Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом — любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту! из этого количества ингредиентов у меня получается 12 сочников, но советую удвоить порцию, если Вы готовите для большой семьи, потому что съедаются они мгновенно! Готовьте и делитесь впечатлением в комментариях. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
мука | 300 г |
сахар | 3 ст. |
сметана | 2 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
ванилин | 1 щепотка |
соль | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
творог | 300 г |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 1 ст.л. |
белок яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
90 ч
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Русская
Видеорецепт
youtube.com/embed/BWhwwtuWuE0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Замешиваем тесто: Взбиваем масло с сахаром, к полученной массе добавляем яйцо, а затем сметану.Далее добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто
Отправляем тесто в холодильник на 30 мин
Тем временем приготовим начинку: добавляем к творогу сахар, сметану, белок и ванилин, перемешиваем. Если творог зернистый (как у меня) взбиваем массу блендером
Охлажденное тесто делим на 12 частей, формируем шарики, и раскатываем овалом (чтобы начинка поместилась внутрь)
Выпекаем 30-40 мин (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Сочники с Творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Съедается в один миг! Вкусные Сочники с Творогом // Сочники к Чаю. Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.
Ингредиенты
Сличоеное масло | 170 грамм |
---|---|
мука пшеничная | 300 грамм |
сметана | 170 грамм |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 100 грамм |
разрыхлитель теста | 1/4 ч. |
творог | 300 грамм |
сметна | 50 грамм |
сахар | 80 грамм |
яйцо куриное | 1 шт |
мука пшеничная | 2 ст.л. |
сахарная пудра |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут. .
Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Сочни с творогом и джемом»Махеев»
Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочни с творогом. Замечательная выпечка к чаю.
Ингредиенты
творог | 150 гр |
---|---|
сахар | 1 стакан |
мука | 2 стакана |
яйца | 2 шт |
джем | по вкусу |
маргарин | 50 гр |
сметана | 4 ст. ложки |
соль | по вкусу |
разрыхлитель теста | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Русская
Приготовим тесто: муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешаем.
Готовое тесто и джем «Махеев»
Прготовим начинку:
Творог 150 г
1 ст. ложку сахара
1 ст. ложку муки
1 ст. ложку яичного белка,
Добавим в начинку джем «Махеев» и тщательно перемешаем.
Раскатать круг положить начинку и сложить вдвое, защипать края.
Смазать сочни желтком.
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности минут 20-25.
Угощайтесь, приятного чаепития
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогом | Готовим дома
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой – крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях.
Ингредиенты
Для теста:
сливочное масло 125 г
сахар 75 г
яйцо 1 шт
сметана 60 г
мука 300 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
соль на кончике ножа
Для начинки:
творог (не жидкий, 9%) 400 г
сахар 60-70 г (по вкусу)
желток 1 шт
сметана 35-40 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 1,5-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога)
Для смазки сочников:
яйцо (или желток) 1 шт
молоко 1 ч.л.
Приготовление
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Сочники с Творогом
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладем муку.
Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешаем венчиком. Отставляем в сторону.
В другую миску кладем сливочное масло, комнатной температуры.
Всыпаем сахар. И хорошо растираем.
Добавляем яйцо.
Кладем сметану. Перемешиваем.
Можно добавить щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Постепенно, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогомИ замешиваем мягкое песочное тесто.
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогомТесто замешиваем быстро, долго месить не нужно, чтобы не успела развиться клейковина, содержащаяся в муке.
Тесто замесили. Кладем его в пакет и на 20-30 минут убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
В миску кладем творог и разминаем вилкой.
Добавляем сахар. Яичный желток. Сметану. И ванильный сахар.
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогомХорошо перемешаем.
Добавляем муку.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Совет. Муки может уйти чуть больше или меньше, ее количество будет зависеть от влажности творога.
Достаем тесто из холодильника.
Разрезаем на кусочки, весом примерно 60 г. И каждый кусочек подкатываем в шарик.
Раскатываем шарики до толщины примерно 0,5 см.
Выкладываем полную столовую ложку творожной начинки.
Накрываем начинку тестом. Можно немного защипать края.
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогомВыкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогомДуховку разогреваем до 180 градусов и выпекаем сочники 20-25 минут на среднем уровне духовки.
Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и даем сочникам еще 10 минут зарумяниться. Лучше переставить сочники под верхний нагревательный элемент.
Наши сочники готовы!
Посмотрите какие они красивые, аппетитные и румяные получились! Просто загляденье! Очень вкусные и нежные!
Творожная вкуснятина к чаю ❤️ Лучше любого печенья! Готовим дома нежные сочники с творогомОбязательно попробуйте. А если хотите, чтобы я поделилась с вами и другими вкусными рецептами из творога, напишите в комментариях Хочу Сочники, и я буду понимать, что вам интересна тема творожной выпечки.
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусных Вам Сочников! Творожная Выпечка — это Чудо!
Ваша ОЛЕСЯ
Посмотреть пошаговые фото к рецепту Сочники с творогом и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.
