HomeДомРецепт сочники с творогом в домашних: Сочни с творогом — 10 пошаговых фото в рецепте

Рецепт сочники с творогом в домашних: Сочни с творогом — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Домашние сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Домашняя выпечка – это мой конек, а тем более из старинных рецептов. Такие сочники готовила только моя бабушка, в магазине вы их не найдете. Они невероятно вкусные, мягкие и нежные. Мои домашние уплетают их сразу же, даже ничего не остаётся на завтра, думаю, у вас будет так же.

1. В чашу миксера выкладываете 3 столовые ложки сметаны (20% жирности), добавляете 1 стакан сахара (оставляете 1 столовую ложку для начинки), взбивайте пару минут.

2. В чашу вбейте 1 куриное яйцо комнатной температуры, а также добавьте щепотку соли.

3. К взбитой массе добавьте кусочек размягченного сливочного масла и взбивайте пару минут.

4. Муку (350 грамм) просейте прямо в чашу, сюда же кладете соду, перемешивайте.

5. Стол посыпаете мукой и выкладываете тесто, обминаете его руками, вымешивайте несколько минут. После вымешивания оставьте его на несколько минут.

6. Для начинки: отделите белок от желтка, белок взбейте со щепоткой соли до пышной пены, затем добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать.

7. Творог разомните вилкой, добавьте к нему взбитый белок и хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и 1 столовую ложку муки, хорошенько перемешайте.

8. Тесто разделяете на 4 части, каждую раскатайте толщиной не более 5 миллиметров, специальной формочкой или обычным стаканом вырезаете круглые формочки.

9. По краям тесто должно быть чуть толще, поэтому пальцами в центре немного его придавливаете. Ложкой выкладываете начинку на одну сторону, а второй накрываете начинку, формируя карманчик. Перекладываете сочники на противень, застеленный пергаментом и смазываете желтком.

10. Выпекаете сочники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20-25 минут. К столу подавайте уже остывшую выпечку.

Домашние сочники рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Домашние сочники рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Matyuhova порций:  12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов97

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сахар взбить с яйцами в пышную массу.

2Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.

3Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

4Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

5Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.

6Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.

7Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

в топку рецепты с маргарином, дома еще на трансжирах готовить!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашние сочники с творогом — рецепт с фотографиями

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

Как приготовить сочники с творогом:
300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.

Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.

Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.

Затем просеем в миску муку с разрыхлителем и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.

Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.

Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.

Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.

Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.

Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо. Вкусного Вам чаепития!

Как приготовить сочники с творогом. Песочные сочники с творогом. Домашние сочники с творогом

Домашние сочники с творогом – вкусное песочное печенье с нежной творожной начинкой из детства. Эта рассыпчатая выпечка с сочным творожком внутри знакома и тем, кто бывал в школьных столовых или просто жил в СССР.

Кольца с орешками, язычки и сочники с творогом – небогатый, но такой притягательный для неискушенных заморскими десертами детей и взрослых из страны Советов.

Прошло время – страна развалилась, но сочники с творогом не потеряли свою популярность даже среди ошеломляющего разнообразия современной кондитерской и хлебобулочной промышленности.

Чтобы полакомиться домашней выпечкой родом из детства, достаточно воспользоваться несложным и проверенным рецептом. Мы раскроем все тонкости и хитрости приготовления самых вкусных домашних сочников с творогом.

Наши сочники получаются всегда ароматными, нежными, удивительно вкусными.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 4 ст;
  • сахар – 1 ст;
  • масло сливочное – 180 г;
  • яйца куриные – 1-2 шт.;
  • сметана – 6 ст. л;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • сода – 1⁄2 ч. л.

Для начинки:

  • творог – 250 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. л;
  • сметана – 2 ст. л;
  • сахар – 3 ст. л;
  • белок – 2 шт.
  • Для смазывания верха – 2 желтка.

Домашние сочники с творогом. Пошаговое приготовление с фотографиями

Как сделать песочное тесто для сочников с творогом?

Песочное тесто готовить несложно.

Для этого в глубокой миске смешаем куриные яйца, сахар, соль, сметану. В сметану высыплем соду.

Нюанс

В этом рецепте соду уксусом гасить не нужно. Ей достаточно кислоты сметаны.

Масло сливочное растопим в микроволновой печи или на сковороде. Затем выльем его в миску с другими ингредиентами.

Совет

Любители ванили могут добавить ванилин. Для ароматизации теста подойдет и цедра лимона или апельсина. Не лишней будет и корица, но это уже будут авторские сочники с творогом, которые в итоге станут отличаться от традиционных вариантов, когда-то купленных в столовой.

Все перемешаем, добавим просеянную пшеничную муку. Замесим песочное тесто. Сформируем шар, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник, пока будем готовить начинку.

Как приготовить начинку для сочников с творогом?

Для начинки отделим белки от желтков, добавим сахар. Взобьем до легкой пены венчиком или вилкой.

Добавим к взбитым белкам растертый творог.

Совет

Любителям воздушной кремообразной начинки рекомендуем растереть творог при помощи блендера.

К яично-творожной смеси добавим сметану.

Затем высыплем муку.

Нюанс

Вместо муки подойдет картофельный крахмал или манка. Такие добавки нужны, чтобы начинка держала форму и не растекалась. Понятно, что при добавлении манки придется подождать, пока она немного набухнет (20-30 мин).

Некоторые гурманы добавляют в творожную начинку ягоды, орехи, сухофрукты и даже шоколад. Вкус домашних сочников с творогом значительно разнообразится при таких усовершенствованиях, но, по нашему мнению, в итоге получается уже новое блюдо. Не такое, как в детстве. Выбор за хозяюшкой.

Из белков, творога, сахара, муки и сметаны сделаем нежную начинку, интенсивно перемешав все компоненты до однородного состояния.

Достанем тесто для домашних сочников с творогом из холодильника. Сформируем из него колбаску диаметром 5-6 см.

Нюанс

Можно просто раскатать тесто на рабочей поверхности до толщины 7-8 мм.

Колбаску порежем на кусочки по 3 см. Из каждого кусочка при помощи скалки или своей ладони сделаем лепешки диаметром 10-12 см.

Начинку выложим на одну половину лепешки, другой половиной накроем и защипаем края домашнего сочника с творогом.

Хозяюшка сама может выбрать, какой внешний вид домашних сочников с творогом ей приятнее.

Готовые сочники выложить на противень.

Все знают, что такое сочники. Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, любили в царской России. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делались на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.

Как готовят сочники дома: тесто и начинка

У сочников очень простой рецепт. Если по ГОСТу, то сочники готовят из песочного теста, но с добавлением сметаны или кефира. Это необходимо для того, чтобы изделия получались мягкими и рассыпчатыми. В состав теста обязательно входят яйца, сахар, сливочное масло и мука с разрыхлителем. Начинка тоже готовится просто — из творога, сахара, сметаны и ванилина. Однако существуют некоторые тонкости приготовления — сначала сахар смешивают с маслом и уже потом в массу добавляют взбитые яйца и сметану.

Мука, разрыхлитель, ванилин — и можно замешивать тесто, которое обязательно ставят отдыхать, пока готовится начинка. Если вы используете деревенский творог, имейте в виду, что в нем много сыворотки и начинка может поплыть, поэтому обязательно отожмите его перед готовкой или добавьте в начинку немного муки. Для получения однородного и нежного творога используйте погружной блендер. Некоторые хозяйки добавляют в начинку взбитый белок, а желтком смазывают сочники перед выпечкой.

