

Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:


 
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. жидкого натурального мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. столового уксуса

  • 1 ст. л. горчицы

  • 1 зубчик чеснока
  • Шепотка чёрного свежемолотого перца
  • Шепотка ароматных трав (совсем чуть-чуть)


 
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
 
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
 
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:
 
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить. 
А затем порезать. 
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока. 
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса. 
Столько же горчицы. 
Затем вдвое больше жидкого мёда.

Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем. 
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки. 
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4. 
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания. 
Время приготовления не менее 45-ти минут. 
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиные ребрышки с медом в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке, идеально подходят как к праздничному столу, так и к вечернему семейному ужину. Рецепты приготовления ребрышек в духовке являются очень простыми, а ингредиенты, используемые в них, являются общедоступными и имеются на кухне у любой хозяйки. Для запекания ребрышек их стоит выбирать такими, на которых сала поменьше, а мяса больше.

Свиные ребрышки запеченные с медом в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • ребра свиные – 350-400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мед – 40 г;
  • свежая зелень;
  • соль, специи.

Процесс приготовления:

Духовку перед началом запекания разогревают до 160 градусов. Ребрышки перед приготовлением моются и обсушиваются бумажными полотенцами. После этого последние натираются смесью соли и специй.

В качестве специй для натирания можно использовать готовые смеси приправ для приготовления блюд из свинины. Натертые специями ребрышки помещаются в разогретую духовку для запекания приблизительно на один час.

Пока мясо запекается, для него готовится соус. Для приготовления соуса используется мед, слегка подогретый на водяной бане в который добавляется чеснок, предварительно раздавленный через пресс. Все хорошо нужно перемешать.

По истечении одного часа ребрышки извлекаются и поливаются обильно приготовленным соусом. Политые соусом ребрышки отправляются в духовку и запекаются до полной готовности. Подается такое блюдо к столу украшенное зеленью и овощами.

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом запеченные в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 2 кг;
  • чеснок;
  • мед — столовая ложка;
  • соль;
  • специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Ребрышки моются, обсушиваются бумажными полотенцами.

После предварительной подготовки ребрышек, они натираются солью с учетом того, что дополнительную соленость придаст соевый соус. Чеснок чистится, разрезается пополам и половинками нашпиговывается мясо.

Столовая ложка соевого соуса смешивается со столовой ложкой меда. Смесь качественно перемешивается до однородного состояния. Часть готовой смеси наливается на фольгу, предварительно постеленную в противень. На налитую смесь выкладывается свинина шкурой вниз. В свинину втираются приправы, после чего кусок свинины обмазывается соево-медовым соусом.

После обмазывания соусом мясо заворачивается в фольгу и помещается в духовку для запекания при температуре 200 градусов. Спустя 20 минут температура понижается до 180 градусов и запекание продолжается еще в течение часа. За 20 минут до полной готовностью, фольгу разворачивают, и кусок свинины переворачивают шкуркой вверх.

По окончании приготовления мясо оставляется в духовке еще на 15 минут. После этого блюдо полностью готово.

Свиные ребрышки с медом и апельсином в соевом соусе

Необходимые ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 700-800 грамм;
  • мед — 2 ст. ложки;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • горчица — 2 чайных ложки;
  • лимон — 1 штука;
  • апельсин — 1 штука;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Кусок свинины моется, обсушивается, с его удаляются прожилки и пленки. После подготовки мясо солится и перчится, натирается специями для свинины. Для маринования мяса готовится маринад. Сок лимона и апельсина смешивается, после этого к смеси соков добавляется мед и соевый соус.

Смесь перемешивается до получения однородной массы. Ребрышки помещаются в посуду и заливаются маринадом. Мясо оставляется для маринования на два часа. По истечении этого времени ребрышки выкладываются в форму для запекания и помещаются в разогретую духовку.

Запекание осуществляется на среднем огне на протяжении часа. Периодически требуется запекаемое мясо поливать маринадом. Подавать готовое блюдо к столу лучше всего украшенное зеленью.


Свиные рёбрышки в духовке — 5 простых и вкусных рецептов приготовления

Вкусные свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всегда желанное блюдо на обеденном столе. Одно только название заставляет пустить слюнку и незамедлительно отправиться на кухню начинать готовить. И не важно с чем они у вас будут, будь то картошка или любой другой гарнир, главное правильно подобрать маринад для свиных ребрышек.

Готовиться такое мясо разными способами, можно использовать сковороду или выбраться на природу и пожарить на барбекю или мангале. Но самым вкусным способом приготовления по мнению многих — запечь их в духовке. Это на самом деле очень просто и мясо с костей само слезает, а во рту оно просто тает.

Говоря про маринады, тут их огромное количество и каждый выбирает каким пользоваться сам. Чаще всего для маринада используют горчицу, соевый соус или мёд. Конечно можно пофантазировать и внести свою нотку в рецепт приготовления, главное не бояться испортить блюдо.

Свиные рёбрышки в духовке — простой пошаговый рецепт с соевым соусом

Для любителей соевого соуса, этот способ приготовления свиных ребер идеально подойдет. А еще не мало важно то, что благодаря такому маринаду, соль можно вовсе не использовать.

Нам Нужно:

  • Ребра — 1.5 кг.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1ч.л. (по вкусу)
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Рост. масло — 3 ст.л.

Первым делом необходимо приготовить маринад для мяса.

В миску с соевым соусом выдавливаем весь чеснок. Засыпаем ложку сахара, его можно заменить жидким медом при желании. Добавляем соль, горчицу, кетчуп и заливаем все это растительным маслом. Все хорошо перемешиваем ложечкой и получаем жиденький соус.