Сочники с творогом — Кулинарные рецепты Ирины Поповой
Эти замечательные румяные и вкусные сочники с творогом меня научила делать моя бабушка
Необходимые продукты:
тесто:
500 г. пшеничной муки,
200 г. сметаны,
100 г. сахарной пудры,
желток одного яйца,
50 г. сливочного масла,
3 ст.ложки воды,
0.5 чайной ложки соды,
1 ст.ложка 9% уксуса,
растительное масло для выпечки,
щепотка соли,
начинка:
400 г. сухого творога,
2 ст.ложки сахара (или по вкусу),
50 г. сливочного масла,
желток одного яйца,
1 чайная ложка муки,
ванилин на кончике ножа.
Сначала делаем тесто.
Просейте муку в в большую миску.
Погасите соду уксусом и влейте в лунку, предварительно сделанную в горке муки.
Прибавьте растворенную в теплой воде соль и яичный желток.
Добавьте сметану.
Добавьте сахарную пудру и размягченное сливочное масло.
Замесите упругое песочное тесто, заверните его в пищевую плёнку и положите в холодильник на 1 час.
Вытащите тесто из холодильника и раскатайте его в блин толщиной примерно 5 мм.
Вырежьте из раскатанного теста заготовки для сочников маленьким блюдцем.
Теперь сделаем начинку.
Протрите творог через сито, добавьте муку , желток, сливочное масло, сахар и ванилин.
Все хорошо перемешайте и тщательно разотрите.
Положите 1 столовую ложку начинки на сочник, сверните пополам и защипайте.
Смажьте сочники сметаной и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Выпеките сочники в духовке при температуре 180оС 25-30 минут до готовности, пока они не зарумянятся.
Сочники с творогом я подаю к чаю или кофе.
P.S. Сметана в тесто используется не особо жирная, примерно 20-25%. В начинке сливочное масло можно заменить жирной (33%) сметаной. Регулируйте косистенцию и упругость теста мукой и тёплой кипячёной водой: оно не должно расплываться и прилипать к рукам. Сахар в начинку добавляйте по вкусу в зависимости от кислоты творога и своих предпочтений. Сочники необходимо тщательно и хорошо защипать, иначе при выпечке они разойдутся и начинка вытечет на противень. Для начинки я часто использую готовую ванильную творожную массу, иногда с изюмом или курагой. Сочники с творогом — частый гость в нашем доме, их очень любит кушать на завтрак вся моя семья.
Домашняя кулинария и рецепты. Готовим дома
4 мая 2013, 14:52
Кулинарные термины сочень, сочник, а также лепешка являются синонимами. Однако лепешки с начинкой, сложенные пополам, чаще называют сочни или сочники. Сегодня я хочу представить Вашему вниманию сочни с творогом, но и название сочники с творогом тоже будет уместным. Продолжение ‘Сочни или сочники с творогом’ »
23 марта 2013, 14:30
В этой статье своего сайта vkusno-da. ru я расскажу, как вкусно приготовить куриную грудку. Такое мясное блюдо обычно называют бефстроганов из курицы. Я тоже в детстве называла это куриное блюдо бефстроганов, не понимая его изначального смысла. Мне представлялось, что это название связано со словом строгать, т.е. с тем, что мясо готовится не большим куском, а перед приготовлением режется на много маленьких кусочков. Продолжение ‘«Бефстроганов из курицы»’ »
25 февраля 2013, 18:28
В этой статье я представлю очередной рецепт из творога. Это будет творожная запеканка с изюмом и морковью. Запеканка из творога многим знаком с детского сада. Все мы ее с удовольствием кушали, политую сметанкой или же сладким ягодным джемом. О детсадовской запеканке у меня сохранились хорошие воспоминания. А вот, что я не любила в детском саду, так это гречневую кашу, но не буду о грустных воспоминаниях. Ведь, сколько людей, столько и мнений, особенно, если речь идет о кулинарных блюдах. Продолжение ‘Творожная запеканка с изюмом и морковью’ »
12 февраля 2013, 20:53
Вкусный бисквитный торт можно приготовить по различным рецептам. Сегодня я продемонстрирую, как приготовить бисквитный торт в шоколадной глазури. Мне и моей семье вкусная бисквитная выпечка всегда нравилась, и готовлю я ее с удовольствием в различных интерпретациях. И как оказалось, бисквитная выпечка в моем исполнении нравится не только моим близким, но и нашим друзьям и знакомым. Обычно, когда они приглашают нас в гости, то практически всегда просят, чтобы я принесла какую-нибудь вкусную бисквитную выпечку, приготовленную по своим рецептам, и говорят, что у них так не получается. Хотя большого секрета из приготовления своих выпечек я не делаю. Продолжение ‘Бисквитный торт в шоколадной глазури’ »
7 февраля 2013, 12:35
Рецепты из творога на моем сайте vkusno-da. ru не редкость. Вот и сегодня в этой небольшой статье я расскажу, как приготовить вкусное мягкое печенье из творога. Такое творожное печенье придется по вкусу не только детям и любителям сладкого, но и тем, кто равнодушен или не очень любит творог. Оно приятно кушается, быстро утоляет голод и явно выраженного вкуса творога в нем не чувствуется. Конечно, можно довольствоваться и покупными булочками, но вкусная домашняя выпечка из творога гораздо вкуснее. В этом Вы можете легко убедиться. Принесите такое печенье к себе на работу, дайте попробовать его своим сослуживцам, и все вопросы отпадут сами собой. Продолжение ‘Мягкое печенье из творога’ »