Очень вкусны сочни с орехами и сгущенкой, с сухофруктами, картошкой, капустой и другими продуктами. Не бойтесь экспериментов!

Как слепить и испечь сочни в духовке

Вот вам инструкция для лепки . Тесто раскатывается в пласт толщиной 2-3 мм, и стаканом вырезаются кружочки. Однако классические сочни имеют волнистые края, поэтому тут больше подойдут формочки для кексов.

Далее чайной ложкой на сочни выкладывается небольшое количество творога, изделия сгибаются пополам, но не защипываются. Противень застилается промасленной бумагой для выпечки, посыпается мукой, и на него на небольшом расстоянии друг от друга выкладываются сочни. Выпекайте их в течение 20-30 минут при температуре 180°С.

Если вы хотите, чтобы изделия хорошо подрумянились, обязательно смажьте их взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти. Как показывает практика, лучше всего смазывать пирожки желтком не перед выпеканием, а в середине приготовления, когда они начали розоветь. Это делается для того, чтобы верхняя часть не подгорела. Смазывайте сочни быстро, поскольку на горячем тесте яйцо быстро сворачивается. Для красивого цвета можно смазать сочни дважды — второй раз за 5 минут до готовности.

Если мало времени, можно приготовить мини-сочни из маленьких кружков — они выглядят очень эффектно.

Секреты и тонкости от шеф-повара

Если вы готовите сочники в домашних условиях, используйте масло, а не маргарин, правда, мнения о температуре и консистенции масла расходятся. Одни хозяйки считают, что масло должно быть мягким, а другие предпочитают порубить на кубики холодное масло, сколько рецептов — столько и мнений! Не отказывайтесь от сметаны, поскольку она делает тесто рыхлым, пористым и влажным. Сметана должна быть жирной — такие сочни получаются вкуснее!

Если у вас нет разрыхлителя, добавьте в тесто соду, гашенную уксусом, для пышности и легкости выпечки. Однако если вы взяли разрыхлитель и сухой ванилин, сначала смешайте их с мукой и только потом замешивайте тесто.

Не кладите слишком много муки и не месите тесто слишком долго, поскольку оно не должно быть очень крутым. Самое лучшее тесто — мягкое и чуть липковатое. Также следите, чтобы начинка не получилась жидкой, иначе тесто промокнет во время выпечки и изделия получатся слишком влажными.

Дайте сочникам постоять пару часов после духовки — за это время начинка пускает сок и смешивается с тестом, что придает пирожкам особую мягкость и рассыпчатость.

Пошаговый рецепт классических сочней

Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт. Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного.

Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, сметана — 150 г, мука — 2 стакана, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка; начинка: творог — 200 г, яичные белки — 1 шт., сметана — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л., желтки для смазывания — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбейте венчиком сахар, ванильный сахар и яйцо.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану.
  3. Взбейте массу.
  4. Смешайте соду с мукой, просейте и добавьте в массу.
  5. Хорошо вымесите тесто.
  6. Положите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут.
  7. Смешайте все продукты для начинки, кроме муки.
  8. Если начинка жидковатая, добавьте муку.
  9. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
  10. Вырежьте формочкой круглые сочни.
  11. На одну из половинок сочня выложите 1 ч. л. начинки.
  12. Сверните кружки пополам и слегка придавите.
  13. Включите духовку на 180°С.
  14. Смажьте пекарскую бумагу маслом, выложите на противень и уложите сверху сочни.
  15. Взбейте желток с 1 ч. л. воды.
  16. Смажьте сочни желтком силиконовой кистью.
  17. Поставьте противень в духовку на 20 минут.
  18. Вытащите противень, дайте сочням остыть и дегустируйте!

Сочни с вишней или другой ягодой

Эти готовят летом и осенью, когда много ягод и фруктов, однако и зимние пирожки с замороженными витаминами очень хороши.

Взбейте 100 г мягкого сливочного масла с 2 яйцами, добавьте по вкусу ванильный сахар и оставьте сладкую яичную массу минут на 10. Просейте 5 стаканов муки и смешайте ее с 1 ч. л. разрыхлителя. Вмешайте в тесто 50 г сметаны, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник.

Для начинки возьмите 2 яйца, отделите белки от желтков. Разморозьте стакан вишни и удалите косточки. Смешайте 400 г творога с 1 ст. л. сахара, желтками и ванилином, добавьте вишни. Непосредственно перед лепкой сочников взбейте 2 белка с 2 ст. л. сахара и смешайте с творожной начинкой.

Раскатайте тесто, вырежьте кружки, сформируйте сочни как в приведенных выше советах и рецептах, а потом выпекайте их около 30 минут. Если за окном зима, вкус этих ароматных пирожков напомнит о лете и поднимет настроение всем членам семьи.

Сочни с изюмом

Вместо изюма можно взять курагу или чернослив, получается очень вкусно!

Смешайте 2,5 стакана просеянной муки с 1 ч. л. соды, добавьте одно размешанное яйцо, 100 г сливочного масла, стакан сахара, ¾ стакана сметаны и щепотку соли. Замесите мягкое тесто, чтобы оно чуть липло к рукам. Сделайте начинку из 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 150 г мягкого изюма, нарезанной кураги, чернослива или фиников.

Раскатайте тесто, вырежьте стаканом лепешки, выложите по чайной ложке начинки и сверните пополам. Выпекайте сочники полчаса при температуре 220°С на промасленном пекарском пергаменте.

Вкус сочников вам очень понравится, а начинку можно изменять по своему желанию.

Сочники с картошкой

Не удивляйтесь этому рецепту, а лучше попробуйте приготовить необычные и аппетитные картофельные сочни.

Отварите 5 картофелин и разомните их в пюре. Порубите головку репчатого лука и обжарьте в масле, а потом сделайте луковое пюре при помощи погружного блендера. Смешайте луковое пюре с картофелем, добавьте 1 яйцо, 1 ч. л. соли и стакан муки. Насыпьте на стол еще 1 стакан муки и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте в круг толщиной 1,5 см. Разрежьте круг на 4 сегмента и обжарьте каждый с обеих сторон в раскаленном масле. Подавайте со сметаной хоть горячими, хоть холодными — они одинаково вкусны.

Подавайте нежные, румяные и ароматные сочни с чаем, кофе и молоком. Если вы приготовили их правильно, они будут отлично храниться несколько дней и не черстветь, особенно если вы поместите их в полиэтиленовый пакет. Впрочем, скорее всего, партия сочней будет съедена в первый же день, ведь от такой вкусной выпечки удержаться невозможно!

Рецепты советской выпечки прочно обосновались в моей кулинарной книжке. Эти рецепты — не просто вкус из детства с примесью ностальгии, это еще и отработанные годами технологии опытных поваров, точно выверенная рецептура. По ГОСТовским рецептам у меня всегда все получается на 5+!

Все, кто скучает по сочникам с творогом из школьной столовой, сегодня смогут насладиться сполна. Предлагаю проверить список нужных продуктов (наверняка все будет в холодильнике), взять весы (да, все рецепты по ГОСТу выверяются до грамма! только так можно рассчитывать на «тот самый вкус из детства») и вместе со мной приготовить вкусные домашние сочни.