Берем свиные ребра и заливаем сверху получившемся маринадом, перемешиваем все прямо руками (оставьте его немного для будущий действий).

Накрываем их пищевой пленкой и убираем мариноваться часа на два в холодильник. В идеале хотелось бы чтобы они простояли там всю ночь, но это если у вас есть время или вы делаете все заранее.

Через несколько часов свиные ребра замариновались и их можно готовить. Делать это мы будем в рукаве для запекания, если у вас его нет, то можно использовать фольгу. Выкладываем все ребрышки равномерно и плотно закрываем пакет. Отправляем на 40 минут в духовку при стандартной температуре 180 градусов.

Через 40 минут достаем рукав и выкладываем все на противень.

Берем оставшейся маринад и добавляем в него еще немного соевого соуса, перемешиваем.

Этим всем смазываем каждое ребрышко при помощи кисточки и отправляем в духовку на 25 минут, но уже при температуре 200 градусов.

Вот и все можно подавать к столу, разложив их на листья салата. Свиные ребра в соевом соусе получаются очень нежными и вкусными, а ваши гости от такого угощения будут очень довольны.

Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — рецепт приготовления

Приготовить свиные ребрышки с картошкой по силу даже ребенку, так как рецепт очень простой. А так как готовить мы их будем в фольге, они получатся необычайно сочными. 

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер 
  • картофель 1 кг
  • примерно 20 гр. приправы по вкусу
  • чайная ложка соли
  • растительное масло

 

Мы будем использовать целый пласт ребрышек, вы при желании можете заранее их разделить.

Приготовление 

Первым делом подготовим смесь, которой будем обмазывать свиные ребра. Для этого возьмем любую приправу для мяса и нальем в нее немного растительного масла и добавим чайную ложечку по вкусу. Все размешать, до получения смеси в виде кашицы.

Возьмите противень, подходящий под размер свиных ребрышек и застелите на него фольгу. Выкладываем мясо на него.

Ребра промазываем специями с одной стороны небольшим слоем. Нужно чтобы они остались для картошки. 

Картошку предварительно чистим, моем и нарезаем на половинки. Выкладываем её вокруг мясного пласта и обмазываем остатками специй каждый кусочек. Сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.

Еще все сырое, а уже выглядит аппетитно!

Ну вот и все, запеченные свиные ребра с картофелем в духовке готовы. Получается очень быстро и вкусно, а запах просто сногсшибательный.

Блюдо можно украсить зеленью и помидорчиками.  Приятного Вам аппетита!

Рецепт свиных ребрышек с овощами в рукаве 

Для этого рецепта вам понадобиться целый набор овощей и больше времени, но оно того стоит. Ведь во время приготовления все вкусовые нотки ингредиентов перемешаются и блюдо получиться просто пальчики оближешь.

Что нам нужно взять для приготовления

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • помидор – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарские перцы – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • пучок петрушки;
  • пучок сельдерея;
  • смесь перцев по вкусу;
  • соль по вкусу.
  • рукав для запекания;
  • растительное масло, чтобы смазать противень;

Начнем готовить

Возьмите удобный тазик или миску и выложите в него свиные ребрышки. Засыпьте их заранее нашинкованной зеленью, посолите и поперчите. Все перемешиваем, вдавливая петрушку и сельдерей в мясо. 

Все овощи нарезаем крупными кусочками. С помидоров желательно снят шкурку, сделать это можно классическим способом при помощи кипятка. Соединяем все нарезанные продукты в одной миске , солим и перемешиваем.

Берем свежий картофель и наливаем немного растительного масла, посыпаем его перцем и перемешиваем, чтобы перец равномерно распределился. Можно еще немного подсолить.

Отправляем нарезанные овощи в рукав для запекания, сверху кладем свиные ребрышки в зелени. Туда же отправляем масленую картошку. Завязываем рукав, кладем его на смазанный маслом противень и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С на 40-50 минут. 

Через час вкуснятину можно подавать к столу. Выложите все содержимое их рукава в широкую тарелку и украсьте нарезанным соломкой свежим болгарским перцем. При желании его можно запечь вместе с остальными овощами. 

Вкусные свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе запеченные в духовке 

Блюдо по этому рецепту получается с легким сладковатым вкусом и больше понравится тем, кто любит вьетнамскую или китайскую кухню.

Ингредиенты:

  • 600 г. свиных ребрышек;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Маринад:

  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. обычной острой горчицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 3 листика лаврового листа;
  • 0,5 ч. л. молотого красного острого перца;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря;
  • 1 ч. л. молотой паприки.

Приготовление

Берем мясистые свиные ребрышки с жировыми прослойкам, чтобы они получились очень сочными. Промываем под холодной проточной водой, протираем от лишней влаги и нарезаем на порционные кусочки. 

Каждый кусочек солим и перчим по вкусу с обеих сторон. Отставляем их в сторону, чтобы они пропитывались специями пока мы готовим маринад.

Наливаем мед в тарелочку, крошим в него пару лавровых листиков. Туда же отправляем приправы, лимонный сок, горчицу и все замешиваем.

Каждый кусочек свиных ребрышек обмакиваем в приготовленном медово-горчичном соусе и убираем в холодильник на пару часов, чтобы они замариновались.

 Через пару часов достаем их и выкладываем в рукав для запекания. Ставим готовиться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 45-50 минут. Но вы лучше ориентируйтесь по самим ребрам, так как у всех разные духовки.

Приблизительно через час свиные ребра в медово-горчичном маринаде приготовленные в духовке будут готовы. Главное сильно не запекайте, доведите их до того момента, когда они немного подрумянятся.