3 февраля 2013, 16:48
Эта статья моего сайта vkusno-da.ru будет посвящена творогу. Что такое творог, все мы знаем с детства, а вот какие у него полезные свойства и какой вред человеческому организму он может причинить, знают далеко не все. Чаще всего о пользе или вреде того или иного продукта мы узнаем из специализированных телевизионных передач. Но это не всегда удобно, во-первых, необходимо в конкретное время быть около телевизора, во-вторых, о каком продукте пойдет речь, не известно, в-третьих, со временем многие тонкости забываются. Поэтому, когда готовишь те или иные блюда, фактически не знаешь, полезны используемые в них продукты лично для тебя или нет. А от неправильного питания мы и страдает, то у нас что-то болит, то у нас лишний вес и так далее. Продолжение ‘Творог, полезные свойства и вред’ »
29 января 2013, 15:26
Давно я не представляла Вашему вниманию какое-либо мясное блюдо. Свинина, запеченная в духовке, которую я готовила с луком и морковью под майонезом, уже давно съедена, а описать рецепт ее приготовления всё не доходили руки. Ну, что же, буду исправляться, так что сегодня на моем сайте vkusno-da.ru Вашему вниманию будет представлено вкусное второе блюдо с мясом из свинины. Хотя мой муж говорит, что пользы для человека от свиного мяса столько же, сколько от козла молока, но я с ним не соглашаюсь и люблю иногда побаловать себя вкусной свиной отбивной. Я думаю, что многие любители мяса со мной согласятся, что хорошо приготовленная свиная отбивная – это красиво, сытно и вкусно, хотя свиное мясо и менее полезно, чем говядина или телятина. Но когда вкусно, то обычно о полезных или иных свойствах того или иного блюда мало кто задумывается. Продолжение ‘Свинина, запеченная в духовке’ »
22 января 2013, 14:16
В этой статье своего сайта vkusno-da.ru я опять возвращаюсь к своей любимой рыбке и предлагаю Вам вкусный и полезный рыбный салат из скумбрии, рецепт приготовления которого сама использую довольно часто, в различных интерпретациях. Надеюсь, полезные свойства и противопоказания скумбрии Вам хорошо известны, а если нет, то, кликнув по этой выделенной ссылке, Вы узнаете об этой рыбе очень много интересного и полезного для себя. Если говорить в общем, то эта рыба является одной из наиболее ценных для человеческого организма, поскольку содержит множество витаминов, минералов и необходимых человеку аминокислот. Да и стоит она не слишком дорого, как например, красная рыба, хотя по некоторым полезным свойствам её превосходит. Продолжение ‘Рыбный салат из скумбрии’ »
14 января 2013, 16:26
Пока еще кулинарные рецепты из пангасиуса не получили у нас широкого распространения, поэтому пангасиус, запеченный с сыром в духовке может для кого-то стать новинкой. В советские времена блюда из пангасиуса я не встречала в каких-либо кулинарных книгах и после появления филе этой рыбы в наших магазинах я к ней вначале отнеслась отрицательно, хватало и других известных мне наименований рыб. Но в последнее время отношение к этой рыбке у меня изменилось. Пангасиус – достаточно вкусная и полезная пресноводная рыба, как и привычный для нас карп, выращиваемая в специализированных водоемах, правда, не на территориях стран бывшего СССР, а в странах Юго-восточной Азии, преимущественно во Вьетнаме. Продолжение ‘Пангасиус, запеченный с сыром в духовке’ »
11 января 2013, 22:22
В последние годы на прилавках наших магазинов хорошо прижилась «заморская» рыба под названием пангасиус. Очень часто она продается под названием морской язык, хотя к морскому языку пангасиус не имеет никакого отношения. Это две разные рыбы с различными условиями обитания и питания. Их в неразделанном виде спутать невозможно, поскольку пангасиус – это сомообразная рыба, а морской язык – камбалаобразная. Но вот в виде филе они весьма похожи, хотя свои отличия имеются. Например, мясо морского языка всегда абсолютно белое, а пангасиуса может быть не только белым, но и иметь розоватую, а у образцов худшего качества – желтоватую и даже красноватую окраску. Филе пангасиуса широкое, а морского языка – узкое. Продолжение ‘Пангасиус, полезные свойства и вред’ »
Рецепт: Овсяные сочники | По рецепту с сайта «Едим дома»,
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 2 стакана;
вода — 1 стакан;
кефир — 1 стакан;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
корица молотая с сахаром — 3 ст. л.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
масло сливочное — 30 г;
творог домашний рассыпчатый — 300 г
Овсяные хлопья заливаем стаканом кипятка, оставляем на 10 минут, чтобы распарились.
Добавляем кефир. И измельчаем блендером до состояния однородной кашицы.
Добавляем 50 граммов сахара.
Молотую корицу с сахаром.
Добавляем щепотку соли.