Какие продукты нужны для сочников:

Для теста

  • Мука — 210 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г. (можно использовать мелкий сахар)
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель теста -1/4 чайн. ложки

Для начинки:

  • Творог (18 %) — 200 г.
  • Сахар — 40 г.
  • Мука — 30 г.
  • Сметана — 20 г.
  • Желток куриного яйца — 1/2 (вторая часть желтка вам пригодится для смазки сочников, можно сразу подлить 1 ст ложку воды, чтобы желток не покрылся пленкой)

Смазка:

  • Желток — 1/2
  • Теплая вода — 1 ст. ложка

Как приготовить начинку для сочников

Отмеряем творог на весах, нам нужно 200 г. У меня магазинный творог 18 %, можно взять пожирнее или посуше, сочники получатся в любом случае.

Но если ваш творог очень влажный, отвесьте его с помощью сита или марли перед приготовлением. Лишняя влага стечет и домашние сочники получатся такими, как мы хотим).

Отмеряем 40 г. сахара. Чем мельче ваш сахар, тем быстрее он растворится в твороге, можно использовать вместо сахара сахарную пудру (2 ст.ложки с горкой).

Всем, кто скучает по сладостям из советского прошлого, понравятся рецепты и кекса .

Соединяем сахар и творог, добавляем сметану (20 г), это одна столовая ложка с горкой. Разбиваем яйцо.

Половину желтка одного яйца добавляем в начинку, также отправляем туда муку (30 г.). Тщательно размешиваем миксером. Мне попался творог с комочками, поэтому я стараюсь интенсивно его «разбить», чтобы начинка для творожников стала однородной.

Один из примеров отличнейшей выпечки по ГОСТУ — . В нашей семье — самый любимый.

Начинка готова. Осталось лишь раствориться сахару, на что уйдет примерно 15-20 минут.

Отставляем в сторону и принимаемся за тесто.

Замешиваем песочное тесто для сочней

Сливочное масло взвешиваем на весах. Нам нужно 100 г.

Масло должно быть комнатной температуры.

Добавляем к мягкому маслу сахарную пудру (40 г.) — пудру также взвешиваем на весах перед добавлением! С помощью миксера превращаем в однородную массу. Добавляем щепотку соли.

Яйцо разбиваем в чашу с тестом, снова размешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок.

Получившееся тесто можно охладить 30 минут в холодильнике. В этом случае с ним будет легче работать. Я пропустила этот шаг, несмотря на это — тесто пластичное и легко раскатывается.

Если все ингредиенты у вас отмеряны на весах и мука схожая с моей (я использую «Макфу»), охлаждение наверняка не потребуется.

Делим колобок теста на 6 частей. Если вы хотите придерживаться рецепта в точности по ГОСТу, можете сверить размеры по весам: каждый комочек будет весить 70 г. Должно получиться 6 равных кусочков.

Получилось? Все идет по плану!

Теперь раскатываем легким нажатием скалки тесто до толщины 0,5 см.

В каждую лепешку кладем начинку (столовую ложку с большой горкой, по весу 45 г).

Накрываем начинку тестом, оставляя сочники с творогом незакрытыми.

Не раскатывайте сразу все тесто для сочников! Работайте с каждым сочником по очереди. Раскатала — выложила начинку — накрыла — отложила на противень.

В советское время сочники с творогом из песочного теста выдавливали с помощью специальной овальной выемки.

Приготовьте заранее противень, на котором будут выпекаться сочники. Накройте бумагой для выпечки, смажьте кистью растительным маслом, присыпьте мукой. На этом этапе можно включить духовку на 200 С.

Выложите сочники на противень.

Итак, наши 6 сочников (заметьте, точно по ГОСТу) готовы отправиться духовку! Но сначала мы смажем их желтком (вы помните, тот, половинка который остался после добавления в начинку). Размешиваем желток с 1 ст ложкой теплой воды и смазываем сочники с помощью кисти. Смазывать следует как тесто, так и начинку.

От сочней с творогом к чаю вряд ли кто откажется. Они подойдут как на завтрак, так и на полдник. Их можно взять с собой на работу в качестве перекуса и дать с собой ребёнку в школу. Сочни очень популярны, продаются в каждой кулинарии, но свежие, только что собственноручно испечённые — они намного вкуснее.

Рецепт от Милены:

Сочни с творогом

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 250 г,
  • разрыхлитель для теста– 1 ч. л.,
  • сахар -1 ст. л.,
  • соль – на кончике ножа,
  • масло сливочное -180 г,
  • яйца – 1 шт.,
  • сметана 20% жирности – 200 г;

для начинки:

  • жирный творог — 130 г,
  • яйца — 1 желток,
  • сахар -2 ст. л.

Ещё потребуется 1 желток для смазки сочней перед выпечкой.

Рецепт приготовления:

Главное в приготовлении сочней – очень быстро замесить тесто (не затягивать, как говорят кулинары). Затем тесто нужно охладить, и только после этого раскатывать.
Масло для теста должно быть холодным, но не из морозилки, а просто из холодильника. Для теста в большой миске сначала просто смешайте все сухие компоненты: 250 г муки, 1ч. л. разрыхлителя для теста, 1 ст. л. сахара и немного соли.
Масло (180 г) нарубите кубиками, разбросайте поверх сухой смеси. В другой чашке смешайте 200 г сметаны и одно яйцо, взбейте венчиком. Смесь сметаны с яйцом вылейте в ёмкость, в которой замешиваете тесто. Руками, разминая кубики масла, быстро замесите мягкое тесто, заверните его в плёнку и – на холод на 15 мин. А сами пока приготовьте начинку для сочней: смешайте 130 г творога, 1 желток и 2 ст. л. сахара.
Из охлаждённого теста раскатайте большой круг, нарежьте маленькие круги с фигурным краем (используйте для этого металлические формочки для кексов). На половинку круга положите начинку, немного, 1 ч. л., накройте второй половиной круга, слегка придавите, но не защипывайте. Сочни разложите на противне, смажьте смесью 1 желтка и 1 ст. л. молока, выпекайте в духовке при 200 градусах 20 мин.

Сочники с творогом – любимый десерт к чаю, как детский, так и взрослый. Сочни или сочники – это свернутая пополам сладкая лепешка с выглядывающей творожной начинкой.

Хотя, у сочня есть другое значение: лепешка из пресного теста, которую кушают в сочельник.

Наш рецепт сочней – сладкая выпечка с сочной начинкой из творога. От слова сочная и происходит название «советского» сочника, известного и любимого многими детьми в школьных столовых и буфетах.

Вкусные сочники с творогом

Рецепт из песочного теста на сметане от Светланы

Этот простой рецепт домашних сочником мне очень нравится не только своим прекрасным результатом, но и тем, что тесто и начинка очень быстро готовятся. Намешал быстрое тесто, положил начинку и за 20 минут в духовке все выпек.

Приветствую вас мои дорогие читатели на страницах своего кулинарного блога! Я не долго думала, что бы такое вкусненькое состряпать для моих самых дорогих людей. Этот рецепт я уже давно запланировала, но как-то все руки не доходили, сегодня собралась и наконец то сделала. И далее я расскажу, как приготовить сочники (сочни) из песочного теста с творогом в домашних условиях. И как всегда, я для вас старательно подготовила рецепт с пошаговыми фото, надеюсь, вам все понравится.

Сочни я очень любила в детстве, часто их покупала в школьной столовой к чаю. А потом как-то со временем о них даже забыла. Недавно зашла в местную булочную и обратила внимание на сочники, которые там продавались и купила несколько штук. Если честно, я была очень разочарована, так ка вкус был далек от того, как был в детстве. А может, просто, когда мы становимся взрослыми вкусовые качества притупляются? В общем, я решила попробовать сделать сочники дома и стала искать рецепт.