Подать их можно с картофельным пюре или рисом, полив их маринадом в котором они запекались.

Рецепт свиных ребрышек в темном пиве по-чешски

Вы когда-нибудь пробовали приготовить свиные ребрышки в пиве? Если нет, настоятельно рекомендую сделать это. Мясо получается очень вкусным и сочным, покрытое ароматной корочкой

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Темное пиво 500 мл
  • Лук 2 шт
  • Горчица 1 ч.л
  • Аджика 1 ч.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 3 шт
  • Мед 2 ст. л
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Соль и перец  
  • Возьмите мясистый кусок ребер, промойте под холодной проточной водой и нарежьте его на порционные кусочки между костей.

  • Положите кусочки в миску, посолите и добавьте аджику и горчицу.

  • Наливаем соевый соус и мёд. Перчим по вкусу или обходимся без него.

  • Заливаем свиные ребрышки темным пивом и все перемешиваем. Ребра должны быть полностью погружены в маринад. Накрываем миску пленкой или крышкой и убираем минимум на 2 часа мариноваться.

  • В глубокую форме для запекания делаем луковую подушку с добавлением чеснока.

  • Выкладываем ребрышки сверху на лук, кладем лавровый лист и добавляем при желании немного оливкового масла. Заливаем все маринадом с миски. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 С

  • Примерно через 20 минут снимаем фольгу с формы чтобы жидкость немного испарилась, а мясо немножко покрылось корочкой. Отправляем назад в духовку еще на 20 минут.

  • Достаем блюдо и видим вот такую красоту. Осталось только попробовать что у вас получилось.

Рецепт ребрышек с медом и чесноком | Allrecipes

Это отличный рецепт, но я внес несколько изменений, которые сделали его еще лучше. Вместо чесночной соли я использую чесночный порошок, чтобы уменьшить количество натрия и смешать его с другими ингредиентами. Я провариваю ребра сначала 30 минут, чтобы они стали мягкими, затем кладу в глубокую стеклянную сковороду (чтобы соус не подгорел). Затем поливаю ребра соусом и готовлю в духовке еще 35-45 минут. Deeelicious!

Эти ребра были великолепны.Я использовал ребрышки спинки, которые сначала варил в воде на медленном огне в течение одного часа, затем я поддерживал их в соответствии с инструкциями в течение одного часа. Наконец, я бросил их на гриль на 15 минут и полил соусом барбекю. Результат был нежным до костей, ребра были восхитительны!

Боже мой! Это было так хорошо! Я полил соусом свиную вырезку, накрыл фольгой и запекал @ 375 около полутора часов, а затем снял фольгу и жарил, чтобы подрумянить в течение примерно 20 минут.Моя семья в восторге от этого блюда! Я подавал его с жареной корицей и яблоками бабушки Смита с коричневым сахаром и свежим салатом, но в следующий раз я думаю, что попробую его с картофельным блюдом с сыром грюйер вместо яблок (у них обоих были сладкие соусы, которые казались излишними).

Нам очень нравится этот рецепт! Теперь это любимец семьи! Я готовлю его в посуде (накрытой), потому что на противне он казался немного суховатым. Мы подаем его с рисом и добавляем остатки сока, чтобы добавить рис.

Это отличный рецепт, но я добавил 2 ст. кукурузного крахмала растворить в 1/4 стакана воды. Ребра были покрыты легким соусом. Я посыпала их яичной лапшой с чесночным маслом и пармезаном.

Эти ребра были очень хороши, и я рад, что попробовал их. Тем не менее, некоторые обзоры здесь заставили меня дважды подумать, прежде чем сделать это! Что касается очистки … Я бы НЕ рекомендовал использовать противень, ваша духовка, скорее всего, будет забрызгана. Я использовал две сковороды Pyrex 13×9, и у меня не было проблем с каплями на дне духовки.Я выложил свои сковороды одним слоем дешевой фольги (все, что у меня было), и одна сковорода очень сильно протекла. Я замочил его на некоторое время в горячей воде, а затем обработал скребком для посуды — проблема решена. Вам определенно пришлось приложить некоторые усилия, чтобы избавиться от соуса, но ничего сенсационного. Для этого рецепта нельзя использовать антипригарное покрытие. Что касается консистенции соуса, то он был более жидким, чем традиционное барбекю, но это не повлияло на вкус. Они отлично подойдут для приготовления пищи, потому что ваши пальцы будут намного чище.Резюме: попробуйте эти восхитительные ребрышки! Спасибо, что поделился.

Нам с мужем очень понравились эти ребра. Их было очень легко сделать. В следующий раз, когда я сделаю это, я воспользуюсь одноразовой алюминиевой кастрюлей. Даже на сковороде, покрытой фольгой, убирать было грязно. Этот определенно хранитель!

одним словом … ВАУ! это было отлично. мой муж обычно шеф-повар ребрышек в доме, но после этого, я думаю, с этого момента это станет моей работой. Я набрал 5 фунтов, и трое из нас съели большинство из них…. включая моего сына, который ненавидит ребра. На следующий день я съела остатки на обед и попала в беду, когда мой муж пришел домой и захотел их! спасибо за рецепт … это будет обычное дело.

Ребрышки хорошие. Я люблю использовать свиные ребрышки, потому что они всегда получаются такими нежными, как бы вы их ни готовили. Интересно, как это будет в мультиварке. Планирую сделать это снова в ближайшее время.

Нам это очень не понравилось. У него был аромат меда без сладости.Больше не буду делать.