Затем просеиваем манную крупу (в оригинальном рецепте обычная мука).
И чайную ложку разрыхлителя теста.
Замешиваем тесто вручную. Оно получится липким и вязким, это нормально для овсяного теста. Перебарщивать с мукой/манкой не надо. Формировать сочники будем влажными руками, чтобы не тесто не липло.
Готовим начинку. Берем рассыпчатый творог, лучше, если он будет сухим, лишняя влага в начинке не нужна.
Добавляем 50 граммов сахара и один пакетик ванильного сахаора.
Перетираем блендером до однородной массы.
Противень смазываем тонким слоем сливочного масла. Влажными руками формируем овальные лепешки толщиной около одного сантиметра. Выкладываем начинку на половину лепешки и накрываем.
Таким образом формируем все сочники, у меня получилось 18 штук, не хватило начинки, поэтому остатки теста просто скатала в шарики.
Запекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые сочники смазываем сливочным маслом, пока горячие.
Перекладываем на тарелку, получилось много, всем хватит:)
Начинка не течет, творог сразу схватывается. Главное, ставить надо в теплую духовку.
Так выглядят сочники внутри. Овсяное тесто мягкое, с тонкой хрустящей корочкой. И ароматная ванильно-творожная начинка.
И овсяные колобки тоже хорошо пропеклись.
А если нужен классический рецепт, то здесь сочники с творогом из песочного теста.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
VANILLA FROSTING SURPRISE (ЗДОРОВЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ)
Можно сделать глазурь из творога. Это гладкая, кремовая и гораздо более полезная для здоровья, чем традиционная ванильная глазурь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию за соответствующие покупки.
В этой глазури есть секретный ингредиент, который я не хотел раскрывать, помещая его в заголовок. Я хотел, чтобы вы сначала увидели фотографию, чтобы показать вам, что этот ингредиент идеально подходит для десерта.Как видите, в этой глазури нет ничего необычного — и в этом ее красота. За, мои дорогие друзья, скрытый ингредиент IIISSSSSSS ……… .. творог! Ага! .. Единственный и неповторимый белый материал с множеством творожков, с которым мы все знакомы! И позвольте мне сказать вам, эта глазурь НИЧЕГО не похожа на творог.
Я лично считаю, что этот полезный, питательный и недоиспользуемый сыр имеет гораздо больший потенциал, чем его можно есть с палочками сельдерея, с крекерами или в качестве заменителя рикотты в лазаньи.Когда мне пришла в голову идея измельчить творог до однородной кремообразной консистенции, открылся целый новый мир возможностей. Творог на десерт? Да! Он прекрасно работает… и приносит пользу! Он добавляет белок без лишних жиров и калорий, как сливочный сыр, маскарпоне, масло или сметана. Сегодня я собираюсь показать вам, как превратить творог в ванильную глазурь с низким содержанием калорий, жирами и сахаром.
Превратить комковатый творог в гладкую кремообразную начинку очень легко.Мне потребовалось шесть тестовых партий, чтобы понять это правильно. Как ни странно, моя первая партия была в значительной степени точной и нуждалась лишь в незначительной настройке. Партии со второй по пятую имели вариации и дали неудачные результаты — слишком комковатую, слишком водянистую, слишком противную… слишком счастливую, слишком чихающую, слишком одурманенную…
Извини, я на секунду сбился с пути.
Так или иначе, я быстро узнал некоторые ключевые вещи во время разработки этой глазури. Выяснилось, что при пюре из творога получается глазурь плотная, держит форму, но гранулированная.С другой стороны, смешивание сыра до кремообразной и гладкой консистенции дает более тонкий и несколько жидкий конечный результат. Кажется, что в этом случае происходит то, что по мере того, как творог протирается все больше и больше, содержание воды извлекается из
твердых веществ и делает сыр более жидким. Я попробовал выдавить жидкость через мелкоячеистое сито перед тем, как приготовить пюре, в надежде получить более густую консистенцию. В результате смешивания получился густой крем с очень зернистыми кусочками. Я не мог сделать из него достаточно пюре, чтобы разгладить его! Урок, усвоенный здесь, заключался в том, что нельзя выжимать воду из сыра.
Пока что я создал творог гладкий и сливочный. Теперь его нужно укрепить. Это достигается за счет добавления небольшого количества сыра Невшатель и кукурузного крахмала. Первые уплотняют глазурь, не делая ее крем-сырного вкуса, а вторые впитывают любую жидкость. Для ароматизации добавляется ванильный экстракт. Наконец, чтобы добавить сладости, я использую комбинацию сахарной пудры и белого порошка стевии (мой личный любимый подсластитель, который можно купить в Интернете или в магазинах здорового питания).Подсластителя ровно столько, чтобы глазурь получилась сладкой, но не слишком сладкой. Как только вы начнете экспериментировать с рецептом, вы можете настроить сладость по своему вкусу.
Вот и все, творожная глазурь! Следуйте инструкциям, помните о советах, и в итоге вы получите глазурь из творога, которая по консистенции напоминает глазурь из взбитых сливок. Начните использовать его для украшения тортов, кексов и любой другой выпечки. Надеюсь, ты попробуешь. Приходите позже на этой неделе, и я покажу вам, что я собираюсь с этим делать!