Пока искала рецепт, узнала, что оказывается, сочни можно готовить не только с творогом. Вместо творога можно использовать абсолютно любую начинку: варенье, джем и даже мясную или грибную. Изучение материала меня сильно увлекло и я даже подумала, а не сделать ли мне сочни с мясом или с грибами? Обязательно выложу рецепт, если решусь на этот эксперимент.

Готовим сочники с творогом

Продукты

Для теста:
  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 75 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – 1\3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1\2 ч.л.
Для начинки:
  • Творог – 300 гр.
  • Сахар- 60 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления сочников с творогом

Видео рецепт приготовления сочников:

Для начала нам нужно подготовить песочное тесто для сочней. Тесто у нас будет не совсем песочное, так как мы в него добавляем немного сметаны. Благодаря сметане тесто получается более мягким, нежным и воздушным и в тоже время песочным.

Итак, муку просеять через сито, добавить соль, разрыхлитель теста и перемешать все ложкой. Я муку практически просеиваю всегда, так как благодаря этому простому шагу мука насыщается кислородом и изделия получаются более воздушными. К тому же, мы очищаем муку от всяких непонятных примесей.

В отдельную глубокую посуду выкладываем масло, добавляем сахар и взбиваем миксером. Масло нужно заранее достать из холодильника и подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Затем, в масло добавляем яйцо, сметану и снова все взбиваем миксером.

Полученную массу выкладываем в муку и быстренько руками замешиваем эластичное тесто. Если вы правильно соблюдали пропорции, то тесто получается приятным на ощупь и эластичным. Но не всегда все зависит от рецептуры. Иногда бывает такое качество муки, что приходится ее добавлять еще немного. Поэтому, если вы видите, что ваше тесто жидковатое и прилипает к рукам, тогда подсыпайте еще немного муки.

Песочное тесто не любит долгого вымешивания. Если вы будете долго его месить, то изделия получатся слишком твердыми.

Готовое тесто перекладываем в сухую глубокую миску, накрываем полиэтиленовой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Или можно поступить проще, завернуть тесто в пакетик.

Приготовление творожной начинки для сочней

Примерно за 20 минут перед тем, как достать тесто из холодильника можно приготовить творожную начинку.

Выкладываем творог в глубокую тарелку, добавляем сахар, ванилин.

Желательно, чтобы творог был сухой, иначе, творожная начинка будет вытекать и сочни получатся не очень красивыми. Поэтому, если вы видите, что творог у вас влажный, поместите его в марлевую ткань и отожмите лишнюю влагу.

Затем, добавляем в творог яичный белок (а желток нам пригодится для смазывания сочней), сметану и все тщательно растереть вилкой.

В конце добавить муку, все тщательно перемешать и оставить массу минут на 10. В это время можно включить духовку.

Печем сочни с творогом

Итак, начинка у нас готова, тесто тоже, духовку мы включили. Заранее можно подготовить и форму, застелив ее фольгой, или пергаментной бумагой.

Тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 3-5 мм. И вырезаем при помощи кружки кружочки.

На половину кружочка выкладываем 1 ст.л. творожной начинки.

И накрываем начинку второй половинкой теста.

В желток добавить 1 ч.л. молока (или воды) и все тщательно размешать.

Сочни перекладываем в форму для выпечки, смазываем их сверху желтком и отправляем в разогретую духовку д 180С и выпекаем примерно 25-30 минут.

Вот и все, наши сочники с творогом готовы, теперь их можно подавать к столу. Перед подачей на стол сочни можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Рецепт яичницы со сливочным творогом

Я готовлю яйца таким способом уже 40 лет. Я взбиваю творог и перец с яйцами и одновременно добавляю их в сковороду, а затем посыпаю чесноком непосредственно перед подачей на стол. Делает воздушную яичницу-болтунью. Гости восторгаются ими.

Очень просто — я никогда не подумал бы добавить творог в яичницу, но это действительно было хорошо и приятно отличалось от обычной яичницы. Обязательно добавьте свежий чеснок.Я подал это с ломтиками свежих помидоров и цельнозерновыми тостами. Отличный завтрак!

Я подумал, что это нормально, и сократил количество до 1 порции яйца. Единственная реальная проблема заключалась в том, что он не добавлял дополнительного вкуса, как другие сыры, которые я пробовал. У него также не было способности плавления. Я даже пробовал дальше разогревать его в микроволновке. Однако завтрак поддерживал мой аппетит все утро до обеда.

Делаем это второй раз. В первый раз я приготовил, как было указано, и разрезал несколько котлет из вареной колбасы на четверти, а затем прижал их к яичной смеси.На этот раз я собираюсь обжарить несколько грибов, лука и зеленого перца, чтобы добавить нарезанную ветчину. Делает хороший завтрак для моего мужа, чтобы он разогрелся.

Я часто добавляю сыр в яичницу, но никогда не думал добавлять творог! Я увеличил количество до 1 яйца, и получилось очень сливочно с добавленным объемом. Шнитт-лук также придает нежный аромат и свежесть. Я тоже не верю, что творог здесь должен плавиться. Спасибо Kitchen Kitty за простой и необычный взгляд на яичницу-болтунью!

Действительно хороший способ добавить немного белка в яйца, но я бы порекомендовал процедить творог перед этим.Чтобы сварить всю жидкость, потребовалось время.

Не так давно начал делать яйца из творога. Они восхитительно насыщенные, сливочные и ароматные, если вы взбейте творог с яйцами перед их приготовлением. Кроме того, из-за соли в твороге все, что вам нужно, это перец и любые другие травы и специи, которые вы хотите добавить. Так что доверяйте этому рецепту. Но не добавляйте влажный творог в вареные яйца, если только вам не нравится его рыхлая творожная текстура.

Хотите сделать их еще светлее и пушистее? Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я добавляю его во все свои омлеты и омлеты, и вы совсем не попробуете.

Вкусный, не нужно добавлять соль или тертый сыр (как я обычно делаю с яичницей). Расширяет яйца и добавляет больше полезного белка. «Рецепт» хранитель!

Я люблю омлет и люблю творог, поэтому я подумал, что этот рецепт будет легкой задачей … Но фу. Яйцо подчеркнуло кислое послевкусие творога.Первые несколько укусов были нормальными, но чем больше я ел, тем неприятнее было на вкус. ИМХО, эти два вкуса не дополняют друг друга.

Сливочная яичница с творогом

Сливочная творожная яичница

  • Дата публикации 2015-11-19
  • Выход рецепта 2 порции

Хорошее изменение от обычной яичницы-болтуньи.Эти яйца получаются сливочными и мягкими. Идеально сочетается с ломтиком помидора и беконом из индейки для вкусного и быстрого завтрака с низким содержанием углеводов.

  • Время приготовления 0 часов 5 минут
  • Время приготовления 0 часов 5 минут
  • Общее время 0 часов 10 минут

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 взбитых яйца
  • ¼ стакана творога
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока или по вкусу

Проезд

  • Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне. Вылить в сотейник взбитые яйца; дайте яйцам готовиться, пока дно не станет твердым, 1-2 минуты.
  • Добавить творог и чеснок в яйца и приправить черным перцем. Готовьте и перемешивайте, пока яйца почти не застынут, еще 3-4 минуты.