Ребрышки в медовой глазури (排骨) | Woks of Life

Summer официально здесь, а это означает, что мы, американцы, чувствуем нашу ежегодную лицензию на пикник и барбекю в свое удовольствие. Хотя гамбургеры и хот-доги всегда найдутся на своем месте, мы обнаружили, что ребрышки — особенное блюдо для летних вечеринок, и эти ребрышки с глазурью в медовой глазури или mì zhī pái gu (蜜汁 排骨) — не исключение.

Сладкие ребрышки в китайском стиле, радующие публику

Эти ребрышки обычно жарят в китайских ресторанах, но мы всегда ищем способы насладиться нашими любимыми блюдами с менее вызывающими чувство вины версиями, поэтому мы переработали этот рецепт, вместо этого запекая ребрышки! Если вы устали от привычного соуса для барбекю, эти ребрышки — отличная альтернатива.

(На самом деле, при приготовлении этого рецепта мы выпекали и жарили эти покрытые медом ребрышки, так что вы можете увидеть разницу между двумя версиями. Честно говоря, запеченные ребрышки были так же хороши, как и жареные!)

Если вы ищете еще больше способов приготовить спинки или обычные свиные ребрышки, у нас есть несколько рецептов, которые идеально подойдут для удовлетворения всех ваших пристрастий к свинине. Мои личные фавориты — это жареные китайские ребрышки, ребрышки с жасминовым чаем, китайские ребрышки с кунжутной корочкой и ребрышки по-пекински.

Ребрышки для всех!

Ребрышки в медовой глазури: инструкция по рецепту

Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами. Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

Как вариант, можно поджарить ребра до золотистого цвета. Вот как это выглядит:

Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки выйдут из духовки. Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне. Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь.

Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса.

Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск.

Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

Сделайте эти глазированные медом ребра частью своей следующей летней вечеринки!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Ребрышки в медовой глазури (蜜汁 排骨) — запеченные в духовке

Свиные ребрышки в медовой глазури — особенное блюдо для летних вечеринок, а эти ребрышки в медовой глазури очень легко приготовить и они очень вкусные

Автор: Джуди

Курс: Свинина

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 1 час

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час 45 минут

Инструкции

  • Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами.Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

  • Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки вынутся из духовки. Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне.Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь. Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса. Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

  • Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск. Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

пищевая ценность

Калорийность: 407 ккал (20%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий: 629 мг (26%) Калий: 372 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 30 МЕ (1%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,3 мг (7%)

Медовые ленты из бурбона — рецепт глазурованного барбекю от ботаников с ножами

Не нужно быть мастером гриля, чтобы приготовить идеальные медовые ребрышки из бурбона, потому что существует простой и простой метод, который работает каждый раз.А наш домашний соус для барбекю отлично справится с вашими задачами. Он сладкий, острый, и вам захочется его на все!

(Пока мы догоняем администрацию сайта за кулисами — и восстанавливаемся после изнурительных зимних холодов — мы решили, что этот рецепт медовых ребрышек из бурбона, сделанный несколько лет назад, отлично подойдет для любых предстоящих телевизионных мероприятий спортивного характера. Это изначально был опубликован как летний рецепт, но, поскольку эти ребрышки готовятся в вашей духовке, вы можете готовить их каждый проклятый месяц в году, в дождь или в ясную погоду.)

Раньше, когда я был совсем маленьким ростком, глядя в окно на Нью-Йорк, я часто задавался вопросом, какой была бы жизнь, если бы я жил в доме, а не в квартире. Как это было бы стоять на клочке земли и говорить «мое!» и знаю, что это правда.

Ну, мне потребовалось очень (очень) много времени, чтобы добраться туда, но я наконец получил свой маленький патч. Тот факт, что это пыльный, холмистый, заросший сорняками участок, покрытый ядовитым плющом и крабовой травой, нисколько не умаляет моего энтузиазма.Ладно, может немного, но подождите, через двадцать или тридцать лет этот двор будет … чуть-чуть лучше (мы работаем медленно).

Одна вещь, которую я обнаружил с тех пор, как жил в доме; стоять на палубе с коктейлем в руке, пока мясо шипит на гриле, — одно из простых удовольствий в жизни. Еще одна вещь, которую я обнаружил; практически невозможно приготовить нежные ребрышки на гриле, если только вы не мастер гриля. (Мы не мастера гриля. Мы даже не мастера гриля.)

Этот пряный соус для барбекю из бурбона и меда настолько хорош, что я хочу его во всем.

Наш секретный совет

К счастью, оказалось, что у вас нет и , чтобы научиться готовить идеальные ребрышки, потому что есть простой способ без суеты, который работает каждый раз. Секрет? Готовьте их в духовке. Ага. Это правда. Ребра нужно готовить медленно и медленно, желательно с небольшим количеством влаги, и духовка — идеальное место для этого. Серьезно, это похоже на волшебство!

Кстати, о магии. Ой, да, этот соус. Это могут быть четыре самых аппетитных слова в английском языке; Пикантная бурбонно-медовая глазурь.Как будто все хорошее на свете устроило вечеринку, отлично сошлись и решили жить вместе в мире и согласии у тебя на устах .

Сделайте пакет из фольги, добавьте немного яблочного сока, закройте его и варите при низкой температуре около 4 часов. (Возможно, это не последний раз, когда вы видите коробку из-под сока на одной из наших фотографий. ОНИ ТАК УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.) Застеклен и готов к нарезке. Сделайте лишнее, иначе ваши гости разозлятся. Я на их стороне.

Хотя это и не самый быстрый процесс в мире, медовые ребрышки из бурбона того стоят.Я предлагаю сделать больше, чем вы думаете, что вам нужно, потому что они идут быстро . Из них также получаются отличные остатки (просто нагрейте или используйте тушеное мясо в бутербродах).