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ
ВАНИЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ МОРОЗИ (ЗДОРОВЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана нежирного простого творога
4 унции. Сыр Невшатель
1/2 стакана сахарной пудры
2 ч. Белый порошок стевии (или другие порошковые подсластители — отрегулируйте количество по вкусу)
2 чайные ложки. ванильный экстракт
4 ч. кукурузный крахмал
ИНСТРУКЦИЯ:
Если в твороге есть явные лужи воды, вы можете вылить излишки, но не нажимайте, чтобы слить жидкость. Поместите творог в блендер и взбейте до однородности не менее 90%. См. Картинку ниже.
Возможно, вам придется остановить блендер несколько раз, чтобы соскрести и перемешать, чтобы все было протерто.Добавьте остальные ингредиенты. Пюре до однородной кремовой консистенции, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести. Глазурь будет гладкой и слегка жидкой. Охладите в неглубоком контейнере (с большей площадью поверхности, чтобы ускорить охлаждение) как минимум на 1 час, чтобы оно затвердело, чем дольше, тем лучше. Хранить в холодильнике. Получится около 2 1/4 стакана.
Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.
Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки.In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Творожная глазурь / глазурь. | Блог Pud-Hog
Я собираюсь отдохнуть от фестиваля шоколада в Саутбэнке на месяц — мне нужно немного времени, чтобы съесть свои покупки.
Потерпи меня.
Между тем, я случайно обнаружил довольно красивую глазурь из творога.Проницательные преданные среди вас, возможно, помнят, как я упоминал об этом в полубезопасном (также известном как «caketastrophic») сообщении в блоге пару недель назад. Я планировал приготовить кексы с пышной глазурью из сливочного сыра, но все пошло не так, как планировалось…
В любом случае, в духе того сообщения в блоге, сегодня я сосредоточен на спасении. И спасение у меня есть: эта «дряблая и плоская» партия глазури оказалась мастерским ходом.
Для начала, по крайней мере, в моей местной Tesco творог дешевле, чем его творожный аналог.Примерно вдвое.
В течение нескольких секунд, хотя она была более жидкой, чем глазурь, которую я предполагал (такую, которую вы видите изящно нагроможденной в таких местах, как пекарня «Колибри»), это делало ее довольно привлекательной для наливания.
Верно, ребята. Я изобрел новый вид глазури: обледенение.
Допустим, у вас есть горячие пышки и вы очень хотите сладкого. Что тебе нужно? Заливка обледенением.
Возможно, у вас есть теплый бисквит, но нет заварного крема. Что тебе нужно? Нет, не заварной крем: обледенение!
Блины? Пищеварительное печенье? Голый палец? Думаю, вы знаете счет…
ПОЛНОСТЬЮ ПОЛИВАЙТЕ ОБледенение.
ОК. Так что, признаюсь, это действительно мило. И да, комковатый сыр означает, что он не соответствует всем эстетическим требованиям, которые может быть у заносчивого старого сливочного сыра. Но — НО — на вкус он восхитителен, длится долго (в холодильнике шахта все еще была хороша, чтобы съесть полный через девять дней после того, как я его приготовила), очень мало жира и дает вам немного кальция в организме. процесс. Что не нравится?
Если вы все еще не уверены, тогда ладно. Будь по-твоему. Главное, что я хочу сказать, это то, что если вы, как я, случайно замените творог сливочным сыром и вдруг подумаете, что все потеряно, это не так.На самом деле, дела пошли отлично.
Творог: кусковой, мягкий, необычно хороший для заливки …
Глазурь для творожной глазури (достаточно, чтобы покрыть довольно большой торт — и еще немного)
Состав:
- 120 г творога
- 50 г сливочно-овощной пасты
- 300 г сахарной пудры просеянной
Метод:
- Творог взбить венчиком, чтобы удалить комочки (или как минимум их количество!)
- В отдельной миске взбейте жир и сахарную пудру
- Добавьте сыр к сахарной пудре и взбивайте до однородной массы.Стремитесь к пушистости. Ожидайте жидких помоев
- Наливайте сколько душе угодно (примечание: когда не наливаете, храните в холодильнике в герметичном контейнере)
Нравится:
Нравится Загрузка . ..
СвязанныеЛимонная глазурь из сливочного сыра — Выходные в коттедже
Классическая ЛИМОННАЯ СЛИВКА С СЫРОМ для вашего следующего приключения в приготовлении торта!
Мы создали этот красивый LEMON CREAM CHEESE ICING вместе с классическим МОРКОВНЫМ ТОРТОМ , но после его изготовления мы начали придумывать другие варианты использования.Он, безусловно, подойдет для нашего ПАРСНИП-ТОРТА со специями, но мы думаем, что он будет прекрасен на вкус со всем, от простого белого торта до КРАСНОГО БАРХАТНОГО ТОРТА или даже ШОКОЛАДНОГО ТОРТА . Сделайте это и расскажите нам, как вы это использовали, в разделе комментариев внизу этого сообщения.