Информация о пищевой ценности

  • Калорийность: 224,3 калории
  • Содержание углеводов: 1.9 г
  • Содержание холестерина: 391,5 мг
  • Содержание жира: 17 г
  • Содержание клетчатки: 0,1 г
  • Содержание белка: 16,2 г
  • Содержание насыщенных жиров: 7,6 г
  • Размер порции:
  • Содержание натрия: 295 мг
  • Содержание сахара: 0,9 г
  • Содержание трансжиров:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Яичница-болтунья с творогом

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

по Krystle

Что не нравится в этом торте с насыщенным завитком корицы и неотразимой начинкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

по Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает множеством вкусовых качеств и приносит пользу для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь охлажденным или даже теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без сахара.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

пользователя Blondelish. com

Этот простой рецепт для одной сковороды включает в себя обжаренные жирные креветки в насыщенном и плавном соусе из пармезана, заправленные свежим базиликом.

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

яичница с секретными ингредиентами — бегун с арахисовым маслом

Добро пожаловать в самую пушистую и вкусную яичницу-болтунью в вашей жизни. Да, и еще они содержат дополнительную порцию протеина.

Если вы смотрели мои истории в Instagram, вы, вероятно, знаете, в чем заключается секретный ингредиент. Если нет…

Это творог! Поверьте мне, когда я говорю, что добавление творога в яичницу-болтунью делает ее более воздушной, слегка сырной и идеально соленой.Меня завалили DM в Instagram о том, как добавить творог, так что вот ваше руководство.

Это так же просто, как добавить большую вилку творога из цельного молока к разбитым яйцам.

А потом взбивая вилкой совмещать.

Растопите немного соленого сливочного масла в сковороде (пусть будет указано, что масло НЕОБХОДИМО для яичницы-болтуньи). Делайте это на СЛАБОМ ТЕПЛО, чтобы масло не подрумянилось и не подгорело.

А затем добавить яйца. БУДЬТЕ ЛЕГКО с ними! Яйца — штука нежная. Не начинайте энергично помешивать. Лучше используйте лопатку, чтобы осторожно перемешать.

Когда вы осторожно помешаете, вы увидите, как яйца начинают застывать. Обратите внимание: лопатка с улыбающимся лицом сделает процесс приготовления яиц более приятным. Настоятельно рекомендую.

Почти готово. Главное, чтобы яйца нигде не подрумянились. В результате получается сухая яичница со странным вкусом. Немного подрумянивания допустимо только тогда, когда вы жарите яйцо (опять же с большим количеством соленого масла).

Прежде чем вы подумаете, что яйца готовы, снимите их с огня. Они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня.

Наслаждайтесь сразу.

Опять же, поверьте мне, творог в вашей яичнице. Обещай, что приготовишь их на масле, а потом доложишь.

Какой ваш любимый способ есть яйца?

Что вы больше всего любите добавлять в яичницу?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Яичница с творогом Рецепт

Чтобы узнать больше о твороге, ознакомьтесь с этим постом. Вы можете смешать яйца и творог, чтобы получить однородный послевкусие. Вы также можете добавить 1 нарезанный лук вместе с чесноком для хрустящей корочки. Если вы ищете другие рецепты яиц для завтрака, попробуйте этот омлет масала в индийском стиле

Нагрейте средний сотейник до температуры чуть выше среднего. Добавьте 4 треснувших яйца и масло.Возьмите лопатку и регулярно помешивайте ингредиенты, пока яйца не станут твердыми. Добавьте творог, чеснок, соль и перец. Готовьте, пока яйца не застынут. Немедленно снимите яйца с огня и подавайте с нарезанными помидорами (по желанию).

1. Поместите яйца, творог, соль и перец в блендер и взбейте до однородной массы. 2. В маленькой сковороде растопите немного масла (чтобы покрыть дно сковороды). 3. Вылейте яичную смесь в сковороду. 4. Не помешивая, аккуратно выдвинуть приготовленную порцию к центру; продолжайте, пока все яйца полностью не приготовятся (но не высохнут).

Используя небольшую деревянную ложку, потяните за внешние края яйца к центру сковороды, чтобы яйца стекали по открытой поверхности сковороды. Продолжайте это движение и взбивайте, пока не останется сырых яиц, но поверхность останется влажной. Разделите мягкую яичницу на две тарелки и сложите 2 унции. творога в каждую.

Обычная яичница-болтунья. Оживите омлет, добавив немного тертого сыра или свежей зелени. Приготовьте густую и сливочную яичницу, добавив перед приготовлением небольшие кубики сливочного сыра или ложку творога.Выход: от 2 до 4 порций. Время приготовления: 1 мин. Время приготовления: 4 мин.

Творог. Несколько рецептов, которые я встречал, рекомендовали взбивать столовую ложку творожного творога с каждым яйцом. Визуально получилась сливочная и слегка пушистая яичница. С точки зрения вкуса, творог не привносил и не умалял качество яиц, но из-за этого блюдо казалось чем-то нечистым.

Добро пожаловать в Клуб простой кухни http://www.simplecookingclub.com/ Проверьте нас и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу https://www.simplecookingclub.com/.facebook.com/simplecookingclub/

Взбейте яйца и оригинальный творог «Булла». Приправить по вкусу. Вылейте яйца в сковороду с антипригарным покрытием и осторожно помешивайте на медленном или среднем огне в течение 3-5 минут или пока яйца не застынут. Подавать с укропом или тостами на закваске.

Я часто добавляю сыр в яичницу. Иногда натираю выдержанный чеддер или добавляю в яичную смесь немного козьего сыра. На этот раз я добавил сухой творожный творог, так как у меня в холодильнике была упаковка, которую я не успел использовать.Сыр никогда не пропадает на моей кухне! На прошлой неделе я впервые приготовила эти ароматные яйца в качестве полуночной закуски.

, 24 апреля 2021 г. — Этот кремообразный и полезный рецепт яичницы с творогом очень прост в приготовлении. Всего за 5 минут и 2 ингредиента вы сможете приготовить горячий и свежий завтрак для себя и своей семьи. theschmidtywife.com # чистка # завтрак # рецепты # диета # творог # простой # дети # скремблдегги #RawEggDiet

Ингредиенты рецепта «Омлет из 2 яиц с помидорами и сыром»: 2 яйца 5 шт. Помидоров черри 30 г русского сыра 1 ч. Л подсолнечного масла

Яичница, запеченная с сыром и шпинатом.Я готовлю яичницу со шпинатом и сыром на противне для выпечки, а затем нарезаю ее дольками, чтобы положить в половину лаваша или тонкий бутерброд на завтрак. Это отлично подходит для приготовления еды, потому что вы можете приготовить четыре завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов одновременно, пока вы работаете над остальной частью своего еженедельного приема пищи.

Морковный торт Мини-стопки с кремовой глазурью Рецепт Рецепт кроличьего торта Рецепт горячих перекрестных булочек Рецепт яиц карри со шпинатом Рецепт вегетарианских яиц … Рецепты / Запеканка из ветчины и яиц Запеканка из ветчины и яиц… Тако на завтрак с черной фасолью и яичницей. Чилакилес с жареными яйцами.

В миске или блендере смешайте яйца, творог, соль и перец. Взбейте или взбивайте до однородной массы. В сковороде растопите масло на среднем или медленном огне.