  • Разрушители мифов! Правильно приготовленные ребрышки не отвалятся от кости! Такая текстура обычно получается из-за того, что ребра были сварены или приготовлены на пару (что лишает их вкуса и приводит к мягкому мясу, потому что вода является растворителем). Вы же не хотите, чтобы ваше мясо было мягким? Я вижу по твоему испуганному лицу, что это не так.Хорошо приготовленное мясо ребра будет аккуратно отрываться от кости, когда вы его откусите, но при этом он все равно будет прожеваться, как нежный стейк.
  • Мы сделали сами, но вы можете использовать свой любимый вид, купленный в магазине. Следите, чтобы натер не попал на мясистые руки, чтобы можно было хранить остатки и использовать его на курице, свиной лопатке или следующей партии ребер. Растирание будет длиться около 6 месяцев или около того.
  • Если у вас нет яблочного сока, вы можете использовать ананас. Даже вода или бульон подойдут.
  • Мы получили неоднозначные результаты при удалении мембраны с тыльной стороны ребер.Иногда это происходит сразу, иногда нет. Не переживайте, если не можете снять его чисто. Это видео может кому-то помочь.
  • Если вы хотите приготовить ребрышки заранее, приготовьте в духовке на медленном и медленном огне, а затем охладите их. В день, когда вы хотите подавать их на стол, поставьте их в низкую духовку (225ºF / 107ºC) на 20-30 минут, пока они не прогреются, а затем следуйте рецепту глазирования.
  • Их можно глазировать в духовке или на гриле.

Тающие во рту ребрышки из бурбона и мёда

Не нужно быть мастером гриля, чтобы приготовить идеальные медовые ребрышки из бурбона, потому что существует простой и простой метод, который работает каждый раз.А наш домашний соус для барбекю отлично справится с вашими задачами. Он сладкий, острый, и вам захочется его на все!

Время приготовления30 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время5 часов

Порций: 26 ребрышек

Автор: Эмили Клифтон — Ботаны с ножами

  • Спинка свинины 4 фунта или запасные ребрышки примерно на 2 полках.
  • 8 унций яблочного сока
  • Для сухого втирания или используйте хороший продукт, купленный в магазине:
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Около 1/2 столовой ложки молотого горчичного порошка
  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • Столовая ложка паприки
  • Столовая ложка копченой паприки
  • 1 1/2 столовой ложки грубой кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки измельченного черного перца
  • 1/2 столовой ложки
  • тмина
  • Для соуса для барбекю в глазури из бурбона и меда
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки меда
  • 1/2 стакана бурбона + 1 столовая ложка в конце
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка гочуджанга по желанию, но если пропустить, вы можете захотеть еще острого соуса
  • 1 столовая ложка темной патоки
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 чая ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки Чили-чесночного соуса, например самбал или шрирача *
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Для соуса: Смешайте все ингредиенты (кроме 1 столовой ложки бурбона) в средней кастрюле и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока не уменьшится на 1/3, часто помешивая. Соус должен быть темным и слегка загустевшим (около 20 минут). Выключите огонь и добавьте последнюю столовую ложку бурбона. Соус можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике.

  • Для ребер: Разогрейте духовку до 225º F. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Вставьте острый нож под белую мембрану на тыльной стороне ребер и прорежьте в ней отверстие.Пальцами просуньте под мембрану и оторвите ее от мяса. Обычно для дополнительного захвата помогает использовать бумажное полотенце. Удалите всю внешнюю мембрану и выбросьте.

  • Промокните ребра насухо бумажными полотенцами и разрежьте каждую решетку пополам (чтобы потом их было легче перевернуть). Посыпьте хорошей столовой ложкой сухого крема с каждой стороны ребер и надавливайте, пока они не будут хорошо покрыты всем слоем. (вы должны использовать около 4 столовых ложек на 2 целые стойки).

  • Положите большой кусок фольги на противень и поставьте на него решетку мясной стороной вверх.Сложите фольгу с трех сторон, чтобы получился ободок: налейте половину яблочного сока в этот карман, а затем сложите и обожмите пакет. Оберните пакет 2-м слоем фольги. Повторите со второй стойкой. Готовьте от 4 до 4 1/2 часов. Ребра готовы, когда их можно легко проткнуть вилкой. Достаньте ребрышки из духовки и отложите в сторону. Осторожно разверните ребрышки и выложите их на противень мясной стороной вверх. (Ребрышки можно приготовить на день вперед и поставить в холодильник. Если вы планируете готовить на следующий день, дайте ребрам остыть в течение 20 минут, затем выньте их из фольги и поместите в герметичные пакеты и поставьте в холодильник на ночь.Дайте им нагреться до комнатной температуры перед следующим шагом).

  • Примечание: Ребрышки можно готовить в духовке или на гриле. Включите жаровню на сильном огне (или приготовьте гриль на среднем или сильном огне) и установите решетку духовки примерно на 6 дюймов от огня. Хорошо смазать ребра соусом барбекю. Поместите ребра под жаровню или на решетку и готовьте, пока соус не начнет пузыриться (4-5 минут). Выньте их, нанесите еще один слой глазури и снова готовьте, пока глазурь не начнет пузыриться и не станет коричневого цвета (не уходите, пока готовите! Они могут легко подгореть, поэтому будьте осторожны).Снимите с гриля или гриля, нарежьте ребрышки и подавайте.