Вот несколько моментов, о которых следует помнить:
ОБЛЕДЕНИЕ ЛЕГКОЭто действительно простой рецепт глазури, состоящий всего из пяти ингредиентов. Это особенно снисходительно, потому что в нем нет яиц, поэтому не нужно пароварки, причудливых венчиков и восхождений на вершины. Поскольку основой является сливочный сыр и масло, просто убедитесь, что эти два ингредиента имеют комнатную температуру, прежде чем начинать, и у вас будет большой успех — я просто знаю это.
УДАР!Использование ручного или настольного миксера для этого рецепта даст такие же результаты, удивительно легкие и воздушные. Лимонный сок придает глазури характерный привкус, который усиливает вкус практически любого торта.
LEMON CREAM CHEESE ICING — великолепное завершение вашего следующего приключения в приготовлении тортов.
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Глазурь с лимонным сливочным сыром
Состав
- 8 унций. сливочный сыр, комнатной температуры
- 4 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
- 4 стаканов сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- сок половинки лимона
Проезд
- Положите сливочный сыр и масло в миску среднего размера.Взбейте ручным или стационарным миксером, пока он не станет легким и пушистым. При работающем миксере добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок, взбивая, пока он не станет кремообразным. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике не более чем на 4 часа или пока не заморозите десерт.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Глазурь из сливочного сыра небольшими партиями
Ищете лучший рецепт глазури из сливочного сыра без остатков? Ваш поиск заканчивается здесь этой глазурью из сливочного сыра для небольших партий! Достаточно, чтобы заморозить 6 кексов или один 6-дюймовый торт.
Если вы печете так долго, как я, то вы знаете, что глазурь из сливочного сыра — это классика для большинства тортов.
Я готовлю этот рецепт много лет и использую его для приготовления морковного, клубничного, тыквенного и т. Д.
Поскольку я делаю выпечку небольшими партиями, обычно я не использую много глазури. В большинстве случаев я выбрасываю половину. Кто хочет тратить впустую все это масло и сахар?
Вот почему я делюсь своим рецептом глазури из сливочного сыра.Этого достаточно, чтобы покрыть небольшой 6-дюймовый торт или трубку на 6 кексов.
Выход для этого рецепта глазури будет варьироваться в зависимости от того, что вы готовите:
- Если вы готовите кексы, вы можете заморозить от 6 до 8 кексов, в зависимости от высоты завитков.
- Если вы глазируете кексы с помощью лопатки со смещением, вы можете заморозить 1 дюжину кексов, потому что обычно вы не используете столько, сколько наносите на кексы.
- Если вы глазируете 6-дюймовый торт, можно заморозить верх и края, оставив примерно одну-две ложки, в зависимости от того, какой толщины он вам нравится.
- Если вы покрываете глазурью 8-дюймовый торт, верх и края все равно можно заморозить. В зависимости от того, насколько густой вам нравится глазурь, у вас может остаться или не остаться ее остатков.
- Если вы глазируете небольшой двухслойный торт, можно заморозить середину и верх. Обледенение краев будет зависеть от того, сколько вы уже использовали. Вы всегда можете оставить его в виде голого торта с открытыми краями.
То, что вы делаете, также определяет, сколько сахарной пудры вам следует использовать. Я обнаружил, что 1/2 стакана достаточно, чтобы намазать его на торт.
Однако, если вы добавляете кексы, возможно, вы захотите добавить немного больше, чтобы сделать их более жесткими.
Иногда, если глазурь становится слишком теплой, особенно летом, вы можете поставить ее в холодильник примерно на 15 минут или до тех пор, пока она снова не начнет затвердевать.
Если я готовлю кексы, я считаю, что переложить глазурь в кондитерский мешок, а затем заморозить пакет — это самый простой способ.
Рецепты торта для вашей небольшой партии глазури
Как бы весело ни было есть глазурь ложкой, скорее всего, вам понадобятся рецепты небольших пирожных.Вот почему я написал свои руководства по рецептам торта на 6 дюймов и рецептам кексов небольшими партиями.
Глазурь из сливочного сыра идеально сочетается с маленьким тортом из красного бархата и кексами из красного бархата.
Он также хорошо сочетается с маленьким тыквенным пирогом и кексами с тыквенным пирогом на День благодарения.
Другие рецепты глазури небольшими партиями
Не хотите делать глазурь из сливочного сыра? Вот еще несколько рецептов глазури небольшими партиями, которые вы можете приготовить:
Выход: 1 стакан
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
В поисках лучшего рецепта глазури из сливочного сыра без остатков ? Ваш поиск заканчивается здесь этой глазурью из сливочного сыра для небольших партий!
Ингредиенты
- 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 унции жирного сливочного сыра, размягченного
- 1/2 — 1 стакан сахарной пудры, просеянной
- Щепотка соли
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- В большой миске взбивайте масло и сливочный сыр в течение 30 секунд или до тех пор, пока они не смешаются, затем добавьте 1/2 стакана сахарной пудры и соли. Взбивать 3-5 минут до легкого и пушистого состояния.
- Добавьте ваниль. Если глазурь слишком тонкая для кексов, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.