1. Поместите яйца, творог, соль и перец в блендер и взбейте до однородной массы. 2. В маленькой сковороде растопите немного масла (чтобы покрыть дно сковороды). 3. Вылейте яичную смесь в сковороду. 4. Не помешивая, аккуратно выдвинуть приготовленную порцию к центру; продолжайте, пока все яйца полностью не приготовятся (но не высохнут).

Яичница с творогом. 137 калорий на порцию. Ингредиенты. 3 яйца 1/4 стакана творожного масла соль и перец по вкусу; Шаги. Шаг 1. Поместите яйца, творог, соль и перец в блендер и взбейте до однородной массы. Шаг 2. На маленькой сковороде растопите немного масла (чтобы покрыть дно сковороды). … Самые популярные рецепты.

Положить яйцо в миску, добавить чеснок, зеленый перец и творог и слегка перемешать ингредиенты вилкой. 5 ложек смешать яйца на две тарелки и подавать на стол с нарезанным чесноком

Нагрейте масло в сковороде.Вмешайте в яйца приправы и молоко. Вылейте в сковороду и готовьте медленно, периодически помешивая. Когда яйца загустеют, добавьте творог. Подавать сразу на тосты. Прекрасный вкус, подается с коричневым картофелем и вишневым пирогом.

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Вылить в сотейник взбитые яйца; дайте яйцам готовиться, пока дно не станет твердым, 1-2 минуты.

Только что попробовал это после того, как погуглил «Яичница с творогом?» чтобы посмотреть, могут ли они пойти….. 2 яйца, 65 г творога Tesco Everyday Value с луком и чесноком, взбить вилкой, 2 минуты в микроволновой печи (через минуту, затем снова через 90 секунд). Вкусные.

Чтобы приготовить более сливочную яичницу, попробуйте добавить перед приготовлением небольшие кубики сливочного сыра или ложку творога. Добавьте аромат песто, сальсы или свежей зелени. ОСНОВНАЯ СТАТЬЯ: Основные рецепты из яиц. Рецепт яичницы-болтуньи

Начнем с этих полезных рецептов творога с рецепта завтрака! Творожная схватка.Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца. Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет. Затем используйте плиту или сковородку и взбейте яичницу.

Обычная яичница-болтунья. Оживите омлет, добавив немного тертого сыра или свежей зелени. Приготовьте густую и сливочную яичницу, добавив перед приготовлением небольшие кубики сливочного сыра или ложку творога. Выход: от 2 до 4 порций. Время приготовления: 1 мин. Время приготовления: 4 мин.

Нет ничего сложного в приготовлении мягких и пушистых яичниц-болтун с сыром, с великолепным волнистым творогом и потрясающим вкусом.Простые ингредиенты (включая самый простой из сыров) — это все, что вам нужно. Ну, это… и пара быстрых советов.

В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте яйца, 3-1 / 2 стакана сыра Монтерей Джек, творог, помидоры, перец чили, лук, острый перечный соус, орегано, кинзу, соль и перец. Залить в смазанный жиром 13×9 дюймов. форма для выпекания. Посыпать оставшимся сыром Монтерей Джек. Выпекать без крышки при температуре 400 ° 15 минут.

Оживите омлет, добавив немного тертого сыра или свежей зелени.Приготовьте густую и сливочную яичницу, добавив перед приготовлением небольшие кубики сливочного сыра или ложку творога.

Обычная яичница-болтунья. Оживите омлет, добавив немного тертого сыра или свежей зелени. Приготовьте густую и сливочную яичницу, добавив перед приготовлением небольшие кубики сливочного сыра или ложку творога. Выход: от 2 до 4 порций. Время на подготовку:

Взбейте все яйца и яичные белки в большой миске. На небольшой сковороде сварить лук и грибы до мягкости.Удалите лук и грибы и добавьте их в яичную смесь. Очистите сковороду, которую вы только что использовали. Добавить все остальные ингредиенты, принять тертый сыр.

Лучшие рецепты омлета из яиц и творога на вкусняшке | Омлет с творогом, кексы с творогом, омлет с творогом, омлет с творогом … творог, яичные белки и многое другое. Готовьте как профессионал. Готовьте ужин сегодня вечером, получайте навыки на всю жизнь. Попробуйте эксклюзивные рецепты с пошаговой видеоинструкцией от профессиональных инструкторов.Выучить больше.

Супермаркет Woolworths — Купить продукты в Интернете

Яичница с сыром: 1 порция, время приготовления 10 минут, 2 отзыва пользователей. Проложите маршрут, 220 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов.

—— Рецепт от Meal-Master ™ v8.02 Название: ЯЙЦА С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ Категории: Основное блюдо Выход: 4 порции 1 столовая ложка растительного масла 1/2 чайной ложки соли и перца 1/4 чашки молока 6 яиц, слегка взбитый 3/4 стакана Творога 4 сл. Тосты Нагрейте масло в сковороде.

7 июня 2019 г. — Этот рецепт яичницы с творогом из двух ингредиентов позволяет приготовить лучшую сливочно-пушистую яичницу, оставаясь при этом здоровым и белковым завтраком! Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Яичница на пророщенных тостах с творогом: 1 порция, время приготовления 5 минут. Проложите маршрут, 310 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов.

Сливочное масло нарезать небольшими полосками. Разбейте яйца в миску и взбейте примерно с 1 столовой ложкой нарезанного сливочного масла, тертой боттарги по вкусу и соли.

Ингредиенты рецепта «Омлет из 2 яиц с помидорами и сыром»: 2 яйца 5 шт. Помидоров черри 30 г русского сыра 1 ч. Л подсолнечного масла

Смешайте яйца и молоко в большой миске. Приправить солью и тщательно взбить. Добавьте в сковороду оставшиеся 1⁄2 столовые ложки сливочного масла, убавьте огонь до минимума и добавьте яйца.Постоянно помешивайте яйца деревянной ложкой, соскребая дно сковороды, чтобы образовался небольшой нежный творог.

Яичница-болтунья с перцем, цукини, свежим чесноком и чеддером, плотно завернутая в мягкую лепешку, трудно превзойти, чтобы обеспечить сытное начало дня. Если добавить в яйца немного творога, они станут более воздушными. Повезло тебе. Рецепт требует чашки овощей и богат белком благодаря яйцам и творогу.

Шаг 1 Яйца взбить с солью и перцем.Яичница-болтунья — одно из самых простых в приготовлении блюд. На самом деле, если вы в мгновение ока и хотите насладиться полезной и богатой белком едой, то этот простой рецепт яиц вам идеально подойдет. Возьмите стеклянную посуду и разбейте 4 яйца. Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт яиц, добавьте в него соль и перец и хорошо взбейте.

Уловка для меня? Выключите огонь, когда яйца едва сойдутся, а затем снимите сковороду с огня. Остаточное тепло поможет приготовить остальные яйца, но убедитесь, что они не слишком перемешаны.В этот момент смешайте козий сыр и закажите яичницу с козьим сыром, чтобы получить божественное наслаждение.

3 яйца на 1/4 творога и взбить в блендере до получения однородной массы. 30 мая 2014 г. — пиннер говорит: «Теперь я ем яичницу с творогом 5 дней в неделю. Просто, вкусно, полезно и сытно до обеда.

Разбейте яйца в большую миску. Добавьте молоко, соль и черный перец. Взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет чисто желтой. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне.

Два яйца, взбитые в кусочке сливочного масла, содержат примерно 200 калорий. Так как же так много других ресторанов объединяют скрамблы с более чем 1000 калорий? Все просто: чрезмерное количество масла и огромное количество сыра. В этом полезном рецепте яичницы-болтуньи есть все, что нужно для плотного завтрака — масло, сыр, белок, но со здоровыми жирами, свежими овощами и низким содержанием калорий.