Глазированные ребрышки с медом и горчицей в духовке и рецепт бройлеров | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Медово-горчичная глазурь:

1/2 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/3 стакана клеверного меда

3 столовые ложки дижонской горчицы с горкой

Соль и свежемолотый черный перец

Ребра:

2 стойки ул.Свиные ребрышки в стиле Луи / Кантри (по 12 ребер)

4 столовые ложки масла канолы

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан соевого соуса

4 стакана воды

От 2 до 3 дюймов имбиря без кожицы и нарезанного ломтиками

Ребрышки, запеченные в духовке с медовой глазурью Шрирача — Рецепт

Эти нежные запеченные в духовке ребрышки спинки очень легко приготовить. Они пропитаны пикантной медовой глазурью шрирача, которую можно быстро взбить.

Этот рецепт спонсируется Yellowbird Foods. Все мнения мои собственные.

Давайте поговорим о причинах варки ребрышек. Посмотрим, а как насчет игрового дня? Когда идет крупная дичь, сочные нежные ребрышки всегда в восторге. М-м-м. Ребрышки барбекю.

Как насчет вечеринок? Черт возьми. Может быть, вы хотите стать героем или звездой вечеринки, потому что именно вы принесли ребра вместо скучного сырного шарика.

Как насчет этого — кому нужен повод! Причина в том, что ребра на спинке ребенка ТАК СУМАСШЕДШИЕ ВКУСНЫЕ! Я люблю готовить ребрышки на ужин круглый год, будь то в коптильне, на гриле, в скороварке или в духовке.Запечь ребрышки в духовке невероятно просто, ведь большую часть времени вы проводите в ожидании, пока они будут готовы.

Ребрышки спинки УДИВИТЕЛЬНЫ с любым соусом для барбекю, но сегодня я здесь, чтобы показать вам, как взбить вместе простую, но очень ароматную глазурь медово-шрирача, которая вам обязательно понравится. К счастью для меня, у меня есть желтая голубая агава Шрирача, с которой я могу работать.

Это так хорошо!

В

Yellowbird Sauce есть 5 различных приправ на выбор, в том числе Халапеньо, Серрано, Хабанеро, Призрачный перец и синяя агава Шрирача, из которых мы готовим сегодня.

Голубая агава Шрирача обладает превосходной сладостью и достаточной остротой, чтобы сделать нашу глазурь для этих запеченных в духовке ребрышек спинки.

Давайте поговорим о том, как мы их делаем, а?

Как приготовить ребрышки, запеченные в духовке — метод рецепта

Сначала приготовим ребра. Разложите решетку для ребер спинки ребенка и вытрите их бумажным полотенцем.

Удалите нижнюю мембрану, потянув ее кухонным ножом.Возьмитесь за него пальцами и потяните в стороны от ребер. Возьмите бумажное полотенце, если оно слишком скользкое.

Затем приправьте ребра хорошим количеством ваших любимых приправ. Здесь отлично подойдут любые приправы для ребрышек или сухой натерт. Я использовал свою домашнюю смесь приправы каджун вместе с небольшим количеством коричневого сахара.

Вотрите приправы в ребра с обеих сторон. Убедитесь, что действительно поместили их туда.

Накройте ребра алюминиевой фольгой и выложите на противень.Запекайте ребра в духовке под крышкой при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов, в зависимости от желаемой степени готовности. Их нужно приготовить примерно за 2 часа, но если вы хотите, чтобы ребра «отвалились от кости», готовьте их в течение 3 часов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ребра технически готовы, когда они достигают 145 градусов по Фаренгейту внутри, но лучше всего, когда они достигают примерно 200 градусов по Фаренгейту внутри, поскольку жиры и коллагены в этой точке тают, делая ребра более нежными и сочными.

За последние 20 минут приготовления приподнимите алюминиевую фольгу и полейте ребра глазурью с медом-шрирача, затем накройте крышкой и завершите приготовление.

Когда они будут готовы, снимите фольгу, включите жаровню и обжарьте ребра еще 5 минут, чтобы они подрумянились.

Натрите их еще немного медовой глазури шрирача и подавайте!

Они такие классные! Ребрышки запеченные в духовке. Они нежно отваливаются от кости.

Давайте поговорим о том, как сделать глазурь, а? Это СУПЕР ПРОСТО.

Как приготовить глазурь с медом и шрирача

Взбейте в небольшой миске следующие ингредиенты — стакана шрирачи Yellowbird Blue Agave, ¼ стакана меда, 1 столовую ложку рисового уксуса и 1 столовую ложку сока лайма.

Мне нравится пробовать его на вкус и добавлять немного шрирача.

Взбейте все вместе и БУМ! СДЕЛАНО!

Вы готовы покрыть глазурью несколько классных ребрышек, которые вы только что испекли в духовке.

Вот и все, друзья. Как уже упоминалось, ребрышки очень популярны для дневного игрового стола и практически для любой вечеринки, когда вы хотите произвести впечатление на своих друзей, но если вы похожи на меня, вы, вероятно, захотите их просто на ужин, и все для себя!

Особенно с этой потрясающей медовой глазурью.Вкуснятина. Подавайте их! Дай мне знать, во сколько мне нужно быть там! Это лучшие запеченные в духовке ребра.

Я люблю ребра.

Несколько общих вопросов.

Сколько времени нужно, чтобы запечь ребрышки в духовке?

Свиные ребрышки следует запекать в течение 2-3 часов при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока они не достигнут внутренней температуры минимум 145 градусов по Фаренгейту. Их нужно приготовить примерно за 2 часа, но они станут более нежными при приготовлении в течение 3 часов, чтобы достичь внутренней температуры около 200 градусов по Фаренгейту.В этот момент коллагены тают, делая ребра более нежными и сочными.

Что такое хорошее протирание ребер?