- Используйте сразу или храните в холодильнике до 1 недели. Если глазурь слишком мягкая для трубопровода сразу, охладите с шагом 15 минут до однородной консистенции.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Южная кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Морковный торт с творожной глазурью
Очень вкусно. Использование творога, который есть у меня, действительно невкусное, не только на мой взгляд, но и на других, которые пытались сократить калорийность. Либо используйте меньше сливочного сыра с меньшим количеством сахарной пудры и без масла для глазури, либо просто посыпьте его сахарной пудрой.
Лучшие рецепты творожной глазури на вкусняшке | Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра, трехслойный морковный торт с глазурью из сливочного сыра и поджаренным кокосом, глазурь из козьего сыра Genius
Рецепт кремовой глазури с творогом
1 день назадСлить сок из ананаса и… кипятить и добавить смесь желе плюс 1 стакан холодного … с ананасом, орехами, творогом и майонезом. Перемешать до … 2-дюймовой тарелки. Холод.
Member Рецепты творожной глазури. Очень хорошо 4,6 / 5 (оценок: 46) Санта-Клубника (укусы клубники с начинкой из сливочного сыра) Превратите клубнику в угощение в форме Санта-Клауса с помощью ножа для очистки овощей и глазури из сливочного сыра! Прислал: SPARK_RECIPES.
Глазурь из творога Взбейте творог, чтобы удалить как можно больше комков, взбить сливочным маслом, затем добавить просеянную сахарную пудру.Заморозьте кексы при комнатной температуре.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и масло ручным миксером. Медленно добавьте сахарную пудру, соль и ваниль. Взбить до образования пышной и однородной массы. Распределите глазурь (толщиной ½ дюйма) на нижнем слое торта, работая от центра. Поместите дополнительные слои и повторите.
Посыпьте творожную глазурь универсальной мукой, взбивая ее. Добавляйте по столовой ложке, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.Чем больше вы используете муки, тем гуще приготовление. Шаг 5. Нанесите творожную глазурь на торт или кексы вашей собаки с помощью резиновой мешалки.
10 лучших рецептов творожной глазури
В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней скорости до легкого и пушистого состояния около 2 минут. Добавьте мед и взбивайте до однородной массы около 1 минуты. Используйте немедленно или в холодильнике под крышкой до тех пор, пока не понадобится.
Творожный торт легкий, быстрый и без сахара.Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным. По какой-то непонятной причине творог не входит в нашу повседневную жизнь так, как он того заслуживает, учитывая время, которое он провел вместе с человечеством за последние 5000 лет со времен Месопотамии.
Глазурь из сливочного сыра — это легкая и воздушная глазурь, сделанная из сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Глазурь из простого сливочного сыра обычно также включает в себя экстракт ванили. Глазурь из сливочного сыра можно добавлять в глазурь для различных тортов.
Глазурь из сливочного сыра можно заморозить! Продукты с высоким содержанием жира, как правило, хорошо переносят замораживание. Вы можете положить полиэтиленовый пакет с шоколадной глазурью из сливочного сыра в морозильную камеру на несколько недель или даже месяцев. Вам нужно будет дать ему оттаять и снова немного взбить, когда он выйдет, прежде чем начинать обвязку. Глазурь из сливочного сыра Variations
Главный ингредиент шоколадной глазури со сливочно-сырным тортом — это, конечно же, «Творог». Если творог слишком влажный
VANILLA FROSTING SURPRISE (ЗДОРОВЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ)
Влейте остывший желатин в творог.Взбить сливки до твердого состояния. Осторожно влейте взбитые сливки в творог. Срежьте верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность, чтобы не было затруднений намазывать сверху творог. Поместите основу торта обратно в форму для торта. и сверху намазать творог.
12 сыров рикотта. Родом из Италии, сыр рикотта используется в свежем виде и имеет более мягкий вкус, чем большинство сыров, с молочным послевкусием. Учитывая его рассыпчатую текстуру, чтобы использовать рикотту в качестве заменителя сливочного сыра, вам нужно будет смешать его с равным количеством йогурта, чтобы получить нужную текстуру, необходимую для приготовления соусов или выпечки.. Однако, когда он используется для приготовления соусов, его можно использовать как есть.
Вы найдете рецепты глазури из сливочного сыра, лимонного творога, швейцарского масляного крема безе, американского масляного крема, немецкой шоколадной начинки для торта и многое другое. Вы можете печь и продавать с уверенностью, зная, что ваши продукты разрешены законом о продуктах питания в коттеджах.
СвязанныеГлазурь из сливочного сыра | Allrecipes
Это проверенная временем классическая глазурь из сливочного сыра, особенно хороша для морковных и банановых тортов.Я делал это так много раз, что мне не приходилось смотреть на настоящий рецепт годами! Я всегда использовал от 3-1 / 2 до 4 гр. сахарной пудры, но вы, безусловно, можете использовать меньше, вплоть до 2 центов, если вам нравится менее сладкая, более густая, твердая и сливочно-сырная глазурь. Добавьте по вкусу немного какао-порошка или растопленного шоколада для глазури с шоколадно-сливочным сыром.
Отличная глазурь! Я использовал только 2 стакана сахарной пудры, и получилось фантастически.