Прекрасный острый острый чоризо с яйцом — вкусно! Подавать с лепешками или тостами.Если вам нравится посыпка нарезанной кинзы или петрушки. Категории рецептов. Курс. Закуски (2994) Напитки (2037) Завтрак (2466) Десерты (5520) Ужин (11483) Обед (6720) Ингредиент. Говядина (3186) Паста (1799) Свинина (3258)

Связанные

Творог, яйца и колбаса Фриттата (с высоким содержанием белка)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.


Творог, яйцо и колбаса Фриттата

Как вы, наверное, слышали, я упоминал, что я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому сочетание творога и яиц добавляет дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога. Чтобы узнать больше о рецептах, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным протеином».

Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.

Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя моего итальянского, который использует рикотту. Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?

Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, отличный выбор, поскольку в одной порции может быть более 25 граммов белка. Вот еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:

  • Киш: Лотарингия, ветчина и швейцарский пирог без корочки с заварным кремом
  • Омлеты: омлет с начинкой для завтрака и тортильи, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
  • Чаши для завтрака: чаша для завтрака чоризо, скрембл с тако для завтрака
  • Сэндвичи: сэндвич с завтраком BLT, бекон, яйцо и бублик с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
  • Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
  • Яйца Бенедикт: крабовые лепешки Бенедикт, Швейцарский мангольд, яйца Бенедикт
  • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

Какую сковороду вы используете для фриттаты?

Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке.Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.

Как приготовить фриттату:

Фриттата можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальным вариантом для приготовления еды. Просто переложите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Что вы подаете с фриттатой?

Frittatas превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите дополнить обед, у меня есть несколько советов для вас:

  • На завтрак подайте итальянскую колбасную фриттату с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
  • На обед или ужин съешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

Варианты:

  • Используйте шпинат вместо швейцарского мангольда или капусты или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
  • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
  • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
  • Приготовьте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Еще больше рецептов фриттаты, которые вам понравятся:

Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)

233 ккал 21,5 Белок 2 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

  • Кулинарный спрей
  • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса, без оболочки
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо или Пармезан
  • 1 стакан нарезанный молодой шпинат
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Переместите решетку духового шкафа на вторую по высоте сверху.

  • Слегка опрыскайте 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, спреем для приготовления пищи.

  • В средней миске взбить яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.

  • Положите колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока не подрумянится и не прожарится, около 4 минут.

  • Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.

  • Выпекайте в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.

  • Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.

  • Подавать по желанию с салатом и цельнозерновым хлебом.

Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 3

Ключевые слова: творожная выпечка с яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка

Сливочный и полезный рецепт яичницы с творогом

Взбить яйца с молоком, по щепотке соли и перца.2. Приготовить яйца. Готовьте, как яичницу, на сковороде с антипригарным покрытием, помешивая на среднем или медленном огне. 3. Добавьте творог. Незадолго до того, как яйца будут готовы, добавьте нежирный творог. Советы по ингредиентам и преимущества.

Этот рецепт яичницы с творогом из двух ингредиентов позволяет приготовить лучшую сливочно-пушистую яичницу, оставаясь при этом здоровым и белковым завтраком!

Как приготовить яичницу с творогом?

Вылить в сотейник взбитые яйца; дайте яйцам готовиться, пока дно не станет твердым, 1-2 минуты. Добавить творог и чеснок в яйца и приправить черным перцем . Готовьте и перемешивайте, пока яйца почти не застынут, еще 3-4 минуты.

Какие ингредиенты в яичницу-болтунью?

Яичница — это блюдо из взбитых белков и яичных желтков (обычно куриных). Блюдо часто содержит другие ингредиенты. Сливки, масло, молоко, вода или масло (используется в Китае) разбавляют яичные белки для создания более мягкой текстуры.

Что такое яичница-болтунья?

Перейти к навигации Перейти к поиску.Яичница-болтунья — это блюдо , приготовленное из яиц (обычно куриных яиц), перемешанных или взбитых на сковороде при осторожном нагревании, обычно с солью, маслом и иногда с другими ингредиентами.

Рецепт яичницы со сливочным творогом

Cottage Cheese Scramble Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца. Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет. Затем используйте плиту или сковородку и взбейте яичницу.

Взбейте яйца в большую миску и энергично взбейте венчиком до образования пены.Добавьте к взбитым яйцам кусочки сливочного сыра. Если вы хотите подать что-нибудь с яйцами, например тосты с маслом или фрукты, выложите их прямо сейчас, чтобы вы могли выложить яйца, когда они будут готовы.

Ее рецепт сливочной сырной яичницы не только великолепен, но и полезен для ваших зубов! Яйца в этом вкусном блюде богаты белком и фосфором, которые помогают защитить эмаль. 1 Кроме того, вкусный сыр содержит кальций, который является важным питательным веществом для крепких костей и зубов.Состав: 8 яиц. Соль, перец по вкусу

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Вылить в сотейник взбитые яйца; дайте яйцам готовиться, пока дно не станет твердым, 1-2 минуты.

В большую миску добавьте творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Выложите смесь ложкой в ​​большие скорлупы для макарон и выложите их в форму для выпечки. Залейте ракушки оставшимся соусом маринара.

Полезный творог в яичнице Рецепт

Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы получить полезные и вкусные блюда из макарон с сыром, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Посыпать солью и перцем и хорошо перемешать. Или с рецептами, в которых вообще не используются молочные продукты, просто следуйте нашему эмпирическому правилу, добавляя чайную ложку сметаны с горкой на каждое яйцо.Смешайте сметану и яйца в небольшой миске. Когда вы взбиваете яичницу для омлета, добавляйте в яичную смесь сметану вместо молока.

2 Размешайте яйца резиновым шпателем, чтобы желтки разбились. Продолжайте перемешивать яйца и масло, очищая стенки и дно сковороды, пока масло не растает. Уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте помешивать яйца, пока они не начнут готовиться и не станут выглядеть пушистыми.

Низкокалорийный способ сделать яйца более сырными. И это не касается поддельных или нежирных сыров.Время правды: я не большой поклонник яиц. Работая в Cooking Light, я полностью осознаю их пользу для здоровья — они содержат всего 70 калорий, а одно яйцо содержит 6 граммов качественного белка и 13 основных витаминов, минералов и антиоксидантов.

В миске взбейте яйца, сливочный сыр, 2 столовые ложки чеснока, соль и перец по вкусу. В большой тяжелой сковороде растопите масло на умеренном огне, добавьте яичную смесь и готовьте ее, помешивая, в течение 6-8 минут или до полной готовности яиц.Подавайте яйца, посыпав дополнительным чесноком. Обслуживает 8.

Легкая сливочная яичница

Средиземноморская яичница-болтунья со шпинатом, помидорами и фетой Health Shoot. соль, яйца, помидоры, нарезанные кубиками, ломтики помидоров, сыр фета, оливковое масло первого холодного отжима и еще 2 штуки.

Необходимые продукты :. 130 г шоколада 230 г сливочного сыра 120 г сливочного масла 100 г сахара 1/3 чайной ложки ванили 25 г коричневого сахара

Яйца взбиваем вилкой до тех пор, пока желтки не будут разбиты и смешаны с белками.Если мы чувствуем себя роскошно, добавим немного сливок или ложку творога. Это обогащает яйца, а также обеспечивает небольшую дополнительную страховку от переваривания. Затем добавляем в сковороду здоровый кусок сливочного масла и даем ему растаять.