Лучшая паста для ребрышек будет включать в себя различные сушеные и измельченные перцы чили и другие приправы. Мне нравится обезвоживать перец и измельчать его в порошок, а затем использовать в качестве приправ, в том числе этого рецепта самодельных ребрышек.

Один из лучших!

Включает:

  • 4 унции перца арроз конопли или 1 унция сушеного
  • 8 унций перца аджи цито или 2 унции сушеного
  • 6 унций гавайского острого перца или 1 штука.5 унций сушеного
  • 1 столовую ложку гранулированного чеснока можно сделать чесночный порошок и из чеснока, выращенного в саду
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка гранулированной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Вы можете заменить другой порошок сушеного перца, например, кайенский перец и перец, которые легче найти.

Приобретите себе шрирача из голубой агавы Yellowbird по этому рецепту и узнайте больше о других приправах для соусов Yellowbird.

Веб-сайт Yellowbird Sauces: https://yellowbirdsauce.com

Наслаждайтесь!

Попробуйте другие мои популярные рецепты

Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий, отмеченный ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Ребрышки, запеченные в духовке с медовой глазурью Шрирача — Рецепт

Эти нежные запеченные в духовке ребрышки спинки очень легко приготовить. Они залиты пикантной медовой глазурью шрирача, которую можно быстро взбить.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченное, ребрышки

Порций: 2

калорий: 810 ккал

  • Полка со свиными ребрышками на 2 фунта
  • 1 столовая ложка кайенского порошка используйте меньше для более слабого нагрева
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • по вкусу салата и перца
ДЛЯ ГЛАЗИ
  • чашка шрирача
  • чашка меда
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Для глазури взбейте ингредиенты в небольшой миске.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  • Разложите решетку для ребер спинки ребенка и вытрите их бумажным полотенцем.

  • Снимите нижнюю мембрану, потянув ее кухонным ножом. Возьмитесь за него пальцами и оторвите от ребер. Возьмите бумажное полотенце, если оно слишком скользкое.

  • Натрите ребра приправами и выложите на противень.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой в ​​течение 2–3 часов, в зависимости от желаемой степени готовности.Их нужно сделать за 2 часа, но если вы хотите, чтобы ребра «отвалились от кости», готовьте их 3 часа.

  • За последние 20 минут приготовления приподнимите алюминиевую фольгу и намажьте ребра половиной медовой глазури шрирача, затем накройте крышкой и завершите приготовление.

  • Снимите фольгу. Включите гриль и обжарьте ребра еще 5 минут, чтобы они подрумянились.

  • Натрите их еще немного вашей медовой глазури шрирача и подавайте!

Heat Factor: мягкий, но со сладким и острым привкусом.

калорий: 810 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 56 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 1048 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 1645 МЕ | Витамин C: 26,6 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 3,1 мг

Запеченные свиные ребрышки харисса с липким медом

Затем их глазируют липким медовым соусом из хариссы и разрезают на отдельные части ребрышки. Эти ребрышки могут стать отличной закуской или их можно сочетать с кукурузным хлебом и жареными овощами для более полноценного обеда.В этом рецепте острая паста из хариссы становится глазурью на маринованных свиных ребрышках, сбалансированной добавлением небольшого количества меда и цедры апельсина.

Хотя я люблю ребрышки на гриле, иногда это:

  1. Слишком холодно, чтобы выйти на улицу, чтобы нагреть гриль только для ребрышек.
  2. В моей квартире в Бруклине, Нью-Йорк, у меня нет места для гриля!

Запекание ребрышек — отличная альтернатива нежным, отвалившимся ребрам. Я ставлю охлаждающую решетку на противень, чтобы приготовить ребрышки, чтобы тепло доходило до всех сторон мяса.

Запеченные свиные ребрышки харисса с липким медом

Ключевые ингредиенты в этом рецепте

  • Харисса — Харисса — это североафриканская паста из специй, в частности из Туниса, сделанная из красного чили, чеснока, масла, уксуса или лимона и ароматных специй, таких как тмин, кориандр и тмин. Эта пряная и дымчатая приправа придает блюду большую глубину, ее можно найти в тубах или банках в продуктовом магазине или приготовить дома.
  • Мед — Мед добавляет нотку естественной сладости, которая уравновешивает кислотность цитрусовых и пряность хариссы.
  • Апельсин — В этом рецепте используется цедра апельсина и сок. Цедра апельсина — это натертая кожица апельсина. Удалите цедру с помощью цедры или микропланца. Если у вас нет цедры, используйте нож для очистки овощей или овощечистку, чтобы удалить кожуру и мелко ее порубить. Цедра придает концентрированный аромат апельсина.
  • Свиные ребрышки — В этом рецепте используются свиные ребрышки на спине, также известные как ребрышки на спине.Они исходят из части ребер свиньи, соединенной с позвоночником. Их называют «детскими спинками», потому что они короче ребер.

Как приготовить ребрышки хариссы

  1. Сделайте липкий медовый соус харисса. Добавьте в небольшую кастрюлю пасту с хариссой, мед, цедру апельсина и апельсиновый сок. Нагрейте на среднем огне, взбивая, пока соус не нагреется и не загустеет. Отложите до готовности или поставьте в холодильник. Соус загустеет.
  2. Замариновать ребра. В небольшой миске смешайте соль, тмин и перец. Приправьте все ребрышки и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи. Перед приготовлением доведите ребрышки до комнатной температуры за 30 минут.
  3. Обжарьте ребрышки, чтобы они подрумянились. Нагрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Выстелите противень алюминиевой фольгой и установите сверху решетку для охлаждения. Выложите решетки с ребрышками на решетку и жарьте, пока ребрышки не подрумянятся, около 5 минут.Переверните ребра и повторяйте, пока другая сторона не подрумянится, примерно еще 5 минут.
  4. Медленно запекайте ребрышки. Опустите духовку до 300ºF. Положите ребра так, чтобы сторона с наибольшим количеством мяса была обращена вверх. Накройте ребра алюминиевой фольгой и запекайте 1,5 часа.
  5. Смажьте соусом. Раскройте ребра и смажьте ребра липким медовым соусом из хариссы и продолжайте выпекать, пока нож не войдет в самую толстую часть мяса, примерно на 30 минут.
  6. Жарить снова. Жарьте самой толстой стороной мяса вверх, пока соус не станет слегка карамелизированным снаружи.
  7. Обслуживать . При желании смазать соусом хариссу, затем нарезать ребрышки и сразу же подавать.

Другие рецепты

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛИПКИЕ МЕДОВЫЕ РЕБРА СВИНИНЫ HARISSA

Для липкого медового соуса харисса:
  • ½ стакана пасты из хариссы
  • ½ стакана меда
  • 2 чайных ложки апельсиновой цедры
  • ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока
Для ребрышек:
  • 1 чайная ложка 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 4 фунта свиных ребрышек (примерно 2 полки)
Для липкого медового соуса харисса:
  • Добавьте пасту хариссу, мед, цедру апельсина и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю.Нагрейте на среднем огне, взбивая, пока соус не нагреется и не загустеет, примерно 6 минут. Отложите, пока не будете готовы к использованию, или поместите в холодильник в герметичном контейнере до использования. Соус загустеет. Соус можно приготовить заранее, за неделю.

Для ребрышек:
  • В небольшой миске перемешайте соль, тмин и перец. Приправьте все ребрышки и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи. Перед приготовлением доведите ребрышки до комнатной температуры за 30 минут.

  • Нагрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Выстелите противень алюминиевой фольгой и установите сверху решетку для охлаждения. Выложите решетки с ребрышками на решетку и жарьте, пока ребрышки не подрумянятся, около 5 минут. Переверните ребра и повторяйте, пока другая сторона не подрумянится, примерно еще 5 минут.

  • Опустите духовку до 300ºF. Положите ребра так, чтобы сторона с наибольшим количеством мяса была обращена вверх. Накройте ребра алюминиевой фольгой и запекайте 1,5 часа. Раскройте ребра и смажьте ребра липким медовым соусом из хариссы и продолжайте выпекать, пока нож не будет легко вставлен в самую толстую часть мяса, примерно на 30 минут.

  • Жарьте на гриле самой толстой стороной мяса вверх, пока соус не станет слегка карамелизоваться снаружи, примерно еще 3 минуты.

  • Смажьте соусом из хариссы, если хотите, затем нарежьте ребрышки и сразу подавайте.

ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?

ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ НА INSTAGRAM, ЧТОБЫ БУДЕТ ОТМЕТИТЬСЯ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

AIP Рецепт запеченных свиных ребрышек с медом и имбирем

На главную »Рецепты аутоиммунного протокола» Рецепты обедов AIP » Рецепт запеченных свиных ребрышек с медом и имбирем по AIP

Липкие и сладкие ребрышки, приготовленные на медленном огне, чтобы они не теряли косточки.Эти запеченные свиные ребрышки AIP с медом и имбирем прекрасно сочетаются с салатом или попробуйте еще один из моих освежающих гарниров.

Модификации диеты AIP

В вашем традиционном соусе для барбекю, вероятно, скрываются какие-то воспламеняющие ингредиенты. Обычно вы найдете много сахара — коричневый сахар, белый сахар, патока, — а также перец и порошок чили могут быть в меню.

Вы хотите сохранить сладость, которая действительно хорошо сочетается с мясом, но есть способ лучше.

Для этих ребер я использовала яблочное пюре, мед и кокосовые аминокислоты, чтобы усилить сладость.

На стороне

Многие продукты, которые вы привыкли есть с ребрами, не годятся для диеты AIP. Хотя вы не хотите есть макароны с сыром или картофельный салат (извините), есть много вариантов, которые не менее вкусны и намного лучше для вас.

Вот несколько идей:

Это несколько предложений, но вы также можете приготовить легкий салат.Холодный хрустящий салат прекрасно сочетается с ребрышками.

Приятно уравновесить что-то легкое с тяжестью ребер. Не хочется оставаться вялым и сытым до конца дня!

Распечатать

Ингредиенты

  • 1 полка свиные ребрышки (440 г)
  • 2 столовые ложки меда (30 мл)
  • 2 столовые ложки яблочного пюре (30 мл)
  • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот (30 мл)
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (5 г) измельченного свежего имбиря
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 135 ° C / 275 ° F.
  2. Натрите ребра солью.
  3. Раскатайте длинный кусок алюминиевой фольги. Смажьте его и поместите на него ребра. Плотно оберните решетку ребрами фольги, чтобы воздух не выходил. Выложить на противень и варить в духовке 3 часа.
  4. Взбейте в миске мед, яблочное пюре, кокосовые аминокислоты, оливковое масло, чеснок и имбирь. Через 3 часа выньте ребра из духовки и увеличьте температуру духовки до макс.
  5. Дайте пакету из фольги немного остыть, прежде чем полностью его открыть, чтобы обнажить ребра.С помощью кондитерской кисти смажьте маринадом решетку с ребрышками и снова поставьте в духовку на 3-5 минут, пока глазурь не станет липкой.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.

Питание

  • калорий: 529
  • Сахар: 4 г
  • Жиры: 44 г
  • Углеводы: 7 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 25 г
.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.