Хорошая глазурь из сливочного сыра.Как отмечали другие рецензенты, это мило, но разве не в этом суть? Я приготовил его в точности так, как было получено, и оно было правильной консистенции и вкуса. Этого достаточно для трехуровневого торта. Я сделала простой белый торт с клубничным вареньем между каждым слоем, покрытым этой глазурью, для моего мужа на День отца. Я подала свежие ягоды в масле. Превосходно! Точный рецепт глазури, если вы хотите чего-то насыщенного, сладкого и густого.
это отличный рецепт.Когда я смотрел рецепт морковного торта, я заметил, что в них упоминается «глазурь из сливочного сыра II», но их два! Мне нравится этот. Я, как и некоторые другие обзоры, варьировал сахарную пудру. Так как я хотел, чтобы глазурь была «жесткой», я добавил больше сахара, и это было здорово. Для тех, кто хочет заморозить весь торт (я бывший профессиональный декоратор тортов), вот несколько советов для ВСЕХ тортов. Заморозьте торт. Используйте глазурь между слоями и покройте весь уход тонким слоем глазури. (Таким образом, крошки остаются только в пальто, и это действует как уплотнение на торте.Еще раз заморозить или поставить в холодильник, а затем нанести последний слой глазури. Так крошки не попадут в глазурь, и выглядит она просто потрясающе.
Украшаю свадебные торты, и это самый вкусный (не говоря уже о самом простом) рецепте, который мне приходилось слышать. Прекрасно подходит для булочки с корицей, мокко, специй и морковных пирожных! Я думал, что консистенция была идеальной, но вы чувствуете, что вам нужно разбавить ее и добавить примерно столовую ложку светлого каро.
Не любил эту глазурь.Вкус был довольно хорош, но я бы предпочел больше вкуса сливочного сыра и меньше масла. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что глазурь БЕЗОПАСНО стекала с торта, как только он достигал комнатной температуры. Это заставило верхний слой торта соскользнуть примерно на три дюйма вправо. После повторного охлаждения он был в порядке и полностью затвердел. Извините, это просто не для меня.
Ну … С таким же успехом я мог бы приклеить эту штуку к себе на задницу, потому что она туда, после того как я все это съем.Это была восхитительная глазурь. Я немного переделал его по своему вкусу. Я использовал около 4-1 / 2 стакана сахарной пудры, добавил немного миндального экстракта и около 1/8 стакана кокосовых сливок. Я также добавил около чашки измельченных орехов для большего тропического аромата. Я выкладываю его на мексиканский свадебный торт, пока он еще теплый (рецепт моего мема), и вау … так хорошо. Спасибо JJ
Эта глазурь такая вкусная! Я рекомендую начинать с 3 стаканов сахара и добавлять еще по вкусу.
Это фантастика! Я искал глазурь из сливочного сыра, которая не была бы слишком сладкой, и вот она! Это идеальная пропорция сливочного сыра, масла и сахара. Наслаждаться!
9 вещей, которые вы никогда не думали делать с оставшейся глазурью из сливочного сыра: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
И ни один из них не касается морковного торта
Десертный сырный шарик
Превратите эту пикантную закуску в сладкую, добавив сырный шарик из крем-сырной глазури, обернутый в поджаренные грецкие орехи.Если необходимо для придания формы, придавить смеси дополнительную жесткость, добавьте сливочного сыра. Охладите и подавайте с ванильными вафлями, имбирем, крекерами или кренделями для намазывания.
Жареные пельмени
Наполните наклейку для кастрюль или обертки для пельменей глазурью из сливочного сыра, обжарьте их и подавайте, посыпав кондитерским сахаром и с теплым шоколадным соусом для макания.
Овсянка
Добавьте ложку глазури из сливочного сыра в утреннюю горячую кашу и посыпьте корицей, чтобы получить легкую дань уважения булочке с корицей на завтрак.
Сэндвичи с джемом на гриле
Сделайте сливочный сыр и желе еще лучше, сочетая глазурь с любимым фруктовым спредом и используя нарезанные бриоши вместо простого белого хлеба.Смажьте внешнюю поверхность хлеба маслом и сковородой до золотистого цвета.
Фруктовый пирог
Подача в крем-сырной глазури для лимонного творога для укладки классического французского теста.Намажьте запеченный пирог глазурью и сверху положите нарезанные свежие фрукты — например, персики и ежевику, киви и чернику или малину и мяту.
Яичный сэндвич
Шмера из крем-сырной глазури (да!) На поджаренном булочке — это сладкий союз с соленым беконом и взбитой яичницей.
Пончиковый соус
Разбавьте глазурь небольшим количеством молока, если необходимо, и подавайте с дырочками от пончиков с корицей или чуррос для макания.
Запеченный сладкий картофель
Откажитесь от мини-зефира и посыпьте нарезанный сладкий картофель глазурью из сливочного сыра и поджаренными орехами пекан и назовите это так: десерт!
Шоколадный торт
По той же причине, по которой красный бархат так хорошо сочетается с глазурью из сливочного сыра (все это дубильное какао), насыщенный сладкий шоколадный торт — вкусная и поразительная фольга для кремового топпера.