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА С СЫРОМ. Смешайте ингредиенты и приготовьте сыр. Нагрейте сковороду и масло (или сливочное масло). Добавьте яйца и посыпьте сверху сыром. Сдвиньте края скремблера к центру сковороды. Аккуратно сложите яйца и подавайте! 1.СМЕШАТЬ.

Анда бурджи — это индийское блюдо, которое очень похоже на яичницу-болтунью, за исключением того, что яйца готовятся дольше. Есть также панир (творог) бхурджи. В результате поиска была обнаружена яичница-болтунья с паниром, которая выглядит аппетитно, потому что, как и вы, я бы съел творог с чем угодно.

Коттеджный рецепт яичницы

Чтобы приготовить воздушную яичницу-болтунью, нужно хорошо взбить яйца и поддерживать умеренную температуру приготовления. Подавайте с тостами, чтобы получить сытный и полезный завтрак.Если вы мечтаете об плотном воскресном завтраке, приготовьте картофельные оладьи к яйцам и тостам.

Два яйца, взбитые в кусочке сливочного масла, содержат примерно 200 калорий. Так как же так много других ресторанов объединяют скрамблы с более чем 1000 калорий? Все просто: чрезмерное количество масла и огромное количество сыра. В этом полезном рецепте яичницы-болтуньи есть все, что нужно для плотного завтрака — масло, сыр, белок, но со здоровыми жирами, свежими овощами и низким содержанием калорий.

Обрызгайте кружку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Смешайте в кружке яйца, воду и творог. Взбивайте вилкой, пока творог не распределится равномерно, а яйца тщательно не перемешаются. Готовьте в микроволновой печи около 2 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи). Достаньте из кружки и измельчите вилкой, чтобы получилось перемешанное.

Медленно толкните яйца из стороны в сторону, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды. Жара. Начните на среднем огне, чтобы масло растопилось до образования пены, затем, как только вы добавите яйца, убавьте огонь до средне-слабого.Если сковорода слишком горячая, яйца готовятся слишком быстро, могут подрумяниться и высохнуть.

10. Варите яйца в насыщенном томатно-сливочном соусе с нотами нута и шелковистого шпината, чтобы получить супер-быстрый вегетарианский ужин. Подавать с кусочком хрустящего хлеба, чтобы соус впитался. Обязательно используйте жирные сливки; вариант с низким содержанием жира может свернуться при смешивании с кислыми помидорами.

3 быстрых рецепта здорового творога

Творог вместо молока. Использование творога вместо молока — тоже неплохая идея.Если вам нужна нежирная все же пушистая яичница-болтунья, то можно использовать творог. Сначала приготовьте бекон. Затем вы можете приготовить яичницу в масле из бекона. Кроме того, вы можете добавить кусочки бекона в яичницу. Сочетать с морепродуктами

Каждую минуту или около того снимайте яйца с плиты, перемешайте несколько раз, затем снова прогрейте и продолжайте готовить и помешивать. Когда яйца застынут, но станут очень сливочными, приготовление готово. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр (или козий сыр) и несколько раз перемешайте (жар от приготовленных яиц расплавит сыр).

Яичница с сыром: 1 порция, время приготовления 10 минут, 2 отзыва пользователей. Проложите маршрут, 220 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов.

Чем выше содержание жира, тем более сливочные яйца, и если вы хотите добавить немного аромата, попробуйте добавить сливочный сыр с луком. Обжарить шпинат Слегка обжарить шпинат на сковороде, вылить сверху яичной смесью, затем перемешать все вместе, чтобы взбить.

Яичница, запеченная с сыром и шпинатом. Я готовлю яичницу со шпинатом и сыром на противне для выпечки, а затем нарезаю ее дольками, чтобы положить в половину лаваша или тонкий бутерброд на завтрак.Это отлично подходит для приготовления еды, потому что вы можете приготовить четыре завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов одновременно, пока вы работаете над остальной частью своего еженедельного приема пищи.

Мягкая и сливочная яичница

Даш перец. 4 чайные ложки сливочного масла. 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра. В большой миске взбейте яйца и сливки; добавить ветчину, лук, соль и перец. В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте яичную смесь; готовьте и перемешивайте, пока почти не застынет. Добавьте сливочный сыр. Варить и перемешивать до полного застывания.Выход: 4 порции.

Яичница с сыром — курица или яйцо? Короче говоря, хотя некоторые цыплята, выращенные на «свободном выгуле» или «органические» цыплята, живут в лучших условиях, чем большинство, существуют даже более глубокие проблемы, чем ужасные условия на стольких промышленных фермах. категории: куры, разводимые на мясо, или куры, разводимые на яйца.

Добавьте яйца и молоко и перемешайте, чтобы яйца разбились. Вы можете взбить его заранее, но я ненавижу мыть посуду, поэтому сделала это на сковороде.Добавьте сыр и снова перемешайте. Примерно через две-три минуты добавьте ветчину, авокадо и помидор, снова перемешайте и поправьте приправу. Когда яйца будут настроены по своему вкусу, выключите тарелку.

Творог может выглядеть водянистым, но продолжайте варить примерно 3-5 минут, пока сыр не начнет пузыриться и испаряться. (Если используется более сухой творог, он не станет таким пузырьковым или кремообразным.) Как только вы получите кремообразную, но твердую текстуру, снимите сковороду с огня. Посолить по вкусу.Выложите на тарелку и подавайте горячим.

Волшебная 15-секундная яичница-болтунья со сливками. ·. 15 мес. Сливочный сыр без лактозы. Рецепты Fodmap. Fodmap Foods. Копченый крем-сыр с лососем. Сливочный сырный завтрак. Яйца лосося.

Самая сливочная яичница (с козьим сыром)

Инструкции. Взбейте яйца в небольшой миске, приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем и отложите. Добавьте оливковое масло в чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Обжарить чеснок 30 секунд, пока он не станет ароматным, а затем добавить шпинат.Перемешать и варить 1 мин. увядать.

Инструкции. Нагрейте вафельницу на среднем уровне. Если вы используете блендер, добавьте творог, яичные желтки, ваниль и сахар. Добавьте 6 столовых ложек воды, овсяную муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перелейте в миску среднего размера с помощью лопатки, чтобы вытечь все тесто.

Perfect Creamy Scrambled Eggs Эта версия заменяет молоко сливками и отлично подходит, если вы хотите по-настоящему сливочную яичницу. Это то же самое, что и метод на сковороде, описанный выше, просто замените молоко 1/4 стакана сливок и добавьте в смесь 1/2 стакана мелко натертого пармезана и 1 столовую ложку нарезанного свежего чеснока перед взбиванием.

Взбейте яйца в миске, пока они не станут пушистыми и светлыми. Затем добавьте молоко, посолите и поперчите. На этом этапе вы можете добавить несколько кубиков сливочного сыра или ложку творога. Это сделает яйца более кремообразными. Если хотите, вы можете добавить в яичную смесь ложку песто или сальсы для яркого аромата.

Добавьте пшеничную муку, манную крупу, цедру лимона, морскую соль, сахар, ваниль и яичные желтки из двух яиц. Перемешиваем ложкой или деревянной ложкой, пока все ингредиенты не станут однородными и не получится своего рода сырная паста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *